Расширение владений..(забыто), Графство под угрозой...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Расширение владений..(забыто), Графство под угрозой...
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
Хигф, не кспевший среагировать, сумел сохранить внешнее спокойствие и невозмутимость привиде штучки Латигрэт. Он начал понимать, с кем они миеют дело, но сейчас это не имело значения. Он сказал:
- Граф, мне кажется, остался в нашем мире.Остальные все здесь. так что, как только Лесь и Лорана выберут место и время, приступим. -------------------- |
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
Лора поднялась из кресла,сосредоточенная,собранная ,необычно серьезная..-" я думаю,все здесь,надеюсь ,мы не задыли никого(она взглянула на друзей)..оставаться здесь дольше небезопасно,нужно действовать,неизвестно,что ещё придумают эти охотники за камнем-звездой и за нами."Лора подошла к окну,начинало темнеть,серые тучи заволакивали небо...Эльфийка согласно кивнула самой себе,и рука непроизвольно сжала в кулакехрустальный кулон-сердечко.Проверив на месте ли камень-звезда,Лора повернулась к друзьям-" да помогут нам боги...идемте"
-------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Лесь >>> |
![]() |
![]() мастер Бо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Откуда: мост мира Бо Пол: женский Харизма: 22 ![]() |
- Идем, - Лесь бесшумно выскользнула за дверь и прячась в тени направилась к одним из городских ворот. Вечерний город был безлюден и казался безопасным, но девушку не покидало ощущение, что все идет слишком гладко.
-------------------- Под небом голубым есть город золотой...
А любовь - это дело мастера Бо... |
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Латигрэт задумчиво выслушала Лорану и вместе со всеми вышла. Чутье убийцы невежливо выло и металось, заставляя незаметно оглядыватся и потихоньку портя настроение. Наконец девушка незаметно отстала и почти мгновенно материализовалась на соседней крыше, стараясь выяснить, что ее так беспокоит.
-------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Мирави >>> |
![]() |
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 ![]() |
Они мчались навстречу остальным.
"Ну где же вы..." нрпг: кажись вторая половина народу ИСЧЕЗЛА совсем.. -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
Они вышли за ворота и отыскали в лесу поляну, подходящую для задуманного
-------------------- |
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
ЛОра остановилась в центре поляны и .прищурив глаза,мысленно очертила круг.Потом молча поманила друзей к себе-" держитесь как можно ближе ко мне..да и возьмитесь за руки так.чтобы образовался круг...давайте.."Эльфийка пока вспоминала слова заклинания.Оно было не очень сложное,но переход по тоннелям пространства -вещь непредсказуемая.Лора ждала,когда "круг" будет готов...
-------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Латигрэт взяла Лорану за руку и стала терпеливо ждать активизации круга. Когда то ее друг-маг любил баловаться Кругами и прочим добром, и уже тогда умудрился несколько раз улетель вместе с ней мало что не на луну... было весело, только вот раз друг улетел и заблудился...
Девушка отогнала воспоминания и с интересом разглядывала воздух вокруг, так как в нем уже стали проявляться мутные образы и еще более размывчатые силуэты. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Лоранталаса >>> |
![]() |
Вскоре все собрались.Лора ещё раз оглядела всех.."словно видишь их в последний раз..."-промелькнула страшная мысль,но Лора гнала подобные мысли прочь.Эльфийка.сжимая камень-звезду,так,что острые грани врезались в ладонь,начала читать заклинание на древне-эльфийском языке..Сначала тихо,а потом голос её стал набирать силу и звучать над поляной...Эльфийка одной рукой сжимала руку Лати,а второй талисман,камень,который уже несколько раз спасал ей жизнь..
Латигрэт >>> |
![]() |
НПРГ: Меня стало интересовать, где Леверин, Центурион, Лещ и прочие? Тема то про расширение владений...
-------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Мирави >>> |
![]() |
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 ![]() |
нрпг: Латигрэт...не одну тебя это интересует...!!!!!
-------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
НРПГ: Я еще тут, но меня беспокоит отсутствие графа... За сим - ждемс его.
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Мирави >>> |
![]() |
нрпг: я его вчера видела на форуме,но он не отвечает на темки...
Лесь >>> |
![]() |
![]() мастер Бо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Откуда: мост мира Бо Пол: женский Харизма: 22 ![]() |
- Лора, тебе нужна энергия. Дай мне руку, - велела Лесь, протягивая одну руку Лоране, а другой доставая меч Леса.
НРПГ: Меня некоторое время не будет ( до понедельника), так что отыграйте меня немного, плз. -------------------- Под небом голубым есть город золотой...
А любовь - это дело мастера Бо... |
Лоранталаса >>> |
![]() |
нрпг:граф по сюжету остался в реальном мире(его нрафства)..а пока гн видимо читает все.что мы тут успели сочинить...я думаю,он скоро повиться
рпг:Лора улыбнулась Лесь" спасибо...подругв"-мысленно ответила она попутчице..Лора стояла решительная и отрешенная от всего происходящего..Сейчас от неё зависела жизнь её друзей.. -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
higf >>> |
![]() |
Хигф напряженно ждал, что будет, и в самом крайнем случае, если появится смертельная угроза, был готовь помочь Лоре и Лесь.
-------------------- |
Лоранталаса >>> |
![]() |
Лора ощутила,что стала легче.она стала воздушнее...Она чувствовала.будто невидимый поток захватил и понес её сквозь время..Нов тоже время,эльфийка чувствовала.что начинала слабеть.Она держалась изо всех сил,сжимая протутую руку подруги.Лора закрыла глаза,она видела лишь темноту,но темноту живыу и дышущую.Лора не знала,что чувсвтвовали её друзья,но отчетливо знала.что перемещение началось...
higf >>> |
![]() |
Хигф видел как Лорана напряглась, почувствовал начавшееся перемещение и увидел, что у Лоры может не хватить сил. Однако ей помогала Лесь и вскоре начал проявляться другой пейзаж. Он искренне надеялся, что это их мир.
-------------------- |
Мирави >>> |
![]() |
нрпг: ладно,с графом понятно.....а другие?!не могу ж я за весь наш отряд отыгрывать=(((
higf >>> |
![]() |
нрпг: я Центуриона толкну
-------------------- |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 27-06-2025, 6:21 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |