Осторожно, дикие ведьмы!, Поприкалываемся?
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Осторожно, дикие ведьмы!, Поприкалываемся?
Мора >>> |
![]() |
![]() Mr. Snippy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 598 Откуда: Мертвая Зона Пол: мужской :| Важных Миссий: 1179 Наград: 5 ![]() |
Лир бежала следом за лошадьми. Про нее, кажется, и вовсе позабыли. Зато жить оставили. Можно было сигануть в ближайшие кусты и там спрятаться, авось и искать не станут, но что-то подсказывало чертовке, что с ведьмой этот фокус не пройдет. Оставалось только бежать.
«К вампирам так к вампирам. Все равно мне больше делать нечего», - обреченно думала Лир, стараясь не отставать от лошадей. Потом конь запел… Потом начал шутить. У Лир голова пошла кругом. - Эй! А долго нам бежать? Я два дня максимум без передышки смогу! – Гордо соврала Лир. Она чувствовала, что если не найдет в ближайшее время коня, то ее бездыханное тело еще долго будет отпугивать от этого места случайных путников. -------------------- |
Лиэлле >>> |
![]() |
![]() странник пылающей души ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1116 Откуда: вне времени Пол: женский масок: 713 ![]() |
Вейла зевнула и потянувшись оглянулась на чертовку.
-Я бы тебе предложила сесть со мной рялом, но боюсь, мой боевой товарищь этого не только не оценит, но и не одобрит, а то и обеих сбросить может, ну коль ты такая выносливая, то беги. А ехать нам совсем немного. - Ведьма сощурила глаза, вглядываясь в даль. - Вон уже и "Кривая" виднеется. Девушка порылась в торбе и накопав несколько фиников, угостила коня. "Мда" Путешествие становится всё веселее и веселее!" Переправа прошла без эксцессов. Принцесса так и не проснулась. Чертовка не отставала, а жеребец не жаловался, деловито пережёвывая финики. До земель вампиров ещё было пилить и пилить. Впереди был лес и замок одного очень "хорошего" друга. -------------------- Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Warnings Я вообще не понимаю, почему кому-то должны нравиться только девочки, или только мальчики, или только коккер-спаниэли Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!! |
Hideki >>> |
![]() |
![]() СуМрачный Сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 800 Откуда: гостиница "Прикл.ру" номер 321 Пол: мужской СуМрачность: 1850 ![]() |
- СКУЧНО! – Дарен встал со своего трона и прошествовал через весь зал к камину, на котором стоя бокал ви…с кровью. Да с кровью! Вкусной и еще теплой. Единственный минус был в том, что кровь была коровья с привкусом молока. Но это даже придавало ей некий специфический аромат.
Сделав глоток из бокала он снова поставил его на полку камина. Надо было, что-то придумать. Как-то себя развлечь. Жаль, что старые добрые времена канули в лету. Жаль, что он теперь не может отведать крови девственниц, а ведь она ценилась на вес золота. Особенно в алхимических кругах, где раньше Дарен любил коротать вечера. Эти алхимики пытались найти философский камень с помощью крови, чудаки. Они не знали, что их камень всего лишь метафора и искать его нужно было в…в другом месте, но явно не с помощью крови. Хотя Дарен этим неведеньем пользовался частенько. - Вашему Величество было угодно меня позвать? – тощий и бледный слуга, словно тень, бесшумно предстал перед своим Повелителем. - Да, Скредж, - вампир, а вы еще разве не догадались, что это был именно он(?), посмотрел на слугу. – Какие последние новости во внешнем мире? Воюют ли народы, может, где свирепствует чума и мор? - Все совершенно спокойно, Ваше Величество, - голос Скреджа был похож на скрип плохо смазанных дверных петель, что очень раздражало Дарена, но как слуга он был не заменим. - Жаль… Но если, что появится…Пусть даже самое незначительное, то сразу ко мне. И где шляется Верес? Позови его, может у него есть новости. - Слушаюсь, Ваше Величество, - Скредж исчез так же не заметно, как и появился. -------------------- Есть ВОПРОСЫ, то тебе СЮДА!
|
Нарвен >>> |
![]() |
![]() Огненная дева ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 293 Откуда: Везде где мне интересно и где есть для меня работа Пол: женский Сломанных шпаг: 260 ![]() |
Подняв голову с шеи моей Шел я поняла что пить много вредно, и пообещала самой себе что теперь если и буду пить то умеееено... Моё пробуждение началось с того, что я сволила с лошади, так как с просонья увидела как за нами бежит чёрт...
-О мой бог....Аууччч...Блин больно то как,-упав с лошади объявила я своим спутникам, и поднявшись на ноги спросила у Вейлы-Вейла а она то зачем с нами идёт? Что-то я неверю, что чёрт просто так не прочто будет рисковать своей шкурой?! И вообще я ей не доверяю!!! А мы что уже реку перешли, а я и не заметила!!! А куда мы сейчас едем?! Что-то я проголодалась,-сказав это я достала из сумки пирожки с мясом и начала их есть-Рей ты пиирожок с мясом будешь?-я сегодня пребывала в хорошем настроение, если не учитывать головную боль...-Вейла и ты хочешь, а то я их много купила, а они наверное скоро начнут портиться?!- и протянула ей пирожок... -------------------- Песня или плач,
Бой или покой, Жертва иль палач, Ты — или другой. Пусть твердит молва, Что всё тщетно. Пусть. Верь, что я жива. Помни: я вернусь. |
Лиэлле >>> |
![]() |
![]() странник пылающей души ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1116 Откуда: вне времени Пол: женский масок: 713 ![]() |
Вейла сживала придложенный пирожок и довольно улыбнулась. "Хорошо!"- резюмировал внутренний голос. На сей раз ведьма была с ним полностью согласна.
-Покушать сейчас было бы очень даже хорошо. Мммммм. так это... Немного подальше можно не только перекусить, но и отдохнуть. Лучше остаться только на перекусить, если конечно никто из вас не хочет поселиться в этом замке на вечно. "Ты им не скажешь? А хотя, чего я спрашиваю." Замок лорда Цыпа был очень странным местом, выполненным в нежно розовом цвете, с голубыл цастоколом по-кругу. Резные ставни закрывали бойницы. Огромное обилие цветов, деревьев. И не скажешь, что там живёт ужасный, но престарелый людоед. Лодр Цып - являлся Вейле родным дедом, но на него частенько нападал маразм, поэтому он не только пытался схарчить всех гостей, но и собственную внучку. Из-за пригорка показалась знакомая нежно розовая башенька. -------------------- Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Warnings Я вообще не понимаю, почему кому-то должны нравиться только девочки, или только мальчики, или только коккер-спаниэли Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!! |
Нарвен >>> |
![]() |
![]() Огненная дева ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 293 Откуда: Везде где мне интересно и где есть для меня работа Пол: женский Сломанных шпаг: 260 ![]() |
Увидев как быстро Вейла схрумкала пирожок я поняла насколько я голодна и решила не уступать ей в скорости поедания пирожков и доела последний...
Тут из-за пригорка показалось ТАКОЕ чудо, что сначала я от удивления и умиления ии слова сказать не могла, зато потом сказала: -Вйла а это и есть тот замок к которому мы ехали? А кто в нём живёт? Ой какой он миленький!!! А мы тут задержимся или как? -------------------- Песня или плач,
Бой или покой, Жертва иль палач, Ты — или другой. Пусть твердит молва, Что всё тщетно. Пусть. Верь, что я жива. Помни: я вернусь. |
Лиэлле >>> |
![]() |
Вейла посерьёзднела. Если быть до конца честной, то она вообще не горела желанием встречаться и обсуждать своих родственничков. А если у вас бабка инквизиротша, дед- людоед, мамочка - монашка, подработывающая на досуге палачом, а отец вообще нечто с непонятными сексуальными предпочтениями. Ещё странно, почему девочка подалась в Магическую Академю. Да от таких родственничков вообще свихнуться можно.
-Там мы не задержимся. времени мало.- отрезала ведьма, рассматривая до боли знакомое строение, что не хотело меняться со временем, а становилось всё розовее и розовее. Рассказывать никому ничего не хотелось, поэтому колдунья хлестнув коня, помчалась к замку. -------------------- Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Мора >>> |
![]() |
![]() Mr. Snippy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 598 Откуда: Мертвая Зона Пол: мужской :| Важных Миссий: 1179 Наград: 5 ![]() |
Лир прорычала сквозь зубы и поднажала в беге. Свою черную мантию она потеряла еще где-то на окраине города, поэтому ничего не препятствовало ее бегу. Даже не считая того, что она была босая.
- Ве… Ве-е-ейла-а-а! Мы куда бежи-и-и-им? Ой…фу… А нам поесть дадут? А поспать? А коня-а-а? И чего это принцесса на меня так недобро смотрит? Чертовка покосилась на Эвелину. - Вейла! А что это такое розовенькое голубеет? Нам туда? Зачем? А мне дадут отдохнуть? – Пошла по второму кругу Лир. -------------------- |
Regrey >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 78 Откуда: Иная Реальность Пол: мужской Рукопожатий: 86 ![]() |
По лесу мчался волк. Он был голоден. Вот уже два дня он шатался по границе земель вампиров и проверял посты. Это не было его прямой обязанностью, но волк предпочитал самолично убедиться в неприкосновенности территорий. Нет, он не был параноиком, он просто очень заботился о защите родного королевства.
Вот лес закончился и взору волка предстала великолепная долина с трёх сторон окружённая неприступными горами Лондирами. По центру долины с гор бежала речка протекающая насквозь через невиданный по своей красоте город, столицу вампиров – Некрополис. Величественные башни города гордо оглядывали со своей высоты всю долину – незамеченной не проскочит даже мышь. Высокая каменная стена высотой в десятки локтей. Такую стену с ходу не взять ни одному смертному. Внутри города величественные соборы украшенные фресками и горгульями словно соревновались между собой в торжественности и мрачности. - Да, - волк облизнулся – это мой город. И рысью двинулся по направлению к южным воротам. Вот и Королевский Дворец – величественное здание находилось по центру города. Казалось он вобрал в себя весь дух города. Ни один собор не мог поспорить с дворцом в великолепии обсидиановых горгулий и изысканности фресок украшающих его стены. Главная башня Дворца, сделанная тысячу лет назад мастерами подгорного королевства, специально по королевскому заказу, была создана из чёрного золота и видна из любой точки города. Волк вбежал внутрь дворца и поскакал по лестнице на самый верх башни – в покои принца Дарена. Уже вбегая в открытые двери, волк заметил выходящего из них Скреджа, слугу принца. Не останавливаясь хищник ввалился в комнату и сев прямо на восточный ковер уставился на принца. -------------------- "Человека не понимают". Фрези Грант, ты есть, ты бежишь, ты здесь! Скажи нам: "Добрый вечер, Дэзи! Добрый вечер, Филатр! Добрый вечер, Гарвей!"
Александр Грин "Бегущая по волнам" |
Нарвен >>> |
![]() |
Ну вот опять Вейла то ли загрустила, то ли разозлилась, но на мои вопросы отвечать не хочет. Кажется не меня одну мучили вопросы:
- Ве… Ве-е-ейла-а-а! Мы куда бежи-и-и-им? Ой…фу… А нам поесть дадут? А поспать? А коня-а-а? И чего это принцесса на меня так недобро смотрит? Чертовка покосилась на меня: - Вейла! А что это такое розовенькое голубеет? Нам туда? Зачем? А мне дадут отдохнуть? – Пошла она по второму кругу. Эй какого чёрта здесь я задаю вопросы и решив востановить справедливость сказала: -Вйла и в правду ну когда мы наконец остановимся?! Я есть хочу, да и наши верные товарищи лошади тоже!!! И вообще я устала, ноги ломит, спину тоже, из-за того что я в седле спала, и у меня проснулся просто зверский голод! Я ведь так могу пойти и на акт канибализма! -------------------- Песня или плач,
TibetMakak >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 77 Откуда: Великое Тибетское Банановое Дерево Пол: мужской Найдено истин: 69 ![]() |
Глядя на приближающийся замок, Рейн испытывал двойственные чуства. С одной стороны он ехидно посмеивался над всеми потугами принцессочки завязать разговор, а с другой стороны... Он слышал кое-что о родственничках своей обожаемой хозяйки (от нее самой конечно). И вданную минуту конь не знал толи его там покормят, толи им там покормтся.
- Вэйла, а Вэйла?, - проговорил вполголоса конь. Ну скажи,что там за замок, и давай полюбуемся, как они с такой же скоростью рванут в обратную сторону, а? -------------------- — У вас есть какие—то доказательства того, что вы писатель?
— У меня есть прибор для письма. — Этого недостаточно. Покажите нам. Напишите что—нибудь. |
Hideki >>> |
![]() |
![]() СуМрачный Сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 800 Откуда: гостиница "Прикл.ру" номер 321 Пол: мужской СуМрачность: 1850 ![]() |
- Верес, ты опять запачкал ковер и наверняка притащил кучу блох. Бедных Скредж, ему придется опять их неделю выводить из ковра, - Дарен укоризненно посмотрел на волка. – Кончай валять дурака и трансформируйся обратно. Я не могу разговаривать с чел…в общем давай, не затягивай процесс.
Дарен подошел к длинному столу, что располагался по середине зала, и уселся на один из стульев с длинной спинкой. Стулья были сделаны из редкой породы черного дерева, которые росли в далеких южных странах и отличались от своих северных собратьев тем, что древесина их была очень крепкой и практически не сгораемой. Нет, она горела, но при таких температурах, что даже страшно было подумать. На столе стояли золотые, не удивляйтесь, подсвечники. Серебра, как вы поняли во дворце вообще не было. Ведь здесь жила нечисть, которая на дух не переваривала серебро, а тем более всякие серебряные крестики, да и любые крестики не переваривала. - Давай, рассказывай, что там, во внешнем мире, творится. -------------------- Есть ВОПРОСЫ, то тебе СЮДА!
|
Regrey >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 78 Откуда: Иная Реальность Пол: мужской Рукопожатий: 86 ![]() |
Волк облизнулся, потом взвыв перевернулся через голову и через секунду перед принцем поднялся Верес. Почесав рукой по взъерошенной шевелюре, он печально вздохнул:
- Вот досада, и откуда они только берутся? Блохи. Потом встал на против стола за которым сидел Дарен и церемониально поклонившись произнёс: - Ваше темнейшество. Повелитель всех кровососущих. На внешней границе всё спокойно. После этого, Верес сбросив с себя всю официальность и громким голосом прокричав: - Скредж, подать обед телохранителю повелителя!, - сел за стол на против Дарена и заговорщесски наклонившись прошептал: - Правда уже подбегая к замку, в нескольких часах езды от сюда я заметил странную процессию, а именно, к нам в гости похоже едут две девчушки. Миленькие такие, вкусненькие. Совсем как в старые времена. – друг принца закатил глаза, видимо вспоминая те самые, далёкие и прекрасные времена. Из под его верхней губы показались два клыка. - Да-а-а. Как я голоден. Эй Скредж – недотёпа, где ты там! Если ты сейчас же не принесёшь мне обед, то сам окажешься моим обедом! -------------------- "Человека не понимают". Фрези Грант, ты есть, ты бежишь, ты здесь! Скажи нам: "Добрый вечер, Дэзи! Добрый вечер, Филатр! Добрый вечер, Гарвей!"
Александр Грин "Бегущая по волнам" |
Лиэлле >>> |
![]() ![]() |
Вейла напрочь игнорировала все вопросы лишь мчалась вперёд. Как говорится, быстрее приедишь - быстрее уедишь.
Замок встретил их радушно опущенным мостом. Во дворе было пусто, лишь около тяжолой двери стоял пухленький старичёк с жидкими изсине-чёрными волосами, козлиной бородкой, и маааааленькими свинячьими глазками. Одет он был в кружевные розовые панталоны, сюртук, высокие белые гольфики с пумпончиками, и мягкие тапочки "зайки!. Вид у старика был прямо кричащий: "Ну и что, что мне 90! Я вообще-то бессмертный!" -Вееееееейла, девочка моя... Ты как всегда нежданно негаданно. - лорд Цып озорно засмеялся. -И тебе здравствуй... -Ну что ты, даже не обнимешь дедушку? А я так скучаааааал! - старик театрально схватился за сердце, но поняв что не произвёл на ведьму должного впечатления, выпрямился. -Ну добро пожаловать, гости родогие! Я вас напою, накормлю и спать уложу!!! -------------------- Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Нарвен >>> |
![]() |
Ну вот и замок...мда... в близи он ещё более смешной!!! Ну ничего себе а это что за смешной старичёк....ой а как он смешно одет...
-Мда такой оригинальности я даже при дворе не видела!!!-ой кажется я сказала это в слух!!!...Блин!!! Язык мой враг мой...-извените я не хотела вас обидеть....ЧЕСТНО!!! Мда кажется в моём голосе не слишком то много расскаянья было.....Ещё не хватало чтоб он оскорбился...И тут вдруг я услышала такое... -Вееееееейла, девочка моя... Ты как всегда нежданно негаданно. -он озорно засмеялся. -И тебе здравствуй... -Ну что ты, даже не обнимешь дедушку? А я так скучаааааал! - старик театрально схватился за сердце, но поняв что не произвёл на ведьму должного впечатления, выпрямился. -Ну добро пожаловать, гости родогие! Я вас напою, накормлю и спать уложу!!! Вот вы мне скажите почему я в его голосе слышала плотоядные нотки и он очень странно на меня смотрел, что меня аж передёрнуло...Но никто правила приличиия не отменял и поэтому... -Здравствуйте достопочтимый лорд! Очень рада что мне выпала честь увидеть вас! Вы оказываете нам великую честь пригласив в ваше великолепное желище! Ни одни слова не смогут описать как же я вам благодарна...-мда...кажется я перегнула палку...Ну уж ничего не поделаешь и я осталась ждать что же он мне ответит... -------------------- Песня или плач,
Лиэлле >>> |
![]() |
Ведьма аж подовилась вдохом, услышав какие деферамбы распевала деду принцесса. "А чему ты удивляешься, молодое поколение ведь историю не знают и не слышали о страаааааашном лорде Цыпе, съевшем 6 жён, семьмой он подавился и родилась твоя мамка и начался ваш стрёмный род." Вейла невозмутимо спрыгнула с лошади и подошла к старику, наклонившись к самому уху, прошептала.
-Ты, старый, даже не думай на моих друзей облизываться. С сегоднешнего дня ты на вынужденной диете. Пост у тебя православный, а будешь выпендриваться, крещу!!!! -Я тебя тоже люблю, внучка!- старикан улыбнулся во все 9 зубов. - Ну что встали...- в тон своей внучке крикнул Цып, - Проходите чтоль. Лорд открыл тяжолую дверь и шаркая тапками побрёл во внутрь, освешая залу непонятно откуда взявшимся факелом. -Как я понимаю, ночевать вы не будуте... - в голосе старика слышалось огорчене и чуть ли не смертельная обида. - Столовая дальше по коридору, там вроде есть что-то съестное. А я умаялся и пойду вздремну. Вейла уверенным шагом двинулась дальше по коридору, отобрав у лорда факел. Столовая нашлась довольно быстро. -------------------- Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Мора >>> |
![]() |
Увидев старика, Лир затормозила, споткнулась, кувыркнулась через голову и села.
- Здр… Здрасте. – Выдавила чертовка. «Монастырь для душевнобольных, не иначе», - подумалось без пяти минут демонше. Поднявшись и отряхнувшись, Лир направилась вслед за остальными. - Что-то мне тут не нравится. Чай не первое десятилетие по свету брожу. Такое впечатление, что я где-то слышала про этот замок… Только не помню, хорошее или плохое… Не тут ли шесть жен съели лорда? Или тут кроликов разводили… - Заговорческим шепотом вещала на ухо говорящему коню чертовка. – Эх… Не помню… -------------------- |
TibetMakak >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 77 Откуда: Великое Тибетское Банановое Дерево Пол: мужской Найдено истин: 69 ![]() |
"А вот интересно", подумал Рейн, "а куда этот Цыпа, дедуля дорогой, лошадей съеденных гостей девает?".
Коню было невыносимо скучно, так как вся честная компания направилась в замок, а его сочли недостаточно человечным и отправили в конюшню. "Даже эту хвостатую, взяли с собой а меня нет, а ведь я гораздо симпатичней...", обиженно думал Рейн. "А еще эти не к ночи упомянутые ушастые бестии..." Единственной радостью для него были глаза Шел, но, помятуя о его ночных заслугах и повадках, их поставили в самые крайние стойла. Корма было раз два и обчелся, сено не всчет. Причем раз два в буквальном смысле (ровно два финика). Оставалось надеяться, что позже придет Линка, чтобы накормить Шел и что-то выклянчит и он. На свою забывчивую в этом смысле хозяйку, конь особо не надеялся. Рейн еще раз вздохнул и проговорил уже вслух: - Ну, что Шел. Раз лошадь не идет к коню, то конь пойдет к лошади. Буду тебя постепенно учить разговаривать. Например первое и самое важное слово это "ЕДА". Ты даже не пытайся понять это технически, просто представь, что ты не ела в течение недели, а потом вдруг увидела, что... Тут конь заметил, что Шел, ест остатки пирожков, которые Линка насыпала ей перед уходом, и понял, что в данный момент этот вариант не пройдет... Сообщение отредактировал TibetMakak - 28-06-2006, 12:09 -------------------- — У вас есть какие—то доказательства того, что вы писатель?
— У меня есть прибор для письма. — Этого недостаточно. Покажите нам. Напишите что—нибудь. |
Лиэлле >>> |
![]() |
Вейла разложила на столе всё что нашлось в кладовой: колбаски сомнительного качаства, бочоной эля, немного (колиграмма 2) солонины, банка солёных огурцов, квашеная капуста и ещё много всякой снеди.
-Налетай. Чем быстрее вы поедите, тем больше вам может достаться. Вейла оставила друзей в столовой, а сама поднялась в комнату к дедешке. Старый лорд Цып, обрядившись в ярко красное трико, болтал в стакане вставные зубы. Маленькие, подведённые углём для увеличения размера, глазки хищьно сияли в ожидании поживы. Чёрные крылышки за спиной топорщились в совершенно непонятные стороны. -Даже не думай!- раздалось за спиной. Чёрные крылышки опустились, глазки потускнели. -Ну что ж ты так, с дедушкой то. Что я тебе сделал? -Жениха сожрал... -Ты всё ещё дуешься на меня? Вейла сжала кулаки, надвигаясь на родственника. -Понял, понял. Не нужно мне несколько раз повторять. Я ж того... понятливый очень. Ты забирай своих и уматывай пока я добрый...- старик осёкся под всглядом внучки и, мило улыбаясь, протянул. - А я вас проводить выйду! -------------------- Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Мора >>> |
![]() |
Лир сидела в обнимку с пятилитровой банкой соленых огурцов и с наслаждением их хрумкала. Просто, по мнению чертовки, это была единственная безопасная еда тут.
- Принцесса, а принцесса! – Рассол в огурцах, кажется, слегка перебродил; Лир порядком окосела. – Вот ты чего замуж не пошла? А? Было ы у тебя все, а ты тут ввязалась в сомнительное приключение! Идем к вампирам. Меня-то трогать не станут, отравятся. А вот тебя?.. Сидела бы дома! На кой ангел пошла?.. Ох… А чего я-то замуж не вышла? Ой, как все в жизни сложно! – Лир взгрустнула. – А куда Вейла пошла? И вообще странный этот ее дедушка… А еще мы коняг наедине оставили. Оох… Хочу любви и ласки-и-и… Сообщение отредактировал Мора - 28-06-2006, 13:58 -------------------- |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 15-06-2025, 21:52 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |