Расширение владений..(забыто), Графство под угрозой...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Расширение владений..(забыто), Графство под угрозой...
Drow >>> |
![]() |
![]() Служитель Ваерауна ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Калимпорт Пол: мужской Харизма: 83 ![]() |
Дроу осматривал всех собравшихся, он увидел своих друзей с которыми он провел не одни поидинки спиной к спине. Он подошел к Энтони.
- Приветствую тебя, моё имя Дроу. - Сказал он. -------------------- Нет я уже не хочу умереть
Этот файл ты не в силах стереть Вены легким движеньем вспороть Я не дам свою душу лишь плоть |
Anthony >>> |
![]() |
![]() Canadian Rasta..* ![]() ![]() Сообщений: 73 Откуда: Canada, Toronto Пол: мужской Харизма: 6 Замечаний: 4 ![]() |
- Здравствуй Дроу, я Энтони, Глава Ордена Полиморфа, очень приятно познакомиться *с этими словами он протянул руку Дроу*.
-------------------- Anthony, just keep it real!!
Don't hate the playa - hate the game.. авпвыр6екщшрипаешлралд |
Drow >>> |
![]() |
![]() Служитель Ваерауна ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Калимпорт Пол: мужской Харизма: 83 ![]() |
Дроу ещё не привык к формальностями с званиями.
- Ну если с формальностями, то Дроу, глава Гильдии Наёмников Калимпорта. - сказал он - Тоже очень приятно познакомиться. - протягивая руку для пожатия сказал Дроу. -------------------- Нет я уже не хочу умереть
Этот файл ты не в силах стереть Вены легким движеньем вспороть Я не дам свою душу лишь плоть |
Тинквелле >>> |
![]() |
![]() Эльф Осенней Печали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 316 Откуда: Пустота Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
Получив письмо, Тинкве долго смотрел на исписанный лист, сидя на камне у небольшого ручья... Песня ручья завораживала и успокаивала. Осенний эльф вздохнул, и лист выпал у него из руки. Веселый ручеек подхватил его и унес далеко-далеко.
"Если бы не осень, я бы отправился на помощь", - Тинкве снова погрузился в созерцание падающих желтых листьев. Осень забирала его душу, постепенно вступая в свои права... -------------------- Я так устал нести тебе тепло,
Я опоздал - в глазах твоих стекло. Уже успел уснуть цветок огня, И ветер снова в путь зовет меня. Бутон огня угас в руках твоих, Блеснув в последний раз в глазах чужих. Дневник Тинкве Осеннего эльфа |
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
Лорана осторожно отвела руку графа-"со мной все в порядке...но это может угрожать не только эльфам Квалинести,но и другим существам....ваше графство находится на границе с Квалинести...поэтому,нужно быть осмотрительнее...нужно все обсудить...скажу только одно,наша армия в полном составе находится на севере страны...и понекоторым данным ей ничего не угрожает."-Эльфийка улыбнулась-"будем бороться вместе,граф?примимаете вы помшь эльфов?"
-------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
Осмотрев замок друга Центурион неодобрительно покачал головой:
- Да, дружише, отвык ты уже от войн... Надо бы укрепления подновить. Надеюсь ты не против если я превращу твой роскошный замок в крепость? -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
Снаружи послышался рев труб.
Из-за ближайшего холма выходил небольшой отряд, численостью около 1000 человек. Черные штандарты вились над их головами, а во главе ехал всадник на черном коне. в этой жизни Лещ решил стать лордом. Известия о беде его друга, не заставили его долго думать над этим вопросом - "я бессмертный, а мой друг и его подданные - нет". - Командир, пошлите гонца чтоб открыли ворота, друг идет на помощь. |
|
|
Tasselxoffa >>> |
![]() ![]() |
![]() Лохнатый рыжий зверёк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 291 Откуда: В гостях хорошо, а дома у меня нету... Пол: женский Харизма: 30 ![]() |
Вдруг, из трубы с камином в комнате Графа вываливается улыбающиеся Тасси.
-Приветствую Граф. Слышала про ваши неприятности. ну что же, прекрасное приключение получится ![]() Оглядывая собравшихся. -Ого, скока народу. У меня есть к вам предложение, Граф. Как вы смотрите на то, что бы отпустить меня в стан к врагу. Я же кендер, могу вынюхать много интересного!!! После этих слов Тасси направилась на изучение комнаты... Сообщение отредактировал Tasselxoffa - 23-08-2003, 15:55 -------------------- Мы снова будем с тобой петь на перекрёстке двух дорог,
Чтобы избавиться от всех сомнений, боли и тревог. Мы снова встретились, мой брат, и на распутье, как всегда, Я тоже встрече этой рад, пусть обойдёт тебя беда. |
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Маги устроились отдельно. Собственно, их присутствие было почти незаметным.
Атана спустилась вниз, к остальным. Туда, где уже находились Дроу и Энтони. -Приветствую, - поздоровалась чародейка. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
Серая кобылка не спеша въехала во внутренний двор замка, неся на себе девушку в зеленом плаще. Хозяйка лошади легко спрыгнула на землю, бросила поводья подбежавшему конюху и, подобрав полы плаща и видневшегося из-под него платья кремового цвета (даже в минуты опасности она одевалась по последней моде, что закрепило за ней репутацию изнеженной фифочки), направилась ко входу, аккуратно перепрыгивая через лужи. Вокруг толпились воины: мечники, копейщики, лучники...
Постучав в двери кабинета и услышав дозволение войти, Лиссандра сделала несколько шагов и оказалась в комнате, полной народу. Она слегка склонила голову. - Приветствую, дамы и господа. Меня зовут Лиссандра. Леди Лиссандра. Предполагаю, что вы меня не знаете, но это легко исправить. Граф, - обратилась она к человеку, стоящему в центре, - мне очень жаль Вам сообщать, но Ваше письмо не достигло цели. Гонец был убит. Стрелой. Яда не было. Уж я-то знаю, - леди загадочно улыбнулась. - Но его и не требовалось. Мне действительно жаль. Лиссандра протянула письмо. Буквы были размыты кровью. - У вас неприятности. Могу я Вам помочь? -------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
Убедившись, что его солдаты устроились Центурион снова вошел в главный зал замка. Народу там заметно прибавилось:
- Приветствую всех вновь прибывших, - солдат слегка поклонился и встал у стены. -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Tasselxoffa >>> |
![]() |
![]() Лохнатый рыжий зверёк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 291 Откуда: В гостях хорошо, а дома у меня нету... Пол: женский Харизма: 30 ![]() |
После исследования комнаты Графа, Тасси рашила иследовать двор и заодно магов Атаны и солдат Центуриона...
увидив их самих, она подбежала и поздоровалась, после чего вернулась к группке магов -------------------- Мы снова будем с тобой петь на перекрёстке двух дорог,
Чтобы избавиться от всех сомнений, боли и тревог. Мы снова встретились, мой брат, и на распутье, как всегда, Я тоже встрече этой рад, пусть обойдёт тебя беда. |
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Маги отнеслись к незнакомке с вежливой осторожностью. Вперед вышел молодой маг - пепельные волосы, серые глаза... цепкий, волчий взгляд.
-Здравствуй, - негромко сказал он. - Чем можем служить? -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Tasselxoffa >>> |
![]() |
От такой вежливости Тасси сначала слега смутилась. Но потом её выражение лица стал напоминать вырожение лица радостного кендера. Она поклонилась.
-Э, здрасти ![]() ![]() Махнув на прощанье маленькой ручкой Тасси пошла к следующей достопримечательности этого двора. -------------------- Мы снова будем с тобой петь на перекрёстке двух дорог,
Centurion >>> |
![]() |
Следующей достопримечательностью для Тассельхоффы, почему-то стал лагерь солдат Империи. Кендера судя по всему они видели впервые, поэтому смотрели на Тасси с нескрываемым любопытством, но без враждебности.
- День добрый сударыня! - крикнул один из солдат, бывалый урядник с длинными седыми усами. -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Tasselxoffa >>> |
![]() |
Тасси подумала, что это был самый многочисленный отряд который она видела *Вот таких тюремщиков надо в тюрмы
![]() ![]() Но увидив, что солдаты настроенны вполне дружелюбно, она подбежала к седому усачу: -Здравствуйте, я Тасси ![]() ![]() Сказав это Тасси налепила самое невинное вырожение лицаа -------------------- Мы снова будем с тобой петь на перекрёстке двух дорог,
Centurion >>> |
![]() |
Солдатам кендерийка явно понравилось ее провожал гул восторженных голосов и приглашение вернуться когда ей будет угодно.
-------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Атана >>> |
![]() |
Маг со странным выражением смотрел ей вслед. В Ордене его называли Гвиндар Белый Волк. Талантливый, но через чур самостоятельный юноша. Он снова повернулся к остальным магам - они что-то обсуждали.
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Tasselxoffa >>> |
![]() |
Пролетев мимо полаток салдат, Тасс решила исследовать сам замок, и направилась в сторону входа
-------------------- Мы снова будем с тобой петь на перекрёстке двух дорог,
Drow >>> |
![]() |
- О Атана, Центурион! Как поживаете? Давненько не виделись. - Сказал Дроу с радостью от встречи друзей.
-------------------- Нет я уже не хочу умереть
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 8-05-2025, 17:16 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |