В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Осторожно, дикие ведьмы!, Поприкалываемся?

Hideki >>>
post #161, отправлено 10-09-2006, 22:04

СуМрачный Сказочник

СуМрачность: 1850

- Гости скоро прибудут в замок, принц, - дворецкий почтительно склонил голову. – Будут, какие приказания?
- Да, - голос Дарена был тих, но дворецкий все слышал, - пусть мои малыши немного порезвятся. И гости не так будут скучать в дороге. Как никак развлечение…
Дворецкий усмехнулся, ему явно был по душе план принца. Поднявшись на верх самой высокой башни, он открыл незаметную дверцу и вошел в комнату. Внутри пахло довольно неприятно, но дворецкого это мало волновало. Он осмотрел внимательно темную комнату и подошел к наглухо закрытому окну. Отодвинув засовы он руками распахнул створки и в комнату ворвался свежий воздух. Где-то под потолком зашуршали несколько сотен крыльев. И через несколько секунд из окна вылетела стая летучих мышей. Воля принца Дарена направила эту кусачую стаю прямо на Вейлу и ее спутников.
Правда и тут принц не удержался и немного пошутил, дав приказ летучим мышам не столько кусать, сколько рвать на путниках их одежду своими острыми зубками и лапками. А те кого одежды не было, те…ну, значит не повезло, значит будут рвать кожу.

--------------------
Есть ВОПРОСЫ, то тебе СЮДА!
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Литрисия >>>
post #162, отправлено 11-09-2006, 7:50

Душевная глубина

граней: 905

Крокус слушал всех и смотрел на переправу. Оставлять лошадь принцессы он тоже не хотел, вдруг её кто - то съест, поэтому змий взял под уздцы лошадку. Самое интересное, что уздцы Крокус взял зубами, и медленно попытался вывести её на мост. Однако коняга нагло упиралась. Крокус не выдержал и залез в сумку, которая висела на лошади. Найдя там кусочек сахара, змий стал приманивать лошадь им. Как положено, коняжка пошла, следом даже не думая бояться, когда они перешли мост, Крокус грохнулся на землю без сил. Лошадь воспользовалась моментом и схватила зубами сахар, при этом мило надкусив хвост Крокуса. Змий взвыл нечеловеческим голосом. Из глаз прыснули слёзы. Хвост предательски обвис. Милой коняжке удалось сломать Крокусу хвост. Змий лежал не подвижно, чувствуя боль. Пересилив себя, Крокус взмыл к небу, хвост ломало на мелкие части, он висел просто вниз. Казалось, что конечность Крокуса уже не была одной из его частью тела. Змий посмотрел в даль и присвистнул.
- Вейла, а Вейла! У нас неприятности, кажется, наш дружок принц решил поразвлекаться. За метров восемьсот к нам летят летучие мыши, причём в довольно большой стаи. Что делать будем?
Змию явно с трудом удавалось держаться на воздухе. В голове промелькнула мысль: "Неужели они теперь меня оставят на растерзания, в тот самый момент, когда я так нуждаюсь в их помощи. Нет, Вейла не может, а почему собственно не может. Прошлые хозяева так бы и сделали! Ненавижу этот день, чтоб он канул побыстрее в прошлое!"

Сообщение отредактировал Литрисия - 11-09-2006, 7:50

--------------------
Non effecit affectus nisi sequatur effectus.

Желая любви, чаще всего добиваешься ненависти, желая ненависти – чаще всего получаешь равнодушие, и лишь стремясь к равнодушию и покою, внезапно получаешь любовь, с которой не знаешь, что делать.
©Борис Кригер "Песочница"
Daelinn >>>
post #163, отправлено 11-09-2006, 9:35

Private property

Приключений на свою голову: 1522
Наград: 1

Крокус тем временем совершил героический поступок, переведя Шел через мост, на что та отплатила черной неблагодарностью. Вопль несчастного "проводника" вселял ужас, который мог посоперничать с паникой от появлением скелетов. Неля подбежала поближе, стараясь подхватить змея на руки, если тот будет падать. Всё-таки из всех присутствующих именно он, хотя бы по виду, был ближе всего к той дикой природе, частью которой она считала себя. Коняги - ну так они животные домашние, а это чудо к стойлу не привяжешь...
Образ привязанного Крокуса у кого угодно мог вызвать приступ смеха сквозь слёзы. Нельзя сказать, чего было б больше у оборотня, но известие о летучих мышах затмило собой всё. Ну или почти всё.
- Ой, хочу посмотреть! Как бы я хотела уметь летать! - Неля начала нетерпеливо подпрыгивать на месте, поглядывая вверх и вытянув руки к небу и из последних сил парящему там змию.

--------------------
"Are you going to let what other people think stand in the way of what you want to do?”
© Theodor Dreiser, The Financier.
Лиэлле >>>
post #164, отправлено 11-09-2006, 10:21

странник пылающей души

масок: 713

Вэйла возмущённо уставилась на стайку упырчиков. "Дарен, что ж ты творишь? Так ты встречаешь старых знакомых? Ну, посмотрим, посмотрим!!!"
Ведьма сделала пас рукой и друзей окружило огненное кольцо.
-Поиграть решил? Ну что ж, поиграем…- девушка вскинула руки и начала читать нараспев какое-то заклинание, её окутало серебристое сияние, но вдруг, оно, вздрогнув, погасло. Колдунья в недоумении посмотрела на руки. На одном из рукавов, вцепившись в ткань маленькими зубками, летучая мышь. Крылан злобно сверкал глазками бусинками и продолжал жевать вышивку. Вэйла повела плечами и отцепила маленькую гадость, как вдруг на неё накинулся целый рой (по-другому назвать Это было просто невозможно) пищащих летунов. Ведьма только и успевала кидать в мельтешащих мышат энергетические пульсары. Вот только ЭТИМ, на них было глубоко наплевать, они с удвоенной яростью вгрызались в одежду и рвали её на куски.
"Главное друзьяв безопасности!"- пронеслось в голове.

--------------------
Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Warnings

Я вообще не понимаю, почему кому-то должны нравиться только девочки, или только мальчики, или только коккер-спаниэли

Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!!
TibetMakak >>>
post #165, отправлено 11-09-2006, 12:38

Рыцарь

Найдено истин: 69

- Елки-палки, - простонал Рейн, - опять ужин откладывается. Вэйла, ну что ты медлишь, пульсары попускай в них что ли огненного колечка добавь. И от мышей избавишься и ужин будет плотный.
Он продолжал самоуверенно давать советы пока стоял к Вэйле спиной. Затем он обернулся и...
- Вэйла!!!, - восторженно закричал конь. Давай я тебе палку найду, вместо шеста будет. Внимание, внимание, впервые на арене цирка... тьфу на краю обрыва, квалифицированная ведьма представляет сложный танцевальный этюд "Ведьмин стриптиз". Новичкам такое исскуство не по силам. Вы только посмотрите с какой скоростью у нее обнажаются руки, плечи, гр... Тут Рейн понял, что несколько увлекся и осекся.
"Однако с Вэйлы то хоть одежду сгрызают, а с меня что?", - медленно доходило до коня. "Уй--ёёё. Я на такое не согласен. Мне моя шкура еще очень дорога".
Конь быстро, но внимательно посмотрел по сторонам и, убедившись, что все более или менее крепко держаться на ногах ЗАКРИЧАЛ...
Представляете какие легкие можно себе наработать имея такого тренера, как колдуна-садиста. Ну и вот...
Почти видимая звуковая волна вылетела из горла Рейна, и ударившись об тучу летучих мышей снесла их прочь. Большой черный клубок состоявший из крыльев, лап, голов и прочечих частей тел с громким писком скрылся вдали.
Однако всей проблемы это не решило, так как с вслед за улетевшей кучей, появилась вторая волна, а Рейну требовался отдых...

--------------------
— У вас есть какие—то доказательства того, что вы писатель?
— У меня есть прибор для письма.
— Этого недостаточно. Покажите нам. Напишите что—нибудь.
Литрисия >>>
post #166, отправлено 12-09-2006, 19:32

Душевная глубина

Крокус смотрел на тщетные попытки Вейлы отмахаться от мышей. Ну, вот и настала очередь нападений этих тварей и на змия. Одна тварь дотронулась своими когтями по хвосту змия, другая в полёте просто его задела. Крокус завизжал на очень высоком тоне, таком, что стекло бы по близости разлетелось на мелкие части. Этот пронзительный звук длился около нескольких секунд, около дюжины мышей сталкивались друг с другом, так как их оглушал звук. Часть летучих мышей не выдерживала частоты звука, и они умирали от высокого голоса. (Не будем вдаваться в подробности биологии, но если кто-то считает это преувеличением, то прочитайте ещё раз строение и способности летучих мышей) Однако это не спасло компанию от стаи мышей. Одна из представителей этой расы решила исцарапать Крокуса, на что в ответ получила ядовитыми зубами по морде. Змий уже успел подлететь к Нели и всячески защищал её от нападок летучих мышей.
- Веейла, придумай что- нибудь. Или я снова начну орать, как курица, которую ощипывают! - Заорал змий.

--------------------

Желая любви, чаще всего добиваешься ненависти, желая ненависти – чаще всего получаешь равнодушие, и лишь стремясь к равнодушию и покою, внезапно получаешь любовь, с которой не знаешь, что делать.
Нарвен >>>
post #167, отправлено 15-09-2006, 6:36

Огненная дева

Сломанных шпаг: 260

Линкин разум в конце концов начал свою работу...особенно когда на них напала целай туча летучих мышей-извращенцев! И тут Линка похолодела от страха...Там где стояла Вейла было видно только стаю мышек:
-ВЕЙЛА!!! - не помня себя от страха за подругу принцесса кинулась ей на помощь, даже не помня того что мышей она с детства не любила, нго ей уже было всё равно.
Линка с остервенением ринулась отдирать от ведьмы мышей...и у неё это бы получилось если бы мыши (обиделись что ли) не перекинулись с Вейлы на неё. "Слава богу я смогла Вейле хоть чем-то помочь!" На дальнейшее раздумывание времени у Линки не было и она начала бороться уже за свою жизнь, потому что мыши уже не хотели разбирать где одежда, а где уже нет...Но и Линка оказалась не такой слабой! Она отдирвала от себя мышей зубами, ногтями и т.д. Но когда почувствовала, что больше не может их сдерживать она действительно испугалась и преисполнилась решимости:
-Мои друзья, - еле слышно, шопотом сказала она...И одним глазом она увидела, что мыши кажется взбесились и нападают на любую часть тела и Линка не выдержала, её посетило отчаяние и она срывая голос изо всех сил крикнула - ОСТАВЬТЕ ИХ! УБИРАЙТЕСЬ!!!
Как ни странно мыши оставили в покое принцессу с ТАКОЙ скоростью, кажется тоже самое сделали мыши и с её друзьями, но Линка этого уже не видела. Её последней мыслью была: "Они от страха что ли отстали от нас?!"
Линка не держась на ногах тихо упала на то место, на котором только что стояла.
Мыши хорошо посторались на принцессе осталась почти целая нижняя рубашка...но почти наверное слишком сильное слово! Принцесса лежала на земле с распущенными волосами и в порванной в разных местах рубашке...если не считать того что она была изранена когтями и зубами мышей везде, где они смогли дотянуться...даже на лице была кровоточащая ранка...

--------------------
Песня или плач,
Бой или покой,
Жертва иль палач,
Ты — или другой.
Пусть твердит молва,
Что всё тщетно. Пусть.
Верь, что я жива.
Помни: я вернусь.

Лиэлле >>>
post #168, отправлено 15-09-2006, 8:25

странник пылающей души

Вейла прикрыла глаза. Маленькие зубки впивались в кожу то тут, то там, рвали одежду в клочья, пытались в роаспущенных волосах. Кто-то кинулся помогать отдирать мышей, ведьма не помогала, потом этот кто-то упал, но мыши всё рвали ткань.
-Всё!- прошептали губы. Колдунья вспыхнула ярким пламенем, обернулась в бушующюу стихию, будто одеяло. Летучие мыши вспыхнули ярким пламенем, что не убивало, просто жгло и все до одной ринулись к хозяину.
Если кто из друзей мог видеть колдунью сейчас...
Огненный ореол, горящие яростным светом фиалковые глаза и чёрные волосы, что почему-то отросли до пят, укутали тонкую фигурку, прикрыли плащам цвета ночи. Это была настоящая ведьма. Вэйла сделала шаг в сторону, пламя колыхнулось, как от незримого и неощутимого ветра, огонь лизал голые ноги, ластился к коже, будто большой рыжий кот. Вспыхнув, пропал, будто его и не было...
Вэйла упала на колени рядом с принцессой, ласково провела ладошкой по царапинам, те сразу же затягивались. девушку окутало мягкое сияние. Ведьма обняла Линку, прижала к себе.

--------------------
Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Warnings

Я вообще не понимаю, почему кому-то должны нравиться только девочки, или только мальчики, или только коккер-спаниэли

Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!!
Мора >>>
post #169, отправлено 15-09-2006, 16:47

Mr. Snippy

:| Важных Миссий: 1179
Наград: 5

Когда мыши напали на приключенцев, чертовка просто спряталась под свою лошадь. Помогло мало. Кобыла наплевательски отнеслась к страхам хозяйки и просто скрылась в ближайших кустах, оставив Лир на растерзание крылатым тварям.
- Я, конечно, понимаю, что у меня грудь впечатляющая! Но не для зверья же! – визжала чертовка, наворачивая круги. Лир отбивалась от мышей когтями и неистово мотала хвостом из стороны в сторону. Когда зверьки, наконец, отстали от чертовки, костюм Лир стал еще более откровенным, а на лице появились царапины.
Чертовка огляделась вокруг. Все ее спутники были, вроде как, целы. Кажется, зверьков разогнала Вейла.
- Тут всегда так встречают гостей?! – Возмутилась чертовка и присела на землю, пытаясь отдышаться.

--------------------
Даже злые хиппи - и те боялись Сниппи...
Снайпер без Капитана как русский borsch без сметана!
Заааавтра в семь двадцать две я буууду сидеть в ките, метать в стену дротик и думать о Пилоте >: (

Я бегу по Мертвой Зоне словно чумачечий, потому что не хочу ранений и увечий! :|
Daelinn >>>
post #170, отправлено 16-09-2006, 20:37

Private property

Приключений на свою голову: 1522
Наград: 1

Словно в ответ на вопли Нели, с небес обрушилась стая летучих мышей. Но, как это часто случалось с любопытной девушкой, объект изучения оказался агрессивно настроенным и напал... Напали... да еще как! У Нели заложило уши от крика, потом еще одного, и еще... Вспыхнуло пламя, которого она панически боялась, но бежать было некуда - огненный круг замкнулся, огородив почти всех, кроме самой колдуньи. Но вот мелкие твари добрались и до них. Неля заметила промелькнувшего Крокуса, отбивавшегося от них зубами и воплями. Несчастная девушка почувствовала, что множется крохотных зуб вонзаются в ее одежду, доставая до кожи. Послышался треск ткани, и зеленый сарафан в добавок к разрезу до бедра получил кучу мелких дырочек. Оборотень не отличалась любовью к кружевным вещам, особенно если их творили таким неприятным способом. Более того, дикий переполох заставил ее снова принять облик лисы. Нетопыри на какое-то время перестали кружить над головой, но спустя пару секунд освоились с изменившейся ситуацией и с прежним рвением набросились на рыжую шерстку. Лисенок, опасаясь при бегстве попасть под копыта дико ржущих коней, перекатился на спину и стал отбиваться лапами, при этом клацая зубами и периодически поскуливая. Когда всё было закончено, он с жалобным завыванием уполз под ближайшее дерево зализывать раны...

--------------------
"Are you going to let what other people think stand in the way of what you want to do?”
© Theodor Dreiser, The Financier.
Лиэлле >>>
post #171, отправлено 18-09-2006, 10:02

странник пылающей души

Ведьма осмотрела всех друзей, залечивая серьёздные раны, а царапины и сами зарастут. Длинные волосы прикрывали нагату колдуньи от посторонних взглядов. А то. что за ними наблюдают не было ни для кого тайной. Вэйла сняла с седла вещевой мишок и достала от туду сменную одежду, точную копию порваного.
-Значит так ты приветствуешь старых знакомых. Ну посмотрим ещё кто кого.
Ведьма злодно оскалилась и повернулась к друзьям.
-Теперь вы видите, что ТУТ нас ждали, но не с ковровой дорожкой. Кто решит вернуться, не держу и даже слова против не скажу. Но ват с теми кто пойдёт... Ну...- Вэйла запнулась и вновь посмотрела в сторону царства упырей.
-В путь...

--------------------
Warnings

Литрисия >>>
post #172, отправлено 18-09-2006, 14:02

Душевная глубина

- А мне хвостик, а мне!- Жалобно пища подлетел Крокус, явно настаивая на лечение соломоново хвоста.
- Вейлушечка, можно задать глупый вопрос. Этот принц, когда - нибудь был весёлым? А то после последнего посещения у него в резиденции, я приобрёл язву желудка. Чем его в детстве огрели, что он такой скучный стал? - Змий явно нарывался, однако Крокусу просто захотелось пообщаться к кем - нибудь. А в данный момент голос подавала только Вейла.
- Кстати…- Не угонималась рептилия. - Кто нам проведёт экскурсию по городу, он мне весьма понравился в прошлый раз, но толком я его узнать не успел. Задание, видите ли, помешало. Вейла, ты так и не ответила, зачем тебе нужны были эти чёртовы пирожки?!
Змий явно нарывался под горячую руку хозяйки, но любопытство у этого существа было в крови.

--------------------

TibetMakak >>>
post #173, отправлено 20-09-2006, 13:45

Рыцарь

- Каак?, - удивленно произнес Рейн, - разве пирожки не мне предполагались? И могу сказать, что они не пропали даром. Я бы не смог так громко крикнуть на голодный желудок. Кстати у нас поесть что-нибудь есть?
Конь произнес все это осипшим голосом (ведь такие крики даром не даются, не то что этот ультразвук у летающей змеюки...). он нарочно балагурил, пытаясь поднять настроенние у друзей.
- Ничего вот придем к этому правителю, - продолжал он, - Я его лично спрошу про здоровье его летучих мышек. Ах да... он же сам может ей становится. Вот было бы здорово если бы он в той же куче оказался. Сейчас мы придем во дворец, а он сидит весь такой в бинтах, гипсе и кресле качалке накрытый сверху пледом. А пред ним на подносе лежит.... лежит...
Тут фантазия коня дала сбой и он повернувшись к принцессе спросил:
- Слышь Линка. А что у него может на подносе лежать? А?

--------------------
Лиэлле >>>
post #174, отправлено 21-09-2006, 10:13

странник пылающей души

Вэйла щёлкнула по лбу коня.
-Отстань от ребёнка, пусть для начала в себя прийдёт. Так, господа-путешественники, у нас вынужденный привал. Всем разложиться и осмотреть раны, если что серьёзное, в очередь. Сначало женщины и дети. Змии-искусители подождут. - Ведьма поудобнее уселась на ворох трепья, в которое превратилась её одежда, и уложила голову принцессы на колени.
-Рейн, сгонял бы в лес за хворостом. И не надо куксить морду. Я знаю, что ты лошадь, но ты же самый самый лучший конь на свете...- колдунья мило улыбнулась, из чего с соседней ветки свалились какая-то птичка и похоже что она умирла насовсем.

Сообщение отредактировал Эсанти - 21-09-2006, 10:14

--------------------
Warnings

Тарек >>>
post #175, отправлено 22-09-2006, 8:48

Маслянистая Тень

Белых Рун на клинке: 422

Некромант откровенно заснул, после того как его скелетиков мягко говоря отправили в утиль. Ну что поделать, старость не радость, желчь не вино. А потому, от того что разум бы не в состоянии что либо придумать он дал ему и своим глазам отдых. Однако что-то он уж слишком на долго прикорнул. Проснувшись он зевнул, и посмотрел вновь на покрытое рябь помех зеркало.
- И за что я платил?
Буркнул про себя, некромант.
- Надо определенно, заводить себе в помощники Гремлина... Либо гоблина какого...
Кряхтел он поднимаясь с кресла, и стуча посохм по обрамлению зеркала.
- Так куда их черти занесли? Хотя с чертом в группе они могут быть где угодно...
Немного покряхтев, он осмотрел местность на наличие мертвяков... Было лишь пара белок, и одна птичка. И Лось.
- Нда... С кем... Точнее с чем мне приходиться работать? Но выбирать не приходиться.
- Земли глухие, твари лесные, те что жизнь свою отдали понапрасну. Послужите моей воле, сей же час. Подайтесь голоду своему и ешьте, крушите и рвите.
Указав посохом, в зеркало он злорадно улыбнулся, но с того слетела лишь фиолетовая искра. Он удивленно посмотрел, на кристалл посоха, в там он вместо своего отражения увидел фиолетовый дымок. Который сформировался в конфигурацию из трех пальцев, именуемую в народе кукиш.
- Ах ну да…
Повторив, свое заклятие еще раз, некромант указал посохом в зеркало и демонстративно сказал, - Апчхи! – На сей раз с посоха сорвалась сиреневая молния и ударила, в зеркало.
Из-за ближайшего дерева, послышалось шуршание. И оттуда, стали выползать белки, с пылающим кислотно-зеленым цветом в глазах, и жадно клацая зубами. Упавшая замертво птичка, взлетела в высь, и приземлившись на голове коня, стала того долбить клювом. Где то в дали раздалось громкое и монотонное, мычание-рычание.

--------------------
Любовь - испытывание счастья от присутствия какого либо человека.
Ненависть - испытывание счастья от отсутствия какого либо человека.
Вывод: Не стоит, зацикливатся ни на первом ни на втором, а просто жить.
Литрисия >>>
post #176, отправлено 22-09-2006, 12:22

Душевная глубина

- Ну, нет, опять здорово. Они что все издеваются! - Произнёс Крокус, услышав звук кляцканья зубов, и чувствуя сильную магию.
- Нормально, даже отдохнуть не дают!
Видя, как птица бьёт по макушке коня, змий рассвирепел. Он в мгновения ока подлетел к птице и боднул её головой настолько сильно, что пташка с большой силой ударилась об дерево.
- Этот коняга наш друг, только мне и хозяйки позволено над ним измываться. Чтоб твоего духу здесь не было. Ишь расшалились, мясо, видите ли, им подавай! Иааа! - Заревел змий, увидев не далеко от Вейлы белок с ярким кислотно-зеленым цветом в глазах.
- Что с пушистиками сделали? Нашёл бы этого гада, искусал бы до смерти. Совсем совесть потерял. Вейла у нас снова проблемы. Только теперь в роли милых зверушек. Если я сегодня всё же лягу в тёплую постель и смогу залечить хвост, то точно обращусь к светлой магии. Какого дьявола! - Прошипел змий, когда на него накинулась с верху ещё одна белка. Рептилия стала выделывать пируэты, пытаясь стряхнуть комок меха со своей тушки.

--------------------

Мора >>>
post #177, отправлено 22-09-2006, 16:21

Mr. Snippy

:| Важных Миссий: 1179
Наград: 5

- Не хочу! Не буду! Не привыкла! – Вопила чертовка во все горло. – Это нечестно! То мертвяки, то звери! Я же привыкла против людей сражаться! Ну, против мужчин, точнее. Сражать их всех наповал своей ослепительной красотой. Ну, ладно, ладно, размером груди! Но действовало же! А тут эти, ангел их за пятку цапни!
Лир пинком послала одну слишком обнаглевшую белку в дальний полет.
- Вейла, а давай поступим, как умные существа?.. Честно и благородно, не причиняя вреда зверькам. Короче, предлагаю рвать когти!

--------------------
Даже злые хиппи - и те боялись Сниппи...
Снайпер без Капитана как русский borsch без сметана!
Заааавтра в семь двадцать две я буууду сидеть в ките, метать в стену дротик и думать о Пилоте >: (

Я бегу по Мертвой Зоне словно чумачечий, потому что не хочу ранений и увечий! :|
Нарвен >>>
post #178, отправлено 22-09-2006, 23:30

Огненная дева

Сломанных шпаг: 260

Линка медленно...очень медленно приходила в себя...
"О Господи! Как же болит голова!" Но тут она заметила, что Вейла стала гладить её по голове и боль постепенно начала уходить пока не превратилась в небольшую и лишь слегка ноющую боль. Только Линка хотела расслабиться, как пришла новая напасть, а ведь она так героически до этого сражалась!
"Нет, ну это же, не в какие ворота не лезет! Они же всё прут и прут!"
- Этот коняга наш друг, только мне и хозяйки позволено над ним измываться. Чтоб твоего духу здесь не было. Ишь расшалились, мясо, видите ли, им подавай! Иааа! - заревел Крокус.
- Что с пушистиками сделали? Нашёл бы этого гада, искусал бы до смерти. Совсем совесть потерял. Вейла у нас снова проблемы. Только теперь в роли милых зверушек. Если я сегодня всё же лягу в тёплую постель и смогу залечить хвост, то точно обращусь к светлой магии. Какого дьявола! - возмущался змий, но тут вдруг на него накинулись эти "милые" пушистики и он не надолго отказался от разговоров.
Линка поняла, что тут Вэйла и без неё справится, поэтому с большим усилием поднявшись с колен ведьмы, поспешила на помощь своему новому другу - Крокусу, с криком:
-Эй ты комок шерсти! Ану оставь моего друга в покое! - подбежав к змию, и по пути прихватив довольно увесистую веточку, принцесса довольно точным ударом снесла "бедное" животное. На миг Линка испугалась своего жестокого и бессердечного поступка, но потом резко одумалась, когда этот пушистик подскочив с земли, вцепился в её ногу! Она, долго не раздумывая, опять её сшибла...
"Не нормальная какая-то белка! Ну, совсем на своих ошибках не учится!"
После чего принцесса подошла к Крокусу и спросила:
-С вами всё в порядке? - но вдруг Линка сообразила, что её как-то прохладно...
"Странно чего это ветер такой холодный дует?"
Она посмотрела на себя в последней надежде увидеть одежду...но как и следовало ожидать, после боя с мышами её там не оказалось!
"Ааааааааааа!!!"
-Ааааа!!! - с криком она подбежала к Рейну и спряталась за ним.
-Рейн давай договоримся, ты не сходишь с места и не поворачиваешь в мою сторону головы, а я тебя чем-нибудь вкусненьким угощу?! - это было как раз то предложение, от которого нет возможности отказаться...
Ещё бы ведь принцесса стояла перед своими спутниками и отчаянно пыталась прикрыться своими, конечно роскошными, длинными и вьющимися, но всё-таки всего лишь волосами...

-

--------------------
Песня или плач,
Бой или покой,
Жертва иль палач,
Ты — или другой.
Пусть твердит молва,
Что всё тщетно. Пусть.
Верь, что я жива.
Помни: я вернусь.

Лиэлле >>>
post #179, отправлено 24-09-2006, 20:27

странник пылающей души

Вэйла не видела и не слышала уже своих друзей. Все её думы были устремлены в даль, в город вампиром.
«Нужно поскорее заканчивать с этим делом и, получив причитающиеся денежки, рвануть отдохнуть от этой работы. А то короли требовательные, то принцессы вредные, то попутчики больные на голову попадаются, а уж когда всё и сразу, то совсем уже. Конечно, можно сделать скидку на нервное напряжение в команде, но у всего есть придел».
Ведьма накинула свой плащ на плечи принцессы.
-Можете спорить, ругаться, драться сколько угодно, но у нас есть дело, если кто-то забыл, то мы сюда за эликсиром припёрлись. Была б моя воля, я бы развернулась и отправилась подальше от этого места. Но коль взялась за работу, нужно выполнять. Так что, отставить все препирательства и склоки и БЕЖИИИИИИИИИИИМ!
Ведьма, схватив свои пожитки, припустила по лесу с такой скоростью, что только пятки сверкали.

--------------------
Warnings

TibetMakak >>>
post #180, отправлено 25-09-2006, 6:40

Рыцарь

У коня ,аж челюсть отвисла, глядя на скорость убегающей ведьмы. Вот вроде только что была тут, а вот уже ее ободранный костюм в стиле "кожанные кружева" сверкает где-то далеко впереди.
"Ну вот...", - пробормотал Рейн, "... оказывается она не только чемпион по эротическим танцам, но и по бегу..."
- Эгегей, - прокричал конь, - Вэйла дождись меня!!! И он припустил вслед за ней.
Поравнявшись с колдуньей конь прокричал ей почти в ухо:
- Я конечно понимаю, что тебе энергию некуда девать, но может быть ты все же на меня сядешь? Я все таки для этого изначально природой и создавался...
Тут его отвлекла какя-то возня за спиной. Рейн обернулся и обомлел. Бедная полуголая принцесса стояла в состоянии тяжелого шока в позе "мам, куда я попала", а грозные звери в шкурах симпатичных белок подобрались к ней на опасное расстояние. Рейн развернулся на 180 градусов и помчался к Линке. Не сбавляя хода, он схватил Принцессу за остатки плаща и мотнув головой буквально закинул ее к себе в седло. Остаткам плаща сильно не понравилось такое обращение и они угрожающе затрещали. Однако принцесса была уже в седле и, несмотря на полуобморочное состояние, крепко обхватила шею коня. Рейн быстро посмотрел в сторону, и увидев, что Шелл тоже уже бежит во всю прыть, рванул обратно к Вэйле.
Какая-то окончательно свихнувшаяся белка в последнем рывке прыгнула к нему на спину и, не обращая никакого внимания на Линку, пыталась активно прогрызть седло ведьмы. Бедное животное видать совсем обезумело и ничего не замечало вокруг.
- Ну ну, - сказал Рейн с ехидной улыбкой, - седло, которое обработано фирменным Вэйлиным заклинанием на износоустойчивость ты можешь грызть до морковкиного пришествия, а вот если ты залезешь в седельную сумку, то там сможешь найти вкусное печенье. Для себя берег... Ну да ладно уж...
Внезапно опасный свет в глазах зверька погас. Видать голод не тетка и грызением сиденья сыт не будешь.
- Вооо!!!,- прокричал конь, - я всегда говорил, что еда это лучшее лекарство от всех бед. Ладно, зверь, лезь в сумку, пока эта кутерьма не утихнет...
Конь опять повернулся мордой к ведьме:
- Извини отвлекся. Так что насчет моего джентльменского предложения? А то смотри место уже занято, если я подхвачу например еще и Мору, то ты так и будешь бежать рядом, пока другие отдыхают...

Сообщение отредактировал TibetMakak - 25-09-2006, 13:57

--------------------