Осторожно, дикие ведьмы!, Поприкалываемся?
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Осторожно, дикие ведьмы!, Поприкалываемся?
Лиэлле >>> |
![]() |
![]() странник пылающей души ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1116 Откуда: вне времени Пол: женский масок: 713 ![]() |
Вейла аппатично раскаливалась в седле непевая народную песенку типо "Вижу столб, на нём фонарь...", как вдруг вечно гне унывающая принцесса вновь зачем-то заголосила страшным голосом.
-Ааааааа...живая ОНА ожила!!! Господи что творится! Вэйла сделай что-нибудь, а нето я в обморок на нервной почве грохнусь!!! Я тебе обещаю! А вобщем то чего это я тебе объясняю, я лучше покажу... -Падай, - предложила на вскидку ведьма, послышался глухой удар. Колдунья обмерла, а вдруг эта полоумная и правда решила на скаку в беспамятство провалится. Обернулась... -И чего вы все так напугались?... Кусты чтооооооооо...........- на крупе коня в боевой стойке монаха шаулиня застыл окорок!!!! Вейла подавилась вдохом и начала смеяться... а хотя нет, совсем неприлично ржать, утирая слезы рукавом. - Вэйла пожалуйста убери от меня эту гадость ожившую, она мне больше в жаренном виде нравится! Она отсмеявшись уставилась на курицу и облизнулась. Ведьма соскачила с лошади и приземлилась на четвереньки. Её очертания дрогнули и начали менятся. Вместо чёрной шевелюры на загрывке стало дыбом чёрная шерсть. Большая кошка выгнулась и зашипела, но как только взгляд фиолетовых глаз остановился на куропаточке, такой сочной, такой гнежной, манящей. Кошка мурлыкнула и бросилась на дообычу. Мозги у зомби видать были не в голове, так как у куропатки её вообще не наблюдалась. Но это нечто сообразило, что его сейчас есть будут и припустило со скоростью живой пернатой. Кошка где-то с пол-часа гоняла её по поляне, играя. Но устав ударила лапой, дробя кости, и съла зомби оодним жевком. Чёрная кошка растянулась на травке, урча от удовольствия. Сытый желудок - какая редкость. -------------------- Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Warnings Я вообще не понимаю, почему кому-то должны нравиться только девочки, или только мальчики, или только коккер-спаниэли Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!! |
Hideki >>> |
![]() |
![]() СуМрачный Сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 800 Откуда: гостиница "Прикл.ру" номер 321 Пол: мужской СуМрачность: 1850 ![]() |
(Hideki+Regrey+Антри…то есть Литрисия(?))
Крокус летел через поля, леса, горы. - Да где же этот чёртов город?! Через несколько часов, измученный змий, нашёл свою цель. Крокус спикировал в замок. На рынке змий пытался найти пироги, но всё было тщетно. Поэтому змий решил воспользоваться хитростью. Подлетев к вампиру, который торговал украшениями. Змий лёг рядом и претворился веревочкой, на которой висел кулон гипноза. - Слишшь, где найти пирожжжки! От голоса змия Вампир аж подпрыгнул. - Ты кто? - Я твоя совесть! Где мне найти пирожжжки? Вампир был близок к обмороку. - Как моя совесть, а когда ты успела появиться? - Да хватит заговаривать мне зубы, где пирожжки?! Заорал во всё горло Крокус. На этот раз его слышно было по всему рынку. Гуляющее население обратило внимание на лавку с драгоценностями. - Тише ты, тише. Всех клиентов мне распугаешь. Пирожки можно найти в апартаментах его величества. В это же время Крокуса с медальоном гипноза взял вампир, явно желая изучить получше товар. Крокус не выдержал и цапнул, что есть мочи вампира. После чего взлетел в воздух. Медальон упал на стол. Укушенный вампир завопил. - Змея! Как и понятно весь рынок ожил в поисках обидчика. Крокус тем временем нашёл открытое окно и влетел в него. На столе лежали пирожки. Змий кинулся к столу, что есть мочи, совсем забыв об маскировки. - Действительно, змея, - скучающим голосом промолвил Дарен, смотря на влетающего в окно Крокуса. Видя, что змей собирается стащить пирожки, вампир вскинул руку вперед. – Замри. Сказал очень вовремя. Иначе, блюдо с пирожками сейчас было бы внутри змея, а это явно не входило в его планы. В эту минуту в покои ввалился Верес, судя по его одежде, он чувствовал себя не важно. Он уже открыл было рот, чтобы что-то сказать, как вдруг заметил висящего в воздухе змия. - Верес, ты видишь это создание, которое настолько оголодало, что осмелилось прилететь ко мне в замок, - обратился Дарен к вошедшему. - Пирожки вряд ли тебе понравятся, - это уже было сказано змею. – Как тебя зовут, пресмыкающееся? Змей хоть и висел неподвижно в воздухе, но говорить заклятие не мешало. - А зачем вам моё имя, если хотите, рубите! Но имени я не скажу, да и не помню его уже давно. Сколько лет прошло после этого проклятья и вампирам не сосчитать. А как вас зовут любезнейший и чего скучаем? Жена убежала из дому? - Змий посмотрел на Вереса. Змий попробовал подвигаться, но всё напрасно. - Чёрт, ну и писвоячило меня к воздуху, интересно и долго я так могу висеть? А почему вы так опасаетесь за пирожки, они, что какие-то волшебные? - Нет, они…вкусные, - Дарен подошел поближе к змею и посмотрел тому в глаза. – А ты забавен. Верес, он мне нравится, а тебе? Друг принца, казалось, немного отошёл от первого шока. И посмотрев на Дарена, ответил: - По-моему Ваше Величество, с вами не всё в порядке. Это же змея. А вдруг она или он отравлено. Кстати скажи ползуче-летающее, что ты здесь делаешь? - и, не дожидаясь ответа, сообщил принцу - По данным клыкастой разведки это шпион и наёмный убийца. По-моему его, или её надо кинуть в костёр. - Меня и в костёр? А вы подумали, что с вами сделают защитники всего живого?! И вообще ядовитых змей кидать не гуманно, вот если бы свернули шею, да и то старо. Прежде чем кого- либо убивать, вначале придумайте смерть по интересней. Ишь чего вздумали, меня, живого, летающего змия, да ещё и в костёр. Я вам не ведьма! Кстати, какой придурок доложил, что я шпион? Единственное, что меня интересует это пирожки! Жена моя, бедная голодает, а ей ещё рожать. Так блин приспичило пирожков её покушать, причём вампирские. Вот и приходиться изворачиваться как можно. Ведь мне в таком обличии ни кто даже не скажет, где пивнушка, не говоря уж о пирожках. Эх, злые вы! Хотя каким вам быть. Жизнь скучная... еда да охота, охота да еда. Нет, чтобы пакость сделать. Крокус посмотрел на Вереса. - Ладно, ладно молчу. Только прежде чем меня губить, может, всё же для жены дадите пирожки, я отвезу их ей и тут же прилечу на свою казнь. Ну, пожалуйста. Последние слова змий жалобно прошипел. Дарен посмотрел на змея. - Что еще, скажем? – произнес Дарен, подавив невольный зевок. Становилось явно скучно. Может и вправду его… - Мне рассказывали, что в далеких восточных странах из змея делают потрясающе вкусные деликатесы. А у меня змей есть, да и еще и мелящий всякую чепуху про своих несуществующих родственников. Хотя, нет. Уж больно старый ты. Мясо, наверное, жесткое, да и тощ ты, как бычий цепень. Даром, что длинный. Значит, не хочешь говорить свое имя, а имя твоего хозяина, что послал такого недотепу ко мне? Не скажешь, будет у меня ремень из змеиной кожи. Змий обиженно нахмурился, насколько позволяла его мордочка. - А вот это уже наглость, обижать старика! Делайте, что хотите, после таких речей я вообще отказываюсь с вами общаться! После чего Крокус демонстративно фыркнул и зашипел... -------------------- Есть ВОПРОСЫ, то тебе СЮДА!
|
Лиэлле >>> |
![]() |
![]() странник пылающей души ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1116 Откуда: вне времени Пол: женский масок: 713 ![]() |
Кошка выгнулась и облизнулась.
"Хорошооооооооооооо!!!!!!!!" Очертания животного вновь стали изменяться, всего миг и на поляне сидела уже не чёрная кошка, а взьерошеная и сытая ведьма. Волосы топорщились в разные стороны. Девушка встала, сверкнув кошачьими фиолетоваыми глазами и улыбнулась. -Ты довольна?- проинтерисовалась она у замершей принцессы, которая почему то молчала. "И правда, почему это?" - ехидно поинтересовался внутренний голос: "Вон и конь молчит, будто ему шишкой рот заткнули. Но в этом есть и свои положительные моменты... ТИШИНА!" -------------------- Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Warnings Я вообще не понимаю, почему кому-то должны нравиться только девочки, или только мальчики, или только коккер-спаниэли Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!! |
Нарвен >>> |
![]() |
![]() Огненная дева ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 293 Откуда: Везде где мне интересно и где есть для меня работа Пол: женский Сломанных шпаг: 260 ![]() |
Принцесса стояла и смотрела на эту бесстыжую ведьму думая "Ну как ей не стыдно?! Ну хоть бы сомною поделилась!", после чего её лицо стало таким многострадальческим, что просто не пожалеть её было невозможно.
-Вэйла тебе когда-нибудь хоть кто-то говорил что жадничать не хорошо, да и есть с земли тоже не красиво!!! - едко чуть обижено заметила она. Вдруг принцесса задумалась и произнесла: -Слушай Вэйла если после трансформации у тебя немного волосы на голове отрасли, то и в других местах тоже. Ой как я тебе не завидуюююю...Избавиться от волос в зоне бикини тяжело! - сочувственно произнесла она, но потом оживившись продолжила, - Я конечно знала, что в каждой девушке есть дикое и хищное животное начало, но чтоб на столько?! Это просто потрясающе! Вэй а ты меня научишь? Я тоже так от назойлевых ухажёров избавляться хочу!!! - подбежав к Вэйле и тягая её за куртку, заканючила Линка. Сообщение отредактировал Нарвен - 27-07-2006, 8:14 -------------------- Песня или плач,
Бой или покой, Жертва иль палач, Ты — или другой. Пусть твердит молва, Что всё тщетно. Пусть. Верь, что я жива. Помни: я вернусь. |
Лиэлле >>> |
![]() |
-Слушай Вэйла если после трансформации у тебя немного волосы на голове отрасли, то и в других местах тоже. Ой как я тебе не завидуюююю...Избавиться от волос в зоне бикини тяжело! - сочувственно произнесла она, но потом оживившись продолжила, - Я конечно знала, что в каждой девушке есть дикое и хищное животное начало, но чтоб на столько?! Это просто потрясающе! Вэй а ты меня научишь? Я тоже так от назойлевых ухажёров избавляться хочу!!! - подбежав к Вэйле и тягая её за куртку, заканючила Линка.
-Э..ээ... ээээээээээээ! Отпусти ты меня, полоумная!- ведьма вырвалась из железной хватки девушка, которая по идее была принцессой. Теперь Вэйла понимала почему царь-батюшка пошёл на такие меры, что бы избавиться от этого шумного, крикливого создания. -Нам ехать между прочим нужно!- девушка вскочила на коня. "И где это крокуса носит? Червера суток прошло, а змей как сквозь землю провалился?" - поинтересовался внутренний голос. Ведьма лишь плечами пожала. Отета на этот вопрос она к сожалению не знала. -------------------- Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Литрисия >>> |
![]() |
![]() Душевная глубина ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 434 Откуда: Линия между светом и непроглядной тьмой Пол: женский граней: 905 ![]() |
Совместный пост с Хидеки.
Говорил Крокус, ползя к выходу, куда ушёл принц. Дарен тяжело вздохнул. Нет покоя в собственном доме, а тут еще и змей этот... То он без спроса влетает в окно и пытается схавать пирожки, то он спрашивает разрешения. - Только не отравись. Ты ведь еще не умер в отличие от меня, ответил, Дарен не поворачиваясь к змею лицом. Поэтому Крокус мог видеть только удаляющуюся спину принца. -Ха, да я бы с удовольствие, какие только яды я не принимал! Всё не помогало, а у вас с каким ядом пирожки? Не угонимался змий. - Со змеиным, - мрачно ответил Дарен. Разговор его начал утомлять и тогда он хлопнул в ладоши и змей перелетел с пола на стол, аккурат на поднос. Еще один хлопок в ладоши и поднос с пирожками и змеем плавно полетел к окну, постепенно набирая скорость. -Эй, я в кой-то веки решил поговорить, а меня гонят. Ну, знаете! я на вас обииииделсяяя.... Проговаривал удаляющийся змей. На лице Дарена, появилась улыбка и тут же исчезла... Что она могла означать, никто бы браться за это не решился. -------------------- Non effecit affectus nisi sequatur effectus.
Желая любви, чаще всего добиваешься ненависти, желая ненависти – чаще всего получаешь равнодушие, и лишь стремясь к равнодушию и покою, внезапно получаешь любовь, с которой не знаешь, что делать. ©Борис Кригер "Песочница" |
Мора >>> |
![]() |
![]() Mr. Snippy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 598 Откуда: Мертвая Зона Пол: мужской :| Важных Миссий: 1179 Наград: 5 ![]() |
Лир молча смотрела на представление с курицей. (Наконец ей удалось сесть на Толстушку как положено). Потом вдруг залилась звонким смехом.
- Прямо как у нас в аду! – Сквозь слезы проговорила чертовка. Потом оттянула рубаху с вырезом вниз чуть ли не до самого упора. Вырез значительно увеличился. - На всякий случай, - прокомментировала свои действия чертовка, - а то мало ли еще какие магические штучки… Связь между магическими штучками и своим бюстом Лир самолично плохо представляла. Вот если разбойники какие нападут. Потом чертовка потянулась в седле и вопросила у Вейлы: - Слушай, а когда мы уже приедем? А то хочется какого-нибудь вампирчика подловить… -------------------- |
Regrey >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 78 Откуда: Иная Реальность Пол: мужской Рукопожатий: 86 ![]() |
Верес шёл по городскому рынку и весело напевал песенку.
Во дворце сегодня праздник, Прокричу я на весь мир: К нам судьба прислала змея, - Значит будет у нас пир. Но мне нужно для начала, Раздобыть такой рецепт, Чтоб из змея – летуна Приготовили обед. Мило крылышки смакуя За торжественным столом Шею гуся прокушу я И запью это вином. - А вот, кажется, я и пришёл, - произнёс он и остановился напротив одной из лавок, вывеска на которой гласила, что здесь торгует купец из далекой южной страны. Воздух здесь был насыщен каким-то острым запахом. С усилием преодолев желание чихнуть, Верес шагнул внутрь. Внутри нос ещё сильнее зачесался и покупатель всё таки чихнул. - Будьте здоровы, любезнейший. Казалось, голос шёл отовсюду. Верес повертел головой, но никого не увидав, спросил: - С кем имею честь? - О, извините. Верес обернулся и увидел седобородого вампира в чалме. Тот в свою очередь церемониально поклонился и произнёс: - Ходжа Тонар Абу Годза Ибн Ахмуд Ворн, к вашим услугам. - Верес Танизирийский Советник Его Величества Принца Дарена Седьмого Ужасного. Мне хотелось бы приобрести у вас рецепт приготовления змеи. - О-о-о, это очень интересный запрос. У меня есть рецепт приготовления змеи. Но он ничто без специальной жаровни, на которой змея получается особенно прелестной. Ходжа подвёл Вереса к одному из углов и показал на забавный агрегат, больше похожий на мечту садиста, чем на обычную жаровню. К сожалению, - добавил продавец грустным голосом, - такая жаровня достаточно много стоит… - Сколько, - оборвал его Верес. - Тысяча девятьсот девяносто девять золотых монет. - Две тысячи?!? Да вы что, с ума сошли, за какую-то гнутую металлическую палку и поддон? - Не две тысячи а тысяча девятьсот девяносто девять, - спокойно поправил южанин, - к тому же если вы сделаете покупку сейчас, то в подарок вы получите книгу рецептов южной кухни и великолепную рогатину из баобаба. - Это надувательство! – вскричал Верес и уже упавшим голосом сдавленно добавил: - Заворачивайте. - Вот и отлично, - потирая руки улыбнулся Ходжа. Через полчаса в гостиную Дарена величественно вошёл Скредж неся в руках рогатину. За ним с улыбкой достойной дракона прошествовал Верес. Процессию замыкали два стражника, тащивших на цепи жаровню. Вдруг улыбка сползла с губ друга принца. - А где змей? – спросил он, по видимому начиная догадываться, что произошло… -------------------- "Человека не понимают". Фрези Грант, ты есть, ты бежишь, ты здесь! Скажи нам: "Добрый вечер, Дэзи! Добрый вечер, Филатр! Добрый вечер, Гарвей!"
Александр Грин "Бегущая по волнам" |
Лиэлле >>> |
![]() |
- Слушай, а когда мы уже приедем? А то хочется какого-нибудь вампирчика подловить…
Ведьма пожала плечами, украдкой указывая на принцессу, которая им, за какие-то совсем уж тяжкие грехи, досталась особо буйной. -Вообще-то мы давненько уже должны были выйти к Душевному пролому. Вот только так гнустно хихикать не нужно. Не такой уж он и милый, просто там лестница верёвочная, на которой все душу-то и отдают, так что не вижу поводов для особого веселья, да и к тому же команды ржать не было. Вэйла тронула поводья, углубляясь в лес. -Кто отстал, того тут и оставим. - крикнула через плечо ведьма, скрываясь в кустах. -------------------- Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Нарвен >>> |
![]() |
![]() Огненная дева ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 293 Откуда: Везде где мне интересно и где есть для меня работа Пол: женский Сломанных шпаг: 260 ![]() |
-Э..ээ... ээээээээээээ! Отпусти ты меня, полоумная!-"Ну вот всё что угодно сделает и скажет что бы только мне не отвечать!"- подумала Линка.
-Нам ехать между прочим нужно!- Вэйла вскочила на коня. "Ну вот я же говорила! Убегает от вопросов! А мне ведь так всё интересно!" Вдруг засмеялась чертовка: - Прямо как у нас в аду! – Сквозь слезы проговорила чертовка. "А она то чего ржёт?! Ой ну какие они всё таки скучные!" - обиделась Линка. Вдруг Лир начала оголяться. - На всякий случай, - прокомментировала свои действия Лир, - а то мало ли еще какие магические штучки… "Ну конечно засмотрится волшебник на её вырез, да про волшбу и про нас забудет! Ну-ну..." - тем временем коментировала принцесса. Потом чертовка потянулась в седле и спросила у Вейлы: - Слушай, а когда мы уже приедем? А то хочется какого-нибудь вампирчика подловить… -Вообще-то мы давненько уже должны были выйти к Душевному пролому. Вот только так гнустно хихикать не нужно. Не такой уж он и милый, просто там лестница верёвочная, на которой все душу-то и отдают, так что не вижу поводов для особого веселья, да и к тому же команды ржать не было.Вэйла тронула поводья, углубляясь в лес. "Да! Действительно чего это она ржёт?! Вот мне например не до веселья! И вообще чего это Лир так не любит вампиров?! Мне их даже жалко стало!" - пожалела бедных вампирчичушек Линка. -Кто отстал, того тут и оставим. - крикнула через плечо Вэйла, скрываясь в кустах. "Не ну что это такое?! Теперь она ещё и убегает! И мерзко так намекает что хочет от меня избавиться!" Пришпорив Шэл Линка бросилась вдогонку за Вэйлой крича на скаку: - Даже и не думай Вэйлаааа, так просто вы от меня "госпожааа ведьмаааа" не избааавитесь... "Ой ну а в колючки то на полном скаку прыгать то не надо было" - вдруг мелькнула у принцессы мысль. -------------------- Песня или плач,
Бой или покой, Жертва иль палач, Ты — или другой. Пусть твердит молва, Что всё тщетно. Пусть. Верь, что я жива. Помни: я вернусь. |
Лиэлле >>> |
![]() |
Как только кусты кончились Вэйла остановила жеребца.
- Даже и не думай Вэйлаааа, так просто вы от меня "госпожааа ведьмаааа" не избааавитесь... Крича, мимо пронеслась принцесса. "Точно полоумная!"- пришла к выводу ведьма, при помощи колдовства останавливая Линку, которая чуть на всём скаку не ухнула в разлом. -Ты хоть смотри куда мчишься. Тоже мне проводник. До могилы так точно довести сможешь и без особых усилий. Вейла с грустью посмотрела на возвышающиеся впереди горы. Там и было это королевство вампиров. "Ой не нужно нам туда ехать. Ой не нужно..." -------------------- Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Нарвен >>> |
![]() |
"Ой не надо было так мчаться, если бы не Вэйла, то внизу в разломе, была бы симпатическая кучка, ну или красивое пятно...Мда надо поработать над остановкой, ну или в конце концов надо разучивать красивое преземление, желательно не на лицо..."
-Ты хоть смотри куда мчишься. Тоже мне проводник. До могилы так точно довести сможешь и без особых усилий. -Ой да ладно тебе я же не нарочно, и вообще не надо было угрожать что оставишь меня здесь. Да необдуманные вырожения до добра не доводят!!! - со знанием дела сказала Линка, при этом подозрительно нагло ухмыляясь, - Вэйла, а как мы тут перебераться будем?! Надеюсь не по тем натянутым бельевым верёвкам, а то я ещё не хочу учиться летать! Да и планирую я плохо... Кстати, а как же наши кони-лошади?! Я конечно всегда мечтала о пегасе, но преобрести его как-то всё не получается... На самом деле Линка просто бохвалилась, так как коленки у неё провакационно дрожали... Добавлено: "Ой не надо было так мчаться, если бы не Вэйла, то внизу в разломе, была бы симпатическая кучка, ну или красивое пятно...Мда надо поработать над остановкой, ну или в конце концов надо разучивать красивое преземление, желательно не на лицо..." -Ты хоть смотри куда мчишься. Тоже мне проводник. До могилы так точно довести сможешь и без особых усилий. -Ой да ладно тебе я же не нарочно, и вообще не надо было угрожать что оставишь меня здесь. Да необдуманные вырожения до добра не доводят!!! - со знанием дела сказала Линка, при этом подозрительно нагло ухмыляясь, - Вэйла, а как мы тут перебераться будем?! Надеюсь не по тем натянутым бельевым верёвкам, а то я ещё не хочу учиться летать! Да и планирую я плохо... Кстати, а как же наши кони-лошади?! Я конечно всегда мечтала о пегасе, но преобрести его как-то всё не получается... На самом деле Линка просто бохвалилась, так как коленки у неё провакационно дрожали... -------------------- Песня или плач,
Daelinn >>> |
![]() |
![]() Private property ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 792 Пол: женский Приключений на свою голову: 1522 Наград: 1 ![]() |
Разбудили Нелю незнакомые звуки и запахи. Какая-то группка прошуршала мимо, направляясь прямиком в ту сторону, куда нормальные люди (насколько было известно) не ходили. Девушка обернулась лисенком и шмыгнула в траву, за ними следом. Всё-таки недостаток общения сказывался на неслушнице, а сейчас была редкостная возможность его восполнить. Компания остановилась ненадолго - то ли чтобы перекусить, то ли просто отдохнуть - а потом заторопилась дальше. Неля ходила вокруг да около, не решаясь приблизиться к девичнику, хотя оттуда доносились аппетитные запахи снеди. Тревожила мысль о том, как бы на нее не устроили охоту. Да уж, не раз приходилось делать ноги... лапы от "любителей живой природы". А потому лисенок ограничился осторожным наблюдением.
Компашка между тем снова рванула в лес. Неля по собственной воле туда еще не заходила, хотя болталась по окрестностям уже третьи сутки. Любопытство победило осмотрительность, и девушка побежала рядом, на расстоянии метров десяти, следя за странной троицей и изредка поворачивая мордочку вперед, чтобы не поздороваться случайно с деревом. "Ну что ж, по крайней мере, я не одна. Если что..." - Йау!! - сорвалась Неля на непривычный для себя вопль, когда земля внезапно ушла из-под лап. Лисичка и не заметила, как вылетела на край обрыва, и теперь цеплялась когтями за корешки и камушки, отчаянно скуля, но, несмотря на все усилия, продолжала сползать вниз. -------------------- "Are you going to let what other people think stand in the way of what you want to do?”
© Theodor Dreiser, The Financier. |
Лиэлле >>> |
![]() |
Вейла не решилась чертыхаться рядом с нечистью, а то кто их знает, этих... мало ли размножиются делением и её станет вдруг на одну больше. Но принцесса начала и правда утомлять. Нет, что бы как нормальной кисейной барышне, примолкнуть и прижав круживной платочек к носу, бояться всего на свете. Так нет же. Эта дурёха сама лезет в неприятности, а потом чего-то жалуется.
Ведьма всё больше и больше понимала несчастного папочку данного создания. Сама она бы любые деньги отдала бы, лишь бы спихнуть это создание кому-нибуль и побыстрее. Рядом ощутимо дохнуло магией... - Йау!!- донеслось из пропасти. "Вашу ж, орочью, да за...." - мысль так и осталась не законченой, когда Вейла достала лисицу... -------------------- Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Нарвен >>> |
![]() |
Так как коленки всё никак не хотели прекращать дрожать, то Линка сделала вид что так всё и должно быть. Но вдруг услышала нечеловеческий вой:
- Йау!!- вот теперь дрожь в коленках прекратилась, ну просто потому что Линка от неожиданности уже лежала на земле. Потом Вэйла вытащила лисёнка из пропасти и Линка подскачив к ней (на проверку оказалось что это она) и прижала к груди. - Какая миленькая!!! Господи! Да как же ты туда попала?! Бедняжка! Перепугалась наверное сильно! Кушать хочешь?!, - сказав это Линка порывшись в сумке вытащила оттуда пирожок с мясом и протянула его к мордочке лисички. При этом Линка просто лучезарно улыбалась. На самом деле она очень любила друзей наших меньших. В это время Шэл почувствовала, что хозяйка слишком добра к незнакомым зверям, и пофыркивая подошла к лисичке, с несамыми добрыми намерениями... -------------------- Песня или плач,
Лиэлле >>> |
![]() |
Вейла не долго думая выдрала из рук принцессы это на вид милое создание и бросила на землю.
-Дура!- крикнула она на девушку. - Нет что бы хоть раз своей головой подумать! С каких это пор лисы стали по человечески орать? Или это с испугу голосок такой прорезался? Ведьма гневно смторела на подопечную. -Кто такая или такой или вообще такое ты?- оооооочень ласково поинтересовалась колдунья. и уставилась на лиса в ожидании ответа. -------------------- Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Daelinn >>> |
![]() |
![]() Private property ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 792 Пол: женский Приключений на свою голову: 1522 Наград: 1 ![]() |
Неля была искренне благодарна за чудесное спасение и даже попыталась восторженно тявкнуть, но тут ее начало мотать из стороны в сторону - лисенок переходил из в рук в руки, чтобы в итоге оказаться распростертым на матушке земле.
- Ар... э... ш... - видимо, у всяких способностей есть предел, и человеческая речь не исключение. Оставив попытки что-нибудь связно выразить и в то же время чувствуя, что выразить это просто необходимо, иначе лучше б она упала в пропасть, Неля вернула себе облик девушки в зеленом сарафане. - Нн... тьфу! Не... Неля я! - поспешно проговорила она, поднимая лицо с земли и отползая на четвереньках подальше от ведьмы. - Простите... спасибо... то есть вы... я... - окончательно запутавшись, девчушка тряхнула рыжими вихрами, пытаясь отойти от испуга и собраться с мыслями - так экстремально она с людьми еще не знакомилась. А в то же время по привычке морально готовилась к выволочке, вроде той, что всегда (ну или почти всегда) устраивала бабка после подобных выходок. Ну что поделаешь - любопытство... -------------------- "Are you going to let what other people think stand in the way of what you want to do?”
Лиэлле >>> |
![]() |
Вейла глубоко вздохнула, что бы не накинуться на эту ДЕВУШКУ с кулаками.
-Кхм... То что ты Неля, конечно понятно, но не очень интересно. Я спросила, кто ты, а не как звать? И самое главное, что тебе от нас надобно, не просто же ты так крадёшься за нами уже чёрт... кхм... троль знает сколько? Ведьма упёрла руки в бока, выражая тем самым явное желание либо выяснить, либо оторвать голову, руки, ноги и всё что ывообще оторвать можно, от этого создания. -Ты ведьма? Или мутант какой? -------------------- Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Daelinn >>> |
![]() |
"О-о, ну вылитая Нюрка-руки-в-боки... Ну эта, по крайней мере, за сарафан тягать не будет. Хотя..."
Неля поднялась, дабы иметь возможность в случае чего попытаться спастись бегством, и бросила взгляд на принцессу в надежде на защиту: кажется, та была не столь отрицательно к ней настроена. - Крестьянка я... вон, там село есть в десятке миль отсюда, - начала оправдываться Неля, вытянув руку куда-то влево и назад, но не сводя глаз с дамочки, что сверлила ее гневным взглядом. - Так я там жила, но убегала часто. Всегда возвращалась, а сейчас возвращаться не хочу, иначе бабка вообще продыху не даст и запрёт где-нибудь в погребе. Неле хотелось и дальше продолжить этот трогательный рассказ, но какое-то чувство подсказало, что слушатели не впечатлятся. Совсем. - Ведьма? Нет, человек я обычный. П-почти... В лису могу обернуться, если страшно и сбежать хочется. Или когда подползти нужно тихо. Здесь бабочки такие водятся, синие и с золотыми полосками на крылышках. Я вчера одну поймала. А-а... - отступив на пару шагов подальше от терявшей терпение Вейлы, девушка поспешно закончила, - а за вами шла тоже из любопытства. А то скучно здесь совсем. Людей нетути... -------------------- "Are you going to let what other people think stand in the way of what you want to do?”
Мора >>> |
![]() |
![]() Mr. Snippy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 598 Откуда: Мертвая Зона Пол: мужской :| Важных Миссий: 1179 Наград: 5 ![]() |
«Одни все время нервничают, другие бегают-психуют, в пропасти кидаются. И дернул меня ангел к ним присоединиться», - чертовка ехала позади всех. Ее кобылка смирилась с нечистой ношей и шла ровно, не пытаясь оставить хозяйку в ближайшем буреломе. Сбоку замаячило что-то рыжее. Чертовка почувствовала запах магии.
Это «что-то рыжее» зачем-то с разбега нырнуло с обрыва. «Еще одно припадочное существо. Суицидники, ангел их за пятку. И так в аду мест не хватает...» - Лир поспешила к месту события. - Вот только оборотня нам не хватало! Да еще и девушка! Понимаю там парень…Тьфу ты, ангел подери, - чертовка вздохнула и уставилась на Нелю, - меня зовут Лир. -------------------- |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 15-07-2025, 12:40 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |