В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Расширение владений..(забыто), Графство под угрозой...

higf >>>
post #361, отправлено 6-09-2003, 18:54

Мелькор, восставший

приятных воспоминаний: 5853
Наград: 25

Хигф посмотрел на Лорану
-Да, тебе не помешает отдохнуть и привести себя в порядок.-он оглядел Лору с ног до голвы.-Думаю, ты всегда сможешь определимть, где камень-звезда?

--------------------
Читаю слова и буквы. Пишу ими же. Телепатически послания не передаю и не принимаю.

Пограничье
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Лоранталаса >>>
post #362, отправлено 6-09-2003, 19:05

Та самая Тесса.

Добрых сказок: 197

Лорана взглянула на себя:на разорванный плащ,на дыру в пололе платья,на попыленные туфли и ноги, и покраснела.Как ей было в то момент неловко, во всем этом приключении она совсем забыла о том,кто она.Но приключение того стоило.Лора согласилась с Хигфом,запахнула плащ,чтоб хоть немного скрыть свое платье.Эльфийка оглянулась-" я думаю нам нужно найти какой-нибудь водоем,боюсь.что теперь в гостиницу нас не пустят,слухи распостраняются быстрее,чем ветер..во всяком случае.мне точно нужно умыться...а про кмень звезду..да я постараюсь,но ничего обещать не могу...звезда живет своей собственной жизнью, и мои желания иногда не совпадают с её"Лорана пожала плечами и медленно зашагала по переулку

--------------------

...Но песня за нас отвечает -
вы те же, что были, вы те же!..
И верю я песне,
как верю тебе и любви...

Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать.

Стойкая оловянная солдатка...
higf >>>
post #363, отправлено 6-09-2003, 19:27

Мелькор, восставший

Хигф пошел за Лораной Вдруг он остановил ее возле постоялого двора, куда вошел, через 5 минут вышел и провел лорану задним ходом в комнату для слуг. Она была пуста. Через несколько минут вошелхозяин с небольшой охапкой одежды.
-Я договорился, в нашем распоряжении около час, пока нас не потревожат.Так будет меньше пересудов. Правда, на чертова хозяина ушла половина моего кошелька, но сейчас это неважно.-сказал хигф, когда хозяин вышел. - я пока постою покараулю снаружи.
Хигф вышел и занял пост у двери, оставив комнату в распоряжении Лораны

--------------------
Читаю слова и буквы. Пишу ими же. Телепатически послания не передаю и не принимаю.

Пограничье
Лоранталаса >>>
post #364, отправлено 6-09-2003, 19:33

Та самая Тесса.

Лорана быстро переоделась,умылась ,не заставляя себя ждать.Эльфийка села в кресло.подперев рукой голову ,и усталоть взяла свое.Голова Лоры съехала на подлокотник кресла, иона уснула..

--------------------

И верю я песне,
как верю тебе и любви...

higf >>>
post #365, отправлено 6-09-2003, 19:57

Мелькор, восставший

Терпеливо прождав час у двери,Хигф увидел уснувшую эльфийку и осторожно тронул ее за плечо
- Лорана, нам пора. Отдыхать придется потом.надо искать камень,друзей и дорогу назад!

--------------------

Пограничье
Гадюка >>>
post #366, отправлено 6-09-2003, 19:59

древний дух

искр: 819
Наград: 2

Гадюка видела все происходящее с друзьями, но не смогла вмешаться, так как чтобы не проглядеть всего, пришлось взлететь, а ширина переулка не позволяла приземлиться. Ну ничего, зато пока Лора и Хигф куда-то пошли, она проследит, куда отправятся воры...

--------------------
Распиши горизонт
Кострами новых зарниц,
Вскрой душное небо
Скальпелем утренних птиц.
И хотя этот восход ещё слишком молод,
А закат уже слишком стар,
Я продолжаю петь - я вижу пожар!
Латигрэт >>>
post #367, отправлено 7-09-2003, 3:13

приклозавр

Харизма: 3517
Наград: 3

Латигрэт несколько удивленно заметила исчезновение сразу всех спутников, причем те умудрились прорваться сквозь толпу исключительно чтобы потеряться. Интересно... Уже через минуту в переулке обнаружились хорошо знакомые голоса, но знакомых было слишком много. Спокойный барритон парня был до отвращения знаком, но сейчас спокойствие испарилось и до слуха девушки доносились лишь сорванные вскрики. Значит они в Стайфест! Нет, ей, как говориться, везет как утопленнику! Точнее как утопленнице.
Наемный убийца виртуозно ругнулась и неслышным шагом двинулась в переулок, смежный с первым. Уже через минуту оттуда вылетел так хорошо ей знакомый вор, и след в след еще трое, причем как на подбор ее милые "друзья". Еще чуть позже Лати выслушала изысканную речь Хигфа, но продолжения ждать не стала. Воры неслись будто на крыльях, и впервые в голову наемницы стало закрадываться подозрение что с пустыми руками так не бегают.
Девушка бежала, привычно угадывая расположение теней, и, хотя специально и не скрываясь, но заметить ее было весьма сложно. С каждой улицей воспоминания возвращались, быстро подсказывая куда свернуть или не свалиться в ровчик на повороте. Когда она тут была? Три, пять или десять лет назад? Кого убивала? С кем жила?... все это миражи, пролеты времени и потому сейчас в памяти остались только враги - друзья забылись. Хотя какие враги, ведь это вообще-то и есть ее тогдашние друзья... Весело однако, год "практики" оставил в памяти сего милейшего городка немало следов. Особенно ее "полюбили", конечно, за три высших убийства - человека из гильдии воров, "ястреба" и одного почтенного купца, вроде все были важными типами. Ну почему своих убийц терпят, а вот пришлых гоняют все кому не лень?! Это просто подвид расизма какой-то!...
Латиргэт вылетела из переулка и внезапно осознала, куда примчалась. Воспоминания штука может и хорошая, но не на охоте...
Но деваться все равно некуда.
- Гхм... всем... - после прыжка в силу обстоятельств на глубину энного количества метров и мычанье за вежливость сойдет, - ...привет. Здесь что, подвалы "о-ля под великанов"? Люди же убьются падая с косогора в пять-восемь ростов! - девушка свято изобразила наивную гордость и могла бы гордиться собой.
- Люди тут не ходят, валькирия. И тебе не советуется. - Похоже "ее" воры уже куда-то смотали и ее встречал сухой и явно немолодой мужчина, правда на старика он тоже не тянул. Рядом стояли еще двое, по одежде взломщики.
- А почему не ходят? - раз уж пошли в наивность, придеться и дальше...
- А с головкой в порядке? Оглянись, запомни и исчезни. - Гхм... лаконизм достоин уважения, но с девушками так не разговаривают.
- Ну... допустим с головой малость не в порядке после катания на ваших горках-косогорках...
- Исчезни.
Латигрэт стала чувствовать глухое раздражение - она могла бы и не быть тут восемь лет назад и потому имела бы право ничего не знать. Хотя конечно всем прекрасно известно что этот квартал занимает гильдия воров, но неужеди нельзя объяснить? Девушка картинно прошипела ругательство и шагнула на крутую насыпь, а после одновременно взбежав почти до верху и, в клубке пыли, перепрыгнув на соседнию крышу растянулась на теплом камне и замерла - только бы не заметили... Она не отказалась от маленькой мести и в прыжке свалила буквально тучу песка, что конечно не замедлило сказаться на зрении, разговорной речи и внимательности стоящих внизу. Ее не заметили.

Латигрэт замерла на крыше и удобно разкинула руки, попутно и без удивления обнаружив на соседней Гадюку.
- Привет...

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
Лоранталаса >>>
post #368, отправлено 7-09-2003, 9:22

Та самая Тесса.

Эльфийка проснулась и с ужасом спросила у Хигфа-" который час?" ответ потряс её до глубины души.Лора вскочила ,накинув на плечи плащ и повесив на плечо лук-" конечно ,идем.извини.что я так..уснула..нам сначала нужно найти друзей,мы все потерялись в этом проклятом городе"Через несколько минут друзья вышли из таверны

--------------------

И верю я песне,
как верю тебе и любви...

Лесь >>>
post #369, отправлено 7-09-2003, 13:18

мастер Бо

Харизма: 22

НРПГ: Извините, что долго не появлялась: инет сглючил.
РПГ:
Лесь брела по улице, не надеясь отыскать своих друзей: после того, как их растащило толпой в разные стороны, прошло довольно много времени, а город такой большой, что они могли искать друг друга бесконечно. Поела она в какой-то захудалой, почти пустой таверне, но она давно уже привыкла есть, где придется и что придется. Неожиданно прямо пред ней распахнулась дверь какого-то постоялого двора и Лесь оказалась нос к носу с Хигфом и Лораной, от удивления она на какое-то время потеряла голос, но потом все-таки смогла произнести:
- Привет! Как здорово, что я вас все-таки нашла, а тоя уж думала, что мне придется выбираться самой. А где Гадюка и Латигрет? Что, вообще, без меня происходило?

--------------------
Под небом голубым есть город золотой...
А любовь - это дело мастера Бо...
higf >>>
post #370, отправлено 7-09-2003, 14:15

Мелькор, восставший

Хигф улыбнулся, увидев Лесь
- хоть кто-то нашелся, а то все только теряются Мы и сами хотели бы знать, где остальные. Лорана, давай искать камень, а там, возможно, нам повезет найти остальных.
Та согласно кивнула, и они пошли туда, где потеряли след воров. Хигф начал осматривать место, пытаясь найти какие-то следы

--------------------

Пограничье
Мирави >>>
post #371, отправлено 7-09-2003, 14:22

Тёмная мечтательница

Харизма: 23

Она мчалась на встречу своему войску.Впереди граница...?!...Враг...Она остановила коня и присмотрелась."Придётся в обход..."
Через полчаса она приближалась к месту остановки отряда.
- Эн!!!
Эльф вскочил,оставив просмотр карт и планов.
- Сестричка!-он обнял эльфийку и посмотрел в глаза.- Ты где так долго?Я уже волноваться начал!
- Неважно...Там на границе враг и придётся пробираться обратно в обход...Хотя можно будет напасть сзади,когда наши туда доберутся!
- Можно..Лучники твои там остались?Значит можно туда выслать конницу,а мечников и копейщиков оставить здесь,в качестве подкрепления.
- Можно,тогда я поведу их на ту сторону,а ты уж следи здесь.
- Хорошо.

Отряд конных двинулся за ней.Вероятность остаться незамеченными была очень мала...

--------------------
Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери...

Но на тех берегах -
переплетение стали и неба,
А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева...

Мы - звери.
Лесь >>>
post #372, отправлено 7-09-2003, 14:26

мастер Бо

По дороге к месту происшествия Хигф и Лора рассказали Лесь все, что произошло в ее отсутствие. Некоторые следы в этом узеньком переулке показались Лесь знакомыми:
- Мне кажется, что здесь была Латигрет. хотя следы очень смазаны, так что я не могу ничего гарантировать.

--------------------
higf >>>
post #373, отправлено 7-09-2003, 14:41

Мелькор, восставший

Хигф нашел обрывок одежды, похожей на бывшую на одном из воров.
- Похоже, это недалеко. надо продвигаться осторожнее.-сказал он, и друзья начали пробираться вдоль стен.

--------------------

Пограничье
Лоранталаса >>>
post #374, отправлено 7-09-2003, 16:33

Та самая Тесса.

нрпг:Лесь..рада тебя видеть..с возвращением
рпг:Эльфийка следовла за друзьями.Она была очень рада.что Лесь их нашла,втроем как то даже и не страшно в чужом городе."хорошо бы ещё найти остальных,но для начала надо вернуть мою безделушку"-Лора улыбнулась,все таки как хоршшо,когда рядом друзья.
Эльфийка остановилась и на секунду задумалась,можно было подумать.что она к чему то прислушивалась.Так и было,только прислушивалась она к внутреннему голосу.
-мне что то подсказывает,что нам туда-Сэтими словами Лори указала на темный переулок

--------------------

И верю я песне,
как верю тебе и любви...

Лесь >>>
post #375, отправлено 7-09-2003, 16:38

мастер Бо

НРПГ: А я-то как рада вернуться...
РПГ: - Ну если подсказывает, то пойдем.

--------------------
higf >>>
post #376, отправлено 7-09-2003, 16:40

Мелькор, восставший

Первым пошел Хигф, так как он был одет в кольчугу, и , следовательно, лучше защищен. Пробираясь по переулку, они оказались в тупике, но после поиска обнаружили тщательно замаскированную дверь. - нам туда, Лорана? и как ты думаешь, нас достаточно?

--------------------

Пограничье
Лесь >>>
post #377, отправлено 7-09-2003, 16:51

мастер Бо

Лесь вытащила меч Леса и кинжал:
- Я тоже неплохо защищена, - лукаво улыбнулась она. - просто это не так заметно.

--------------------
Лоранталаса >>>
post #378, отправлено 7-09-2003, 17:03

Та самая Тесса.

Выташив из за пояса маленький серебрянный кинжал,Лора бросила на него небрежный взгляд,который мог означать только одно" соцдет"..и молча кивнула...

--------------------

И верю я песне,
как верю тебе и любви...

higf >>>
post #379, отправлено 7-09-2003, 17:17

Мелькор, восставший

Хигф осторожно приотворил дверь и тихо вошел. Пройдя немного в темноте, друзья увидели впереди свет. Они осторожно заглянули в комнату. там сидели их давешние знакомцы, еще другие оборванцы, и пара человек, одетых поприличней, похожих на скупщиков краденого

--------------------

Пограничье
Лоранталаса >>>
post #380, отправлено 7-09-2003, 17:25

Та самая Тесса.

Лорана решительно шагнула вперед,снимая с плеча лук и прицеливаясь." отдайте то,что принадлежит мне по праву...и церемонится я не буду.предупреждаю..."-тон ЛОры не терпел возражений...Воры заерзали ,но молчали

--------------------

И верю я песне,
как верю тебе и любви...