В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Hellsing, По-русски и не совсем

Призрачный волк >>>
post #21, отправлено 8-08-2006, 23:36

Пропаданец!)

Шагов по Пути: 1425
Наград: 2

-А я снаряжался частично нашей матерью – Андре чуть улыбнулся – церквью, частично великим и могучим Интернетом, а частично пережитки молодости, точнее более-менее раннего её этапа.
Вампир отыскал среди сумок невесть как затесавшийся туда кейс и открыл его. Внутри покоились два Геклер-Коха Мк23 с прикреплёнными на всякий случай ЛЦУ. Само собой рядом находились запасные обоймы. Пистолеты были вполне стандартными, без всяких мощных наворотов. А зачем? Пули – совсем другое дело. Половина из тех десяти обойм, что обитала в данном вместилище оружия, являлась пулями со смещённым центром тяжести, вторая же просто разрывными. Учитывая вес самих пистолетов, то есть немногим больше килограмма, выходила достаточно приличная нагрузка на руки, так что человеку подобное было бы носить достаточно затруднительно.
Устроив пистолеты в кобурах, до того сиротливо пустовавших, Андре хищно улыбнулся и достал из той же сумки что-то, замотанное в чёрный бархат. Маленькая личная реликвия или, так сказать, подарок из прошлого. Вампир закрыл глаза и вслепую развязал верёвки, и так зная что там лежит. Ещё пара секунд и раздался тихий клац, возвещающий о том, что детали были соединены верно и точно. Андре открыл глаза и с нежностью, чуть ли не с любовью оглядел оружие. Это был длинный меч с длинным и узким лезвием, казавшимся чуть ли не игрушечным некоторым любителям «тяжёлого металла», каковых всегда и везде хватало. Рукоять была обмотана полоской чёрной кожи в один слой, так, чтобы не соскальзывала рука. Гарда была без украшений, хотя и было в ней что-то… На самой середине клинка, там, где должен был быть кровосток, находилась затейливая вязь иероглифов, если их можно было так назвать.
-Моё сокровище… - тихо прошептал Андре, убирая меч в ножны и закрепляя их на своей спине – Вот и весь мой арсенал, моя юная и красивая напарница. Предпочитаю запастись патронами, да и техника меч плюс пистолет оправдывает себя зачастую, так что пожалуй… - вампир рассовал по карманам шестёрку обойм – всё.

--------------------
Ookamijin.©Хикари
"Человек. Дух. Волк."

Волкоенотосова...и вообще!)©

Иззет, последователь Огненного Разума.

Possessed by Sloth demon.
(Одержимый демоном лени)

А вы пробовали сгенерить себя по какой-нибудь системе?)
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Леди Мercennarius >>>
post #22, отправлено 9-08-2006, 12:29

Кто-то, откуда-то, зачем-то...

Нарушенных правил: 942

- В таком случае нам пора?
Девушка легко соскочила с кресла и танцующим шагом подойдя к кровати забрала звездочку, коию и спрятала вновь в гнезде скрытой перевязи. Следующим шагом стало распоковывание одной и сумок. Достав черный полукожанный-полушелковый предмет одежды, более напоминающий пиджак, Ди накинула его на себя и вопросительно посмотрела на напарника.

--------------------
Не существует преград для задуманного. Есть лишь скудная фантазия
Born without words
I am H.I.C., somebody made me
Призрачный волк >>>
post #23, отправлено 9-08-2006, 14:02

Пропаданец!)

-Да, конечно…
Андре и переодеваться в сущности не было, та одежда, что была сейчас на нём, устраивала его более чем, другое дело если её попортят на задании… Вампир потянулся и осмотрел себя. Что ж, прекрасно. Фактически образ стандартного вполне гота, длинный чёрный плащ, под которым прятались кобуры с пистолетами, чёрные джинсы, поддерживаемые чёрный кожаным ремнём с примечательной пряжкой, на которой красовалась красноречивая надпись «Nosferatu», тронутая кровью, хотя конечно это была просто бутафория. В джинсы была заправлена чёрная рубашка без надписей и украшений. На руках вампира привычно красовались чёрные перчатки с той же неразборчивой вязью, что и на мече. Оная вязь иероглифов была тёмно-красного цвета. Поправив сначала перчатки, затем ножны с мечом, Андре клыкасто усмехнулся и привычно задействовал один маленький приём. Теперь меч оставался невидим и незаметен для всех, кто на него смотрел, кроме, разве что, Дианы, да и вообщем-то всё.
-Вот теперь действительно всё. – Андре взглянул на напарницу. – Что ж, я временно побуду твоим подчинённым, так что веди, командир… набирайся опыта.

--------------------
Ookamijin.©Хикари
"Человек. Дух. Волк."

(Одержимый демоном лени)

Леди Мercennarius >>>
post #24, отправлено 9-08-2006, 15:44

Девушка поморщилась.
- Твой сарказм убивает луше чем весь арсенал матери-церкви. И откуда столько?
Это была старая, но еще не надоевшая игра. На задания они часто отправлялись вместе, один из тех редких случаев когда двое складывались в серьезную пару. Хотя обычно их считали за одну боевую единицу. Даже по меркам слуг божих такая устоявшаяся пара была редкостью.
И каждый раз звание командира переходило как вольный флаг от одного к другому...
Девушка поправила пиджак и направилась к выходу, предоставив вампиру самому заботится о безопасности номера.
Поджидая его на улице, она неспеша, по крайней мере так могло показаться стороннему наблюдателю, разглядывала прохожих.

--------------------
Born without words
Grey >>>
post #25, отправлено 23-08-2006, 8:09

---

Остатков былого: 1235
Наград: 1

Желтые фонари туннеля мелькали за окнами вагона, многокилометровая подземная линия железной дороги, протянувшаяся под Ла-Маншем, проглотила в себя еще один пассажирский состав и готовилась исторгнуть его уже там, на острове Великая Британия. Отец Андерсон сидел в кресле, почти касаясь лицом холодной прозрачной поверхности, мысли текли также неторопливо, словно укладываясь в мерный ритм стучащих колес. Англия никогда не была излюбленным местом Александра, тому были многие причины, но некоторые особенно явственно бросались в глаза. На свете было немного мест, где Андерсон терпел неудачи. Да, неуловимый друид, реликт еще дохристианской эры, тоже ускользал из рук святого отца уже не раз. Но разница была в том, что друид всегда убегал, он спасался, выходил из расставленных силков и ловушек, и вновь исчезал, до того момента, пока его снова не обнаруживал Ватикан. Один раз у него даже почти получилось привести задуманное в жизнь, и те, кто должен был помешать ему, не успели ничего сделать. Многие ученые удивились бы, узнав истинные причины того явления, что они именовали падением тунгусского метеорита. Тогда Мог Рута удалось остановить лишь в последний момент, и местные христианские раскольники так и не узнали о случившемся, всю работу взяли на себя слуги Ватикана.
Но друид всегда убегал, а там, в Англии, почти всегда приходилось отступать ему, паладину Святой Матери Церкви. Это немного угнетало, но радовало другое, противник не был настолько силен, чтобы уничтожить его сразу и навсегда. Противника можно было одолеть, и Андерсон знал, что когда-нибудь у него это получиться, иначе не могло просто быть.
Через проход в кресле заворочался брат Михаил, его огромное тело занимало сразу два кресла, монах пытался уснуть или делал вид, что пытается. Сестра Микела сидела в некотором отдалении, других пассажиров в этом вагоне не было, кому еще, придет в голову, ехать ночным рейсом в Лондон, да еще в эту пору.
Барон Суббота >>>
post #26, отправлено 7-09-2006, 19:44

Трикстер с Той стороны

Рома и сигар: 1911
Наград: 3

"Ты побеждён граф! - несколько людей вплотную придвинулись ко мне. - Твои орды рассеяны, твои чары пали, а клеймо на лбу Мины исчезло. Она никогда уже не будет твоей!"
Всё так. Эти четверо меня победили. Именно этих четверых я запомню на всю жизнь. Абрахама Ван Хелсинга, Квинсея Морриса, Джонатана Харкера и Метью Стьюарда. Именно их уки вогнали в мою грудь кол, и обессилили меня. Именно в их руках была власть сдвинуть этот кол ещё на сантиметр, а потом полюбоваться на мой прах. И всё же они так не поступили. Вместо этого профессор Ван Хелсинг забрал меня к себе и наложил печать, навсегда приковавшую меня к нему и его роду.

- Лорд Аллукард, - учтивый голос Уолтера вырвал меня из объятий сна. - Прошу меня простить, за прерывание вашего сна, но пришли важные известия.
- Да, шинигами, в чём дело?
- Сегодня с поезда Париж-Лондон сошли трое...одного из них определили, как отца Александра Андерсона.
- Значит нам следует ждать его действий. Что приказала Интегра?
- Она приказала следить за ним...и тут же рапортовать вам...
- Прекрасно! - широко улыбнулся я.

--------------------
Он был ребёнком с особенными потребностями. Большинство соглашалось, что первой из них был экзорцизм
(с) Терри Пратчетт.

А ещё я немножко Оррофин. Это бывает.
Uceus >>>
post #27, отправлено 9-09-2006, 11:47

Неверящая, но ждущая

Воспоминаний о былом: 358

Поезд несся по туннелю, а сестра Микела сидела поодаль от своих спутников, погруженная в раздумья. Широко распахнутые глаза смотрели в окно, как будто могли увидеть нечто кроме стен туннеля, проносящихся мимо. Тонкие чувствительные пальцы, похожие на пальцы музыканта, неторопливо перебирали четки.
Англия. Она никогда не бывала в Англии. Ездила на соревнования в Польшу, Испанию и даже Францию, но в Великобритании никогда не была. Что их там ждет? Как встретит чужая неприветливая страна. Страна, в большинстве своем отвергшая истинную веру. Да, там живут и добрые католики, но их мало. Очень мало. И в этой стране им придется бороться с другими еретиками, сотрудничающими с силами Тьмы. Что ж, она всего лишь "milles mediocris" Матери Церкви, но она постарается выполнить задание Инквизиции. Пальцы с силой сжали четки, - сестра Микела боялась подвести 13-й отдел. Чтобы успокоиться, пришлось прочитать "Отче наш"...и не один раз. Нет, нельзя сомневаться, надо действовать с верой в сердце и холодной головой, не поддаваясь эмоциям и страхам.

--------------------
Холодные глаза глядят на вас из тьмы
А может это тьма глядит его глазами

Орден Хранителей Тьмы
Дом Киррэне

Я? В душу Вам? Да я же не доплюну!...
Призрачный волк >>>
post #28, отправлено 13-09-2006, 15:17

Пропаданец!)

Андрэ лишь клыкасто усмехнулся и взглянул в спину напарнице, выходящей из номера. Вот послал ведь бог… вампир вздохнул и прошептал несколько слов на языке, который знали от силы несколько человек в целом мире… если они вообще были ещё живы. У каждого свои скелеты в шкафу, а уж у вампира за несколько сотен лет их должно было набраться внушительное количество. А уж если учесть обстоятельства…
Вампир вышел из номера и запер за собой дверь, предварительно позакрывав сумки и навесив нехитрое…кто-то мог бы назвать это заклинанием, но вампир предпочитал слово «техника». Вот теперь вещи уж точно защищены от такой неприятности как любопытная прислуга. Они её просто не будут интересовать. «Вот и славно» - думал Андрэ, неторопливо спускаясь по лестнице, проходя через вестибюль и выходя на улицу.
-Веди, командир – эти слова прозвучали в устах церковника с лёгкой добродушной усмешкой. – твой ход… наш ход…

--------------------
Ookamijin.©Хикари
"Человек. Дух. Волк."

(Одержимый демоном лени)

Леди Мercennarius >>>
post #29, отправлено 13-09-2006, 15:48

- Наш ход... Точно наш!
Девушка подмигнула напарнику и подошла к обочине. Внешность действовала, как впрочем и всегда, лучше всех жестов и визитных карточек - рядом остановилась новенькая машина.
- Куда?
- О, куда же может отправится только прибывший в Лондон? - она усмехнулась и водитель расцвел. - Возьмете?
- Конечно! Садись!
Девушка подмигнула и открыв заднюю дверцу уселась там, ни мало не обращая внимания на удивление водителя. Андрэ не подкачал.
Сразу пригорюнившийся водила ударил по педали газа и машина рванулась вперед.
Городской пейзаж скользил за стеклом, а девушка сидела, задумавшись о своем. Что-то не давало покоя, давным давно забытое чувство тревоги грызло изнутри.
Неужто нас уже засекли? - она поправила рукав, незаметно поправляя оружие. - Как?
От мыслей отвлек ее голос водителя и едва слышный смешок напарника - пока она думала машина остановилась, добравшись до места. Вампир даже соизволил открыть ецй дверь. Мысленно ругая себя за неосторожность Ди вышла из машины и посмотрела было на водителя, но тот подмигнул и исчез, вместе с машиной, за ближайшим поворотом.
- О чем думала? - клыкастый лениво осматривал открывшиеся просторы. Впрочем осматривать было что.
- О жизни... - она кинула взгляд на групу туристов, невесть что фотографирующих. - И как здесь работать?

--------------------
Born without words
Романов >>>
post #30, отправлено 20-09-2006, 17:02

Воин
**

Кандебобрики: 30

Послушник копошился за домом выкапывая что-то с грядки, когда прибежал мальчонка и сказал, что батюшка Герасим срочно призывает его к себе.
- Срочно, так срочно, - решил парень и набросив рубашку направился в Храм.
Погода была чудесная. Светило солнышко, но жарко не было, дул прохладный ветерок и по небу неспешно плыли белоснежные облака. Помолившись при входе в храм, Валерий зашёл в боковую дверцу и спустился в подвальные помещения.
- Звали, батюшка?
- Да, Валера, подойди. Как ты понимаешь, я тебя позвал не просто так. Через два часа у тебя самолёт в Лондон. Да-да, я знаю, что это не твоё, но помни о послушании. Некоторое время назад мы послали в Англию наших агентов для поиска того учёного, на лабораторию которого вы наткнулись в нашу первую встречу. По нашим сведениям, после их прибытия активизировались Папские силы и орден Протестантов. Ты должен наблюдать за выполнением задания. У тебя есть минут сорок на сборы, потом тебя заберёт машина и отвезёт в аэропорт.
- Хорошо, отец Герасим, я всё понял.
- Валера, на сколько мне известно агенты – не люди, так что будь осторожнее.
- Спаси вас Господь, батюшка.
- Спаси Господи…

Послушник вернулся домой, надел костюм и взял «походную» сумку…

Ступив на трап, Валерка поёжился: нет, погода его очень даже устраивала, даже больше сказать, он очень любил дождик, но совсем не любил выезжать из России. Как-то не очень хорошо всегда заканчивались такие выезды…
Поймав такси, он направился в гостиницу, в которой остановились агенты…

--------------------
Ёжик птица гордая - не пнёшь, не полетит...

Водка создана для того, чтобы русские НЕ правили миром!!!
Grey >>>
post #31, отправлено 27-09-2006, 6:53

---

Остатков былого: 1235
Наград: 1

На конспиративной квартире, «искариоты» расположились ближе к полуночи. Отец Андерсон уединился в своей комнате, чтобы продумать последние детали предстоящей операции и подготовиться самому. Искать посланцев-раскольников не было нужды, инквизитор не сомневался, что скоро они сами выдадут себя с головой. Александру и приданым ему служителям Церкви оставалось лишь дождаться этого момента и правильно его понять. Возможно, интересы православных столкнуться с интересами здешних протестантов. С одной стороны их вмешательство было нежелательно, но с другой отцу Андерсону очень этого хотелось потому, как это могло предвещать встречу с его старым врагом. Возможно, последнюю встречу.
Барон Суббота >>>
post #32, отправлено 2-10-2006, 14:12

Трикстер с Той стороны

Рома и сигар: 1911
Наград: 3

Интегра стояла у окна, любуясь полной луной. А может и не любуясь, может она просто размышляла о наших проблемах.
"Скажи мне, леди Интегра, что ты собираешься делать с "искариотом" на этот раз? Прикажешь ли ты мне его убить?" - я не появлялся перед Интегрой, голос просто звучал откуда-то сверху.
- Я знаю, что он и наши русские "гости" связанны, - глубоко атянувшись, сказала леди Хеллсинг. - Скорее всего, Андерсона с его приближёнными послали, чтобы разобраться с ними. Это протестантская страна, и мы, как не собирались уступать здесь Ватикану, так и не собираемся! Если дело дойдёт до прямого столкновения - предотврати самосуд инквизиторов!
"Ну, тогда я откланяюсь!" - прозвучал мой ответ.
Казалось, что я смотрю на сложную шахматную партию, и теперь надо дождаться хода одного из игроков!

--------------------
Он был ребёнком с особенными потребностями. Большинство соглашалось, что первой из них был экзорцизм
(с) Терри Пратчетт.

А ещё я немножко Оррофин. Это бывает.
Романов >>>
post #33, отправлено 3-10-2006, 17:42

Воин
**

Кандебобрики: 30

Расположившись в гостинице, юноша прилёг отдохнуть (всётки перелёт и оклиматизация... легче всего от них отходить во сне, это он решил для себя уже давно).

Проснувшись он повесил на дверь табличку "не беспокоить" и стал копаться в сумке.
*- Костюм, конечно, хорошо, но если придётся вмешаться, то в нём я буду чувствовать себя не слишком комфортно, - рассуждал про себя послушник: - да и оружие в нём будт спрятать сложнее.
Прикинув все "за", юноша переоделся в "рабочую" одежду (см.анкету) и приспособил на привычные места оружие: нож - вдоль пояса по спине, ТТшник в сбрую под левую руку и "гюрзу" за пояс, поближе к ножу. Разумеется пистолеты были заряжены освящёнными серебрянными патронами, а нож был своего рода реликтом, как же всётки Валерий старался, чтобы заполучить его.
*- Всё, хватит отдыхать, теперь за работу. - и Борин направился к Тауэру. Откуда же ещё можно начинать расследование? По крайней мере сам послушник начал бы именно оттуда.

--------------------
Ёжик птица гордая - не пнёшь, не полетит...

Водка создана для того, чтобы русские НЕ правили миром!!!
Uceus >>>
post #34, отправлено 24-10-2006, 12:55

Неверящая, но ждущая

Воспоминаний о былом: 358

Была уже полночь, когда сестра Микела закончила разбирать свои вещи. Прочитала вечернюю, а вернее, полночную, молитву. Молилась она долго и обстоятельно, не ради "галочки", но искренне. И лишь после молитвы монахиня подошла к небольшому кейсу, к которому она даже не притронулась, пока разбирала вещи. Щелкнули замки и открылась крышка. Тонкие, чувствительные пальцы пробежались по сложным соединениям компаунда, блочного лука, выискивая возможные повреждения. Восьмиграник завернул пару болтов, пальцы еще раз прошлись по тетиве, убеждаясь в ее надежности. Лишь после этого сестра Микела легла спать, зато теперь она спала как человек полностью выполнивший свой долг. Пусть это и был долг перед оружием.

--------------------
Холодные глаза глядят на вас из тьмы
А может это тьма глядит его глазами

Орден Хранителей Тьмы
Дом Киррэне

Я? В душу Вам? Да я же не доплюну!...
дон Алесандро >>>
post #35, отправлено 27-11-2006, 18:43

Doctorum Adamus cum Flabello Dulci

Бубликов: 2272

в связи с полным истечением срока закрываю. а через два дня в Архив.

--------------------
Liber Ecclesiastes, Caput 1.

9 quid est quod fuit ipsum quod futurum est quid est quod factum est ipsum quod fiendum est
10 nihil sub sole novum nec valet quisquam dicere ecce hoc recens est iam enim praecessit in saeculis quae fuerunt ante nos
11 non est priorum memoria sed nec eorum quidem quae postea futura sunt erit recordatio apud eos qui futuri sunt in novissimo.