Закат эпохи 1.5, Forgotten Realms, D&D 3.0 Edition
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Закат эпохи 1.5, Forgotten Realms, D&D 3.0 Edition
Paladin >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 93 Пол: мужской Дружеских улыбок: 75 ![]() |
"Все что ни делается, все к лучшему", - почему-то осознание сей древней мудрости не очень помогало в данный момент. Но тем не менее, данное обстоятельство и неудавшийся "маневр", помогли переосмыслить свое поведение. Убивать священника не стоило - он сможет многое рассказать потом...
А на арене что-то происходило... Арден был слишком занят сейчас, чтобы отслеживать все маневры магов, но что-то, конечно, улавливалось, краешком сознания... Смерть еще одного судьи и полная недееспособность последнего оставшегося в живых. Дымное облако, зацепившее краем зрителей... Как ни цинично, но этому Арден был даже рад - это событие поможет оставшимся зрителям принять правильное решение... Чтобы подняться, понадобилось не больше одной секунды - воин постоянно тренировался в этих доспехах, что почти уже не замечал их. А такие мелочи, как разбитый нос или пара очередных синяков сильно не мешали шевелиться. До меча был примерно метр, ничего сложного не было в том, чтобы, еще при подъеме, протянуть руку и взять его... Разноцветные узоры на лезвии потухали... Меч так и не смог добраться до свежей крови, и, похоже, в этом бою, уже не придется ее попробовать. Потому что у его хозяина вдруг изменились планы. Легким танцующим движением, Арден переместился за спину талониту. Точнее, он встал так, чтобы между "стрелком" и паладином находился бедный священник - о арбалетчике тоже не стоило забывать. Мысленно пожелал стрелку все же попасть, правда не в паладина... и ударил... Удар был очень интересный - тяжелой латной пертчаткой в затылок талониту... В надежде оглушить оного или хотя бы заставить его прервать заклинание... -------------------- Не проси ты остаться - остаться нет сил.
Долг, звезда и судьба зовет! Я уйду, как и прежде, всегда уходил. Лишь на сердце останется лед. |
Маришка >>> |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1486 Откуда: Moscow Пол: женский Темных чар: 718 Замечаний: 3 ![]() |
Арден:
Талонит был так поглощен чтением заклинания, что не обратил внимания на то, как паладин зашел ему за спину. Удар, пришедшийся как раз во время, по голове священнослужителя - сбил того с ритма. Жрец не успел повернуться, чтобы атаковать рыцаря, как его руку пронзил арбалетный болт. Талонит вскрикнул и, схватившись левой рукой за древко болта, чтобы вырвать его, засеменил к комнатам дуэлянтов. Стрелок выругался, проклиная всех знаемых им богов, и перезарядил арбалет. На этот раз ему никто не мешает пристрелить паладина. Исходящие из талонита потоки силы исчезли, как только он прервался. Заклинание рассыпалось и грозовые тучи, подхваченные мощным вихрем, стали рассасываться. Молнии, освещавшие небо всполохами, утихали, а вместе с ними смолкал и гром. Разве что сверкнувшая в последний раз молния, ударила в символ Мистры, сбив его со шпиля Арены Магов. Зачарованная эмблема размером с высокого человека соскочила со своего основания и покатилась по покатой крыше. Раздался хрип, который был едва различим среди шума разыгравшейся природы. Толпа расступилась в том месте, где упал символ, приоткрыв страшное зрелище - троих прихлопнутых зевак. Перешедшее в безумный обмен заклинаниями сражение Сервиль Цепиона и Илиарта напугало собравшихся людей и те поспешили покинуть свои места. Кому-то в этот день не посчастливилось. Несколько обугленных трупов... Нормальная ситуация для Арены Магов, хотя всегда пугающая. Пара пасов и Сервиль Цепион был рядом с волшебником, так и не сумевшим погасить плясавшие на мантии языки пламени. Магическая формула разрезала воздух. Вплетенное в заклинание истинное имя Илиарта и одно касание его ученика - предрешили исход сражения. Илиарт попробовал сплести защиту. Пасы архимага остались незавершенными, когда рука предателя коснулась его плеча. Маг изо всех сил боролся с растущим под ногами синим свечением, все больше принимавшим очертания сферы. Усталость, как никогда ранее в его жизни, закрывала веки Илиарта... Последний рывок и заклинание распадется, но маг уже пошатывался. Сервиль с ухмылкой наблюдал за попытками мага, концентрируясь на растущей сфере. Илиарт упал, заключенный в сферу. Сервиль слишком долго ждал этого момента. Теперь ни один маг в Звездной Мантии не сравнится с ним по силе. Илиарт смотрел на него полуприкрытыми веками глазами старого человека. Этот взгляд, он хорошо помнил его... но позволил сфере со вспышкой, соединится. Если что-то и шевельнулось в душе у мага, уже слишком поздно, чтобы бросить в Бездну все планы. Сооружение Арены задрожало, и сфера стала погружаться под землю. Побелка посыпалась с потолка, некоторые барельефы и фрески потрескались. Рядом с Сервил Цепионом упал кусок известняка. Маг не обратил внимания на едва не зацепивший его осколок. Голубое свечение сферы полностью скрылось, не оставив следов на поверхности арены. Маг хлопнул в ладоши и телепортировался с места сражения. Сообщение отредактировал Маришка - 24-12-2006, 16:33 |
SkyDragoness >>> |
![]() |
![]() Лучший Друг Героя ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 326 Откуда: Вечный город Пол: женский Героев: 968 Наград: 1 ![]() |
- Это мой дом!, - инстинктивно ответила Мирабелла, слегка опешившая после такого вопроса. Убивать ее этот человек, судя по всему, не хотел. По крайней мере, Мира очень сильно на это надеялась, потому произнесла достаточно миролюбиво:
- Клянусь своей честью, что не причиню вам вреда, если и вы не будете проявлять враждебности по отношению ко мне. На вора вы не очень-то похожи, так что я думаю, разговор сможет многое прояснить. В голову Миры пришла запоздалая мысль, что этот человек, возможно, был одним из любовников ее матери, выбравшим такой странный способ проникновения в дом. Впрочем, не такой уж и странный, особенно если принять во внимание тот факт, что у него могла быть жена. -Я заранее приношу свои извинения, если вы являетесь поклонником моей матери...Точнее, приемной матери, -тут же поправилась эльфийка и выжидающе посмотрела на молодого человека, ожидая его реакции -------------------- Perfect sister's harmony - Me, Mayflower, Last Unicorn
Quia nominor drago |
Paladin >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 93 Пол: мужской Дружеских улыбок: 75 ![]() |
Заклинание талонита было прервано, так что свой долг паладин выполнил. Вот только рано пока было складывать руки, да потчивать на лаврах. Слишком много тайн и непонятностей оставалось...
Какой цели добивался этот талонит? Зачем он это делал на арене? Как все это связано с покушением на архимага Иллиарта? И, наконец, почему никак не угомонится настырный арбалетчик? Засмотревшись на финальное заклятие, Арден упустил драгоценное время. А секунд до следующего выстрела оставалось все меньше и меньше, и жрец уже исчезал в комнате для дуэлянтов. Медлить было больше нельзя, и Арден проследовал за талонитом, заранее чувствуя себя подлецом. Потому что на арене оставался еще один человек, которому можно было помочь - обоженный судья. Но заниматься лечением раненых, под свист арбалетных болтов, дело не только глупое, но и опасное. Гораздо проще было отсидется в комнате, проведя, заодно, познавательную беседу с талонитом, а, затем, выйти и помочь раненым. Дожидаться прихода сил правопорядка, стрелок не станет - это было очевидно. Долгий взгляд, чтобы запомнить лицо стрелка, оказавшегося халруйцем, два длинных шага, и Ардена уже нет на арене. К счастью, выход находился совсем рядом... -------------------- Не проси ты остаться - остаться нет сил.
Долг, звезда и судьба зовет! Я уйду, как и прежде, всегда уходил. Лишь на сердце останется лед. |
Makiliar >>> |
![]() |
![]() Одинокий страник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 186 Откуда: Дождливый Петербург Пол: мужской капель бальзама для души: 123 ![]() |
У Алана чуть не отвисла челюсть от слов эльфийки. Это ее дом. Дом в который по его мнению, был домом приверженцев, какого ни будь кровавого культа. Опять не стыковка.
Алан медленно отступал к балкону, при этом смотрел на эльфийку и вертя в правой руке метательный нож. Он ждал, когда эльфийка начнет звать на помощь, что приведет к провалу его миссию и ему придется покинуть дом в спешке. Но тут она повела себе не так, как он ожидал. Она не звала прислугу, а пыталась наладить разговор. Алан удивился. Он тут же предположил, что тут кроется подвох. С помощью разговора она хочет потянуть время, что бы подоспела не заметно подмога, что позволит взять его живым, при том, что его ищут подручные Эделл. На предположение эльфийки, что он любовник ее матери, Алан чуть не рассмеялся, хотя на чумазом лице блеснула белизной его улыбка. Но тут улыбка с его лица тот час исчезла, когда он осознал последнюю фразу эльфийки, насчет того, что Эдел ее приемная мать. Он «Если она ее мать, хоть и приемная, то она может сама принимать участие в ритуалах, то ее надо убить. Немедленно. Допросить и прикончить тут же…»- думал Алан, перестав крутить нож и немного подобравшись, как будто готовясь к прыжку – «Стоп, стоп, стоп.. А как же амулет? Не может же она его таскать как украшение. А что если эта ушастая не знает о том, что твориться в этом доме? Тогда все сходиться. Рассказывать ей или нет? Нет.» - Я можно сказать ее поклонник, но так как не могу в открытую сказать ей о своих чувствах, так как она меня не замечает. Я проник в ее дом, что бы побольше узнать о ней. Увидеть, как она живет. Не выдавайте меня, простите меня за то, что я напал на вас. Я думал, что пришел охранник и собирается меня убить. – говорил Алан с глупым выражением лица, хотя про себя корчился от смеха. «Что я несу? Какой поклонник. Но я не могу довериться ей и рассказать, зачем я суда проник» - думал Алан при этом. Метательный нож Алан вернул в перевязь и кинжал в ножны за ремень. - Госпожа, может вы смилуетесь и покажите мне дом, но так, что бы нас не могли кто ни будь увидеть. А то меня накажут за проникновение подумав, что я вор и разбойник. – проговорил Алан. Затем прошел мимо нее к двери. Вытащил нож из двери, вложил в перевязь и попытался загладить пальцем цель от ножа. Потом повернулся к эльфийке и спросил: - Ну так как. Покажешь мне дом? «Если согласиться, то Вов время осмотра, можно понять в курсе дел она или нет. А так же можно узнать про этот дом более подробно. Если она будет верить мне то возможно ее оглушить и спрятать. При том ее отсутствие можно мотивировать ее одеждой для прогулок и осмотреть дом и заглянуть в его потайные уголки.»- думал Алан смотря на эльфийку, пока она принимала решение. Он если честно откровенно любовался ею. Облегающая походная одежда подчеркивала все изгибы ее тела. «Одежда! Почему она так одета? Наверное она пришла от куда то или наоборот собиралась уходить» - лихорадочно думал Алан. – «А я прошу ее показать мне дом. Если она куда то собирается, то мне она вряд позволит остаться в доме. Придется идти за ней. Но мальчик?! Или же оглушить ее? А если ее ждут? Хватятся же. Вот навязалась мне на голову. Хорошо посмотрим какое она примет решение, там и решим, что дальше делать.». Сообщение отредактировал Makiliar - 27-12-2006, 15:08 -------------------- Жизнь - это выбор наилучшего из зол и не более того (с) К.С. Мазур
|
Барон Суббота >>> |
![]() |
![]() Трикстер с Той стороны ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1857 Откуда: Кладбище Пол: мужской Рома и сигар: 1911 Наград: 3 ![]() |
Артемис Луаф, бард и тифлинг (о чём правда мало кто знал) находился на западной трибуне арены во время того, как начались вышеописанные события. Но, он не участвовал в сражении, правда и в панике к выходу не пробивался, подобно большинству гостей.
Вместо этого, на редкость для себя неприметный (длинные фиолетово-красные волосы убраны под берет, когти, итак напильником здорово уменьшенные, прячутся под перчатками, а красные глаза...да кто на на их посмотрит?!) крутился в толпе, выглядывая, у кого бы стянуть кошелёк пожирнее, а заодно запоминал всё что видит. "Ох и хорошая же балада получится, если Таймора даст отсюда живым выбраться!" - подумал он и, видимо благословлённый своей богиней заметил весьма пухлый кошель на поясе у какого-то зажиточного лавочника, мечущегося, как перепуганный гоблин. Перчатка мягко сползла с правой руки, обнажая небольшие, но бритвенно-острые коготки. Артемис мягко скользнул мимо лавочника, пытаясь аккуратно срезать кошелёк правой рукой, а левую приготовив, чтобы его поймать. -------------------- Он был ребёнком с особенными потребностями. Большинство соглашалось, что первой из них был экзорцизм
(с) Терри Пратчетт. А ещё я немножко Оррофин. Это бывает. |
Маришка >>> |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1486 Откуда: Moscow Пол: женский Темных чар: 718 Замечаний: 3 ![]() |
Воровка:
Воровка подсела к личному магу Феса. Тот отлично понимал, что не спроста эльфийка оказалась рядом. Выговаривать неприлично одетой воровке (о, ему приятно было любоваться прелестями женщины) по сему поводу, он не стал. Маг поправил складки фиолетовой мантии и удобнее устроился на стуле с мягким сидением. Магический посох, выточенный из дерева, украшала резьба, отличавшаяся хаотично нанесенными рунами и какими-то мало используемыми среди тайцев знаками. Он держал посох в руке с некоторым напряжением, точно готов был воспользоваться им в любую секунду. Сидели они на первом ряду. На некотором расстоянии перед воровкой и магом висел пурпурный занавес из тяжелого бархата, закрывающий площадку, где будут выставлять «товар». Гладко выбритый и с короткой стрижкой, Юлий Дуку смотрел глазами человека, который больше уделяет внимание внешности, что сразу заметно по его осанке и манере держаться, как и сложению. Характерные для тайца черты лица мага помогли бы ему скрыться в толпе где-нибудь в землях юга, но не в Звездной Мантии. Юлий был в расцвете сил и редкие морщинки уже начали появляться на его лице. Маг принадлежал к ряду таких людей, которые обладают талантом, но часто упускают удачный момент выдвинуться вперед. В этот раз он выбрал верную сторону, а именно сторону Феса, и если сумеет убедить заядлого охотника потеснить свою кузину с трона, то может рассчитывать стать главным магом Звездной Мантии. - Фхаертала… кхм… и чего надо Нийким-у в этот раз? – с усмешкой сказал таец, глядя на то, как помощники растащили занавес, и перед зрителями предстали разнообразные изделия на выставочных подставках. – Я уже прикупил оптом морозных палочек и не очень доволен их качеством. Торги начались. Фес незаметно для всех появился из тайной комнаты и занял свое место за трибуной. Он оглашал названия товара и отстукивал молотком каждый раз, когда товар продавали. Вообщем пока не было ничего интересного, то есть по настоящему интересного: волшебные побрякушки, мечи, доспехи, рабы (но не принадлежащие гильдмастеру). Спустя некоторое время, чтоб развлечь публику, выкатили зеркальных шар. Никаких объявлений и пояснений Феса не последовало. Охотник не нервничал, но неожиданно стал серьезнее. Затянувшееся молчание… шепчущаяся публика… Мирабелла и Алан: На крики и шумиху сбежались люди, а точнее Клариса и ее наемники. - Мирабелла! – вскричала женщина, оставшись за спинами обоих воинов. Она схватилась руками за голову, явно ужаснувшись всем происходящим и обеспокоенная за дочь. – Отойди от него! – вскричала женщина. - Убийца! - женщина ринулась к дочери, чтобы оттащить ее на безопасное расстояние от рейнджера, но человек в звездчатой перчатке преградил ей путь. - У тебя есть шанс доказать свое мастерство, - холодно сказал он узкоглазому напарнику. Тот никак не отозвался, а обнажил меч и направился к рейнджеру. Арден: Паладина уже ждали. Жрец швырнул в него пузырек с зельем, но промахнулся, и бутылочка разбилась о тяжелую дубовую дверь. Мгновение и из нее стали расти гибкие стебли, цепляющиеся за латы рыцаря, в попытке оплести его. - Убей его! – сквозь сжатые зубы процедил жрец, выискивая среди вороха магических свитков какой-то определенный. Воин, которому отдал приказ талонит, осклабился. Кольчуга на воине позволяет ему двигаться не настолько стесненно, по сравнению с латным доспехом паладина. Меч воина направлен вниз под углом к земле, приглашая рыцаря атаковать первым, а возможно воин ждет, пока растения оплетут противника и тот станет беспомощным. Стрелок покинул свое место и побежал за паладином в комнаты дуэлянтов. Артемис (так и хочется написать Энтрери): Перепуганный гоблин слишком резво метался и кошель у Артемиса срезать не получилось. Вдобавок торговец начал вопить, заметив клыки и красные глаза тифлинга. - Чур, меня! Адское отродье! – было плохо понятно чего хочет лавочник, чтоб ему помогли на тот свет отправится? В общей суматохе крики торговца привели к тому, что беготня только усилилась. За кого приняли тифлинга перепуганные люди, сказать было трудно, толи за последний подарок Сервиль Цепиона, толи за неудачный эксперимент тайцев. Сообщение отредактировал Маришка - 28-12-2006, 18:58 |
SkyDragoness >>> |
![]() |
![]() Лучший Друг Героя ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 326 Откуда: Вечный город Пол: женский Героев: 968 Наград: 1 ![]() |
-Никогда кровь не прольется под крышей этого дома! По крайней мере, пока я дышу и пока бьется мое сердце, я не допущу ничего подобного!, воскликнула Мирабелла в свою очередь обнажая клинок.
-Этот человек не причинил мне зла, хотя и мог бы. Я предлагаю выслушать его…- Мира уже и сама была не рада, что ввязалась во все это. Никакой он не любовник мачехи –теперь она осознавала этот факт так четко, словно сам Кареллон вывел сияющие буквы истины на страницы ее души. И все же эльфийка не чувствовала в незнакомце и толики зла. Людей, замысливших недоброе, она повидала немало – например, парочка, стоявшая между ней и Кларисс явно жаждала крови. Так что определять намерения Мира умела достаточно неплохо. Кроме того, в подобных ситуациях врать было неразумно и опасно. - Мирабелла, опомнись! Он детоубийца! - вранье, причем откровенное, но из уст Кларис оно звучало так правдоподобно. Кара-Турец уже был рядом с девушкой и готов был сделать выпад в сторону рейнджера. Он не слушал ни одну из женщин. Его занимали только мысли о мести, и желание вернуть свои деньги. -Даже если это правда, его следует судить! Расправа здесь и сейчас- не выход! Мама, отзови своих псов!, - воскликнула юная паладин, не терявшая бдительности и сделавшая шаг влево, закрывая собой Алана - Пошла прочь! - воин рукой оттолкнул девушку. Он был не в настроение цацкаться с эльфийкой. - Свяжи этого. - обратился человек со звездчатой перчаткой к напарнику. - Мы допросим парня и отдадим правосудию, - он глянул на Кларис, а потом на Мирабеллу, давая им понять, что поступит, как сказал и никакие попытки помещать ему не помогут. -Как ты смеешь так говорить со мной?!, - разъяренной кошкой зашипела Мира. Ее гордость была уязвлена, кроме того, было задето ее самолюбие. Теперь она решила во всем разобраться самостоятельно – и никакие парни с мечами не могли ей помешать. - Ну что же, извиняться ты, как я вижу, не намерен, - девушка сделала пару финтов мечом, надеясь скорее отвлечь внимание противника, нежели ранить его( отступать от своих слов и лить здесь кровь она действительно не собиралась). - Так что я лишу тебя удовольствия выслужиться перед леди, - Мира подмигнула ошарашенной матери и, ни секунды не колеблясь, схватила рейнджера за рукав, в два прыжка оказалась около окна и прыгнула вниз. Благо, высота была небольшая. Кроме того, под окнами росли деревья(Мира по собственному опыту знала, насколько полезны могу быть вещи, подобные ясеню под окном – особенно когда возвращаешься ночью и не очень хочешь проходить через переднюю дверь). Сейчас же густая крона сработала как амортизатор – и Мира, и Алан, приземлившись, ничего себе не поломали, а отделались всего-навсего несколькими ссадинами. - Ты пойдешь со мной. Хочется тебе этого или нет. -------------------- Perfect sister's harmony - Me, Mayflower, Last Unicorn
Quia nominor drago |
Барон Суббота >>> |
![]() |
![]() Трикстер с Той стороны ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1857 Откуда: Кладбище Пол: мужской Рома и сигар: 1911 Наград: 3 ![]() |
"Дело хорошо, как у дракона в заднице!" - мельком подумал Артемис, уворачивая сь от пытающихся поймать его рук и подбитым зайцем кидаясь куда глаза глядят. А глаза его глядели точнёхонько, как высянилось на паладина...
Бард летел стрелой, чудом разминываясь с людьми и не меньшим чудом уходя от погони. Однако Таймора отвернулась от него - тифлинг получил мощный пинок от дородного мужика, судя по рукам кузнеца, и вылетел точнёхонько под ноги паладину. -------------------- Он был ребёнком с особенными потребностями. Большинство соглашалось, что первой из них был экзорцизм
Paladin >>> |
![]() |
Враги, опять враги! Чего сейчас паладин не хотел делать, так это никого убивать... ни наемника, ни даже жреца. Но, судьба, как всегда, решила за Ардена... почти все. Но следовало хотя бы попытаться, тем более что слова никак не мешали делу.
- Уходи, воин, это не твой бой... - фигура паладина складывается, чтобы в следующий миг распрямится. И кинжал, до этого потчивавший в сапоге, летит мимо наемника в жреца. Затем, взгляд паладина ловит взгляд война напротив и уже не отпускает его... - Уходи, ты просто перепутал хозяев... - сталь клинка рисует размазанный серый круг вокруг Ардена, обрубая ветки жадных растений. Для паладина сейчас не существует жреца, не существует арены, не существует мира... Только двое мужчина, да две пары глаз - серое небо и болотный омут... - Уходи, мне бы не хотелось никого убивать... - мягкие шаги навстречу. Двуручный меч также опущен вниз... Смертей не будет - паладин сделает для этого все возможное... Только один раз кокон спокойствия был нарушен, когда сзади раздался шорох. Но оглянуться сейчас, значило подставить спину тому самому наемнику, которого Арден искренне старался убедить оставить своего хозяина. Так что оглядываться паладин не стал, прекрасно осознавая всю шаткость своего положения. Хотя одно успокаивало - арбалетчик никак не мог добраться сюда так быстро... -------------------- Не проси ты остаться - остаться нет сил.
Барон Суббота >>> |
![]() |
Во все века Барды славились тем, что никто (даже сами они) не может просчитать, какой финт ушами они выкинут в следующую секунду. Вот и сейчас, вылетев на Арену и с полувзгляда оценив ситуацию, в которую угодил, Артемис чисто спонтанно вскочил на ноги и пропел короткую ноту, указывая пальцем в того парня с мечом, что стоял напротив паладина.
Уже потом до него дошло, насколько верно он поступает, ибо только заступничество паладина спасёт его от толпы. "Только вот сработает ли моё заклинание слепоты?" - пронеслось в голове у Барда -------------------- Он был ребёнком с особенными потребностями. Большинство соглашалось, что первой из них был экзорцизм
Маришка >>> |
![]() |
Артемис и Арден:
Что бы не происходило сейчас с разъяренной и испуганной толпой, но внимание барда должно было занимать заклинание жреца. Вырастающие из двери гибкие стебли, потянулись к Артемису, пытаясь стиснуть его стальной хваткой. Еще слабый, но увеличивающийся с каждой секундой стебель, начал обвиваться вокруг запястья тифлинга. Наемник лишь ухмыльнулся, услышав слова рыцаря. Его откровенно позабавила самонадеянность незнакомца. Закаленный в боях воин не страшился ни меча противника, ни его неотрывного взгляда. Спокойствие воина не нарушило даже появление красноглазого полукровки. Резкое движение и длинный меч поднимается до уровня груди противника, удар снизу справа вверх, шаг вперед и вправо. Удар приходится паладину по рукам. Латные рукавицы защитили и вместо режущей раны, силовой удар причинил боль и добавил синяков к уже полученным Арденом. Жрец продолжал возиться со свитками. Его нервировало происходящее в комнате, да и рана не давала о себе забыть. Он напрягся, выслушивая речь паладина, обращенную к наемнику, и мысленно взмолился Талосу, чтобы воин не сделал глупость. Стрелок тем временем продирался сквозь вопящую толпу людей, которую теперь занимала не мысль об убийствах невинных, а желание поймать неудачливого вора. - Уйдите мадам! – прикрикнул он на какого-то человека в кафтане, вышитом золотом, за что получил удар в лицо. Вообщем, когда человек обернулся, то на мадам он бы смог походить только после двух бутылок рома. В другой ситуации он бы не позволил себе распускать руки, но в толпе люди ведут себя иначе. Сообщение отредактировал Маришка - 3-01-2007, 10:09 |
Барон Суббота >>> |
![]() |
- Девять Проклятых Кругов, поимей тебя в душу! - завопил Артемис, только сейчас заметивший заклинание жреца.
Он выхватил небольшой кинжал и быстро перерубил им стебель, обвившийся вокруг его запястья, пока тот не увеличился до гигантских размеров. Затем Бард отпрыгнул в сторону, сунул руку под куртку и выудил оттуда два узких метательных ножа. отточенное движение, и два лезвия одновременно устремились к жрецу. -------------------- Он был ребёнком с особенными потребностями. Большинство соглашалось, что первой из них был экзорцизм
Маришка >>> |
![]() |
Арден и Артемис:
Кинжал паладина, пущенный раньше ножей барда, пролетел мимо, просвистев в сантиметре от шеи талонита. Жрец поежился и развернулся лицом к противникам. Не раненной рукой он держал свиток, выуженный среди беспорядочно раскиданных других магических свитков. Он сосредоточился на чтение заклинания. Для возникновения эффекта требовалось немного времени, но он все же не успел дочитать. Кинжал Артемиса угодил талониту в левое плечо и он, вскрикнув, потерял концентрацию. Второй кинжал барда пролетел мимо и разбил вазу с фруктами. Зелье, оживившее старую древесину, прекратило действовать, и выросшие растения одеревенели. Лианы закрыли выход из комнаты дуэлянтов, и преследователи вора не смогли добраться до тифлинга. Они уже меньше злились на барда, и только сейчас заметили талонита. Заклинание Улучшенной Невидимости спало со служителя злого божества, как только Сервиль Цепион телепортировался с Арены Магов. Стрелок упал, его едва не затоптали. На Арене Магов не осталось более никого, кроме десятерых людей под предводительством "вопящего гоблина". Они пытались пробраться через одеревеневшие путы. - Сын болотной шлюхи, я до тебя!.. - верещал торговец. - Скорее, там темный жрец! - перебил мужчину голос человека, который в прошлом был умелым воином, а теперь занимался коммерческими операциями и предоставлял заем под процент мелким торговцам. Стрелок подобрал арбалет, который выронил при падении, и вскочил на ноги. Механизм арбалета сработал при падении, отправив болт в полет, но никого не задело. Стрела застряла в стене Арены. Наемник уверенно направился к кучке, пытавшейся прорваться в комнату, где скрылся паладин, но остановился. Он увидел, как к Арене направляется патруль городских стражей. - Проклятье Бешабы! - воскликнул он и бросил арбалет. Наемник выбежал из Арены как раз в тот момент, когда стражи зашли внутрь, но его они не заметили. Человека обступили зеваки, спрашивая, что происходит внутри, но воин только отмахнулся от них и поторопился вернуться к своему хозяину. За невыполненный приказ пират мог бы повесить его на нок-рее, но так он уже давно не поступал. В любом случае, богатый торговец придумает, как наказать неудачника. Сообщение отредактировал Маришка - 1-01-2007, 23:47 |
Paladin >>> |
![]() |
- Каждый сам выбирает свою судьбу... да будет так, - Арден всегда уважал достойных соперников и эти последние слова сами слетели с губ... А меч поднялся в приветственном солюте... Странно было для война солютовать врагу, после получени первого удара... Но паладин решил рискнуть, хотя прекрасно понимал, что теряет такими движениями драгоценное время... Кончик клинка описал красивый круг, переводя движение клинка из сверху-вниз в слево-направо.
Двуручный клинок при ударе должен обладать хорошей инерцией. Только тогда удар будет достаточно сильным, чтобы пробить броню или легко отбить более легкий меч противника. Так что все это движение как раз разогнало меч до нужной скорости... В прохождения момент наивысшей точки траектории, меч снова вспыхнул позабытым золотым сиянием. А остановить клинок паладина сейчас, не смог бы никто, даже он сам... Удар был простой и незатейливый - горизонтальный, в области груди, слева-направо... Правда очень сильный - в последний момент к движению рук добавилось еще одно движение - разворот корпуса вправо... А наемник, из за своего же подшага, оказался слишком близко, чтобы отпрыгнуть. Так что Ардену оставалось только надеятся, что первый удар не станет последним... Одновременно с ударом, откуда-то из за спины вылетело два ножа, да раздались крики людей... Этот бросок оказался на порядок удачнее неуклюжего броска паладина - один нож все-таки попал в невезучего жреца, прерывая очередное заклинание... Опять захотелось оглянуться, увидеть неведомого союзника, да понять, откуда здесь люди, и чем они недовольны... и опять этого сделать было нельзя... У Ардена был свой противник, у талонита, свой... -------------------- Не проси ты остаться - остаться нет сил.
Барон Суббота >>> |
![]() |
Бард уже очень плохо понимал, что вокруг творится. Единственное, что было предельно ясно это то, что жрец всё ещё жив, хотя и ранен. Артемис закусил губу и молнией кинулся к своему противнику, находу выхватывая из небольших ножен на поясе аккуратный и очень острый кинжал, более всего напоминающий трёхгранный кованный штырь, которы одинаково легко колоть, резать, а при должном умении можно пробить даже кольчугу. Когда до жреца оставалась какая-т пара шагов, Артемис распластался в длинном прыжке, должном многократно усилить удар, нацеленный жрецу в грудь.
-------------------- Он был ребёнком с особенными потребностями. Большинство соглашалось, что первой из них был экзорцизм
Маришка >>> |
![]() |
Артемис и Арден:
Наемника не удивило поведение рыцаря. И ему не был чужд кодекс воинов, но золото уже осело в его карманах и отступиться означало бы, что могут поползти слухи о его трусости. Паладин довольно сильно ранил воина, двуручный меч пробил кольчугу. Воин сделал неуверенный шаг назад. Зажимая одной рукой рану, наемник нанес неловкий удар паладину. Он скривился от боли, кровь сочилась из раны. Латы рыцаря защитили его от удара меча противника. Прыгнувший на жреца тифлинг оставил на теле человека царапину, когда он закончил чтение очередного заклинания, но уже не со свитка. Черная молния негативной энергии ударила в барда, не позволив ему смертельно ранить талонита. Тем не менее, Артемис сбил служителя культа с ног и они оба рухнули на стол. В воздух поднялся ворох свитков. Жрец поймал за руку барда, в которой он держал кинжал, и попытался скинуть его с себя. |
Барон Суббота >>> |
![]() |
Артемис вздрогнул всем теом, когда в него ударила чёрная молния, ему поплохело до чёрных точек перед глазами, но всё же он сумел сделать три вещи: опустить вторую руку туда, где у жреца под хламидой находилась его гордость самца, сжать эту самую руку, чувствуя, как когти вспарывают ткань хламиды и погружаются в плоть и резко боднуть жреца в лицо головой, целясь лбом в переносицу.
Бард знал, что жрецу будет очень больно и готовился вырвать руку с кинжалом -------------------- Он был ребёнком с особенными потребностями. Большинство соглашалось, что первой из них был экзорцизм
Makiliar >>> |
![]() |
![]() Одинокий страник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 186 Откуда: Дождливый Петербург Пол: мужской капель бальзама для души: 123 ![]() |
Когда в комнату ворвались, Алан прыгнул через кровать и очутился возле окна. Он развернулся и выхватил кинжал. Алан рассмотрел ворвавшихся: Эдел, старый знакомый, за счет которого он обогатился, вон как пепелит взглядом, по роже видно, что требует реванш и еще не незнакомый ему наемник. Алан повернулся к Мирабелле, в его взгляде читалась разочарование. Обманула. Это его слова скакало в мыслях Алана. Он купился, как последний болван. То , что он первоначально предполагал оказалось правдой, ее надо было убить сразу не мешкая, а он начал ей верить.
Тут, ограбленный Аланом, направился к нему и на лице Алана появилась злорадная улыбка. Действия Мирабеллы сначала очень сильно удивили Алана, но когда она бросилась защищать его уже с оружием в руках, Алан был ошарашен таким поступком. И некоторое время он оставался пассивным наблюдателям, переводя взгляд от Мирабеллы, Эдел и наемников, не зная как реагировать на данный вроде бы семейный скандал и в тоже время и не семейный. Но звон столкнувшихся клинков вывел его из ступора. Он уже хотел вступить в схватку, засунув кинжал обратно в ножны и потянулся за мечем, как Мирабелла неожиданно для него резко обернулась и бросилась к окну при этом схватив его за руку и повлекла к окну. Алан сразу понял, что она будет прыгать и Алан сгруппировавшись, прыгнул вслед за Мирабеллой. Крона дерева его приняла, и Алан стал падать. При падении он хватался за все ветви дерева, которые попадались под руку, тем самым снижая скорость падения. Приземлившись, он посмотрел на Мирабеллу и на ее слова только кивнул. Он бросился через сад и оказался возле двери и подобрал свою веревку и крюком и хотел забросить на гребень, стены. Но ладонь Мирабеллы, которая легла на его плечо, остановила его. Она, немного повозившись, открыла дверь, данный факт сказал Алану, что Мирабелла уже пользовалась этим входом, и при том часто покидала дом тайком. Оказавшись на улице Алан подобрал плащ оставленный тут. Одев плащ, кое как спрятав свои пожитки под ним, Алан сказал Мирабелле: - Куда теперь? У меня есть лошади неподалеку И повлек Мирабеллу за собой тем, что бы покинуть окрестности дома, таким же путем, которым он пришел сюда. -------------------- Жизнь - это выбор наилучшего из зол и не более того (с) К.С. Мазур
|
SkyDragoness >>> |
![]() |
- Лошадь не понадобится, я прекрасно знаю окресности, так что в ближайшее время тебе ничего не грозит. По крайней мере, если ты соизволишь рассказать, что же в действительности произошло, и как ты оказался в комнате моей мачехи. И ответ "залез через окно" меня, как ты понимаешь, не устроит, - тут Мирабелла позволила себе легкую улыбку, однако мгновение спустя она вновь была серьезна.
- Почему Кларис назвала тебя детоубийцей? Вряд ли это обвинение было голословным, разве не так? К тому же, она бы не стала так волноваться из-за простого вора,. Так или иначе, но тебя что-то связывает с моей мачехой и я бы хотела услышать, что именно. Мира давно уже догадывалась, что Кларисс не настолько мила и добра, как пытается продемонстрировать ей и брату. Девушка боялась, что приемная мать замешана в каких-то темных делах, что малейшая ошибка может стоить ей жизни – ведь, как известно, тьма не прощает неудачников. Эльфийка решила попытаться распутать этот клубок, по возможности не навредив ни интересам Кларисс, ни себе, ни кому-либо постороннему. Кроме того, можно было попробовать, серьезно поговорив с мачехой, убедить ее отказаться от своей затеи, если так действительно будет лучше для всех. А еще Мира любой ценой желала не допустить гибели Кларисс, ведь эта женщина в конце концов много лет заботилась о ней и о Крисе, словно о родных детях. Ожидая ответа Алана, Мирабелла вела его сквозь маленькие улочки и переулки... Сообщение отредактировал SkyDragoness - 16-01-2007, 18:02 -------------------- Perfect sister's harmony - Me, Mayflower, Last Unicorn
Quia nominor drago |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 20-05-2025, 21:09 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |