Игра по мотивам "Братства Конца", автор книги Е.Малинин. Мотивы мои.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Игра по мотивам "Братства Конца", автор книги Е.Малинин. Мотивы мои.
Лиэлле >>> |
![]() |
![]() странник пылающей души ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1116 Откуда: вне времени Пол: женский масок: 713 ![]() |
Мастер, а мастер, а вы уважаете своих игроков или мы для вас ну совсем никто, вы от нас что-то требуете, но сами не соизволите появляться хотя бы 2 раза в неделю, раз хотите что бы мы следовали какому-то вашему плану.
1. ну знаете, если бы вы отыгрывали за своих неписей…. Что-то незаметно, что вы это делаете. 2. ну знаете, кляп перегрызть нет никаких проблем, на себе проверено, а гному никаких проблем нет порвать верёвки. 3. какие ещё кубики, о чём это вы? Я если честно. Вообще не понимаю о чём вы. Да и зачем вся эта ерунда? 4. а вы не думали, что и мы можем обидеться на ваших неписей. Вы хотите занудный сюжет? Так пишите в одиночестве. Примите к сведенью… -------------------- Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Warnings Я вообще не понимаю, почему кому-то должны нравиться только девочки, или только мальчики, или только коккер-спаниэли Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!! |
Torvik >>> |
![]() |
![]() Старый брюзга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3214 Откуда: Башня Гарпий Пол: мужской гоблинов на болоте: 3046 Наград: 8 ![]() |
Наверное, надо проводить донабор или перекличку. Что-то пусто в нашем королевстве. Как игрок я не выдохся, но... многие остальные числятся уже только номинально. Вижу несколько выходов:
1) Худший вариант. Кладём приключение в незаконченные 2) Временно прикрываем (до осени), а тем временем находим желающих... 3) То же самое, но без прикрытия. В любом случае что-то надо делать. Жалко гибнущую на глаза[ задумку, которая так хорошо начиналась. -------------------- "А он всегда был спорщиком.
Припрёшь к стене - откажется..." |
DarkLight >>> |
![]() |
![]() Гость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 923 Откуда: Кольца Сатурна Пол: женский метеоритов: 1264 Наград: 3 ![]() |
Torvik
А ты сам за какой вариант? То, что, если мы продолжаем игру, нам нужны новые игроки - очевидно. Но все же их поиск и набор - дело мастера. Думаю, что меня сложно назвать "малоактивным игроком" (по крайней мере, на этом форуме), но все же я стараюсь придерживаться библейского: "Кесарю - кесарево, богу - божье". Иными словами, мастерскую работы все же должен выполнять мастер (должность у него такая), а у нас, остальных, роль пока чисто совещательная. Или - давай выберем тебя со-мастером (конечно. с разрешения Милвы)? Тогда разрулить ситуацию будет много проще. -------------------- Галактика — суровая штука. Чтобы в ней выжить, надо знать, где твое полотенце.
© К-ф "Автостопом по галактике" |
Хелькэ >>> |
![]() |
![]() Пилот-истребитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2293 Откуда: Мертвая Зона Пол: мужской Воздушных шариков для Капитана: 4162 Наград: 26 ![]() |
В связи с окончанием прикла (поздравляю, кстати) закрываю обсуждение (с этим тоже поздравляю).
Счастья в личной жизни! Пух. Т.е. Хеллиш Кэт, цензор -------------------- Я сама видела, как небо чернеет и птицы перестают петь, когда открываются ворота Федеральной прокуратуры и кортеж из шести машин начинает медленно двигаться в сторону Кремля ©
Вы все - обувь! Ни одна туфля не сможет украсть мои секреты! Строю летательные аппараты для Капитана. Строю для Сниппи доказательство теоремы о башмаках. |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 20-05-2025, 6:46 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |