В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Осторожно, дикие ведьмы!, Поприкалываемся?

Hideki >>>
post #261, отправлено 28-10-2006, 13:01

СуМрачный Сказочник

СуМрачность: 1850

- Как всегда…дерзка и прекрасна, - Дарен проводил взглядом Вейлу и Стелу, которая в силу своей любознательности решила увязаться с ведьмой и ее безумными друзьями.
Принц вампиров подошел к парапету балкона и взял с него бокал с вином, который оставила там Вейла, и отпил из него.
- А ведь это хорошая идея, - пробормотал он, отпив немного вина. И как он раньше не сообразил. Он тоже пойдет с Вейлой, тем более что ей без него не справиться.
Верес, конечно же, увяжется с ним. И хорошо, чем больше будет с ним соратников тем лучше.
- Вейла, - произнес он, глядя в вечернее небо, которое заметно потемнело, - я иду с тобой.

--------------------
Есть ВОПРОСЫ, то тебе СЮДА!
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Нарвен >>>
post #262, отправлено 28-10-2006, 13:18

Огненная дева

Сломанных шпаг: 260

Линка, нахмурившись, шла по коридору.
"Что здесь творится?! Я ничего не понимаю. А ещё этот странный юноша... Эх... Мда... Надо мне немного развеяться! Интересно, а где здесь кухня? Вот туда бы я с удовольствием наведалась!"
И принцесса, окрылённая этой идеей, не замечая ничего, вокруг пошла, чуть ли не в припрыжку, дальше по коридору и не удивительно она не заметила идущую ей на встречу молодую девушку, с озабоченным выражением на лице.
Столкновение было неизбежно... И оно произошло!
БУМС!!!
От удара девушки отлетели друг от друга, как минимум на два метра.
-Ой... Больно... - еле выдавила из себя Линка - ещё немного и из меня бы дух вышибло!
И уже через пару секунд, немного оправившись от потрясения (или от сотрясения того, что по идее должно было быть в её голове, что не означает, что там что-то есть!), принцесса попыталась встать...с первого раза не получилось, как и со второго, а вот с третьего по стеночке она поднялась.
-Ой как голова кружится! - пробормотала Линка, и взглянув на девушку продолжила говорить уже с ней - Рада была с вами столкнуться...тьфу ты блин!... Совсем не соображаю. Простите меня это последствие моего неправильного хождения по коридору! Я Линка, а вы? - вопросила она и дружественно улыбнулась.

--------------------
Песня или плач,
Бой или покой,
Жертва иль палач,
Ты — или другой.
Пусть твердит молва,
Что всё тщетно. Пусть.
Верь, что я жива.
Помни: я вернусь.

Нимарэль >>>
post #263, отправлено 29-10-2006, 17:45

Castitatis Lilium

Срезанных лилий: 152

-Ой как голова кружится! - пробормотала Линка, и взглянув на девушку продолжила говорить уже с ней - Рада была с вами столкнуться...тьфу ты блин!... Совсем не соображаю. Простите меня, это последствие моего неправильного хождения по коридору! Я Линка, а вы? - вопросила она и дружественно улыбнулась.Стелла первым делом проверила, не пострадали ли ее зубы, затем только, потирая лоб, она посмотрела на девушку.
- Мне тоже было приятно с вами... столкнуться. Меня зовут Стелла. - Продолжая вести разговор, она внимательно осматривала Линку. - Я дочь принца Дарена.
"Ну что ж, она вполне подходит, чтобы в случае чего утолить голод".
Улыбнувшись, Стелла поинтересовалась:
- Скажи, а ты случайно не путешествуешь вместе с Вейлой. Если это так, то мы должны с тобой подружиться, потому что я буду путешествовать с вами!
Не дожидаясь ответа Линки, Стелла взяла ее под руку и повела в сторону бара.
-Пойдем в бар. Насколько я знаю, там должна быть демоница. А заодно можно будет и поесть.

--------------------
user posted image
Нарвен >>>
post #264, отправлено 30-10-2006, 0:23

Огненная дева

-Пойдем в бар. Насколько я знаю, там должна быть демоница. А заодно можно будет и поесть.
-Кого?!... - нечаянно вырвалось у Линки, но она быстро поправившись продолжила - Как я понимаю вы вампир...так что предупреждаю ваши действия на перёд, а то ведь так и отравиться не долго! Мою кровь нельзя пить... У меня врождённый дефект крови, от неё вампиры мрут как мухи, так что я, можно сказать, абсолютное оружие против вас... Сама не знаю почему, может быть потому что мой отец когда-то чеснока переел, а может ещё его...но это всего лишь догадки! Но честно не советую. Так что, пожалуйста, вы мне чем-то приглянулись, но этот голодный взгляд меня немного напрягает! А так я не против! Пошли! Надеюсь, у вас там есть пожевать что-нибудь из нормальной "человеческой" пищи и желательно сделанное не из человека?!
Теперь уже Линка уставилась на Стеллу просто "жутко" голодным взглядом... От такого взгляда всегда содрогалась её нянюшка, но принцесса об этом даже не догадывалась...

--------------------
Песня или плач,
Бой или покой,
Жертва иль палач,
Ты — или другой.
Пусть твердит молва,
Что всё тщетно. Пусть.
Верь, что я жива.

Нимарэль >>>
post #265, отправлено 30-10-2006, 13:13

Castitatis Lilium

Стелла громко расхохоталась.
"А эта девчонка начинает мне нравиться. А этот ее голодный взгляд..."
- Ну что ж. Так как ты мне понравилась, я обещаю, что не буду тебя кусать, - и, подмигнув Линке сказала, - как-то не хочется умирать. Я еще совсем молодая.
Направившись в сторону бара, девушки весело болтали. Правда в основном говорила Линка, а Стелла внимательно слушала. Ей было интересно послушать про их приключения.
Подойдя, наконец, к бару в веселом настроении, Стелла предложила Линке.
- В честь наше знакомство, я предлагаю тебе выбрать все, что захочешь. Я угощаю

--------------------
user posted image
Мора >>>
post #266, отправлено 30-10-2006, 17:08

Mr. Snippy

:| Важных Миссий: 1179
Наград: 5

Вино было отличным, а компания - располагающая к общению. Лир потягивала уже пятый бокал вина и заканчивала свое повествование о похождениях с Вейлой. Причем количество врагов увеличилось раз в десять, и спасала всех в команде, конечно, Лир. Незаметно вампир и чертовка перешли на ты (еще бы, после пары бутылок вина). К концу пятой бутылки чертовка так же незаметно оказалась на коленях вампира. С умным видом (что по крайне мере совсем не писалось с внешностью Лир) без-пяти-минут-демон рассказывала Фризию о своей жизни:
- … и пророчил мне мой наставник, что я стану Великим Суккубом! Вот так… Ой, кажется, у меня кружится голова.
- Странно, а мне ничего, - рука вампира опустилась на бедро чертовки.
Лир попыталась вырваться из объятий, но это совершенно не получилось.
«Что ж. Будем делать, как учили в школе суккубов… Я пьяная дура, зато у меня есть вампирчек…»
- Я поря… порядочная чертовка! – заявила Лир, - мня просто так…
Не мог же знать вампир, что «мня просто так» значит примерно «от меня просто так не отделаешься»…

Лир залпом осушила стакан воды и облокотилась на стойку, довольная проведенным временем. Фризий, правда, куда то исчез после того, как Лир заявила, что возьмет еще вина и тут же вернется. Чертовка склонялась к мысли, что вампиру стало просто стыдно (по настоящему бедный не вынес адских ласк чертовки).
Тем временем в залу вошла Линка и еще какая-то девушка, вампирша скорее всего.
- О! Привет, принцесса! А я думала, что вы все потерялись…

--------------------
Даже злые хиппи - и те боялись Сниппи...
Снайпер без Капитана как русский borsch без сметана!
Заааавтра в семь двадцать две я буууду сидеть в ките, метать в стену дротик и думать о Пилоте >: (

Я бегу по Мертвой Зоне словно чумачечий, потому что не хочу ранений и увечий! :|
Тарек >>>
post #267, отправлено 30-10-2006, 17:42

Маслянистая Тень

Белых Рун на клинке: 422

Упавший на балкон камень так и пролежал незамеченным. Что не могло не радовать тень. Когда принц вампиров и его гости ушли, камшук обратился в небольшую каменную статуэтку паука и засеменил к стене. Поднявшсь по ней на потолок, паучок направился к выходу. Пробираясь по потолку, он забрел в бар, где собралась почти вся компания злоключенцев. Пройдя по потолку еще немного, каменный паучок свалился за барную стойку и, взобрашись на нее, пока ни кто не видел, обратился пустым бокалом.

--------------------
Любовь - испытывание счастья от присутствия какого либо человека.
Ненависть - испытывание счастья от отсутствия какого либо человека.
Вывод: Не стоит, зацикливатся ни на первом ни на втором, а просто жить.
Нарвен >>>
post #268, отправлено 30-10-2006, 18:06

Огненная дева

Когда принцесса и Стелла пришли, наконец, в долгожданный бар радости принцессы не было придела. Ещё бы ведь там, на столах были расставлены всевозможные лакомства и яства! К тому же Линка неожиданно услышала:
- О! Привет, принцесса! А я думала, что вы все потерялись…
"Не может этого быть, ведь это..."
-ЛИР!!! - принцесса с большой радостью кинулась ей на шею - Ты нашлась или скорее я тебя нечаянно нашла! Ура! А то я уже думала, что мы никогда не встретимся, а то я как-то успела к тебе привязаться... - искренне радовалась девушка, но потом она ещё раз наткнулась взглядом на столы, ломящиеся от еды и просто всеми фибрами, и руками конечно тоже, потянулась к ним.
-Одну минутку, пожалуйста, подождите... - умоляющим голосом проговорила Линка и быстро просеменила к столам.
...через минут пять желудок принцессы был набит, а половина столов стояли и радовали взгляд первозданной чистотой...
-Всё! Вот теперь мне хорошо и я сыта...теперь можно спокойно поболтать... только мне надо чем-нибудь запить, то что я только что съела.
Линка взяла бокал, который стоял чуть в стороне и пошла к стойке, чтобы налить в бокал выпить. И выбрала она своей «жертвой» бутылку, стоявшую около Лир (в последствии принцесса поняла, что пила эту жидкость напрасно, потому что ей оказалось вино...), но по пути она оступилась, и бокал вылетел из её рук и полетел за стойку. Восстановив равновесие, девушка заглянула за стойку и увидела что бокал "говорил" своё последнее прости перед погружением в ведро, с какой-то не очень хорошо пахнущей жидкостью... (кстати, это оказалась брага! Не спрашивайте, откуда она там взялась сама не знаю, да и кто поймёт этих вампиров?!)
-Жаль...но ладно возьму другой.
Через минуту Линка уже сидела за стойкой и мирно потягивала жидкость из нового бокала, вино стремительно убывало... Линка начала с воодушевлением рассказывать Лир о том что случилось в её отсутствие...но правда ничего не сказала про таинственного юношу, потому что и она и сама в этом не разобралась и не хотела никого просто так беспокоить...

--------------------
Песня или плач,
Бой или покой,
Жертва иль палач,
Ты — или другой.
Пусть твердит молва,
Что всё тщетно. Пусть.
Верь, что я жива.

Лиэлле >>>
post #269, отправлено 4-11-2006, 14:43

странник пылающей души

масок: 713

В соавторстве с Нарвен.

Линка весело щебетала с Лир и молодой вампиршей, но вдруг её осенило...
"Так стоп! Поболтать в весёлой компании это хорошо, но где же сейчас Вэйла?! Мы тут, кажется, немного засиделись! Надо пойти и найти её, заодно и выясню как там с зельем..."
-Ладно, леди. Поболтали мы с вами хорошо, но пойдука я найду Вэйлу, - сказав это, принцесса встала и, покачиваясь, пошла к выходу, а потом и по коридору.
"Кажется, что-то странное я выпила".
Ведьма захлопнула дверь первой попавшейся комнаты, которая теперь соответственно принадлежала ей, и плюхнулась на кровать.
- Да кто она такая?! Да как он смел?! - злые слёзы сами собой потекли по щекам - Ещё не хватало, чтобы эта малявка отправилась с нами! Да я её...
Вэйла ударила рукой по матрацу.
"Ты же ведьма! А ну взяла себя в руки и в душ!"
ОНа скинула одежду и вошла в ванную комнату, спустилась по мраморным ступенькам бассейна в прохладную воду.
Принцесса пошатывающейся походкой шла по коридору, как вдруг...
Хлобысь!!!
"Нечего себе стук! Интересно, а что это там так вежливо прикрыли?!"
Завернув за поворот, она увидела пошедшую трещинами дверь.
!А что художественно". Подумала нетрезвая (ну почти как мутное стёклышко!) принцесса и, конечно же (а как же ещё!) заглянула.
Переступая порог, она споткнулась и пьяно рассмеялась:
-Хи Хи Хи... Какая я ловкая да умелая, - ног увидев одежду Вэйлы замолкла и прошла дальше, в следующую комнату, из которой доносился плеск воды...
Проходя через порог она опять споткнулась и рыбкой полетела вперёд...уткнулась во что-то мягкое и...мокрое?!
-Что такое? - пробулькала она.
-Ааааааааааааааааа, извращенец! - заорала Вэйла, открыв глаза, когда ей в грудь кто-то уткнулся, и пнула этого кого-то, прибавив заклинание для скорости передвижения на поверхность стены.
-Ааааааааааааааа!!! Буль... Буль... Буль... - дальше последовал наикрасивейший полёт в стену, а потом... (ну что, никто от неё такого не ожидал?) с рук бедной и испуганной до чёртиков девушки сорвался сгусток синего пламени... и полетел прямо в воду, где находилась ведьма... слава богу, что шарик был маленький! Так что вода не закипела. Девушка, ошарашенная происходящим тихо, как мышка сидела около стены и подпирала её.
-Фаэрболом? В меня? Ну, ты девочка даёшь!!! Вэйла возмущённо фыркнула, но вдруг осеклась, поняв, что огненным шаром в неё запустила принцесса – Мда… видать подействовало на тебя моё колдовство. Эвон как научилась… Ну что сказать? Молодца!
Ведьма встала во весь рост в воде, уперев руки в бока.
-А ну, вон из воды, и собираться, и скажи остальным, что через час выходим! Встречаемся у конюшни…
Она вышла из воды и укуталась в махровое полотенце.
Принцесса, прибывая в шоке, выскочила из воды, и скрылась за дверью.
«Мама…мама…мамочка…Папа!!!» В шоке твердила она самой себе.
На автопилоте она заскочила в бар.
-Лир! Вэйла сказала, чтобы через час мы все, как штык, стояли у конюшни, - сказал это, Линка выскочила и побежала дальше, в их с лисицей и Крокусом покои. Ворвавшись туда, она громко закричала:
-Подъём!!! Вэйла сказала, что через час мы выходим, встречаемся у конюшни.
Линка начала собираться, и придумывать оправдание тому что случилось в комнате у Вэйлы…

--------------------
Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Warnings

Я вообще не понимаю, почему кому-то должны нравиться только девочки, или только мальчики, или только коккер-спаниэли

Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!!
Литрисия >>>
post #270, отправлено 4-11-2006, 18:01

Душевная глубина

граней: 905

Крокус мирно посапывал в шкафу, от неожиданности змий грохнулся вниз.
- Да что случилось, из-за чего тут такой балаган?
Рептилия вылезла из шкафа и огляделась. Крокус подлетел к подоконнику и сел на него при этом зевая.
- Линка, ты, что так быстро собираешься, неужели свадьба у кого-то?
Не успел змий договорить, как потерял равновесие и полетел вниз. Он успел остановить падения практически около травы.
- Кажется снова недосып. Странно, вроде пол ночи спал, а такое впечатление, что целое стадо мулов таскал!
Змий, бурча себе что-то под нос, полетел в неизвестном направлении...

--------------------
Non effecit affectus nisi sequatur effectus.

Желая любви, чаще всего добиваешься ненависти, желая ненависти – чаще всего получаешь равнодушие, и лишь стремясь к равнодушию и покою, внезапно получаешь любовь, с которой не знаешь, что делать.
©Борис Кригер "Песочница"
Daelinn >>>
post #271, отправлено 4-11-2006, 23:48

Private property

Приключений на свою голову: 1522
Наград: 1

- Аа! - Неля подскочила на кровати, так что балдахин стал раскачиваться вместе с ней. - Что?! Пустите!.. Ох, Линка, напужала до смерти.
Девушка потрясла головой, развеивая остатки сна, и переспросила:
- Через час у конюшни? А куда теперь-то? Мы вроде бы к вампирам шли, и пришли... И еще - ты мне скажи, где можно раздобыть что-нибудь съедобное?
Как выяснилось, собираться Неле не было надобности: все добро состояло в ей самой и новом изумрудно-зеленом платье, больше напоминавшем тогу, с металлическим кольцом на плече. Но заняться было чем. Кицунэ поняла, что откровенно и безкомпромиссно голодна, а стандартные методы утоления сего чувства в этом большом доме не пройдут. Приходилось рассчитывать на то, что у вампиров водится подходящая еда. Неля стала расправлять и разглаживать струящуюся материю, поправляя пояс, чтобы ткань случайно не разъехалась в стороны. И пыталась сообразить, приснился ей тот паренек или нет...
- Эй, Крокус! Ты куда? Есть хочешь?

--------------------
"Are you going to let what other people think stand in the way of what you want to do?”
© Theodor Dreiser, The Financier.
Regrey >>>
post #272, отправлено 6-11-2006, 12:45

Рыцарь

Рукопожатий: 86

Верес сидел на берегу лестной реки и смотрел как бурлящий поток воды уносит упавший с дерева лист. Солнце уже давно поднялось над горизонтом и теперь неприятно жгло кожу. Во рту стоял неприятный привкус свежей крови.
Верес огляделся и не раздеваясь нырнул в прозрачную воду. Купался правда недолго и спустя минуту вылез. С сожалением осмотрел то, что раньше было одеждой. Мокрая, порванная с пятнами чужой крови она представляла жалкое зрелище. Вампир не помнил что было этой ночью и чья на одежде кровь. Впрочем Вересу было всё равно, такое иногда накатывало ночами и с этим он давно смирился.
Пора было возвращаться в замок. Друг принца повращал головой, определяясь с направлением, и трусцой двинулся на восток.

--------------------
"Человека не понимают". Фрези Грант, ты есть, ты бежишь, ты здесь! Скажи нам: "Добрый вечер, Дэзи! Добрый вечер, Филатр! Добрый вечер, Гарвей!"
Александр Грин "Бегущая по волнам"
Нимарэль >>>
post #273, отправлено 6-11-2006, 16:30

Castitatis Lilium

Радостная от услышанной новости, Стелла обратилась в летучую мышь, и полетела к себе в башню. Она не долго думала, что ей брать с собой.
- Так, посмотрим. Одного сменного платья хватит. Если что, могу и мышью полетать. Далее. Главное не забыть взять с собой запас крови, а то Вейла того и гляди испепелит меня. Вот если кровь кончиться, тогда придется уже думать, как испить крови у спутников. Ну, ничего, насколько я помню, отец идет с ними, так что как-нибудь выкручусь.
Закончив сборы, Стелла бегом сбежала по ступенькам башни, и быстро пошла в сторону конюшни.

Сообщение отредактировал Нимарэль - 6-11-2006, 16:33

--------------------
user posted image
Литрисия >>>
post #274, отправлено 6-11-2006, 17:19

Душевная глубина

граней: 905

(Совместно с Нимарэль)
Крокус летел, толком не наблюдая траекторию полёта. Остановила его крыша, когда он в неё врезался. Крокус огляделся.
- И куда меня, гадюка занесло? - Змий посмотрел вниз и заметил девушку.
- Сударыня, не подскажете что это за строение?
- О, ты должно быть один из спутников Вейлы.
Змий удивлённо уставился на девушку. " Нет, у меня определённый недосып. Мне кажется или она на мой вопрос отвечает, что я спутник Вейлы?"
- Ну как бы да, а в этом есть какая-то проблема? - Змий собирался было слететь с крыши и сесть на плечо вампирши, но быстро передумал.
- Ну что - ты, никаких проблем. Просто я теперь тоже буду путешествовать с вами. И отвечаю на твой вопрос - это конюшня. И я стою и жду всех остальных.
- Эээ... с нами? а Вейла одобрила? - Косясь на деву, спросил змий. Немного подумав, Крокус всё же подлетел к вампирше и сел ей на плечо.
- Ну в общем-то спросила, но она ничего не ответила. Но, у меня есть веский повод пойти с вами. Я не отпущу папочку одного.
Крокус про себя посмеялся, а в слух произнёс.
- Боишься, что она твоего папочку уведёт? Кстати, как тут живётся?
- Просто замечательно. Никто не хочет тебя убить, а это самое главное. Летай где хочешь, - мечтательная улыбка появилась на губах Стеллы, тем самым открывая заостренные клыки. - И крови можно попить вдоволь.
- Нет, мне такая жизнь не по нраву. Бессмертие жуткая вещь. Что до крови, никогда не любил её.. в зельях использовать, это да, но вот питаться этим. Лучше так поживу. А с кем ты, кроме Вейлы из нашей компании виделась? - Спокойно произнёс змий.
Пожав плечами, Стелла ответила Крокусу:
- По кровь лучше. Но это дело вкуса. - Она даже щелкнула зубами от удовольствия. - Сегодня я уже видела Линку. Это она мне сказала, что все собираются у конюшни. И вроде видела Лир в баре.

--------------------
Non effecit affectus nisi sequatur effectus.

Желая любви, чаще всего добиваешься ненависти, желая ненависти – чаще всего получаешь равнодушие, и лишь стремясь к равнодушию и покою, внезапно получаешь любовь, с которой не знаешь, что делать.
©Борис Кригер "Песочница"
Нимарэль >>>
post #275, отправлено 6-11-2006, 17:21

Castitatis Lilium

( Совместно с Литрисией)

Крокус обвился вокруг шеи девушки.
- Ну тогда ты самого заводного нашего путника не видела. Думаю он тебе очень понравится. Ох, старость не радость, прости, забыл представиться. Заколдованный некромант Крокус к вашим услугам.
- Очень приятно. А я дочь принца Дарена, Стелла. Ну что, подождем остальных, или сами из поищем?
- Если мне память не изменяет Линка и Неля в комнате, где Вейла и Лир я не знаю, а вот главный наш шут гороховый Рейнард должен быть в стойле. Он ещё тот ловелас, скажу я тебе по секрету. А почему твой отец постоянно такой скучающий?
Лицо Стеллы приняло печальное выражение:
- Я не знаю почему отец вечно скучающий. - Но встряхнув головой, она породолжила более весёлым тоном. - А Рейнард - это тот самый говорящий конь? - В ее глазах зажегся голодный огонек.
- Да тот самый конь, только кровь у него не вкусна, приходилось пробовать однажды. Хотя если хочешь попробовать я не держу, ты тогда иди в конюшню, а я здесь покараулю.
- Да нет, одна я не пойду. Лучше давай их вместе подождем. А крови я всегда успею испить.
Змий утвердительно кивнул и продолжил.
- Ты тогда не против, если я повешу у тебя на шее, пока как украшение?
- Да сколько тебе угодно. Моя шея в твоем распоряжении.

--------------------
user posted image
Лиэлле >>>
post #276, отправлено 6-11-2006, 18:45

странник пылающей души

масок: 713

Вейла спускалась по лестнице. Очень быстро собравшись, она помчалась к конюшням, заодно заскочив на дворцовую кухню и очень прилично ограбив её на съестное. Ведьма подошла к лошадям, проверяя подпругу, а то знала, она этих конюхов.
- Так, ещё никого нет, а сказала ведь, через час быть на месте.
Вампиршу она сознательно игнорировала, в тайне надеясь, что та обидится на столь откровенное пренебрежение и останется в замке. Но видать девчонка была крепким орешком.
По прошествии полутора часов, все, кто хотел по каким-то своим причинам примкнуть к путникам, собрались, расселись на лошадей и покинули город, двинулись на запад, туда, где плескалось бескрайнее море.
Вейла только подивилась, почему это король Дарен, тоже решил составить им компанию, ещё и Вереса с собой прихватил.

--------------------
Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Warnings

Я вообще не понимаю, почему кому-то должны нравиться только девочки, или только мальчики, или только коккер-спаниэли

Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!!
Нарвен >>>
post #277, отправлено 6-11-2006, 20:14

Огненная дева

Линка быстро высушилась, не обращая ни на кого внимание (ну да до сих пор немного в шоке пребывала, и к тому же боялась, что отношение Вэйлы к ней изменится!) и пришла в себя, когда на автомате добралась до самого любимого в её жизни места, т.е. до кухни, и с радостью начала "облегчать" столы на съестное. Через минуты две сильно "исхудавшие" столы остались стоять на месте, а принцесса уже мчалась в следующее месте, где по её мнению без неё обойтись просто не могли!
"Так вроде бы всё нормально... А может быть, Вэйла и не заметила, того довольно увесистого синего огненного шарика! Мда... Его было тяжело не заметить! Но ведь надежда уходит последней и только по пятницам! Ай да ладно как-нибудь выкручусь... Она уже все, наверное, забыла..." И окрылённая этой мыслей она "полетела" в конюшню к своей любимице Шел.
Прибежав на место встречи, она угостила любимицу яблочком, оседлала её и поехала за Вэйлой...
Проехав в тишине несколько миль, девушке стало скучно, и она решила пристать с вопросом к Вэйле "на свой страх и риск".
-Вэйла! - подъехав к ведьме, поближе начала принцесса - А ты случайно не знаешь, что нас ожидает впереди? И зачем мы сейчас едем совершенно в противоположную от королевства одного нам знакомого царька?

--------------------
Песня или плач,
Бой или покой,
Жертва иль палач,
Ты — или другой.
Пусть твердит молва,
Что всё тщетно. Пусть.
Верь, что я жива.

Daelinn >>>
post #278, отправлено 7-11-2006, 10:31

Private property

Приключений на свою голову: 1522
Наград: 1

"Странная она какая-то, словно укусил ее кто. Ни слова не промолвила, собралась и вылетела из комнаты," подумала Неля про Линку. Не собираясь теряться в этом большом доме, кицунэ побежала следом за ничего не замечающей вокруг себя принцессой - и, как выяснилось, не зря, ибо Линка довела ее до кухни! Без лишних слов и куртуазных разговоров, оборотень последовала примеру девушки и наелась до отвала, сграбастав еще кучку пирожков в кулек. В роли кулька выступила алая скатерть с одного из маленьких столов, и теперь узелок с едой болтался у Нели через правое плечо. За всей этой без сомнения радостной суматохой она чуть не забыла про Линку, а когда вспомнила - той уже не было. Кицунэ выглянула из дверей кухни и прислушалась к удаляющимся шагам - туда, налево - и рванула следом. Она догнала принцессу на подходе к конюшне, где ее взору открылась забавная картина: деловая ведьмочка, демонстративно не замечающая незнакомую девчушку с Крокусом на шее.
- Ух ты, новая знакомая, да? Ты отсюда, тоже вампир? - произнесла Неля с нажимом. Но ответа не дождалась, поскольку Вейла заторопила компанию, и кицунэ, за ненадобностью и неимением лошади, обернулась лисенком с привязанным за спиной вкусно пахнущим узелком алой материи. Фыркнув пару раз, рыжая бестия припустила со всех лап, догоняя коней.

--------------------
"Are you going to let what other people think stand in the way of what you want to do?”
© Theodor Dreiser, The Financier.
Regrey >>>
post #279, отправлено 7-11-2006, 13:53

Рыцарь

Рукопожатий: 86

Верес медленно качался в седле лошади и с тоской думал: «Какого лешего понесло Дарена с этими ведьмами? Вот теперь едем не знаю куда, да ещё и днём вместо того, чтобы мирно спать у себя в гробе». Вампир ещё поглубже натянул на глаза капюшон плаща, в который был одет и с завистью посмотрел на ехавших впереди себя девушек «Им то наверное не так противно от солнца». Повозившись в седле и устроившись поудобнее Верес закрыл глаза…
Он медленно прошёлся вдоль барной стойки, попутно протирая её тряпкой. Ночь выдалась обычной, не было ни наплыва гостей ни пьяной драки. «И это неплохо». Рокус прикинул выручку в уме и улыбнулся. «Такими темпами я скоро достану необходимую сумму и смогу наконец выдать свою дочь замуж за этого юнца - сына местного барона. А тогда…» - трактирщик даже причмокнул от удовольствия, «беспошлинный провоз продуктов, вина…». Мысли трактирщика отвлекла отварившаяся дверь в которую ввалился человек в порванном гразном плаще и с нелепой шапкой на голове.
- Будь ты проклят, Наргитай – Роксус с осуждением посмотрел на вошедшего – сколько раз тебе говорить, чтобы ты не появлялся в моём трактире в таком виде. Всех постояльцев распугаешь.
В ответ вошедший только что-то промычал в ответ и устремился к одному из столиков за которым за кувшином вина сидел один из новеньких постояльцев. Хотя постоялец и скрывал своё лицо в тени накинутого капюшона, трактирщик мог поклясться, что это эльф.
«И что этому вору нужно от эльфа?» - трактирщик сделал вид что моет кружку и стал следить за тем чтобы не упустить ничего лишнего.
Вот Наргитай наклонился к самому капюшона постояльца и что-то жарко зашептал. К сожалению из-за гула постоянно висевшего в зале Роксус ничего не услышал. Но он успел заметить как вор незаметно под столом протянул эльфу свёрток и получил взамен него мешок, в котором обычно хранят деньги богатые дворяне. Затем Наргитай поднялся и не смотря ни на кого поспешно покинул трактир. Минуту спустя поднялся и незнакомец, подойдя к Рокусу он положил на стол золотой тулон, которым мог оплатить целую неделю проживания и бросив: - Я съезжаю. Вышел вслед за вором.
«Интересная песня» - подумал трактирщик, и решил выйти поглядеть в какую сторону поедет эльф. Ловко обогнув стойку, Роксус двинулся к окну…
… Из окна, вдруг выскочила ветка. Верес не успел пригнуть голову и хорошо приложившись лбом к шершавой коре полетел с лошади. Приземлившись на пятую точку, вампир с обидой посмотрел на остановившуюся лошадь.
- Значит так кареглазая? – обратился он к животному, - ладно-ладно вот настанут голодные времена, кончиться у нас пища, первую тебя съедим.
С этими словами он вскочил на ноги и одним движением вновь оказавшись на спине лошади прикрикнул: - А сейчас пошла.

--------------------
"Человека не понимают". Фрези Грант, ты есть, ты бежишь, ты здесь! Скажи нам: "Добрый вечер, Дэзи! Добрый вечер, Филатр! Добрый вечер, Гарвей!"
Александр Грин "Бегущая по волнам"
Нимарэль >>>
post #280, отправлено 8-11-2006, 15:40

Castitatis Lilium

Когда, наконец, все собрались, Стелла взяла на конюшне свою лошадь. Не успела она как следует усесться, как Вейла всех повела вперед. Стелла слышала, как к ней обратилась девушка, но не успела она ответить, как та превратилась в лисенка.
Посмотрев вперед на Вейлу, она подумала:
" Ну что ж, она меня не замечает. Значит и ничего против моего общества не скажет, следовательно, можно не опасаться, что меня вернут домой".
Она самодовольно усмехнулась, но тут же спрятала усмешку.
Вспомнив, о чем ее спрашивала девушка-оборотень, Стелла подъехала к лисенку и, посмотрев вниз, сказала:
- Да, я вампирша. А вот это, - она указала на принца Дарена, - мой отец.

Сообщение отредактировал Нимарэль - 8-11-2006, 15:43

--------------------
user posted image