Расширение владений..(забыто), Графство под угрозой...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Расширение владений..(забыто), Графство под угрозой...
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
Услышав голос Лораны, Хигф подумал, что теперь уж придется присоединиться к друзьям, тем более, что понял, что противник достойный. Он вместе со всеми вошел в Залу и поклонился в ответ на благодарность графа
-------------------- |
graf Leverin >>> |
![]() |
![]() Неисправимый романтик/КотВСапогах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 733 Откуда: Серебряная Луна Пол: мужской Харизма: 47 ![]() |
-В общем так...Кроме простых воинов на меня...простите,на нас наступает нежить.И что самое плохое очень много некромантов.Они поднимают скелетов каждый день.Ордами...
-------------------- ...угрюмый кот бездомный,задира и притвора,
среди котов церковных как белая ворона... |
Drow >>> |
![]() |
![]() Служитель Ваерауна ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Калимпорт Пол: мужской Харизма: 83 ![]() |
- Ну как я понял, нападать на них нет смысла. Так что же?
-------------------- Нет я уже не хочу умереть
Этот файл ты не в силах стереть Вены легким движеньем вспороть Я не дам свою душу лишь плоть |
graf Leverin >>> |
![]() |
![]() Неисправимый романтик/КотВСапогах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 733 Откуда: Серебряная Луна Пол: мужской Харизма: 47 ![]() |
-Я вижу два выхода.Первый:собираем все силы какие можем и идем оборонять границы.Второй:собираем группу добровольцев и идем наниматься в апмию врага.-граф улыбнулся...
Drow >>> |
![]() |
![]() Служитель Ваерауна ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Калимпорт Пол: мужской Харизма: 83 ![]() |
Дроу обдумывал все перспективы.
- Оборонять? Лин извини, если что, но помоему это не выход. Мы все знаем что оборона только сдержит их на время, ты же сказал что они поднимаються каждый день ордами! - Сказал Дроу. -------------------- Нет я уже не хочу умереть
Этот файл ты не в силах стереть Вены легким движеньем вспороть Я не дам свою душу лишь плоть |
graf Leverin >>> |
![]() |
-Да!Вот я и предлагаю.Собираем группу и идем наниматься в войска врага.А потом находим предводителя и...там как повезет.-граф хлебнул вина из хрустального бокала...
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
Эльфийка задумчиво посмотрела на присутствующих-"неупокоенных можно победить...эльфийские маги умеют могут наделять клинки проклятиями против бессмертных...вот только боюсь,что таких клинков давно уже не делали...рецепт может быть утерян,хотя я не знаю..."
-------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
Надо или группой отправиться на разведку, или атаковать их главный центр. Должны же у них где-то вожди и маги располагаться! Можно сперва кого-то отправить это выяснить, а потом думать, атаковать кого-то армией или идти небольшим отрядом. А пока нужно готовиться к обороне. Во-первых, вдруг пригодится, во-вторых, чтобы скрыть наши планы от разведчиков противника, в-третьих, чтобы занять людей. Меньше паники будет
-------------------- |
Drow >>> |
![]() |
- А вот это мне нравиться - с ухмылкой сказал Дроу.
-------------------- Нет я уже не хочу умереть
graf Leverin >>> |
![]() |
-Они не распыляют армию.Вся их армада собралась на северной границе.Там,я думаю и предводитель.
Tasselxoffa >>> |
![]() |
![]() Лохнатый рыжий зверёк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 291 Откуда: В гостях хорошо, а дома у меня нету... Пол: женский Харизма: 30 ![]() |
тут из тени выбегает запыхавашаяся Тасси,
-О, Граф, приветствую!! без меня значит начали!-с легкой укоризной в голосе. -А я тут не давно побывала у врага в армии ![]() Тасси отошла назад, что бы не мешать опытным войнам. -------------------- Мы снова будем с тобой петь на перекрёстке двух дорог,
Чтобы избавиться от всех сомнений, боли и тревог. Мы снова встретились, мой брат, и на распутье, как всегда, Я тоже встрече этой рад, пусть обойдёт тебя беда. |
higf >>> |
![]() |
-Тасси!. Расскажи немедленно, что ты узнала. Это важно, чтобы принять решение.
Хигф привстал со стула, с нетерпением глядя на кендера. Сейчас предстояло решить отправляться ли им в опасное стреанствие. Конечно, надо было обсудить состав отряда, и то, кто останется руководить оборонительными приготовлениями -------------------- |
Tasselxoffa >>> |
![]() |
![]() Лохнатый рыжий зверёк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 291 Откуда: В гостях хорошо, а дома у меня нету... Пол: женский Харизма: 30 ![]() |
Услышив слова Хигфа, Тасси с присущеё её любовью к рассказам присала на диванчик и вот что поведала слушитилям:
-Э, дело в том что я очнь плохо разбираюсь в военном деле. Но если вы скажите, что именно вас интересует я могу ещё раз сходить и узнать... ![]() закончив свою речь опять опустилсь на диван и стала слушать распоряжения. -------------------- Мы снова будем с тобой петь на перекрёстке двух дорог,
Чтобы избавиться от всех сомнений, боли и тревог. Мы снова встретились, мой брат, и на распутье, как всегда, Я тоже встрече этой рад, пусть обойдёт тебя беда. |
higf >>> |
![]() |
-Тасси, кто ими руководит, что они из себя представляют и каковы их маги. И берут ли они наемников?
-------------------- |
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
- я предлагая ударить! - Лещ вскинул кулак в воздух. - или по крайней мере идти и оборонять границу.
|
|
|
Tasselxoffa >>> |
![]() |
Тасси подумав решила что сможет ответить на некоторые вопросы Хигфа.
-Так, маги кроме того что они многочисленны, их больше чем магов Атаны, но они по-моему не очень хороши на деле. У них в рядах куча разнощёрстных людей, возможно наёмников. Но я не уверенна. А до командирской палатки я не добралась... меня не пустили. -Сказав последние слова Тасси всхлипнула. -Да, и кстати, они пока ещё не собираются нападать, такое ощёщение, что ещё кого-то ждут. Ужаснувшись своей идеи, Тасси решила не болтать лишнего, а в скором времени ещё раз слетать туда, возможно с кем-нибудь... -------------------- Мы снова будем с тобой петь на перекрёстке двух дорог,
higf >>> |
![]() |
Хигф подумал над словами Тасси и предложил:
-Надо согласиться с графом и идти к ним наниматься. Кто пойдет и кого оставим здесь. Пойдет Тасси, я привык странствовать, а остальные. Дроу должен. А вот те, кто руководит отрядами. Кто-то должен остаться руководить обороной. Кто хочет? Может, надо остаться самому графу? Говорите! -------------------- |
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
- Я предлагаю остаться Центуриону и мне. - сказал Лещ. - правда если вы против...
|
|
|
Tasselxoffa >>> |
![]() |
- Я поёду с удовольствием, в прошлый раз на меня вообще не смотрели, кроме парочки в обрывках. Они на мои кошелёчки смотрели
![]() Заботливо поправила кошельки. -------------------- Мы снова будем с тобой петь на перекрёстке двух дорог,
graf Leverin >>> |
![]() |
Граф внимательно выслушал друзей-В общем так.Я точно иду.Дроу тоже,я вижу!Тасси,Лоранталаса,Хигф,Лиссандра,Атана и Энтони.Центурион с Лещем остаются,так?Или нет?
Сообщение отредактировал graf Leverin - 24-08-2003, 19:41 -------------------- ...угрюмый кот бездомный,задира и притвора,
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 8-05-2025, 22:36 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |