В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Осторожно, дикие ведьмы!, Поприкалываемся?

Нарвен >>>
post #121, отправлено 15-08-2006, 12:46

Огненная дева

Сломанных шпаг: 260

- Вот только оборотня нам не хватало! Да еще и девушка! Понимаю там парень…Тьфу ты, ангел подери, - чертовка вздохнула и уставилась на Нелю, - меня зовут Лир.
"Вот-вот хоть кто-то к незнакомым культурно относится!"
- Здравствуйте Неля, меня завут - Эвелина. Рада с вами познакомиться. А это, - Линка указала на ведьму, - наша предвадительница госпожа ведьма - Вейла. Прошу любить и жаловать. А по чему ты здесь одна то бегаешь, если попадёшь в какую-нибудь историю никому же будет помочь?! - решила представить и представиться Линка. Повернувшись к Вейле она ей шёпотом на ухо сказала:
-Вейла да перестань ты. Разве не видишь она ещё совсем ребёнок! И я не верю что она против нас что-то замышляет!

--------------------
Песня или плач,
Бой или покой,
Жертва иль палач,
Ты — или другой.
Пусть твердит молва,
Что всё тщетно. Пусть.
Верь, что я жива.
Помни: я вернусь.

Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Лиэлле >>>
post #122, отправлено 16-08-2006, 8:05

странник пылающей души

масок: 713

-Вейла да перестань ты. Разве не видишь она ещё совсем ребёнок! И я не верю что она против нас что-то замышляет!
-Если этот ребёнок бросится на тебя посреди ночи с ножом, не проси помощи, мне то она не опасна, мала слишком.
Вейла приблизилась к верёвочному мосту. Совершенно не хотелось идти к кровососам, но ещё больше - тащить с собой эту прУнцессу. Хоть у вампиров и аллергия на голубую кровь, но кто их знает, этих мутантов красноглазых.
-Ну чего ждём? Руки в ноги, ножи в зубы и поползли по мосту. Лошадей здесь пока оставим, потом Дарен из переправит.- Ведьма осеклась, поняв, что назвала принца по имени.

--------------------
Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Warnings

Я вообще не понимаю, почему кому-то должны нравиться только девочки, или только мальчики, или только коккер-спаниэли

Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!!
Нарвен >>>
post #123, отправлено 16-08-2006, 12:03

Огненная дева

-Если этот ребёнок бросится на тебя посреди ночи с ножом, не проси помощи, мне то она не опасна, мала слишком.
Вейла приблизилась к верёвочному мосту.
"Да ладно чего это она на меня обижается...Как-будто я обманываю её в лучших чувствах?! Я же хочу как лучше!"
-Ну чего ждём? Руки в ноги, ножи в зубы и поползли по мосту. Лошадей здесь пока оставим, потом Дарен из переправит.- ведьма осеклась, и тут вдруг Линка поняла что она назвала имя какого-то вампира, и кажется этого вампира она очень хорошо знает.
- Вейла а кто такой Дарен?! Неужто это твой жених?!!! Ну или приятель какой?! Ой а ты нас с ним познакомишь?! Я уверена что раз ты с ним общаешься значит он не может быть плохим!!! - с большой уверенностью сказала Линка.

--------------------
Песня или плач,
Бой или покой,
Жертва иль палач,
Ты — или другой.
Пусть твердит молва,
Что всё тщетно. Пусть.
Верь, что я жива.

Лиэлле >>>
post #124, отправлено 16-08-2006, 12:50

странник пылающей души

масок: 713

вейла была готова головой биться обо всё подрят.
"Язык мой, враг мой... Ну почему я помолчать не могу?"
ведьма посерьёзднела и повернцулась к прицессе.
-Девочка моя. Не важно кто он и вообще забудь прошу тебя это имя и если услышашь его, сделай хотя бы вид, что не в курсе о том, кто это.
Воспоминания. Как их много. Особенно о прекрасном принце вампиров, что вскружил голову молоденькой ведьме, он ведь так и не узнал, что она к нему чувствовала.
"Дарен... Дарюша..."
Лицо ведьмы смягчилось, губы растянулись в улыбке. Вейла вздрогнула и отвернулась от друзей. Да она называла их друзьями...
-Вы точно хотите пойти со мной... Я и сама справлюсь.

--------------------
Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Warnings

Я вообще не понимаю, почему кому-то должны нравиться только девочки, или только мальчики, или только коккер-спаниэли

Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!!
Литрисия >>>
post #125, отправлено 17-08-2006, 6:05

Душевная глубина

граней: 905

Крокус летел с пирожками на подносе, однако действие сил вампира должны были закончиться, поэтому змий, набирая скорость, полетел уже в сторону земли. Как было понятно, вслед за ним летел поднос. Очнулся Крокус уже придавленный посудиной.
- Тьфу, чтоб его! Ты, эй ты, да я к тебе обращаюсь поднос, живо слезь с меня!
Как и понятно поднос приказа змия не выполнил.
- Ну и что теперь делать, не ну надо же было нашей милой Вейле приказать принести эти чёртовы пирожки, кстати, о чертях! Эй, яснокрылая, ты не поможешь старцу. Сними с меня эту балдахину!
Приговаривал змий сидящей на коне чертовке. Остальную команду из-за подноса змий не видел. Не услышав хоть намёка на то, что чертовка его услышала, Крокус завыл диким воплем, напоминающий вой сирен.
- Помираю! Помоги грешная старцу, сними пирожки!
Но реакции не было.
- Да шоб вас всех в болото затащило, кости отвалились, кожа сгнила, мор напал, и кишки купались в трясине!
Поняв, что он немного перегнул, Крокус для страховки на случай того, что его могут после таких слов просто пререзать, уполз под поднос.

Сообщение отредактировал Литрисия - 17-08-2006, 13:31

--------------------
Non effecit affectus nisi sequatur effectus.

Желая любви, чаще всего добиваешься ненависти, желая ненависти – чаще всего получаешь равнодушие, и лишь стремясь к равнодушию и покою, внезапно получаешь любовь, с которой не знаешь, что делать.
©Борис Кригер "Песочница"
Мора >>>
post #126, отправлено 17-08-2006, 14:08

Mr. Snippy

:| Важных Миссий: 1179
Наград: 5

- Мне показалось, или кто-то нам угрожал? – зеленоглазая чертовка огляделась по сторонам, - кто поднос потерял? Вейла, этот поднос нам только что угрожал. Слушай, я опасаюсь туда идти: там говорящие подносы. Может, не пойдем?.. – Лир опасливо покосилась на поднос.
«Подносы, подносы… Что за чушь?? Там ведь полно красивых вампирчиков!»
- Я, в общем-то, подносов не боюсь, так что иду с тобой! – Заявила чертовка.

--------------------
Даже злые хиппи - и те боялись Сниппи...
Снайпер без Капитана как русский borsch без сметана!
Заааавтра в семь двадцать две я буууду сидеть в ките, метать в стену дротик и думать о Пилоте >: (

Я бегу по Мертвой Зоне словно чумачечий, потому что не хочу ранений и увечий! :|
Литрисия >>>
post #127, отправлено 17-08-2006, 14:24

Душевная глубина

Крокус от таких речей обалдел на несколько минут, но, очухавшись, продолжил.
- Да какого демона я тебе поднос?! Значит, так мы обращаемся с великими проклятыми магами?! Оно тогда понятна, почему ты пока только чертовка. Тут вообще кто - нибудь есть, чтобы снять с меня поднос?!
Крокус немного вылез из посудины. При взгляде на вещь можно было заметить змею с невероятно карими глазами, не свойственные змее и зеленоватого оттенка чешую. Змий не мог вылезти только по одной причины, ему мешали собственные крылья. Крокус попытался выбраться, из-за чего по телу прошла острая боль. Змий не сдержался и снова закричал.
- Аааааа! Да чтоб вас всех, я тут страдаю, помираю, а вы сидите на коне и ни черта не делаете, что бы помочь несчастному существу. Вы не люди и даже не демоны, вы звери!
Из глаз змия покатились слёзы. Крокус проклял этот день, когда хозяйка дала ему задание принести пироги.

--------------------

Желая любви, чаще всего добиваешься ненависти, желая ненависти – чаще всего получаешь равнодушие, и лишь стремясь к равнодушию и покою, внезапно получаешь любовь, с которой не знаешь, что делать.
Мора >>>
post #128, отправлено 17-08-2006, 15:04

Mr. Snippy

:| Важных Миссий: 1179
Наград: 5

С Антри

Чертовка уставилась на змия и икнула. Затем из самых добрых побуждений рванулась спасать змея из-под подноса. Попыталась слезть с кобылы, но вместо этого просто с нее грохнулась.
Змий не смог сдержаться и прокомментировал:
- Мдя... я понимаю, уважаемая, спрыгнуть вам было не дано, но всё же не надо так ублажать лошадку, она же от вас просто убежит.
Инициатива по спасению змея резко пропала. Небрежно откинув ногой поднос, Лир хмыкнула и отошла в сторону, делая вид полного отсутствия в этой реальности.
Крокус, как и положено, взмыл немного в воздух. Тем самым чертовка уже могла наблюдать крылья, которые были не слабо подраны. Каждое движение ими, Крокусу давалось с сильной болью. Однако сейчас змия интересовали полетевшие вслед за подносом пирожки. Крокус, как молния, кинулся их ловить. Три пирожка оказались на спине рептилии, остальные пять упали на землю. Крокус так ещё пробалонсировал в воздухе минуты две и грохнулся с пирожками уже на валяющийся неподалёку поднос.
- Уф, красавица нельзя так с едой обращаться! Она очень ценная. Не обижайся ты так, поверь, я тебе сделал комплимент. Да кстати, спасибо за помощь.
Чертовка улыбнулась:
- Да не за что. Меня, кстати, Лир зовут.
- Что-то мне имя очень знакомо, это случайно не ты искала жертву, которая сможет отдать свою душу? - Задумчиво произнёс змий.
Лир очень реалистично сделала удивленные глаза.
- Да тебе кажется. У нас чертей имена все почти одинаковые: Лир, Пир, Мир, Тир…
- Нее я точно помню имя Лир! ох, прости я представиться забыл! Великий и ужасный, стирающий границы времён вечно живучий и постоянно ворчливый Крокус!
После произнесения змий улыбнулся так, что его два ядовитых зуба отливали белым цветом.

Сообщение отредактировал Мора - 17-08-2006, 15:04

--------------------
Даже злые хиппи - и те боялись Сниппи...
Снайпер без Капитана как русский borsch без сметана!
Заааавтра в семь двадцать две я буууду сидеть в ките, метать в стену дротик и думать о Пилоте >: (

Я бегу по Мертвой Зоне словно чумачечий, потому что не хочу ранений и увечий! :|
Нарвен >>>
post #129, отправлено 17-08-2006, 15:37

Огненная дева

-Девочка моя. Не важно кто он и вообще забудь прошу тебя это имя и если услышашь его, сделай хотя бы вид, что не в курсе о том, кто это.
"Ну ничего себе заявочки! Я уже "девочкой" стала...Ладно суть не в этом...Мне становится всё интересней! Кто же это такой Дарен?!"
Вдруг лицо ведьмы смягчилось,а губы растянулись в улыбке. Вейла вздрогнула и отвернулась от своих соратников, так сказать.
-Вы точно хотите пойти со мной... Я и сама справлюсь.
- Вейла от друзей так легко не избавишься, а тем более от мен..., - неуспела Линка закончить фразу как что-то несуразное плюшнулось не далеко от Шел, из-за чего та чуть не скинула наездницу, по совместительству приходящейся ей хозяйкой...
- Тьфу, чтоб его! Ты, эй ты, да я к тебе обращаюсь поднос, живо слезь с меня!
"Ух ты! Неужели у этого странного существа ещё и поднос живой?! Не кажется нет...Поднос не двигается или они посорились?!"
- Ну и что теперь делать, не ну надо же было нашей милой Вейле приказать принести эти чёртовы пирожки, кстати, о чертях! Эй, яснокрылая, ты не поможешь старцу. Сними с меня эту балдахину!
"Ой зря он так к нашей Лир! Думаю она таких вольностей не потерпит..."
Как ни странно но чертовка проигнорировала существо...
- Помираю! Помоги грешная старцу, сними пирожки!
Но реакции не было."Старец от как же! Видали мы таких старцев! Вейла мне сказала чтобы я не смотрела только на внешность! Ну вот я и несмотрю..."
- Да шоб вас всех в болото затащило, кости отвалились, кожа сгнила, мор напал, и кишки купались в трясине!
"Ну это он зря ведь я и ответить могу..."
- Я тебе щаз поговорю! Старец тут выискался! Самого в трясине утоплю!!! Ты не смотри что я такая маленькая на самом делет я очень сильная! И вообще ты кто таков и кстати а с чем пирожки?! А?!

--------------------
Песня или плач,
Бой или покой,
Жертва иль палач,
Ты — или другой.
Пусть твердит молва,
Что всё тщетно. Пусть.
Верь, что я жива.

Литрисия >>>
post #130, отправлено 17-08-2006, 16:02

Душевная глубина

Змий, гневно сверкнув глазами, посмотрел на девушку, которая попыталась вставить слова. Увидев тонкую фигуру и весьма аристократические черты лица, Крокус лишь фыркнул и подлетел на таком расстоянии, чтобы девушка не могла достать до него не при каких условия.
- Дорогуша, хватит выкаблучиваться. Не смеши меня, ты говоришь сильная, ну сейчас посмотрим, как справишься с моим ядом!
Змий для пущего эффекта зашипел.
Милочка, я тебе дам совет. Лучше вначале узнай противника хорошо, прежде чем наезжать. И вообще, сами виноваты. Животных любить надо, а не издеваться над ними.
Произнёс Крокус, косо смотря на Вейлу. Только через пару минут змий понял, что он сделал, но извиняться было поздно. Да и Крокус был настолько зол, что ему было наплевать в каком сейчас состояние хозяйка и что она может сделать. Рептилия разозлилась не на шутку, за сегодняшний день он столько увидел не уважения в свой адрес, что промолчать не смог.
- Пирожки с ядом, поэтому живым не советую их, есть!
Больше уточняя, произнёс змий. Однако Крокус через несколько мгновений заметил ещё одну фигуру. Девушку лет восемнадцати, у рептилии сердце забилось чаще. " Какая симпатична, а что она - то тут делает?"
- Вейла, ты и дня без путников прожить не можешь. Ну, на кой чёрт набрала столько неумелых созданий и что это за милое создание рядом с тобой?
Говорил змий, явно имея виду девушку - оборотня.

--------------------

Нарвен >>>
post #131, отправлено 17-08-2006, 16:12

Огненная дева

- Ну ладно змеёныш недоделанный я тебе покажу как на бедных девушек пасть разевать... И вообше ты извращенец оставь в покое эту бедную и невинную девушку, - разъярённая принцесса это вам не шуточки. Она схватила зазевавшигося змеёныша за хвост...ну и неудержав равновесия вместе с ним полетела в лужу...
- Ну главное что я не одна испачкалась..., - скорее булькая чем говоря воскликнула принцесса. - Ну ладно, - уже более примерительно продолжила Линка, - ты уж необижайся я очень вспыльчивая особа, да и к тому же день у меня был не из лёгких! Так что давай знакомиться раз уж оказались в одной упряже. Меня завут Линка, а тебя? - спросила принцесса пмогая змию очиститься от грязи.

--------------------
Песня или плач,
Бой или покой,
Жертва иль палач,
Ты — или другой.
Пусть твердит молва,
Что всё тщетно. Пусть.
Верь, что я жива.

Литрисия >>>
post #132, отправлено 17-08-2006, 16:25

Душевная глубина

Змий только и успел пискнуть, когда вместе с принцессой полетел в грязь. Однако Крокуса удивила забота девушки, из-за чего он моментально подобрел к этой особе.
- Да, похоже, мы действительно сегодня в одной упряги. У меня тоже день полный кавардак. А вот имя честно не помню…ну забыл я, столько живу. Однако кличут Крокус. Заколдованный маг, шпион, переводчик, локатор магии к вашим услугам миледи. Думаю, нам всё же не мешает встать.
Змий подал хвост, как руку, чтобы принцесса могла за него зацепиться. Когда Линка поднялась, Крокус быстро очистил хвостом грязь на одежде.
- А какими судьбами вы оказались с моей хозяйкой?

Сообщение отредактировал Литрисия - 17-08-2006, 16:27

--------------------

Нарвен >>>
post #133, отправлено 17-08-2006, 16:32

Огненная дева

Девушка была приятно удивлена и восхищена хорошими манерами Крокуса. И сразу прониклась к нему симпатией.
-Большое спасибо господин Крокус. Вам наверное будет не интересна моя история. Понимаете меня хотели нагло обмануть и выдать замуж за человека, которого я и в глаза не видела, воспользовавшись услугами госпожи Вейлы. И я решила сбежать и притворившись проводником примкнула к Вейле, но так как я бездарная актриса, то меня почти моментально расскрыли и вывели на чистую воду. Но Вейла была так любезна что не прогнала меня, - полный безмерной признательности взгляд был брошен в сторону Вейлы, - вот тут та мы с вами, на пути к царству вампиров и встретились!А вы тут какими судьбами! Я никогда раньше не видела таких милых и культурных заколдованных магов! У кого поднялась на вас рука!!!

Сообщение отредактировал Нарвен - 17-08-2006, 16:47

--------------------
Песня или плач,
Бой или покой,
Жертва иль палач,
Ты — или другой.
Пусть твердит молва,
Что всё тщетно. Пусть.
Верь, что я жива.

Литрисия >>>
post #134, отправлено 17-08-2006, 16:48

Душевная глубина

Змий уже млел от слов девушки, сколько комплиментов, но вот последние фразы повергли его из раздумья.
- Я.. эээ.. как бы сказать. Не совсем уж и благородный змий. Я заколдованный маг, который давным-давно наводил страх на эти окрестности. Честно сказать ненавижу я людей голубых кровей, именно из-за их глупых решений и правил. Но вижу, ты тоже ненавидишь принуждения. Не думал, что могу найти соотечественника в этом вопросе. Кстати Вейла является на данный момент моей хозяйкой, и именно она мне поручила принести эти чёртовы пирожки, что я только не прошёл. Принц вампир Дарен очень даже парень ничего, но вот его дружок, та ещё гадина. Хотели меня вначале поджарить, как ведьму, а потом ремень сделать!

--------------------

Daelinn >>>
post #135, отправлено 18-08-2006, 6:46

Private property

Приключений на свою голову: 1522
Наград: 1

"Чего-чего? Броситься с ножом? Кто?! Ах, это про меня..." Неля привыкла к тому, что ее называли несносной девчонкой и хулиганкой, сующей свой нос куда надо и (особенно) куда не надо, но вот черты опасного существа она обнаруживала в себе впервые. И то со слов новой знакомой. Не успела девушка осознать услышанное, как на нее навалилось новое испытание: идти дальше, памятуя о гиблых местах, ей совершенно не хотелось, однако любопытство требовало обратного. Стоит ли говорить о том, что победило в непродолжительной внутренней борьбе...
Но счастье было бы неполным без прилошаднившегося подноса, вопящего дурным голосом. Всё, что могла сделать Неля - это плюхнуться на землю где стояла и с открытым ртом наблюдать разыгрывающийся спектакль. Поднос, вопль, падение Лир и её же прицельный удар, взмывающие в воздух пирожки... и... о-охх... змеюка с крыльями! Таких видеть еще не доводилось. Нет, были конечно встречи с подобными представителями местной фауны, приятные и не очень, но чтоб летающие... Степень занятности данного объекта исследования возросла на несколько порядков, так же как и степень возможной опасности. Неля быстро прикинула, какую скорость способен развить летающий червяк, и сравнила с собственной возможностью слинять. Вывод оказался неутешительным, поэтому девушка приняла единственно правильное решение: если в любом случае убежать от змия не светит, то терять нечего и пора бы приступить к планомерному изучению этой живности.
Неля как могла аккуратно и тихо поднялась и, чуть пригибаясь, стала подкрадываться поближе к змею и Линке, занятым содержательным разговором, а точнее - обычным трёпом, сплетнями, ябедничеством и рассказами о своих несчастьях. О Гайя, он ведь еще и говорящий!

--------------------
"Are you going to let what other people think stand in the way of what you want to do?”
© Theodor Dreiser, The Financier.
TibetMakak >>>
post #136, отправлено 18-08-2006, 7:00

Рыцарь

Найдено истин: 69

"... Ну Линка, ну зараза", думал про себя Рейн. "Это же надо, было мне купиться на ее конфетки. Если бы хотела, чтобы я помолчал, так и надо было просто сказать. Я же ни поговорить, не тем более поесть не мог. Вон и хозяйка смотрит на меня, как на уже просто транспорт... А Шел... Эх...".
Тут конь оторвался от своих горьких дум и увидел поднос с пирожками...
- ЕДА!!!!, - наконец то разлепив челюсть проорал он. УРА!!! ПИРОЖКИ!!!. Дамы не возражают если я их съем?
И не дожидаясь ответа он начал со скоростью огня пожирать пирожки.
- Сейфас поем и фсе вам рафкажу, - с трудом проговорил конь. При этом он со всеми здоровался и крошки обширным облаком окружили его наглую и лучащуюся неземным удовольствием морду...

--------------------
— У вас есть какие—то доказательства того, что вы писатель?
— У меня есть прибор для письма.
— Этого недостаточно. Покажите нам. Напишите что—нибудь.
Литрисия >>>
post #137, отправлено 18-08-2006, 8:51

Душевная глубина

Крокус смотрел на коня.
- Да стой! Чтоб тебя! ИДИОТ! Какого чёрта пироги ешь?! Тебе Вейла разрешения давала???
Змий посмотрел на реакцию своей хозяйки на всё происходящее и произнёс:
- Вейла, а у нашего четырёх копытного друга есть иммунитет против яда?
Краем глаза змий заметил ту симпатичную, на которую он недавно положил глаз. Это создание пыталась пробраться к нему незаметно. " Этой девчушки ещё учиться и учиться. Хотя вспомнить сегодняшний мой позор. Нет, ну мне же надо было обрадоваться находке!" Оправдывал змий себя мысленно. Когда мохнатенькая подошла так близко, что следующим прыжком могла придавить Крокуса, змий резко обернулся к ней.
- Юная леди, вас не учили, не пугать старших во время разговора. Глаза змия сверкнули странным блеском. Резкая боль снова поразила Крокуса, из-за чего он плюхнулся на землю. На земле змий пытался сложить крылья, но ничего не получалось они только дребезжали. С глаз змий скатилась вторая слеза за сегодняшний день. Эта было невероятное открытие для Крокуса, так как змий уже больше двухсот столетий не плакал. Рептилия попыталась ещё раз сложить крылья. На это раз всё удалось, но большой силой и невыносимой острой болью.
- Ну что вы все на меня уставились, помочь, что ли даже нельзя. Хоть бы кто залечил! Нет, определённо я попал, туда, где на существ смотрят с равнодушием, а то, что я единственный в своём роду и моему виду грозит вымирание, вы не подумали? Эй, а я вас спрашиваю?!
Однако ответа на свой вопрос змий не услышал, поэтому обиженно пополз к подносу, подлез под него и полностью скрылся...

--------------------

Нарвен >>>
post #138, отправлено 18-08-2006, 18:37

Огненная дева

Мало того что Линке стало жалко бедного Крокуса, так и ещё на на её бедную гринписовскую голову свалилась проблема ввиде нарывающегося на отравление Рейна.
"Господи! Да чтоже он делает?! Они же с ядом." И с криками:
-Рейн с тобой всё в порядке! Не тошнит, ничего не болит?! Бедняжка ты моя пирожки же с ядом были! Хочешь на последок я тебе целую курицу на съедение отдам?! Товарищ ты мой бедный! - и нежно обняв голову коня заплакала (а что вы думаете она уже успела к нему привязаться!).
- Господин Крокус, - как только закончив плакать она обратилась к змею, - вы же наверное много чего знаете, - Линка подошла к подносу, подняла его и окуратно достала из под него змия, удобно устроив его у себя на руках, посмотрела на него глазами полными непролитых слёз, - помогите Рейну!!! Пожалуйста!

--------------------
Песня или плач,
Бой или покой,
Жертва иль палач,
Ты — или другой.
Пусть твердит молва,
Что всё тщетно. Пусть.
Верь, что я жива.

Литрисия >>>
post #139, отправлено 19-08-2006, 11:08

Душевная глубина

Крокус от такого обращения ошалел. Чтобы его да на руки, такого никогда не было. Змий недовольно глянул на коня. " У него всегда мозгов было мало, если что-то касалось еды". Однако мольбам принцессы змий ответил каменным голосом.
- Это к Вейле надо обращаться, она постоянно носит различные противоядья. Тем более я сам не знаю, какой там яд. Мне и свого хватает. И вообще я бывал в ситуациях и по хуже, нечего о нём так печься. Не одна еда этого конягу в гроб не сгонит, скорее наоборот только обжорство!
Змий с сарказмом посмотрел в сторону Рейн. Однако слазить с рук милой Линке не собирался. Давно с ним так нежно не обращались. Благодаря своим действиям девушка очень сильно понравилась Крокусу. И рептилия твёрдо себе дала клятву оберегать, это невинное создание.

--------------------

TibetMakak >>>
post #140, отправлено 19-08-2006, 11:11

Рыцарь

Найдено истин: 69

"Даа...",подумал Рейн. "Если бы я реально помирал, то давно бы уже откинул копыта, в прямом смысле этого слова. Это же надо иметь в запасе столько воды, чтобы так неэкономно ее расходовать. Верблюды бы этого не одобрили", продолжал издеваться про себя вредный коняга.
Он посмотрел в сторону Вэйлы и подмигнул ей своим нахальным глазом. Только она одна знала, что в процессе тех истязаний, которые вынес конь в замке колдуна, он приобрел иммунитет ко всем известным ядам, и именно из-за этого у него развился его непомерный аппетит.
Рей сделал вид, что у него подгибаются ноги,и сиплым голосом произнес:
- Отравители... Люди поплачьте о бедном коне, который геройски съел все пирожки (кстати там ничего не осталось?), которые предназначались его хозяйке. Уже темнеет в глазах, я не чуствую ног... и копыт... О моя неразделенная любовь... Линка подведи ко мне поближе Шел, чтобы я смог в последний раз посмотреть в ее васильковые глаза и обнять, тьфу... то есть прикоснуться своей мордой к ее.
И последнее. Выполните мое завещание. Когда похороните меня, то не надо плакать, а лучше в течение 15, нет 20 минут ходите вокруг моей безымянной могилки и говорите на моем родном языке. В общем поржите как следует. Мне будет очень приятно за вами наблюдать оттуда... Кха...Кха... Кхаа...
Рей сделал вид, что закашлялся, и уже совсем уткнулся в плечо Линки, чтобы окружающие не заметили, что его трясет от смеха...

--------------------
— У вас есть какие—то доказательства того, что вы писатель?
— У меня есть прибор для письма.
— Этого недостаточно. Покажите нам. Напишите что—нибудь.