В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> И пришел Ландграф..., Новый ландграф - новая история..

Тонкий >>>
post #41, отправлено 13-06-2006, 9:30

Воин
**

Миров в Хумгате где бывал: 60

Место удаленное от столицы, удаленное настолько что большинство столичных жителей о нем и не догадываються. Морская гладь, координаты неизвестны. Время местное, два часа назад. Легкий бриз.

Наконец настигнув удирающий корабль, команда првиычно приготовилась к захвату. Человек пятнадцать периодически посылали залпы стрел стараясь повредить паруса и оснастку и им это удавалось. Атакованный корабль огрызался редкими выстрелами но толи стрелки там были никудышные то ли ещё что, но осбого вреда они не причиняли.Наиболее сильные члены команды метнули абордажные крюки и зацепив корабль стали потихоньку его подтягивать, что было непросто ибо на той стороне канаты обрубали и всячески мешали захвату, да и сам корабль вес имел немалый, но ребята были упорные и было ясно что захват лишь дело времени. Капитан даже не руководил и не отдавал никаких приказов, каждый член экипажа знал что ему надлежит делать. Лучники дали пару залпов по вражеской команде и абордаж начался. Вражеское судно сопротивлялось ождесточенно но поредевший от стрел экипаж не смог оазать особого сопротивления слаженно работающей пиратской команде. И вскоре корабль был захвачен. Но к величайшему сожалению Кпитана и команды большого богатства найдено не было. В трюмах имелось однообразная но в большом количестве пищевая продукция, оружие неплохого качества, и совсем немного ценностей. Разочарованно вздохнув Эдмунд пошел допрашивать бывших капитана и прочих выделяющихся личностей.Не то что бы ему было слишком интересно, но всегда можно было узнать чтонибудь новое или необычное.
Среди сязанных он бысро отыскал кого нужно и не успел начать разговор как ему тут же заявили:
-Ты не знаеш с кем связался!Наш хозяин великий и ужасный и он не оставит безнаказанным твой наглый захват одного из его кораблей!
Эдмунд ухмыльнулся, разговор обещал быть очень интересным, и он с напускным презрением сказал:
-Да ну?Вот сейчас я сгружу все мало мальски ценное к себе а вас пущу на дно, а сам скроюсь в неизвестном даже для меня направлениии никакой "хозяин" меня не нйдет!
-Самонадеянный глупец!-сказано это было с жаром, но Эдмунд различил по голосу, что его собесдник несмотря на всю браваду боиться его и пытаеться успокоить сам себя-За нами следует могучая эскадра и тебе не удасться легко уйти!
-Если так называемая "эскадра" состои т из таких же лоханок как ваша, тоя сомневаюсь что они смогут предпринять против меня чтото опасное.
В общем в течении этого содержательного диалога, если убрать всяческие ругательства и угрозу то получалось, что есть некий "хозяин" который собирает под свою руку всяческих разномастных личностей, и что корабль который Эдмунд захватил есть не что иное как разведсудно идущего позади флота. На вопрос для чего все таки этот флот пояился здесь был ответ:
-А чтбы таких вот капитанишек как ты перебить да и захватить власть над морем!
И ещё оказалось что до этого самого фота довольно таки далеко, так как рзведсудно ушло вперед на много миль из собственной самонадеянности.
В общем Эдмунд поразмыслил и решил что стоит встретиться с ккомандующим флотилией, а чтобы его не атаковали то лучше пустить вперед разведсудно оставив распоряжаться уцелевшему экипажу. А чтоб оный ничего не учудил Эдмунд отрядил часть своей команды для контроля, на всякий случай. И вот два корабля "Кривая Мачта" Эдмунда и изрядно потрепанный "Ветер" поплыли месте навстречу флотилии и каждый из капитанов лелеял свои планы.

Сообщение отредактировал Тонкий - 15-06-2006, 8:46

--------------------
...рано или поздно, так или иначе...
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Мориан
post #42, отправлено 14-06-2006, 20:51

Unregistered

- Координаты! - торжественно повторила Лия, переглянувшись с Жаном.
- Об этом можешь не беспокоиться - высшие силы по ходу скоординируют, - многообещающе сказал Скиминок, снова бросая в сторону перешептывающихся супругов грозный взгляд, - Впрочем, как и о Мече. Он сам начнет делать свое кровавое дело, а ты потом навостришься и сам - благо, будет на ком потренироваться.
- Тихое Пристанище! - вдруг негромко произнесла приятная кареглазая женщина, Луна, - Вам следует отправляться в Тихое Пристанище. Если кто и знает чего о делах нечисти, так это местные ведьмы и мисс Таймс.
Бывший ландграф нежно поцеловал жену.
- Ты как всегда права. Выдвигайтесь в заповедник ведьм и начинайте свой путь оттуда.
- Тебе понравится, - подмигнул Жан с лукавым блеском в глазах.
Бывшие "герои быстрого реагирования" замолкли. молчание означало конец разговора.
- Внешность, - снова к месту заметила бывшая наемница.
- Ах да! - хлопнул себя по лбу Скиминок, - Вылитый я. Ты его должен узнать. Ваней зовут. Отправляйся, как поешь и переоденешься. Перед отъездом зайди ко мне - я дам рекомендательное письмо для Горгулии Таймс.
Kallissa >>>
post #43, отправлено 15-06-2006, 11:38

Рыцарь

Кавайность: 249

- Такая красавица, как я, решила попрактиковаться в забегах на длинные дистанции с препятствиями, а эти препятствия в вашем лице так невовремя подвернулись мне под руки…под ноги… просто так невовремя мне подвернулись, - съязвила в ответ Злата, раздосадовано взмахнув руками, и попыталась взглянуть через плечо дроу на дорогу, по которой должны были ехать уже скрывшиеся из виду всадники.
- И теперь – прощай, Ландграф, прощай Меч и здравствуй неудовлетворенное любопытство, - воровка глубоко вздохнула, чуть поджала губы и обиженно скрестила руки на груди, - а вы вот теперь на меня еще ругаетесь. В остальном же все впорядке, с вами, как вижу, тоже ничего странного не случилось, так что давайте забудем о случившемся недоразумении и отправимся дальше по своим делам.
Проговорив это, Злата обошла дроу с боку, по чистой случайности вновь врезавшись в него плечом, но совершенно не обратила на это внимание – лишь принялась бурчать что-то себе под нос, то и дело повторяя слова «Ландграф» и «Меч».
А направлялась девушка все к тем же воротам…

--------------------
*Смертный, если ты любишь кого-то, отпусти его... Если он вернется - вонзи ему в спину несколько десятидюймовых кинжалов... А если он опять вернётся - беги, просто беги...*
Соуль >>>
post #44, отправлено 15-06-2006, 14:03

сказочница

недосказано: 3368
Наград: 16

Виктор.

"Тихое пристанище. Ассоциативным путем: "Последний приют". Либо у меня несколько мрачный образ мыслей", - думал Виктор, оглядывая предложенную добрыми хозяевами экипировку. Кольчугу и доспехи студент даже не рассматривал как вариант: эти груды металлолома запросто могли погребсти под собой не только его, но и любого из сокурсников, да а весили немало. Шедевры современных средневековых дизайнеров тоже не интересовали, хотя, немного подумав, Лига сменил менестрельские лосины на свободные, но сужавшиеся к щиколотке штаны, как ни странно, довольно удобные. Футболку он оставил как есть, зато сверху натянул хлопковый черный джемпер, который по жизни завязывал за рукава на поясе, а на случай, если погода испортиться, выбрал плащ, покроем чем-то напоминавший испанские, века эдак XVI-XVII: несколько метров темно-багровой ткани благополучно заняли место в кожаной сумке, также найденной среди предложенных вещей. Меч уютно устроился в кольце на поясе.

Кроссовки, конечно же, студент снимать и не подумал, а вот берет с обгрызенным пером корректно забыл у гостеприимных хозяев… Осталось запасти едой и водой на ближайшую неделю, разобраться в местной валюте и вспомнить, как вообще сидеть на лошади...

В общем, спустя часа два без нескольких минут, Лига был готов отправляться в дорогу и уже вполне освоившись, выпросил себе мандолину и активно расспрашивал Лию и ее супруга о подвигах "милорда Скиминока", наигрывая простенькую мелодию и ожидая самого ландграфа и обещанной карты Соединенного Королевства. Он уже мысленно настроился на долгое и неприятное путешествие в одиночестве, когда вновь увидел рыцаря, заступившегося за него у городских ворот. Ханцу - так мысленно окрестил его студент - был бы неплохим компаньоном, но... разве согласиться такой степенный рыцарь составить компанию юнцу?

Сообщение отредактировал Соуль - 15-06-2006, 14:04

--------------------
Skaldaspillir
post #45, отправлено 15-06-2006, 19:37

Unregistered

Рыцарь восседал на своем коне во всей красе и всеоружии. Доспехи были вычищены дго блеска и сверкали на Солнце, на щите красовался свезженарисованный герб Маннерхаймов с маленьким гербом Лорда Скиминока. Рыцарь преградил юноше дорогу, и прокашлялся.
Мастер Виктор - произнес рыцарь, вежливо поклонившись. - Я нынче служу его светлости Лорду Скиминоку, и он также велел сопровождать Вас. Вы в наших краях недаво, ничего толком не знаете. И я могу быть вам полезен. Меч Без Имени - штука хорошая. Но его ничего не стоит потерять, если лезть куда не следует. Позвольте я вас прикрою, если что. Если вы, не возражаете, то я еду с вами, мой лорд. Только скажите, куда мы направляемся и что вы собираетесь делать?
Рыцарь снова поклонился.
Соуль >>>
post #46, отправлено 15-06-2006, 22:14

сказочница

Виктор

-Ну, - Виктор широко улыбнулся, - как мне объясняли, его и позвать можно, но от тяжелой артиллерии и бронетанка я не откажусь. Не дурак и не сумасшедший, хотя у вас тут меня уже в первые минуты порывались отправить в желтый домик на окраине. Так что я совершенно не против, сэр Ханцу. Сегодня у нас планируется долговременная туристическая прогулка в "Тихое Пристанище", говорят преинтереснейшее местечко, похлеще музея естествознания во Франции. Вот сейчас выдадут карту на первое время и вперед. Надеюсь у вас нет всяких географических аномалий?

--------------------
YuS Gregorian >>>
post #47, отправлено 16-06-2006, 8:26

Искатель

Слез Падшего Ангела: 59

Дроу обернулся вслед за девушкой и усмехнулся.

- Эй красавица, подожди. Как я понял у нас с тобой есть общий интерес-Ландграф и его Меч. А раз уж я стал невольным препятствием на твоем пути по достижению цели, то позволь тебе помоч.- дроу свистнул и к нему , тихо пофыркивая, подошел жеребец удивительного темно пепельного цвета.
Орлен похлопал коня по загривку и, взяв его за уздечку, подошел чуть ближе к девушке.
- Я бы мог сопроводить тебя... верхом будет проще добраться до замка Ландграфа...- Орлен слегка склонился к уху девушки,- Да и потом, почему-то мне кажется, что после нашего второго столкновения, на моем поясе чего-то не хватает... - сказал он и улыбнулся.

--------------------
Никогда не считай себя лучше того, кого ты боишься И никогда не бойся того, кто считает себя лучше тебя.
Kallissa >>>
post #48, отправлено 16-06-2006, 9:07

Рыцарь

Злата остановилась и медленно развернулась, оказавшись лицом к лицу с дроу.
- Интерес общий? - чуть прищурившись поинтересовалась она. - Зачем же тебе то Ландграф понадобился? Неужто хочешь к его честной кампании присоединиться? Да и откуда вдруг такое участие к моей судебе?
Но все-таки, взвесив все "за" и "против", воровка решила, что ничего страшного не будет, если позволит этому юноше составить себе кампанию.
- Впрочем, от вашей помощи я не откажусь, - оценивающим взглядом скользнув по жеребцу, произнесла девушка. - Что же до вашего пояса - могу посоветовать вам лишь быть более внимательным. Народу по улицам много ходит - а то так и глядишь, совсем разденут... Только вот на близстоящего думать - это уж слишком. Вот подумайте? Разве я могу сделать что-то дурное... кроме как снова сбить вас с ног? - Злата усмехнулась. Нет, все-таки приятно было ощущать тяжесть монеток чужого кошелька... Но чтобы это так быстро заметили... Надо быть аккуратнее...

Сообщение отредактировал Kallissa - 16-06-2006, 9:10

--------------------
*Смертный, если ты любишь кого-то, отпусти его... Если он вернется - вонзи ему в спину несколько десятидюймовых кинжалов... А если он опять вернётся - беги, просто беги...*
YuS Gregorian >>>
post #49, отправлено 16-06-2006, 9:20

Искатель

Дроу усмехнулся.
- Ну что вы, что вы. Я вовсе вас не обвиняю... я наверно оставил его в таверне, ну да ладно, заберу когда вернусь. - Орлен посмотрел на юную девушку. "Да... ну и хитра же она"-мелькнуло в голове у дроу.
- Я очень рад, что вы согласились принять мою пощь... правда.
Да, чуть было не забыл, мое имя Орлен, а какое имя у моей очеровательной спутницы... - поинтересовался дроу попровляя седло.

--------------------
Никогда не считай себя лучше того, кого ты боишься И никогда не бойся того, кто считает себя лучше тебя.
Kallissa >>>
post #50, отправлено 16-06-2006, 9:30

Рыцарь

- Орлен? - переспросила Девушка. - Интересное имя. Ну что же, рада нашему с вами знакомству. Меня можете называть Златой. И будьте внимательнее Орлен, не стоит так беспечно относиться к кошелькам.
"А он так и не ответил, что за дело к Ландграфу, - думала в это время воровка. - И эта любезность... Ой, чувствую снова ввязалась в какие-то неприятности..."
- Не могли бы мы уже поехать? - спросила Злата, чуть коснувшись руки дроу и улыбнувшись одной из самых лучезарных улыбок, которые были у нее в запасе. - Я право очень спешу... Вопрос жизни и смерти.

--------------------
YuS Gregorian >>>
post #51, отправлено 16-06-2006, 11:17

Искатель

Орлен даже слегка опешил от прелестной улыбки девушки, но в туже секунду пришел в себя.
- Что же, раз все так серьезно, то едем,- сказал юноша поправляя притороченный к седлу мешок и ножны с двумя искустно выполненными кинжалами из эльфийской стали. (по длинне они достигали размера короткого меча.)
- Надеюсь вам понравится наша прогулка...- сказал орлен и запрыгнул на коня, тот слегка встрепенулся и заржал.
- Ну что, любезная Злата, едем...- произнес он и, улыбнувшись, протенул девушке руку.
Орлен был наемником, мошенником и ярым драчуном, в одной из небольших деревенек, которую он посетил во время своих странствий, за жажду к дракам и крови его даже было окрестили берсеркером, которым естественно не являлся. Но не смотря на все это, с девушками он всегда старался быть голантным.

Не удержался, исправил. Кому надо было, тот заметил, остальным этого видеть не надо, во избежание ассоциаций...
цензор

Сообщение отредактировал Шибер - 22-06-2006, 10:24

--------------------
ORTъ >>>
post #52, отправлено 17-06-2006, 6:19

Zee Captain

Zee Army: 1822
Наград: 2

Изабелль и Чертенкак
Братья, разумеется, не стали подвергать сомнению слова мечницы Ордена. Потому как слова эти им, в общем-то, понравились. Если она заберет чародея и позаботится, чтобы ему воздалось за все прегрешения (или хотя бы чтобы он оказался подальше отсюда), то можно будет считать свою величественную богоугодную миссию благополучно завершенной, не рискую ни головой, ни репутацией. О чем еще мечтать? Хотя нет, пожалуй, есть о чем...
- А корова? - робко подал голос кто-то из селян. - Как с коровой быть? Оно, конечно, все хорошо, что благородная госпожа, значить, нечестивца через седло да к инквизиции, а кушать нам тоже хочется!
Его поддержал согласный гул из толпы. Братья-монахи недовольно обернулись и стали шикать на селян, одного особо ярого, прорывавшегося в первые ряды, даже благословили по лбу увесистым крестом.
- Нет, это, конечно, все очень хорошо, их, колдунов поганых, так и надобно... Да токмо не дело это. Двор чтоб охранять у меня собака есть, а вот молоко... из какого такого места у ней молоко брать, окаянный?! - продолжал бойкий селянин. - Я проверял, нет у ней вымени, и все тут. Зато ухи как корыта. И чем ее кормить? Зорька, конечно, тоже бывало, то белье у какой бабы на реке зажует, то шапку чью схарчит, а то и у служителя Божьего, беспутная, рясу обслюнявит, так ведь нонешняя тварь вообще неизвестно чем питается... а ну как не ровен час кровопивица какая?!
Заголосили и запричитали женщины, по толпе пробежал испуганный шепот. Монахи беспомощно смотрели на Изабелль.
- Так что, добрая госпожа, ты уж заставь изверга Зорьку мою расколдовать, а? А уж я твою доброту век не забуду, денно и нощно за тебя молиться стану... молока дам в дорогу, неблизко до столицы-то! - селянин умоляюще склонился перед "паладинкой". - Он же ж, нехристь, напакостил и забыл, а нам с его страхолюдиной в одной хате жить...

--------------------
Вперед, мистер Сниппи! Там, куда мы отправимся, нам не понадобится харизма!
А если понадобится, я знаю, где ее взять.
>:(

Уц куц куруц!
Это по-вашему Прикл?!
Соуль >>>
post #53, отправлено 17-06-2006, 10:00

сказочница

Изабелль

Изабелль не стала вдаваться в подробности и саркастично подмечать какая именно нечисть так напакостила, что последствия ее не богоугодных деяний свалили на первого попавшегося деревенского простачка с большими амбициями.
-Стой здесь и не шевелись. Желательно. А то к тому моменту, когда покинем деревню у тебя станет парой смертных грехов больше. Ты ведь не хочешь убедить меня в том, что действительно колдун? - ладонь легонько скользнула по рукояти меча, - Вот... Я тоже в этом не хочу убедится, потому что не люблю чувствовать себя глупой крестьянской девочкой... а я пока пойду разберусь с тем, что тебе приписывают. - мечница обернулась к толпе и устало вздохнула (ни сна, ни отдыха) - Ведите, братья и сестры.

И они привели. К небольшому загону, в котором носилась летучая мышь. Тяжелая, неповоротливая, и действительно: размером с корову. Даже мычала иногда. "Хорошо заезжий колдун потрудился", - покачала головой мечница и скосила недовольный взгляд в сторону крестьян.
-Не мешали бы, братья.

Они послушно отступили. На шаг. Де Дезире тяжело вздохнула: чего и требовалось ожидать. Любопытство, между прочим, не одну сотню кошек сгубило в феоде отца.

Стараясь не обращать внимания на любопытные взгляды, Изабелль принялась готовить очищающую молитву. Вроде в Ордене говорили, что она действует не только на людей. Что же, если результата не будет, то всегда можно будет попробовать песню обратного заклинания. Мечница опустилась на колени и достала кусочек мела. Растерла его и написала на траве несколько слов по латыни, после чего сложила ладони и начала молиться.

--------------------
Skaldaspillir
post #54, отправлено 17-06-2006, 12:26

Unregistered

Цитата
Сегодня у нас планируется долговременная туристическая прогулка в "Тихое Пристанище", говорят преинтереснейшее местечко, похлеще музея естествознания во Франции. Вот сейчас выдадут карту на первое время и вперед. Надеюсь у вас нет всяких географических аномалий?

- ано малис? - Рыцарь удивленно поднял брови и покачал головой. - Земле описательные плохие года? Милорд, говорите яснее. Я не слишком уж ученый, и многих ваших мудреных слов не знаю. А Тихое пристанище я знаю. Не далее как три дня назад там была хорошая драка... - Ом мечтательно улыбнулся. - Тамошний владелец норовит содрать три шкуры. Но со мной такой номер не пройдет. Я этих проходимцев нутром чую. Эх видели бы вы как тот толстый нехристь вылетел в двери своего заведения мордой в грязь. Вот было зрелище. Нда. Только вот как теперь... В общем если карта у него... Ну как нибудь. Вы милорд вижу человек ученый, может с ним столкуетесь. Там бывает и сброд всякий заходит. Если что то я с ними управлюсь. ..
Соуль >>>
post #55, отправлено 17-06-2006, 14:45

сказочница

Виктор

-Ну, Аномалия. Нестандартное, необычное. - Лига задумчиво поскреб вихрастую рыжую шевелюру, - ты не беспокойся, главное, Ханцу: язык общий найдем. Что касается драк... - студент окинул уважительным взглядом рыцаря, с грустью подумал, что ему с пацифизмом до него далеко, - соориентируемся на месте. Так, подожди меня тут, а я пока заберу рекомендательное письмо даме с красивым именем и вернусь.

Немного поплутав по коридорам, Лига нашел милорда Скиминока (как выяснилось из рассказов, его бывшего соотечественника) у которого выцыганил листочек для именуемой "Верховной Ведьмой". Похоже, можно было отправляться.
-Ну что, Ханцу... вперед?" Приключение! Люди говорят о нем, как о чем-то стоящем, между тем это всего-навсего смесь из плохого питания, постоянного недосыпания и асолютно незнакомых людей, с необъяснимой настойчивостью пытающихся воткнуть в различные участки вашего тела всякие заостренные предметы". Цитата. Ринсвинд. М... надеюсь меня простят за фамильярность?

Сообщение отредактировал Соуль - 18-06-2006, 21:58

--------------------
Skaldaspillir
post #56, отправлено 17-06-2006, 16:56

Unregistered

- Фамильярность? Хм. Ну вы ж это... Хозяин меча без имени. В общем мы делаем одно дело. А мне уже порядком надоело шляться без дела. А тут такое поручение. Да это мечта каждого рыцаря. Мой отец будет мной гордиться. Может и надел себе какой-нибудь отвоюю. А приключение оно того стоит. Если опаности и есть шанс проявить доблесть и прославиться оно того стоит. А зачем нам нужна ведьма? Зачем ради спасения мира со всякой нечистью якшаться? На Всевышнего надо только уповать и только на слуг его можно полагаться. А ведьма... Она соврет и не моргнет... То есть не покраснеет.
ORTъ >>>
post #57, отправлено 17-06-2006, 19:41

Zee Captain

Zee Army: 1822
Наград: 2

Изабелль, Чертенкак, Зорька и компания.
Селяне и монахи завороженно наблюдали за действиями "паладинки". Зорька подняла голову, издала нервное "му-у-у-у" и засучила крыльями. Потом вдруг начала резко ументьшаться в размерах, мычание перешло в писк, а потом и вовсе смолкло. На месте гигантской летучей мыши в загоне расположилась... обычная летучая мышь. Маленькая, которая с писком попыталась взлететь, а когда у нее не получилось, поползла к забору и принялась на него карабкаться.
Молитва Изабелль возымела эффект, чары действительно разрушились. Зорька приняла свой истинный, первоначальный облик. Хозяин коровы посерел и сполз на землю, но возражать мечнице Ордена не рискнул, хотя и полагал, что результат должен быть иным. По толпе прокатился вздох.
А Зорька, освободившаяся наконец от коровьего обличья, радостно пискнула, спрыгнула с забора и полетела, матеря на своем писклявом языке окружающих на чем свет стоит, прочь от деревни. Да, Зорька с рождения была летучей мышью, и история уже не помнит (а если помнит, то никому не скажет), каким черным колдовством оказалась она на скотном дворе деревенского шалопая, но именно потому эксперимент Чертенкака и возымел такой эффект.
Монахи смотрели потрясенно, бормоча молитвы пополам с благодарностями и сбивчивыми напоминаниями о планах насчет скорого отъезда к инквизиции.

--------------------
Вперед, мистер Сниппи! Там, куда мы отправимся, нам не понадобится харизма!
А если понадобится, я знаю, где ее взять.
>:(

Уц куц куруц!
Это по-вашему Прикл?!
Aves >>>
post #58, отправлено 17-06-2006, 20:13

Кто здесь?

Человек вспомнило: 931

-"Стоять здесь и не шевелиться...Щааааз! Вот только Богу вашему поклонюсь в ноженьки..."
Чертенкак решил пойти за Изабелль и посмотреть как она будет рушить его " ну просто великолепные!" чары.

Колдун хотел смешаться с толпой, но...Толпа что - то не очень хотела смешиваться с ним.) И селяне и монахи отошли метров на 20 от Сэмуэля.

Первый попавшийся деревенский дурачок, с удовольствием наблюдал за действиями паладина...Почему с удовольствием? Ну. Во - первых - Де Дезире по мнению Сэма( который считал себя эдаким дамским угодником(хотя на деле, все было совершенно иначе)) была очень красивой и интересной особой( и она спасла ему жизнь - наверняка бы монахи разделались с ним в два счета), во - вторых... А что душой кривить, не было во - вторых. Любил колдун на девушек хорошеньких поглазеть.

Когда же Зорька покинула навсегда деревню -Сэм захлопал в ладоши.
-" Первоначальное обличье!Ха! Я получается доброе дело сделал! Когда бы вы еще узнали, что ваша корова, это не корова и вовсе!"

Тут маг замолчал..НА мгновение, а потом разразился жуткими проклятиями.
-"Черт!Доброе дело...Ну в который раз...Ну ничего...Я еще вам покажу!"

Сообщение отредактировал Aves - 17-06-2006, 20:59
Kallissa >>>
post #59, отправлено 18-06-2006, 15:15

Рыцарь

- Очень серьезно! – поспешила заверить девушка Орлена и, слегка оперевшись о предложенную руку, легко запрыгнула на коня, устроившись позади дроу. Теперь надо было решить – куда же деть руки. Привыкшая ездить на лошадях в одиночестве, Злата даже немного растерялась, но все же быстренько справилась с такой «сложной» ситуацией и крепко обхватила одной рукой дроу за талию, второй же схватилась за краешек седла.
- Вот теперь едем, - согласилась девушка, а сама тем временем немного наклонилась в сторону, чтобы еще раз посмотреть на кинжалы. Красивые кинжалы, добротные… «Нет, нет, - одного кошелька с него хватит, - уговаривала она себя, - стащить кинжалы – это будет уже слишком. Хотя… Ведь всякое бывает. А если заметит? Хотя сейчас об этом думать рано – вот доедем и посмотрим…». И Злата тяжело вздохнула.

Сообщение отредактировал Kallissa - 18-06-2006, 15:16

--------------------
Соуль >>>
post #60, отправлено 18-06-2006, 22:00

сказочница

Виктор

-Говорят эта ведьма нечто вроде местной службы новостей и крайне мудрая женщина. По крайней мере, так всерьез утверждает Скиминок. Мировой человек! - Виктор обходил кругами приведенного слугами коня. Черная, в серых яблоках животина недовольно косила темным глазом на своего потенциального наездника, и Лига уже мрачно представлял все прелести будущего путешествия. Ринсвинд был прав. Хорошо хоть едой, водой и прочими необходимыми вещами снабдили от души. - Пааааехали! Ханцу, ты же вроде направление знаешь? Показывай.

Двое наездников покинули гостеприимных хозяев.

Изабелль.

Девушка чуть не запрыгала на месте от радости со счастливыми воплями "Получилось! Получилось!", но вовремя сдержалась: негоже так сходу портить репутацию серьезной мечницы, тем паче, что результат оказался слегка неожиданным. А песню очищения на летучей теперь не опробуешь - сбежала, мерзавка. "Придется выкручиваться..."

Отряхнув крошки мела с юбки, она поднялась с колен и обратила укоризненный взгляд к священнику и старосте.
-Я не буду говорить в обители пресвятой инквизиции о том, что на протяжении долгих лет здесь находили приют черные чары, наложенные на безвинное животное из корысти . - Изабелль оскорблено выпрямилась, и направилась к своей белогривой лошадке (взяла ее под уздцы одной рукой, другой схватила за шиворот местного олуха), и прочь из гостеприимной деревеньки.

Когда они отошли на небольшое расстояние от места событий (вроде бы крестьяне не горели желанием их останавливать. Нет?), мечница махнула рукой, снимая чары веревки с рук юноши и недовольно поморщилась.
-Ну, как тебя зовут, горе луковое? И как тебя угораздило попасться в лапы местной "грамотной" инкцизиции? - она еще раз сменила крестьянина взглядом, вздохнула и добавила, - Впрочем, можешь не отвечать. Мне все равно на самом деле. Я направляюсь в Столицу. Если хочешь, можешь доехать со мной до ближайшего села, а там, боюсь, нам не по пути, если, конечно, ты не собираешься попытаться утроиться в Ристайле.
«Сделал доброе дело – и ладно».

--------------------