Поиск?, Кто бы это мог быть?
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Поиск?, Кто бы это мог быть?
Мирави >>> |
![]() |
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 ![]() |
- Самое лучшее место - Бездна...-Мирави усмехнулась,но тут же приняла обычный вид.- Моё имя Мирави...если тот кто нас ведёт захочет - ты сможешь к нам присоедениться...
-------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
Alasta >>> |
![]() |
![]() Эльф мраморной луны ![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 Откуда: Лориен Цветущий Пол: женский Харизма: 6 ![]() |
Я ОЧЕНЬ хочу! Кто ваш провожатый?
-------------------- Река звенит, река поёт
О деве прежних лет... Мерцала мантия её И серебрился след. А кудри нежною волной Струились до колен, Сияя, как сиял весной Цветущий Лориен. |
Мирави >>> |
![]() |
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 ![]() |
- Он....-Мирави кивнула на Гарта.
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
Alasta >>> |
![]() |
![]() Эльф мраморной луны ![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 Откуда: Лориен Цветущий Пол: женский Харизма: 6 ![]() |
Уважаемый!-Эльфийка слегка улыбнулась. - Могу ли я пойти с вами?
О деве прежних лет... Мерцала мантия её И серебрился след. А кудри нежною волной Струились до колен, Сияя, как сиял весной Цветущий Лориен. |
Corvin (ddr) >>> |
![]() |
![]() bhaalspawn ![]() ![]() Сообщений: 50 Откуда: Нексус Пол: мужской Харизма: 5 ![]() |
- Всегда рады!.. - Гарт отвесил галантный поклон. - Только для начала три маленьких вороса: кто ты? откуда сюда попала? и кто там кроме тебя был за поворотом?
-------------------- Литературный проект Сайт DeathDevilRise.
Форум проекта. ...I've got a doll with needles And wishing you were dead... |
Alasta >>> |
![]() |
Я была одна. Откуда я , незнаю! Кто мои родственники не знаю...не помню! Моё имя Иннесс- это всё, что я помню!
Тимон >>> |
![]() |
![]() Кендероэльфийский паладин Вспышки Тьмы ![]() ![]() ![]() Сообщений: 189 Откуда: Низалежный Кендермор Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
Кендер вприпрыжку побежал по тоннелю, обогнав всех и стал напевать весёлую песенку, изредка оглядываясь и улыбаясь друзьям.
-------------------- Секрет знания хранится в наших мозгах. Может порыться в них ложкой?
Акуна матата!!! |
Corvin (ddr) >>> |
![]() |
![]() bhaalspawn ![]() ![]() Сообщений: 50 Откуда: Нексус Пол: мужской Харизма: 5 ![]() |
- Куда ты попер?! Там же орки!!... я им хотел сюрприз устроить... самолично. Иннес, если провалы в памяти не вызваны магическими средствами, то это был крепкий удар по затылку. Полагаю, эти создания дальше по корридору знают что к чему...
Он выхватил рапиру и резко двинулся вслед за кендером. - Если кто-то хочет развлечься - за мной... -------------------- Литературный проект Сайт DeathDevilRise.
Тимон >>> |
![]() |
![]() Кендероэльфийский паладин Вспышки Тьмы ![]() ![]() ![]() Сообщений: 189 Откуда: Низалежный Кендермор Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
-Развлечься?! Замечательно! - кендер ещё приьавил шагу, проверяя кинжалы у себя на поясе. - Может с ними поговорить сначала, может они согласятся на нас не нападать?..
-------------------- Секрет знания хранится в наших мозгах. Может порыться в них ложкой?
Акуна матата!!! |
Тинквелле >>> |
![]() |
![]() Эльф Осенней Печали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 316 Откуда: Пустота Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
- Поговорить с орками?
Тинкве так и замер, глядя на кендера круглыми глазами. - Ты что, серьезно? Надо же... Вид у Тинкве сделался задумчивый, он устремил взгляд в пространство. - Ведь мне никогда не приходило в голову, что с орками можно говорить... - Осенний эльф вскинул голову. - Если что, я согласен! И он двинулся за Тимоном. -------------------- Я так устал нести тебе тепло,
Я опоздал - в глазах твоих стекло. Уже успел уснуть цветок огня, И ветер снова в путь зовет меня. Бутон огня угас в руках твоих, Блеснув в последний раз в глазах чужих. Дневник Тинкве Осеннего эльфа |
Corvin (ddr) >>> |
![]() |
- Сразу начать говорить? - Гарт резко сбавил темп, - я думал сначала прикончить их вожака - обычно у подобных им это вызывает уважение... Впрочем, интересная идея... правда прийдется их для начала крепко напугать а только потом... хм... промывать мозги.
Гарт порылся в сумке и уже через минуту на его визиономии виднелись странные узоры, очевидно исполненные реагентами для рунной магии. - Попытаюсь убедить их, что я "дух предков" - обычно это производит впечатление... -------------------- Литературный проект Сайт DeathDevilRise.
Мирави >>> |
![]() |
- Хех...ну успехов...-в её руке появился маленький прозрачный шарик...
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Тень Мирави расстворилась в воздухе.Но зато за путниками наблюдали два внимательных глаза...
-------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Corvin (ddr) >>> |
![]() |
Гарт почуствовал чей-то взгляд на спине, но сейчас он был слишком занят, чтобы придать этом значение. Он тихо произнес несколько слов и из сжатой в кулак ладони на мгновение вырвалось несколько лучей света.
- Не стоит идте без должной подготовки... В темноте пещеры раздался звук лезвия, извлекаемого из ножен и Гарт тенью поскользил вдоль стены. -------------------- Литературный проект Сайт DeathDevilRise.
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Тень скользнула мимо него,слегка задев,но совершенно бесшумно...
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Corvin (ddr) >>> |
![]() |
Гарт оторвался от стены в нескольких метрах от приземистых орков, его сжатая в кулак ладоннь на мгновение раскрылась и в мрачном коридоре андэрдарка, никогда не знавшем солнца, полыхнула вспышка слепяше-белого света.
- Внемлите, ибо я... - начал было он. Но колонна мрачных фигур продолжала двигаться, словно забыв свет, что дожен был оставить их незрячими на множество часов. - Что за!.. - Гарт резко двинулся в сторону, его рапира со свистом прочертила на шкуре ближайшего орка тонкий кровавый след. Ответом был лишь мерный гул шагов. Но вот в этот монотонный звук вкрался посторонний шум, пощелкивание, мягкая поступь, отзвуки бесконечно чуждой речи... - Илитиды. -------------------- Литературный проект Сайт DeathDevilRise.
Квэйлари >>> |
![]() |
Он почувствовал рядом чьё-то незримое присутствие,и оно,совершенно непонятно, придавало уверенности и силы...
Corvin (ddr) >>> |
![]() |
Гарт понимал, что все внимание сейчас следует уделить илитидам, заклинанию невидимости и организации двойного перевеса, но не мог больше игнорировать присутстви кого-то. В другом случае он сразу же напал на затаившегося, приняв за врага, но что-то остановило его руку...
- Кто ты? -------------------- Литературный проект Сайт DeathDevilRise.
Квэйлари >>> |
![]() |
- Assassin....-слово прозвучало на каком то языке,но после и на всеобщем-Убийца.Тёмный эльф.
Перед ним возникла фигура закутаная в чёрный плащ.Девушка скинула капюшон и два золотистых глаза внимательно смотрели на Гарта. -------------------- Жить,
Corvin (ddr) >>> |
![]() |
- И кто твоя цель?
-------------------- Литературный проект Сайт DeathDevilRise.
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 16-06-2025, 11:29 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |