Расширение владений..(забыто), Графство под угрозой...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Расширение владений..(забыто), Графство под угрозой...
Лесь >>> |
![]() |
![]() мастер Бо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Откуда: мост мира Бо Пол: женский Харизма: 22 ![]() |
- Может меня все же можно использовать для разведки? Не люблю я сидеть в тылу и переживать за тех, кто ушел, а на маленький, почти незаметный кустик обратят гораздо меньше внимания, чем на прогуливающихся наемников, которые, к тому же, подозрительно себя вели.
-------------------- Под небом голубым есть город золотой...
А любовь - это дело мастера Бо... |
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
- Хорошо, Лесь, в разведку давай, но только ничего сама не предпринимай.
-------------------- |
Лесь >>> |
![]() |
![]() мастер Бо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Откуда: мост мира Бо Пол: женский Харизма: 22 ![]() |
- Да не волнуйся! Я же все-таки еще что-то соображаю...
-------------------- Под небом голубым есть город золотой...
А любовь - это дело мастера Бо... |
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
- И ты, Лора, тоже. Вместе так вместе! Ночью!
Друзья дождались ночи и начали тихо выскальзывать из палатки. -------------------- |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 8-05-2025, 17:15 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |