Расширение владений..(забыто), Графство под угрозой...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Расширение владений..(забыто), Графство под угрозой...
Мирави >>> |
![]() |
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 ![]() |
нрпг: жду...
-------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
нрпг : ехей! а вот и я =) введите немного в курс дела - на границу напали или нет?
|
|
|
Лесь >>> |
![]() |
![]() мастер Бо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Откуда: мост мира Бо Пол: женский Харизма: 22 ![]() |
Лесь чувствовала напряжение Лораны, чувствовала, каких усилей той стоит их перемещение, и она старалась помочь, чем могла. Через меч леса к ней стекалась энергия всего Леса и она передавала ее Лоре, через некоторое время их усилия увенчались успехом: во всяком случае они оказались в лесу, который был похож на тот, в котором на них напали.
-------------------- Под небом голубым есть город золотой...
А любовь - это дело мастера Бо... |
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
НРПГ: В том то и дело, что никто на границу не нападал.
РПГ: Гвиндар подошел к Атане. Он начинал беспокоиться. -Что-то черес чур тихо... Мне это не нравится. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
Хигф огляделся вокруг. Кажется, это был тот самый лес. Он сделал несколько шагов и увидел поляну, с которой они переместились. Судя по всему, здесь прошло около суток. Нигде уже не было ни эльфов, ни грфа, а следов было натоптано столько, что ничего не разобрать. Хигф предложил друзьям:
-Давайте чуть передохнем и продолжим наш путь. Время не терпит, возможно, граф нас не дождался. -------------------- |
Anthony >>> |
![]() |
![]() Canadian Rasta..* ![]() ![]() Сообщений: 73 Откуда: Canada, Toronto Пол: мужской Харизма: 6 Замечаний: 4 ![]() |
нрпг:
А можно меня ввести в курс событий ![]() -------------------- Anthony, just keep it real!!
Don't hate the playa - hate the game.. авпвыр6екщшрипаешлралд |
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
нрпг: и меня плиз. Нам воевать-то на границе придеться?
-------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
Цитата(Anthony @ 13-09-2003, 19:01) нрпг: А можно меня ввести в курс событий ![]() нрпг: В общем, у вас ничего значительного не произошло. Наш отряд в приключения попал, а к вам подошло подкрепление и вы движетесь к границе -------------------- |
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
Лора без сил прислонилась к дереву.Хорошо хоть она была в сознании.Эльфийка чувствовала,что слишком тяжело дался ей этот переход.Она не смогла сконцентрироваться на одной лишь мысли о переходе,что то говорило ей.что друзья в беде,смутное предчувствие нарастало по мере того,как они возвращались в свой мир.Сейчас Лору ненадолго оставили все страхи и сомнения.Она уснула чутким сном.все ещё не выпуская из рук амулет в виде хрустального сердечка.
-------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
higf >>> |
![]() |
Хигф посмотрел на Лору и Лесь и объявил привал. Он собрал хворост, развел костер, и после ужина остался первым на страже, пока все уснули.
-------------------- |
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
НРПГ: Все ждем графа. Его нету... в этом вся пробелма.
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
Лора открыла глаза.Сон был как бы целительным эликсиром для нее.Эльфийка осмотрелась и заметила лишь Хигфа.охраняющего лагерь,все остальные спали...Лора бесшумно подошла сзади к другу и дотронулась до его плеча-" у меня плохое предчувствие...мне кажется наши друзья в беде..те.что оставались здесь и не путешествовали во времени"
-------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
higf >>> |
![]() |
Хигф обернулся к Лоране.
-Возможно...Но нам все равно надо отдохнуть, а то будет только медленнее. Спи! Утром тронемся побыстрее. Я скоро сменюсь и тоже отдохну. Сообщение отредактировал higf - 13-09-2003, 17:38 -------------------- |
Лесь >>> |
![]() |
![]() мастер Бо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Откуда: мост мира Бо Пол: женский Харизма: 22 ![]() |
Лесь с трудом убрала меч в ножны и без сил повалилась на землю: не смотря на то, что в Лесу ее силы очень быстро восстанавливались, ей надо было поспать хотя бы чуть-чуть.
-------------------- Под небом голубым есть город золотой...
Мирави >>> |
![]() |
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 ![]() |
нрпг: Центурион!!!Я уже вторую страницу веду конный отряд,который встретила в вашу сторону!С другой стороны нас ждёт один мой военноначальник с мечаниками и копейщиками!млин=(
-------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
нрпг : когда мы воевать будем? я в битве умру ( красиво умру ), иначе я совсем выпал...
|
|
|
Лесь >>> |
![]() |
Через некоторое время Лесь проснулась: Хигф и Лора о чем-то разговаривали, стоя на краю поляны, девушка вскочила и подошла к ним:
- Не думаю, что за прошедшие сутки ситуация здесь сильно изменилась, так что предлагаю следовать первоначальному плану. Неплохо бы, конечно, найти графа, но не думаю, что у нас есть время возвращаться в его замок. -------------------- Под небом голубым есть город золотой...
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
нрпг:если никто не против, начинаем войну на границе.
-------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
нрпг : я не против =)
|
|
|
Атана >>> |
![]() |
НРПГ: И я не против... ну, кто первый запостит?
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 27-06-2025, 7:18 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |