В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Ответить | Новая тема | Создать опрос

> Подайте, люди добрые. Сами мы не местные..., не путать с пожертвованием.

Barbebleue >>>
post #41, отправлено 27-02-2009, 16:08

Убийца-душепродавец

Душ продано: 337

Я по пятницам не подаю! И по другим дням недели тоже! Категорично!

Проходил и безработицу, и голод, но руки не протягивал. Не из гордости! Ни в коем случае! А вот профессиональные нищие живут куда лучше простых смертных!

У нас возле микрорынка тётка побирается уже лет пятнадцать. На бумажке у неё написано: помогите деньгами. А еду она себе только самую дорогую покупает.

Особенно не люблю попрошаек у церквей! Я хоть и язычник, но другие религии уважаю (почти). Но когда у православного храма некто цыгано-, азиато- и т. д. подобный начинает креститься и на ломаном русском просить за ради Христа... Я не расист и не нацист, но таким не подаю!

--------------------
Великий Дума говорил: Любую конфликтную ситуацию можно решить мирным путём. Если мирно решить не получается, оппонент должен умереть!
Мудрец от похмелья глупеет,
А плут шутом выступает на сессии.
Но разве сравнится неопытный шут
Со мной, дураком по профессии?

26 октября 1440 года был казнен Жиль де Рэ!
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
andoRUS >>>
post #42, отправлено 6-03-2009, 15:13

Рыцарь

Сверхновых на погонах: 83
Замечаний: 2

Да, бесит когда бездельники попрошайничают. Вместо того, чтобы честно зарабатывать на жизнь, они ждут когда им кинут монетку другую. При этих словах мне на ум приходит одна из серий мульта "Царь горы". В ней ребенок стал попрошайничать, в итоге накопил себе на новую одежду и платил за отца в кафе, что того бесило, стал самым популярным мальчиком в школе. Мне лично кажется. что такое просто не приемлемо! Здоров - вали работать. Хочешь деньги на карманные расходы, то работай по дому или, в крайнем случае, бутылки сдавай. Но, ни в коем случае не попрошайничай, на мой взгляд, это просто постыдно для состоятельного человека и унизительно.
А что касается тех, кому действительно нужны деньги - то каждый выживает как может. Лично я могу бросить пару монеток бедняку протянувшему руку. Хоть и довольно брезгливый... мда.

Забыл сказать. Однажды покупал пирожок в палатке на площади городской и туда подошла бабка, которая попрошайничала рядышком. Так продавщица разговаривала с ней как с мусором каким-то. С противной интонацией "Быстрее!". Так захотелось продавщице нахамить и в рот ей ее же пирожки запихать. Простите за агрессию, но это, то, что я в данный момент почувствовал.

Сообщение отредактировал andoRUS - 11-03-2009, 9:24

--------------------
"Иногда слова, даже не заклинания, могут влиять на нашу жизнь гораздо сильнее чем магия..."
(с) "Когда нужно жить", А. Логинов
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы