В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Расширение владений..(забыто), Графство под угрозой...

Лиссандра >>>
post #181, отправлено 27-08-2003, 13:46

Великопепная Математильда

Покормите бырбыренка: 1091

Лисс что-то пробубнила. Попытка вырваться окончилась неудачей: держали ее крепко. Тогда она со всей дури укусила поймавшего ее за ладонь, молясь, чтобы ее тут же не прирезали...

Сообщение отредактировал Lissandra - 27-08-2003, 13:47

--------------------
Тык!

ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ

"Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Sonic >>>
post #182, отправлено 27-08-2003, 13:52

A man, who kills and destroys himself with hatrid and anger

Пинков под зад: 29

- Не поможет - прошипел Соник. У него была железная хватка и он держал так, чтобы Лиссандра никак не могла вырваться - Тебе же хуже будет - он опять отпустил ладонь - Что ты там хотела мне сказать?

--------------------
Becoming a manslayer is only a matter of investing yourself...
Лиссандра >>>
post #183, отправлено 27-08-2003, 13:54

- Что ты можешь меня прирезать, если ты этого так хочешь. Я теперь из принципа тебе ничего не скажу, пока ты меня не отпустишь! - зашипела та на Соника...

--------------------
Тык!

Sonic >>>
post #184, отправлено 27-08-2003, 13:58

- Ты так просто можешь умереть не выдавая своих, я уважаю таких существ - Соник отпустил её - Знай же, что я знаю твоих друзей. В награду за то, что ты держалась достойно тебе будет свобода. Если хочешь, можешь остаться сдесь и рассказать всё по порядку, так как твои друзья уже далеко и ты их так просто не найдёшь.

--------------------
Лиссандра >>>
post #185, отправлено 27-08-2003, 14:10

Лисс тут же вскочила на ноги, и из ножен на спине с свистом вылетели два изогнутых клинка, которые она скрестила перед собой ножницами.

- Ну, допустим, ты их знаешь, что с того? - Лиссандра пожала плечами. - Мне что-то не верится, что ты их друг! Зачем ты меня схватил? Толку тебе от меня мало, ты в курсе? И друзей своих я догонять не стану, я не идиотка. Ты же проследить можешь. Нет, я двинусь обратно в замок, если позволишь.

С этими словами Лисс повернулась спиной к Сонику.

--------------------
Тык!

Sonic >>>
post #186, отправлено 27-08-2003, 14:13

- Мне всё равно, ты свободна. Я всёго-лишь хотел знать куда и зачем они направляются. Замок кстати тоже далеко - Он опять вздохнул, и потом растворился в воздухе - Прощай, но мы ещё встретимся... - На месте где он стоял был холод...

Сообщение отредактировал Sonic - 27-08-2003, 14:14

--------------------
Лиссандра >>>
post #187, отправлено 27-08-2003, 14:18

Когда неизвестный растворился в воздухе, Лисс, подождав несколько минут, вышла на дорогу. Вскоре на горизонте показался одинокий всадник, и девушка окликнула его. Тот остановился и слез с лошади. Ударив со всего размаху всадника кулаком, Лиссандра оглушила его, вскочила на лошадь и погнала ее в надежде догнать друзей.

--------------------
Тык!

Лоранталаса >>>
post #188, отправлено 27-08-2003, 16:43

Та самая Тесса.

Добрых сказок: 197

За воротами башни промелькнули белые одежды мага-" Леди Лорана?"Эльфийка кивнула.Маг открыл дверь и впустил Лори на внутренний двор башни." Ты нашел то,что я просила ,Тайрин?"-тихо прозвучал голос эльфийки." и не только это,леди...я нашел ещё три клинка,на которые уже наложено это заклятие"-последовал ответ.Внезапно стрела просвистела сбоку от Лори,пригвоздив эльфийку к стене.Стрела лишь поцарапала плечо,не ранив..Страж башни обратился к магу-" кто это?...почему на территории башни посторонние?"Маг ответил,что эта девушка из Каганести и принесла ему травы для заклинаний.Лорана одной рукой сжимала плечо,а второй-придерживала капюшон.Эльфы Каганести в основном темноволосы.Маг провел эльфийку в свою комнату.На столе лежал медальон с заклинанием и три клинка в походном мешке.Лорана удовлетворенно кивнула и повернулась к магу-" спасибо,Тайрин...вы мне очень помогли..без вас я бы не справилась...а теперь у меня к вам ещё одна просьба...мне нужно попасть к своим друзьям..но я не знаю их точное местонахождение,а на ллошади три дня пути...вы поможете мне?"..Маг пожал плечами и ответил-" я смогу переместить вас к вашим друзьям ,если у меня в руках будет вещь,принадлежащая вашим друзьям...не иначе"
Лорана задумалась,у неё не было ничего,принадлежащего друзьям...Внезапно эльфийка вспомнила об одной вещи.Она осторожно сняла с шеи камень-звезду на тонкой цепочке и .не выпуская из рук.протянула магу." леди Лорана,я должен предупредить,что путешествие таким способом небезопастно...человеку,не обладающиему магией будет тяжело пройти пространственные тоннели..."-начал было маг,Лора не дала ему закончить-" пожалуйста,Тайрин,перенесите меня как можно ближе к моим друзьям...и ещё раз спасибо"..Маг кивнул ,и голова Лоры закружилась,словно эльфийка падала в пропасть...

--------------------

...Но песня за нас отвечает -
вы те же, что были, вы те же!..
И верю я песне,
как верю тебе и любви...

Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать.

Стойкая оловянная солдатка...
Лиссандра >>>
post #189, отправлено 27-08-2003, 17:55

Лиссандра гнала коня во весь упор и через некоторое время настигла друзей. Заслышав стук копыт еще одной лошади, они обернулись. Лисс поравнялась с отрядом и пересела на свою серенькую. Запыхавшимся голосом девушка произнесла:

- Нас, кажется, преследуют...

--------------------
Тык!

Лоранталаса >>>
post #190, отправлено 27-08-2003, 18:09

Та самая Тесса.

Голова кружилась..ощущение падения.Эльфийка не чувствовала под ногами почвы...
Небольшой отряд ехал по пыльной дороге.Внезапно из воздуха материлизовалась фигура,закутанная в серо-зеленый плащ и без сил рухнула у обочины...
Лорана смутно помнила ,что с ней происходило,помнила только чувство падения,головную боль и холод клинков,который чувствовался даже через ткань мешка.Только через несколько секунд после своего падения,Лорана услышала стук копыт и в голову закралась мысль" слишком близко,Тайрин,слишком близко"...Эльфийка попыталась подняться..

--------------------

И верю я песне,
как верю тебе и любви...

higf >>>
post #191, отправлено 27-08-2003, 18:13

Мелькор, восставший

приятных воспоминаний: 5853
Наград: 25

Хигф ехал раздумывая, что их ждет впереди. неожиданное возвращение Лиссандры удивило его. Он заметил ее отсутствие не сразу, искать было поздно, и он решил, что девушка погибла. Но только он успел радостно удивиться, как осознал, что она говорит.
- Рад твоему возвращению, лиссандра. Расскажи, что с тобой было, но сначала, кто и зачем преследует нас?

--------------------
Читаю слова и буквы. Пишу ими же. Телепатически послания не передаю и не принимаю.

Пограничье
Лоранталаса >>>
post #192, отправлено 27-08-2003, 18:24

Та самая Тесса.

Эльфийка с трудом открыла глаза.Она смутно видела отряд,ехавший по дороге в нескольких метрах от нее.Лора потрясла головой,силясь привести мысли в порядок..Ей нужно было сейчас вскочить,прятаться.но ноги не слушались,она слишком устала.Лори так и осталась лежать.сжимая в руках добытую драгоценность-клинки и заклинание..

--------------------

И верю я песне,
как верю тебе и любви...

Лесь >>>
post #193, отправлено 27-08-2003, 18:43

мастер Бо

Харизма: 22

Лесь не могла приехать сразу, как только получила письмо графа: дела Леса для нее всегда на первом месте, иначе быть не может, но когда наконец разрешились все проблемы, она, ни секунды не медля, села на свой ковер и прилетела в замок Леверина... Его самого там уже не было, и оставленные им люди ничего ей, естественно, не сказали, но выследить отряд Лина было несложно: судя по всему, спутники даже не пытались скрываться... Тем более Лесь обо всем могла узнать у деревьев и животных, благо дорога отряда проходила через лес...
Зелено-коричневую фигуру, слившуюся с деревом, никто не замечал, но когда отряд догнала Лиссандра, Лесь решила открыть свое присутствие:
- Здравствуй, Лин. Давно не виделись, - произнесла она, вылетая на дорогу. - Думаю, моя помощь пригодится тебе...

--------------------
Под небом голубым есть город золотой...
А любовь - это дело мастера Бо...
graf Leverin >>>
post #194, отправлено 27-08-2003, 18:45

Неисправимый романтик/КотВСапогах

Харизма: 47

Лин выехал вперед отряда.
-Следы!Тут проезжали всадники..часа два назад!-он внимательно оглядел все вокруг и спустя десять минут картина была ясна-Это разведотряд врага.Они забрали Лорану в плен.-он сжал в кулаке обрывок зеленого плаща...

--------------------
...угрюмый кот бездомный,задира и притвора,
среди котов церковных как белая ворона...
Лоранталаса >>>
post #195, отправлено 27-08-2003, 18:55

Та самая Тесса.

Лорана очнулась только через некоторое время поперек седла...Она попыталась подняться,но получила грубый толчок локтем в спину-"Лежи и не рыпайся"..Эльфийка предпочла послушаться...Она лишь судорожно нащупала на шее кулон с заклинанием,камень-звезду и под плащом-клинки...Она вздохнула и решила во всем разобраться..

--------------------

И верю я песне,
как верю тебе и любви...

higf >>>
post #196, отправлено 27-08-2003, 19:04

Мелькор, восставший

приятных воспоминаний: 5853
Наград: 25

Хигф про себя выругался, а вслух сказал:
-Нужно скорее ехать. Мы можем их догнать и освободить Лорану! Извиняюсь, нам сейчас некогда, присоединяйтесь, поговорим потом.-сказал он Лесь. Он уже немного знал о ней, и том, что дела Леса для нее важнее всего, потому полагал ее союзником непостоянным, который не предаст, но может в любой момент получить сообщение и умчаться.

--------------------
Читаю слова и буквы. Пишу ими же. Телепатически послания не передаю и не принимаю.

Пограничье
graf Leverin >>>
post #197, отправлено 27-08-2003, 19:07

Неисправимый романтик/КотВСапогах

Харизма: 47

-Лесь!Привет!-граф слегка улыбнулся девушке-Спасибо,что откликнулась!А сейчас вперед!Еще два часа и мы их нагоним!

--------------------
...угрюмый кот бездомный,задира и притвора,
среди котов церковных как белая ворона...
Лоранталаса >>>
post #198, отправлено 27-08-2003, 19:18

Та самая Тесса.

Лорану бросили под деревом.Её сочли за бесчувственную.Эльфийка слегка приоткрыла глаза.Враги остановились на привал."замечательно"-промелькнула мысль в голове Лораны-" сделаю сразу два дела"Она попыталась сесть.Не тут то было.Руки и ноги были крепко сязаны,голова кружилась,рана в плече ныла.." ничего..бывало и хуже"-попыталась успокоить себя эльфийка,но тут же сама себе ответила упавшим голосом-" нет,не бывало"..С трудом лори села ,прислонившись к дереву.Она решила осмотреться...

--------------------

И верю я песне,
как верю тебе и любви...

Лесь >>>
post #199, отправлено 27-08-2003, 19:24

мастер Бо

Харизма: 22

Полностью доверяя друзьям, Лесь ни о чем не спрашивая полетела рядом с отрядом.

--------------------
Под небом голубым есть город золотой...
А любовь - это дело мастера Бо...
Гадюка >>>
post #200, отправлено 27-08-2003, 19:28

древний дух

искр: 819
Наград: 2

У Гадюки было хорошее настроение до этого момента. Во-первых, она наконец-то влипла в приключение. Во-вторых, легкомысленно сплавила Центуриону свою химеру, которую сама-то побаивалась, напутствуя друга словами:"Веселая зверушка, из пустынь Дагран-Моута. Звать Хиросимой. Жрать сама найдет, свидетелей не оставляет. Если повезет, может даже жить останешься...", а самой "зверушке" наказав: "Этого не кусать, слушаться, как меня. И вообще, поменьше агрессии."
Но сейчас легкая прогулка сменилась напряженной погоней. В опасности была жизнь Лораны, старой знакомой. Пора было бы уже повзрослеть и понять всю серьезность происходящего... Но безбашенный характер давал о себе знать. Спасать - так прямо сейчас, пока кровь горит и лошадь свежая... Вперед, в атаку!

--------------------
Распиши горизонт
Кострами новых зарниц,
Вскрой душное небо
Скальпелем утренних птиц.
И хотя этот восход ещё слишком молод,
А закат уже слишком стар,
Я продолжаю петь - я вижу пожар!