В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Осторожно, дикие ведьмы!, Поприкалываемся?

TibetMakak >>>
post #21, отправлено 20-06-2006, 12:20

Рыцарь

Найдено истин: 69

Господи, да если бы Рейн знал, что за сказанные невзначай слова, его вместо пинка фиником кормить будут, то он бы такую речугу закатил, что годовой запас этих вожделенных сладостей ему был бы обеспечен. Но тут случилось нечто и конь на время забыл даже о еде.
Рядом с ним появилась иссиня-черная кобыла.
"О, моя Афродита среди коней, о моя Венера, о моя... .... о мы куда то поехали... ничего подберусь поближе и прижмусь нежно крупом..., и конь начал плавно приближаться к кобыле...

--------------------
— У вас есть какие—то доказательства того, что вы писатель?
— У меня есть прибор для письма.
— Этого недостаточно. Покажите нам. Напишите что—нибудь.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Лиэлле >>>
post #22, отправлено 20-06-2006, 13:39

странник пылающей души

масок: 713

Ведьма задумчиво прожевала финик, что хотела незаметно спрятать за щёку.
"Как это она спросила дорогу? Разве проводник не должен знать куда идти нужно. Да и странная она какая-то, но точно не проводник. Слишком холёная. Ручки беленькие, движется, будто танцует. Нет в ней выверенности убийцы, грации лесного зверя. Проводник должен быть прекрасен и опасен как обоюдо острый клинок, а она... фига какая-то."
- К стати меня завут Эвелина, но для друзей просто Линка! А вас?!
-Меня звать не нужно, я сама знаю когда лучше появиться, где и при каких обстоятельствах. А имя моё - Вейла. Фамилия тебе без надобности. И кстати, не будем выкать, чай не при дворе его веричества ии тут лишнии церимонии никчему.
Ведьма замолчала, увидев лошадь девушки и пнула своего конегу по рёбрам, что бы не обольщался.
"Великолепное животное. Изсеня-чёрная, длинная ухоженная грива. Да не предназначена она для походов, да прогулок и катания мазелей, может быть, но зачем же такую красоту и в болото отправлять. Ой девочка, выведу я тебя на чистую воду. Нашла кого обманывать...!

--------------------
Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Warnings

Я вообще не понимаю, почему кому-то должны нравиться только девочки, или только мальчики, или только коккер-спаниэли

Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!!
Мора >>>
post #23, отправлено 20-06-2006, 15:28

Mr. Snippy

:| Важных Миссий: 1179
Наград: 5

Чертовка спешила. Чертовка бежала, спотыкаясь обо все, что попадалось под ноги. Эта ведьма на говорящем коне (Да-да! Говорящем! Чертовка не пила уже целые сутки и поэтому была уверена, что слух ее не обманывает!) слишком привлекла ее внимание. А вдруг она замышляет что-то! Нужно непременно разузнать! Зачем, спросите вы? Ну, тут все предельно ясно, стоит взглянуть на пышный бюст Лир. Как известно, если где-то прибавляется, то где-то непременно убавляется. В данном случае убавилось в быстрой сообразительности.
Лир, заметив впереди ведьму и ее спутницу, притормозила и нырнула в тень.
«Интересно, а ведьмы продают души?»

--------------------
Даже злые хиппи - и те боялись Сниппи...
Снайпер без Капитана как русский borsch без сметана!
Заааавтра в семь двадцать две я буууду сидеть в ките, метать в стену дротик и думать о Пилоте >: (

Я бегу по Мертвой Зоне словно чумачечий, потому что не хочу ранений и увечий! :|
TibetMakak >>>
post #24, отправлено 21-06-2006, 7:08

Рыцарь

"Тааак... Горячей любви в поле мне похоже сегодня не светит", подумал конь. "И что она меня все по ребрам лупит? Они же чешутся после этого. Вот возьми и поробуй почесать копытами ребра, вот тогда посмотрим, каково это".
Потом его взгляд переместился на девушку, едущую на предмете его новой любви: "Линка значит... Ну-ну А того, кто тебя везет представить слабо. Ах да... Не у всех же такие умные и говорящие животные как я... А хозяйка смотрит на нее так "ласково", что готов поставить свой недельный паек, она что-то задумала" Ну чтож. Любви не ожидается, может хоть повеселиться удасться...

--------------------
Нарвен >>>
post #25, отправлено 21-06-2006, 13:35

Огненная дева

Сломанных шпаг: 260

Выехав из города я поймала изучающий взгляд ведьмы. Мда...кажется долго обманывать ведьму я не смогу. Но может быть она возьмёт меня с собой, и не отправит назад, ведь как я слышала магички против насильственного брака! К тому же я могу пригодиться и многому научиться! Ладно я поговорю с ней когда мы подальше отъедем от города. Так молчание и так затянулось я решила спросить:
-У вас красивый конь и выглядит очень умным! Как его зовут?! К тому же ему приглянулась моя Шел, а значит у него и вкус хороший!-улыбнувшись сказала я.
И достала бутылку с элем, решила немного выпить и протянула её Вейле:
-Не хотите лии попробовать, он очень не плох.

Сообщение отредактировал Нарвен - 21-06-2006, 13:39

--------------------
Песня или плач,
Бой или покой,
Жертва иль палач,
Ты — или другой.
Пусть твердит молва,
Что всё тщетно. Пусть.
Верь, что я жива.
Помни: я вернусь.

Лиэлле >>>
post #26, отправлено 21-06-2006, 13:49

странник пылающей души

-Этого нахала зовут Рейнард или просто ЖИВОТНОЕ, ну можно Рей, ласково так и просто, только ты с ним поаккуратнее, он бабник жудкий. А ещё он вегаторианец и нельзя рядом с ним мясо ложить, от кроликов аллергия.
Девушка явно не из глупых, раз предложила таки эль, на каторый ведьма уже давненько положила глаз.
"Хорош эль.... Надо было и мне такого купить!"
Вейла прищурила один глаз.
-Ну чтож. Линка?... Из города мы вышли. Веди!
"Стерва ты!"- напомнил внутренний голос.
Ведьма лучезарно улыбнулась.

--------------------
Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Warnings

Я вообще не понимаю, почему кому-то должны нравиться только девочки, или только мальчики, или только коккер-спаниэли

Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!!
TibetMakak >>>
post #27, отправлено 21-06-2006, 14:12

Рыцарь

"Эй-эй-эй Хозяйка. Ты что делаешь? Какой такой вегетарианец?! Ну да, кролики это страшное всемирное зло, но ведь есть еще курицы, утки, свиньи в конце концов... И только меня собирались угостить (по глазам вижу,что собирались, чтоб меня и тебя задобрить), как ты говоришь, что я вегетарианец?! Фуу.. слово то какое... Ну да люблю финики, персики, бананы, да я вообще ВСЕ люблю есть (кроме кроликов - они ужасны брр...), но мяясо...
Сама вот едешь эль попиваешь, а мне и куриной ножки похоже до конца похода не видать...", конь грустно всхрапнул и начал отвлекаться от еды тем, что начал подмигивать Шел...

--------------------
Нарвен >>>
post #28, отправлено 22-06-2006, 7:44

Огненная дева

День сменился вечером и на землю опустили сумерки.
Вейла решила остановитьсяна ночь. Мы спешились и она отправила меня набирать воду к ручью, который протекал не далеко от стоянки. Вернувшись к Велье я поняла что сейчас меня будет ожидать разоблачение. Что же мне такого её сказать чтобы она меня не убила на месте?! Вейла мне наверное надо тебе кое-что рассказать...Ты главное не волнуйся...Хорошо!!!

--------------------
Песня или плач,
Бой или покой,
Жертва иль палач,
Ты — или другой.
Пусть твердит молва,
Что всё тщетно. Пусть.
Верь, что я жива.

Лиэлле >>>
post #29, отправлено 22-06-2006, 8:20

странник пылающей души

Отправив девушку за водой, ведьма нарвала елового лапника и, устроившись поудобнее, стала ожидать появление конспираторши.
-Ну что ты на меня так смотришь?- поинтересовалась она у коняги. - Она сама виновата, незачем врать было. Ну не взяла бы я её это точно, но и к кровососам не потащила бы, она ведь не знает куда вести меня собралась. Ты видел как она на котелок посмотрела, как на горшок ночной. Ну ниичего... навязалась на мою голову. Поговорю, и домой к родителям отправлю. Лашадка у неё умненькая, а уж если я её зачарую, то вообще цены не будет.
-Вейла мне наверное надо тебе кое-что рассказать...Ты главное не волнуйся...Хорошо!!!
-Ну садись моя хорошая и рассказывай всё по порядку. Только не нужно мне на уши лапшу наматывать, я итак почти от неё оглохла, так что только правду и от этого зависит в кого я тебя превращу...

--------------------
Warnings

Нарвен >>>
post #30, отправлено 22-06-2006, 9:11

Огненная дева

- Для начала позвольте представиться я принцесса этого королевства Эвелина или для тебя просто Линка! Ну понимаешь я бы хотела тебе всё рассказать, но не знаю как ты меня поймёшь?! Я слышала что магички чаще всего выступают за свободу выбора. Если честно я бы всё отдала что бы не быть принцессой! Все думают что принцессой быть весело, что это просто счастье и что в один прекрасный день за тобой приедет принц на белом коне,-я очень не красиво и скептически хмыкнула и продолжила- нет это постоянные обязанности и ответственность! Я должна исполнять долг перед отцом, братьями, страной и людьми. Но я не игрушка, не кукла в руках моего отца! Я личность и, к тому же я всегда хотела быть свободным человеком! Но у моего отца идея фикс выдать меня замуж! Вот уже 5 лет как я успешно бегала от потенциальных женихов делая так, что в конце концов они сами поджав хвост убегали! Если честно стерва я изрядная, да и язва тоже! Но вот моему отцу пришла в голову идея напоить меня и потенциального жениха приворотным зельем и я осознала что на этот раз я не отделаюсь так просто и решила сбежать написав отцу записку, что я уехала узнав о его замыслах и пока не остыну не вернусь и чтоб он меня не искал иначе я совсем не вернусь! Ну вот я тебе вообщем то всё рассказал! Мне бы очень хотелось тебя сопровождать, я хочу узнать, что такое свободная жизнь без постоянных напоминаний "ты должна"! Я хочу почувствовать вкус свободы!
И если честно я могу пригодиться, я быстро всему учусь! Пожалуйста возьмите меня с собой!-и посмотрела на Вейлу абсолютно серьёзным взглядом, который начинал сменяться взглядом абсолютно отчаевшегося человека.
Я ждала её ответа...

Сообщение отредактировал Нарвен - 22-06-2006, 9:17

--------------------
Песня или плач,
Бой или покой,
Жертва иль палач,
Ты — или другой.
Пусть твердит молва,
Что всё тщетно. Пусть.
Верь, что я жива.

Лиэлле >>>
post #31, отправлено 22-06-2006, 9:35

странник пылающей души

-Вот ведь идиотка!- в сердцах плюнула ведьма. - Ты хоть понимаешь, что если всё раскроется, то не сносить мне головы. Знаешь, я конечно за свободную любовь и за мир во всём мире. Любите кого хотите и когда хотите, вот только причём здесь я? Зачем мне проблемы создавать? Тебе моё лицо не понравилось или ещё что? Почему бы тебе не поучиться жизни подальше от меня. Надо же, принцесса к вампирам с безголовой ведьмой собралась! Я ведь дорогу знаю, а проводник мне нужен для того что бы отдать как входную дань. И ты всё ещё хочешь идти со мной?
Вейла зло сжала рукоять кинжала и метнула его в дерево, где-то над головой девушки. Её всегда раздрожали родители, что своему единтсвенному дитячку "помочь" хотят и не понимают, что такая помощь никому не нужна, а ребёнок уж тем более обойдётся, чай не маленький уже. Но вот когда её впутывают в семейные разборки, это уже лишнее.
-Знаешь, что моя хорошая... Я всё понимаю, действительно понимаю, но что я могу? Ты себя погубить решила? таким как ты лучше при муже сидеть... А хотя, не мне судить конечно...
Ведьма встряхнула волосами и почесала затылок. Не хотелось эту малявку отправлять назад (жалко) да и с собой брать тоже рисковано.
-Тебе домой пора, девочка....
Вейла отвернулась и подошла к лошади.
-Хорошая она, но не могу я её с собой взять... не могу.

--------------------
Warnings

Нарвен >>>
post #32, отправлено 22-06-2006, 9:48

Огненная дева

- Госпожа Вейла я не буду падать перед вами на колени умоляя и плача, что бы вы взяли меня с собой, ноя вас действительно прошу взть меня и обучить защищаться. Я уверена что с вами мне даже у вампиров страшно не будет! К тому же всё таки в зубы я тоже дать могу... Если вы возьмёте меня с собой вы не пожалеете!-сказав это я осталась стоять и ждать её ответа, который решит мою судьбу.
В любом случае я не вернусь обратно, надеюсь она меня не бросит.

--------------------
Песня или плач,
Бой или покой,
Жертва иль палач,
Ты — или другой.
Пусть твердит молва,
Что всё тщетно. Пусть.
Верь, что я жива.

Мора >>>
post #33, отправлено 22-06-2006, 9:54

Mr. Snippy

«Проводник, ведьма… Ведьма, проводник. И конь! И вот какого ангела я за ними поперлась? Тоже мне, разведчица!» - зло думала Лир, стоя под прикрытием густых ветвей раскидистой плакучей ивы в стороне от лагеря преследуемых. Чертовка периодически делала умное лицо (распугав тем самым всю окрестную живность) и строила из себя заправского разведчика. Хотя таким она, понятное дело, не являлась.
Тут у проводника и ведьмы занялся какой-то серьезный разговор. Лир прислушалась. Лучше бы она этого не делала. Услышав, за КЕМ она следит, выдавив неуверенное «Мамочка» чертовка села там, где стояла. По закону всемирного свинства плюхнулась она прямо на какую-то обоюдоострую колючку. Чертовка подскочила на месте и выдала бедному растению все, что она о нем думает. Через секунду она осознала, что ее эмоции, видимо, были слишком бурные. И громкие…

--------------------
Заааавтра в семь двадцать две я буууду сидеть в ките, метать в стену дротик и думать о Пилоте >: (

Я бегу по Мертвой Зоне словно чумачечий, потому что не хочу ранений и увечий! :|
TibetMakak >>>
post #34, отправлено 22-06-2006, 10:26

Рыцарь

"Все, я сейчас расплачусь", ехидно подумал Рейн. "Ну, это же надо сама принцесса решила нас сопроводить. А вот интересно, любят ли вампиры принцесс-проводников больше, нежели просто проводников. И как они предпочитают их употреблять - сильно орущими или очень сильно орущими?".
В общем коню все было ясно, сейчас хозяйка даст смачного пинка под прелестную попку принцессы и отправит восвояси. Вот только жалко с Шел придется расстаться, а они с ней очень даже неплохо сошлись за время дороги.
Однако Вэйла почему-то медлила и не спешила приводить приговор "под зад и домой" в исполнение...
Внезапно краем глаза конь уловил какое-то движение в кустах, а потом и ругань:
- ААА!!! Говорящий кролик, - закричал Рейн, отбрасывая на фиг всю конспирацию...

--------------------
Мора >>>
post #35, отправлено 22-06-2006, 10:36

Mr. Snippy

- Кролик?! Говорящий?! Где!?? – Забыв про свою скрытность и про то, что кроликов она не боится, Лир мигом вскочила на дерево.
- Бейте эту сволочь! Нога-а-ами! – Визжала чертовка, смотря на орущего коня. - Она же меня сейчас сожре-е-е-ет! Я слышала говорящие кролики всех жру-у-ут! – Нагло соврала чертовка для пущего страху. Ветка под ней опасно затрещала и надломилась. Орущая чертовка рухнула вниз, поминая ангельскую мать.
«Это все происки говорящего кролика!» - подумала она.

--------------------

Лиэлле >>>
post #36, отправлено 22-06-2006, 10:59

странник пылающей души

Ведьма уже давно заметив слежку, сейчас наслождалась живописным видом, упавшей навзниц нечисти. Непонятного вида создание. Вроде девушка но с красной кожей, напоминающей варёного рака... "А может ей стыдно от такой позы!" - вставил своё слово внутренний голос... маленькие рожки на голове, и вполне симпатичный хвостик.
Но Вейла отлично знала, что НЕЧИСТИ вообще нельзя довелять, а уж с рогам и подавно. Неторопливо девушка подошла к лежащей и приставила в горлу маленький кинжал... "Ага, маленький. Как же. Он же с локоть длинной!"
-А ну отвечай кто такая!
Но нецензурно-орущий конь заглушал любые звуки.
-Заткнись ЖИВОТНОЕ!!!!- заорала в свою очередь взбешённая ведьма.
-Кхм... Кто такая? Зачем в нам сунулась?- уже спокойнее поинтересовалась она, напрочь позабыв о судьбе несчастное принцессы.

--------------------
Warnings

Мора >>>
post #37, отправлено 22-06-2006, 11:08

Mr. Snippy

Лир вздохнула и уставилась на холодное лезвие кинжала.
«Это все кролик» - успокоила она себя, а потом, набравшись неизвестно откуда наглости, попыталась отодвинуть лезвие пальцем.
- Эй, с какого перепугу на меня с кинжалом кидаться? Я же ничего не сделала! Подумаешь, кролика говорящего напугалась! А ты будто бы не напугалась! – Чертовка нагло уставилась на ведьму и поправила бюст. – Я тут вообще сижу, птичек слушаю… ладно, ладно! Любопытно мне стало: ведьма с говорящим конем. Вот и пошла за вами. – Еще раз взглянув на клинок, чертовка слабо пропищала. – Не надо меня убивать! Я вам еще пригожусь!

--------------------

Нарвен >>>
post #38, отправлено 22-06-2006, 11:19

Огненная дева

Сначала я просто обалденно на свех смотрела а потом сказала, хотя лучше бы молчала:
-Да какого чёрта здесь происходит!!!-ОЧЕНЬ громко и эмоцианально сказала я- ну ладно говорящий конь, хотя интересно что с тобой сделали что ты заговорил,-уже к коню обратилась я и обернувшись продолжила- но вот интересно ЧТО здесь делает чёрт!!!- нахмурившись и подойдя, с намереньем пнуть чертовку, сказала ей- хотя нет ты скорее похожа на чертовку. Ты что за нами следила!!! Кто тебя послал и что тебе от нас надо! Отвечай а то мало не покажется!!!!
И с огромным злорадством уставилась на неё. Заодно я машинально, в надежде найти поддержку я взялась за повод Рейнарда и зачемто начала ему скармливать ему свои финики... Зачем я это делала не поняла даже я сама...

--------------------
Песня или плач,
Бой или покой,
Жертва иль палач,
Ты — или другой.
Пусть твердит молва,
Что всё тщетно. Пусть.
Верь, что я жива.

Мора >>>
post #39, отправлено 22-06-2006, 11:26

Mr. Snippy

Лир с сочувствием посмотрела на принцессу.
- Да не идет тебе быть грозной. – Хмыкнула чертовка. – Сказала я уже все. Пошла из-за любопытства. Знаете, черти такие любопытные! И вообще! Чего нас не любят так? Ну, черт и черт и что дальше? Мы же тоже живы-ы-ы-ые-е-е! – Разревелась Лир и добавила сквозь слезы. – Мы тоже жить хотим… Кстати, меня Лир зовут. – Чертовка опять взглянула на лезвие и снова разрыдалась. – Говори-и-и-или мне, что любопы… любопытство до добра не доведе-е-е-ет!
Лир давила на жалость.

Сообщение отредактировал Мора - 22-06-2006, 11:27

--------------------

Нарвен >>>
post #40, отправлено 22-06-2006, 11:46

Огненная дева

-Ну вот теперь давят на жалость! Почему они всегда так! Чуть что так сразу в слёзы и вообще актриса из тебя плохая, даже я лучше могу. Ты как-нибуть попроси и я тебя научу...Тьфу ты о чём это я! Чего-то не верится что ты просто из любопытства за нами пошла! Наверняка подслушивала?!!!!-скорее уточнила, чем спросила я-и вооюще перестань сырость разводить!
-Вйла я её не верю! Пускай она правду говорит, а то от её завываний голова болит, ишь как растаралась!- с уважением в голосе обратилась я Вейле. Ещё бы такой быстрой реакции я ещё ни у кого не видела...

--------------------
Песня или плач,
Бой или покой,
Жертва иль палач,
Ты — или другой.
Пусть твердит молва,
Что всё тщетно. Пусть.
Верь, что я жива.