Закат эпохи 1.5, Forgotten Realms, D&D 3.0 Edition
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Закат эпохи 1.5, Forgotten Realms, D&D 3.0 Edition
Маришка >>> |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1486 Откуда: Moscow Пол: женский Темных чар: 718 Замечаний: 3 ![]() |
- Он приходил? - спросил один из воинов. Чем вооружены люди в черных плащах, Алан не сумел разглядеть, но было и без того понятно, что явившиеся по его душу наемники, не цветы пришли подарить. Лиц они не скрывали под капюшонами и обладали весьма запоминающимися чертами. У одного были темные волосы, он был крепко сложен и высок. Лицо у него было молодым, но среди темных волос были видны седеющие прядки. Еще на одной из перчаток у него был символ семиконечной звезды. Второй наемник был постарше, с черными прямыми волосами и узкими глазами. Он был слегка ниже напарника, но не намного. На виске у него была татуировка - странный завиток растения из юго-восточных стран.
- Думаю, нет... - ответил чернявый. - Думаешь!? Ты не должен думать. - Я его не видел, - поспешил поправиться парень. - Но он должен же быть где-то, - обратился наемник с татуировкой к напарнику. Он жестом велел черноволосому идти по своим делам. Парень не замедлил и направился в погреб за бочкой пива. *** Зайдя в погреб, он прошелся взглядом по полкам. Я так больше не могу. Что-то творится. От тетушки уже нет никаких вестей около полугода. В таверне так много работы, что я даже не могу навестить ее. А теперь еще и убийцы. Пошло все пропадом. Надо было давно бежать из этого второсортного городишки. Здесь только магам хорошо. Проберусь на корабль и уплыву. С такими мыслями, парень, прихватив бочку, направился в главный зал забрать из тайника хозяина деньги. *** - Естественно, - спокойно отозвался наемник. - Значит, ты пойдешь в таверну, и будешь следить за всеми посетителями. Я уверен, что он вернется. - Так ты не смог его найти? - Нет. В других тавернах он не останавливался. Я всю ночь искал его. Миледи это не понравится. - А городничий? Что он сказал? - Никто ничего не знает об этом парне. Если он и прибыл в город, то совсем недавно и, скорее всего, тайно. Солдат, которого я подкупил, вместо ответа на мой вопрос, очумело нес какой-то бред про отряд темных эльфов у северных врат. При этом от него несло грогом за милю. - Целый отряд? - рассмеялся узкоглазый. - А ты чем займешься? - Сегодня аукцион, сопровожу миледи и вернусь. Будь внимателен, - посоветовал человек в звездной перчатке и недобро оглядел здание таверны. – Он опытен. Узкоглазый лишь ухмыльнулся и направился внутрь таверны. Давно он не видел напарника таким серьезным. Человек в звездной перчатке забрал из конюшни гнедого коня и поскакал прочь. Сообщение отредактировал Маришка - 13-10-2006, 7:53 |
Makiliar >>> |
![]() |
![]() Одинокий страник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 186 Откуда: Дождливый Петербург Пол: мужской капель бальзама для души: 123 ![]() |
«Разворошил осиное гнездо»-думал Алан наблюдая за двоими войнами – «Ну что ж посмотрим кто кого… Ну кто же писал эту записку? Мальчонка? Чернявый? Кто?». Когда Чернявый нырнул в дверь, Алан захотел последовать за ним, когда скроются эти двое, но опыт общения с Чернявым, который Алан получил вчера вечером, его остудил. Но подождав, когда скроются эти двое Алан быстрым рывком преодолел расстояние от своего укрытия до двери, в которую вошел Чернявый. Встал рядом с дверью Алан сгорбившись и накинув капюшон, стер с рук золу, почистил свой плащ и стал ждать Чернявого. Когда тот вышел он резко схватил его за руку и скрипучем голосом сказал ему:
- Добрый человек прошу помоги мне. Позови мне мальчика, который работает у вас. Он редко разговаривает. Я должен передать ему весточку от родных. Но сделай так, что бы хозяин таверны ни о чем не догадался. Например, пошли мальчика в кладовую за чем ни будь. Вот возьми плату за свою услугу. Алан протянул ему две золотые монеты. - Потом получишь еще две, когда выполнишь мою просьбу. Алан замолчал. У него в горле все пересохло. -------------------- Жизнь - это выбор наилучшего из зол и не более того (с) К.С. Мазур
|
Маришка >>> |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1486 Откуда: Moscow Пол: женский Темных чар: 718 Замечаний: 3 ![]() |
Чернявый мог бы поверить в игру Алана. Точнее он почти поверил, очень правдоподобно разыгрывал его воин. Только была небольшая неувязочка.
- Нет, - сказал парень, возвращая деньги, и отошел на пару шагов назад. - Я помню тебя. Из-за тебя у меня теперь неприятности! - не смотря на все возмущение, черноволосый старался говорить не громче обычного. Неожиданно на его лице появился испуг, словно он вспомнил что-то очень важное. - Мальчишки нет, его увезли еще до восхода солнца. Владелец таверны... - чувства переполняли его, и он не договорил. - Я больше не хочу быть свидетелем... - безнадежно проговорил он. |
Тарек >>> |
![]() |
![]() Маслянистая Тень ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 384 Откуда: За вашей спиной.(Слева) Пол: мужской Белых Рун на клинке: 422 ![]() |
Эльф удержал скакуна в бою, держа того в узде крепкою рукою. Копыто, испуганного животного, ломает нос обнаглевшей голодной голове, которая с воплями отлетела в сторону из раны которой, стала брызгать то что можно было назвать кровью, если можно назвать ту оранжевую жидкость именно ею. Сам Кэралин, при этом махнув мечом, срубил тянувшеюся к нему руку, твари безголовой. Кровь что слегка, забрызгала одежды была та жа, однако думать об чистоте одежд, не было на тот момент времени, тварь оттолкнувшись ногами от ствола, прыгнула в сторону полукровки, в намеренье его разорвать. Именно в такой поэтичной, во всяком случае для Алин, форме ему виделось происходящее, как в книгах что читал он ранее, в библиотеке Серадлифа, однако здесь, счастливого конца истории могло и не быть, коли думать явно не о том. Натянув, поводья он пришпорил коня, чтобы тварь бездушная, пролетела мимо, но на всякий случай, эльф выставил по направлению сердца, безголового чудовища свой клинок.
Сообщение отредактировал Тарек - 13-11-2006, 10:58 -------------------- Любовь - испытывание счастья от присутствия какого либо человека.
Ненависть - испытывание счастья от отсутствия какого либо человека. Вывод: Не стоит, зацикливатся ни на первом ни на втором, а просто жить. |
Маришка >>> |
![]() |
Кэр:
Чудовище успело запрыгнуть на круп лошади, даже не смотря на то, что полудроу дал шенкелей коню. Попытка Кэра проткнуть тварь мечом не увенчалась успехом. Скакун закружил всадника и монстра, в попытке сбросить обоих. Эльф уверенно держался в седле. Тварь с трудом удержалась, вцепившись оставшейся когтистой лапой в плечо эльфа. Он почувствовал резкую боль. Потекла кровь. Пасть монстра расширилась в намерении вцепиться эльфу в шею... |
Shoi >>> |
![]() |
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Откуда: Внешний мир Пол: женский level: 70 ![]() |
Когда охрана (где только наняли такое? В Семь Солнц ведь и цивилизованные существа приходят) заговорила про приглашение, у Самирлин похолодели руки. Значит, что-то она всё-таки забыла. И а бумажкой уже не заедешь. Плевать, что полдня, но пока ещё раз туда и обратно, аукцион кончится.
Ладно, не только бумажки заставляют двери открыться. В конце концов, не лично же её приказали не пропускать... наверное. - Столько беспокойства из-за такой формальности, как приглашение. Это же просто кусок пергамента, оформленный соответветствующим образом. К сожалнию, этот кусочек оказался забыт. Согласитесь, такая досадная случайность могла случиться с каждым. Но я готова заплатиь за то, чтобы это досадное недоразумение осталось только между нами. Я полагаю, сотни золотых будет достаточно. Лучше бы они взяли деньги. Не дело это, залинаниями кидаться в Семи Солнцах. -------------------- Быть циничным - значит признавать за другими людьми право на подлые поступки ©
|
Маришка >>> |
![]() |
Человек в ливрее и наемник как-то по-особому переглянулись, точно решали насколько выгодной им вылетит эта сделка.
- Триста, - выпали наемник. Он поправил булаву у себя на поясе. - Я могу... сделать вид, что у вас было приглашение, но сотня золотых... Этого будет маловато, - ответил человек в ливрее. Вообщем это и понятно, он явно собирался содрать побольше с так хорошо одетой женщины. У них еще с собой был медведь, а поймать медвежьего детеныша дорогого стоит. - И я позволю вам проехать вместе со зверенышем. |
Shoi >>> |
![]() |
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Откуда: Внешний мир Пол: женский level: 70 ![]() |
Самирлин стиснула зубы. Тирста золотых им. Они и на сотню могли бы жить неделю вместе со своими семьями, если бы таковые имелись у этих образин. Не то чтобы Самирлин было жалко ста или даже трехсот золотых, сама виновата. но сколько будет стоить артефакт? Это ж не магазин, цены не фиксированы.
- Сто пятьдесят и это кольцо. Ожерелье, браслеты, цепочки в прическу, кольцо. Чисто декоративные безделушки. Не очень хорошее серебро и приличного качества жемчуг. Кольцо можно было продать за сотню-полторы, а то и больше, если есть кому. Глаза у наемников заблестели. Должно быть, отражая свет кольца. - Ну что, стоит досадная случайность этого кольца? И ста пятидесяти за любимую зверушку? То, что Самирлин сама была бы рада не видеть зверёныша, она предпочла промолчать. Бандиты в ливреях переглянулись, и один из них сказал, протягивая руку: - Можете войти, леди. Самирлин положила в протянутую лапу кольцо и мешичек с деньгами и пошла к дверям, махнув рукой Кьярану. Чтобы войти в двери высотой в два человеческих роста, пришлоь подняться по черной мраморной лестнице. На массивных бортиках стояли драконы, казалось, вырастающие прямо из мрамора. Сколько денег за такой выпендреж отдали - представить страшно, это ж Изменяющие высшего класса работали. Впрочем, драконы того стоили, Самирлин, далекая от искусства так же, как и от лесов Кьярана. с удовольствием рассматривала каменных ящеров. Однако ступени наконец кончились, и Самирлин впервые перступмла порог Семи Солнц, поневоле ожидая чего-то столь же величественного и надеясь на то, что охрана в зданиии окажется менее любопытной. -------------------- Быть циничным - значит признавать за другими людьми право на подлые поступки ©
|
Маришка >>> |
![]() |
Кучер, по велению одного из наемников, заехал во двор. Там он остановил экипаж среди других карет. Кучер, человек ни к чему не причастный, сейчас с опаской осматривался. Страшное здание в готическом стиле и без того не привлекательное, пугало само по себе. А после очередных аукционов обрастало горою слухов. Здание выделялось по своей архитектуре от греческих мотивов.
К удивлению Самирлин, внутри ее не встретила стража, как будто охрана вообще не требовалась. Но дело было в другом: многие гости чувствовали бы себя неуютно, находись тут воины. Перед глазами магички и друида предстал обширный зал. Пол из розоватого мрамора, много фресок с изображениями торговых и налоговых операций; колоны с красными прожилками вкруговую вырастали до потолка по периметру зала, на расстоянии метра от стен; посреди зала прудик с прозрачной водой; здесь было много слуг и вкусно пахло угощениями. Судя по всему, здесь принимали гостей перед началом аукциона. По небольшому количеству приехавших особ, было ясно, что еще не все собрались. Но главные участники мероприятия были уже всборе. Группа людей в черных одеждах (в количестве восьми), у каждого был с собой кинжал в ножнах, переговаривались своей компанией. Самирлин, если подойдет поближе, почувствует магические вибрации от клинков. Она уже была наслышана о местной гильдии воров - Огненные Кинжалы. Главарь сразу выделялся среди них. Он был обвешан золотыми украшениями, с черными длинными волосами, острыми скулами, поломанный в драках нос и темные мешки под глазами, а ворот его куртки был обит мехом черной лисицы. Рядом с ним стояла не менее яркая женщина и тоже с кинжалом на тонком пояске. У нее были длинные рыжие волосы, заплетенные в пятнадцать косичек. На ней так же было вульгарное платье желтого цвета, много украшений, и что самое удивительное, она была эльфийкой. Вот что делает эльф среди этого сброда было мало понятным. Женщина в красном платье (которую так разыскивает рейнджер), стояла рядом с тремя жрецами. Она пыталась скрыть, что тихо переговаривается с ними, делая вид, будто пьет вино. Феса не было видно, все-таки он являлся устроителем всего это мероприятия и совладельцем Семи Солнц. Первосвященник Умберли разговаривал с какими-то богатыми толи торговцами толи дворянами. Он явно скучал или был чем-то сильно обеспокоен, хотя и старался не подавать виду. Магов Тая здесь было больше всего. Они волком смотрели на все это сборище, хотя один из них и приставал с разговором к дочери мэра. А она все меняла компании, переходя от одного кружка к другому, в надежде отвязаться от прилипчивого волшебника. Если Феса тут не было, то его личный чародей в фиолетовой мантии, расшитой золотом, разговаривал с одним из тайцев. К сведению, Фес - кузен Наместницы Дракона и он всегда может попробовать устроить дворцовый переворот. Но самая главная интрига аукциона, что проводить его будет ученик Илиарта. Это что же такого он наговорил главному магу, раз стал стучать молоточком на аукционе. Его сейчас не было в зале, скорее всего, готовился к мероприятию. Людям Гилройда здесь не место. И не стоит это афишировать. Осталось задать вопрос: чем же они тут торгуют?! Сообщение отредактировал Маришка - 23-10-2006, 12:06 |
Makiliar >>> |
![]() |
![]() Одинокий страник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 186 Откуда: Дождливый Петербург Пол: мужской капель бальзама для души: 123 ![]() |
-Свидетелем чего? – спросил Алан. Алан видел, что Чернявый напуган и вдруг ему стало его жалко. «Ведь может сгинуть в круговерти всех этих событий. Как и я сам наверное.» -думал Алан смотря в глаза Чернявого, в которых затаился страх, а вернее ужас. Алан покопавшись в кошельке протянул ему ладонь с пятью золотыми монетами.
- Прости меня, я не хотел причинить тебе неприятности, но так получилось. Вот возьми монеты и прошу тебя расскажи мне все, что ты знаешь и потом ты меня ни когда не увидишь а. – сказал он ему сострадающим тоном. – Давай зайдем кладовую, что бы кто ни будь на с не увидел. И там ты мне все поведаешь ни чего не боясь, а потом я возможно помогу тебе покинуть город и отправиться куда ты пожелаешь. Алан прикусил себе язык. «Что ты мелишь? Ты ведь знаешь, что ты ему не станешь помогать. А почему нет? Ведь может и помогу ему.» - думал Алан состроил выжидательную гримасу делая вид, что ждет ответ Чернявого -------------------- Жизнь - это выбор наилучшего из зол и не более того (с) К.С. Мазур
|
Shoi >>> |
![]() |
Самирлин подозвала одного из слуг и взяла с подноса какой-то сладкий напиток. Убедившись, что Кьяран следует за ней, а его зверюга не кидается на людей, выпрашивая (добывая?) угощение, Самирлин стала рассматривать зал. Особенно порадовали Огненные Кинжалы с фирменными клинками, ("Эх, ребята, Гилройда на вас нет!") а эльфийское чучело апельсиновой расцветки привело в изумление неописуемое. Хочешь общаться с бандитами - твоё дело, но ТАК одеваться в Семь Солнц?! Маскирвоки ради, что ли? На всякий случай самирлин постаралась получше запомнить лицо этого чуда природы. Хорошо было бы побеседовать, но предлог для разговора с самыми влиятельными головорезами города что-то не приходил в голову.
Вообще говоря, предлога побеседовать хоть с кем-нибудь у Самирлин не было вообще. Ещё бы, те, кого сюда приглашают, обычно знают, о чем разговаривать. Хотя... Самирлин подошла к Юлию, магу Феса, и тайцу, вслушиваясь в разговор. Если получится, можно и встрять. Маги всё-таки, хоть и других направлений, всегда могутдоговориться. Ну. или почти всегда. Сообщение отредактировал Shoi - 24-10-2006, 7:08 -------------------- Быть циничным - значит признавать за другими людьми право на подлые поступки ©
|
Маришка >>> |
![]() |
Makiliar:
Чернявый послушал воина, но некоторое время все же колебался. «А если он убьет меня?» - думал парень. В конце-концов он взял золото и направился следом за путником. Бежать на корабль он уже передумал, посчитав, что и у тетушки его не найдут. Вместе они зашли в кладовую, парень поставил бочку на пол и сел на нее. - Меня Арудж зовут, - представился он. На все вопросы воина он незамедлительно отвечал, явно желая поскорее покинуть таверну. - Миледи?.. мисс Эдел? Она благородная дама, дом ее в центре города, - ответил он на вопрос о женщине в красном. - Кто те трое мужчин, которые были с ней вчера, он не знал. Сказал лишь, что одевались те, как ремесленники… Хотя за какие такие заслуги ремесленники распивают вино с благородной дамой? - Я не знаю, куда увезли мальчишку и кто он такой. Вроде экипаж с ним направлялся в сторону южных врат… Когда он только-только появился тут, был очень разговорчив, но потом пришли эти трое… Я боюсь подумать о том, что они с ним сделали, - таков был его ответ о мальчике. - Первосвященник никогда сюда не заходил, что ему делать в этом захолустье? Когда у Алана вроде кончились вопросы, Арудж вдруг спохватился, - Там… в таверне, - взволнованно говорил он, - тебя уже поджидает человек Эдел… и он примерно знает твои черты. Shoi: - Сколько ты собираешься за нее выручить? - спрашивал тайец. - Не меньше стоимости семи скакунов, все же это ценная вещь, - Юлий Дуку ухмыльнулся. Он был неплохим магом, но ему еще не скоро удастся сравняться по силе с Илиартом или Сервиль Цепионом. Одно лишь было в его пользу, его чары были отменного мастерства. Оба были не настолько увлечены беседой, чтобы не заметить подошедшую к ним женщину. Маги, перебивая друг друга, поспешили представиться. О манерах тайцев легенды можно слагать. Сообщение отредактировал Маришка - 23-10-2006, 12:44 |
Sovereign >>> |
![]() |
![]() приключаюсь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 Откуда: Питер Пол: нас много! Харизма: 172 ![]() |
После того, как сотня с небольшим монет перекочевала из кошелька Самирлин в грязные руки охраны (у друида даже мысли не возникло платить этим, но он не мог отрицать, что это решение было самым простым и удобным), им-таки разрешили въехать во двор.
В зале Семи Солнц было полно народу. Кьяран по вполне понятным причинам не знал никого из них и даже не предполагал их вероятное положение на ступеньках иерархии столицы, но даже ему было понятно, что здесь собралась верхушка. Определённых кругов, конечно. Чёрные одеяния восьми и их кинжалы не могли не броситься в глаза. Магичка чувствовала себя абсолютно уверенно, пила себе какой-то напиток из тех, что подавались здесь и недовольно косилась в сторону своих «телохранителей». «Странно, мне всегда казалось, что женщины любят животных. Но, возможно, девушка просто переживает, что рядом с ней какой-то угрюмый тип, одетый в тряпки непонятного цвета и медведь, которому здесь явно не место. Волнуется, что на её персону будут коситься?», - эта мысль почему-то необычайно развеселила мужчину, но смех, как и всегда, отразился только в его глазах. Самирлин двинулась в направлении одной из групп, Кьяран почесал у Берри за ухом и остался на месте. Он был уверен, что магичка не захочет, чтобы они таскались за ней, как приклеенные, но упускать девушку из виду тоже не следовало. А из этого угла открывался прекрасный обзор. Мужчина взял с подноса проходящего мимо слуги бокал, наполненный какой-то непонятной жидкостью (он предпочёл бы воду, но её здесь явно не подавали) и стал наблюдать за гостями, впрочем, продолжая держать в поле зрения Самирлин и её собеседников. |
Makiliar >>> |
![]() |
Алан на престережение Аруджа только улыбнулся. «Ну что же теперь хоть определены действующие лица.» -думал Алан после того как Арудж замолчал. – «Сначала идем к Андрею и поделимся информацией о действующих лицах. Узнать не находится какое либо место в стороне южных ворот связанных с этой Эдел. »
- Ладно иди первым. А я следом выйду. И спасибо за информацию – сказал Алан. Когда Арудж вышел, Алан хотел, что ни будь взять из снеди, его рака уже потянулась к бочке из которой доносился дурманящий запах копченной рыбы. Но рука тут же отдернулась. Выждав немного времени Алан снова налепил образ нищего, перемазал лицо, руки и плащ. Подойдя к двери он прислушался, не услышав ни чего подозрительного Алан вышел из кладовки. -------------------- Жизнь - это выбор наилучшего из зол и не более того (с) К.С. Мазур
|
Маришка >>> |
![]() |
Sovereign:
Друидом по ходу дела заинтересовались. Одна из благородных дам в платье цвета морской волны, расшитом золотой нитью узорами орхидей, подошла к нему. Она обмахивалась веером и до появления незнакомца с медведем имела беседу с первосвященником Умберли. Представителей бога Ильматера тут было всего трое. - Мне говорили, что Вы бунтарь, - сказала она, скрыв улыбку за веером. Женщина не стала представляться, очевидно, перепутав Кьярана с кем-то другим. - Занятное мероприятие Вы устроили. В разговор вмешалась дочь мэра, Риана Мэнтеура. Таец, следовавший за ней, тоже присоединился к разговору. - Риана Мэнтеура, - представилась она. - А где вы раздобыли медведя? В последнее время их тяжело добыть. Вы должно быть отличный охотник. - Я мог бы достать для тебя медведя, - поспешил сказать таец. - О, как я не воспитан, - быстро поправил он себя, заметив неодобрительный взгляд Рианы, - Ганий Рид, - и протянул правую руку для рукопожатия. На указательном пальце у него был перстень с изумрудом. На неожиданно собравшийся «кружок» вновь прибывшего мужчины обратила внимание эльфийка. Она поначалу посчитала, что мужчина вместе с неизвестной ей женщиной - охранник. Но теперь ей так не казалось. Она быстро шепнула что-то на ухо главарю. Тот бросил беглый взгляд на друида и видимо сказал какую-то колкость эльфийке, так как она недовольно поджала губки. Женщина не дольше секунды дулась на своего хозяина и вскоре снова улыбалась, радуя взгляды собравшихся в зале людей своими формами. Под маской благодушия она скрыла, что просто так не оставит незнакомца в покое. Makiliar: Арудж встал с бочки. - Ладно, - с дрожью в голосе сказал он, - я выйду первым. Он вышел из кладовки, за действиями воина он не смотрел, сосредоточенный на навалившихся за последние дни неприятностях. Поднимаясь по ступенькам, чернявый поднял взгляд. На первой ступеньке стоял узкоглазый наемник, ему явно что-то понадобилось от парня. Его глаза удивленно расширились, когда он заметил рейнджера поверх плеча Аруджа. Ошеломленный парень быстро оглянулся назад и прижался спиной к стене. Мысли его были в смятении. |
Makiliar >>> |
![]() |
Алан открыл дверь и выглянул и увидел Аруджа, который стоял к нему спиной, Алан поднял глаза выше и встретился взглядом с глазами того, кого послали по его душу. Арадж обернулся и взглянул на Алана испуганными глазами и рванул к стене, как будто освобождая место для дуэлянтов. Алан не стал терять время, он быстрым шагом поднялся по лестнице, пока наемник соображал как отреагировать на появления Алана, и когда до него оставалось сделать два шага, Алан сгруппировавшись, прыгнул на него. Обрушившись всей массой тела на него, Алан повалив его спиной на землю. Затем извернулся и немного приподнялся над ним. Левой рукой Алан повернул голову наемника к себе профилем, а правой рукой тыльной стороной ладони со всего маху ударил в открывшийся для удара висок, стараясь вырубить наемника.
-------------------- Жизнь - это выбор наилучшего из зол и не более того (с) К.С. Мазур
|
Маришка >>> |
![]() |
Makiliar:
Наемник потянулся за длинным мечом, крепящимся к поясу, но было уже слишком поздно. Он не успел среагировать или даже оттолкнуть от себя воина. Охотник стал жертвой. Арудж безмолвно наблюдал за всем этим. В зале таверны поднялся шум, посетители очевидно услышали звук падения человека в доспехе. Парень даже если бы и хотел сказать что-либо не смог бы. "Они подумают, что мы были заодно," - мелькнула у него мысль. Чернявый рванул к выходу, оттолкнув преградивших ему путь, спешащих на шум повара и мужчину в коричневого цвета одежде путешественника. В руке у последнего был посох. |
Тарек >>> |
![]() |
![]() Маслянистая Тень ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 384 Откуда: За вашей спиной.(Слева) Пол: мужской Белых Рун на клинке: 422 ![]() |
Все стало происходить слишком быстро, кружение на месте, резкая боль и безобразная пасть монстра, тянувшегося к его шее. Вся ситуация со стороны казалось просто безумной, и почти молниеносной, однако для самого ловчего казалось что время замедлило ход, перед ним чуть не пронеслась вся жизнь.
- Агрхх, ну и вонь… Стараясь не поддаваться, боли в руке что держала поводья эльф с стал отмахиваться мечом от твари, стараясь попасть той по второй лапе, или хотя бы по пасти. Сообщение отредактировал Тарек - 14-11-2006, 16:39 -------------------- Любовь - испытывание счастья от присутствия какого либо человека.
Ненависть - испытывание счастья от отсутствия какого либо человека. Вывод: Не стоит, зацикливатся ни на первом ни на втором, а просто жить. |
Маришка >>> |
![]() |
Бой Кэра:
Размахивая мечом полудроу два раза промахнулся, но третий увенчался успехом (критически удар). Причем все произошло настолько и для эльфа и для твари неожиданно, когда меч вонзился на треть в хребет чудовища. Монстра парализовало, но когтей оно не разжало. Издыхая, оно стало сползать с крупа коня. Скакун в бешенстве продолжал гарцевать. Животное надо скорее успокоить и заняться раной. Возможно в выделенном Гилройдом для эльфа доме, бывшем во владении торговца, в районе доков, есть какие-нибудь снадобья. |
Makiliar >>> |
![]() |
Удар пришелся туда куда и метил Алан, как бы ни вырывался наемник и ни мотал головой. Алан пощупав пульс, на всякий случай, под пальцами дрожала жилка. «Живой» -подумал Алан, ему пока не хотелось в этом деле отягощать себя трупами, хотя по мнению Алана они скоро появится и возможно и от его руки. Алан стал охлопывать и осматривать наемника. Через несколько мгновений, он нащупал большой и увесистый кошель, который тут же был переправлен в заплечный мешок, и какой то амулет или талисман, висевший на цепочке, который после возни с застежкой проделал тот же путь, что и кошель.
Алан повернул голову на шум. В таверне слышались громкие взволнованные голоса. «Нужно убираться от сюда» - подумал Алан. Он протянул руку Аруджу и хотел предложить идти с ним, как тот сорвался с места и рванул в таверну. Алан только хмыкнул и повернулся в сторону пути отхода - дыра в заборе, как раздался шум от двери, в которую рванул Арудж. Резко обернувшись, Алан увидел падающего полного мужчину в запятнанном жирными пятнами переднике и пытающегося обрести равновесия мужчину с посохом колдуна. Последний факт не понравился Алану и он сорвался с места. Скорость сейчас для Алана было спасение. Сплести заклятие это не сиюминутное дело, для этого потребно время. При том Алан надеялся, что колдун или маг не предвидел схватки и при этом не готовил заклятие. К чему ему боевое заклятие в таверне, он же пришел отдохнуть, а не принимать бой. Так, что пока разберутся, время пройдет, а он будет уже далеко. Мгновение и он уже за углом таверны, еще мгновение и он за забором. Выйдя из-за закоулка и оказавшись на улице, Алан быстрым шагом, что бы не привлекать внимание направился прочь от таверны, при этом он шел не только по улице, но и сворачивал с нее. Стараясь двигаться через проходные дворы и узкими проходами между домами, перелезая через заборы и задние дворики. При этом он постоянно останавливался и проверял наличие погони. Не обнаружив таковой, он продолжал свой путь в зависимости от обстоятельств, где быстрым шагом, где бегом. Сообщение отредактировал Makiliar - 21-11-2006, 17:28 -------------------- Жизнь - это выбор наилучшего из зол и не более того (с) К.С. Мазур
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 20-05-2025, 21:10 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |