Расширение владений..(забыто), Графство под угрозой...
![]() |
|
| Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
| Помощь сайту | |||||||||
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Расширение владений..(забыто), Графство под угрозой...
| Drow >>> |
#221, отправлено 27-08-2003, 21:29
|
![]() Служитель Ваерауна ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Калимпорт Пол: мужской Харизма: 83 |
НРПГ: И для меня если не сложно тоже, а то я знаю только что иду вместе с графом и всё...
-------------------- Нет я уже не хочу умереть
Этот файл ты не в силах стереть Вены легким движеньем вспороть Я не дам свою душу лишь плоть |
| Anthony >>> |
#222, отправлено 27-08-2003, 21:30
|
|
Canadian Rasta..* ![]() ![]() Сообщений: 73 Откуда: Canada, Toronto Пол: мужской Харизма: 6 Замечаний: 4 |
нрпг:Evil Lesh нам тут предлагают вы идете к северной границе и держите врагов,потом постепенно отступаете в замок и занимаете оборону? - типо как ты думаещь? Я не против, можно сходить помочь второму отряду, и потом вернутся
Сообщение отредактировал Энтони - 27-08-2003, 21:30 -------------------- Anthony, just keep it real!!
Don't hate the playa - hate the game.. авпвыр6екщшрипаешлралд |
| Tasselxoffa >>> |
#223, отправлено 27-08-2003, 21:30
|
![]() Лохнатый рыжий зверёк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 291 Откуда: В гостях хорошо, а дома у меня нету... Пол: женский Харизма: 30 |
Вот такие мы хорошие
-------------------- Мы снова будем с тобой петь на перекрёстке двух дорог,
Чтобы избавиться от всех сомнений, боли и тревог. Мы снова встретились, мой брат, и на распутье, как всегда, Я тоже встрече этой рад, пусть обойдёт тебя беда. |
| Drow >>> |
#224, отправлено 27-08-2003, 22:13
|
![]() Служитель Ваерауна ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Калимпорт Пол: мужской Харизма: 83 |
НРПГ: Гадюка понял, дурак бы не понял!
-------------------- Нет я уже не хочу умереть
Этот файл ты не в силах стереть Вены легким движеньем вспороть Я не дам свою душу лишь плоть |
| Lesh' |
#225, отправлено 27-08-2003, 22:17
|
|
Unregistered |
нрпг : 2 Энтони пошли
кстати, предлагаю потом ненужные сообщения удалять... рпг : - Энтони, а не пойти ли нам к северной границе, как говорил нам граф? я думаю орк тут без нас сам пока справиться... |
|
|
|
| Centurion >>> |
#226, отправлено 28-08-2003, 17:41
|
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 |
Центурион подошел к Лещу и Энтони:
- Ну что друзья, будем закрепляться на границе? Надо бы окопаться там как следует, - затем он обратился к Энтони: - Там Тасси вроде как говорила о драконах в армии неприятеля., а у тебя он только один, ты не сможеш раздобыть еще? Иначе боюсь нам придеться туго. -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
| Centurion >>> |
#227, отправлено 28-08-2003, 17:43
|
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 |
нрпг: я так и не понял в каком отряде я, вроде как с Энтони и Лещом, поправте меня если я не прав.
-------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
| Лесь >>> |
#228, отправлено 28-08-2003, 17:45
|
![]() мастер Бо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Откуда: мост мира Бо Пол: женский Харизма: 22 |
НРПГ: Ну пожалуйста, сообщите, кто еще в отряде графа...
-------------------- Под небом голубым есть город золотой...
А любовь - это дело мастера Бо... |
| Anthony >>> |
#229, отправлено 28-08-2003, 17:58
|
|
Canadian Rasta..* ![]() ![]() Сообщений: 73 Откуда: Canada, Toronto Пол: мужской Харизма: 6 Замечаний: 4 |
нрпг:
2Centurion Давай с нами 2Evil Lesh' К рпг: Энтони обернулся к Centurion: - Как бы вам так сказать, я вроде сам как Дракон, то есть я могу прверащаться в него, как никак Глава Ордена Полиморфа, но если вам нужно, то я могу взять моего ученика Грога, он умеет почти то же , что и я... Переговорив с Centurionом, Энтони обратился к Evil Lesh': - Замечательная идея, так и сделаем... Сообщение отредактировал Энтони - 28-08-2003, 18:02 -------------------- Anthony, just keep it real!!
| Lesh' |
#230, отправлено 28-08-2003, 18:00
|
|
Unregistered |
- как друг, можете меня просто называть Лещом...
|
|
|
|
| Anthony >>> |
#231, отправлено 28-08-2003, 18:04
|
|
- Как скажете Лещ. Завтра по утру выступаем или как? *Энтони ждал мнения собравшихся идти с ним в поход против нежити*
-------------------- Anthony, just keep it real!!
| Centurion >>> |
#232, отправлено 28-08-2003, 18:13
|
- Хорошо, - сказал Центурион: - Я оповещу своих солдат о выступлении, советую вам сделать то же. Будем закрепляться на границе!
В глазах солдата зажегся огонь. -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
| higf >>> |
#233, отправлено 28-08-2003, 18:32
|
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5854 Наград: 25 |
нрпг: 1)Центурион, Лещ, Энтони
2) Граф, Хигф, Гадюка, Дроу, Лиссандра и все, кого нет в первом, кроме Лори, которую мы спасаем Рпг: Друзья крались по тропе. Лесь осталась чуть позади говорить с лесом, но решили пока пойти вперед, на случай, если у нее не получится. Хигф, Лин в образе барса и Гадюка крались бесшумно, чуть позади их охранял Дроу. Вскоре впереди послышался шум -------------------- |
| Anthony >>> |
#234, отправлено 28-08-2003, 18:44
|
|
Энтони послал гонца к своему личному ученику, тот должен был вернуться с ним утром.А пока войны Энтони чистили и точили оружие...
-------------------- Anthony, just keep it real!!
| Лиссандра >>> |
#235, отправлено 28-08-2003, 18:50
|
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 |
Оставшись одна, Лисс обошла место, где они устроили привал, подтянула подпруги лошадей, проверила оружие и оглянулась в поисках опасности. Не найдя таковой, она опустилась на мягкую теплую траву и закрыла глаза.
-------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
| higf >>> |
#236, отправлено 28-08-2003, 19:12
|
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5854 Наград: 25 |
Хигф прокрался вперед и увидел притаившегося часового, который явно ожидал появления незваных гостей, чтобы подать сигнал. Однако Хигфа не видел, и метательный нож в горле стал для него полной неожиданностью. Следующий нашелся чуть правее и разделил судьбу первого. Хигф вернулся к друзьям и прошептал.:
-Нас там ждут, но я снял двух часовых, так что можно попытаться пробраться в образовавшуюся брешь, и посмотреть, что с Лораной -------------------- |
| Lesh' |
#237, отправлено 28-08-2003, 19:13
|
|
Unregistered |
Лорд Лещ пошел осматривать своих солдат.
- Готовьтесь, скоро выходим к границе... |
|
|
|
| Гадюка >>> |
#238, отправлено 28-08-2003, 20:17
|
![]() древний дух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 743 Откуда: жерло вулкана Пол: женский искр: 819 Наград: 2 |
Слева был какой-то шорох... Гадюка подкралась - оказывется, в кустах спрятался еще один дозорный, и он забеспокоился. Гадюка любовно приподняла металлическую сетку на шее сзади и легонько надавила на чуть заметный бугорок... Мягко поймала пошатнувшееся тело на руки и осторожно подтащила его ближе к друзьям.
- Язык нужен? Или можно прикончить? -------------------- Распиши горизонт
Кострами новых зарниц, Вскрой душное небо Скальпелем утренних птиц. И хотя этот восход ещё слишком молод, А закат уже слишком стар, Я продолжаю петь - я вижу пожар! |
| Мирави >>> |
#239, отправлено 28-08-2003, 21:10
|
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 |
Мирави стояла в окружении своих лучников и ждала пока кто-нибудь из друзей соизволит к ней подойти...
-------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
| Lesh' |
#240, отправлено 28-08-2003, 21:11
|
|
Unregistered |
нрпг : Мирави, я так понял ты с нами осталась?
|
|
|
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Защита авторских прав |
| Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
| Текстовая версия | Сейчас: 6-11-2025, 23:17 | |
| © 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . | ||