Расширение владений..(забыто), Графство под угрозой...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Расширение владений..(забыто), Графство под угрозой...
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
- Я иду. Не отвяжетесь. Что я зря тут планы строила по внедрению в логово врага?
-------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Гадюка >>> |
![]() |
![]() древний дух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 743 Откуда: жерло вулкана Пол: женский искр: 819 Наград: 2 ![]() |
Хищный птичий крик огласил окресности замка. Во двор влетела взмыленная серая лошадь, несущая на себе всадницу в черном плаще. Прямо за ней мчалось кошмарное создание из плоти и стали, клыкастое и шипастое. Всадница соскочила с лошади, цыкнула на химеру и рванула вверх по лестнице. Влетев в комнату она при виде Леверина завопила "Привет!!! Извини, похоже я совсем опоздала!!! Фортунга опять поссорилась с Заклинательницами Ветров, начались грозы и все дороги размыло. У, скоко народу." В комнате сразу стало тесно и шумно. У девушки были желтые змеиные глаза, а плащ оказался сложенными за спиной перепончатыми крыльями. Гадюка кивнула Центуриону, улыбнулась Лоре и вежливо (вот уж не ожидали от такой!) поприветствовала присутствующих. "Ну и чего нарешал военный совет? Будем воевать или нет?"
-------------------- Распиши горизонт
Кострами новых зарниц, Вскрой душное небо Скальпелем утренних птиц. И хотя этот восход ещё слишком молод, А закат уже слишком стар, Я продолжаю петь - я вижу пожар! |
Мирави >>> |
![]() |
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 ![]() |
- Здрасте...-эльфийка поздоровалась и отвернувшись зевнула.
Такие "чудеса в перьях" были для неё не впервой.После земляного демона,она уже ничему не удивлялась.Нечему было... -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
graf Leverin >>> |
![]() |
![]() Неисправимый романтик/КотВСапогах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 733 Откуда: Серебряная Луна Пол: мужской Харизма: 47 ![]() |
Граф благодарно кивнул Дроу и улыбнулся новоприбывшей-Привет!Очень рад тебя видеть!
-------------------- ...угрюмый кот бездомный,задира и притвора,
среди котов церковных как белая ворона... |
Гадюка >>> |
![]() |
![]() древний дух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 743 Откуда: жерло вулкана Пол: женский искр: 819 Наград: 2 ![]() |
нрпг: извиняйте, я тут первый раз...
рпг: Увидев орка, Гадюка не сильно удивилась. Граф - он человек веселый, от него и не такого можно было ожидать... - Ты как всегда вляпался в какую-то неприятность? И судя по обилию войск, в очень большую? Говорила я тебе, замок надо укреплять, а не любезничать с соседями. Вот они тоже тебе любезность сделали... Как известно, нагадь другу и друг нагадит тебе... Но я все равно очень рада тебя видеть. Сколько лет, сколько зим... -------------------- Распиши горизонт
Кострами новых зарниц, Вскрой душное небо Скальпелем утренних птиц. И хотя этот восход ещё слишком молод, А закат уже слишком стар, Я продолжаю петь - я вижу пожар! |
Мирави >>> |
![]() |
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 ![]() |
нрпг: за извинять то?=)
рпг: Мирави подошла к своему лучнику и мирно завела с ним беседу."Всё равно пока делать нечего..." -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
graf Leverin >>> |
![]() |
![]() Неисправимый романтик/КотВСапогах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 733 Откуда: Серебряная Луна Пол: мужской Харизма: 47 ![]() |
-Ну..есть кое0какие проблемы.В общем на меня прут три соседних графства,решив помочь мне контролировать мою землю,их возглавляет какой-то маг,который объеденил всех и может поднимать скелетов ордами.А так все как обычно...
-------------------- ...угрюмый кот бездомный,задира и притвора,
Гадюка >>> |
![]() |
нрпг: вы уже 9 страниц совещаетесь. Пора действовать, что ли.
рпг: - А я думала, совсем все плохо! Ну, это поправимо. И не в такие переделки попадали. С твоими друзьями-то! Веселенькое выйдет приключение! Когда воевать начнем? -------------------- Распиши горизонт
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
-Здравствуй, - почти в один голос скахали Атана и Гвиндар.
Атана подошла поближе. -Маг говоришь? Маг... А что вообще о нем известно? -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
нрпг: 9 страниц! Вот пустотрепы.
![]() ![]() ![]() - Привет, - Лисс кивнула в сторону появившейся. -------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Tasselxoffa >>> |
![]() |
![]() Лохнатый рыжий зверёк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 291 Откуда: В гостях хорошо, а дома у меня нету... Пол: женский Харизма: 30 ![]() |
Уже успевшая выйти из замка Тасси вернулась и стала рассматривать новоприбывшую.
-здрасти! - по своей старой привычке сказала Тасси, и потрогала бедную лощадь "а вдруг она тоже не обычная?" Потом развернувшись к Графу Тасси спросила: -Так с какой стороны лагеря мы подойдём? Вы пойдёте наниматься а я буду бегать туда-сюда, так что куда вас доставить??? -------------------- Мы снова будем с тобой петь на перекрёстке двух дорог,
Чтобы избавиться от всех сомнений, боли и тревог. Мы снова встретились, мой брат, и на распутье, как всегда, Я тоже встрече этой рад, пусть обойдёт тебя беда. |
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
Эльфийка была уже давно в пути.На столе в замке она оставила записку" Я понимаю ваше беспокойство,но я согласна с Лисс.Я отправляюсь одна,так у меня больше шансов...А что касается опасности,то какая опасность может преследовать эльфа в лесу...Я вырасла в тех землях.Я справлюсь одна и скоро вернусь...А вам удачи"Лори вспомнила эту записку.Она уже несколько дней не останавливалась передохнуть.Время не позволяло.Лисс была права,спрятаться одной эльфийке было легче,чем прятать ещё и воинов в полном вооружении.Лори,погрузясь в свои размышления о друзьях,не заметила,как вдали показались сверкающие шпили Сильваноста,однако и эти земли готовились к войне..
-------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
graf Leverin >>> |
![]() |
Два отряда отъехали от замка,оставляя за собой клубы дорожной пыли.Первый отряд направился на северную границу.Орк Хаскер возглявлял кавалькаду воинов замка Грэлор.Армия насчитывала несколько тысяч существ.Лещ,Энтони и Центурион ехали плечом к плечу.Несколько дней и их ждет армада врага.Они должны задержать ее.Они должны дать время второму отряду,который направился на восток,расчитывая обойти врага и придя с тыла наняться к ним в войска.А где-то в нескольких днях пути Лоранталаса эльфийская гнала лошадь,пытаясь в кратчайший срок добраться до своих лесов...
Сообщение отредактировал graf Leverin - 27-08-2003, 11:35 -------------------- ...угрюмый кот бездомный,задира и притвора,
Лиссандра >>> |
![]() |
В конце второго отряда на своей серой лошадке ехала Лиссандра. Они направлялись на восток. Было утро, и солнце светило в глаза. Кровь Лисс бурлила, ожидая приключений.
Сообщение отредактировал Lissandra - 27-08-2003, 11:41 -------------------- Тык!
Sonic >>> |
![]() |
![]() A man, who kills and destroys himself with hatrid and anger ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 429 Откуда: Планета Земля Пол: мужской Пинков под зад: 29 ![]() |
Её шеи коснулось холодное лезвие и рот был прикрыт рукой. Через мгновение она была уже далеко от отряда. Рука всё ещё прикрывала рот и сзади послышался голос.
- Крикнешь, убъю. Сыграем в игру: я задаю вопрос, а ты на него отвечаешь. Ничего лишнего говорить не надо. Хорошо? Никто даже и не слышал, как Лиссандру утащили с дороги. На её лошади был мешок, достаточно тяжёлый, чтобы придать иллюзию всадника. Этот парень был профессионал... -------------------- Becoming a manslayer is only a matter of investing yourself...
|
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
Въехав в город,эльфийка остановилась у ближайшей гостиницы и ,отдав поводья лошади конюху,отправилась в центр города.Город готовился к войне и эльфийка в запыленной одежде не вызывала ни у кого подозрений.В город давно стекались беженцы со всего Сильванести.Лори оглядевшись,направилась к башне беседующего.Мало кто знал,что в подземельях башни хранилось бесчетное множество книг и старинных свитков. Обойдя башню,Лори осторожно постучала в ворота запасного входа...Над городом сгущались сумерки.скрывая эльфийку от посторонних глаз...
-------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Лиссандра >>> |
![]() |
Лисс лишь слегка кивнула головой, показывая свое согласие...Умирать ей не хотелось. Она очень надеялась, что скоро остальные заметят ее отстутствие. Лиссандра попыталась осторожно отодвинуть клинок от шеи.
Сообщение отредактировал Lissandra - 27-08-2003, 13:31 -------------------- Тык!
Sonic >>> |
![]() |
![]() A man, who kills and destroys himself with hatrid and anger ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 429 Откуда: Планета Земля Пол: мужской Пинков под зад: 29 ![]() |
- Даже и не думай - Сквозь зубы проговорил Соник - Кто в отряде? - он осторожно отодвинул руку ото рта, дав возможность хоть что-то сказать.
-------------------- Becoming a manslayer is only a matter of investing yourself...
|
Лиссандра >>> |
![]() |
- Сам не думай. - огрызнулась Лиссандра. - Либо уберешь эту штуку, либо ничего не узнаешь.
Лисс демонстративно отвернулась. -------------------- Тык!
Sonic >>> |
![]() |
Самурай опять прикрыл рот рукой.
- Я же сказал, ничего лишнего - Соник тяжело вздохнул - Всё равно ты мне не так сильно нужна... Он силнее сжал клинок. -------------------- Becoming a manslayer is only a matter of investing yourself...
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 26-06-2025, 1:10 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |