Мы строили, строили и наконец..., свадебка Эсанти и Frank'a
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Мы строили, строили и наконец..., свадебка Эсанти и Frank'a
Нарвен >>> |
![]() |
![]() Огненная дева ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 293 Откуда: Везде где мне интересно и где есть для меня работа Пол: женский Сломанных шпаг: 260 ![]() |
ТОлько я захотела ещё что-нибуть сказать этому симпатичному молодому человеку да и заодно, узнать что за дела сдесь творятся как услышала:
"-ННННААААААРРРВЕЕЕЕЕЕЕЕНННН!Тута я!" Господи да и от кого же она научилась так кричать?! Ну ничего я могу и погромче! И чтоб не разочаровать всех присутствующих я как следует вздохнула и прокричала: -ЭЭЭЭССААААААННТТИИИИ!!!Я скоро к тебе поднимусь! И опять обратилась к своему предпологаемому собеседнику: -Извените меня пожалуйста за этот концерт! Просто с со своей сестрой мы всегда так здороваемся! Что просто хоть люстры с потолка подхватывай! И для ещё большей конспирации я самонепроизвольно покраснела. -------------------- Песня или плач,
Бой или покой, Жертва иль палач, Ты — или другой. Пусть твердит молва, Что всё тщетно. Пусть. Верь, что я жива. Помни: я вернусь. |
Franky >>> |
![]() |
![]() Забытый ![]() ![]() ![]() Сообщений: 174 Откуда: Наручные часы Пол: мужской Разбитых часов: 217 ![]() |
Заметили...
И сразу(почти)две особы. Нет, ну так и инфаркт отхватить не долго. Сначала хватают за плечо и нежно его массируют, потом кричат как ..., а потом ещё раз кричат и оправдываются. Ну великолепно. Фрэнк подхватил Ору под руку и придержал от падения. -- Довели девушку... Алан, что насчёт дуэли-если он захочет-я не против. Если он против- я конечно тоже не против, но что-то мне не нравятся такие планы, ибо он многова-то позволил, а я ведь только недавно разгладил пиджак! Лил, моё нение насчёт тебя-моё мнение. Это раз. Твоё мнение насчёт меня-твоё мнение и оно, так же как и моё, особо-сугуболично-конфиденциально. Это два. Три-отпусти пиджак и дай нам с Орой зайти и наконец начать церемонию. И, наконец, четыре. Раз ты таков вампир, что может запросто залететь на территорию другого клана, который не открыл по тебе огонь чисто из-за просьбы, а потом ещё и возникать, грубить, расоряжаться на данной территории-ты просто будешь обязан принять дуёль, ибо... Хм... Я думаю Алан просто тебя попросит выйти, но только один раз... Так что делай выводы... А что насчёт вас, милая и голосистая особа, то ничего, - Фрэнк улыбнулся,- мне нужно привыкать к крикам и громкому звуку, коли вы так приветствуете. А теперь,- Фрэнк аккуратно(двумя пальцами)поднял руку Лила,- я попрошу вас ответить на дуэль и мы пойдём пока всё начинать. Ну? Иначе она замёрзнет и в этом будешь виноват только Ты! Сообщение отредактировал Franky - 13-06-2006, 8:49 -------------------- здесь зверски убивается время
|
Нарвен >>> |
![]() |
![]() Огненная дева ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 293 Откуда: Везде где мне интересно и где есть для меня работа Пол: женский Сломанных шпаг: 260 ![]() |
Вот так всегда не за что не прочто обзывают голосистой! Я между прочим всегда так со своей сестрой здороваюсь! И вообще чего это я такая везучая сегодня!!! Ну вот умудрилась не очень хорошо с женихом Эсанти познакомиться. Господи ну когда же я научусь быть хоть не много по приличнее!!! Мдааа... наверное это будет ещё нескоро....
-Ещё раз прошу прощение за моё недостойное поведение я просто сегодня очень рассеянная... Мне очень неловко!! Ну вот опять я краснею, а мне козалось я уже и забыла что это такое, ан нет за сегодняшний день уже дважды!!! Кто бы меня по башке что ли стукнул может быть тогда я приду в себя?! -------------------- Песня или плач,
Бой или покой, Жертва иль палач, Ты — или другой. Пусть твердит молва, Что всё тщетно. Пусть. Верь, что я жива. Помни: я вернусь. |
Ора >>> |
![]() |
![]() Рысь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: Тёмная Башня Пол: женский нелепых случайностей: 335 ![]() |
- Спасибо Фрэнк - сказала Ора всё ещё опираясь на юношу чтобы не упасть - Здравствуйте тётя Нарвен - добавила она повернувшись к девушке и изобразила нечто похожее на улыбку - Да, нам пора, а то мы точно опоздаем - с этими словами девушка вернула руку поддерживавшую её её же владельцу и подошла к вампиру - Тише отец, иначе тебя вызовут на дуэль не только вампиры другого клана, но и я - Ора говорила очень тихо, но её слышали все кто стоял в радиусе двух метров, лицо кривилось в усмешке, а в глазах плясали недобрые огоньки - Пошли - всё так же тихо сказала она обращаясь к Фрэнку.
-------------------- Религии говорят вам, перестаньте натыкаться в темноте на мебель и свет включится, я говорю вам, включите свет и вы перестанете натыкаться в темноте на мебель. (с) Ф-Р. Ницше
|
Лиэлле >>> |
![]() |
![]() странник пылающей души ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1116 Откуда: вне времени Пол: женский масок: 713 ![]() |
Эсанти измеряла шагами не очень просторную комнату Алана. Волнение достигло таких масштабов, что грозилось вылится каким-нибудь магическим всплеском. А это верный ураган или схождение лавины, а омрачать торжество не очень-то и хотелось. Девушка плюхнулась на кровать.
"Сума сходишь от безделья?" -Мог бы и не спрашивать, сам всё знаешь лучше меня. "Кинжалы в стены покидай, вышиваньем займись! Главное не ходи из стороны в сторону. меня укаааааааааачивает!" -------------------- Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Warnings Я вообще не понимаю, почему кому-то должны нравиться только девочки, или только мальчики, или только коккер-спаниэли Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!! |
Нарвен >>> |
![]() |
ММММдаааа, как я понимаю у них и без меня проблем ну просто укапайся, закопайся да и в добавок захлебнись, так что я пойду потреплю нервы сестрице! Ну и где она тут, ах да мне кажется намекнули, что она где-то в башне самое мягкое место отсиживает! И не скучно ей там бездельничать! Ужас я бы уже удавилась или в конце концов потребовала кусок мыла и прочноую верёвку!!! Ну ладно пора заканчивать разговаривать самой с собой, а то так начну думать что я самый приятный собеседник!
Проходя через двери я поняла что даже двери сдесь живые!!! Ну этож надо было мне не просто пройти, а прямо влететь с ускорением, после чего дверь мне так по спине, да и пониже спины треснула. Невезёёёёт мне СЕГОДНЯ!!! Теперь я знаю зачем они невест в башни сажают! Пока по этой ужасной лестнице поднимишься уже передумаешь нетолько жениться, но и ещё что-нибуть с невестой делать! Уффф...Ну наконецто эта ужасная лестница закончилась! И уже не входя, а именно вползая в этот гроб площадью несколько метров на несколько метров. -Ну что не ждали, а я всё равно припёрлась! И вообще деньги на бочку это ограбление!!!! И конечно же я улыбнулась в свои 32 клыка! -------------------- Песня или плач,
Лиэлле >>> |
![]() |
![]() странник пылающей души ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1116 Откуда: вне времени Пол: женский масок: 713 ![]() |
-Скууууууучно!- протянула эльфка, разглаживая несуществующие складки на платье.
Вдруг с грохотом открылась дверь. -Ну что не ждали, а я всё равно припёрлась! И вообще деньги на бочку это ограбление!!!! Нарвен улыбнулась в 32 клыка. Эсанти ответила не менее ослепительной улыбкой, но уже в 33 зуба. (почему в 33, а кто этих эльфов знает) -Сестрёнка. С тобой вечно так, много шума из ничего. Нет чтоб, по человечески... а хотя какой с тобой по человечески, ну или нормально нельзя войти и сказать нечто похожее на, как же я рада видеть тебя сестрёнка или поласковее. Эльфка показала язык девушке и уселась обратно на диван. Внутренний голос благоразумно заткнулся, а то точно бы нарвался на едкий коментарий, без какой-либо возможности на него ответить. -Ну что молчишь? Рассказывай... Как о свадьбе то узнала? Какого голубя пристрелить за это? И вообще, что дарить-то будешь? -------------------- Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Warnings Я вообще не понимаю, почему кому-то должны нравиться только девочки, или только мальчики, или только коккер-спаниэли Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!! |
Нарвен >>> |
![]() |
Ну вооооббще.......Разве так встречают родственников ну ладно я тебе задам!!ХиХиХи!
-Раз ты так! Я подбежала к ней, схватила её за талию подбросила несколько раз в воздух и покружила, после чего поставила на пол! -А вот теперь... Я вдохнула и выдыхнула и уже мягким прям таки слащавым голосом сказала: -Сдравствуй дорогая моя, любимая сестрёнка! Я просто умирау от благоговения когда вижу тебя! Я просто не понимаю как я могла так долго прожить без того что бы наблюдать, или точнее лицезреть твою неземную красоту!! И посмотрела на неё как на самую дорогую и лилеемую мной вещь на свете... 5 секунд на неё так посмотрела, после чего я не просот нагло а просто ОЧЕНЬ нагло улыбнулась!!! -Ну во-первых я не специально его подбила, я просто в небо плювалась, и вообще я его потом на ноги поставила и гипс ему очень идёт! Ну я надеюсь ты не очень расстроилась что один гость к тебе не придёт!!!-моя такая милая улыбка очень часто могла вывести из себя кого угодно, но только не Эсанти! -Кстать , а вот и мой подарок если честно, то я только сейчас посмотрела, что там. На рынке у моего друга купила, он говорил что это самый лучший подарог для молодой семьи! -Мда о таком даже я подумать не могла, челюсть даже у меня когда я его увидела отвисла! Ну это повышает выносливость мужчины по отношению к женщине и наоборот в несколько десятков раз! Короче после венчания вас могут не беспокоить неделю как минимум!-я так примерзко, вызывающе и к тому же похабно улыбнулась, что если бы на месте Эсанти была я то я бы точно покраснела! Сообщение отредактировал Нарвен - 14-06-2006, 11:45 -------------------- Песня или плач,
Лиэлле >>> |
![]() |
Девушка недоумевая посмотрела на сестру. "Не беспокоить( И я ничего не понял..."- внутренний голос вякнул откуда-то из далека.
Вдруг эльфка покраснела и отвернулась. Она от сестры могла ожидать чего угодно, но чтоб так? "И это собирается подарить чуть ли не монашка! ХА! Небось на себе испробовала, как раз со своим другом, а над голубем извращалась, потому что энергии хоть отбавляй, ведь мужечёнка выдохся наверное почти сразу! Фигею я с неё" -И я тоже... - непонятно что подтвердила невеста, поворачиваясь к айронитке. - Рада рада. Вот только с тобой проблем не оберёшься потом, но я всё равно рада тебя видеть, родня как никак. Девушка обняла сестру, уткнувшись ей носом в шею. -Я так боюсь... Не знаю чего, но боюсь. А хотя, чего я тебе рассказываю, тебя то врят ли кто в жёны возьмёт!- эльфка предусматрительно отскачила в сторону, принимая боевую стойку. Вот и возвращаются старые добрые времена, когда они воевали, дрались, но были самой дружной семьёй. -Я рада, что ты пришла сестрёнка! На самом деле рада. Вот бы ещё и мама пришла. - Эльфка грустно вздохнула, отвернувшись к окну. Сестра сестрой, но мама, это святое. -------------------- Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Нарвен >>> |
![]() |
-Да поверь я тоже очень рада тебя видеть!-и с премерзкой ухмылочкой предварительно наложив на Эсанти заклинание неприкосновенности(т.е. чтобы я не могла помять её и причёску) и прыгнула на неё и мы с диким визгом начали кататься по полу, при этом просто очень громко хохоча и пинаясь всеми частями тела....
Потом когда мы уже сидели рядом и отдыхали после нашего сумашествия я решила с ней поговорить: -Эсанти не бойся и не огорчайся перед свадьбой! Ты можешь полностью расчитывать на меня и мою поддержку! Я любого за тебя убью ну или хотя бы покалечу!!!Ты уж мне поверь это я сделать смогу ведь я же маг-практик и к тому же наёмник! Я могу тебе точно пообещеть что наш отец сюда не заявится, ИНАЧЕ..... Его тогда будет ждать здесь такой приём что Чингисхан обзавидуется...И вообще не растраивай меня ещё больше, а то я не очень свадьбы люблю... Улыбнись, ободрись и развеселись пока я не обиделась и не приняла это на свой счёт!!!-я показательно нахмурилась, после чего заразительно рассмеялась. -------------------- Песня или плач,
Лиэлле >>> |
![]() |
Эсанти показала язык взбалмошной сестрёнки, нахмурилась и вдруг рассмеялась падая на пол. Смех разносился по башне. По щекам девушки бежали слёзы, но она смеялась, как не было уже очень давно. Эльфка выдохнула и глубоко вдохнула успокаиваясь.
-Ты в своём репертуаре, все люди как люди, а ты... айронит одним словом. Чего сидишь? Помогай сестрёнке готовиться. И без глупых заклинаний, а то долго от огненой струи убегать будешь. - Эсанти подмигнула и встав развернулась к зеркалу. От смеха её лицо раскраснелось, что делало эльфку до неприличия милой. Отрожение завороженно замерло. "Ваааааааау!"- протянул внутренний голос% "Теперь я понимаю, что он в тебе нашёл!" Эсанти вспыхнула, щёки ещё сильнее разрумянились, но глаза сверкали небесной синевой, смеялись, лучились светом. -------------------- Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Нарвен >>> |
![]() |
- Ну во-первых я не просто айранит я ещё и дракон так что струи будут две! И почему это я не могу просто посидеть между прочим я весь день ехала, а меня ещё и встречают не очень весело! Меня должны были встретить с песнями, танцами, смехом и радостью от того что я сюда заглянула!-я обворожительно улыбнула, показывая свои внушительные клыки, после чего я долго и умереннно не могла отсмеяться!
Вы бы знали какая физиономия была у моей сестрицы! Её лицо выражало всё что она думала о моей незаурядной особе! Там были: жажда меня прибить чем-нибуть тяжоленьким; ступор после моих слов; намёк на то что я совсем офигела за столько лет сколько мы не виделись и ещё много чего хорошого и весёлого для меня... -Да ладно тебе так на меня смотреть я обещаю когда-нибуть исправиться! -------------------- Песня или плач,
Лиэлле >>> |
![]() |
Невеста вертелась перед зеркалом, пытаясь сделать лучше чем есть на самом деле, так что бы её любимый замер, увидев избранницу в подвенечном платье. Зеркало безмолствовало, отпускать коментарии сейчас не решился даже ехидный внутренний голос. Эльфка вздохнула.
Напряжение этого дня наволилось тяжким грузом. А вообще что такого в этом дне? Да, она свяжет жизнь с самым любимым на свете! Да. они станут семьёй! "Вот и мне интересно, чего мондраж-то такой?"- вовремя подметил внуьренний голос. -Да помолчи ты, - буркнула невеста, заправляя выбывшийся из причёски локон. -------------------- Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Нарвен >>> |
![]() |
-Чего это ты там бурчишь? Нуда хватит тебе вертеться около зеркала, оно же от твоих потуг стать прекрасней чем есть сейчас треснет или по крайней мере ты в нём дырку протрёшь!-с ехидной улыбкой сказала я- А вообще то ты просто восхитительно выглядишь в этом платье, оно тебе очень идёт! Фрэнк от тебя глаз отвести не сможет, а если и сможет, то будет коситься в твою сторону и заработает косоглазие!Я тебе прям таки завидую! Я бы тоже не пррочь надеть такое красивое платье правдо наверное лучше по другому поводу, но если подумать не вечно же мне скитаться без дома, но это так тебе по секрету, а то надо мной враги смеяться будут, и перестанут бояться! Так что молчёк!!-и для большего красноречия приложила палец к губам.
-------------------- Песня или плач,
Шибер >>> |
![]() |
![]() Protoss Probe ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 203 Откуда: Аиур Пол: мужской Собрал минералов: 639 ![]() |
Совместно с Мелетун
Эльфийка медленно и грациозно вышагивала рядом с профессором. Она ни о чем не думала. Просто не хотелось. И было хорошо. Идти по свежему воздуху и беседовать с приятным собеседником. Глаза ее сверкали. Улыбка не сходила с ее лица. Сняв треуголку, профессор вместе со спутницей проследовал под арку входа. Ступив на каменный пол замка, пара миновала приз-ывно распахнутые двери главного зала, сквозь которые было видно жаркое пламя камина, и проследовала к лестнице. О чем думала в этот момент эльфийка - профессор не знал, он лишь видел ее улыбку и радовался ей, а сам тем временем отчего-то решил подняться на башню. Через пару мгновений в мозг настойчиво постучалось предчувствие, что он ищет уединения, но он отбросил его как неразумное, и они с эльфийкой медленно пошли вверх по лестнице. (НРПГ: прости, Макмен, лестницу ты не описывал - так что ее хватает на двух человек по ширине, и она прямая, а не винтовая) Решив первать затянувшееся молчание, профессор тихо спросил: - Помнится, вы говорили о возрасте... Если это не секрет - удовлетворите мое любопытство - сколько же вам лет? А лучше - расскажите, что вы повидали за эти годы. - О... Вопрос, который мне задают многие, но ответ получают единицы. Думаю, вы можете услышать ответ, если пообещаете никому не рассказывать! - Мадам, если я и выдам вашу тайну, то разве что голубям. С учениками я на личные темы не говорю, а из близких у меня только мой друг-маг, который куда-то запропастился, увы... Так что в этом смысле я - могила, мадам. - Ну тогда вы услышите мой маленький секрет, - эльфка остановилась, улыбнулась, наклонилась и прошептала мягко и нежно на ухо профессору, - Мне всего лишь 75 лет. "Пауза. Дышать ровно. Ты стар и, что важнее, уже научен горьким опытом. Так что просто - не обращай внимания". Профессор слегка вздохнул, снимая напряжение, заставившее сжаться все мускулы, когда эльфийка приблизилась к нему. Конечно, она не обладала способностями некоторых темных эльфиек и уж тем более суккубов, но женского внимания профессору в последнее время почти не доставалось(правда, в основном - по его собственной воле), так что действия эльфийки почти возымели должный эффект...но разум остался тверд и охладил начавшую было затуманиваться голову профессора. Так что теперь он спокойно продолжал, повернувшись к эльфийке и смотря ей в лицо: - Да, странно слышать слова "всего 75", хотя я и осознаю, что для своего народы вы, наверное, действительно очень молоды, можно сказать юны. И, видимо, в вас еще играет кровь...если уж вы решили составить компанию мне, а не подыскать кого помоложе, - профессор усмехнулся. - Уверен, будь здесь много молодых людей, они бы все пали к вашим ногам. - он на несколько мгновений задумался, его лицо, казалось, помрачнело. - Да, это ведь тоже искусство - делать комплименты..., - тихо произнес он, устремив взгляд на ступени лестницы. - Искусство, которым владеют немногие мужчины. Мне редко делают действительно красивые и затейливые комплименты, меня сложно удивить. Вы правы, на многих празднествах на меня обращают внимание молодые люди. Но чаще всего это не приводит ни к чему хорошему. Порой мне это настолько надоедает, что начинаю стремиться к уединению. Но иногда самые простые комплименты греют душу лучше, чем череда самых затейливых, но сказанных с определенным смыслом слов. Мне кажется, что сейчас вы искренни со мной. И я благодарна вам. Но я люблю, когда мне смотрят в глаза, - Мелетун коснулась своими тонкими пальцами подбородка профессора и подняла его так, чтобы видеть его взгляд. Слова эльфийки профессор слушал слегка отрешенно и к горлу подкатывал комок от нахлынувших воспоминаний. "Тогда... И эта эльфийка вряд ли знает, что творится сейчас в моей голове, хоть и прожила 75 лет... Эх, она еще может быть беззаботной!" Но тут мысли профессора оборвались. "Ток. Электричество." - "В этом мире нет электричества!" - "Теперь есть..." Прикосновение эльфийки, бесконечно нежное, словно пронзило профессора, и он легким рывком поднял голову, заглянув эльфийке в глаза, и поблагодарив походя какого-то бога за то, что его собственные остались сухими... Так прошла секунда. А в начале следующей профессор заговорил, небольшим усилием заставив голос не дрожать: - Любите... А любите ли вы кого-то? Или я единственный, кто говорит вам искренние комплименты, мадам? Осознавая, что, возможно, зашел уж слишком далеко за пределы разумной любознаельности, профессор тем не менее желал ответа... - Раньше думала, что любила. Теперь не знаю. Я недавно рассталась со своим мужем. Он тоже говорил просто, но от сердца. Но что-то у нас не заладилось. Может, и хорошо, что разбежались. Он - человек, а я - эльфка, живущая черт знает сколько лет. К концу короткой речи эльфийки профессор более-менее обрел контроль над собой и заговорил уже спокойно: - О, эта вечная проблема таких миров - союз смертных и бессмертных... Что ж, желание влюбиться в эльфийку у многих поистине велико... И разочарование... Хотя больнее тут, конечно, эльфийке, ведь если чувство взаимно, она будет страдать всю свою бесконечную жизнь, когда человек умрет... Впрочем, вы и сами, наверное, это все знаете... - профессор немного помолчал. - И что же, теперь вы ищете себе другого избранника? - Ищу? - эльфийка удивленно приподняла бровь. - Я никогда никого не ищу. Меня находят сами. Вот и сейчас. Ведь вы сами подошли ко мне и завели беседу. Правда? - Мелетун озорно улыбнулась и провела пальчиком своим по скулам профессора. "Ох уж эта женская самона..." - "Ты когда-нибудь перестанешь вздрагивать от каждого ее прикосновения?!" - "Н-н-не знаю... Не знаю. Но надо бы, это точно. Ладно, глубокий вдох..." Последовав совету мыслей, профессор слегка вдохнул(правда, вздох глубоким не вышел, наоборот - он был слегка прерывистый), и ответил: - Ваша правда, что тут сказать... Хотя вы постарались, чтобы привлечь к себе внимание. Хотя бы чье-то, не обязательно мое. А я просто оказался...в нужное время в нужном месте...хотя вот относительно правильности последнего утверждения - увидим позднее. - Вот скажите честно, уважаемый профессор, что вы сейчас чувствуете? - тихо спросила эльфка. Голос ее был нежен и мягок, словно ветер, прошелестевший среди мягкой зеленой травы. Пальчик коснулся носа. - Чувствую, мадам? Чувствую... Я чувствую нежность. исходящую от вас, чувствую, что хочется остаться с вами подольше, но в то же время... Во мне проcыпается такая боль..., - профессор нервно сглотнул. Эльфийка коснулась лба профессора и прикрыла глаза, пытаясь забрать ту боль, что жила в нем. Ей хотелось подарить частичку той доброты, что жила в ней, светлой до мозга костей, юной и насмешливой, наивной и доверчивой. Док мог лишь чувствовать легкое жжение в том месте, где Мэл касалась пальцем его лба. Медленно, но верно Мелетун нащупала боль и стала перетягивать ее на себя. Слегка поморщившись, профессор грустно усмехнулся: - Магия... Вы, наверное, думаете, что она может все, да? Знаете, эффективнее будет дать мне по голове тяжелой секирой, чем пытаться что-то сделать так... - Это не магия. Это Дар. Я редко его применяю. Я редко настолько хочу помочь человеку. Решите, нужна ли вам моя помощь или нет? Поможет ненадолго, но поможет. Профессор совершенно спокойно глядел на эльфийку: - Мадам, вы мне поможете уже тем, что просто побудете со мной некоторое время и мы просто поговорим. А потом разлетимся в разные миры. Я не могу принять вашу помощь, потому что знаю - это не поможет, да и не хочу я этого... Любовь всегда была связана и с болью и с счастьем... - Знаю... - грустно прошептала эльфка. - Я пережила это. Желаю и вам пережить. Это трудно, но возможно. Хотя порой кажется, что кроме пути в загробный мир нету ничего. - Неет, загробный мир - это не для меня. Небеса подождут. Я могу работать, и это главное. И смотреть иногда, как живет молодежь, приходящая ко мне на занятия, - профессор улыбнулся, слегка отвел глаза, вспоминая, но потом вновь посмотрел прямо в очи эльфийки. - И мне не нужно это переживать. Я стар. Я отживаю свои годы - так пусть хоть воспоминания останутся... - А мне еще долго жить... С тяжелыми воспоминаниями... - глаза эльфки потускнели. Ее сознание омрачили тяжелые воспоминания. Но Мэл тут же встряхнула головой и улыбнулась. - Давайте отвлечемся от грустных тем, и я вам сыграю? - предложила светлая "Дар и проклятие долгой жизни... Ладно, не будем тут разводить дискуссии на сто раз обсужденные темы." - Хорошая мысль, мадам, тем более что в этих каменных стенах должна быть хорошая акустика. Надеюсь, не один я вас услышу. Мелетун прошептала-пропела заклинание и в ее руках появилась лютня. Менестрель перехватила инструмент поудобнее, пробежала пальчиками по струнам. Мелодичный перезвон раздался в стенах замка Макмен, разнося по всему зданию. - Печальную или веселую? - Давайте веселую, чтоб в душе разливался свет... Как и от всех эльфийских песен. - Веселую так веселую, - согласилась менестрель. Пальцы быстро и четко начили переберать струны. В воздухе закружилась живая словно ручей, мелодичная словно перелив колокольчиков, заставляющая улыбаться мелодия. Через несколько мгновений к ней прибавился такой же голос. Эльфийка рассказывала, а точнее пела веселую балладу про походы одного неудачного лорда. Взгляд ее искрился радостью и весельем. "Да, как же быстро меняется настроение. Только что она говорила о своей боли, а теперь - смотрите, как она веселится, иронизируя над стариком лордом, которому не повезло попасть в песню... Актриса, что сказать... Менестрель, истинный менестрель. Хотя нет они все же по большей части люди... Ладно, оставим мысли. Сейчас у нас праздник!" Лицо профессора постепенно прояснялось. на нем играла все более широкая улыбка, и ему даже захотелось подпевать, мешало одно - он не знал слов... А потому просто слушал, забыв обо всем от восторга и голоса прекрасной эльфийки. -------------------- |
Franky >>> |
![]() |
![]() Забытый ![]() ![]() ![]() Сообщений: 174 Откуда: Наручные часы Пол: мужской Разбитых часов: 217 ![]() |
-- Алан, думаю стоит его оставить.... пусть подумает и потом скажет, ибо у нас ОЧЕНЬ мало времени... я думаю уже начинать торжество. Зови всех, кого нужно. То, что нужно мне, всегда со мной,- Фрэнк сначала посмотрел на башню, а затем сунул руку в карман.- Пошли, Ора.
Взяв покрепче будущую дочь за уруку, Фрэнк развернулся в сторону дверей и, легко отворив их, вошёл внутрь. Войдя в Залу, где более-менее были все, Фрэнк вздохнул и начал: -- Так, я предлагаю, и моё предложение не опровергается и не отменяется, закончить этот более-менее, не в обиду сазано, балаган и распределяться по "свадебному помещению", которое находится на нижнем уровне этого прелестного замка. Ор, сбегай пожалуйста к маме. Скажи, что начинаем.- Чуть слышно сказал Фрэнк, повернувшись к Оре. За тем снова в зал,- Начинаем! -------------------- здесь зверски убивается время
|
Лиэлле >>> |
![]() |
эсанти продолжала наворачивать круги по комнате. Сестра флегматично наблюдала за метаниями эльфки с кровати. Девушка замерла прислушиваясь к шагам на лестнице, ей ответила лишь тишина.
"Да успокойся же ты!"- крикнул внутренний голос так, что она вздрогнула и огляделась в поисках того наглеца, что посмел отвлечь её от нервного вышагивания по башне. Кулачки сжались. -Не знаю как они, но я пойду вниз. Эсанти топнула ногой и распахнула дверь. "Стоооооооооооооооооой!!!!!!!!!! Букет забыла!" Букет в руках, в волосах цветы и каменья, невеста вышла на лестницу, глубоко вздохнула и начала спускаться вниз. -------------------- Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Ора >>> |
![]() |
![]() Рысь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: Тёмная Башня Пол: женский нелепых случайностей: 335 ![]() |
Ора только фыркнула на просьбу Фрэнка.
"Это я сама так захотела, а не он мне приказал пойти к матери" - успокаивала себя девушка взбегая по лестнице. - О! - дочь чуть не налетела на мать с разбегу - тебя все ждут, твой жених приказал тебя привести, так что пошли, а то не сносить мне головы - Ора снова фыркнула - волнуешься? -тихо спросила девушка,пока они спускались. -------------------- Религии говорят вам, перестаньте натыкаться в темноте на мебель и свет включится, я говорю вам, включите свет и вы перестанете натыкаться в темноте на мебель. (с) Ф-Р. Ницше
|
Нарвен >>> |
![]() |
Мддааа...как же мне нравится когда другие наворачивают круги по комнате а не я! Нервные клетки не восстанавливаются!
После того как Эсантии протоптала круговую дорожку по комнате она вдруг остановилась и крикнула что-то вроде того что она спускается вниз и выбежала в коридор, какой от туда раздался звон, как-будто встретились два очень крепких лба и я пожалела что не выбежала вслед за ней вот представлениие наверно было! Я встала около зеркала и начала преображаться в платье! Это было очень красивое платье и как не странно оно мне шло!!! Корсет платья расшит цветами и выгодно подчёркивает мою грудь, а заодно и приподнимает её, юбка длинная до пола, подол расшит мелкими красивыми нежно голубыми цветами! Само платье тоже было голубым, но более насыщенным, чем цветы и красивый шарфик из шёлка. Окрылённая тем что я всё таки могу быть симпатичной еслии захочу я сотворила себе очень миленькую причёску и выпустила несколько локонов, оценила себя в зеркале, осталась довольна увиденным, развернулась и побежала вниз, при чём чуть не навернула, каблуки то высокие высокие! -Блин я в своём репертуаре должна быть уже внизу рядом с невестой, а не тут с каблуков падать!-и подумав какой сейчас там будет цирк, улыбнулась, такой улыбкой какой умею только я, побежала вниз. -------------------- Песня или плач,
Лиэлле >>> |
![]() |
- О! - дочь чуть не налетела на мать с разбегу - тебя все ждут, твой жених приказал тебя привести, так что пошли, а то не сносить мне головы - Ора снова фыркнула - волнуешься? -тихо спросила девушка,пока они спускались.
-Приказал?- бровь изумлённо приподнялась. - Ты наверное что то не так поняла. Эльфка опустила глаза, рассматривая букет составленный из белых и серебристых роз. -Конечно волнуюсь. Ведь это такой день. Не знаю, стоит ли вся эта игра свечь и потраченных усилиий, но я хочу выйти за него замуж. Конечно я пониимаю, что Фрэнк тебе не нравится, но пойми, я люблю его. Но это не значит, что я не люблю тебя, ты же всё-таки моя дочь и прошу, будь к нему терпимее. Он ведь не знает тебя и пытается сгладить углы. Конечно, не очень то выходит, но ты ведь взрослая. Эсанти улыбнулась и обняла дочь. Девушка вздрогнула и остановилась. Волнение давало о себе знать. Очередная волна дрожжи прошла по телу. Они всё ближе приближались к зале. Эсанти закрлыла глаза. "Ты же этого момента так долго ждала! Он будт твоим только твоим! Вы будете счастливы, ты ведь это знаешь, отлично знаешь. Так что не волнуйся. Ну не пришла мама, значит не смогла, а отца ты и не звала. Ну и что что тебя некому вести под венец. Главное- это то, что вы любите друг друга! Главное, что вы готовы пожертвовать своей свободой, ради счастья друг друга. Двери залы распахнулись. -Я счастлива!- прошептала невеста, делая шаг вперёд. -------------------- Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 15-09-2025, 15:06 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |