Осторожно, дикие ведьмы!, Поприкалываемся?
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Осторожно, дикие ведьмы!, Поприкалываемся?
Лиэлле >>> |
![]() |
![]() странник пылающей души ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1116 Откуда: вне времени Пол: женский масок: 713 ![]() |
– Как тебе мои мышки. Надеюсь, ты не в обиде? Жизнь в замке скучна, а ваша компания такая веселая, что мне захотелось немного развлечься.
Ведьма улыбнулась. -Да, мышки меня позабавили. Хорошую разминку ты мне устроил, как в старые дорбрые времена? Я то ладно, а детей-то зачем трогал. Они же серьёзднее пострадать могли, в панику удариться.- колдунья покачала головой, но по глазам её можно было прочитать. что не злится. Он подошел к ведьме сзади и обнял ее за плечи. - Так зачем, после стольких лет ты снова явилась ко мне? Любовное зелье? Какая чушь…Здесь явно, что-то другое. Не волнуйся, нас здесь не побеспокоят. Верес развлечет твоих друзей самым лучшим образом. Вэйла улыбнулась краешком губ. -Ты, как обычно прав.Но и зелье бы нам тоже не повредило. Так я могу на тебя расчитывать? Или нет?- ведьма обернулась к вампиру, заглядывая в его глаза. Вэйла нежно взяла в ладони его лицо и легонько прикоснулась губами к щеке. -------------------- Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Warnings Я вообще не понимаю, почему кому-то должны нравиться только девочки, или только мальчики, или только коккер-спаниэли Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!! |
Литрисия >>> |
![]() |
![]() Душевная глубина ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 434 Откуда: Линия между светом и непроглядной тьмой Пол: женский граней: 905 ![]() |
Крокус с благодарностью взглянул на Линку. Оказавшись на мягкой кровати, змий ощутил, как мурашки от блаженства прошлись по телу. Однако принцесса не легла спать, а ушла из комнаты в неизвестном направлении. Как ни старался Крокус, он не могу уснуть. Поэтому змий просто на просто подлетел к раскрытому окну и плюхнулся на подоконник. Ночь сегодня была таинственно красивой. Луна сияло, ярко освещая невероятно чудесный сад. Крокус заметил в саду некое шевеление. Приглядевшись по внимательней он увидел Линку. Девушка седа около дерева и запела песню, которая разливалась в эту ночь, как журчанье ручейка. Змий смиренно лежал, даже не пытаясь шевелиться. По его сердцу разливалось тепло. Такое ощущение для змия было в новинку. " Эх, сколько я упустил в жизни, занимаясь этой некромантией. Кажется, я забыл, как надо жить!" Впервые за всё это время Крокус был благодарен тому, кто наложил на него заклятье. "Кто знает, может, я успокоюсь и, в конце концов, заведу семью. Нет, конечно, жена змия, а не девушка это немного странно, но что поделаешь. Ведь простые и тем более девушки из нашей компании на меня не посмотрят, как на парня. Ну что за жизнь-то такая. Даже семью нормальную завести не смогу! Будь всё проклято!" Змий очнулся от песни, и его мысли получили другой поворот. " Да что со мной, я же злыдень до глубины души. От этой проклятой жизни совсем очах и состарился. Распустил нюни. Семью, видите ли, захотелось мне иметь. Ха! Чокнулся, вот и всё. Просто сегодня я много перенёс для своего возраста. Просто перенервничал и переутомился. Надо уснуть и завтра вернуться на круги своя". С такими мыслями змий задремал на подоконнике. Как только змий уснул, он стал превращаться обратно в того некроманта, который когда-то вселял ужас на окрестности. Это происходило постоянно, когда змий засыпал. Он снова становился человеком. Однако рептилия этого не знал, да и не мог узнать. Как он просыпался, то снова становился змием. Сейчас на подоконнике согнув ноги, сидел с закрытыми глазами высокий юноша на вид лет 29. Тонкий нос, чувственные губы, длинные пальцы, аристократ, одним словом. Его зелёные глаза так и нельзя было увидеть. Как можно было заметить: волосы парня были такого же цвета, как глаза рептилии, а чешуя рептилия была такого же цвета, как глаза парня. То есть волосы парня были тёмно-коричневого цвета, которые сейчас теребил ветер. Дыхание его было ровным. Хотя о сне нельзя было сказать того же!
Крокусу снился всё время один и тот же сон. Как когда-то его отец, граф и приближённый короля, выгонял собственного сына из имения из-за того, что парень в свои 19 лет не хотел жениться на принцессе без любви. Тем самым парень ушёл из родимого дома со жгучей ненавистью к царской семье и к его обычаям. На зло отцу сын решил стать некромантом. Он за очень короткое время преуспел в этом и стал отличным некромантом, который вселял ужас близ лежащим окрестностям. И вот однажды появился этот светлый волшебник и превратил его в змия. Причём именно тогда, когда парень спал. Очнувшись и взглянув в зеркало Крокус, пришёл в шок. Он вместо парня был летающим змий... после провал в памяти и дальше сон исчезает и появляется темнота. Крокус ушёл в глубокий сон, где снам и сновидениям нет места. А тем временем в реальности ветер продолжал играть с волосами парня, и щебетание птиц ничего плохого не предвещала в эту ночь. Сообщение отредактировал Литрисия - 13-10-2006, 13:56 -------------------- Non effecit affectus nisi sequatur effectus.
Желая любви, чаще всего добиваешься ненависти, желая ненависти – чаще всего получаешь равнодушие, и лишь стремясь к равнодушию и покою, внезапно получаешь любовь, с которой не знаешь, что делать. ©Борис Кригер "Песочница" |
Hideki >>> |
![]() |
![]() СуМрачный Сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 800 Откуда: гостиница "Прикл.ру" номер 321 Пол: мужской СуМрачность: 1850 ![]() |
От прикосновения к его щеке, клыки Дарена увеличились. Он чувствовал живую кровь, что бежала по венам ведьмы, но сдерживал себя.
- Ты же знаешь, что можешь на меня всегда рассчитывать. Но поскольку ты меня хорошо знаешь, то понимаешь, что просто так бывает только сыр в мышеловке. Расскажи для чего тебе нужна моя помощь, и я скажу, что я потребую взамен. Дарен повернул ведьму лицом к себе и склонился к ее шее. Очарование, которым он славился теперь действовало на ведьму, но оно ему нужно было не для того что выпить кровь девушки, а для того что бы она реально расслабилась и не напрягалась из-за своих проблем. -------------------- Есть ВОПРОСЫ, то тебе СЮДА!
|
Литрисия >>> |
![]() |
![]() Душевная глубина ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 434 Откуда: Линия между светом и непроглядной тьмой Пол: женский граней: 905 ![]() |
(совместно с Нарвен)
Хотя Крокус и очень крепко спал, однако песнь Линке долетала до его сознания. Не произвольно сам того, не понимая, парень, который спал на подоконнике начал подпевать девушке вторым сопрано. В это время принцесса сидела и утопала в бездне ощущений, которые вызывала в ней эта песнь... но вдруг ей начал подпевать красивый мужской голос. Он так легко "вплёлся" в её мелодичный рассказ, что сначала Линка его даже не заметила, только почувствовала, что песнь стала более насыщенной и реалистичной... Но понемногу принцесса пришла в себя и поняла, что голос, который ей подпевает, раздаётся из проёма окна, в котором недавно стояла она. Она заметила на нём юношу лет 25. Как можно пристальнее вгляделась в него... Симпатичный юноша сидел и пел с закрытыми глазами. Это был "подтянутый" парень, с тёмными волосами... Лучше она рассмотреть не смогла, поэтому решила поспешить обратно к тому окну, чтобы поговорить с этим человеком. Ведь парень, обладающий таким красивым голосом должен быть очень интересным собеседником. И она поспешила наверх, при этом, умудрившись зацепиться ногой за корягу и упасть, разбив себе коленку. "Ой, больно ведь!" Она в сердцах пнула корягу. И продолжила свой путь наверх. Крокус от грохота проснулся. Змий огляделся вокруг. Всё оставалось, как и прежде. Ничего не изменилось за его отсутствие. Только вот Линки уже не было около дерева. Змий стал нервно озираться по сторонам, однако пока слазить с подоконника не собирался. Боль пронзила его спину. - Чтоб это проклятое место сгнило и заросло мхом! может тогда оно станет по мягче. - Не переставал ворчать змий. Однако усталость взяла своё и через несколько минут змий уснул снова. И в тоже мгновение на подоконнике оказался тот же парень, который недавно подпевал девушке. Линка со всех ног бежала к тому месту, где сидел юноша, в надежде ещё его там застать. Она так торопилась, что умудрилась несколько раз зацепиться за всякое борохло, которое стояло вдоль стен (в металлолом их надо!) и чуть один раз не упасть с лестницы, но вовремя спохватилась и всё-таки смогла удержать равновесие! Прибежав на второй этаж, она повернула в коридор и тихо, чтобы не спровоцировать парня на какие-нибудь действия (а мало ли что у него там, на уме!), подошла взглянуть на него по внимательнее. Это оказался действительно симпатичный парень с каштановыми волосами и аристократическими чертами лица. Посмотрев на его спокойное и умиротворённое лицо, в Линке проснулась какая-то непонятная нежность, похожая на то, что она испытывала к Крокусу и Нелли. Принцесса встала поближе к нему и в порыве нежности запела, и начала гладить парня по голове и перебирать его волосы... Она не понимала, почему отнеслась так странно к совершенно незнакомому человеку... просто ей так захотелось и к тому же у неё стало так спокойно и легко на сердце, как - будто и не было тех волнений и приключений, которые она пережила. Голос совсем звучал близко. (Думаете, что Крокус проснулся, фиг вам!) Парень подхватил песню. Он пел уже боле тихо, казалось, его песня лилась от души. Однако, услышав голос в близи можно было услышать не только прекрасное пение. В пение юноши чувствовалась душевная боль и одиночество. Он так и не открыл глаз. Вдруг в голосе парня появилась необъяснимая печаль, от которой у принцессы защемило сердце... от жалости, сострадания, она как бы начала всё это переживать вместе с ним. Линку уже не волновало, что она совсем его не знает. Сейчас ею руководило сердце, а не разум, и поэтому она прижала парня к себе и обняла, не прекращая негромко петь... Крокус от прикосновений проснулся. Змий смотрел на поющую Линку и на то, что она обнимает воздух. - Милели, мне грустно прерывать вашу песню, но что вы делаете? - Крокус попытался вглядеться в то место, которое обнимала Линка, но ничего особенного не увидел. Линка от до боли знакомого, голоса охнула и опешила... Перед собой она не видела юношу, но увидела... Крокуса?! Она покраснела... -А что только что случилось?! Это что был мираж?! Но у него был такой печальный голос... Как странно... - растерянно сказала самой себе девушка. - Он ты о ком, Линка ты не перегрелась случайно на солнышке? Ни кого кроме меня здесь не было. Нет, если конечно нашёлся нахал, который на меня сел… однако на меня ни кто не садился! А я как видишь змий. - Практически не плача пролепетала рептилия. -Просто понимаешь... - начала Линка - я сидела в саду и... - немного смутилась - пела. И тут вдруг мне кто-то начал подпевать! Я сильно удивилась, подняла голову и увидела в этом проёме парня, он сидел и пел с закрытыми глазами. Он очень красиво пел... Правда как я потом поняла очень печально... Я поднялась сюда наверх и подошла к нему. У него были тёмные каштановые волосы... строен, у него аристократические черты лица... - Ну да, я слышал, как ты пела. Красивая песня. Однако парней тут и в помине я не видел! Может, тебе привиделось?!- Змий стал слушать описание. - Прости, но я таких парней не помню, и вообще не помню, видел ли я то, что ты описала. Хотя может и да...- Он призадумался - Лет так эдак сто назад, но сейчас его волосы должны быть седыми и прости, он ни как не мог сидеть на этом месте. Ты просто представь, что было бы со мной! -Крокус не хочешь посидеть со мной в саду? Там внизу очень красиво и спокойно... - предложила змию девушка. Красиво и спокойно... - предложила змию девушка. - А почему собственно и нет, правда, я скорей всего снова усну!- Ответил змий. Девушка подхватила змия на руки и понесла вниз... Когда они пришли в сад, уже немного похолодало, но Линка не обратила на это внимание. Ей было как-то спокойно. Она села на уже облюбованное ею место и спросила. -Крокус....это, наверное, не моё дело, но мне просто хотелось бы узнать о тебе хоть немного... Откуда ты родом? Как тебя по настоящему зовут? Почему ты стал некромантом? Расскажи мне о себе! -Эээ, знаешь..- змий замялся.- Я не смогу тебе ответить на этот вопрос. Я забыл из-за этого проклятья практически всё! Даже своё имя не помню. Однако меня постоянно не оставляет один сон. - И Крокус поведал девушке о своём сне. -Странный сон... - тихо сказала Линка одновременно с этим, даже не замечая, зачем и почему она это делает, успокаивающе гладила Крокуса. - Извини, но я сильно спать хочу, ты не обидишься, если я полечу и устроюсь на кроватки? -Иди! А я ещё немного посижу и тоже пойду спать... А сейчас я хочу подумать... Змий взлетел и направился к открытому окну на втором этаже. Влетев в комнату, он полетел в сторону кровати. Примостившись на подушке, змий тихо и мирно уснул. Однако, как и понятно, на кровати спал тот юноша, который недавно пел с Линкой. Сообщение отредактировал Литрисия - 15-10-2006, 20:28 -------------------- Non effecit affectus nisi sequatur effectus.
Желая любви, чаще всего добиваешься ненависти, желая ненависти – чаще всего получаешь равнодушие, и лишь стремясь к равнодушию и покою, внезапно получаешь любовь, с которой не знаешь, что делать. ©Борис Кригер "Песочница" |
Нарвен >>> |
![]() |
![]() Огненная дева ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 293 Откуда: Везде где мне интересно и где есть для меня работа Пол: женский Сломанных шпаг: 260 ![]() |
Линка долго сидела и смотрела в никуда... Она уже даже забыло о том, что с ней произошло, скинула всё на очередную магию вампиров. Теперь же она пыталась разобраться в себе, но у неё ничего не получалось.
"Что же творится то? Странно как-то я себя чувствую... Мне хочется чего-то, но я никак не могу понять чего! Раньше со мной такого никогда не случалось. Я только и занималась тем, что отхаживала потенциальных женихов, а теперь...что-то изменилось. Всё хватит нюни распускать! Я, как и прежде думаю, что мужчины это зло! И что с таким злом надо бороться любыми средствами! Ладно, надо идти спать..." - принцесса зевнула и пошла в комнату. На этот раз путь она прошла намного быстрее. Зайдя в комнату она быстро переоделась, в тени деревьев, в сорочку на бретельках и легла в кровать, даже не заметив что там опять лежит тот самый парень с которым она пела...Линка слишком устала. Ей снился красивый сон, о том, как она счастливо, но даже во сне она не понимала в чём её счастье и почему ей так хорошо?! -------------------- Песня или плач,
Бой или покой, Жертва иль палач, Ты — или другой. Пусть твердит молва, Что всё тщетно. Пусть. Верь, что я жива. Помни: я вернусь. |
Daelinn >>> |
![]() |
![]() Private property ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 792 Пол: женский Приключений на свою голову: 1522 Наград: 1 ![]() |
Музыка... мелодии... голосок деревянной флейты, переплетающийся с шепотом леса... соловьи... Садится солнце, начинают стрекотать кузнечики, словно дразня и зовя за собой. Лисичка летит по желтеющей траве, испещренной сетью теней, в погоне за источниками любого звука или шороха. Всякая мелюзга разлетается от приближения неутомимой исследовательницы, не раз страдавшей от своего любопытства. Внезапно впереди возникает широкий ствол дуба, лисенок успевает обогнуть его, и тут музыка смолкает. Наступает звенящая тишина. И в этом вакууме снова раздается тихое пение - девичий голосок...
Неля открыла глаза, попыталась оглядеться, не поворачивая головы - вокруг было темно и тихо. Никакого пения, даже вдалеке - как чутко она ни прислушивалась. Девушка вздохнула и растянулась на кровати во весь рост. Изумрудно-зеленое одеяние ее приятно зашелестело, напоминая тихий разговор листьев в кронах. Только металлическое кольцо на плече обожгло кожу прохладным прикосновением. Неля вздрогнула, накрыв плечо ладонью, и прошуршала к краю кровати, мягко спрыгнув на пушистый ковер. Окно было открыто и оттуда доносилось легкое дыхание ночного ветра. Полубовавшись на небо, Неля прикрыла одну ставню и вернулась к прудику, по пути обратив внимание на спящую Линку и... Оборотень замерла где стояла. Парниша с утонченными чертами и, надо полагать, такими же манерами обнимал одной рукой подушку по соседству с принцессой. Неля успела удивиться "Куда они дели Крокуса?" и даже огляделась по сторонам. Никого другого. Ну что ж, раз не удалось исследовать сапоги вампира, то сама судьба дарит еще одну возможность... Неля провела обеими ладонями по лицу, отводя рыжую шевелюру за уши, несколько раз сжала кулаки и наклонилась, разглядывая каштановые волосы незнакомца. Несколько мгновений в ней шла внутренняя борьба, и даже опять заныл правый висок, но победило все-таки не любопытство, а, можно сказать, дальновидный расчет экспериментатора. Поэтому, вместо того, чтобы лишиться (хоть и весьма небольшой) части своей шевелюры, парниша испытал на себе испытующий нелин взгляд. Следующие пару минут оборотень решала другую дилемму. С одной стороны, было очень интересно хотя бы провести по необычному чуловеку ладонью... с другой - это казалось рискованно, даже больше, чем когда она лезла в собачью конуру. Она боялась, что он обидится. Странно, что девчушку стало волновать чье-то отношение. Но вид этого мирно спящего человека был каким-то слишком возвышенным, чтобы она могла позволить себе потревожить его сон. Зеленое одеяние тихо шепнуло что-то ветру, тот прошумел что-то в ответ... а Неля стала как будто чуть повыше и посильнее на вид, а лицо постепенно утрачивало откровенно наивное выражение. Девушка осторожно присела на соседнюю кровать, прикрыв краем материи босые ноги, обняв руками колени и не сводя с незнакомца глаз. -------------------- "Are you going to let what other people think stand in the way of what you want to do?”
© Theodor Dreiser, The Financier. |
Литрисия >>> |
![]() |
Крокус лежал тихо, когда к нему подошла Неля. Однако сон его был нежным и опьяняющим, поэтому на лице парня появилась нежная лёгкая улыбка. Казалось мгновения и он разомкнёт глаза, которые озаряться добротой. Однако ничего такого не случилось. Парень продолжал безмятежно спать. Прошло несколько минут, и парень повернулся на другой бок, всё так же обнимая подушку. И всё же это действие не дало возможности Нели продолжать наблюдать за ним. Крокус видел то, что ему и не мечталось увидеть. Он со своей девушкой гуляет по полю, солнце уже на горизонте и медленно заходит. От волос девушки приятный и нежный запах. Запах свежести, запах утреней росы и цветов. С копной рыжих волос играет ветер. Однако лицо её парень не может разглядеть. Странное чувство заполняет всё существо, пронизывая всё тело. Хочется петь, плясать, дарить звёзды, совершать подвиги ради одной её улыбки.
-------------------- Non effecit affectus nisi sequatur effectus.
Regrey >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 78 Откуда: Иная Реальность Пол: мужской Рукопожатий: 86 ![]() |
- Вам, вампирам, меня никогда не сломить, - человек в цепях закашлялся и на его губах появилась кровь.
Смотревший на него Верес покачал головой. Затем повернулся и пошёл прочь. «Началось», - мрачно подумал вампир. – «Стоило этим ведьмам попасть сюда, как пленникам тут же полегчало. Похоже деревья в комнате не могут до конца экранировать эмоции гостей. Что же им там сниться такое, от чего весь замок стоит на ушах?». Как бы случайно оказавшись в этом крыле замка и проходя мимо двери, за которой в подвесных шатрах отдыхали гости, Верес с непроницаемым лицом посмотрел на хлипкую деревяшку, называемую дверью. «Не знаю, что думает Дарен. Но по моему не стоило допускать сюда гостей. Они, похоже, пришли со злым умыслом. Даже та девушка, как её там называл змеёныш, Линка по моему. Прям как принцессу Эвелину, дочь Царя соседнего государства… Хотя что-то в её глазах… Не может она быть заговорщицей… Но она пришла вместе с ведьмой Вэйлой. А это ещё тот фрукт… У меня от мыслей скоро голова лопнет». Верес схватился за голову и завыв, начал изменяться. Через минуту из замка выскочила тень волка и большими прыжками бесшумно понеслась к лесу… -------------------- "Человека не понимают". Фрези Грант, ты есть, ты бежишь, ты здесь! Скажи нам: "Добрый вечер, Дэзи! Добрый вечер, Филатр! Добрый вечер, Гарвей!"
Александр Грин "Бегущая по волнам" |
Daelinn >>> |
![]() |
![]() Private property ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 792 Пол: женский Приключений на свою голову: 1522 Наград: 1 ![]() |
Отвернулся. Так и не получится узнать, какие ж у него глаза. Не получится? Ну почему же, надо лишь дождаться, когда проснется. Только самой спать нельзя - вдруг уйдет? Как появился - я ведь и не заметила.
Неля посидела так еще минут пять, но от тишины и неподвижности ее начало клонить в сон. Дернув головой, девушка растрепала рыжую шевелюру и решительно сползла на пол. Босые ноги мягко и неслышно ступали по ковру. Подойдя к незнакомцу, она легонько коснулась тремя пальцами его лба и стала шепотом произносить почти повторяющиеся строчки. Узелок к узелку... На самом деле это была детская считалочка, но сейчас она порой даже походила на напев. Ритм завладевал сознанием, Неля даже стала дышать в унисон с этим парнишей. Она пыталась то ли понять, что ему снится, то ли... Линка! Она же должна знать, кто это и откуда! Придется ее будить. Только тихо! С этими мыслями Неля протянула руку к принцессе, потормошила легонько за лямку ночнушки.. -------------------- "Are you going to let what other people think stand in the way of what you want to do?”
Нарвен >>> |
![]() |
![]() Огненная дева ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 293 Откуда: Везде где мне интересно и где есть для меня работа Пол: женский Сломанных шпаг: 260 ![]() |
-Мммммм... - промычала в ответ на побудку принцесса, и медленно открыла свои красивые и сейчас сонные глаза. После чего не понимающе уставилась на Нелли и спросила одними глазами: "Что случилось?" Но вдруг она почувствовала, что рядом с ней кто-то лежит. Линка повернула голову и вздрогнула, это был тот парень, который пел вместе с ней.
"Что он здесь делает?!" Линка призадумалась и пришла к самому распространённому женскому ответу. "Извращенец! Что он забыл в женской спальне?!" Линка осторожно вскочила с кровати. Сейчас она была похожа на воздушное неземное создание. Волосы струились по плечам, а сорочка доходила до пят, глаза сверкали от злости... Принцесса подошла к Нелли и спросила: -Что это значит? - проговорила она тихо, указывая на юношу. По её напряжённой позе было понятно, что если парень хоть шелохнётся, то она кинется на него, чтобы задушить... -------------------- Песня или плач,
Бой или покой, Жертва иль палач, Ты — или другой. Пусть твердит молва, Что всё тщетно. Пусть. Верь, что я жива. Помни: я вернусь. |
Лиэлле >>> |
![]() |
![]() странник пылающей души ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1116 Откуда: вне времени Пол: женский масок: 713 ![]() |
Вейла вздохнула и уткнулась носом в плечо вампира.
"Обними меня, прижми к себе и не отпускай, не отдавай, никому не отдавай!" - вопило сознание, но ведьма открыла глаза. -Отдай мне элексир. - произнесла она. Фиалковые глаза были полны грусти. Ведьма глубоко вздохнула и отстранилась от Дарэна. Подошла к перилам, взяла бокал с недопитым вином. -Как же давно я тут не была. ты наверное уже семьёй обзавёлся, раз уже король. -------------------- Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Warnings Я вообще не понимаю, почему кому-то должны нравиться только девочки, или только мальчики, или только коккер-спаниэли Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!! |
Daelinn >>> |
![]() |
(Daelinn & Нарвен)
- Это я у тебя хотела спросить, что это значит и что он здесь делает, - прошептала Неля в ответ. В голосе послышались нотки разочарования. Странный парень с необычной внешностью продолжал оставаться загадкой. - Разве не ты его привела, когда я уснула? Девушка несколько непонимающе поглядела на Линку, которая явно была вне себя. И поздно сообразила, что последняя фраза была совсем не к месту. - Но... Как же он сюда попал? И кстати, где Крокус? - Хороший вопрос... Понятия не имею! Ррррр!!! Я его сейчас придушу! Да как он посмел вообще появиться в нашей спальне не говоря уже о... постели! Извращенец! Держите меня семеро, а то от него даже клочка одежды не останется! - Линка сильно разозлилась, в ней проснулась ненависть к вот таким вот озабоченным. У неё было почти непреодолимое желание задушить мерзавца, но она сдержалась и попыталась успокоиться. "Так! Всё хорошо... Спокойно... Тихо... Главное не волноваться... и не переживать! Всё, я спокойна и невозмутима..." - Так, всё, я успокоилась и готова здраво рассуждать, - шёпотом сказала Линка Нелли - Интересно, как он смог прокрасться сюда и не разбудить кого-нибудь из нас. И вообще, Крокус собирался идти спать, но как я понимаю так и не дошёл. Я думаю, надо позвать кого-нибудь, чтобы нам помогли... А ты как думаешь? Неля почесала за ухом. Еще никогда она не оказывалась в таких странных обстоятельствах. -------------------- "Are you going to let what other people think stand in the way of what you want to do?”
Нарвен >>> |
![]() |
Daelinn & Нарвен
- Я думаю, что нельзя ненавидеть это спящее существо, оно же не сделало нам зла, - оборотня, мягко говоря, удивила реакция Линки. - А если мы позовем на помощь, здесь начнется большой шум и он проснется, и может сбежать. Мне было бы интересно еще немного понаблюдать за ним... С этими словами она забралась на кровать, где минутой раньше спала принцесса, и снова заглянула в умиротворенное лицо незнакомца. Линка немного удивилась любопытству Нелли, но подумала, раз парень ей ничего не сделал, то и с лисицей будет всё в порядке. Принцесса поняла, что уже не уснёт, поэтому быстро переоделась в уже свою одежду и сказала Нелли: - Знаешь, я, конечно, ничего пока ещё не имею против него, ну если не считать того, что он спит в моей постели, но будь осторожна, а я пойду, прогуляюсь, может быть, найду Вэйлу... - сказав это, Линка вышла за дверь и пошла прямо по коридору. Неля же осталась где сидела - как обычно, поджав под себя ноги. Через пару минут, заскучав, она принялась разглядывать наряд паренька, проверяя материал на ощупь. Нет, такого у них в селе точно не делали. И с города не привозили. Надо же, сколько нового. А коли б не сбежала - сидела б до сих пор в своем Евстрево и ворон считала. Задумавшись, Неля подперла рукой подбородок и повернула голову к окну, откуда прохладный ветер доносил мягкие ароматы ночных цветов. -------------------- Песня или плач,
Литрисия >>> |
![]() |
Крокус продолжал мило спать, и во сне он с девушкой решили полежать на поляне, дабы посмотреть закат солнца. Сон каким-то образом подействовал на сознания парня, и он, не пробуждаясь, нежно прикоснулся до руки Нели, но настойчиво потянул её к кровати. Так как девушка не наблюдала за парнем, то этот манёвр сработал хорошо. ( Неля должна была грохнуться на кровать спиной к парню.) Тем же временем Крокус уже успел обнять Нелю, однако, держа небольшое расстояние от неё. В голове прозвучали мысли: " Мммм... какой приятный запах. Интересно, кто его обладатель?" Казалось, вот-вот змий проснется, но усталость настолько была сильной, что змий снова впал в глубокий сон.
Сообщение отредактировал Литрисия - 21-10-2006, 11:56 -------------------- Non effecit affectus nisi sequatur effectus.
Daelinn >>> |
![]() |
Неля опешила от таких действий "спящего" и, уже лежа в полуобъятиях незнакомца, стала размышлять о правдивости слов принцессы. И какого лешего она здесь осталась? Надо было отправиться вместе с Линкой, найти колдунью. И Крокуса. Куда его черти утащили?!
- Хм. Так ведь ничего не видно, - взыграло в оборотне проклятое любопытство. Минуты две она пыталась осторожно распутаться в фалдах своего умопомрачительного одеяния, которые заплелись вокруг ног при коротком падении из состояния "сидя лицом к" в состояние "лежа спиной к". Наконец ей это удалось и она предприняла следующий шаг - повернуться обратно. Осторожно прикоснувшись к узкой аристократической руке парня, которой до идеала не хватало лишь горсти земляники, сыплющейся между пальцами, Неля приподняла ее за запястье и перевернулась на спину. Хмыкнула, представив, что получится, если на этом разворот и закончить, - и до упора повернула голову вправо. Нет, глаза незнакомца были до сих пор закрыты, даже если он и просыпался. Протянув свободную левую руку, она легко провела по его рестницам и вопросила самым торжественным тоном, на какой была способна (вопреки ситуации): - Эй, ты хто? И чуть не расхохоталась. -------------------- "Are you going to let what other people think stand in the way of what you want to do?”
Литрисия >>> |
![]() |
Daelinn & Литрисия
Крокус продолжал тем временем спать. На вопрос девушки он не ответил. Сон продолжался, а значит и странные действия парня тоже! - Ты прекрасна. - Произнес парень с закрытыми глазами и провёл ладонью нежно по лицу Нели. После чего рука его плавно упала вниз около девушки. Неля чуть отстранилась из опасения, что существо не потерпело такого нахального разглядывания и сейчас девчушке влетит по полной программе... Начавшаяся было, паника оказалась напрасной, но заставила разволноваться Нелю. Сердце забилось чаще от очередного рискованного предприятия. Парень продолжал спать, однако в воздухе прозвучал вопрос. - Ты рада, что этот вечер мы провели вместе? - Если б вы не спали и назвали свое имя - честное слово, было бы спокойнее. А то странно как-то всё это, - искренне призналась Неля. Парень видимо во сне решил встать и на кровати парень зашевелился, однако, полностью развернувшись на спину, он грохнулся с кровати. Крокус проснулся, огляделся и заполз под кровать. Оборотень подумала о том, что бы сказала Нюра, заглянув сейчас в эту дивную комнату-сад. Мысль была мимолетной, но чуть подпортила мистическое настроение. И не успела Неля вернуться к исследованиям костюма незнакомца, как тот исчез. - Апчхи! - проорал Крокус.- Ну почему у них под кроватью не убрано! - Ы? - девчушка свесилась с кровати, чуть не сверзившись оттуда вместе с покрывалом. - Ты как там оказался? - Неля, хватит так висеть, можешь покалечиться и вообще, почему не спишь? Как - как... Лежал на полу… проснулся, вот и решил под кровать залезть, так нет, тут у них такая грязь, что я лучше уж в шкафу просплю! - После чего змий полетел в шкаф. - Да тут одного гостя откуда-то принесло. Статный такой парнишка... Только исчез куда-то, как раз, перед тем как ты проснулся. Жаль, не увидел, - Неля пожала плечами. Недоуменно поглядев вслед исчезнувшему за створками шкафа хвосту, девушка забралась обратно под балдахин, легла на спину, раскинув руки, и представила себя в лесу... Крокус тем временем с минуты поворчал и уснул снова. -------------------- Non effecit affectus nisi sequatur effectus.
Hideki >>> |
![]() |
![]() СуМрачный Сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 800 Откуда: гостиница "Прикл.ру" номер 321 Пол: мужской СуМрачность: 1850 ![]() |
(совместно с Эсанти и Нимарэль)
- Король, да…после исчезновения моего отца, - Дарен посмотрел на вечернее небо, по которому плыли темные облака. – Ты помнишь его? - Еще бы я его не помнила…Сколько он меня гонял по дворцу из-за кражи короны. - Да, я тогда хорошо повеселился, глядя на бегущую тебя от гигантской летучей мыши. - А ведь это ты, зас**нец, спер тогда корону. - Ты же знаешь, что мне всегда скучно, а тут такой повод развлечься. К тому же она мне идет лучше, чем отцу, да будут благословенны к нему Темные Боги. Вейла схватила Дарена за воротник: - Отдай эликсир! - Дам, но с одним условием. - Условия ставишь. Ну-ну, послушаем… - Да, условие. Мне нужен один амулет, который хранится в запасниках Злого Некроманта. Вейла, к тому времени отойдя от Дарена и взяв с парапета балкона бокал с вином, чуть было не подавилась. Ведь к тому моменту она уже была готова отпить из бокала дорого вина. - Только ответь на один вопрос. Зачем оно тебе надо? - Мне? Неееет, оно нужно не мне, амулет нужен тебе, чтобы получить от меня эликсир, - Дарен зловеще улыбнулся. - А ты ни сколечко не изменился. Все люди, как люди, а ты не-людь! - Кто бы в этом сомневался, - самодовольно произнес Дарен. Ведьма хмыкнула. -Почему ты вечно находишь причину, что бы мне усложнить жизнь? А ты не думал, что я амулетом не только для упрашивания воспользуюсь и захвачу власть, ну скажем, в твоём государстве, как будешь перед подданными оправдываться, а царь? Девушка облокотилась на стену, разглядывая вампира. Не изменился, даже внешне. Только что немного повзрослел, но ему это даже, что не странно, шло. - Ты и власть вещи не совместимы. Я тебя хорошо знаю, - Дарен снова посмотрел на вечернее небо и увидел летящую летучую мышь. – Стелла! - Стелла? - Да, моя падчерица, - Дарен посмотрел на опускающуюся на балкон мышь. - Привет, папочка! – мышь превратилась в красавицу девушку. Вейла впала в ступор. -------------------- Есть ВОПРОСЫ, то тебе СЮДА!
|
Нимарэль >>> |
![]() |
![]() Castitatis Lilium ![]() ![]() ![]() Сообщений: 91 Откуда: Сад лилий Пол: женский Срезанных лилий: 152 ![]() |
Стелла, приземлившись, расправила плечи и с улыбкой, напоминающей оскал, посмотрела на Вейлу. На ее губах была видна запекшаяся капелька крови.
- О, простите, надеюсь, я не помешала. Просто решила подышать свежим воздухом и размяться, наконец.- Все еще улыбаясь, продолжала Стелла. Она посмотрела на отчима, и в ее взгляде промелькнуло любопытство. - Папа, а это случайно не та ведьма, о которой ты мне так много рассказывал? Повернувшись к Вейле, Стелла протянула руку и сказала с улыбкой: - Очень приятно познакомиться! Я давно хотела это сделать, но сами понимаете…А раз уж вы сами пришли к нам придти, то почему бы не воспользоваться такой возмостью. Сообщение отредактировал Нимарэль - 23-10-2006, 18:37 -------------------- ![]() |
Лиэлле >>> |
![]() |
- Очень приятно познакомиться! Я давно хотела это сделать, но сами понимаете…А раз уж вы сами пришли к нам придти, то почему бы не воспользоваться такой возможностью.
Ведьма посмотрела на руку девушки, но в в ответ свою не протянула. -Значит обращённая. Дарен, вот этого я от тебя не ожидала, с каких это пор в тебе проснулся голод? Вэйла приблизилась к королю всех вампиров. В глазах сверкнула злость. «Не уж то ты выбрал эту девчонку? Чем она так тебе приглянулась?». Ведьма испытывающее смотрела на старого друга и никак не могла зачем он всё это делает. -Ладно, я согласна с твоими условиями. Я найду этот амулет и тогда берегись, а сейчас мне нужно принять ванную и приготовиться к отбытию и ещё… - ведьма взяла Дарена за подбородок. – Будь добр, сообщи моим друзьям, что мы отбываем через два часа. Вейла ушла, лишь бросив взгляд на вампиршу из-под длинной чёлки. -------------------- Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Нимарэль >>> |
![]() |
![]() Castitatis Lilium ![]() ![]() ![]() Сообщений: 91 Откуда: Сад лилий Пол: женский Срезанных лилий: 152 ![]() |
Проигнорировав взгляд Вейлы, Стелла обратилась к ней с просьбой:
- Извините, но не могли бы вы взять меня с собой? Мне так хочется попутешествовать в компании такой знаменитой особы. Не дожидаясь ее ответа, она решила пойти познакомиться с остальными участниками похода. Ей было очень интересно посмотреть на говорящую лошадь и принцессу, чтобы оценить, стоит ли ей попробовать из крови, или не стоит даже утруждать себя. Пока она разыскивала друзей колдуньи, в ее голове вертелась одна неприятная мысль: «Зачем она вернулась в наш город? После ее последнего посещения, мы до сих пор не отстроили город. Надо за ней присмотреть… а то еще чего-нибудь натворит. Тем более, что она как-то странно смотрела на папочку. Уж не решила ли она у меня его забрать». Сообщение отредактировал Нимарэль - 27-10-2006, 21:54 -------------------- ![]() |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 16-06-2025, 19:31 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |