В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Осторожно, дикие ведьмы!, Поприкалываемся?

Лиэлле >>>
post #201, отправлено 4-10-2006, 21:15

странник пылающей души

масок: 713

Вэйла подхватила принцессу на руки, попутно залечивая её раны.
Эта лестница была до боли знакома. Давно, очень давно 17 летняя колдунья сидела на её ступеньках и перебирая старинные чётки матери плакала. Тогда она поняла, что ничего не будет просто так, что за всё и всех нужно бороться, что если она решит стать дипломированной ведьмой, то нужно будет забыть про чувства и идти вперёд. И она забыла. Она вошла в зал с высоко поднятой головой, она смотрела на возлюбленного холодными глазами и улыбалась, когда сердце грызли тысячи кошек. Принц не замечал её, никогда не видел невзрачную девушку, что вытаскивала его изо всех передряг, что разнесла столицу вампиров по кирпичику. А сейчас был её последний бал, сейчас ей вручат диплом и она навсегда покинет принца. Девушка на негнущихся ногах приблизилась к ректору и взяла свиток. Потом она просто подошла в Дарэну и… и поцеловала. А потом. Что потом? Она убежала, в тот же миг умчалась из зала, из города. И не возвращалась, до сих пор.
Сейчас она вновь поднималась по лестнице Чувств, в очень знакомую залу. Двери открылись, пропуская путников. Вэйла опустила принцессу и вошла.

--------------------
Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Warnings

Я вообще не понимаю, почему кому-то должны нравиться только девочки, или только мальчики, или только коккер-спаниэли

Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!!
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Hideki >>>
post #202, отправлено 4-10-2006, 21:23

СуМрачный Сказочник

СуМрачность: 1850

- Вейла, милая Вейла, - Дарен сидел на своем троне, ножки которого были выполнены в виде фигурок людей переплетающихся друг с другом. – Я рад видеть в своем замке тебя и твоих очаровательных гостей…Зал Наслаждений приветствует рад встретить всех посетителей. Но с моей стороны не вежливо держать гостей на ногах после долгой и, как я погляжу, малоприятной дороги. Присаживайтесь.
Дарен указал на мягкие кожаные кресла, что располагались по периметру большого дубового стола. А на столе стояли самые изысканные напитки, которые были способны очаровать самые привередливые вкусы. Отличительное качество напитков было в том, что они вызывали в человеке, да в любом мыслящем существе, самые потаенные желания… А для их удовлетворения в Зале Наслаждений имелось все…
- Верес, друг мой, тебе после вчерашнего я запрещаю прикасаться к вину, - Дарен посмотрел на вампира. – Сыграй нам что-нибудь этакое…

--------------------
Есть ВОПРОСЫ, то тебе СЮДА!
Лиэлле >>>
post #203, отправлено 4-10-2006, 21:32

странник пылающей души

"А он всё такой же, вежливый. И опять таки нет дела до меня. Это всего лишь вежливость короля!" - ведьма ухмыльнулась и уселась поудобнее в одно из кресел, закинув ногу на ногу.
-И я тебя привествую Дарэн! Чтож, давненько не видились. Столицу почти заново отстроили, надеюсь в этот раз обойдёмся без разрушения архетиктуры?- Вэйла взяла один из бокалов с прозрачной жидкостью. - Твои любимые зелья? ну чтож, попробуем! Великолепно...
Глаза ведьмы вспыхнули фиалковым огнём
-Я ж к тебе не просто так! Мне бы у тебя одно зелье как раз и необходимо. Зелье любви. знаешь о таком?

--------------------
Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Warnings

Я вообще не понимаю, почему кому-то должны нравиться только девочки, или только мальчики, или только коккер-спаниэли

Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!!
Нарвен >>>
post #204, отправлено 4-10-2006, 22:19

Огненная дева

Сломанных шпаг: 260

Линка была на седьмом небе от счастья, когда Вэйла обратила на неё внимание (а вы бы знали как ушибленная нога болела!) и взяв её на руки начала лечить. Нога прошла, а голос постепенно, но возвращался, а сейчас она могла лишь шептать. Пока они поднимались, по лестнице, которую этот мерзавец-вампир-предатель Верес называл лестницей Чувств, Линка пыталась сообразить как ей себя вести:
«Вроде бы это старый приятель Вэйлы, но что-то странное произошло у неё с ним в прошлом…и ведь не скажет же мне, а я ведь как лучше хочу! Уффф…нелегко на свете жить принцессам!» Линка пребывая в глубоких раздумьях резко очнулась от того что она оказалась на полу перед открытыми дверьми, которые явно «ждали» пока в них пройдут…
Ну она не долго думая и прошла… И увидела его! Да это был именно он, без сомнений в кресле сидел, принц Дарен… Его царственность была заметна сразу и поэтому принцесса, по заложенной ещё в детстве (непосильными трудами нянек, гувернанток и т.д.) привычке сделала реверанс, но тут же опомнилась и в смущении посмотрела на Вэйлу, как бы «говоря» глазами: «Прости, я знаю, я дура!»
- Вейла, милая Вейла, - принц, сидел на своем троне – Я рад видеть в своем замке тебя и твоих очаровательных гостей…Зал Наслаждений приветствует рад встретить всех посетителей. Но с моей стороны не вежливо держать гостей на ногах после долгой и, как я погляжу, малоприятной дороги. Присаживайтесь.
«Это чего это он себе позволяет?! Как можно так фривольно разговаривать с Вэйлой!!! Ой, чего это я?! Такое ощущение, что для этого вампира вся жизнь сплошная игра, а мы в неё пешки! И это меня раздражает и настораживает….»
Но как бы Линка не думала о принце, она всё равно приняла его предложение сесть (нога ещё немного побаливала, да горло тоже). Увидев на столе множество бокалов, она подумала:
«Ну, они наверняка все или не алкогольные или мало алкогольные…так что можно немного прогреть больное горло….» И взяла первый попавшийся фужер…и, помня свои предыдущие опыты по общению с алкоголем, пила из него медленно, смакуя.
«А что неплохо!»
- Верес, друг мой, тебе после вчерашнего я запрещаю прикасаться к вину, - принц Дарен посмотрел на вампира. – Сыграй нам что-нибудь этакое…
«Так он ещё и играть умеет? Какое сборище талантов, и в таком отвратительном парне!»
Верес не нравился Линке и она сама не понимала почему она так сразу невзлюбила его…
-Вэйла, -тихо шепнула Линка ведьме - мне конечно здесь ЖУТКО нравится, но можно вопросик? Мы здесь на долго?

--------------------
Песня или плач,
Бой или покой,
Жертва иль палач,
Ты — или другой.
Пусть твердит молва,
Что всё тщетно. Пусть.
Верь, что я жива.
Помни: я вернусь.

Hideki >>>
post #205, отправлено 4-10-2006, 22:37

СуМрачный Сказочник

СуМрачность: 1850

-…Зелье любви, знаешь о таком?
- Ты все такая же, Вейла, - Дарен слегка улыбнулся, но так, что бы всем гостям были видны его клыки. – Лямурвате…Конечно, же знаю. Хотя и никогда им и не пользовался, мне в отличие от некоторых, - Дарен посмотрел на нервную девицу, что приставала с вопросами к ведьме, - оно не нужно. А зачем оно тебе понадобилась, Вейла. Ты же знаешь, что способна завоевать сердце любого одним только своим обворожительным взглядом?
Дарен хлопнул в ладоши и в Зал вошли слуги с подносами в руках. Исходивший запах от блюд, которые появлялись на столе, мог свести с ума даже сытого человека.
- Угощайтесь, - Дарен осмотрел гостей и решил немного поколдовать. И теперь каждый гость на мгновение увидел то, что больше всего боялся. Страх, как считал Дарен, способствует аппетиту, особенно если это страх чужой, а испытывать его заставляешь ты.

--------------------
Есть ВОПРОСЫ, то тебе СЮДА!
TibetMakak >>>
post #206, отправлено 5-10-2006, 7:32

Рыцарь

Найдено истин: 69

"Оййй. Ахххх... Как же скучно...", - думал про себя конь, который стоял сразу позади Вэйлы. "Нет. все эти придворные этикеты явно не для меня. Кстати с какой такой мамы жеребицы меня тут оставили? Вон всех остальных четвероногих уже давно увели на конюшню, и наверняка сейчас кормят вкусным вкусным сеном...
- Вэйла, - тихо зашептал конь ведьме, - а можно я тихо тихо слиняю, и пойду покушаю? И конь начал медленно пятиться назад... И уперся крупом в кого-то. Он развернулся и увидел...
... Блюда. Много блюд. Очень много блюд... Конь громко сглотнул слюну, и проговорил:
- Вэйла. Я пожалуй отсанусь...
С громким ржанием конь откинул копытом крышку с самого большого блюда и увидел... жареного кролика.
- Мама, - прошептала бедная скотина. - Хорошо еще, что он жареный.
Внезапно кролик приоткрыл глаза и моргнул. а потом принялся жевать травку, которой он был обложен...
- ААА!!! Я больше этого не выдержу!!! Вэйла!!! - У меня истерика. У бедного коняги не выдержали нервы, и он, раскидывыя все оставшиеся блюда вокруг, ринулся прямиком к принцу, сидевшему на троне.
По всей видимости конь решил искать спасения у принца на коленях...

--------------------
— У вас есть какие—то доказательства того, что вы писатель?
— У меня есть прибор для письма.
— Этого недостаточно. Покажите нам. Напишите что—нибудь.
Regrey >>>
post #207, отправлено 5-10-2006, 7:42

Рыцарь

Рукопожатий: 86

-Ваша воля – закон, - произнёс Верес и скрылся за одной из дверей зала под громкий звон падающей посуды...
Через несколько минут он появился из противоположной двери с лирой в руках. Вместо плаща, походного камзола и сапог, друг Дарена, облачился в атласную рубаху, замшевые штаны и лакированные туфли из кожи азиатской кошки. От своего цветового предпочтения, вампир, правда не отошёл, поэтому вся его одежда была чёрного цвета.
Коротко поклонившись вначале принцу, потом остальным гостям, Верес занял место в другой части зала, на трёхногом стуле, стоявшем там.
Полуприкрыв глаза музыкант начал перебирать струны, попутно их настраивая. По залу легко побежала первая волна звуков, не успела она ещё отразиться от стен, как следом нарастая бежала уже следующая, потом ещё одна…
Переплетаясь волны звука, казалось образуют невидимый, но явно ощущаемый узор. Через несколько мгновений, Верес добавил в него свой голос, который завершив узор сделал его более ярким и отчётливым. Пламя свечей затрепетало и притихло, зал погрузился в полумрак. Гобелены с преданиями покрывающие стены зала наоборот вспыхнули и с еле слышным вдохом ожили. Рыцари убивали драконов и спасали принцесс, армии сталкивались в безумных битвах, люди сражались с богами... Казалось, что картины каким то образом превратились в волшебные окна, через которые можно было наблюдать за жизнью героев легенд и мифов…
Верес начал петь легенду о молодой богине Лиле, влюбившейся в юного пастуха и ради него отказавшейся от бессмертия. У гостей перед глазами предстала легенда об этой трагической любви, в зависимости от пола они видели её глазами Лилы или пастуха…
…«Отныне их души навсегда принадлежали друг другу».
Верес закончил петь открыл глаза и улыбнулся.

Сообщение отредактировал Regrey - 5-10-2006, 11:27

--------------------
"Человека не понимают". Фрези Грант, ты есть, ты бежишь, ты здесь! Скажи нам: "Добрый вечер, Дэзи! Добрый вечер, Филатр! Добрый вечер, Гарвей!"
Александр Грин "Бегущая по волнам"
Лиэлле >>>
post #208, отправлено 5-10-2006, 18:47

странник пылающей души

Вино. Просто превосходно. Вот только почему-то ведьма оказалась совсем одна, посреди площади, привязанная к столбу. Руки ныли, ноги не могли двигаться. Сухие губы потрескались. Ещё недавно она спасла эту деревню. А вот и народ, со злыми глазами. Они окружили помост. Они кричали, что ведьму нужно сжечь, что она принесла беду в их края. Но почему? Ведь она отвела мор? Она спасла любимую корову той старушке, что принесла последнюю свою вязанку хворосту и прилаживает сейчас к остальным. Она приворожила суженого молодице, что кинула факел, и сухие дрова вспыхнули, как солома. Занялись ярким пламенем.
Вэйла дёрнулась всем телом. Путы ещё сильнее врезались в кожу. Нечем дышать. Огонь лижет голые ноги, по почему-то не больно, нет боли. Видимо это страх…
Ведьма вздрогнула всем телом и открыла глаза. Она всё так же сидела за столом в зале наслаждений. Вампир испытывающее оглядывал собравшихся.
-Ты никогда не изменишься, - прошипела ведьма, вставая. Она вышла из зала.
«Ну, за что мне всё это?»

--------------------
Warnings

Нарвен >>>
post #209, отправлено 5-10-2006, 19:30

Огненная дева

Линка не понимала, что с ней происходит! Ведь ещё минуту назад она стояла напротив принца вампиров и вот она уже в какой-то опочивальне на ней свадебное платье, и она сидит на разобранной кровати... Вдруг распахивается дверь и в комнату вваливается какой-то мужик лет 45 и называет её куколкой и ЖЁНУШКОЙ и повторяет одну и туже фразу: "Теперь то ты от меня никуда не денешься!" Линка попыталась закричать, но из её рта не вырвалось ни звука, а руки оказались связаны за спиной! Вот тут то её обуял самый настоящий животный страх... Но вдруг она услышала нежную, красивую и романтичную мелодию, под которую пел какой-то восхитительный голос балладу...её сознание полетело на звук этого голоса и Линка уже увидела себя в красивом платье. Она кружится по залу с каким-то молодым человеком. И...она счастлива?! Вдруг мелодия прекратилась и Линка с разочарованием увидела всё тот же зал и всё того же принца вампиров...
"Эх... А всё ведь так красиво было! И эта мелодия и баллада...она была...была ...такой красивой! Кто же это играл?"
И тут вдруг Линка с нарастающим чувством тревоги обернулась в тот угол, где по её предположению должен сидеть этот певец и музыкант и вздрогнула... Ну, конечно же, там сидел он... Верес.
"Господи ну за что? Почему именно ему ты дал талант так восхитительно играть?!"
Но Линка ничего не смогла с собой поделать, она с самого детства любила красивую музыку и восхищалась ей...ну и сейчас она не могла оставить талант без похвалы.
-Господин Верес мои поздравления и похвалы! Вы просто восхитительно играете и поёте... - Линка спохватилась, и обдумала, то что только что сказала, ну и конечно же...покраснела.
Но вдруг она вспомнила.
"Косподи! А где же Нелли и Крокус?! О нет они же остались в том подвале с ящером! Им надо помочь!"
И Линка подскочив выскочила в туже дверь, в которую недавно вышла Вэйла и побежала вниз по лестнице в тот ужасный подвал...
Ящер находился всё там же.
-Простите пожалуйста, - обратилась она к нему - я сюда так, на секундочку зашла! Я только заберу своих друзей и тут же уйду! Обещаю!!!
И Линка осторожно, чтобы лишний раз не нервировать ящера, подобралась к друзьям и осторожно взяла их обоих на руки:
-Всё хорошо! Не беспокойтесь! Я вас в обиду не дам, - сказав это она медленно, но верно направилась к выходу, после чего быстро, но осторожно, что бы не беспокоить раны друзей, взлетела по лестнице и вбежала в зал:
-Где Вэйла?! Мне нужна её помощь! - говорила она осторожно укладывая пострадавших на диванчик в углу комнаты...
-Как вы? - с беспокойством во взгляде, спросила она у Нелли и Крокуса...

Сообщение отредактировал Нарвен - 6-10-2006, 12:30

--------------------
Песня или плач,
Бой или покой,
Жертва иль палач,
Ты — или другой.
Пусть твердит молва,
Что всё тщетно. Пусть.
Верь, что я жива.

Литрисия >>>
post #210, отправлено 6-10-2006, 12:53

Душевная глубина

граней: 905

У Крокуса ломало теперь всё, падение отразилось сильно на здоровье змия.
- Со мной, как всегда! Вейле не досуг позаботиться о своих слугах! - Ворчливо проговорила рептилия.
- Вы лучше позаботьтесь об Нелли! Она, возможно падая, что-то себе сломала.
Змий с тревогой посмотрел на лисичку.
- Милая, только не умирая. Ласточка, я всё отдам, лишь бы ты снова бегала по лесу. - Змий вдруг понял, что говорит это в слух.
-Эээ... то есть я хотел сказать, что пора бы этой ведьме уже о нас побеспокоиться! - Змий недовольно фыркнул, но на его щеках заиграл румянец. Тут змий заметил знакомые лица. " Чёрт, я опять у принца и этот гад, который хотел меня пожарить. Чтоб меня разразил гром! Снова в полымя... Как это достало!"

Сообщение отредактировал Литрисия - 6-10-2006, 14:00

--------------------
Non effecit affectus nisi sequatur effectus.

Желая любви, чаще всего добиваешься ненависти, желая ненависти – чаще всего получаешь равнодушие, и лишь стремясь к равнодушию и покою, внезапно получаешь любовь, с которой не знаешь, что делать.
©Борис Кригер "Песочница"
Нарвен >>>
post #211, отправлено 6-10-2006, 16:22

Огненная дева

- Со мной, как всегда! Вэйле не досуг позаботиться о своих слугах! - Ворчливо проговорила рептилия.
- Вы лучше позаботьтесь об Нелли! Она, возможно падая, что-то себе сломала.
Змий с тревогой посмотрел на Нелли.
- Милая, только не умирая. Ласточка, я всё отдам, лишь бы ты снова бегала по лесу, - змий спохватился, что сказал это в слух - Эээ... то есть я хотел сказать, что пора бы этой ведьме уже о нас побеспокоиться! - Змий недовольно фыркнул, но на его щеках заиграл румянец.
Линка впала в ступор...
"Обо мне он так никогда не беспокоился! Хотя с чего бы это вдруг?! Ладно, действительно надо Нелли помочь..."
-Ладно, не беспокойся, - Линка хоть и говорила хриплым и обиженным голосом (по-другому она сейчас и не могла! горло до сих пор болит), но попыталась по громче, чтобы её услышал Крокус - сейчас я её осмотрю и если что, то пойду искать Вэйлу... Кхе... Кхе...
Линка очень аккуратно и осторожно ощупала лисицу и вынесла вердикт (чему только не научишься, когда надоедает сидеть и вышивать крестиком!):
-Кости вроде бы не сломаны и это хорошо... Но скорей всего здесь есть небольшой вывих и ушиб. Так что я сейчас наложу плотную повязку, чтобы лишний раз она не тревожила ногу или лапу...эээ...ну вообще не в этом суть!
Линка оторвала от низа плаща кусок материи и перевязала им лапку лисицы. Но вдруг принцесса вспомнила, что на ней кроме плаща ничего нет, и посильнее запахнулась в него, одновременно с этим очень мило покраснев...

--------------------
Песня или плач,
Бой или покой,
Жертва иль палач,
Ты — или другой.
Пусть твердит молва,
Что всё тщетно. Пусть.
Верь, что я жива.

Литрисия >>>
post #212, отправлено 6-10-2006, 19:07

Душевная глубина

Крокус с благодарностью посмотрел на Линку. Змий даже не знал, как выразить своё счастье. Заметив смущение девушки, когда она окинула взглядом свой внешний вид, змий попытался исправить положения.
- Ну что ты так смущаешься, ты и так прекрасна и скрывать тебе нечего! - Однако, поняв свою оплошность, Крокус быстро сменил тему разговора.
- Линка, Ты-то как? Жива, здорова, кости целы? Может тебе чем- нибудь помочь. Если надо будет сказку прочитать или еду принести, только скажи! - Змий посмотрел на девушку добрым отцовским взглядом. "Какая же она хорошая, это принцесса должна выйти замуж только за самого достойного её, и я об этом позабочусь! Её поклонникам придётся ещё о-го-го, сколько препятствий пройти, чтобы стать её нареченным!"

--------------------

Желая любви, чаще всего добиваешься ненависти, желая ненависти – чаще всего получаешь равнодушие, и лишь стремясь к равнодушию и покою, внезапно получаешь любовь, с которой не знаешь, что делать.
Нарвен >>>
post #213, отправлено 6-10-2006, 19:28

Огненная дева

- Ну что ты так смущаешься, ты и так прекрасна, и скрывать тебе нечего!- однако быстро понял, что сказал что-то не то.
Линка покраснела ещё больше...
"Мне это как воспринимать?! Как будто есть что показывать или как?! Ой, господи, о чём это я думаю?!"
- Линка, Ты-то как? Жива, здорова, кости целы? Может тебе чем-нибудь помочь. Если надо будет сказку прочитать или еду принести, только скажи!
"Кажется, решил меня отвлечь от моих мыслей... Это очень приятно, когда о тебе заботятся..."
Линка улыбнулась и ответила:
-Спасибо что беспокоишься обо мне! Это очень приятно... Со мной всё хорошо, только я посадила себе голос, - шёпотом говорила она Крокусу, - ничего страшного пройдёт, может быть через час, а может быть и через сутки...
А с тобой как? Жить надеюсь, будешь?! - Линка попыталась взбодрить Крокуса...

--------------------
Песня или плач,
Бой или покой,
Жертва иль палач,
Ты — или другой.
Пусть твердит молва,
Что всё тщетно. Пусть.
Верь, что я жива.

Daelinn >>>
post #214, отправлено 6-10-2006, 20:04

Private property

Приключений на свою голову: 1522
Наград: 1

... лишь бы ты снова бегала по лесу...
Неля пришла в себя, гадая, что из всего виденного и слышанного ей приснилось, а что - нет. Она осторожно шевельнула носом, потянула воздух, фыркнула и приоткрыла глазки. Над ней по-прежнему нависали крокусовы крылья, но выглядели они более живыми, как, впрочем, и их обладатель. И даже не мешали дышать, позволяя незнакомым запахам обвиваться вокруг лисенка и тянуть за собой. Ой, что-то Крокус слегка поменял цвет...
Неля решила было вернуться в облик девушки, чтобы было удобнее рассматривать новую обстановку, но при первой же попытке заскулила и отбросила эту идею: накатила боль в вывихнутой правой передней лапке и заныл ушибленный бок. Тут к лисичке подошла слегка одетая девушка по имени Линка и принялась ощупывать ее несчастное тельце. Неле очень хотелось укусить нахалку, но тень человеческого разума убеждала в том, что этого делать не следует.
После того, как лапка была перевязана, лисичка и вправду почувствовала себя лучше и даже попыталась лизнуть руку спасительницы. Увы, выразить благодарность иначе она пока не могла: нужно было хотя бы немного прийти в себя, чтобы переход не был совсем уж болезненным. Неля легла на диванчике, положив мордочку на здоровую лапку и оглядывая блестящими глазками залу, стол и сидящих за ним.

--------------------
"Are you going to let what other people think stand in the way of what you want to do?”
© Theodor Dreiser, The Financier.
Regrey >>>
post #215, отправлено 6-10-2006, 21:05

Рыцарь

С лёгким любопытством Верес наблюдал, как девушка с распущенными волосами выбежала из зала и через минуту вернулась, неся что-то на руках.
-Где Вэйла?! Мне нужна её помощь! – с этими словами девушка осторожно положила ношу на диван.
Отложив лиру, вампир подошёл поближе, чтобы рассмотреть всё получше. Ношей оказались лисёнок и крылатый змей. Кажется, лисёнок нёс змея на спине. Теперь, похоже, роли поменялись. Так как рептилия, вроде бы, шевелилась и даже что-то ворчала себе под нос, а лисёнок не подавал признаков жизни.
Девушка принялась перевязывать лапку лисёнку и Верес невольно обратил взор на отсутствие на незнакомке одежды.
Вздох удивления невольно вырвавшийся из груди молодого вампира заставил девушку встрепенуться. Посильнее запахнувшись в плащ, незнакомка красноречиво покраснела.
Змей что-то тут же зашептал ей на ухо, отчего девушка ещё больше покраснела и постаравшийся скрыть своё смущение, советник Его Величества с иронией произнёс:
-Не знал, что в Свободных Королевствах сменилась мода на одежду.
Затем, сделав глубокий вдох, он подошёл к дивану вплотную и положил руку лисёнку на лапу.
-Мы вампиры имеем некоторую власть над силами природы, – произнёс вампир на удивлённые взгляды девушки и обоих представителей фауны. Через несколько секунд он убрал руку и озадаченно посмотрел на объект магического вмешательства.
-Странно, я его вылечил, но не полностью. – Верес задумался, затем глядя прямо в глаза лисёнку произнёс: – У меня такое впечатление, что ты не совсем лисёнок.

--------------------
"Человека не понимают". Фрези Грант, ты есть, ты бежишь, ты здесь! Скажи нам: "Добрый вечер, Дэзи! Добрый вечер, Филатр! Добрый вечер, Гарвей!"
Нарвен >>>
post #216, отправлено 7-10-2006, 14:45

Огненная дева

-Не знал, что в Свободных Королевствах сменилась мода на одежду, - сказал кто-то Линке, подойдя к ней.
Линка обернулась, и лицо у неё просто загорелось... Но тут же в ней проснулся довольно давно дремавший дух противоречия:
-Нет мода у нас нормальная, просто нас здесь так тепло встретили...на такие встречи никакой одежды не напасёшься, вот только плащ и остался! - сказала "закипающая" принцесса, но сменила гнев на милость. Когда вампир, сделав глубокий вдох, подошёл к дивану вплотную и положил руку лисёнку на лапу со словами:
-Мы вампиры имеем некоторую власть над силами природы, – произнёс вампир.
Линка была удивлена:
"Вампиры же безжалостные создания?! Почему он мне помог?! Может быть, он не настолько плохой как я подумала на первый взгляд? Нет! Такого быть не может! Вэйла мне сказала чтобы я была с ними настороже...так что надо воспользоваться её советом..."
Через несколько секунд он убрал руку и сказал:
-Странно, я его вылечил, но не полностью. – Верес задумался, затем, глядя прямо в глаза лисёнку, произнёс: – У меня такое впечатление, что ты не совсем лисёнок.
Линка встрепенулась и, отойдя от вампира, сказала, глядя ему прямо в глаза:
-У нас все в команде необычные! Так почему же лисёнок должен быть обычным?! - и повернувшись к Нелли, она спросила - Ты как? С тобой всё хорошо?
А вампиру добавила:
-Если вам не трудно...эээ...Вы не могли бы помочь и второму моему спутнику? Кхе...кхе..., - Линка закашлялась, её крики в подземелье до сих пор сказывались на её голосе иона говорила очень тихо. Принцесса взяла на руки Крокуса и подошла с ним к Вересу:
-Ну, так как вы мне поможете? - спросила она очень вежливо, при этом, не забывая придерживать полы плаща...

--------------------
Песня или плач,
Бой или покой,
Жертва иль палач,
Ты — или другой.
Пусть твердит молва,
Что всё тщетно. Пусть.
Верь, что я жива.

Литрисия >>>
post #217, отправлено 7-10-2006, 15:58

Душевная глубина

-Если вам не трудно...эээ...Вы не могли бы помочь и второму моему спутнику? Кхе...кхе..., - Линка закашлялась, её крики в подземелье до сих пор сказывались на её голосе иона говорила очень тихо. Принцесса взяла на руки Крокуса и подошла с ним к Вересу:
-Ну, так как вы мне поможете?

Крокус тупо уставился на принцессу. Потом перевёл взгляд на вампира.
- Он, да меня вылечит? Не смешите, он скорее меня съест! Хотя, это тоже выход. Вампирчик, как поживаешь? Как шашлыки, вкусные были? - Крокус ослепительно улыбнулся.
- Линка, а куда Вейла убежала? Она скоро вернется, лучше она пусть мне все кости переломает, нежели этот тип! я ему не доверяю, да и тебе не советую!

--------------------

Regrey >>>
post #218, отправлено 7-10-2006, 20:57

Рыцарь

- Он, да меня вылечит? Не смешите, он скорее меня съест! Хотя, это тоже выход. Вампирчик, как поживаешь? Как шашлыки, вкусные были? - Крокус ослепительно улыбнулся.
- Линка, а куда Вейла убежала? Она скоро вернется, лучше она пусть мне все кости переломает, нежели этот тип! я ему не доверяю, да и тебе не советую!

Вы видали как улыбаются змеи? Так вот, Вереса от улыбки Крокуса аж передёрнуло.
- Э-э-э, пожалуй от помощи зачарованной рептилии я воздержусь. К тому же у меня от змеиного яда начинает чесаться нос и плохо вылезают клыки, так что ни жить ни есть нормально не могу. Правда у меня в опочивальне есть приспособление как раз для таких вот случаев, на днях приобрёл. Целое состояние за данное устройство выложил, мне даже выдали книжку по эксплуатации. Не желаете посмотреть? – Юноша испытующе посмотрел на девушку и змия. – К тому же, - добавил он, - по пути можно будет, заскользнуть в гардероб и что-нибудь вам подобрать.
Глядя в данный момент на его лицо и позу можно было подумать что перед гостями стоит не вампир, а ангел, разве что без крыльев и нимба.

--------------------
Daelinn >>>
post #219, отправлено 7-10-2006, 21:20

Private property

Приключений на свою голову: 1522
Наград: 1

Неля приподняла голову, когда над ней нависла знакомая фигура того человека, которого ей так и не удалось подергать за ногу перед падением в большую яму. Он наклонился к ней и положил руку на перевязанную больную лапку. Нелю слегка передернуло, но воздействие оказалось непродолжительным и всё же целительным. Осталось лишь ощущение небольшого ушиба.
- У меня такое впечатление, что ты не совсем лисёнок.
Неле пришла в голову мысль о том, что не будь у нее шерсти - она б тоже слегка поменяла цвет. Как ранее Крокус. Только в другой оттенок... бледный. Странность этого существа, отпугивавшая ее ранее, проявилась и сейчас. Та ведьма, впрочем, тоже заподозрила не совсем обычную сущность лисички, но тогда Неля выдала себя воплем. Что же на этот раз? Как он догадался? Вот и "слегка одетая" подтвердила "лечившему", что пациент его и впрямь необычный, как и все в их компании.
От Нели явно ждали то ли ответа, то ли действия. Увы, вести конструктивный диалог, находясь в прежнем виде, она по понятным причинам не могла. Пришлось скрипнуть зубами и принять свой родной, человеческий облик.
Секунду спустя взглядам присутствующих, удивленных и не очень, предстала девчушка невысокого роста, сидевшая на диванчике поджав под себя босые ноги. Короткие рыжие волосы обрамляли кругловатое сероглазое личико, остальное же прикрывал зеленый сарафан на лямках. С правой стороны был явно заметен разрез почти до бедра, а на всем остальном полотне виднелась куча мелких дырочек.
Неля размотала врезавшуюся в правую руку повязку и протянула принцессе, хотя и не представляла, как это может помочь в положении Линки:
- Возьми, тебе, может быть, еще понадобится.
После чего тряхнула головой и перевела взгляд на Крокуса, как-то странно отреагировавшего но предложение его полечить. Потом до нее дошли слова змея: "Вампирчик?! Вот те на..."

--------------------
"Are you going to let what other people think stand in the way of what you want to do?”
© Theodor Dreiser, The Financier.
Нарвен >>>
post #220, отправлено 7-10-2006, 22:18

Огненная дева

Линка действительно хотела, чтобы Крокусу помогли, но он, почему-то этому резко воспротивился, на что Верес ответил:
- Э-э-э, пожалуй, от помощи зачарованной рептилии я воздержусь. К тому же у меня от змеиного яда начинает чесаться нос, и плохо вылезают клыки, так что ни жить, ни есть, нормально не могу. Правда у меня в опочивальне есть приспособление как раз для таких вот случаев, на днях приобрёл. Целое состояние за данное устройство выложил, мне даже выдали книжку по эксплуатации. Не желаете посмотреть? – Юноша испытующе посмотрел на Линку и змия. – К тому же, - добавил он, - по пути можно будет, заскользнуть в гардероб и что-нибудь вам подобрать.
В голове девушки сразу же пробежал вопрос, который она сразу же ему и задала:
-А что в вашем гардеробе делает женская одежда?! - "Ой! Что же я говорю!" Спохватилась принцесса, но она не была бы она если бы не продолжила задавать ему вопросы, правда уже более настороженно - Господин Верес, я конечно была очень благодарна вам за помощь, но а нельзя ли принести это устройство туда, где я буду под всевидящим оком моей команды? Понимаете, если судить по нашей с вами первой встречи, то мне не безопасно с вами ходить! - сказала Линка довольно твёрдо - Но если честно, то мне очень, нужна одежда... Я не могу так ходить! Это не прилично и некрасиво... - красный цвет лица принцессы был уже делом привычным...
Но тут лисёнок обернулся девушкой, и сказала, протягивая ей кусок ткани:
- Возьми, тебе, может быть, еще понадобится.
Линка взяла ткань и повязала себе ею волосы, чтобы хоть чуть-чуть привести себя в порядок...
"Странно...Но в этой компании я уже ничему не удивляюсь!"
"Ну, хоть с волосами разобралась..." И повернувшись обратно к вампиру, вопрошающе на него уставилась.
"А мне немного холодно..." Вдруг подумалось ей.

Сообщение отредактировал Нарвен - 7-10-2006, 22:20

--------------------
Песня или плач,
Бой или покой,
Жертва иль палач,
Ты — или другой.
Пусть твердит молва,
Что всё тщетно. Пусть.
Верь, что я жива.