В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Расширение владений..(забыто), Графство под угрозой...

Anthony >>>
post #121, отправлено 25-08-2003, 10:15

Canadian Rasta..*
**

Харизма: 6
Замечаний: 4

Эээ... ну да, конечно... *Энтони был просто в шоке от столь эридировонного Орка*

--------------------
Anthony, just keep it real!!

Don't hate the playa - hate the game..
авпвыр6екщшрипаешлралд
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Лиссандра >>>
post #122, отправлено 25-08-2003, 10:18

Великопепная Математильда

Покормите бырбыренка: 1091

Лиссандра уже было вышла из комнаты, но замерла на пороге, услышав слова орка о сущем и экстраполяции. Затем медленно обернулась и пару раз хлопнула ресницами.

- Знаете, господин орк, я как-то не ожидала...Вы меня просто потрясли. Будь я орчихой, непременно попыталась бы Вас соблазнить. Ваши таланты, уверена, не имеют себе равных. Граф, я Вам по-дружески завидую.

И, находясь под действием легкого шока, покинула кабинет, бормочя под нос что-то про социальные склонности индивида.

--------------------
Тык!

ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ

"Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром
Мирави >>>
post #123, отправлено 25-08-2003, 13:57

Тёмная мечтательница

Харизма: 23

К воротам замка подъехал ещё один небольшой отряд.Все,кроме первого всадника, были вооружены луками.Все одеты в чёрные одежды,лица были скрыты под капюшонами.
- Мы к графу...Я думаю он будет рад,-говорила явно девушка.
Она оказалась перед Леверином со своим отрядом за спиной.
- Здравствуй друг!Извиняюсь за опоздание,проблемы на границах...-эльфийка откинула капюшон и улыбнулась.-Всем остальным тоже привет!
По примеру Мирави,остальные эльфы скинули капюшоны и продолжали смотреть прямо.

--------------------
Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери...

Но на тех берегах -
переплетение стали и неба,
А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева...

Мы - звери.
Drow >>>
post #124, отправлено 25-08-2003, 16:12

Служитель Ваерауна

Харизма: 83

Дроу подшел осматривал орка и тут услышал знакомый голос. Когда он повернулся, то увидел Мирави с её отрядом. "Да уж это приключене мы будем ещё долго помнить" подумал он. Потом он резко увидел кендера, темный эльф всегда с иронией относился к этой расе, но даже в этой иронии была осторожность. Дроу осмотрел свои вещи, не пропало ли не чего, все оказалось на месте. Потом снова перевёл взор на эльфийку.

--------------------
Нет я уже не хочу умереть
Этот файл ты не в силах стереть
Вены легким движеньем вспороть
Я не дам свою душу лишь плоть
Лоранталаса >>>
post #125, отправлено 25-08-2003, 16:14

Та самая Тесса.

Добрых сказок: 197

Лорана вошла в зал совещаний,где ещё оставались люди-" простите,я все пропустила..но я приблизительно догадываюсь о решении.Если никто не придумал,как бороться с нежитью,то ,может быть, мое предложение, сгодится?..У эльфийских магов есть заклинания для клинков.С помощью этих заклинаний можно уничтожить нежить.Беда лишь в том,что эти древние заклинания находятся в Сильванести,а это далеко от сюда....Я смогу достать их только через несколько дней,если конечно не случится ничего,что меня задержит...Путь лежит через равнины и ...если вы отпустите меня,я отправлюсь за заклинаниями сейчас же...Я уверена,что смогу пройти незамеченной...А маги Атаны наверняка смогут их применить к клинкам"...Эльфийка осмотрела присуствующих в ожидании решения и ответа...

Сообщение отредактировал Лоранталаса - 25-08-2003, 16:15

--------------------

...Но песня за нас отвечает -
вы те же, что были, вы те же!..
И верю я песне,
как верю тебе и любви...

Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать.

Стойкая оловянная солдатка...
Centurion >>>
post #126, отправлено 25-08-2003, 16:42

Труп Прикловца

Замечаний: 505

Солдат слушал все молча, он был заранее на все согласен, однако услышав слова Лори, вышел из тени:
- Ну нет, одну я тебя не отпущу, - сказал он: - Так как мы выходим завтра, пойти с тобой лично я не смогу, однако я отправлю с тобой пятерых мих солдат, лучших.
В этот миг в комнату вбежал улыбающийся солдат, поспоешно отсалютовав он обратился к Центуриону:
- Командир, прибыли добровольцы за которыми вы посылали, полторы тысячи мечей.
Центурион улыбнулся:
- Ну вот, теперь точно можно замок оставить, - затем повернулся к солдату: - Молодец, свободен.
Солдат снова отсалютовал:
- Повиновение Империи!

--------------------
Абонент перманентно недоступен...
higf >>>
post #127, отправлено 25-08-2003, 16:42

Мелькор, восставший

приятных воспоминаний: 5853
Наград: 25

-Идея Лоранталасы хорошая, но ее должен кто-то сопровождать. Солдаты Центуриона-хорошо, но, может, и кто-то из нас? Кто готов на это? И еще . Поимощник графа, конечно, справится, но уверен ли Дроу, что сможет всех! устроить в армию врага неузнанными?. Может, остальным все же надо спрятаться вблизи от лагеря?

Сообщение отредактировал higf - 25-08-2003, 16:44

--------------------
Читаю слова и буквы. Пишу ими же. Телепатически послания не передаю и не принимаю.

Пограничье
Лиссандра >>>
post #128, отправлено 25-08-2003, 16:44

Лисс вернулась, облаченная в походный зелено-коричневый костюм.

- Итак, я что-то пропустила? На чем остановились?

Скрестив руки на груди, она облокотилась о стену и стала ждать.

--------------------
Тык!

Drow >>>
post #129, отправлено 25-08-2003, 17:03

Служитель Ваерауна

- Я м говорю нам надо чтобы тех кого могут узнать замаскировали, нужна либо помощь магии, либо что-то одеть с верху типо доспехов. Ну насчет этого лучше придумайте вы. Да есть ещё одно "но", если мы сможем проникнуть в армии противника, нам придеться убивать и тех кто на стороне добра, это даже могут быть ваши войны или обыкновеные крестьяни, у которых нет иного выхода кроме как защищать свои поселения. - Дроу видел как отреагировали многие на его слова, похоже они даже не думали об этом.

--------------------
Centurion >>>
post #130, отправлено 25-08-2003, 17:10

Труп Прикловца

Выслушав Дроу солдат сказал:
- Что ж, ты прав, однако будем стараться в случае чего не убивать, а ранить или оглушать. Что же касаеться нашего похода, меня в лагере врага не нзает никто, более того даже о сушествовании Империи там никто не подозревает и я как и Лещ со своими допехами не расстанусь. Дроу можеш сказать нанимателю, что я дезертир из какой-нибудь далекой страны? - при слове "дезертир" Центурион поморщился как от зубной боли.

--------------------
graf Leverin >>>
post #131, отправлено 25-08-2003, 17:41

Неисправимый романтик/КотВСапогах

Харизма: 47

Граф обвел всех взглядом.-Так.Лоранталасу одну я не отпущу.Либо идем с ней до Квалинести, и оттуда шлем гонцов с заклинаниями ко мне,либо сразу идем к врагам...

--------------------
...угрюмый кот бездомный,задира и притвора,
среди котов церковных как белая ворона...
Лоранталаса >>>
post #132, отправлено 25-08-2003, 18:15

Та самая Тесса.

Добрых сказок: 197

Лорана обвела друзей взглядом ,и её глаза потеплели-"я знала,что вы,Центурион,граф и Хигф,это скажите..но я одна смогу пройти сквозь стан врага незамеченной,единственное,что я могу допустить,это то,что со мной пойдет кто то один...но не эскорт,как с принцессой..здесь я не принцесса,а воин,как и все...Эльфийская армия придет через несколько часов..я передаю её командование графу,а дальше,как он сочтет нужным... на равнинах снуют разведчики врага.а путь в Сильванести лежит через равнины...с отрядом воинов там не пройти..я понимаю,что вы беспокоитесь,но это война.На войне нет чинов и сословий...простите.."Лорана села в кресло и засмотрелась в окно,она обдумывала план..

--------------------

...Но песня за нас отвечает -
вы те же, что были, вы те же!..
И верю я песне,
как верю тебе и любви...

Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать.

Стойкая оловянная солдатка...
Lesh'
post #133, отправлено 25-08-2003, 18:18

Unregistered

- сразу топаем к врагу. - встаил лорд. - мне уже скучно стало. - он улыбнулся. - давайте пойдем к врагу, нанимемся, выясним кто главный, и просто его убьем...
Centurion >>>
post #134, отправлено 25-08-2003, 18:22

Труп Прикловца

- Хорошо, - сказал Центурион: - В таком случае решай сама, или я пошлю с тобой кого-то из своих солдат , а сам завтра пойду с остальными в лагерь противника или я лично пойду с тобой, а к остальным присоединюсь позже.
Центурион обвел друзей взглядом не принимающим никаких возражений.

--------------------
Lesh'
post #135, отправлено 25-08-2003, 18:26

Unregistered

- Куда пойдет Центурион - туда пойду и я. - лорд не для того встретил своего давнего лучшего друга чтоб тот тут же куда-то сваливал.
Лиссандра >>>
post #136, отправлено 25-08-2003, 19:38

Лисс меряла шагами комнату, выслушивая присутствующих и раздумывая над сказанным.

- Мое предложение будет встречено в штыки, как мне кажется, но я все же выскажусь. Принцесса Лорана должна идти максимум с двумя спутниками, и то это уже толпа будет. Я бы вообще посоветовала Лори идти одной, т.к. не сомневаюсь в ее воинских способностях. - Лисс улыбнулась эльфийке. - Или взять одного сопровождающего, как компромисс. Чем меньше народу, тем больше шансов проскочить у врага под носом незамеченными и тем быстрее будет передвижение. А время не на нашей стороне, как вы заметили.

Сделав еще несколько шагов, девушка остановилась посреди комнаты.

- Далее, по поводу наемников. Сложно спорить на эту тему в присутствии главы Гильдии, - *легкий поклон Дроу* - но в отряды собираться больше присуще наемникам-охранникам всяких караванов. И отряды эти состоят человек из 15. Сужу по своему торговому опыту. Наемные убийцы работают поодиночке или в паре, по крайней мере из тех, кто мне предлагал свои услуги. - *широкая улыбка* - Кем бы ни был командующий армии врага, он не откажется от парочки профессиональных убийц, коими я и Хигф можем представиться. Затем, через несколько дней в армию могут завербоваться остальные, изменив внешность. Нас слишком мало, чтобы правдоподобно изобразить наемный отряд, понимаете? Мало...А простых солдат привлекать опасно, они воины, а не актеры...Решайте. Я с вами в любом случае.

--------------------
Тык!

Centurion >>>
post #137, отправлено 25-08-2003, 19:47

Труп Прикловца

На предложение Лиссандры Центурион лиш согласно кивнул:
- Хорошо, с Лори пойдет один из моих солдат, я пошлю лучшего, не сомневайтесь.Он сможет зашитить её по дороге не хуже любого из нас. А касательно остального, согласен по всем пунктам, тем более что лучшего плана у нас нет.

--------------------
Drow >>>
post #138, отправлено 25-08-2003, 19:57

Служитель Ваерауна

Дроу всё обдумавал предложение Лоранталасы, он не мог понять почему все эти люди не дооченивают её. Дроу помнил женчин из темных эльфов, они были отличными войнами, а по его мнению эльфийские женчины почти не чуть не уступали темным эльфийкам в военом исскустве.
- А может ей пойти одной, я то знаю что когда надо быть не заметным, лучше идти в одиночку. - Сказал Дроу и тут же заметил те взгляды на него от мужчин - Я уверен что эта эльфийка готова поравняться в бою с любым из нас, да и в проворстве тоже.

--------------------
Drow >>>
post #139, отправлено 25-08-2003, 20:03

Служитель Ваерауна

- Лисс, я понимаю о чем ты. Но когда я говорил в этим повелителем через шар, то он сказал что ему нужны не только шпионы, но и отличные войны, лучше отряд проверивший себя не в одной битве.

--------------------
Лиссандра >>>
post #140, отправлено 25-08-2003, 20:10

Лисс кивнула Дроу.

- Тогда тебе решать, как и когда мы выступим. Я уже сказала, я с вами. До конца. Либо врага, либо моего. - Лисс ухмыльнулась. - Надеюсь, первое. В любом случае, меня не впечатляет перспектива разграбления моих маленьких, но столь дорогих владений. А если эту нежить не остановить, то они и до меня доберутся. Гады...

- Я не ослышалась? Не ТОЛЬКО шпионы? Т.е. шпионы нужны? Поставщики информации, так? А как насчет дезинформации?

Сообщение отредактировал Lissandra - 25-08-2003, 20:11

--------------------
Тык!