Оффлайны, зачем, для чего и т.д.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Оффлайны, зачем, для чего и т.д.
-SJ- >>> |
![]() |
![]() Аналитик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 184 Откуда: Ночной Город Пол: мужской Законченных жизней: 259 ![]() |
Оффлайны... Что же это такое? Отвечу честно, что не знаю. Я сам часто задавал себе этот вопрос, но ответа так и не нашел. Что, зачем, почему... тоже не могу сказать определнно. Наверное я хожу на оффы только потому, что мне понравилось там. Там атмосфера какая-то своя, добрая. И существа хорошие там собираются...
Вот наверное из-за всего этого я и решил ходить на оффлайны. Я даже помню, что когда пришел первый раз на офф, то все сразу ка-то приняли. А когда я уходил в тот же день, понял и решил для себя, что обязательно приду еще... и не раз... Хотелось бы, что бы так оно и было всегда. И что бы оффлайны становились только лучше... -------------------- Инквизиция. Аналитический Отдел. SJ
|
Вид Скаеподобных >>> |
![]() |
![]() ???? ![]() ![]() Сообщений: 43 Откуда: оттуда не возвращаются... Пол: женский Серийных Самоубийств: 89 ![]() |
офф... хм... сидю и дюмаю... дюмаю и сижу (да не удивляйтесь так, обижусь когда-нибудь))) Воопще офф для меня наверно как и для многих, будто просле тяжелой недели приезжаешь на денек к семье. Ну да и сама я там не так давно, но все кто там собираются мне уже действительно как родные. Даже по именам почти всех помню!))) А мне с моим старческим склерозом это довольно трудновато.. групу то свою забываю) Но что то я опять отвлеклась. Мое определение оффу: Это то на что приводит любопытство, а не дает уйти доброжелательность. Ну есть конечно некоторые конфликты, но в какой семье без драки?
![]() -------------------- Самая игнорируемая из вида Скаеподобных
...чем шире раскрываешь объятия тем легче тебя распять...© |
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 9-05-2025, 8:52 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |