Поиск?, Кто бы это мог быть?
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Поиск?, Кто бы это мог быть?
Тинквелле >>> |
![]() |
![]() Эльф Осенней Печали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 316 Откуда: Пустота Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
Тинкве с заинтересованным видом посмотрел на Лириэль.
-------------------- Я так устал нести тебе тепло,
Я опоздал - в глазах твоих стекло. Уже успел уснуть цветок огня, И ветер снова в путь зовет меня. Бутон огня угас в руках твоих, Блеснув в последний раз в глазах чужих. Дневник Тинкве Осеннего эльфа |
Мирави >>> |
![]() |
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 ![]() |
- Я дальше...-она последовала за демоном.
-------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
Corvin (ddr) >>> |
![]() |
![]() bhaalspawn ![]() ![]() Сообщений: 50 Откуда: Нексус Пол: мужской Харизма: 5 ![]() |
Гарт молча шагнул вперед, представив гигантскую паутину, как один из вариантов выхода из телепорта...
...было темно, очень темно, настолько темно, что Гарт наконец понял, зачем эльфам нужно инфравиденье. Тихо прозвучали несколько магических слов и таинственный мир темных эльфов и дуегаров окрасился в красный. Где-то неподалеку слышались шаги... - Надеюсь, это не илитиды, сказал он в сторону демона, - думаю , они не стали бы так топать. -------------------- Литературный проект Сайт DeathDevilRise.
Форум проекта. ...I've got a doll with needles And wishing you were dead... |
Тинквелле >>> |
![]() |
![]() Эльф Осенней Печали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 316 Откуда: Пустота Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
Тинкве кивнул непонятно кому.
- Что ж, я тоже иду. Однажды для эльфа померкнет весь свет... -------------------- Я так устал нести тебе тепло,
Я опоздал - в глазах твоих стекло. Уже успел уснуть цветок огня, И ветер снова в путь зовет меня. Бутон огня угас в руках твоих, Блеснув в последний раз в глазах чужих. Дневник Тинкве Осеннего эльфа |
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
- ты прав, это не они. я еще пока не могу определить кто, но злости ему не отнимать...
|
|
|
Тимон >>> |
![]() |
![]() Кендероэльфийский паладин Вспышки Тьмы ![]() ![]() ![]() Сообщений: 189 Откуда: Низалежный Кендермор Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
Вслед за всеми из портала вылетел Тим. Именно вылетел и упал ничком у ног демона. Отфыркиваясь от пыли и отряхивая одежды он осматривал окружающую пещеру. Способность кендеров видеть в темноте помогла ему освоится в пространстве.
- я думал тут пропасть... решил прыгнуть. - с некоторой досадой сказал кендер. - Звук какой-то странный, будто шлёпает кто-то.причём мокрыми ногами по сухому полу... -------------------- Секрет знания хранится в наших мозгах. Может порыться в них ложкой?
Акуна матата!!! |
Тинквелле >>> |
![]() |
- Горлум? - Тинкве удивленно поднял брови и рассмеялся. - Ну, это ты сказок перечитал, Тим!
-------------------- Я так устал нести тебе тепло,
Мирави >>> |
![]() |
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 ![]() |
- Тим...Бывает,поверь мне...-она улыбнулась,но в глазах прочиталась неуверенность.
"Что-то тут не так..." -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
Тимон >>> |
![]() |
![]() Кендероэльфийский паладин Вспышки Тьмы ![]() ![]() ![]() Сообщений: 189 Откуда: Низалежный Кендермор Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
- Нет, звук глухой. Кто-то более важный вроде... большой. - Тим почесал в затылке. - Может это большая лягушка??
Вот здорово, никогда не видел больших лягушек. Видел больших слонов, ящериц, ещё этих.... муравьедов...а знаете, я однажды.. - Тим принялся рассказывать одну из своих бесконечных историй. -------------------- Секрет знания хранится в наших мозгах. Может порыться в них ложкой?
Акуна матата!!! |
Лириэль >>> |
![]() |
![]() Человек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 298 Откуда: где-то около Пол: женский улыбок: 82 ![]() |
Лириэль последней шагнула в портал и привычно промчалась по паутине трещинок в земле... Ощущение что ты становишся тенью, или наоборот светом было не новым, но всегда шокировало снова. Дроу перевела зрение на инфра и мысленно чертыхнулась - по полу пещеры сияла теплая, еще не остывшая цепочка следов. Ну везет... Кто может валандтся по пещерам без пивафви или ему подобного одеяния?
- Кто сказал про горлума? Ответ неправильный, горлик был холодным и следов не оставлял... -------------------- Я - нечто среднее между назгулом и ангелом, но если брать что-то одно - дракон. ©Хигф
|
Тимон >>> |
![]() |
Тим подскользнулся на чём-то пахнущем и его рассказ сменился коротким возгласом. Он упал, попав рукой во что-то липкое...
- фу ты! - поднеся руку к лицу он уловил отвратительнейший запах нечистот, приподнялся и обтёр ладонь о стену пещеры. Он посмотрел на собравшихся и стал в тишине переминаться с ноги на ногу -------------------- Секрет знания хранится в наших мозгах. Может порыться в них ложкой?
Акуна матата!!! |
Тинквелле >>> |
![]() |
- Овражный гном?
Тинкве фыркнул. Ему начинало нравиться это путешествие... -------------------- Я так устал нести тебе тепло,
Мирави >>> |
![]() |
-Было бы интересно...-она вздохнула и огляделась по сторонам.
"Ну и чертовщина...." -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Тимон >>> |
![]() |
-Бред какой-то.... - почесал в затылке кендер. - Ну, куда мне идти свами? Прямо или назад пойдём?
-------------------- Секрет знания хранится в наших мозгах. Может порыться в них ложкой?
Акуна матата!!! |
Corvin (ddr) >>> |
![]() |
![]() bhaalspawn ![]() ![]() Сообщений: 50 Откуда: Нексус Пол: мужской Харизма: 5 ![]() |
- Раз уже тут - то прямо... - ответил ему Гарт. Он стал пробираться к выходу из пещеры, "может быть это огры? Ладно, сейчас узнаю..."
-------------------- Литературный проект Сайт DeathDevilRise.
Форум проекта. ...I've got a doll with needles And wishing you were dead... |
Мирави >>> |
![]() |
Она следовала за Гартом.Что-то немного волновало её и она пыталась сдержать холод,исходивший от Мирави.
-------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
демон лишь вновь улыбнулся и пошел за Мирави...
|
|
|
Alasta >>> |
![]() |
![]() Эльф мраморной луны ![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 Откуда: Лориен Цветущий Пол: женский Харизма: 6 ![]() |
Вдруг перед ними показалась эльфийка. Привет....меня зовут Иннесс....я заблудилась.
-------------------- Река звенит, река поёт
О деве прежних лет... Мерцала мантия её И серебрился след. А кудри нежною волной Струились до колен, Сияя, как сиял весной Цветущий Лориен. |
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
демон улыбнулся.
- приветствую...мы тебе можем помочь... |
|
|
Alasta >>> |
![]() |
![]() Эльф мраморной луны ![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 Откуда: Лориен Цветущий Пол: женский Харизма: 6 ![]() |
Правда?-Иннесс на мгновение улыбнулась...но...как? Я даже толком не знаю, куда мне надо!!
-------------------- Река звенит, река поёт
О деве прежних лет... Мерцала мантия её И серебрился след. А кудри нежною волной Струились до колен, Сияя, как сиял весной Цветущий Лориен. |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 24-06-2025, 12:32 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |