В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Братство Конца - мотивы, Игра-комедия. Мотивы мои.

DarkLight >>>
post #181, отправлено 21-09-2006, 8:46

Гость

метеоритов: 1264
Наград: 3

У Энда вещмешка не было, поэтому на кутерьму Бар Рабасова производства он смотрел с веселым любопытством.
С ветки ближайшего дерева.
"Да, - философски подумал призрак, - я как-то не думал, что "героизм" - такое хлопотное занятие".
Являясь по роду деятельности исконным противником Света, Добра и их бравых защитников, Энд знал только одно: от героев сплошные неприятности. А теперь... о, теперь дела выглядели далеко не столь тривиально! Старый и умудренный жизнью маг , - а ныне -бестелесный дух с двухтысячелетней выдержкой - Энд уже устал удивляться сюрпризом. И новые состояние его несказанно радовало:
"А ведь мы еще даже в путь не отправились! Что же будет дальше?".
Призрак "угнездился" поудобнее - и продолжил наблюдение за событиями.

--------------------
Галактика — суровая штука. Чтобы в ней выжить, надо знать, где твое полотенце.
© К-ф "Автостопом по галактике"
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Лиэлле >>>
post #182, отправлено 26-09-2006, 20:21

странник пылающей души

масок: 713

- Жизнь коротка, потерпи немного... – не с того, не с сего произнесла эльфка, обращаясь к призраку. Её не волновало, что приведения не умирают. Ещё немного и она бы умертвила эту болтливую субстанцию. Девушка восседала на лошади, посматривая на потуги друзей всё-таки двинуться в путь.
-Люди и нелюди, мы тут жить остаёмся? Если нет, то быстренько пакуем всё необходимое и двигаем отседова. По-моему это у вас проснулись благородные порывы спасать непонятно кого.- Эльфка закурила очередную вытащенную из воздуха сигарету. – Я поеду вперёд, разведаю дорогу.

«Элберет, какие же они!!!» - думала про себя Оксанка, удаляясь от лагеря. Хотелось обратно в серую холодную Москву. Средеземье – это конечно хорошо, но не по правилам.

--------------------
Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Warnings

Я вообще не понимаю, почему кому-то должны нравиться только девочки, или только мальчики, или только коккер-спаниэли

Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!!
Кайл >>>
post #183, отправлено 7-10-2006, 17:00

Герой Копья

Показатель энтропии: 130

// Сорь, что исчезла - инет гавкнулся...

Инка Бросила взгляд на компанию. Наконец-то она смогла сделать не снизу вверх, как обычно, а сверху вниз. Инка еще немного понаслаждалась этим фактом.
-- Ребят, действительно, давайте двинем уже, а? Оксанка-а-а-а-а-а! Подожди меня-я-я-я-я-я-я!

Инка с трудом завтавила лошадь двигаться - хоббичьи пятки не доставали до ног животного, и оно не воспринимало тычки в бок как команду ехать.
Тем не менее Наконец Инка справилась с лошадью и с писком "Мама!" хоббитша поехала в лес.

--------------------
Множество форм я сменил, пока не обрел свободу, Я был острием меча, поистине это было. Я был кусочком слюды в окне под крышей часовни, был флейтой из тростника и флюгером был скрипучим...
Torvik >>>
post #184, отправлено 10-10-2006, 9:59

Старый брюзга

гоблинов на болоте: 3046
Наград: 8

- Ну-ну, - проворчал Гэндальф и, открыв дверку драндулета, запихнул на одно из сидений весь тот хлам, который совместными усилиями они извлекли из дома, если только это необычное сооружение с выстыпающими водопрроводными трубами у кого-нибудь поднимется язык назвать "домом". Когда с погрузкой поклажи было покончено, Серёга потрогал пластмассовое сидение, слегка поцокал языком, попинал колесо, прошёлся пару раз на предмет отсутствия рессор, затем сходил ещё раз до домика и приволок оттуда несколько покрывал для кресел, которые бесцеремонно содрал с мебели Инкиной семьи. Покрывала он расстелил на сиденьях, махнул рукой Сашке, дабы тот тоже залезал и, высунувшись наружу из окошка, крикнул в сторону всадников.
- Ну вы там! Мы готовы. Тронулись, что ли. А то и вправду тут и умрём от старости. Кричите, - "Но" или как там ещё вы общаетесь с этими четвероногими?

--------------------
"А он всегда был спорщиком.
Припрёшь к стене - откажется..."
Лиэлле >>>
post #185, отправлено 10-10-2006, 20:17

странник пылающей души

Эльфка ехала вперёд, покуривая. Деревья, солнце, цветочки. Девушка поморщилась, уж слишком идеалистическая картина вырисовывалась. И в этом мире появился Главгад? Ой, что-то не верилось ей. Вдруг из-за дерева вынырнул какой-то старичок. Оксанка осадила скакуна и уставилась на «явление». Дед явно оказался боевым и начал размахивать своей дубиной. Немного прифигев, эльфка гаркнула, что есть мочи:
- ИМЯ, ФАМИЛИЯ, ОТЧЕСТВО, РАЗМЕР САПОГ...
старче остолбенел и ринулся обратно в кусты, выдать понял, что тут ему врят ли что светит и лучше убраться по-добру по-здорову. Лапоть пожала плечами. А вдруг ещё какой-нибудь индивид высунется. Но нет, дураков как видно не нашлось больше и разбойнички тихо себе сидели по кустам, посматривая из-за листочков на совсем не нормальную Эльфку.
-Блин, ну и где эти герои недоделанные?- в слух ворчала москвичка. – Я конечно понимаю, что быстро едешь - раньше помрешь, вот только тише едешь – вряд ли вообще доедешь!

--------------------
Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Warnings

Я вообще не понимаю, почему кому-то должны нравиться только девочки, или только мальчики, или только коккер-спаниэли

Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!!
DarkLight >>>
post #186, отправлено 17-10-2006, 20:18

Гость

У Энда были свои понятия о том, как надо путешествовать. Естественно, он мог просто лететь рядом. Только зачем, если у "драндулета" есть такая удобная крыша?
Призрак удобно устроился наверху... и немедленно засунул нос в близлежащее окошко. Даром, что для этого пришлось совершить почти акробатический пируэт... "близ" в понятии Энда оказалось довольно-таки труднодоступной локализацией.

--------------------
Leitra >>>
post #187, отправлено 18-10-2006, 8:52

..зеленоглазый Ветер..)

Пойманных ветров: 229

Глоря, мысленно перекрестившись и помянув всех известных ей богов, кое-как вспомнила, как обращаться с лошадьми и легонько тронула зверушку с места. Та неспеша поехала вслед за эльфой и хоббитшей.
- ИМЯ, ФАМИЛИЯ, ОТЧЕСТВО, РАЗМЕР САПОГ... - тонкий слух Глори подсказал ей, что Оксанка уже успела напугать кого-то из местных...
"Будь что будет!" - эльфа чуть-чуть подопнула конягу и та пошла легкой рысью. - "Мама дорога-а-я!" - подумалось Глорьке и она еще сильнее сжала поводья.
Догнав Оксанку и Инну, эльфа поехала рядом с ними, периодически оглядываясь на ребят, которые на своем драндулете ехали позади.
- Ты зачем мирняков пугаешь? - Глоря посмотрела на подругу. - Еще чего доброго, возьмут и снарядят против нас какой-нибудь отряд с вилами - отбивайся потом. А ведь воевать с мирными крестьянами нам не хорошо бы, всю ауру геройскую подпортим...

--------------------
Это зверь рождается зверем, человека зверем делают другие люди! (с)
Счастье даром не дается. (с)
Это война, сударь, а войн без крови не бывает. (с)
У всякого безумия есть своя логика. (с)
Лиэлле >>>
post #188, отправлено 18-10-2006, 21:29

странник пылающей души

- Ты зачем мирняков пугаешь? - Глоря посмотрела на подругу. - Еще чего доброго, возьмут и снарядят против нас какой-нибудь отряд с вилами - отбивайся потом. А ведь воевать с мирными крестьянами нам не хорошо бы, всю ауру геройскую подпортим...
Оксанка затянулась последний раз и бросила окурок в траву, который пропал, не долетев до земли несколько сантиметров.
-Я? Пугаю? Ну знаешь ли. Представь, на тебя кинется из кустов этакий экспонат «за 100 и старше…», ты будешь смотреть как эта реликвия палочкой размахивает? Перед боем на врага надо смотреть так, чтоб у него анализы потекли. А я, между прочим, очень вежливо поинтересовалась, кто он такой.
Лапоть улыбнулась во все 33 зуба.

--------------------
Warnings

DarkLight >>>
post #189, отправлено 19-10-2006, 20:00

Гость

- А давайте я с ним поговорю? - жизнерадостно предложил призрак, снова водворившись на крышу. В окне ничего интересного не нашлось - а вот дедок при виде Энда бросил свою палку и сотворил пальцами знак, отгоняющий зло.
"Хоть один нормальный человек на весь лес", - удовлетворенно подумал экс-черный маг.
- Ну. и чего тебе надобно, старче? - вопросил он "добрейшим" голосом.

--------------------
Кайл >>>
post #190, отправлено 21-10-2006, 16:41

Герой Копья

Инка уставилась на дедка, из-за которого и произошла собственно вся остановка и перепалка. Хоббитша не разделяла ни взглядов Оксанки на процедуру допроса аборигенов, ни способов призрака. Вернее, способ - то ей был как раз понятен, но вот исполнение!...

-- Да он апосля ваших "допросов" вобще варежку закроет и открывать не будет! С ним ласковей надо! Жаль, показать не смогу - романтоический момент потерян.

Инка осуждающе уставилась на ходячую непедагогичность в лице Оксанки и Энда.

--------------------
Множество форм я сменил, пока не обрел свободу, Я был острием меча, поистине это было. Я был кусочком слюды в окне под крышей часовни, был флейтой из тростника и флюгером был скрипучим...
Барон Суббота >>>
post #191, отправлено 22-10-2006, 16:00

Трикстер с Той стороны

Рома и сигар: 1911

- Слава тебе, Господи! - рявкнул Рабас на весь замо, узрев, что герои наконец сдвинулись с мёртвой точки.
Тотчас же ангелы у себя в Раю уронили, кто что держал, отчего в небесах, грянул гром, где-то очень далеко в местной Африке выпал снегопад, а в по остальной части суши прошёлся минитайфун. Уж от кого, а от Бара Рабаса такое услышать Небеса точно не ждали.
Тем временем тёмный маг усмехнулся проделанным разрушениям, отметил, что надо будет ещё парочку раз такое устроить и продолжил наблюдение за героями через зеркало, не обращая внимания на хрипы хватающегося за сердце гоблина-слуги, ожидавшего услышать такую фразу из уст хозяина ещё меньше чем многострадальные небеса...

--------------------
Он был ребёнком с особенными потребностями. Большинство соглашалось, что первой из них был экзорцизм
(с) Терри Пратчетт.

А ещё я немножко Оррофин. Это бывает.
Лиэлле >>>
post #192, отправлено 26-10-2006, 18:13

странник пылающей души

Старче, когда к нему сунулся призрак, припустил в глубь леса с такой скоростью, что Оксанка не грешным делам призадумалась, а не из этого ли мира Шумахер взялся?
-- Да он апосля ваших "допросов" вообще варежку закроет и открывать не будет! С ним ласковей надо! Жаль, показать не смогу - романтический момент потерян.
-Ин, тебе бы в армию спасения или монахини с твоей боязнью к грубой силе, а не чёрте кого спасать. А кстати, - эльфка обратилась к призраку. – Я что-то прослушала, кого это мы спасать подписались? Чтоб ненароком за нападающего не принять, а то, мало ли…

--------------------
Warnings

Leitra >>>
post #193, отправлено 3-11-2006, 19:34

..зеленоглазый Ветер..)

- Нууу.... - протянула Глоря. - Если на нас набросится та принцесса, на спасение коей мы подписались, тогда это и впрямь какой-то сумашедший мир... Хотя, судя по событиям происходящим, сумашедшие скорее мы...
Эльфа протянула руку и погладила лошадь, потрепала животному гриву и улыбнулась. Лошадей она любила, но вот эти... Животинка как-то странно фыркнула, когда девушка на нее забиралась, и посмотрела так... ну, словно говорила глазами "Ну-ну, прошу садиться... а там посмотрим кто кому подлянку предложит..."
- Вы все-таки уверены, что лошади-то...хмм...нормальные? А то смотрите, засунут парочку чипов и будут нас смотреть-слушать...

--------------------
Барон Суббота >>>
post #194, отправлено 5-11-2006, 18:49

Трикстер с Той стороны

Рома и сигар: 1911

Рабас нахмурился и немного поколдовал над управлением лошадей. Те тут же приняли вид безобидных овечек, преданных своим хоязевам и хозяйкам до такой степени, что само слово "подлянка" у них вызывало чуть ли не нервный понос.
Злодей же скрестил все доступные ему пальцы, чтобы героев опять не тормознуло на очередной полянке, ибо одна мысль об этом вызывала нервный понос уже у него!

--------------------
Он был ребёнком с особенными потребностями. Большинство соглашалось, что первой из них был экзорцизм
(с) Терри Пратчетт.

А ещё я немножко Оррофин. Это бывает.
Лиэлле >>>
post #195, отправлено 6-11-2006, 18:45

странник пылающей души

-Если честно, то я тут оказывается не единственный пациент из дурдома с диагнозом «Мания преследования»! – заметила Оксанка. – Я, конечно, понимаю, что мы герои все – волшебного – чуть сдвинутого масштаба, но не настолько же. Врят ли найдётся ещё более двинутый человек, ну или не совсем человек, что не суть важно, что бы за нами следить, а если всё-таки найдётся, то безумству храбрых поем мы песню. Не долго продержится.
Эльфка хихикнула.
Впереди был только лес и больше никто не дерзнул напасть на столь живописную компанию. Ну, или пока, что не решил.
Лапоть ехала чуть впереди, размахивая мечом, привыкая к его тяжести, это вам не деревянный или из углепластика. Этот почему-то казался чуть легче. «Заколдованный!» - гордо сама для себя решила эльфка и достала из очередного кармашка зеркальце и чёрный карандаш для глаз. Меч был отправлен в ножны.
Девушка, демонстрируя навыки езды на копытном, прямо на ходу подводила глаза. За карандашом из кармашка была извлечена чёрная же помада. После завершения сих действий девушка огляделась. Животные, ранее старавшиеся быть поближе, почему-то шарахнулись в стороны.
Ага, а вы видели ТАКИХ эльфиек?!?

--------------------
Warnings

Кайл >>>
post #196, отправлено 7-11-2006, 20:22

Герой Копья

Впереди был лес и только лес... По крайней мере так казалось Оксанке и всему отряду.

Не тут-то было.

Не успели путешественники и глазом моргнуть, как их весьма скромный отряд был окружен оравой человек в двадцать типов с весьма подозрительной внешностью. Впрочем, внешность типов сомнений как раз не вызывала - ребят окружили самые настоящие лесные разбойники. Они недвусмысленно таращились на прелести Глори и Оксанки, оценивали силу Саши и Сережи, по Инке презрительно скоьзнули взглядом - чего можно ждать от полурослика? - на Энда не обратили внимания - он был им хорошо знаком.

Вперед вышел тип, неуловимо напоминавший шкаф. Тем не менее, в отличие от так называемых Новых Русских, атаман - а это был имнно он - был явно человеком умным и подчас хитрым.

-- Так, значт! Кто такие будете, господа хорошие? Просим в нашу скромную обитель! Слезайте с лошади!!! - рявкнул он, и разбойники плотнее сомкнули строй вокруг отряда.

--------------------
Torvik >>>
post #197, отправлено 14-11-2006, 9:52

Старый брюзга

гоблинов на болоте: 3046
Наград: 8

Карета вдруг неожиданно встала.
"Что за хрень", - подумал было Сергей, но тут услышал голос предводителя молодчиков и всё встало на свои места. Разбойники. Ну какая нормальная ролевушка на начальных уровнях обходится без этого контингента? А недавно даже на полёвке ребята спорили, как правильно "насиловать пленниц", по реальному или со специальными талончиками. Вот и теперь. Что же пока тупые оборванцы таращатся на хорошенькие попки эльфиек он может что-нибудь да колдонуть. А почему бы и нет? После опыта с увеличением Гэндальф цувствовал себя гораздо уверенней по части сплетения всевозможных заклинаний. Файерболом жахнуть? Так можно и своих задеть. Молнией? Так точной наводкой как раз в карету она и попадёт. И тут Серёге в голову пришла такая идея, что он аж мелко захихикал и затрясся, прячась за дверкой дилижанса. Главное - сконцентрироваться... Так, так... Думаем о нижних конечностях. Теперь слова.
Серёгам забормотал заклинания из книги, не зная ещё подействует или нет и на кого подействует. Опссс...
Слабость разлилась по мышцам разбойников, заставляя расслабляться их все, вплоть до мышц заднего прохода. Если стоять разбойники и остались, то лишь по инерции, но вот всё содержимое их кишечника мимолётно оказалось в их же портках. Участь сия коснулась отчего-то и лошадей. Странно немного это было, ведь Серёга нацеливал заклинание лишь на потенциальных врагов в радиусе десяти метров. Но сам этого он из кареты даже не увидел, а потому не смог заинтересоваться странным попаданием своего заклинания.

--------------------
"А он всегда был спорщиком.
Припрёшь к стене - откажется..."
DarkLight >>>
post #198, отправлено 15-11-2006, 16:36

Гость

Увидев действие Серегиного заклинания, Энд сначала раскрыл рот... а потом свалился с крыши в приступе дикого хохота. Право слово, призрак даже и сам припомнить не мог, когда он ТАК ржал в последний раз. Возможно, тогда, когда еще в человеческом облике уменьшил одного рыцаря и поместил его в банку с муравьями? До той поры великий маг и не знал, что последние могут взбираться по стенкам из гладкого стекла.
Животные, как оказалось, тоже боятся маньяков... ах, простите, - героев.
Но - как это выглядело: муравьи спрятались под крышкой, а крохотный рыцарь бегает внизу, изрыгая проклятия...
Энду было смешно - наверное, потому, что на призраков заклинание нового мага не действовало.
«Хорошо смеется лишь тот, у кого со штанами порядок», - как сказывают.

--------------------
Лиэлле >>>
post #199, отправлено 15-11-2006, 19:21

странник пылающей души

Ещё недавно грозные нападающие позеленели и схватились за животы. Оксанка зажала нос, птички в деревьев попадали как подкошенные и претворились мёртвыми. Девушка хотела, было спрыгнуть с лошади, но не решилась, вся полянка было завалена… пардон… продуктами жизнедеятельности, как людей (разбойников), так и бедных животных. Оксанка приподнялась в седле, встала в полный рост и подпрыгнув, очутилась на ветке напротив говорившего с ними разбойника.
- Мамочка всегда говорила, что очень много людей лишены слуха! А сколько лишены вкуса, цвета и обладают одним лишь запахом... Мда, видать, ребята, это про вас она так. Вам что-то от нас надо было? В гости? Ну, могли бы пригласить по-хорошему, а не так вот… - эльфка указала на безобразие, что творилось на земле. – Мы ж решим, что и в жилище вашем так же «чисто».
Девушка раскачивалась на ветке, поглядывая на замявшихся разбойников. Ещё бы, так осрамиться перед пленниками. Эльфка, конечно, понимала, чьих рук это дело, но молчала, хитро улыбаясь.
-Уж не пленить ли вы нас решили? Как я понимаю, данная идея отметается. Только не вздумайте извиняться. Одно из самых ярких проявлений оптимизма - фраза: "Каким я был дураком!" так что даже думать на эту темы не стоит.
Лапоть вновь запрыгнула в седло.
-Или это мы на вас так повлияли. Понимаю, понимаю, девушки красивые и ещё моя мамочка говорила: «Перед боем на врага надо смотреть так, чтоб у него анализы потекли». Вот только не думала, что её талант вгонять мужчин в ступор одним своим видом, ещё и рта не раскрыв, передалась и мне. Ой, мальчики, вы конечно милые, но нам срочно нужно спешить. Мы обязательно вас потом навестим.

--------------------
Warnings

Leitra >>>
post #200, отправлено 17-11-2006, 22:01

..зеленоглазый Ветер..)

Глоря сидела в седле и смеялась скорее над Оксанкиными комментариями, нежели над самим действием Серегиного заклинания, которое она слышала благодаря эльфийским ушам.
"Да, ну и разбойнички в здешних местах! А я еще грешным делом думала, что мы тут одни такие лузеры!"
- Оксан, да хватит с них и так! - сквозь смех бросила эльфа. - Ребят, что мы стоим? Поехали, нас, кажется, больше не задерживают.
Глориэльда послала коня вперед, мысленно жалея свой нос с более острым, чем у всех, чутьем, и лошадку за то, что и ее коснулось заклинания Сергея.

Сообщение отредактировал Leitra - 17-11-2006, 22:02

--------------------