Игры Разумных, Космическая Сага
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Игры Разумных, Космическая Сага
Леонардо да Винчи >>> |
![]() |
![]() Король Ночного Города ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 545 Откуда: Теневой Синдикат Пол: мужской Свитков Истины: 346 ![]() |
Неизвестная планета, кодовое название JS - 57S Норман внимательно следил за движениями приближавшихся людей. Хотя людьми их было назвать довольно трудно. Их было всего семеро, что выглядело совершенно нелепым в данной ситуации, а уж тем более не шло не в какое сравнение с общим количеством солдат с линкора. Однако капитан видел на что способны эти ученые в реальной боевой ситуации, и прекрасно понимал, что это количество себя полностью оправдывает и случись непредвиденная ситуация, этих представителей вполне хватит, чтобы выжать максимум боевых возможностей из местного ландшафта. Вскоре группа подошла поближе и остановилась в десяти шагах от Нормана и стоявшей чуть позади него Сью. От группы отделился один из недавних врагов и сделав несколько шагов остановился напротив Нормана и снял свой шлем. Да, человеческим это лицо было трудно назвать. Нет, в нем не было ничего чужеродного, никаких клыков или зеленого цвета, не было так же и любимых всеми рожек или больших глаз. Однако это определенно был не человек, что то странное было в нем, возможно взгляд, возможно движения, возможно излишняя острота черт. Однако в своем выводе Норман был уверен. - И я вас приветствую, - Эмерс решил последовать ритуалу ученого и так же снял свой шлем. На лице Норман попытался изобразить дружелюбие, однако это у него не слишком получилось, сказывалась тяжесть последних боев, и он выглядел скорее усталым и настороженным. - Как видите ситуация становится все более запутанной и обстоятельства вынуждают нас к встрече. Сдается мне, что мы в любом случае оказались бы здесь, в этом мире, вот только бессмысленных потерь с обоих сторон бы не было. Сообщение отредактировал Леонардо да Винчи - 30-10-2007, 12:20 -------------------- Я сказал, мне не нужна корона, я передумал.
Ночной Хозяин - Короли Ночной Вероны |
V-Z >>> |
![]() |
![]() Дракон-волшебник. Наемник. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3677 Откуда: Минск, лучший город Земли Пол: мужской Заклинаний сплетено: 3248 Наград: 12 ![]() |
Неизвестная планета
«Хорошо держится, – одобрил про себя Сайфан. – Многие были бы шокированы встречей с представителем иной расы… впрочем, этот кораннах-имента* наверняка повидал многое» – Не могу не согласиться, – признал тайронсагари. – Честно говоря, нам пока не удалось установить, что за феномен принес нас сюда; впрочем, над этой проблемой мы еще поработаем. Но сейчас у нас общий враг – те корабли. Не уверен, что они проследили наш путь… но и исключать возможность нельзя. Нам стоит договориться о совместных действиях… возможно, о посещениях. Последнее Сайфан предложил с некоторой неуверенностью; согласятся ли люди пустить к себе на борт чужаков? Сами бы тайронэ пустили; все равно, что бы те не увидели, воспользоваться вряд ли смогут. *Дословно – «плывущий в космосе» (тайро). Обозначает космического путешественника. -------------------- Должен - значит могу!
"Расса" - это примарх в родительном падеже, а не часть вида. "Войны" бывают "звездные", а не "отважные". "Госсударство" - это правосудие на высшем уровне, а не страна. "Компания" - это группа людей, а не военный поход. Если вы называете себя "палладином", то вы посвящены Афине Палладе. Адрессован - это адрес, который совали, а не указание адресата (с) Даэлинн Это я вам как дракон говорю. |
Леонардо да Винчи >>> |
![]() |
![]() Король Ночного Города ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 545 Откуда: Теневой Синдикат Пол: мужской Свитков Истины: 346 ![]() |
Неизвестная планета, кодовое название JS - 57S - Совместные посещения обязательно будут, потому как сдается мне другого выбора у меня точно нет. В этом мире у меня нет союзников, лишь те кто в моей эскадре. А у вас в рукавах еще много козырей, - Норман сжал губы вспоминая лишь пустые всполохи на броне чужих кораблей, когда самые тяжелые орудия линкоров били по ним. Многое пронеслось перед глазами капитана, но он постарался отогнать мысли прочь. Впереди предстояло еще много неизвестного и непонятного, и вспоминать былое сейчас было не к чему. - Вы сказали что вы ученые, значит у нас есть те с кем вы бы наверное хотели пообщаться. В составе эскадры есть шаттл с инженерами. Капитан шаттла Маерс Лингхольм в прошлом доктор наук успел набрать к себе на борт команду хороших ученых в разных областях. У нас зарабатывают достаточно большие деньги, - Эмерс улыбнулся. - Он был бы рад поделиться с вами своими наблюдениями, так как именно его корабль находился ближе всего к линии феномена. Но это все научные реалии, я в этом не очень разбираюсь. Капитан посмотрел на странно яркие цвета неба незнакомой планеты. Все здесь было чужим, хотя песок был песком, воздухом можно было дышать, а небо все таки оставалось небом, хотя и яркого цвета. Чужой мир... - Предлагаю начать с того, что неплохо было бы найти обитаемую планету, или может эта обитаема... Потому что там где живые существа, можно раздобыть информацию. Без информации нельзя, а наши базы данных молчат. Корабли словно ослепли, навигация потухла... Сообщение отредактировал Леонардо да Винчи - 5-12-2007, 18:00 -------------------- Я сказал, мне не нужна корона, я передумал.
Bishop >>> |
![]() |
![]() Сломанный меч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2104 Откуда: Поднебесная Пол: мужской головы замученных юзверей: 1363 ![]() |
Борт линкора "Ударник"
Кабинет Джона Мирмана - Это хорошо, - Лидия кивнула и в который раз махнула рукой солдату, который поспешил забрать со стола свою рацию. Девушка обратилась к охраннику: - Этот человек теперь один из нас и отношение к нему должно быть соответствующее. Заключенную из его камеры нужно освободить и дать ей отдельную комнату, а нашему новому другу найдите свободное место в одной из кают "Рекрутов". - Вас это устроит господин Тошихито? - Мацуда, - поправил ее бывший пленник. - Мы пока не настолько с вами близки. Вежливый кивок-полупоклон гладил резкость акцента. - Простите, - Лидия поспешила отвести глаза в сторону. - Слишком много свалилось на меня сразу. Должность обязывает принимать все стойко, но ведь я всего лишь женщина. - Лейтенант замолчала, понимая, что стала слишком откровенной. - В каюте вы подберете комплект обмундирования. Сможете навестить свою подопечную. Позже вам расскажут о том, что происходит более подробно. Боюсь, что не все вам понравится. - События происходят вне зависимости от нашей оценки, - японец пожал плечами. - Оружие мне положено или только комбинезон? - Боюсь, что давать вам свободу и так равносильно выдаче оружия. Поэтому и оружие будет. Сейчас оно вам не к чему, - Истер задумчиво посмотрела на японца. - На складе большой выбор, там сможете выбрать себе что-то по своему вкусу. А сейчас вам уже пора, не стоит заставлять Ее Высочество ждать. Охранник проводит вас до камеры, а потом покажет комнаты. - Ее высочество обладает неисчерпаемыми запасами терпения, - усмехнулся Мацуда. - Мы - терпеливый народ. Благодарю за компанию. Он еще раз поклонился. - Мне тоже было приятно, - Лидия улыбнулась. - Впрочем, у нас еще будут возможности для общения. До свидания. В коридоре, у лифта бывший пленник посмотрел на солдата. - Не тревожьтесь, - промолвил Мацуда. – Вас я не убью. Haya nai*. ---------- *haya nai – не сейчас. (с Леонардо) -------------------- ![]() Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с) Yaru ka, yaranu ka da. Tameshi nado iran. |
V-Z >>> |
![]() |
![]() Дракон-волшебник. Наемник. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3677 Откуда: Минск, лучший город Земли Пол: мужской Заклинаний сплетено: 3248 Наград: 12 ![]() |
Неизвестная планета
– Пока что мы не проводили поиск разумных, – Шемфорад уже достаточно вспомнил язык, чтобы переводить почти с такой же скоростью, с какой говорил Сайфан. – Но я отправлю приказ на корабль; если тут есть более-менее развитая жизнь, то города и подобные им поселения возможно обнаружить. Впрочем, в последнем тайронсагари не был абсолютно уверен; ему встречались расы, предпочитавшие жить под землей или в толще скал. Обнаружить их поселения с орбиты было практически невозможно. – Что же касается контактов, то я приглашаю ваших людей к нам. Только, боюсь, придется перемещаться на наших судах, с поверхности планеты; не уверен, что наши стыковочные системы схожи. Впрочем, то же самое произойдет, если вы согласитесь принять кого-то из нас. -------------------- Должен - значит могу!
"Расса" - это примарх в родительном падеже, а не часть вида. "Войны" бывают "звездные", а не "отважные". "Госсударство" - это правосудие на высшем уровне, а не страна. "Компания" - это группа людей, а не военный поход. Если вы называете себя "палладином", то вы посвящены Афине Палладе. Адрессован - это адрес, который совали, а не указание адресата (с) Даэлинн Это я вам как дракон говорю. |
Леонардо да Винчи >>> |
![]() |
Неизвестная планета, кодовое название JS - 57S Норман обернулся и многозначительно обвел взглядом стоявших позади него солдат воглаве со Сью. - Похоже что у меня тут со мной слишком много людей, для визита на ваш корабль, - задумчиво произнес Эмерс проведя подушечкой пальца по гладкой, матовой поверхности своего шлема, который был в правой руке. - Хорошо, я один пойду с вами. Боюсь, что нам придется научиться доверять друг другу. А брать с собой охрану на корабль такого союзника точно можно было бы назвать глупостью. Капитан чуть склонил голову в знак извинения и повернувшись подозвал к себе командира десантной группы. - Сью, ты с бойцами отправишься обратно на борт линкора. Мне нужно переговорить с нашими новыми союзниками. - Но... - начала было девушка. - Никаких но, пристыковаться мы к ним не сможем, единственный способ попасть к ним это подняться на их катерах. Брать с собой охрану бесполезно, ты видела что они вытворяют в космосе. Боюсь что на своей палубе они могущественны настолько, что мне не поможет и охрана. Тут нужно только доверие. И еще, - капитан помедлил, - свяжись с Инженером, пускай спускается сюда и готовиться забрать одного из них на борт, им будет что обсусить с этими парнями. - Все поняла, - Сью кивнула и попыталась улыбнуться, однако улыбка вышла натянутой. Она быстро козырнула и развернувшись направилась в сторону транспортов. - Я готов, - Норман посмотрел на ученых. -------------------- Я сказал, мне не нужна корона, я передумал.
V-Z >>> |
![]() |
Неизвестная планета
– Рад это слышать, – кивнул Сайфан, выслушав перевод. – Киолитаэй, кто еще из наших специалистов знает язык людей? Последнее, разумеется, адресовалось уже Шемфораду. Тот помедлил, припоминая. – Если не ошибаюсь, то Киахнайтар справится с этой задачей, тайронсагари. – Передайте ему приказ спуститься на планету. Нашему представителю у людей понадобится переводчик. Шемфорад кивнул. – А кто будет представителем, тайронсагари? Теперь помедлил с ответом Сайфан, выбирая самую подходящую кандидатуру. – Тайрондарай Альфортай. Шемфорад вновь кивнул, принимая к сведению. – Прошу на борт, – сообщил Сайфан Норману. – Скоро сюда спустится другой наш катер – с нашим представителем и переводчиком. -------------------- Должен - значит могу!
Леонардо да Винчи >>> |
![]() |
Неизвестная планета, кодовое название JS - 57S - Конечно, с удовольствием, - капитан не одевая шлем, с некоторым интересом разглядывал необычную форму катера своих новых союзников. Вроде бы все было довольно правильно и не имелось никаких явных искажений общепринятых принципов кораблестроения, однако как и во внешности своего собеседника в катере скрывалось нечто нечеловеческое. Это явно строили не люди, - мысль пролетела в голове с быстротой молнии и так же быстро исчезла. За спиной Нормана командир десантной группы уже связалась с Инженером и вскоре в небе послышался тяжелый гул, это сквозь атмосферу пробивался огромный шаттл. Он садился примерно в километре от места высадки основной группы, так как реактивными струями тормозных струй могло запросто перевернуть десантные боты. Эмерс не одевал шлем и поэтому не слышал внутренних переговоров. Однако вскоре от места посадки шаттла отделилось облако пыли и направилось к месту встречи. Это был один из вездеходов Инженера. Сообщение отредактировал Леонардо да Винчи - 28-02-2008, 20:28 -------------------- Я сказал, мне не нужна корона, я передумал.
V-Z >>> |
![]() |
Повторилась недавняя сцена; почти следуя за человеческим шаттлом, вниз скользнул изящный катер тайронэ, принесший на поверхность тайронсагари из Дома Рыжего Кота.
А через пару минут ввысь взмыл ранее приземлившийся, унося к зависшим на орбите кораблям Нормана. Ну а из приземлившегося появились две фигуры, направившиеся к ожидавшим их людям. - Приветствую вас, - передал через своего спутника Альфортай. - Мы будем представлять наш народ. Акцент Киахнайтара был более заметным, чем у Шемфорада; все же он имел меньше опыта в изучении человеческих языков. А тем временем на борту возносящегося к кораблям катера тайронэ с интересом разглядывали человека. Сайфан не брался судить о том, насколько ему удобно; все же катер был предназначен для его сородичей и союзников, которые несколько отличались от людей. -------------------- Должен - значит могу!
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 16-06-2025, 6:23 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |