Обсудим "Время испытаний - 2", Ваши вопросы - мои ответы.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Обсудим "Время испытаний - 2", Ваши вопросы - мои ответы.
Сигмур >>> |
![]() |
![]() Маг доспехов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 361 Откуда: Терра Пол: мужской Упавших слёз: 341 ![]() |
Был у меня один прикл, и вот что-то решил я его продолжить.
Мир и немного приключений можно найти вот по этим ссылкам: Само приключение Описание игры и Мира Про приключение этих героев, я может потом сам что напишу. Вот захотелось его продолжить, ведь Мир у меня тут получилься очень интересным и оригинальным, хотелось бы продолжить... Я думаю продолжить в том же Храме, только через несколько лет, можно даже десятилетий. Другие герои, другие цели. Или можно наоборот сделать предысторию конфликта, немного её изменить и вовлечь действующих сейчас геров в истоки войны между Храмами. Выслушаю ваши предложения и отвечу на все вопросы. Сообщение отредактировал Сигмур - 3-08-2006, 16:01 -------------------- "Как спелые фрукты нас срежут ножом,
Но надо успеть до того Прожить то мгновенье, где в поисках снов Путь верный найти нам дано. Мы жаждали рая, искали свободу, Лелеяли наши мечты. Сейчас нам известно, что цель наша – вечность, Прощайте, счастливые дни!" |
Альфар Чермор >>> |
![]() |
![]() тринадцатый ангел ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 339 Откуда: клетка из слов Пол: мужской потерь: 295 ![]() |
Вопрос, а героев можно придумать самим, или опять будут на выбор? Также, как я понимаю, философия Храма за несколько лет, а уж тем более десятилетий, должна измениться и как бы в противовес должено появиться что-то типа "Темного Храма".
И еще, можно по подробнее на счет магии Храма, я немного не понял, что, только Святая? Интересно так же чем должен был закончиться прикл "Время испытаний"? Ведь, если демонесса примкнула к Храму, то она такая не одна, наверное, и такие события должны были повторяться? -------------------- Я никогда не надену маску, но ни за что не сниму с головы капюшон.
"В доброту людей верую!" - кричал человек, которого сжигали на костре. Почему? |
Сигмур >>> |
![]() |
![]() Маг доспехов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 361 Откуда: Терра Пол: мужской Упавших слёз: 341 ![]() |
romik
Да, героев можно самим создать. Нет, философия Храма не может измениться. Так как изначально этих Храмов, как "тёмных", так и "светлых" было несколько. И противоположное учение не может появиться, так как плохие мысли режуться на корню. К тому же, не так уж далеко может распологаться ещё один Храм, который вполне может быть тёмным. Магия берёт за основу божественную силу, если человек не верит, он не может её использовать. А вот создавать из неё он подвластен любые заклятья. Нет демонесса не примкнула к Храму. Её хотели казнить, но она была выкрадена Анарионом и они покинули Храм. (что поделать, он влюбился) А насчёт других случаев... То Медея, что участвовала в прошлом прикле, как раз была из таких... Сообщение отредактировал Сигмур - 12-06-2006, 15:59 -------------------- "Как спелые фрукты нас срежут ножом,
Но надо успеть до того Прожить то мгновенье, где в поисках снов Путь верный найти нам дано. Мы жаждали рая, искали свободу, Лелеяли наши мечты. Сейчас нам известно, что цель наша – вечность, Прощайте, счастливые дни!" |
Альфар Чермор >>> |
![]() |
![]() тринадцатый ангел ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 339 Откуда: клетка из слов Пол: мужской потерь: 295 ![]() |
Цитата Магия берёт за основу божественную силу, если человек не верит, он не может её использовать. А вот создавать из неё он подвластен любые заклятья. Тогда, все люди в Храме верят в одного и тогоже бога. У меня один вопрос по этому поводу: если берем человека, который хочет вступить в этот Храм, но по некоторой причине не может отвергнуть веру в другово, скажем так, нейтрального, бога, его примут, или убьют? -------------------- Я никогда не надену маску, но ни за что не сниму с головы капюшон.
"В доброту людей верую!" - кричал человек, которого сжигали на костре. Почему? |
Сигмур >>> |
![]() |
Цитата(romik @ 12-06-2006, 21:07) Тогда, все люди в Храме верят в одного и тогоже бога. У меня один вопрос по этому поводу: если берем человека, который хочет вступить в этот Храм, но по некоторой причине не может отвергнуть веру в другово, скажем так, нейтрального, бога, его примут, или убьют? Да, ведь Храм одного бога. Его примут, но на высокие посты ему не расчитывать... Да и скорей всего он станет поклоняться и этому богу, сохраняя верность своему. Ну конечно он будет несколько слабее тех, кто верит в одного... -------------------- "Как спелые фрукты нас срежут ножом,
Альфар Чермор >>> |
![]() |
Последний вопрос перед тем, как я начинаю писать квенту, кстати, ее как я понимаю скидывать в личку. Требования к квенте теже, что и в том прикле?
1. Бога, в которого верит персонаж могу придумать я сам, или это надо согласовать? 2. И еще, могу я внести в прикл более экзотические и малоизвестные или вообще самостоятельно придуманные существа (не особо разумные, больше относятся к диким зверям)? Цитата он будет несколько слабее тех, кто верит в одного... 3. Наскольк он будет слабее? -------------------- Я никогда не надену маску, но ни за что не сниму с головы капюшон.
Сигмур >>> |
![]() |
Цитата(romik @ 12-06-2006, 21:45) Последний вопрос перед тем, как я начинаю писать квенту, кстати, ее как я понимаю скидывать в личку. Требования к квенте теже, что и в том прикле? 1. Бога, в которого верит персонаж могу придумать я сам, или это надо согласовать? 2. И еще, могу я внести в прикл более экзотические и малоизвестные или вообще самостоятельно придуманные существа (не особо разумные, больше относятся к диким зверям)? 3. Наскольк он будет слабее? Вообщем-то да. Только я убираю огнестрельное оружие. 1. Да, можешь сам придумать. Только опиши уж почему ушёл и собственно в кого верил. Я уж если что подправлю. 2. В принципе я не против. Только не ручные драконы... 3. Процентов на 25... -------------------- "Как спелые фрукты нас срежут ножом,
Эля Элоэрн >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Откуда: Под этим тревожным небом... Пол: женский Бу!): 267 ![]() |
Я тоже с вами,если не против(ответ "против" не принимается).
И у меня несколько вопросов: 1)через сколько лет или десятилетий происходит действие? 2)какие изменение за это время претерпел мир? 3)каково развитие сюжета? 4)есть ли какие-то главные (обязательные) герой? Пока все,но это только пока. Цитата Вообщем-то да. Только я убираю огнестрельное оружие. Что тебя на это сподвигло?!Респект! Сообщение отредактировал Эля Элоэрн - 28-06-2006, 18:03 -------------------- Ангел устал.
Он сидит на табуретке, Ест колбасу, И смотрит, как медленно падает снег. Ангел устал...(с) Квенты |
Сигмур >>> |
![]() |
Эля Элоэрн
1. Думаю лет через десять, больше не имеет смысла. 2. Изменения есть, но пока я точно ещё не представяю их. Разве что природа себя подлечила. 3. Пока насчёт сюжет и героев, я не задумывался. Да и вообще я не хочу вести вас за руку, как маленьких детей. Так что выслушаю ваши предложения. Ты же знаешь, что меня подвигло на запрет огнестрельного оружия... -------------------- "Как спелые фрукты нас срежут ножом,
Эля Элоэрн >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Откуда: Под этим тревожным небом... Пол: женский Бу!): 267 ![]() |
Сигмур
1)Почему не имеет смысла?Даже наоборот. 2)Может перенесем действия из Долины мечты куда-нибудь в другую часть Аминара? 3)Без сюжета и без героев мы прикл начнем не скоро. Цитата Ты же знаешь, что меня подвигло на запрет огнестрельного оружия... Если честно-не знаю.Наши с тобой размышления и споры ни к чему не привели,каждый остался при своем мнение.Так что отменой огнестрельного оружия я была очень удивлена. -------------------- Ангел устал.
Он сидит на табуретке, Ест колбасу, И смотрит, как медленно падает снег. Ангел устал...(с) Квенты |
Сигмур >>> |
![]() |
Цитата(Эля Элоэрн @ 28-06-2006, 23:26) Сигмур 1)Почему не имеет смысла?Даже наоборот. 2)Может перенесем действия из Долины мечты куда-нибудь в другую часть Аминара? 3)Без сюжета и без героев мы прикл начнем не скоро. Если честно-не знаю.Наши с тобой размышления и споры ни к чему не привели,каждый остался при своем мнение.Так что отменой огнестрельного оружия я была очень удивлена. 1. Ну я пока не уверен... 2. К другому Храму? Сразу к темному? 3. Да, это точно, но сюжет я пока незнаю как можно развернуть. А героев можно и создать, вот только захотят ли ими играть? Ны мы обсуждали... и я решил убрать, даже смогу объяснить это сюжетным ходом... -------------------- "Как спелые фрукты нас срежут ножом,
Эля Элоэрн >>> |
![]() |
1)А когда будешь уверен?Давай чтобы к августу мы уже начили писать.
2)А может,вообще,начнем в каком-нибудьотдалоенном от храмов месте? 3)Не захотят-заставишь.Просто какой-то костяк должен быть обязательно.Кстати,если хочешь,то придумай мне героиню. Цитата и я решил убрать, даже смогу объяснить это сюжетным ходом... Неужели прислушался к моему мнению? Сообщение отредактировал Эля Элоэрн - 28-06-2006, 19:55 -------------------- Ангел устал.
Сигмур >>> |
![]() |
Цитата(Эля Элоэрн @ 29-06-2006, 0:55) 1)А когда будешь уверен?Давай чтобы к августу мы уже начили писать. 2)А может,вообще,начнем в каком-нибудьотдалоенном от храмов месте? 3)Не захотят-заставишь.Просто какой-то костяк должен быть обязательно.Кстати,если хочешь,то придумай мне героиню. Неужели прислушался к моему мнению? 1. Ну, сейчас у меня на работе что-то страшное начинаеться и в ближайший месяц я буду очень занят... 2. Давай свои предложения, так я бы предпочёл один из Храмов. 3. Я героев обязательно создам, только уже после продумывания сюжетной линии. А какого героя бы ты хотела? Вполне может быть... -------------------- "Как спелые фрукты нас срежут ножом,
Эля Элоэрн >>> |
![]() |
Есть гениальное по своей сути предложение:начать прикл!
Или хотябы начать набирать людей,а то мы так и через год играть не начнем. Синмур,я знаю,что ты занят,но может всеже найдешь хоть немного времени для продолжения этого приключения? Какое минимальное кол-во народа надо для начала игры?Я попробую поискать. И какие требования ты предъявляешь к человеку,который хочет участвовать в твоем приключении? -------------------- Ангел устал.
Сигмур >>> |
![]() |
Эля Элоэрн
Я тоже уже хочу начать, так что помаленьку стал готовить сюжет и персонажей. Думаю человек 5-8 нам хватит, но если захотят ещё, то я не против. Главное желание и возможность писать. Если кто новичёк, то пусть возьмёт роль попроще. Может даже на этой недели открою прикл. Сюжетно я планирую отодвинуть подальше от каких-либо Храмов. Место ещё не уточнил. А вот времени прошло уже около пятидесяти лет. Группа приверженцев всё того же Храма, ищет приключений на свою пятую точку. -------------------- "Как спелые фрукты нас срежут ножом,
Эля Элоэрн >>> |
![]() |
Сигмур
Начать ты хочешь уже давно,но начала все не видно.А что у нас с персонажами?Тебе помочь в подготовке? А сколько всего у нас человек? А я к новичкам отношусь? Цитата Может даже на этой недели открою прикл. Вот это хорошая мысль,одобряю! Цитата Сюжетно я планирую отодвинуть подальше от каких-либо Храмов Ура!Ты меня послушал!Умничка! Цитата Место ещё не уточнил. А может какой-нить захолустный городок,в котором столкнулись дети бывших героев? Цитата Группа приверженцев всё того же Храма, ищет приключений на свою пятую точку. А можно меня предводителем?!Я всегда нахожу себе проблемы на все части тела,так что я в этом деле опытная. Сообщение отредактировал Эля Элоэрн - 25-07-2006, 18:47 -------------------- Ангел устал.
Сигмур >>> |
![]() |
Цитата(Эля Элоэрн @ 25-07-2006, 23:41) У меня не было времени, я про это уже говорил.Цитата А что у нас с персонажами?Тебе помочь в подготовке? Пока в стадии обдумки, но заготовки уже имеються.Нет, лучше потом, когда будет ясна цель игры. Цитата А сколько всего у нас человек? Та, да я, да мы с тобой... А я к новичкам отношусь? ![]() В некоторой степени. Цитата А может какой-нить захолустный городок,в котором столкнулись дети бывших героев? Посмотрим, может и дети. Я кстати хочу помоложе героев сделать.Цитата А можно меня предводителем?!Я всегда нахожу себе проблемы на все части тела,так что я в этом деле опытная. Всё вполне возможно, этакая вздорная девчёнка. -------------------- "Как спелые фрукты нас срежут ножом,
Эля Элоэрн >>> |
![]() |
Цитата У меня не было времени, я про это уже говорил. Но время,на то,чтобы это говорить,у тебя есть. ![]() Цитата Та, да я, да мы с тобой... tongue.gif Наберём мы их... успеем. В некоторой степени. Понятно,народу куча,от желающих деваться некуда.... И какова эта степень? Цитата Всё вполне возможно, этакая вздорная девчёнка. Тогда прикл можно сразу закрывать. Цитата Посмотрим, может и дети. Я кстати хочу помоложе героев сделать. А когда ты их делать будешь? Сообщение отредактировал Эля Элоэрн - 25-07-2006, 19:13 -------------------- Ангел устал.
Сигмур >>> |
![]() |
Цитата(Эля Элоэрн @ 26-07-2006, 0:05) Хватит придираться, не всё можно успеть, хоть и очень хочеться. Цитата И какова эта степень? Она такая, какой ты сама ещё считаешь. Цитата Тогда прикл можно сразу закрывать. Не спеши с выводами. Цитата А когда ты их делать будешь? Как прикл открою, так сразу и представлю персонажей. Прошу желающих не беспокоиться, и задавать вопросы. Я думаю открыть тему прикла в выходные, а потом набрав игроков и начать. -------------------- "Как спелые фрукты нас срежут ножом,
Сигмур >>> |
![]() |
Так, ребятки, желащие поиграть, немного обрисую ситуацию и начальное положение героев.
Действие начнёться в небольшой деревушке в нескольких десятках вертс от границы влияния Храмов. Территория нейтральная, да и не так далеко форпост Храма Тьмы. Набеги сюда они не совершают, только держат гарнизон. В эту деревушку приходят две группы. Одна - воины Храма, получившие задание по нахождению меча в качестве испытательного задания уже без наставников. Высший Архонт Валориас решил что таким способом они покажут свои способности и научасть действовать командой. Пока же у них не всегда совпадают мнения, и молодая кровь так и бурлит... С той же целью в деревне появляеться Эля с спутниками. Меч, ей завещал дедушка, и она решила его найти. О цели же своего путешествия они не говорят. Возможно дальше эти две группы продолжат путь вместе, но тут всё зависит от игроков. Моего персонажа они встретят несколько позже. Добавлено: Уважаему игроки, кто хочет играть. Персонажей вам лучше прописывать самим, чтобы вы знали что от них ждать. И желаетельно чтобы они получились все разными, а не сплошь мачо... Но если у кого буду проблему, прошу - обращайтесь, помогу. Сообщение отредактировал Сигмур - 31-07-2006, 18:17 -------------------- "Как спелые фрукты нас срежут ножом,
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 20-05-2025, 20:02 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |