В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Осторожно, дикие ведьмы!, Поприкалываемся?

TibetMakak >>>
post #41, отправлено 22-06-2006, 11:47

Рыцарь

Найдено истин: 69

- А курочки у тебя не найдется?, - спроси Линку обнаглевший конь. А то у меня такой стресс, такой стресс... Теперь неделю не смогу спокойно спать. Конь нежно потерся мордой об Линкины руки, в надежде, что получит если не мясо, то хотя бы еще фиников.
"Мдаа... Ну и компашка тут на полянке подобралась: принцесса-проводник, плачущая чертовка (мама-кобыла дорогая, что делается) и посреди всего этого стоит моя Хозяйка, которая толи сейчас помрет со смеху, то ли со злости такого наколдует, что и деревья говорить начнут".
Конь не без ехидства посмотрел на свою хозяйку и решил посмотреть, что она будет делать дальше, тем более, что от ее окрика до сих пор звон в ушах стоял...

Сообщение отредактировал TibetMakak - 22-06-2006, 11:49

--------------------
— У вас есть какие—то доказательства того, что вы писатель?
— У меня есть прибор для письма.
— Этого недостаточно. Покажите нам. Напишите что—нибудь.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Лиэлле >>>
post #42, отправлено 22-06-2006, 12:13

странник пылающей души

масок: 713

Вейла не выдержала и засмеялась в глос, притом не убирая кинжала от горла нечисти. Идиотизм ситуации добил бы кого угодно, а уж о ведьме с явным сдвигом и говорить не приходилось.
-Люди добрые...- сквозь смех и слёзы причитала она, схватившись другой рукой за живот.- Да что же это делается: кони разговаривают (к этому то я уже успела привыкнуть) и едят мясо, но это ладно и не такое может быть этом подлунном мире; принцессы начали убегать из дому, но это было всегда, но я впервые слышу, что бы они нанимались к ведьмам в проводники; но что чертей повыпускали из подземного мира. В чём же ты так провинилась несчастная?

--------------------
Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Warnings

Я вообще не понимаю, почему кому-то должны нравиться только девочки, или только мальчики, или только коккер-спаниэли

Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!!
Нарвен >>>
post #43, отправлено 22-06-2006, 12:24

Огненная дева

Сломанных шпаг: 260

- А курочки у тебя не найдется?, - спроси меня обнаглевший конь- А то у меня такой стресс, такой стресс... Теперь неделю не смогу спокойно спать. Конь нежно потерся мордой об мои руки, в надежде, что получит если не мясо, то хотя бы еще фиников.
Мда мне сейчас станет просто очень плохо...Я в прострации отдала коню последии финики после чего я просто очень не культурно заржала и от переизбытка эмоций я решила отдохнуть в горизонтальной плоскости и грохнулась в обморок, к счастью всех присутствующих на поляни личностей не глубокий.

--------------------
Песня или плач,
Бой или покой,
Жертва иль палач,
Ты — или другой.
Пусть твердит молва,
Что всё тщетно. Пусть.
Верь, что я жива.
Помни: я вернусь.

TibetMakak >>>
post #44, отправлено 22-06-2006, 12:47

Рыцарь

"Ну вот и ладненько", подумал Рей. "Одной отдых не повредит, второй эмоциональная разрядка, третья пока молчит, но не думаю, что это надолго". Финиками угостили, то, что конь разговаривает восприняли спокойно (ну почти)...
Пора заняться собственными делами..."
Конь спокойно отшел на задний план, и медленно начал приближаться к тому месту где маячила фигура Шел. "Вы тут пока разбирайтесь, а я пошел на сближение, а то еще не известно, оставит Вэйла когда придет в себя принцессу или нет."
- Ах ты моя кобылочка, моя ненаглядная. Смотри, что я тебе принес... И конь достал из-за щеки замусоленый, чудом уцелевший финик, напрочь забыв о том, что его новая знакомая говорить не умеет, и может не разделять его вкусы...

Сообщение отредактировал TibetMakak - 22-06-2006, 12:48

--------------------
Лиэлле >>>
post #45, отправлено 22-06-2006, 13:40

странник пылающей души

Ведьма таки убрала нож от горла нечисти и подойдя к коню, щёлкнула его по носу.
-Эх ты, герой любовник...
Вейла уселась на лапник и уставилась на всю эту честную компанию.
-Ну что мне с вами делать? Ты как я понимаю, решали всё таки идти со мной к вампирам?- обратилась она к прУнцессе, а потом повернулась к НЕЧИСТИ. - И ты как я поняла тоже с нами намылилась, только я никак не могу понять зачем мы тебе.

--------------------
Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Warnings

Я вообще не понимаю, почему кому-то должны нравиться только девочки, или только мальчики, или только коккер-спаниэли

Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!!
Нарвен >>>
post #46, отправлено 22-06-2006, 14:05

Огненная дева

Увидев как это конь ловелас поезжает к Шел я думала возмутиться, но увиидев ка Вейла с ним сама разобралась, успокоилась. И услышала:
-Ну что мне с вами делать? Ты как я понимаю, решали всё таки идти со мной к вампирам?- сказала она мне, а потом обратилась к чертовке- И ты как я поняла тоже с нами намылилась, только я никак не могу понять зачем мы тебе.
Моё лицо так засветилось,когда я поняла что я могу остать, что могло озарить всю поляну своим прям таки неземным светом.
и уже более хмуро взглянув на чертовку я повернулась и спросила Вейлу:
-Вейла, ты уверена что она против нас ничего не замышляет? А? Может её к нам подослали, что бы шпионить?! Разве ей можно даверять?!

--------------------
Песня или плач,
Бой или покой,
Жертва иль палач,
Ты — или другой.
Пусть твердит молва,
Что всё тщетно. Пусть.
Верь, что я жива.

TibetMakak >>>
post #47, отправлено 23-06-2006, 6:22

Рыцарь

"Ах, вот как вы все, да?", подумал конь. "Не дать мне пообщаться с будущей боевой подругой, а вдруг мне ее придется потом закрывать своим телом? А незнакомых лошадей телом я не закрываю..." Но вслух произнес следующее:
- Ну и фиг с вами. Мне же фиников больше достанется. А еще хотелось бы узнать, кого мы теперь найдем в качестве десерта для вампиров, ведь, как я понимаю, ты Вэйла, от идеи скормить вампирам нашу принцессочку отказалась.
Конь смачно зачавкал последним фиником, попутно наблюдая за всеми действующими лицами...
Затем конь плавно и ехидно перевел взгляд на чертовку...

--------------------
Лиэлле >>>
post #48, отправлено 23-06-2006, 6:57

странник пылающей души

-Как не странно, но ты прав, мой друг. Принцессу скармливать не сподручно, да и не нравится им голубая кровь, изжога у кровососов знаете ли от ней. Привереды, влыкастые. Нечисть они тоже харчить не будут, это для здоровья ещё вреднее. Остаюсь я, но ко мне они врятли притронутся, если у них память хорошая, - глаза ведьмы просто искрились смехом от воспоминаниий буйного детства.- Ну чтож, господа хорошие, расстановка сил такова. На моей бедной шее взбалмошная принцесса, которая что и умеет, так это истерики закатывать, других талантов за ней пока не наблюдалась; нечсть- на первый взгляд чёрт, но их женского пола не бывает насколько я помню учёбную программу по "Монстрологии" в Академии; болтливый конь, но это мой боевой таваришь и я к нему уж очень привязалась, хоть и дороговато стоит его пропитание, ну ничего, не хлебом единым.... Ну так что делать будем? Я вас слушаю!

--------------------
Warnings

Нарвен >>>
post #49, отправлено 23-06-2006, 7:34

Огненная дева

-Слушай Вейла а может кого по пути для вампиров подберём?! А?!-мило осведомилась я- в конце концов посадим клыкастых на диету я слышала им полезно...Вейла а они меня точно не тронут, если чесно я их немного побаиваюсь...Они наверное страшные, старые, некрасивые, с длинными противно выступающими клыками, с которых капает слюна, а слюна, наверное, прожигает всё на что попадает...Да?!- слюбопытством, граничащим со страхом спросила я.
При этом сново от переизбытка впечатлений схватилась я за повод Рея.

--------------------
Песня или плач,
Бой или покой,
Жертва иль палач,
Ты — или другой.
Пусть твердит молва,
Что всё тщетно. Пусть.
Верь, что я жива.

TibetMakak >>>
post #50, отправлено 23-06-2006, 9:19

Рыцарь

"Ага... Значит как мне не давать с Шел поближе познакомится, так это можно, а как утешения искать, так сразу в меня вцепляться. Ну ладно, счас я внесу свою лепту...", подумал Рейн.
- У меня предложение наловить кроликов. А что? И вампирам хорошо, говорят у них кровь близка к человеческой, и мне просто отрада, несколькими монстрами на земле станет меньше... Что вы так на меня уставились... Мы же им не тушки привезем, а уже упакованный продукт, в бутылочках, ну или там в кувшине. Пусть попробуют отличить... А ловить кроликов пойдут принцесса и чертовка, не все им бездельем маяться...
Фантазия коня пошла в разгул...

--------------------
Нарвен >>>
post #51, отправлено 23-06-2006, 9:37

Огненная дева

-А почему сразу я?! Это же ты не любишь кроликов, а я очень даже люблю, а жаренные они очень даже вкусные...А идея их наловить в принципе не плохая,, мне их конечно жаль, но себя мне жаль ещё больше, вдруг они наплюют на голубую кровь и меня укусят...а у них там может зубы грязные...Брррр...
Сказав это я ещё сильнее схватилась за повод и начала нервно кушать конфеты, которые до этого момента были у меня припрятаны.

--------------------
Песня или плач,
Бой или покой,
Жертва иль палач,
Ты — или другой.
Пусть твердит молва,
Что всё тщетно. Пусть.
Верь, что я жива.

Лиэлле >>>
post #52, отправлено 23-06-2006, 10:38

странник пылающей души

Ведьма передёрнула плечами.
"Ну ничего себе, они уже за твоей спиной договорились и у тебя же никто и мнения то не спросил, где справедливость?" - возмутился внутренний голос: "Кроликов они от людей не отличат!!! Не смешите мои невидимые тапки. Кровососы и группу крови узнать могут по вкусу, а они обмануть их решили... Ха!!! И вообще, с каких это пор ты о ком-то заботитьсся вздумала. Ты ж... как его... ведьма, а не нянька. Пошли их всех к нечисти, как раз чертовка и дорогу покажет! И вообще, ты ж одиночка!"
Ведьма погруснела и опустила глаза.
-Так, народ. Вижу вы слишком уж бодрые, так что собираем вещи и дальше двигаем. А ты...- ткнула она коню в бок. - Ромео недоделанный, держись от лошадки подальше. Без офицального бракосочтания даже не думай приставать к красавице.

--------------------
Warnings

Нарвен >>>
post #53, отправлено 24-06-2006, 11:14

Огненная дева

За нашей дискуссиией мы чуть не пропустили высказывание Вейлы:
-Так, народ. Вижу вы слишком уж бодрые, так что собираем вещи и дальше двигаем. А ты...- ткнула она коню в бок. - Ромео недоделанный, держись от лошадки подальше. Без офицального бракосочтания даже не думай приставать к красавице.
Я тут же погруснела:
-Вейла ну как же так, а как же наш обед, я кушать хачууууууу... Рей ты меня поддерживаешь?!!! Вейла мы же похудеем!!!!! А нам надо на дорогу запасать сил!!!! Ну пожалуйстаааа....-заканючила я в лучших традициях средневековых романов.

--------------------
Песня или плач,
Бой или покой,
Жертва иль палач,
Ты — или другой.
Пусть твердит молва,
Что всё тщетно. Пусть.
Верь, что я жива.

Лиэлле >>>
post #54, отправлено 24-06-2006, 11:39

странник пылающей души

Ведьма уже привычно закатила глаза.
"Эта малохольная опять возмущается?" - поинтерсовался вновь проснувшийся внутренний голос. Вейла невозмутимо начала собираться.
-Кто хочет есть, оставайтесь. А мы, с КОНЁМ... - она сделала упор на последнем слове, а то мало ли этот нахал таки вздумает остаться и бросить её одну, на произвол судьбы... "Не канючь!"...- пойдём дельше, нам ещё до темноты брод найти нужно, да и дальше пора бы двигать, а то у кровососов начнётся брачный период и тогда их либо недозовёшься, либо никакими заклятьями не отобъёшься.
Вейла оседлала Жеребцы и вырвала из рук прунцессы повод.
-Счастливо...- ведьма махнула рукой, углубляясь в заросли.

--------------------
Warnings

Нарвен >>>
post #55, отправлено 24-06-2006, 12:01

Огненная дева

Вейла невозмутимо начала собираться.
-Кто хочет есть, оставайтесь. А мы, с КОНЁМ... - она сделала упор на последнем слове, а то мало ли этот нахал таки вздумает остаться и бросить её одну, на произвол судьбы.- Пойдём дельше, нам ещё до темноты брод найти нужно, да и дальше пора бы двигать, а то у кровососов начнётся брачный период и тогда их либо недозовёшься, либо никакими заклятьями не отобъёшься.
Вейла оседлала Жеребцы и вырвала из моих рук повод.
-Счастливо...- ведьма махнула рукой, углубляясь в заросли.
Я подорвалась к Шел и залезла в седло. Мда к мужскому седлу ещё привыкнуть надо и какой ненормальный говорил, что леди нельзя катать по-мужскии потому что она от этого получает какое-то там удовольствие....Ну ии кто же такую чушь придумал, просто ужас.....
-Вйла да подожди ты я пошутила и вообще я и по пути есть могу!!!- и в подтверждение своим словах начала поедать
съестное...
-Вейла, а как долго мы сегодня будем ехать и где остановимся на ночлег и вообще как долго ехать до вампиров?!!А?!!!А как они выглядят, так как я описывала или нет?? Мне очень интересно!! Правда!!!-и уже потеплевшим голосом, с искренней признательностью в голосе добавила, так тихо, что её могла услышать только Вейла-большое спасибо тебе Вейла, я тебе никогда это не забуду!!Ты очень хороший человек!!!
И улыбнувшись её своей искренней улыбкой, ждала ответа на своии вопроса, ведь ей и в правду были интересны вампиры.
Она даже подумала о них написать правду, ну какие они есть на самом деле, что-то такое как например: "За бедных вампиров замолвите слово", ну или "Кровожадные убийци или что скрывается за личиной убийци..."

Сообщение отредактировал Нарвен - 24-06-2006, 12:03

--------------------
Песня или плач,
Бой или покой,
Жертва иль палач,
Ты — или другой.
Пусть твердит молва,
Что всё тщетно. Пусть.
Верь, что я жива.

Лиэлле >>>
post #56, отправлено 24-06-2006, 12:18

странник пылающей души

-Большое спасибо тебе Вейла, я тебе никогда это не забуду!!Ты очень хороший человек!!!
Ведьма поперхнулась элем и, чуть не вывалившись из седла, безумными глазами уставилась на девушку.
-Девочка, а ты ничего не перепутала? Я вообще-то ведьма! Злоооооооообная! И ещё... да и вообще... Бууууу!
"ЭЭЭЭЭЭЭээээээээ..... была б у меня рука, проверил бы, не горячка ли у тебя моя дорогая. Что то ты бред нести начинаешь. А что же дальше будет? Кроликов доставать будешь??" - высказал своё не нужное собственно никому мнение.
-А насчёт вопросов, отвечу.- Вейла допила эль и вершула кувшин. - Идти нам около дву суток, если ничего не проиизойдёт. А вампиры вполне милые существа, если не голодные и ты ведьма, а для остальных не знаю И вообще... когда приедим, тебе лучше помолчать, говорить я я буду, Я поняла?

--------------------
Warnings

Нарвен >>>
post #57, отправлено 24-06-2006, 12:40

Огненная дева

-Девочка, а ты ничего не перепутала? Я вообще-то ведьма! Злоооооооообная! И ещё... да и вообще... Бууууу!
После этого "Бууууу! я посмотрела на неё так как-будто ей всё можно и ей всё прощается, да и вообще малоли что человек скажет когда он хочет показаться хуже чем она есть...И вообще я верю в то что в каждом человеке есть что-нибуть хорошее...
Тем временем она продолжила:
-А насчёт вопросов, отвечу.- Вейла допила эль и вершула мне кувшин (а вот это уже наглость выкинуть что ли не могла, я конечно то же за сохранность природы, но это уже слишком) - Идти нам около дву суток, если ничего не проиизойдёт. А вампиры вполне милые существа, если не голодные и ты ведьма, а для остальных не знаю И вообще... когда приедем, тебе лучше помолчать, говорить я буду, Я поняла?
-Да ладно тебе Вейла мне же интересно...Но ты же правда выделишь мне одного вампира для изучения я чесно ничего ему отрезать или отрывать не буду...ик...это же для истории...ик...и вообще может быть я книгу напишу о вампирах...ик...об этих кровасосах...об этих милых кровасосах...хрррр...-и постепенно ложась на шею лошади решила немножко вздремнуть- я тут посплю немного, а ты если чё буди...ик...я тут всех разбросаю...и за коня я всех побью немножко...хррр...-и отключилась...

--------------------
Песня или плач,
Бой или покой,
Жертва иль палач,
Ты — или другой.
Пусть твердит молва,
Что всё тщетно. Пусть.
Верь, что я жива.

TibetMakak >>>
post #58, отправлено 24-06-2006, 12:50

Рыцарь

Глядя на посапывающую Линку, Рейн завидовал ей со страшной силой.
- Вэйла, а может ты тоже вздремнешь? Обещаю, что не буду тебя скидывать и воровать запасы из седельного мешка, - ласково обратился к ведьме конь. А то ты наверное устала.... Ну давай я тебе для начала колыбельную песенку спою.
И конь заорал дурным голосом:
- СПЯЯЯТ УСТАЛЫЕ ПРУНЦЕССЫ,
ВЕДЬМЫ СПЯЯЯТ
И-го-го-го-го!!!

Сообщение отредактировал TibetMakak - 24-06-2006, 12:51

--------------------
Лиэлле >>>
post #59, отправлено 24-06-2006, 13:00

странник пылающей души

Засыпающая от мерного покачивания, ведьма свкачла как ужаленая, когда над ухом раздалось:
- СПЯЯЯТ УСТАЛЫЕ ПРУНЦЕССЫ,
ВЕДЬМЫ СПЯЯЯТ
И-го-го-го-го!!!
-Да ты что, оболдел что ли???!? Животное, да я ж... да я ж тебя на колбасу.... ДУРАК! Чего ж ты так орёшь когда нормальные и неочень люди спят?!
Ведьма вздохнула, понимая, что сознательности от него не дождёшься, достала немного фиников и стала их поглащать.

--------------------
Warnings

TibetMakak >>>
post #60, отправлено 25-06-2006, 12:55

Рыцарь

Конь, жутко довольный, что не ему одному теперь страдать и не спать, обратился к ведьме:
- Вот вместо того, чтобы ругаться лучше бы фиников мне дала. Я бы сразу и петь перестал. Ну не хочешь колыбельную, давай историю расскажу про вампиров. Это я, пока ты на рынке делами занималась, услышал...
Значит так. Собрались как-то вампиры и вурдалаки на кладбище и затеяли спор, кто из них больше крови пьет. И вот поспорили они полчасика, поспорили, да и разбежались потому что комары ЗАДОЛБАЛИ...
И конь заржал радуясь удачной шутке. (Что поделаешь, говорить-то он научился, а вот смеяться по человечески...)

--------------------