Расширение владений..(забыто), Графство под угрозой...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Расширение владений..(забыто), Графство под угрозой...
Мирави >>> |
![]() |
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 ![]() |
нрпг: да да!=))
-------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
нрпг : =)
рпг : Лещ подошел к Мирави. - Ну что, готовы твои лучники? как дела кстати? |
|
|
Мирави >>> |
![]() |
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 ![]() |
- Мои всегда готовы...Дела в норме,всё просто отлично...-она улыбнулась.
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
- тогда ждем Энтони и Центуриона...
|
|
|
Мирави >>> |
![]() |
- Ждём...
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
- ждем-с...
|
|
|
Anthony >>> |
![]() |
![]() Canadian Rasta..* ![]() ![]() Сообщений: 73 Откуда: Canada, Toronto Пол: мужской Харизма: 6 Замечаний: 4 ![]() |
Настало утро и к замку подъехала взмыленная парочка лошадей.
- Я привез Грога, впустите нас , откройте, я Грог, прибыл по поручению моего учителя Энтони! *Тяжелые железные ворота медленно поднялись и всадники быстро въхали в Замок* - А вот и моя будущая замена * Энтони улыбнулся Грогу и пожал его мощную руку* ...Грог - личный ученик Энтони был ростом метр семьдесят, крепкого телосложения с ярко-голубыми глазами, в которых читалась абсолютная юношеская бесбашенность, но также чувствовалось хорошая выучка и железная дисциплина. - Здравствуйте, господа, я наслышан о вас и для меня это большая честь наконец-то увидеть вас. *Грог поздороввался со всеми и устало вздохнул, все-таки 24 часовая скачка любого вымотает* - Я немного передохну учитель, если конечно это не повредит вашим планам? - Конечно, отдохни пару часиков, а мы пока обсудим наши дальнейшие действия. Сообщение отредактировал Энтони - 29-08-2003, 0:21 -------------------- Anthony, just keep it real!!
Don't hate the playa - hate the game.. авпвыр6екщшрипаешлралд |
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
- ну что, тогда будем выступать? я свою дополнительную тысячу перенаправил на границу...
|
|
|
Anthony >>> |
![]() |
![]() Canadian Rasta..* ![]() ![]() Сообщений: 73 Откуда: Canada, Toronto Пол: мужской Харизма: 6 Замечаний: 4 ![]() |
- У меня маленький, но очень мобильный отряд, состоящий из 20 лучников, 20 мечников, 5 тяжелых ядровых катапульт.Большой армии у меня нет, так как совсем недавно половина ордена полегла в битвах различных орденов, но зато есть я*Энтони подмигнул Лещу и быстро превратился в Золотого Дракона и легким взмахом крыльев взлетел к белоснежным облакам и также быстро приземлился обратно*
-Уфф... Это требует определенных человеческих затрат... нрпг: ждем Центуриона... Сообщение отредактировал Энтони - 29-08-2003, 1:44 -------------------- Anthony, just keep it real!!
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
НРПГ: Господа, вы не будете против, если я останусь с вами? А то у меня то же как бы отряд...
РПГ: Маги, до сих пор следовавшие за воинами почти незаметно, так же тихо построились позади в ровную шеренгу... Почти армейский порядок. Гвиндар подошел к Атане. -Огненных надо поставить вперед... водных тоже, если получится., - шепнул он. - Если пойдут в наступление, они больше своих покромсают... -Для начала пусть сотворят тройной щит, - так же тихо ответила Атана. - Потом начнется такая неразбериха... Успеют еще. Ученик кивнул и собирался отойти, когда Атана остановила его. -Будешь использовать трансформацию? Мне нужно знать. Маг кивнул. -А как же... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Лесь >>> |
![]() |
![]() мастер Бо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Откуда: мост мира Бо Пол: женский Харизма: 22 ![]() |
Лесь достала меч Леса и воззвала к сознанию дерева, у которого бросили Лорану, как она и опасалась, старый дуб оказался очень упрямым, чтобы уговорить его помочь понадобилось довольно много времени, которое было так ценно... Наконец дуб, хоть и нехотя, но очень аккуратно, поднял связанную девушку с земли и передвинул ее в ближайшие кусты. Времени связываться с другими деревьями у Лесь не было: похитители могли в любой момент заметить пропажу, пришло время действовать самой. Вздохнув, Лесь перевоплотилась, об этом ее умении никто из друзей еще не знал, оставалось надеяться, что они не прикончат ее по ошибке...
Постояв пару секунд и привыкнув к обличию кустика, Лесь двинулась к Лоре: почва здесь была мягкая, поэтому передвигалась она довольно быстро. Вплотную приблизившись к девушке, Лесь тихо прошелестела: - Не бойся, я отнесу тебя к Лину, - после этих слов она обвила Лорану своими гибкими и на редкость крепкими ветками и потащила прочь от лагеря похитителей: кустик все-таки не дерево, так что поднять обессилившую девушку Лесь не могла. Они уже удалилсь на довольно большое расстояние, когда онауловила сзади какой-то шорох... -------------------- Под небом голубым есть город золотой...
А любовь - это дело мастера Бо... |
Мирави >>> |
![]() |
- Я бы могла предоставить ещё конницу,мечников и отряд копейщиков,но для этого понадобится два дня...Пока они доберутся...
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
- как раз за два дня мы и доберемся до границы, елси не будим торопиться. - Лорд улыбнулся.
|
|
|
Мирави >>> |
![]() |
- Тогда могу подогнать их к границе...Надеюсь что Эниалис получить моё сообщение..-с этими словами она что-то шепнула орлу и он полетел в сторону границы.
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
- жаль я не могу взять на границу своего дракошу...
|
|
|
Мирави >>> |
![]() |
- Тебе не хватает эльфийки которая в демона может обратиться?-Мирави улыбнулась и от неё повеяло диким холодом.
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
нрпг:Лесь,переделаем немножко сюжет,ладно?..и спасибо.что меня подождали
рпг:Лорана услышала знакомый птичий свист-эльфы.Да,сомнений быть не могло.На неприятеля посыпался дождь из стрел.Враг был застигнут врасплох,он ожидал небольшой отряд,а в результате получил тысячи эльфов.Лори улынулась происходящему и поглубже втянула голову в плечи.Внезапно эльфийка увидела,что двое лучников вышли из прикрытия леса и направляются к ней.Через несколько мгновений они были уже у дерева.Помогло ещё и то,что враг,растерявшись,совсем забыл о пленнице.Пока эльфы возились с веревками,Лори уловила слабый серебристый блеск недалеко от лагеря.Эльфийское зрение не могло её подвести: там были друзья.Лоране только оставалось мысленно надеяться,что они не ринутся в бой,а предоставят все эльфам.Но увы,Лорана заметила.что все будет наоборот... -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
Лисс не заметила, как уснула. Ей снился чудесный сон: высокое звездное небо, величественные горы, золотой дракон, парящий в высоте. Ей очень хотелось быть там, в небе, летать так, как он, и быть свободной.
Сообщение отредактировал Lissandra - 29-08-2003, 20:32 -------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Anthony >>> |
![]() |
нрпг: я уезжаю на 11 дней, приеду 11 сентября =))
Развлекайтесь ![]() Сообщение отредактировал Энтони - 29-08-2003, 22:38 -------------------- Anthony, just keep it real!!
Мирави >>> |
![]() |
нрпг: удачи
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 26-06-2025, 12:04 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |