Расширение владений..(забыто), Графство под угрозой...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Расширение владений..(забыто), Графство под угрозой...
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
- Дроу? Ты здесь? Хотя конечно, где же тебе быть если граф просит о помощи?! - солдат с улыбкой пожал руку старому другу: - Не знаеш что там за дело? А то я обо всем осведомлен весьма скудно.
-------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Drow >>> |
![]() |
![]() Служитель Ваерауна ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Калимпорт Пол: мужской Харизма: 83 ![]() |
- Я также осведомлен, ну Лин всё скажет когда все соберуться. А пока можно и подождать. - Сказал Дроу осматривая прибывших.
-------------------- Нет я уже не хочу умереть
Этот файл ты не в силах стереть Вены легким движеньем вспороть Я не дам свою душу лишь плоть |
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
Наконец воины лорда Леща вошли во двор замка : отборная когорта панцырьников, манипула лучников, центурия кавалеристов, центурия алебардистов и центурия арбалетчиков.
- Эу! дома кто есть! - крикнул Лещ. |
|
|
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
Лещ решил отправиться на поиски Графа, но по пути встретил Дроу и Центуриона.
- Приветствую вас, друзья мои! жаль что мы встретились при таких оьстоятельствах... |
|
|
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
Странник незаметно в суматохе проскользнул в открытые ворота, оглядел собравшихся, и подумал, что битва и без него будет неравной, помошь, судя по собравшимся, может скорее понадобиться противникам Леверина
-------------------- |
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Атана стояла в углу комнаты. Она была почти незаметна. Черные одежды едва ли не сливались с тенью. Только изредка сверкали серебрянные руны на рукавах.
"Интересно, когда появится граф..." -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
Эльфийка сидела в огромном зале совещаний,разбирая чертежи и планы.Она уже несколько раз оглядывалась в поисках хозяины замка.Лори выглянула в окно-"Да...воиска почти в полном составе.Квалинестийцы должны успеть вовремя".Отложив в строну чертежи и карты,Лорана уселась на подоконник,наблюдая за происходящим во внутреннем дворе.
-------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Tasselxoffa >>> |
![]() |
![]() Лохнатый рыжий зверёк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 291 Откуда: В гостях хорошо, а дома у меня нету... Пол: женский Харизма: 30 ![]() |
Гуляя по замку Тасси чуть не натолкнулась на друзей графа, но решив держаться подальше от остальных направилась на кухню что бы чего-нибудь перекусить. Села за стол и стала дожидаться.
-------------------- Мы снова будем с тобой петь на перекрёстке двух дорог,
Чтобы избавиться от всех сомнений, боли и тревог. Мы снова встретились, мой брат, и на распутье, как всегда, Я тоже встрече этой рад, пусть обойдёт тебя беда. |
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
Лорана уловила краем глаза блеск серебрянных рун и обернулась-"приветствую...позволь представиться.Я -Лорана....а как твое имя? ты ведь маг?да?"Эльфийка спрыгнула с подокооника и ,улыбнувшись,подошла к незнакомке
-------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Drow >>> |
![]() |
![]() Служитель Ваерауна ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Калимпорт Пол: мужской Харизма: 83 ![]() |
- Приветствую и тебя Лещ, да я бы тоже лучше встретился при иных обстоятельствах. Ну как поживаешь? - Спросил Дроу Леща.
Этот файл ты не в силах стереть Вены легким движеньем вспороть Я не дам свою душу лишь плоть |
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
- Да в общем-то нормально. правда там недалеко портал какой-то открылся, твари лезут, и это все на моих владениях! пришлось оставить свои легионы на охрану, поэтому я так мало взял с собой народу. Но они лучшие из моих! - Лещ гордо вскинул голову. Черная броня странно заискрилась под лучами солнца что пробивались через бойницу.
|
|
|
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
- как ты сам-то?
|
|
|
Drow >>> |
![]() |
- Потихоньку, я честно говоря рад что выбрал ся из гильдии, а то сидеть и распорижаться что кому делать не помне. Я люблю путешествовать! - Сказал Дроу.
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
- ясно...а мне вести доложили : мол, типа план против графа затевается. я сразу и вышел. если бы я дождался гонца - то был бы тут только через две недели, живу я как ты помнишь далеко.
|
|
|
Anthony >>> |
![]() |
![]() Canadian Rasta..* ![]() ![]() Сообщений: 73 Откуда: Canada, Toronto Пол: мужской Харизма: 6 Замечаний: 4 ![]() |
Пожав руку Дроу, Энтони решил исследовать Замок с позволения хозяина. Спустившись вниз по винтовой лестнице в Кузницу, он приметил маленькую черненькую дверь в углубление справо от камина. Войдя, он достал факел и простым движением зажег его, потом Энтони начал медленно спускаться по крутым, грубо отделанным ступенькам вниз...
-------------------- Anthony, just keep it real!!
Don't hate the playa - hate the game.. авпвыр6екщшрипаешлралд |
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
Командирские навыки на давали солдату сидеть сложа руки, поэтому оставив друзей не надолго он решил пойти проверить посты лично, а заодно и расставить их там , где не хватает. Поднявшись на стену он начал обход.
|
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
Лещ решил присоединиться к Центуриону.
- Подожди, я пойду с тобой! |
|
|
Centurion >>> |
![]() |
Центуринон подождал Леща и дальше они пошли вместе:
- Ну и что ты об этом думаеш? - спросил солдат когда они закончили обход. -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
- что я думаю? Хорошей осады этот замок не выдержит. - печально константировал лорд. - правда если начать все тут быстро преводить в порядок, поднимать бовой дух бойцов и т.д и т.п то тогда усе могет быть. правда мое предложение - открытый бой. Тем не менее у этого Энтони есть дракоша. своего я оставил дома. - лицо выразило сожаление. - я правда отправил гонца к себе в крепость чтоб еще 1000 солдат присали, это все что я могу. как я уже говрил, дела у меня тоже не спокойны.
|
|
|
Centurion >>> |
![]() |
- Мда.. Я тоже весточку отправил, чтоб добровольцев прислали, думаю тысячи на полторы мы расчитывать сможем, - солдат покачал головой: - Я бы предложил упреждающий удар, покуда враги еще не подготовились.
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 8-05-2025, 17:27 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |