Расширение владений..(забыто), Графство под угрозой...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Расширение владений..(забыто), Графство под угрозой...
Drow >>> |
![]() |
![]() Служитель Ваерауна ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Калимпорт Пол: мужской Харизма: 83 ![]() |
- Да вы правы. Шпионы у них уже есть! Если вы не знаете Калимпорт состоит не только из моей гильдии, там есть ещё Крысолюды, а им всё равно с кем работать. - Сказал Дроу с отвращением.
-------------------- Нет я уже не хочу умереть
Этот файл ты не в силах стереть Вены легким движеньем вспороть Я не дам свою душу лишь плоть |
Мирави >>> |
![]() |
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 ![]() |
- Да,а ещё много всяких омерзительных типов,которые считают что женщина- это объект для издёвок...- сказала всё это время молчавшая эльфийка-Авари.
-------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
Лещ наствистыва лкакой-то боевой марш - он уже запарился сидеть и обсуждать, он хотел действовать...
|
|
|
Мирави >>> |
![]() |
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 ![]() |
- Вообщем!Я и мой отряд лучников всегда к вашим услугам!-она бросила взгляд на одного из лучников,который остался рядом с ней.Тот чётко кивнул.
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
- Вот и славненько - поддакнул лорд. - так когда выходим?
|
|
|
Мирави >>> |
![]() |
- Решать не мне.
нрпг: ждём остальных. -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
нрпг : я знаю
![]() |
|
|
Tasselxoffa >>> |
![]() |
![]() Лохнатый рыжий зверёк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 291 Откуда: В гостях хорошо, а дома у меня нету... Пол: женский Харизма: 30 ![]() |
-Ну, с дезинформацией конечно могла бы вступить я, на таких же приемуществах как я пришла и сюда,... но я думаю, что там они этого не захотят. И вообще вампиры запросто могут следить за всеми нами,прямо,- Тассс иобернулась на окна, - сейчас.
Пожав плечами она отошла в сторону не желая мешат "высшему совету" как она окрестила всех собравшихя в этой зале. -------------------- Мы снова будем с тобой петь на перекрёстке двух дорог,
Чтобы избавиться от всех сомнений, боли и тревог. Мы снова встретились, мой брат, и на распутье, как всегда, Я тоже встрече этой рад, пусть обойдёт тебя беда. |
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Гвиндар подошел к Атане.
-Госпожа магистр, скоро ли мы выступаем? При этом взгляд мага оставался холодным, выражение лица - спокойным. Белый Волк. Точнее не скажешь. -Все скажет граф, - ответила Атана. Она задумчиво рассматривала ученика. Из него выйдет великий маг. Великий маг - одиночка. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Anthony >>> |
![]() |
![]() Canadian Rasta..* ![]() ![]() Сообщений: 73 Откуда: Canada, Toronto Пол: мужской Харизма: 6 Замечаний: 4 ![]() |
*Энтони спокойно сидел и ждал пока все соберутся*
Сообщение отредактировал Энтони - 28-08-2003, 18:00 -------------------- Anthony, just keep it real!!
Don't hate the playa - hate the game.. авпвыр6екщшрипаешлралд |
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
нрпг : Энтони, ты чертовски прав
![]() |
|
|
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
Лещ подумал-подумал и решил...
- Не, орк конечно хорошо, но два лишних командира не помешает... |
|
|
Мирави >>> |
![]() |
- По мне так лучше за стенами замка...Я приучена к ближнему бою,к луку и стрелам...К держанию обороны замка...Хотя,конечно, и лес моя стихия...-эльфийка вздохнула.Явно было трудно решить что делать.
graf Leverin >>> |
![]() |
![]() Неисправимый романтик/КотВСапогах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 733 Откуда: Серебряная Луна Пол: мужской Харизма: 47 ![]() |
Граф поднялся с кресла
-Значит решили разделиться?Лоранталаса идет в Квалинести,Энтони и Лещ остаются сначала на границе,а потом если что отходят к замку а все остальные..идем наниматься к врагам в армию!Я правильно понял? -------------------- ...угрюмый кот бездомный,задира и притвора,
среди котов церковных как белая ворона... |
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
- Да.
|
|
|
Мирави >>> |
![]() |
-Ладно...Я останусь с Лещом и Энтони.Отряд лучников...решайте сами,хотите-забирайте с собой,хотите оставьте нам..
graf Leverin >>> |
![]() |
![]() Неисправимый романтик/КотВСапогах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 733 Откуда: Серебряная Луна Пол: мужской Харизма: 47 ![]() |
-Отряд пригодится вам для отпора врагам.Наш отряд наемников должен быть небольшим.Все мои воины в вашем распоряжении!Они все находятся в ведении Хаскера-орк отсалютовал шпагой-А он будет помогать вам...
-------------------- ...угрюмый кот бездомный,задира и притвора,
среди котов церковных как белая ворона... |
Мирави >>> |
![]() |
- Отлично...Можешь на нас расчитывать,дружище!
Drow >>> |
![]() |
![]() Служитель Ваерауна ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Калимпорт Пол: мужской Харизма: 83 ![]() |
- Ну Лин куда ты, туда и я! - Сказал он своему другу.
-------------------- Нет я уже не хочу умереть
Этот файл ты не в силах стереть Вены легким движеньем вспороть Я не дам свою душу лишь плоть |
Мирави >>> |
![]() |
"Эх,дай боги вам удачи,друг..."-она мысленно кинула фразу Дроу.
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 25-06-2025, 23:17 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |