Дело было в Хогвартсе, Забудем о Гарри Поттере
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Дело было в Хогвартсе, Забудем о Гарри Поттере
Gemini >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 16 Откуда: между "здесь" и "там" Пол: средний Граней: 34 ![]() |
Девочки попросили, чтобы их разместили в одной комнате, если возможно, и - вуаля! - они сидят на соседних кроватях. Здорово!
Мариза с основательностью заправского хомячка приступила к обустройству свего нового уголка, но, поняв, что ноги её уже не держат, а глаза слипаются, решила ограничиться только необходимыми для занятий принадлежностями и минимумом личных вещей. Интересно, можно ли будет повесить плакат с моей любимой группой?.. Надо будет спросить... А Эва уже уснула, а я и не заметила, растяпа... Как хорошо, что тут все такие замечательные! И Эва, И Стив... Стив, я забыла его поздравить! За один день дважды растяпа... Поздравлю завтра, обязательно. Мысли текли, всё медленней и всё сложнее согласовались между собой, Мари переоделась в спальную рубашку, взяла Соли и залезла под тёплое и мягкое одеяло. Последний раз оглядев тёмную, погружённую в тишину и решительно нисколько не страшную - а это большое достижение, только не совсем понятно, чьё - комнату, Мариза закрыла глаза и провалилась в глубокий сон. Когда раздался крик, девочка лишь сильнее прижала к себе белочку, но не проснулась - так утомителен был её первый день в школе. -------------------- А вы знаете... Ведь над облаками нет дождя...
~~~*~~~*~~~*~~~ Пройдя по этой ссылке вы можете подарить немного ласки маленькой кошечке... |
Эля Элоэрн >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Откуда: Под этим тревожным небом... Пол: женский Бу!): 267 ![]() |
Хогвартс за это лето не изменился, хотя никто и не ожидал от него подобного. Хагрид, встречающий первокурсников,озеро,лодочки....Все также, как 3 года назад, когда девочка впервые приехала сюда.
-Хогвартс, я по тебе скучала,- прошептала девушка, смотря на огни замка. Через несколько минут Эля уже ехала в карете, запряженной тестралами, которых она великолепно видела, наверное сказывалась то, что ее мать умерла от родов дочери. Дальше все происходило как обычно: рапределение, приветсвенная речь Дамбдора, ужин,… - Надеюсь, всем понравился наш праздничный ужин. А теперь старосты, проводите ваших подопечных в их спальни. Желаю всем хорошо отдохнуть и набраться сил перед первым днем учебы. Спокойной ночи и приятных снов. Протиснувшись сквозь толпу народа в холл Эля уже было собралась идти в гостиную Гриффиндора,как страшный вой разнесшийся словно из-под земли, заставил ее отказаться от этой мысли. -------------------- Ангел устал.
Он сидит на табуретке, Ест колбасу, И смотрит, как медленно падает снег. Ангел устал...(с) Квенты |
Серина >>> |
![]() |
![]() хищница. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 492 Откуда: на грани Пол: женский Взмахов крыльями: 1003 Наград: 2 ![]() |
По дороге в гостиную Гриффиндора Миранда во все глаза разглядывала стены коридоров, увешанные живыми картинами, двигающиеся лестницы, пыталась как-то запомнить дорогу к залу, но всёэто не особенно получалось, так как девочка очень устала за этот день...
Оказавшись, наконец, в комнате, которая должна была теперь стать ей вторым домом на ближйшие несколько лет, девочка делала всё уже на автомате и легла в постель с мыслью, что сейчас уснёт мгновенно. Ожиданиям не суждено было сбыться. Миранда молча смотрела в потолок, ни о чём не думая, потом развернулась к окну, за оторым разлвался белый лунный свет, серебривший верхушки деревьев в лесу. За всё это время девочка совершенно не обратила внимания на то, с кем оказалась в одной комнате, хотя в глубине души надеялась, что там окажется Кэти. Пейзаж за окном успокаивал, приводил в порядок мысли, помогал сосредоточиться, собраться, понять, что же не даёт нормально уснуть. Обычно. Но не сейчас. Миранда поднялась с кровати, накинула на плечи тёплый махровый халат и подошла к окну. Поудобней устроившись на подокннике, девочка опустила голову на колени и развернув её к оконному стеклу. Миранда даже не заметила, как сомкнулись веки и она наконец смогла уснуть. -------------------- it's a long long road
it's a big big world we are wise wise women we are giggling girls we both carry a smile to show when we're pleased we both carry a switchblade in our sleeves © Ani DiFranco Среди них никто точно не знал, что такое счастье и в чём именно смысл жизни. И они приняли рабочую гипотезу, что счастье в непрерывном познании неизвестного и смысл жизни в том же. © |
Марла Зингер >>> |
![]() |
![]() девушка из номера 8"Г" ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: отель "Регент" Пол: женский звонков с того света: 170 Замечаний: 1 ![]() |
Утро окрасило стены замка в розовый цвет. Гремучая ива тряхнула своими ветвями, будто потянулась после сна, и маленькие птички, ночевавшие на её ветвях, с громким чириканьем разлетелись в разные стороны. Вот из своей хижины вышел лесничий Хагрид и направился в Запретный лес. За ним следом бежал его волкодав по кличке Клык. Школа потихоньку оживала. Вот первые ученики потянулись в сторону большого зала на завтрак. Портреты и приведения желали доброго утра своим знакомым студентам. Все было почти мило и миролюбиво, если не считать инцидента напротив входа в гостинную Гриффиндора. Там призрак Пивз, отличающийся особой вредностью, устроил ученикам утренний душ из огромной лейки Хагрида.
Завтрак тоже проходил в довольно миролюбивой обстановке. Профессор Макгонагал раздала всем расписание. И тут всем бросилось в глаза, что нехватает одного крайне важного предмета - Защиты от темных сил... -------------------- Такой вот Освенцим для некогда любимых. И даже если кто-то любит тебя до такой степени, что однажды спас тебе жизнь, то тебя, как минимум, уж точно стерилизуют. (с)
![]() упрощаю жизнь МАРЛОНЕНАВИСТНИКАМ |
Рюдо >>> |
![]() |
![]() Голос мима ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 769 Откуда: Санкт-Петербург Пол: средний Цветов для Элджерона: 851 Замечаний: 2 ![]() |
Рюдо удивленно приподнял левую бровь. Он ещё не начал учиться, так что удивление было не настолько сильным, что бы поднимать правую. Может программа для первокурсников такая?
Старательно пережёвывая пищу, он пытался устроиться так, что бы "моя хата с краю" не выглядело как гнездо белой вороны. Хогвардс - тихое и спокойное место где не плохо кормят. Да. Тут стоит постараться учиться. Тут мне нравится. -------------------- В моём Иллюзионе сегодня так холодно.
В моём театре ни одного зрителя. Но это не важно, у меня есть зеркало. |
Марла Зингер >>> |
![]() |
![]() девушка из номера 8"Г" ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: отель "Регент" Пол: женский звонков с того света: 170 Замечаний: 1 ![]() |
В расписании у первокурсников первым предметом стояла травология. Постепенно Большой зал опустел. Все разошлись по своим классам. Урок травологии начался как обычно. Профессор Стебль вошла в теплицу №1, где собрались первокурсники всех четырех факультетов(в этом году новеньких было очень мало, по три-четыре человека на каждый факультет, исключая Гриффиндор). Преподавательница оглядела всех строго и сказала:
--Здравствуйте, ученики. Меня зовут профессор Стебль. И, как вы уже поняли, я буду преподавать у вас Такой предмет, как травология. Наука это очень сложная, но важная и интересная. Знание свойств таких растений, как мандрагора, порой может спасти вам жизнь. Так что я надеюсь на внимание и усердие с вашей стороны. Со своей стороны могу обещать вам увлекательное знакомство с миром волшебных трав. И так, сегодня вы узнаете, что такое Спыдророст, как его вырастить и какими свойствами он обладает. Подойдите поближе к горшкам. Там вы увидите маленькие фиолетовые ростки. Это и есль Спыдророст. Он еще маленький. Для того, чтобы он вырос большим и полезным, надо его правильно удобрять. Слева от горшков своят баночки. В них находится слюна дракона. Наденьте все защитные перчатки, откройте баночки и вылейте в горшки 10 капель слюны. После этого запишите результат. После этого я расскажу вам про свойства этого растения. Класс, приступайте! И профессор стебль начала обходить теплицу, наблюдая как её ученики подкармливают Спыдророст. Она уже почти обошла половину учеников, как вдруг раздался громкий хлопок и профессор исчезла... -------------------- Такой вот Освенцим для некогда любимых. И даже если кто-то любит тебя до такой степени, что однажды спас тебе жизнь, то тебя, как минимум, уж точно стерилизуют. (с)
бабка Гульда >>> |
![]() |
![]() Старая нищенка и немного ведьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2405 Откуда: Скитаюсь из мира в мир... Пол: женский ПОДА-АЙТЕ!: 5030 Наград: 6 ![]() |
Думаете, это простое дело – ухватить пипетку пальцами в защитных перчатках и отсчитать ровно десять капель, не больше и не меньше?
Однако Ашти и в голову не пришло, что можно снять перчатки. Она знала, что такое драконья слюна. При дворце ее матери держали верховых драконов... Девочка аккуратно отмеривала нужную дозу удобрения и прикидывала: что же может вырасти из ростка, который поливают этакой мерзостью? Исчезновение профессора Стебль ее не удивило (мать часто использовала такой способ передвижения), но слегка обидело: как можно исчезать с урока, раз уж тебе выпала честь делиться знаниями с наследной принцессой Аш-Шанты? -------------------- "И мелким тварям удаются великие творения!" -- С.Е.Лец.
РУКА ДАЮЩЕГО ДА НЕ ОСКУДЕЕТ, РУКА БЕРУЩЕГО ДА НЕ ОТСОХНЕТ! |
Heires$ >>> |
![]() |
![]() Повелительница ирисок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2967 Пол: женский Ириски: 3511 Наград: 12 ![]() |
Дэни с нескрываемым любопытством разглядывал маленькие фиолетовые ростки, забавно торчащие из горшка. В приюте было много цветов, воспитатели всегда с любовью, которой им не хватало для детей, ухаживали за своими растениями. Но ничего подобного он ни разу не видел.
Мальчик осторожно подцепил непослушными пальцами пипетку, но она тут жевыскользнула на стол. Появилось желание снять перчатки, тем более, он никак не мог поверить, что какая-то там слюна может быть опасной, но всё же воздержался от такого опрометчивого шага. Наконец, пипетка сдалась, и Дэниэлу удалось набрать в неё удобрения и даже отмерять почти ровно 10 капель. Паренек довольно улыбнулся себе и остальным ребятам, но тут же его взгляд вернулся к Спыдроросту - нельзя было пропустить полученный результат! |
Muse >>> |
![]() |
![]() Кошка Шрёдингера ![]() ![]() ![]() Сообщений: 166 Откуда: Черный ящик Пол: женский Квантовая живучесть: 479 ![]() |
Утро,пришедшее к Эве как-то слишком внезапно,медленно проводило ее на завтрак. Завтрак этот можно было бы с полной уверенностью назвать обычным,если б Зал,где он проходил,не был Большим Залом Хогвартса. Призраки и говорящие портреты,которых довольно трудно не испугаться. Огромное количество сов,летающих повсюду,так и норовя украсть что-нибудь вкусненькое с твоей тарелки. Да еще в толпе девочка успела размянуться с Маризой. Вот невезенье!
В результате этой трапезы,Эва попала на свой первый урок не в лучшем расположении духа. Хорошо хоть первокурсников проводили до теплиц,а то она в жизни бы не нашла туда дорогу. В пол уха слушая профессора Стебль,Эва осматривала теплицу,пытаясь найти Маризу. - Класс, приступайте! Ну вот,она почти все прослушала. "Сегодня точно не мой день," - промелькнуло у нее в голове. Испуганно оглянувшись,Эва увидела,как все начали надевать огромные перчатки и доставать пипетками какую-то прозрачную жидкость из баночки. Стараясь делать все в точности также,девочка неуклюже взялась за пипетку и отмерила.. Десять? Да,кажется,десять капель - вон та щуплая девочка с пышной прической упомянула именно эту цифру. Ох,ничего себе! Это ж надо! Хорошо еще Эва успела закончить со своим растением,иначе от такого громкого хлопка,раздавшегося в теплице,она бы точно всю работу испортила. Кто же так шумит? Эва оглянулась,ожидая увидеть,преподавателя,наказывающего провинившихся,но профессора Стебль почему-то нигде не было. Куда это она подевалась? -------------------- Ученые не учли только одно важное обстоятельство. Экспериментатор, может, и не знает, что происходит в ящике, зато кот знает. Ещё бы ему не знать! © Т. Пратчетт |
Марла Зингер >>> |
![]() |
Спустя 20 минут...
Профессор Дамбдор и профессор Макгонагал быстро шли к теплице. Оттуда уже слышны были недоуменные возгласы. Директор открыл дверь как раз в тот момент, когда шум достиг размеров гвалта. Быстро окинув взглядом учеников, дамблдор убедился, что никто не пострадал, никто не наелся удобрений и никого не сожрали кровожадные кактусы. --Тихо! И так. Сейчас ученики разойдутся по своим гостинным. Следующий урок у всех зельеварение. Прошу никого не опаздывать. Ашти, Рюдо, Дэни и Эва проследуйте за мной в мой кабинет. Я хочу с вами поговорить. Остальные идут за профессором Макгонагал.- и директор отступил, освобождая проход декану Гриффиндора и ученикам. Постепенно теплица опустела и в ней осталась только вышеназванная четверка. Дамблдор улыбнулся: --Ну что? Похоже для sdfc этот год будет более насыщен, чем для остальных. Следуйте за мной.... -------------------- Такой вот Освенцим для некогда любимых. И даже если кто-то любит тебя до такой степени, что однажды спас тебе жизнь, то тебя, как минимум, уж точно стерилизуют. (с)
Серина >>> |
![]() |
![]() хищница. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 492 Откуда: на грани Пол: женский Взмахов крыльями: 1003 Наград: 2 ![]() |
Миранда с любопытством оглядывала теплицу, слушая наставления профессора Стебель.
Она очень любила маленький сад у её дома и с удовольствием ухаживала за растениями там. Как только девушка закончила работать со своим цветком, у неё за спиной раздался хлопок. Миранда оглянулась, но ничего особенного не было, только преподаватель вышла. "Странно... не слышала, чтобы хогвартские профессора уходили с уроков без веских причин." Ещё любопытнее девушке стало, когда пришелший Дамблдор попросил нескольких студентов задержаться. Мысль о том, чтобы подслушать, Миранда сразу оттолкнула. Ей не хотелось быть пойманной преподавателями, гораздо проще распросить потом кого-нибудь... -------------------- it's a long long road
it's a big big world we are wise wise women we are giggling girls we both carry a smile to show when we're pleased we both carry a switchblade in our sleeves © Ani DiFranco Среди них никто точно не знал, что такое счастье и в чём именно смысл жизни. И они приняли рабочую гипотезу, что счастье в непрерывном познании неизвестного и смысл жизни в том же. © |
бабка Гульда >>> |
![]() |
![]() Старая нищенка и немного ведьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2405 Откуда: Скитаюсь из мира в мир... Пол: женский ПОДА-АЙТЕ!: 5030 Наград: 6 ![]() |
А! Вот оно! Наконец-то вспомнили, что у них на курсе учится наследная принцесса Аш-Шанты -- и каким-то образом выделили ее из толпы! Каким -- неважно. Может быть, ей хотят предложить дополнительные занятия.
Странно, что вместе с ней позвали еще троих, в том числе того мальчика из купе, Рюдо. Но... в конце концов, что она знает о нем? Может быть, он очень знатен? Там, в поезде, -- какой смелостью он предложил ей разделить с ним трапезу! Возможно, Ашти недооценивала его положения в этой странной стране. А вдруг он тоже принц -- только инкогнито? -------------------- "И мелким тварям удаются великие творения!" -- С.Е.Лец.
РУКА ДАЮЩЕГО ДА НЕ ОСКУДЕЕТ, РУКА БЕРУЩЕГО ДА НЕ ОТСОХНЕТ! |
Heires$ >>> |
![]() |
![]() Повелительница ирисок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2967 Пол: женский Ириски: 3511 Наград: 12 ![]() |
Нельзя сказать, что Дэни сильно удивился, хотя без этого, конечно, не обошлось, но он привык быть первым во многом, так почему бы ему не попасть в четверку, выбранную для чего-то особенного? Жалко, что Стива не оставили, но, хоть они и братья, неразлучными их назвать было нельзя, поэтому Дэниэл отнесся ко всему вполне спокойно.
Глаза паренька пробежались по оставшимся вместе с ним ученикам: двоих он, кажется уже видел, когда искал свободное купе, а вот третью из них вряд ли. "Но всё поправимо" - подумал Дэниэл, - "Познакомимся." Одолеваемый любопытством по поводу того, что им уготовано особенного, мальчик последовал за Дамблдором. |
Muse >>> |
![]() |
![]() Кошка Шрёдингера ![]() ![]() ![]() Сообщений: 166 Откуда: Черный ящик Пол: женский Квантовая живучесть: 479 ![]() |
Беспокоиться по поводу пропажи преподавателя Травологии долго не пришлось,хотя приход директора в сопровождении профессора МакГонагалл немного удивил Эву.
Вот чего она никак не ожидала,так это слов профессора Дамблдора. По началу испугавшись,девочка все же быстро поняла,что ничего плохого их не ждет - добрая улыбка мудрого директора,казалось,не сулила им беды. -------------------- Ученые не учли только одно важное обстоятельство. Экспериментатор, может, и не знает, что происходит в ящике, зато кот знает. Ещё бы ему не знать! © Т. Пратчетт |
Кэтрин Фаул >>> |
![]() |
![]() Героиня ![]() ![]() ![]() Сообщений: 84 Откуда: из тени Пол: женский Милых улыбок: 83 ![]() |
Кэт, уже была в классе травологии, ещё не проснувшаяся до конца она выслушала кратко профессора Стебля. Она посмотрела на необычный фиолетовый стебелёк. Хоть она и не любила Биологию, но травология её заинтересовала. Она, как и сказала профессор, одела перчатки, которые лежали возле нее, и взяла в руку бутылочку со слюной и добавила 10 капель. Кэт посмотрела сначала на Дэни потом на его брата, а после на их результат.
Она посмотрела на свой результат и теперь не хотела отводить от стебелька глаз. |
Remi >>> |
![]() |
Рыцарь печального образа ![]() ![]() ![]() Сообщений: 130 Откуда: из вечерних сумерек Пол: женский Совершила путешествий: 147 ![]() |
Второй курс Слизерина дисциплинированно клевал носом. Да. Весь курс. И даже я, Ориана Фицбургер. Ой-ой, только не смотрите так. Это история. Ее никто никогда не слушал и слушать не будет. особенно в первый день занятий. Особенно на первом уроке в первый день занятий. Я вообще не понимаю, чего я сюда пришла. У меня ведь есть дела поважнее - отыскать-таки принцессу и поговорить с ней по поводу брилльянтина. Вчера во время всей этой суеты я так и не успела ее догнать.
ООАА...Гм. Да. Я зевнула. Да. Я хочу спать. Да. Этот профессор наводит на меня тоску. Да. Я нажалуюсь на него папе. Да. Его уволят. Десять минут спустя я, Ориана Фицбургер, студентка второго курса, Слизерин, сбежала с урока истории и отправилась искать наследницу Аш-шанты для того, чтобы предоставить ей свои услуги отравительницы (спасительницы, то есть). На удивление, я нашла ее очень быстро. Это было даже как-то слишком. Я наткнулась на нее в коридоре. К сожалению, она была не одна. С ней было еще четверо. Считая директора. Ну что ж, это судьба. Я сделала вид, что так, собственно, и было задумано. -------------------- Фундаментально важной для существования туриста обыкновенного является твердая, как кремень, вера, что на самом деле с ним не может случиться ничего плохого, поскольку он тут ни при чем.
(Т.Прэтчетт, "Интересные времена") |
Марла Зингер >>> |
![]() |
--О! Мисс Фицбургер! Вот уж не ожидал вас увидеть в корридоре в это время!--профессор Дамблдор посмотрел на ученицу поверх своих очков-полумесяцев.--На сколько я знаю, у вас сейчас должна проходить лекция по истории волшебного мира. Вас освободили от занятий по причине вашей одаренности? Тогда проследуйте за мной в мой кабинет. Прошу вперед. Вы же знаете дорогу--и Дамблдор лукаво улыбнулся.
Он только повернулся, чтобы ижти дальше, как из бокового прохода на него вылетел профессор Снег. Выглядел преподаватель зельеварения не лучшим образом. Волосы, вечно висящие немытыми патлами, теперь торчали в разные стороны. Лицо было выпачкано в чем-то черном и выражало крайнюю растеренность и обеспокоинность. --Профессор Дамблдор! Как хорошо, что я вас нашел. Леди...--тут взгляд его остановился на пяти учениках, застывших с самыми заинтересованными лицами. Снег тут же постарался придать своему лицу выражение холодной отчужденности и начал приглаживать волосы.--Господин директор! Оно опять проснулось.--это было произнесено чепорным тоном заправского дворецкого. И в этот же миг, точно подслушав его слова, из подвала поднялся шум. Как и в прошлый раз этот грохот поднимался все выше и выше, пока не достиг вехних этажей, а потом он резко упал вниз... все прекратилось. --Северус, проводите учеников в мой кабинет. Я же спущусь в подвал и попытаюсь успокоить её.--Дамблдор выглядел так спокойно, будто разговаривал о расшалившемся ребенке. Снег угрюмо посмотрел на ребят: --За мной!-скомандовал он и быстро пошел по корридору даже не оглядываясь. -------------------- Такой вот Освенцим для некогда любимых. И даже если кто-то любит тебя до такой степени, что однажды спас тебе жизнь, то тебя, как минимум, уж точно стерилизуют. (с)
Muse >>> |
![]() |
Интересно-интересно,вот их уже и пятеро.
"Странно," - подумала Эва. - "Эту девочку я среди первокурскников не видела.. Еще эти леденящие душу крики. Похоже,здесь все таки опасно,что бы они ни говорили." Наградив настороженным взглядом спину удаляющегося по коридору директора,девочка поспешила за профессором Снегом. Эва быстро поровнялась с высоким русым мальчиком с Гриффиндора и,набравшись смелости,тихонько шепнула ему: - Слушай,а ты не знаешь,почему нас всех туда ведут? -------------------- Ученые не учли только одно важное обстоятельство. Экспериментатор, может, и не знает, что происходит в ящике, зато кот знает. Ещё бы ему не знать! © Т. Пратчетт |
Рюдо >>> |
![]() |
![]() Голос мима ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 769 Откуда: Санкт-Петербург Пол: средний Цветов для Элджерона: 851 Замечаний: 2 ![]() |
Этот голос…сердце екнуло.
«Слушай,а ты не знаешь,почему нас всех туда ведут?» Эти слова…сердце снова ёкнуло, но уже в пятках. Разве мало легенд ходит о Снеге? О том как он вырезает тайные знаки на телах не радивых первокурсников. Может он как-то узнал что капель было всего девять? А что проснулось? Неужели нас хотят принести в жертву.. Прикончить, зубоскаля о каких-то магических приправах для нашей нежной печени. Может Снег, из тех о ком пишут в газетах? Может быть, и Дамбло…бррр…. Мальчик, одними губами прошептал «держись»… Жаль только, что та странная девочка их не услышала… мама учила быть рыцарем. Может, она была права. ««Слушай,а ты не знаешь,почему нас всех туда ведут?» Так и хочется крикнуть «Я знаю!!! Бежим!!!» Но что-то вешает тяжелый замок на губы, а холодная рука стра…нет...неловкости что вот так взять и крикнуть…боязнь удивленных взглядов сковывает его рот. Он знает куда их ведут. Мама… -------------------- В моём Иллюзионе сегодня так холодно.
В моём театре ни одного зрителя. Но это не важно, у меня есть зеркало. |
Heires$ >>> |
![]() |
Дэни посмотрел на девочку, обратившуюся к нему и улыбнулся.
- Не знаю, самому ужасно любопытно, - смотреть приходилось сверху вниз, ведь сам паренек был высоковат для своего возраста, а его собеседница, напротив, оказалась маленькой и худенькой, - Но, думаю, мы это скоро выясним! Он очень старался не выдать голосом взволнованность, охватившую его от раздавшегося грохота... Трусость никогда не водилась за Сильверспрингом, но одно дело встать лицом к лицу с опасностью, а другое - слышать что--то жуткое, не подозревая о его природе. Не по нраву Дэни были загадки и мистика, скорей уж это могло понравиться его брату... А сам Дэниэл любил, когда всё прямо и открыто. |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 23-06-2025, 5:10 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |