Братство Конца - мотивы, Игра-комедия. Мотивы мои.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Братство Конца - мотивы, Игра-комедия. Мотивы мои.
Лиэлле >>> |
![]() |
![]() странник пылающей души ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1116 Откуда: вне времени Пол: женский масок: 713 ![]() |
Одуванчик полыхнул красивым огоньком и превратился в аккуратненький такой, миленький пенёчек. Оксанка, даже не взвизгнув (не подобает эльфке визжать как поросёнку недорезанному), отскочила в сторону.
-Офигеть!!! Да какой Урод это сделал? Да я!!! ЕГО! ПОРВУ, когда найду! - эльфка ваыдохлась. - придурок. -Да! И решите насчет маршрута! А то как то скучновато становится.. -СКУЧНО? ТЕБЕ СКУЧНО!!! -------------------- Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Warnings Я вообще не понимаю, почему кому-то должны нравиться только девочки, или только мальчики, или только коккер-спаниэли Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!! |
Torvik >>> |
![]() |
![]() Старый брюзга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3214 Откуда: Башня Гарпий Пол: мужской гоблинов на болоте: 3046 Наград: 8 ![]() |
Засверкало, загромыхало. Шальной призрак заметался по поляне, пронзая насквозь увеличенные модели. Шальная молния ударила в одуванчик и... оставила от него одни воспоминания.
- Да какой Урод это сделал? Да я!!! ЕГО! ПОРВУ, когда найду! - завизжала рядом Оксанка. - Ну, ты чё, право? - Серёга поглядел на неё, как на маленькую девочку, - Зато экокатастрофы не будет. Я бы так точно не смог. А мысля была, кстати. Ленка, дай-ка свою трубку. Да, бросил, но вот пропёрло что-то. Гэндальф подошёл к пеньку и прикурил от него. Потом вернулся на крыльцо и остался стоять там, о чём-то размышляя и периодически выпуская из трубки колечки дыма. Грозы он не боялся. Он с дестства любил такую погоду и искренне смеялся, ещё будучи пацаном, над своей бабушкой, залезавшей в штормовое время под обеденный стол, дабы переждать непогоду. Вот и теперь. В крышу пару раз звиздануло, но атмосферный заряд ушёл в землю по проводам, которые сами собой заземлили квартиру, ставшую их домиком в лесу. - Ну, куда слиняли? Сейчас кончится. А красота-то какая. А запах! И правда, запахло свежестью, озоном. А над лесом крутой дугой в два ряда появилось коромысло радуги. -------------------- "А он всегда был спорщиком.
Припрёшь к стене - откажется..." |
DarkLight >>> |
![]() |
![]() Гость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 923 Откуда: Кольца Сатурна Пол: женский метеоритов: 1264 Наград: 3 ![]() |
- Ну, теперь уже - почти весело, - невозмутимо ответил призрак на Оксанкин вопль. К слову, невозмутим он был только внешне, а в глубине души мситительно хихикнул, представив реакцию стопудово подглядывающего за ними Бар Рабаса на прозвище "Урод" (именно так - с большой буквы!)... а также на местного мага, прикуривающего от одуванчика. Эдак никаких злодейских нервов не хватит!
- Ну, куда слиняли? Сейчас кончится. А красота-то какая. А запах!, - произнес упамянутый кудесник, - и повернувшийся к лесу дух непроизвольно ахнул. Не от восхищания - черные маги не любуются красотами природы. Просто... когда еще увидишь восьмицветную радугу да еще в два ряда?! "Похоже кое у кого фантазия еще более дикая, чем у меня", - с неохотой признался Энд. Правда - про себя, дабы не терять репутацию. -------------------- Галактика — суровая штука. Чтобы в ней выжить, надо знать, где твое полотенце.
© К-ф "Автостопом по галактике" |
Leitra >>> |
![]() |
![]() ..зеленоглазый Ветер..) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 166 Откуда: Америя. Лес Богов..) Пол: женский Пойманных ветров: 229 ![]() |
-Офигеть!!! Да какой Урод это сделал? Да я!!! ЕГО! ПОРВУ, когда найду! - заверещала на улице Оксанка, что заставило Стасю выскользнуть из-под лапы леопардки, вскочить с дивана и выбежать на улицу.
В это мгновение полыхнула парочка молний, и эльфа, чуть не налетев на сидевшего на порожках Гендальфа с трубкой, в их свете увидела обгорелый пенек - воспоминание от большого одуванчика. - Нич..ч..чего себе! - выдохнула она, но тут увидела еще и две радуги, от которых слов у эльфийки вообще не осталось. Стаська-Глориэльда завороженно смотрела на такую красотищу, стоя за спиной у мага. Шарахнувшие в домик молнии ее ничуть не беспокоили, так как эльфы вообще любят природу, даже с разыгравшимися стихиями, да и радуги привлекли к себе ту долю внимания, с помощью которой можно было бы хоть немного для приличия испугаться. Хотя то, что Стася вбежала в начале грозы в дом, не захотев промокнуть, говорит о том, что ничто человеческое (к примеру, нелюбовь хождения в мокрой одежде) здешнему эльфу не чуждо. -------------------- Это зверь рождается зверем, человека зверем делают другие люди! (с)
Счастье даром не дается. (с) Это война, сударь, а войн без крови не бывает. (с) У всякого безумия есть своя логика. (с) |
Барон Суббота >>> |
![]() |
![]() Трикстер с Той стороны ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1857 Откуда: Кладбище Пол: мужской Рома и сигар: 1911 Наград: 3 ![]() |
У Бара Рабаса начался нервный тик. Мало того, что дом устоял, мало того, что его обозвали уродом (к этому не привыкать, узники перед допросом ещё и не так его обзывали), так ещё и грозы не боятся!!!! Чёрный маг спустился вв лаборатории и быстренько откупорил пузырёк тёмного стекла. В воздухе запахло разнообразными травами, из которых узнаваемой была разве что валериана...
Немного успокоившись, маг уселся в своё кресло и задумался. От мыслеё о ещё одном погодном катаклизме он отказался сразу - так никаких нервов не хватит. Потом пришла идея уронить на этих паразитов миниатюрный метеорит. От этой, не сомненно прогрессивной, идеи он тоже отказался - нечего подходящего рядом не пролетало. "Ну ладно! -злобно подумал Рабас. - Сейчас я вам устрою!" Он направился к своему рабочему столу и буркнул заклинание. Поверхность стола засветилась, и на ней возникло объёмное изображение полянки, домика и героев. Рабас добавил ещё парочку заклинаний, и на образе полянки появился жирный чёрный крест. ЗАкончив заклинание, Бар Рабас срелой дёрнул к магическому зеркалу и уставился в него. А там творилось следующее: Окрестные деревья закачались, зашуршали, заскрипели, и из-за них вылетела целая туча весьма станных существ. Выглядели они так: размером с крупного орла, в наличии два крыла, между которыми висят нехилых размеров челюсти с кинжально острыми зубами! Существа эти были очень опастны, ибо жрали всё, а договориться с ними было просто невозможно - повиновались они только призвавшему, и то не в полной мере. А в таком количестве - так вообще были хуже татар, саранчи и группы "Тату" (поймал однажды Рабас в зеркале их выступление, чуть седым не стал до срока!) вместе взятых! Злодей захихикал, предвкушая кровавое пиршество... -------------------- Он был ребёнком с особенными потребностями. Большинство соглашалось, что первой из них был экзорцизм
(с) Терри Пратчетт. А ещё я немножко Оррофин. Это бывает. |
DarkLight >>> |
![]() |
![]() Гость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 923 Откуда: Кольца Сатурна Пол: женский метеоритов: 1264 Наград: 3 ![]() |
Увидев приближающуюся к героям опасность, Энд предусмотрительно взмыл вертикально вверх - для лучшего обзора. Вмешиваться он не спешил - хотя, разумеется, и в своем теперешнем состоянии кое-что мог. Но - зачем? Гораздо интереснее посмотреть на вредного старикана и прочих эльфо-мохнолапых в действии. Будет обидно, если их загрызут... но, зная кое-что о героях, призрак крепко сомневался в подобном раскладе. А посему - приготовился к наблюдению за потехой.
-------------------- Галактика — суровая штука. Чтобы в ней выжить, надо знать, где твое полотенце.
Лиэлле >>> |
![]() |
![]() странник пылающей души ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1116 Откуда: вне времени Пол: женский масок: 713 ![]() |
Оксанка уставилась на ЭТО нечто, вылетевшее из кустов, и напоминающее вполне удачную реконструкцию такой нелюбимой игрушки.
- DOOM III отдыхает, может мне тогда межгалактическое ружьё выдадут или хотя бы бластер, не с этим же ножичком к ним идти? Ответа на последовало. Лапоть разумно рассудила, что эльфы бессмертны и рванула... ... и рванула к дому. Эльфы конечно бессмертны, но отнють не дураки и наражон не лезут. А так как она представительница эльфийской национальности, то решила особенно-то и не выделяться из общей рассовой массы -------------------- Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Warnings Я вообще не понимаю, почему кому-то должны нравиться только девочки, или только мальчики, или только коккер-спаниэли Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!! |
Leitra >>> |
![]() |
![]() ..зеленоглазый Ветер..) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 166 Откуда: Америя. Лес Богов..) Пол: женский Пойманных ветров: 229 ![]() |
Глоря завороженно уставилась на "что-то", вылетевшее из кустов и направляющиеся к ним...
- DOOM III отдыхает, может мне тогда межгалактическое ружьё выдадут или хотя бы бластер, не с этим же ножичком к ним идти? - и вот Оксанка уже несется в сторону домика, грозя сшибить их с Гендальфом. Эльфа почему-то быстро отодвинулась в сторонку, давая подруге проход/пробег и все еще продолжила смотреть на приближающююся... угрозу? - Маг, - Стася легонько пнула Серегу, чтобы тот встал. - Попробуй что-то с ними сделать! Я понимаю, что эльфы природу и животных любят... но, кажется, у нас с Оксанкой с ними договориться не получится... -------------------- Это зверь рождается зверем, человека зверем делают другие люди! (с)
Счастье даром не дается. (с) Это война, сударь, а войн без крови не бывает. (с) У всякого безумия есть своя логика. (с) |
Лиэлле >>> |
![]() |
Оксанка прошлась по своим вещам, достала пачку воздушных шариков и понеслась в ванную.
"Ой, я такоооооое придумала. Ну всё, гаврики, держитесь. Ой я вас сейчас...!" Лапоть выбежала на улицу, довольная как сотня эльфов таки попавшив в Валинор. Оксанка что-то приговаривая, по её мнению на эльфийском, начала обстреливать нападающих водяным оружием. Нападающие в недоумении уставились на разноцветное оружие массового поражения, что прыгали по полянке. -------------------- Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Барон Суббота >>> |
![]() |
![]() Трикстер с Той стороны ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1857 Откуда: Кладбище Пол: мужской Рома и сигар: 1911 Наград: 3 ![]() |
-Это ещё что за такое! - изумился Рабас. - Хм, выглядит как будто бы неопасно но... Не жрать! - рявкнул он обращаясь к зубам. Сперва сжуйте этих двуногих кусков мяса, а потом уже жрите эти цветные шары!
Зубы были очень примитивны, но злодей был их создателем. Единственным существом во Вселенной, к к оторому они питали почти сыновьи чувства и потому он мог приказать им что жевать сперва, а что потом. И они его даже послушались! Хотя бы потому, что компания героев выглядела куда более аппетитно... -------------------- Он был ребёнком с особенными потребностями. Большинство соглашалось, что первой из них был экзорцизм
DarkLight >>> |
![]() |
Разноцветное "оружие" привлекло не только нападающих, но и Энда. Ради такого он даже покинул свой удобный наблюдательный пост... и, естественно, привлек к собственной персоне внимание. Призрак наклонился над шариком, а один из зудастиков. смачно облизнувшись, нацелился на его пятую точку. И, естественно, пропахнулся.
"Хлоп!" - острые челюсть, легко пойдя через полупрозрачное тело мага, сомкнулись на шарике. "Плюх!" - сказала лопнувшая оболочка. Неизвестно каким манером, но брызнувший фонтан умудрился-таки угодить Энду в лицо. Видимо, опять "частичная материальность на нервной почве". - Вековечный Свет! - выругался потрясенный кудесник (а как, вы думали, выглядят проклятия у черных магов?). Не менее потрясенная тварь сделала шаг вперед и шелкнула челюстями. Совершенно напрасно - потому что удивление у внепланово умытого Энда уже сменилось злостью: - Да что же это такое! - на лету обретающая материальность рука схватила подвернувшегося под нее нахала за шею. - Прямо разбой среди белой ночи... то есть - дня, - разошелся призрак, размахивая несчастной жертвой, как знаменем. "Жертва" усиленно шелкала зубами, пытаясь укусить мучителля за руку, а ее собраться начали собираться вокруг призракасо вполне прозрачными намерениями. Ха! Не на того напали. Может, намерения и были "прозрачны" но разгорячившейся маг намеков как-то не понял и оставаться на съедение не пожелал. - Распустились! - быстрым движением пролетев через толпу преследователей (и сбив парочку из них собственным трофеем), возмущенный дух притормозил только возле Оксанки: - Что это было, я вас спрашиваю:! В качество иллюстрации намокший маг потряхивал перед эльфийским носом своим уже изрядно контуженным (и тоже мокрым!) пленником. Тот вяло сопротивлялся (брызги долетали даже но Гэндальфа), а сзади в полном молчании приближалась остальная зубастая братия. Ситуация накалялась. -------------------- Галактика — суровая штука. Чтобы в ней выжить, надо знать, где твое полотенце.
Torvik >>> |
![]() |
![]() Старый брюзга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3214 Откуда: Башня Гарпий Пол: мужской гоблинов на болоте: 3046 Наград: 8 ![]() |
Серёга прищурился.
- Ну и комарики тут! Эти похлеще одуванчика будут. Я что ли вместе с игрушками сотворил? Ладно, вернём назад, а то ещё покусают - мало не покажется. О! - восхитился седой маг, увидев тварь, щёлкающую зубами на месте, где был Энд, - Вот и пользу вижу от нашего прозрачного друга. Ты их пока по кругу поводи, лады? И Гэндальф начал читать заклинание увеличения, но в обратном порядке, концентрируясь, естественно, на тех тварях, что пытались укусить призрака. Заклинание давалось всё легче и легче. Не мудрено. В четвёртый раз за полчаса приходилось пользоваться. На языке уже навязло. Так, пожалуй, не мудрено и во сне кого-нибудь увеличить или уменьшить. Ну уж - на фиг. Придётся себя контролировать потщательнее. Серёга махнул посохом и моннстры уменьшились до размеров комаров обыкновенных. Укусить, конечно, они могли и так, но это уже было не опасным. - Ну так на чём поедем? Кто кобыл впрягать будет? Или так и будем с комарами тут воевать? - проворчал Гэндальф, сряхнув капли от оружия массового поражения со лба, - Где Сашка? Где Инка? Любовными игрищами занялись наши низкорослые или как? Тут надо как раз секирой "мах-мах", а их нетути. Снова мне разгребайся. Что скажете, почтенные дамы. Жаль, клаксона нет, а то бы вызвали всех из дома. Призрак, как тебя там, представься хоть, повыть можешь? Не этим же остроухим визжать, остальных вызывая. -------------------- "А он всегда был спорщиком.
Припрёшь к стене - откажется..." |
Лиэлле >>> |
![]() |
Оксанка оскалилась, глядя на призрака. Глаза эльфка так и лучились. Девушка согнулась пополам и начала совершенно неприлично ржать.
- Ну так на чём поедем? Кто кобыл впрягать будет? Или так и будем с комарами тут воевать? - проворчал Гэндальф, сряхнув капли от оружия массового поражения со лба, - Где Сашка? Где Инка? Любовными игрищами занялись наши низкорослые или как? Тут надо как раз секирой "мах-мах", а их нетути. Снова мне разгребайся. Что скажете, почтенные дамы. Жаль, клаксона нет, а то бы вызвали всех из дома. Призрак, как тебя там, представься хоть, повыть можешь? Не этим же остроухим визжать, остальных вызывая. Оксанка оглядела место "побоища". -Маскитола на них нет. - буркнула эльфка. - Да я давно уже тут разоряюсь, что отчаливать пора, так нет же... собраться всё никак не можем. Девушка запихнула в один из многочисленных карманов оставшиеся шарики, мало ли ещё пригодятся. Вон как эти зубастики удивились прыгающему разноцветному чуду. -------------------- Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
DarkLight >>> |
![]() |
"Маскитола на них нет. - буркнула эльфка"
- Это на вас у меня зла не хватает, - ответил обиженный призрак и... внезапно исчез. Вся попавшая на него вода плюхнулась на пол, образовав грязную лужицу (видимо, черную мантию мага в последние века плохо стирали). Туда же плюхнулся труп последнего неуменьшенного комара - похоже, Энд чуть-чуть излишне сжал пальцы от расстройства. Появился он уже внутри домика, и, особо не разбираясь, чем там занимаются пропавшие герои гаркнул: "Подъем!" Магически усиленным голосом - чтобы вредные стариканы впредь осторожнее просили о помощи. Итог: в домике вылетела пара стекол, а у самого духа зазвенело в его призрачных ушах. "Хорошо вышло" - удовлетворенно подумал Энд и быстренько пролетел сквозь стену, спасаясь от возможных снарядов. Что же делать, если шутки бывшего мага нравились только ему самому? В большинстве случаев... -------------------- Галактика — суровая штука. Чтобы в ней выжить, надо знать, где твое полотенце.
Leitra >>> |
![]() |
Стася, стоя на пороге домика, аж подпрыгнула от такого "Подъем!", у эльфы зазвенело в ушах, наверное, в силу острого слуха, хлеще чем у остальных. Она растерянно завертела головой, то смотря на кружащихся "комариков", которые никак не могли понять, видимо, что с ними такое приключилось и почему их никто не боится, то на духа, который, создав такой вот ультразвук, вылетел из домика обратно на поляну - спрятаться от своих же делов...
- Ну и?.. - смогла выдать эльфийка, после того, как звон стал потише. -------------------- Это зверь рождается зверем, человека зверем делают другие люди! (с)
Лиэлле >>> |
![]() |
Эльфка с заговорщиским видом прошлась по полянке, отпихивая кочки и не особо удачливых "комариков", что суетились большой или неочень групкой. Видимо осознали свою ничтожность, ведь их никто совершенно не замечал. Оксанка уселась на крылечко домика и закурила. А что ещё оставалось делать? Ведь никто никуда, как она поняла, идти не собирался, а значит можно и расслабиться.
-Знаете что я думаю? Такое ощущение, что мы попали в какое-то дурацкое реалити-шоу. Всюду стоят камеры, а этот гаврик...- Лапоть указала сигаретой на призрака, - ... всего лишь ведущий. -------------------- Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Leitra >>> |
![]() |
- В том-то и дело, - ответила Стася, еще раз тряхнув головой, чтобы окончательно перестало звенеться в ушах, и села рядом с подругой на крылечке. - Это получается слишком "реалити", разве можно такие спецэффекты устроить вне экрана, да еще и осязаемые? - эльфа указала на стоящие транспортные средства.
Глориэльда обвела взглядом еще раз все вокруг: полянку, возившихся на ней друзей и метающегося призрака, лошадей, лес и уходяющую в него тропинку... - Нет уж, -изрекла эльфийка. - Мы в самом, что ни на есть, настоящем Средиземье. Или, может оно тут как-то по-другому называется, но суть одна: хотели в сказу - попали! Оксан, солнце, дай сигаретку... -------------------- Это зверь рождается зверем, человека зверем делают другие люди! (с)
Shoi >>> |
![]() |
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Откуда: Внешний мир Пол: женский level: 70 ![]() |
Тут из дома, чуть не снеся эльфиек, выбежала леопарда и радостно принялась гонять комариков. Укусить не получалось, поэтомкупросто хлопала лапами. Это занятие увлекало кошку чрезвычайно - лужи были благополучно проигнорированы.
Лена понимала, что пропустила много интересного, утрамбовывая в рюкзак свою дареную рубашку, - один "Подъем!" чего стоил, - но возможность беспрепятственно бегать на четырех лапах была дороже. -------------------- Быть циничным - значит признавать за другими людьми право на подлые поступки ©
|
Барон Суббота >>> |
![]() |
- Сдаюсь! - взвыл Рабас, глядя, как его зубов игнорируют. - Пусть сами как хотят, так и убиваются! Или вон, пусть Энд их сарказмом и воплями перетравит! Пусть выбираются с этой чёртовой поляны, и вот тогда я о них позабочусь! И ещё как позабочусь!
Откричавшись, тёмный маг решил расслабиться и наколдовал себе бутылку вина из подвалов и золотой кубок. Немного выпив и успокоившись, Рабас принял историческое решение - позвать Энда. Соблазн начертить пентаграмму был велик, но Бар Рабас не поддался ему и просто произнёс формулу приглашения конкретного духа. Правда и формулу изгнания тоже вспомнил. Так, на всякий пожрный случай... -------------------- Он был ребёнком с особенными потребностями. Большинство соглашалось, что первой из них был экзорцизм
Лиэлле >>> |
![]() |
Оксанке почему-то страаааааашно икалось. Будто кто-то большой, злой и главное противный вспоминал её недобрыми словами.
-Ииик... Сигаретку?- эльфка похлопала по карманам, в поисках пачки. В руке, ни с того, ни с сего, появились сигареты. Девушка ещё громче икнула и протянула их Стасе. Поляна сейчас представляла собой место особенно жестоких боевых действий, перекопанное старыми советскими танками. Эльфка обошла место их пристанища на периметру и остановилась у избушки. -Чувствую, мы и за месяц отсюда не уйдём, ну чтож, моя комната та, что на чердаке. -------------------- Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 20-05-2025, 23:47 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |