Расширение владений..(забыто), Графство под угрозой...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Расширение владений..(забыто), Графство под угрозой...
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Гвиндар смотрел на цветок в своих руках... В холодных глазах появилась странная, пронзительная тоска. Потом маг ушел. Исчез почти не слышно - только на камне осталась белая роза.
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Мирави >>> |
![]() |
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 ![]() |
Эльфийка посмотрела на цветок и попыталась взглядом отыскать мага.Его нигде не было...
-------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Латигрэт редко отмахивалась от внутреннего голоса, или чутья - главное оно ее никогда не подводило. Сейчас умное шестое или восьмое чувство говорило о безопастности, и если не о друзьях, то уже о не врагах. Но уже после вопроса "быть-или-не-быть" появился другой - что и сколько сказать о себе. Представится впрочем она все равно вразу не успела, при ее первых словах белое марево тумана стало стремительно темнеть и через минуту услышать даже себя оказалось невозможно.
- Меня зовут Латигрэт... - слова о убийствах в виде профессии утонули в шуме и девушка так и не поняла услышали ее или нет. Так и не поняв как к ней отнесуться теперь, наемница убрала широкие клинки в ножны за спиной и тотчас схватилась за дерево, не испытывая ни малейшего желания сражатся в напором ветра. НПРГ: я человек не склонный к исповедям, потму скажу тут, что являюсь наемным убийцей с заказам на одного графа, соседнего Леверину. Откуда, кстати только что вылетела... Леверин, как зовут ваших соперников? Я имею право знать "объект"... -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Гвиндар знал, что в ближайшее время ничего не случится. Поэтому просто ушел. Сидел на обрыве и смотрел куда-то вдаль... Волк-одникочка.
Если бы человек, смыслящий в магии, посмотрел на оставленный им цветок, он увидел бы маленькую нить силы... Это роза никогда не завянет. Это - подарок. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Мирави >>> |
![]() |
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 ![]() |
Эльфийка бережно взяла цветок и присела на камень.
-------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
Атана >>> |
![]() |
Атана некоторое время наблюдала за Квиндаром. потом тихо произнесла:
-Жизнь жестокая штука, не так ли, Ученик? Маг не обернулся. Некоторое время сидел молча, потом ответил. -Нет, не штука... Шутка. Жестокая и очень смешная шутка богов... -Ладно, как там дела? - оборвал он сам себя. -Пока без особых изменений, - ответила Атана. Взгляд у чародейки по прежнему был грустный. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
Хигф начал чувствовать удушье.
-Попробуй взмахнуть твоим клинком, обратился он к Лоране и нехотя потянулся к цепочке на груди -------------------- |
Гадюка >>> |
![]() |
![]() древний дух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 743 Откуда: жерло вулкана Пол: женский искр: 819 Наград: 2 ![]() |
Ну вот, что и требовалось доказать. А начиналось все с совсем безобидного на вид тумана. Интересно, эта штука начала вести себя так агрессивно из-за Латигрэт, Хигфа или по другим причинам? Гадюка вытащила свой меч, подумала и убрала его. Взяла заговоренный клинок Лораны и аккуратно рубанула воздух...
нрпг: что должно быть дальше, решайте сами. Я в магии не сильна. -------------------- Распиши горизонт
Кострами новых зарниц, Вскрой душное небо Скальпелем утренних птиц. И хотя этот восход ещё слишком молод, А закат уже слишком стар, Я продолжаю петь - я вижу пожар! |
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
К сожалению, нечистью туман не был, и клинок не призвел никакого эффекта. Хигф сжал цепочку и обратился к друзьям, перекрикивая свист воздуха:
-Попробуем уйти в сторону! Хуже не будет! -------------------- |
Гадюка >>> |
![]() |
![]() древний дух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 743 Откуда: жерло вулкана Пол: женский искр: 819 Наград: 2 ![]() |
Гадюка кивнула. "В какую именно сторону?"
-------------------- Распиши горизонт
Кострами новых зарниц, Вскрой душное небо Скальпелем утренних птиц. И хотя этот восход ещё слишком молод, А закат уже слишком стар, Я продолжаю петь - я вижу пожар! |
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
"главное.разглядеть в таком тумане,куда идти....но попробовать стоит...только надо всем вместе "-Лорана попыталась оглядеться вокруг
-------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Гадюка >>> |
![]() |
- Впереди лес, справа какая-то комната, слева темно. Может вода?
нрпг: Отсюда вроде как можно куда-нить попасть, нет? Вобщем, увидела, что увидела, поправьте, если не то. -------------------- Распиши горизонт
Мирави >>> |
![]() |
Эльфийка подошла к одному из своих лучников.
- Ну что...Скоро к границе подступит подкрепление...Надо быть уверенными что мы их случайно не атакуем... - Можно послать кого-нибудь,предупредить чтобы были осторожны... - Где твой сокол?Пошли его,пусть передадут ответ. - Хорошо,ваша светлость...-эльф поклонился и отошёл. Она вздохнула и стала всматриваться вдаль. -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Атана >>> |
![]() |
Атана отошла в сторонку. Стояла молча, глядя куда-то вдаль.
"Скорее бы вернуться. Ведь дома... дома... " она вспомнила ученика и подумала, что ей все-таки повезло. Ее ждут. Вот и все. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Латигрэт наконец отпустила ветку дерева и посмотрела куда указывала Гадюка. Слова о комнате быстро всколыхнулись,и она, тихонько сжав пальцы что бы не выдать себя пригляделась в темноту. Однако пальцы на поясе и хорошая выдержка едва упасли ее от шокированного вскрика, так как Латигрэт прекрасно любовалась на комнату "заказанного" ей графа, а значит на самое недоступное место для наемного убийцы. Вид такого простого и легкого пути к цели даже остудил ее пыл - просто плюс просто обычно равно гроб, или кровать с бинтами на полгода.
- Комната находиться в графском дворце, я оттуда. - хмуро решив что теперь все одно, Лати поставила целью перетянуть новых знакомых к своим целям, ибо в магии она, мягко говоря, ни бум-бум. Оглянувшись на Гадюку, чем то неуловимо похожую на нее, и эльфийку с рыцарем она вопросительно наклонила голову, ожидая выяснения, кто и что видит в этой дыре. Сообщение отредактировал Латигрэт - 2-09-2003, 9:32 -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Мирави >>> |
![]() |
Отряд подьезжал к границе.
Всадник в серых одеждах на чёрном коне выехал вперёд и остановился.За ним остановились остальные.Впереди была тишина...Что-то зловещее таилось перед границей.Своих не было поблизости..Он это чувствовал. "Только бы ничего не случилось!" Эниалис погнал отряд дальше. Эльфийка вздрогнула. -Эниалис...-тихо прошептала она.-Они скоро будут у границы!!!Нам бы поторопиться... -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
услыхав свою подругу, Лорд начал отдавать приказы...
|
|
|
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
Эдбфийка повернула голову в ту сторону,куда указывала Гадюка...Комната действительно была,но эльфийкаскорее назвала бы её порталом...Однако прямо на глазах комната сменилась берегом озера и водопадом...Это место было хорошо знакомо Лори-"нет мне кажется,что каждый из нас видит в этом месте то,что ему знакомо или о чем он думает..." Внимание Лораны привлек ещё один портал-темная пустая дыра.Эльфийка повернулась к друзьям-" как я понимаю, в центральный портал не хочется идти нашей попутчице(Лори взглянула на Латигрэт),не имеет смысла идти в портал,который отражает твои планы.Ну так может стоит рискнуть и войти в пустоту?...главное ,нам нельзя теряться..."
-------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
Выслушав слова Мирави Центурион повернулся к своим:
- Ален, - обратился он к комaндиру своих разведчиков: - давай со своим десятком вперед, выясните что там и сразу назад. - Разрешите вопрос? - ответил Ален. - Конечно. - Требуеться-ли нам захватить языка? - Нет. Я же сказал разведать и сразу назад, - приказал Центурион. Ален отсалютовал: - Повиновение Империи! Через пару минут десяток всадников отделился от отряда и на рысях поскакал вперед. Сообщение отредактировал Centurion - 2-09-2003, 16:57 -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
higf >>> |
![]() |
-Идем.-решительно ответил Хигф и шагнул вперед.
Латигрэт, Гадюка и Лорана последовали за ним. Амулета Хигф пока не отпустил -------------------- |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 26-06-2025, 19:11 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |