Осторожно, дикие ведьмы!, Поприкалываемся?
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Осторожно, дикие ведьмы!, Поприкалываемся?
Литрисия >>> |
![]() |
![]() Душевная глубина ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 434 Откуда: Линия между светом и непроглядной тьмой Пол: женский граней: 905 ![]() |
Крокус смотрел на представления, которое устроил конь. За что его любил змий, так за чувство юмора.
- Нам будет тебя не хватать милый наш друг, - подыграл Крокус, при этом добавив: - Ляжки мои! Змий смотрел на коня, и благодаря расположению спокойно видел смеющегося Рейна. - Слышь коняга, а я могу взять твою горячо любимую Шел, когда ты отойдёшь на тот свет, а то мне она тоже приглянулась. Змий как бы невзначай засвистел. Спасать коня он и не собирался, а кого спасать? Здорового четырёх копытного. Ну, уж нет, а для пущего эффекта ещё и цапнул за шею. К сожалению, впившись зубами, Крокус повис на шее Рейна, так как зубами застрял в плотной коже животного. - Снипфите меня отфпюда! Он воняефт, как табунф нечищефых короф! Сообщение отредактировал Литрисия - 5-11-2006, 20:10 -------------------- Non effecit affectus nisi sequatur effectus.
Желая любви, чаще всего добиваешься ненависти, желая ненависти – чаще всего получаешь равнодушие, и лишь стремясь к равнодушию и покою, внезапно получаешь любовь, с которой не знаешь, что делать. ©Борис Кригер "Песочница" |
Нарвен >>> |
![]() |
![]() Огненная дева ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 293 Откуда: Везде где мне интересно и где есть для меня работа Пол: женский Сломанных шпаг: 260 ![]() |
Линка немного оболдела от этого представления ,которое устроил Рейн. Она уже сожалела что пожалела это бесчувственное животное.
-Ну Рейн всё! Если тебя не волнует что я могу о тебе беспокоиться и тебя это смешит, то больше я к тебе хорошо относится не буду! Ах да и подкармливать я тебя тоже не беде, - и как бы в подтверждение своих слов достала из своей бездонной сумки пирожок с картошкой и начала аккуратно его поедать. Повернувшись и сняв Крокуса с шеи Рейна она сказала: - Господин Крокус если вы обещаете не посигать на мою верную подругу Шел, тогда я угощу вас пирожком! - когда она это говорила в её взгляде играли в салочки тысячи чёртиков... -------------------- Песня или плач,
Бой или покой, Жертва иль палач, Ты — или другой. Пусть твердит молва, Что всё тщетно. Пусть. Верь, что я жива. Помни: я вернусь. |
Daelinn >>> |
![]() |
![]() Private property ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 792 Пол: женский Приключений на свою голову: 1522 Наград: 1 ![]() |
Не успела девушка разобраться с одним чудом в перь... крыльях, как сбоку заговорило другое, при этом, не спросясь разрешения, накинувшись на принесенную первым "чудом" добычу. Коняка не удивил, а даже испугал. "А я-то думала, я одна здесь ненормальная..." С этими мыслями она вернулась к "жертве" номер один, благо красться оставалось всего метр...
- Юная леди, вас не учили не пугать старших во время разговора? Неля поняла, что замысел безнадежно раскрыт. Однако проучить нахальную "юную леди" змей явно не спешил, посему еще оставалась надежда на продолжение исследования. На сей раз уже более дотошного. Объект тем временем успел наорать на говорящего коня, уползти под поднос и быть оттуда извлеченным добродушной Линкой. Мысленно благодаря принцессу, Неля задрала сарафан повыше колен и уселась скрестив ноги, разглядывая ее добычу снизу вверх. Да-а, забавное сочетание. Змея змеёй, а говорит как человек. А вообще, на стрекозу издалека смахивает. Огромную такую, стрррашную. Так, но что же всё-таки творится? Пирожки, отравители, могилка... Этот "нумер два", похоже, зовётся Рейном. Хм, вроде слова грустные, а ржет как лошадь. Тьфу ты, он же лошадь и есть. Юморная компания, нечего сказать. Неля провела двумя пальцами по правому виску, как делала всегда, если была раздираема особенно тяжкими сомнениями. Наконец решившись, она вытянула руку в сторону Рейна - не дотянулась. Тогда простерла любопытные пальчики к Крокусу, пытаясь ухватить того за болтающийся хвост. Вдруг он еще и махровый какой-нибудь на ощупь? Вот это была бы находка! Но вдруг снова заколебалась и обратилась к Линке, посчитав, что та знает хоть немного больше: - А он не кусается? -------------------- "Are you going to let what other people think stand in the way of what you want to do?”
© Theodor Dreiser, The Financier. |
TibetMakak >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 77 Откуда: Великое Тибетское Банановое Дерево Пол: мужской Найдено истин: 69 ![]() |
От такой наглости Линки конь даже оторопел, и не мог произнести ничего в течение целых 5 минут. Он мог только гневно отфыркиваться, а когда дар речи к нему вернулся он произнес:
- Ах вот вы как все?! То есть если бы я по настоящему отравился этими пирожками и корчился тут в судорогах, это было бы по вашему лучше. А у меня, между прочим, после всех этих ядов всегда живот болит. И спасти меня от напрасно прожитого дня может только вкусный пирожок с картошкой... Услышав, как рыжая девчонка, спрашивает о том не кусается ли Крокус, Рейн с ангельской улыбкой (это на лошадиной то морде) ей ответил: - Эта пиявка-недоросток не кусается. Говорит, что это вредит его кислотно-щелочному балансу, а зубы он бережет, ведь у него их всего только два. Кстати последние новости, знаете почему у Крокуса такой вредный характер? Потому что он вечно полуголодный. Ведь стоит ему съесть не пол-пирожка, а целый, как его брюхо отяжелеет настолько, что летеать он уже не сможет, - и конь обвел гордым взглядом всю аудиторию... -------------------- — У вас есть какие—то доказательства того, что вы писатель?
— У меня есть прибор для письма. — Этого недостаточно. Покажите нам. Напишите что—нибудь. |
Нарвен >>> |
![]() |
![]() Огненная дева ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 293 Откуда: Везде где мне интересно и где есть для меня работа Пол: женский Сломанных шпаг: 260 ![]() |
- Ах вот вы как все?! То есть если бы я по настоящему отравился этими пирожками и корчился тут в судорогах, это было бы по вашему лучше. А у меня, между прочим, после всех этих ядов всегда живот болит. И спасти меня от напрасно прожитого дня может только вкусный пирожок с картошкой...
"Мда...некрасиво как-то получилось...но эта коняга сама виновата почему он так со мной...я тут видете ли за него беспокоюсь, а он всего лишь издевается и шутит!!! Да как у него вообще язык повернулся такое говорить, - всё больше и больше распалялась Линка, - да я...я...я его за уши оттаскаю, и вообще он у меня вегеторианцем станет!!! Вот так ему и скажу" - решила Линка. А тем временем конь ответил на вопрос, который задала Неля, вместо принцессы: - Эта пиявка-недоросток не кусается. Говорит, что это вредит его кислотно-щелочному балансу, а зубы он бережет, ведь у него их всего только два. Кстати последние новости, знаете почему у Крокуса такой вредный характер? Потому что он вечно полуголодный. Ведь стоит ему съесть не пол-пирожка, а целый, как его брюхо отяжелеет настолько, что летеать он уже не сможет, - и конь обвел гордым взглядом всю аудиторию... "Нет ну всё он меня довёл!" -Да как тебе не стыдно так на бедного Крокуса наговаривать?! Он добрейший души человек...эээ...волшебник...ну вы меня поняли! И вообще тебе идёт, когда ты не говоришь, а ешь! - Линка вщзяла пирожёк с картошкой и пихнула его Рейну в рот... -------------------- Песня или плач,
Бой или покой, Жертва иль палач, Ты — или другой. Пусть твердит молва, Что всё тщетно. Пусть. Верь, что я жива. Помни: я вернусь. |
Лиэлле >>> |
![]() |
![]() странник пылающей души ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1116 Откуда: вне времени Пол: женский масок: 713 ![]() |
Вэйла наблюдала за всем этим кавардаком и потихоньку косела. Драка за пирожки - это конечно очень занимательное зрелище, но работа прежде всего.
"Слышали бы меня сейчас ректоры, вот бы кто лопнул со смеха!" -РОТА! ПОДЪЁОООООООООООООООООООМ!- Голос ведьмы, усиленный с помощью магии, зазвучал над поляной так громко, что у кого-то пирожки изо рта повыпадали, а кто-то вообще подавился. Вэйла окатила всех холодным взглядом фиалковых глаз и добившись стопроцентного внимания, улыбнулась так, что если бы они были её врагами, то умчались подальше от сумасшедшей ведьмы. -Скоро сумерки, а мы с места не двинулись... Так что, господа сопровождающие если кто-то пойдёт со мной, то советую двигать к обрыву, а остальные разбивают лагерь и тихо ждут. Ждут ТИХО, без всяких взрывов и криков "АЙ, ПОМОГИТЕ, НАСИЛУЮТ!". Тут вы никому не нужны. Вампиры не суются на эту сторону. Они конечно кушать хотят, но они не дураки лезть к ведьмакам. -------------------- Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Warnings Я вообще не понимаю, почему кому-то должны нравиться только девочки, или только мальчики, или только коккер-спаниэли Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!! |
Тарек >>> |
![]() |
![]() Маслянистая Тень ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 384 Откуда: За вашей спиной.(Слева) Пол: мужской Белых Рун на клинке: 422 ![]() |
- ЧЕ НЕ СЛЫШАЛИ? ПОДЪЁОООООООООООООООООООМ! РОООТАА!!!
Раздалось, в двух метрах, за спиной Вэйлы. Позади ведьмы, кряхтя поднимался скелет под два метра, в тяжелых латах и рогатом шлеме, с топориком на перевес. Из глазниц и рта шел, зеленоватый дымок. Спустя пол минуты, вокруг группы приключенцев, с костным хрустом стали появляться скелеты разной разлаженности. Кто был с секирой, кто с палашом, а кто по страннике с мечом. Некромант в башне, постепенно сползал с кресла от смеха. Но наконец прейдя в себя, сделала пару пасов, и передал через рогатого скелета, следующие: - Магичка, не фиг так орать! Мертвых поднимешь! Сама подняла, сама теперь и корми! После этих слов, скелеты приняли боевую стойку, в обще сложности их было около дюжины. В глазах… эээ точнее в тех у кого еще были глаза, не было ничего хорошего, и с криком – СВЕЖОЕ МЯСО! – группа не упокоенных, ринулась на приключенцев. -------------------- Любовь - испытывание счастья от присутствия какого либо человека.
Ненависть - испытывание счастья от отсутствия какого либо человека. Вывод: Не стоит, зацикливатся ни на первом ни на втором, а просто жить. |
Daelinn >>> |
![]() |
![]() Private property ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 792 Пол: женский Приключений на свою голову: 1522 Наград: 1 ![]() |
- Уэйй, как ми-ило, - протянула Неля, цепля-таки за хвост Крокуса. Хвост оказался самый обычный. Совсем не пушистый, как бывает у нее самой, и даже не такой как у ящерок, отваливающийся... Хвост тем не менее зашевелился - видимо, попытался высвободиться, но для Нели это было не впервой. "Эхх, скольких я поймала, скольких..."
- Ауу! - девушка аж вздрогнула от командного голоса ведьмы и даже начала покрываться шерстью. Вот еще не хватало в таком виде да перед людьми. Пожалуй, придется двигать отсюда, и побыстрее. Неля начала неловко подниматься, стараясь и змея не выпустить, и сарафан не порвать. На беду, у нее не вышло ни того, ни другого. От одного вида милых сердцу любого некроманта скелетиков она дернулась, раздался треск раздираемой ткани - и сарафан обзавелся неплохим разрезом, а Неля раскрыла сжимавшую Крокуса ладонь и, заодно, рот. Сверкнули заострившиеся зубки. Увы (для новоявленных спутников), о рыцарстве и прочих благородствах она не знала даже понаслышке, поэтому бросаться в бой желанием не горела. Вид ее говорил о другом: через секунду она обратится в бегство, и горе тому живому или не совсем препятствию, что попытается ей помешать... С громким воплем "йау!" Неля рванула к хлипкому мостику через пропасть. -------------------- "Are you going to let what other people think stand in the way of what you want to do?”
Мора >>> |
![]() |
![]() Mr. Snippy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 598 Откуда: Мертвая Зона Пол: мужской :| Важных Миссий: 1179 Наград: 5 ![]() |
- Эээ… Вейла, чего кричать-то. И так не глухие. – Сумничала Лир и наставительно подняла палец к небу.
Тут опять раздался крик, только кричала уже не ведьма. - Да заткнись! Не глухие!!! – Выкрикнула чертовка и раздраженно уставилась на скелет. До Лир начало медленно доходить, что перед ней мертвяк, причем говорящий. А в следующую секунду скелетов стало много. И они явно не были настроены на светскую беседу. - СВЕЖЕЕ МЯСО! – Заорали скелеты и кинулись в бой. - Я? Мясо! Да сами вы! – Чертовка уже собралась лезть в драку, но поняла, что и один ее прием борьбы (выцарапать глаза, отмутузить за волосы и т.д.), в котором она была мастером, тут не подходит. Вскочив на свою Толстушку, Лир прокричала ведьме: - Вейла, вы тут как хотите, но я предлагаю смыться. Не подумайте, я мертвяков не боюсь! Я боюсь их КОЛИЧЕСТВА! И Лир ударила ногами по бокам лошади. Стервозная кобыла чертовки поняла, что сейчас пререкание будет стоить жизни и рванула вперед. И тут зеленоглазую осенило, что мост не выдержит вес лошади, и резко осадила Толстушку. Кобыла остановилась, беспокойно дергая ушами. - Вейла! – Взмолилась Лир, - что делать?! Не бросать же лошадей тут! -------------------- |
TibetMakak >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 77 Откуда: Великое Тибетское Банановое Дерево Пол: мужской Найдено истин: 69 ![]() |
Рейну показалось, что крик Вэйлы пролетел из одного уха и вылетел через другое. Он подавился пирожком, который сунула ему Линка и закашлялся. Когда он наконец открыл слезящиеся глаза прямо на него бежало нечто. "Мертвяк", по запаху понял Рейн.
- Эй, ты, чушка без руки, - прокричал он, - Тебе восточных благоуханий по дешевке не продать? У меня есть немного в запасе. Мертвяк взвыл от злобы и бросился на коня. Внезапно с Рейном начали просходить метаморфозы. Его васильковые глаза начали стремительно темнеть и в них начали пробегать молнии. Из копыт появились длинные когти, а тело обросло мускулатурой. "Хех,", подумал конь, "редкие плюсы, извлеченные из пыточной колдуна". - Что? Не ожидал? , - внезапным басом прогромыхал конь и ухмыльнулся в посеревшее лицо мертвяка. Он схватил мертвяка за остатки штанов и понесся на толпу. Мертвяк размахивал своей уцелевшей рукой, что создавало еще больше паники. Добежав до толпы Рейн резко остановился и бросил мертвяка в остальную толпу наподобие булавы. Мертвяк с завыванием врезался в толпу и увлек за собой еще три своих товарища. Пока эта куча мала пыталась разобраться где чьи конечности, Рейн подскочил к Вэйле и встал рядом, пытаяась одновременно загородить остальных... -------------------- — У вас есть какие—то доказательства того, что вы писатель?
— У меня есть прибор для письма. — Этого недостаточно. Покажите нам. Напишите что—нибудь. |
Лиэлле >>> |
![]() |
![]() странник пылающей души ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1116 Откуда: вне времени Пол: женский масок: 713 ![]() |
Вэйла ну совсем была не в настроении сражаться с нечистью. Ей и чертовки хватало, а тут ещё эти попёрли. Ведьма посмотрела на коня, коротый явно решил покрасоваться, прикрыл её от нападения мертвяков.
-Так, пионеры недоделанные... - заговорила ведьма, выходя вперёт, - Поднять я вас подняла, а вот спать укладывать вас не буду, пригодитесь ещё гаврики. Ведьма сложила руки в странном, но посвящённым очень понятном и обижном, жесте и начала читать нараспев. -Силы вставшие против меня. Силы что алчут моей крови.... повинуйтесь велению ведьмы!- пас в сторону мёртвых. -Мёртвые души, что встали из могил... Неупокоенные разом замерли и поплелись к обрыву, цепляясь за верёвку, подвещанную над пропастью, создавая "живой" мост, по которому нето что принцесса, но и её лошадь без проблем пойти могла бы. Вэйла обернулась ко своим. -Ну кто со мной? -------------------- Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Warnings Я вообще не понимаю, почему кому-то должны нравиться только девочки, или только мальчики, или только коккер-спаниэли Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!! |
TibetMakak >>> |
![]() |
"Ну, Вэйла... Опять всю красоту обломала...", - тихо пробормотал конь, косясь одним глазом на хозяйку, чтобы та не услышала его ворчания. После колдовства она всегда была не в настроении.
Конь снова принял свой привычный хулиганский облик, и ничто не могло сказать, что ровно минуту назад это была машина для убийств. "Я так старался, даже голос понизил, а как на меня смотрела в то мгновение Шел..." Сам того не замечая, Рейн стал повышать голос, но вовремя опомнился и заткнулся. Увидев, что Вэйла двинулась в сторону своего собственноручно сотворенного моста. Конь неспеша последовал за ней... -------------------- — У вас есть какие—то доказательства того, что вы писатель?
Мора >>> |
![]() |
![]() Mr. Snippy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 598 Откуда: Мертвая Зона Пол: мужской :| Важных Миссий: 1179 Наград: 5 ![]() |
- Я с тобой! – заявила чертовка и направила свою лошадь к мосту из скелетов. Толстушка неохотно ступила на качающийся мост. Оказавшись на другой стороне, Лир спешилась и огляделась.
- Ну и где обещанные вампирчики?.. Ох, я так одинока!.. Без вампирчика. Чертовка закатила глаза. Еще пару минут назад ее жизнь висела на волоске, а теперь уже не осталось ни страха, ни совести. - Вейла, ты вампиров хорошо знаешь. Познакомишь с каким-нибудь симпатичным? -------------------- |
Daelinn >>> |
![]() |
Что произошло за спиной улепетывавшей со всех ног Нели, осталось неизвестным, ясно было лишь одно: большой переполох. Ступив на подвесной мостик, девушка зашаталась и упала на колени. Никогда еще не видела она такой высоты. Увы, именно сейчас пришлось признать и то, как же она ее боится... Чуть подвывая, Неля ползла по мостику, цепляясь за него и за воздух (если такое вообще возможно) отраставшими коготками. Она была уже на середине, когда хлипкую конструкцию страшно зашатало, а с боков...
- Помогите, я не умею летать!! - завопила она, намертво вцепившись в мостик и отчаянно завидуя змею. А вокруг со скрипом наползали скелеты, придавая переправе совершенно жуткий вид. Последней каплей стала перемахнувшая через девушку лошадь. Окончательно обернувшись лисицей, Неля оскорбленно тявкнула и припустила прочь с этого моста, на другом краю пропасти проскочив под ногами у той самой коняки, что ее перешагнула, и метнувшись под прикрытие первого попавшегося дерева. Там она стала отчаянно разгребать траву и опавшие листья, словно хотела зарыться в землю. Потом успокоилась и замерла, тихо поскуливая. -------------------- "Are you going to let what other people think stand in the way of what you want to do?”
Лиэлле >>> |
![]() |
Совместный пост с Нарвен.
Ведьма хмыкнула, наблюлдая за перебирающимися друзьями. "Великая Тьма, чего ж они мертвяков-то так боятся, всего-то набор костей." Вейла приблизилась к Лине, провела по голове, успокаивая. девушка явно была напугана всем происходящим. -Ну чего ты, малышка? Пойдёшь к вампирам, али передумала уже? Если да, то я оставлю с тобой Рэйна. Бедная Линка чуть не подавилась. "Что это с Вэйлой случилось, чересчур добрая стала..." Вдруг девушка спохватилась, уловив смысл сказанного. Вскачила, при этом треснувшись лбом о подбородок колдуньи. -Ты так просто от меня не отделаешься!- выпалила принцесса, даже притопнув ногой для большей убедительности. Ведьма взвыла не своим голосом. -Больно же, ты коровушка! Можно же поаккуратнее? Да и не хочу я от тебя избавиться, хотела бы, вампирам сдала бы на серебряном блюде с яблоком во рту! В ответ Линка чуть не плача ответила: -Я не вкууууусная! И вообще, - с обидой в голосе. - Не коровушка я!.. Вэйла только глаза закатила, но промолчала для ясности. Ведьма подошла к мостику и присела на корточки. "Дарен, вот снова я и вернулась..." Линка увидев, что подруга погрустнала, как не странно она уже была подругой принцессе, решила подойти и как-то развеселить или выспросить причину повешанного носа. -Вэйла, что случилось? Есть какие-нибудь трудности? И кстати, мне интересно, кто такой Дарен? Если это такой большой секрет или личное, то можешь не говорить, но я никому ничего не скажу, честно, честно!!! Вэйла покачнулась и чуть не ухнула в пропасть, обернулась к принцессе. -Я же просила забыть это имя!- и продолжила чуть спокойнее.- Дарен, он принц вампиров, ну был принцем по крайней мере, когда я последний раз там была. Молоденькая ведьмочка, приехала на стажировку и вот... А вообще, чего это я тут с тобой тут размусоливую!!! -Ну вээээээээйлочка! Я ж о тебе беспокоюсь, ты такая грустная, а мне жалко смотреть на тебя такую. Если он тебе какую-то гадость сделал, то я его поколочу или в отхожем месте утоплю! - глаза принцессы опасно сверкнули. Ведьма не выдержала и обняла девушку, уткнулась носом в лохматую макушку, ну тут же отстранилась и рванула вперёд по мосту. -------------------- Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Литрисия >>> |
![]() |
![]() Душевная глубина ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 434 Откуда: Линия между светом и непроглядной тьмой Пол: женский граней: 905 ![]() |
На слова коня змий не прореагировал. " Ничего скоро отплачу тем же!" Ехидно думал он, когда милая девушка схватила его за хвост.
- Эй, леди, поосторожней, я вам не игрушка. Притом действительно ядовитая. Конягу не слушай ему яды по фигу. Наглотался в своё время. Как говориться от счастья переборщил с дозой. Однако когда появились скелеты, и его нагло бросили на землю, Крокус не вытерпел. - Да какого чёртово некроманта, вы, что все сума по сходили! Я американских горок не заказывал! А это что за облезлые? Покосившись, проронил змий, смотря на скелетов. - Видно их мама в детстве недокормила. - Над реакцией чертовки он вообще со смеху закатился. - Ни чего их бояться, ну помнут шкуру! Зато, какой массаж... - С блаженством в глазах произнёс змий. Когда конь стал видоизменяться и выкаблучиваться перед хозяйкой по лесу прокатился хохот Крокуса, такой забавной ситуации он уже давно не наблюдал. - Ох, вы меня смехом уморить хотите, да не дождётесь! Ааа… Вейла ты куда, а, правда, как же лошади, да и как же я, где награда за пирожки?! Сообщение отредактировал Литрисия - 4-09-2006, 19:25 -------------------- Non effecit affectus nisi sequatur effectus.
Желая любви, чаще всего добиваешься ненависти, желая ненависти – чаще всего получаешь равнодушие, и лишь стремясь к равнодушию и покою, внезапно получаешь любовь, с которой не знаешь, что делать. ©Борис Кригер "Песочница" |
Лиэлле >>> |
![]() |
Как только Вэйла перешла пропасть, она остановилась, всматриваясь в, уже такие близкие, синие горы. Ведьма наколдовала пульсар и пустила его на разведку.
-Таааааак. Те кто идёт со мной, построились по двое и желательно заткнулись. - Ведьма сверкнула глазами- Это не обычная землю, тут всё дышит жизнью и любая верка может кинутся на вас с желанием забрать жалкую жизнь. Идём очень тихо и осторожно, ЗА МНОЙ СЛЕДОМ, не убегая вперёд. Кто попадётся, тот уже пропал, вытаскивать никого не буду, я не просила вас ехать! -------------------- Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Нарвен >>> |
![]() |
Линка ещё не отошла от того, что Вэйла наконец-то ответила на её призыв о дружбе и даже обняла её, как услышала о том что их подстерегают новые опасности...
-Вэйла а ты уверена?! - спросила принцесса "А что надежда умирает последняя!!!"... Принцесса сглотнула комок, подступивший к горлу, и заглянула в пропасть. Вот тут-то ей стало плохо, да и голова закружилась..."Что-то мне не хорошо..." Но всё равно подошла к подвесному мосту и сделала первый шаг, как оказалось зря...Зря она посмотрела тогда вниз, вот теперь она и ступает по тоооооненькому мостику как-будто это как минимум большая дорога, где может проехать две повозки не мешая друг другу. Ну короче это выглядело просто потрясающе! Как сама неу4пала она понять так и не смогла!!! Когда закончилась эта "дорога жизни" принцесса просто рухнула под ноги Вэйле и промолвила (потому что на чёткое выговаривание у неё сил не хватало): -Вэйла ну ты и ... - на большее у неё дыхалки не хватило и она просто легла на землю в попытке отдышаться.... Сообщение отредактировал Нарвен - 8-09-2006, 19:04 -------------------- Песня или плач,
TibetMakak >>> |
![]() |
- Эй, Линка. А ведь тебе сейчас обратно идти, - произнес Рейн, склонившись над дышащей как паровоз девушке. Глядя в ее глаза, в которых застыл вопрос, конь-эгоист произнес:
- А Шел, кто поведет? Вон Толстушку перевели, а бедная Шеллочка, стоит там одна одинешенька. Я бы конечно перевел, только ты же меня к ней близко не подпускаешь. Так что кончай дышать как будто ты перла телегу с сеном, вставай и топай обратно. Увернувшись от слабо махающих рук Линки, конь подошел к Вэйле. - Ну что хозяйка, тихо и серьезно произнес он. Как будешь от голодных вампиров отбрыкиваться? А? Тот ужин который мы вели к ним, вдруг стал твоей подругой и как я понимаю, опять статус ужина принимать не собирается. Может отправить их всех назад пока не поздно? -------------------- — У вас есть какие—то доказательства того, что вы писатель?
Daelinn >>> |
![]() |
Голодные вампиры? - ухватила Неля слова говорящего коня ведьмы. - Не было печали. Так вот почему места эти гиблыми кличут.
Девушка еще секунду лежала неподвижно, но потом перекатилась на бок и выползла из своего убежища у корней дерева. - Вэйла, так вы... мы идем к вампирам? - проговорила она, сидя на земле и едва не задыхаясь от восхищения. - А они похожи на людей? Если Неля и знала, что такое здравый смысл, то лишь понаслышке, поскольку в её собственной голове он не был частым и (тем более) желанным гостем. Оный смысл делал жизнь совершенно скучной, лишенной захватыващих приключений, которые сами по себе сваливаются на голову. Девушка обвела взглядом перебиравшуюся через мост компанию, вытирая запачканные ладони о зеленый ситец сарафана. Глаза ее остановились на змее совершенно оскорбленного вида, и Неля отвела взгляд - кажется, она беспардонно уронила его наземь, когда со всех сторон полезли мертвяки... ай-яй-яй. Надо будет извиниться и продолжить изучение этого экземпляра. -------------------- "Are you going to let what other people think stand in the way of what you want to do?”
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 17-06-2025, 16:32 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |