В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Братство Конца - мотивы, Игра-комедия. Мотивы мои.

Кайл >>>
post #21, отправлено 6-07-2006, 12:29

Герой Копья

Показатель энтропии: 130

-- Нет, это из Гэндальфов, -- сьязвила хоббитша и, сграбастав книжку по AD&D, рогатку с набором камешков, кинжал, кольцо и даже трубку с пачкой табака, потопала в сторону дивана.
-- Пора! Прошу всех к столу! - торжественно обьявила Инка, забравшись ногами на диван, чтобы ее было лучше видно.
На ее лице отразилось смущенное недоумение - видимо, Инна снова забыла, куда засунула подарки ребятам и что она кому хотела подарить. Затем, видимо осонав, что с полными руками подарков не то что искать что-то - даже есть будет неудобно, Инка принялась распихивать все по квартире. При этом друзья активно давили улыбк, потому что на следующий день Инка будет донимать их вопросами, куда она чего положила.

--------------------
Множество форм я сменил, пока не обрел свободу, Я был острием меча, поистине это было. Я был кусочком слюды в окне под крышей часовни, был флейтой из тростника и флюгером был скрипучим...
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
lari >>>
post #22, отправлено 6-07-2006, 12:45

Заплутавшая в себе

Сделано гадостей: 494

Сашка самодовольно улыбаясь, развалился в кресле, лениво пролистывая подаренную книжку. Кошелечек уже болтался на поясе...Чтож, работал он в кузнице не зря, не зря не спал ночей, продумывая подарки...
Инка, как запасливый бурундучок распихала подарки по квартире, да, точно потом забудет, что где, ну, это потом, а сейчас...О, сейчас их ждала еда, шампанское, выступление президента и традиционное желание под бой курантов.

--------------------
Змеи - это Змеи.
Волки - это Волки.
А Кошки - это Боги.
Leitra >>>
post #23, отправлено 6-07-2006, 16:51

..зеленоглазый Ветер..)

Пойманных ветров: 229

Стаська уселась на диван рядом с Серегой, сняла диадему, покрутила ее в руках, внимательно рассматривая еще разок, потом снова нацепила на голову и принялась листать подаренное руководство. Засев на разделе заклинаний, она и не заметила, как Инка стала распихивать по всей квартире подарки...
"Истинный хоббит, все распихает про запас... а потом "Ну куда я это дела?" или "Здесь этого не лежало!"... " - улыбнулась про себя эльфа и закрыла книжку. Отложив подарок она вопросительно посмотрела на полный еды и питья стол...

--------------------
Это зверь рождается зверем, человека зверем делают другие люди! (с)
Счастье даром не дается. (с)
Это война, сударь, а войн без крови не бывает. (с)
У всякого безумия есть своя логика. (с)
Torvik >>>
post #24, отправлено 7-07-2006, 10:50

Старый брюзга

гоблинов на болоте: 3046
Наград: 8

Прозвучали первые пожелания проводить год как положено. Салатики легли в тарелки. Серёга уже взял шампанское и начал откручивать проволочку.
- Стоп! - сказал он самому себе, но настолько громко, что все непроизвольно обратили на это внимание. А что это мы не в костюмах? Где моя шляпа? Инк, ты её куда сунула? А представьте, Путин сейчас тоже в костюме выступит, а? Например, - Серёга задумался, - В друидском! Вот зауважаем-то!
Он вышел из-за стола, пытаясь найти свой ширпотреб, куда-то унесённый девчонками после пресловутого падения в коридоре.

--------------------
"А он всегда был спорщиком.
Припрёшь к стене - откажется..."
Leitra >>>
post #25, отправлено 7-07-2006, 13:51

..зеленоглазый Ветер..)

Поправляя на голове диадему и разгляживая тунику, Стася представила себе президента в друидском костюме и заразительно засмеялась. Ребята подхватили ее смех и стали спешно облачаться в свои наряды.
Стрелка часов уже двигалась от половины двеннадцатого кверху, чтобы завершить этот год и с боем перескочить в следующий...
- Предложение! - девушка встала, ожидая пока все нарядятся и усядутся. - Давайте загадаем желание не отдельно каждый, а все вместе... Ну, там... чтобы жизнь повернулась к нам своей лучшей стороной и стала малиной! - Стася широко улыбнулась, ожидая реакции друзей.

--------------------
Кайл >>>
post #26, отправлено 8-07-2006, 16:08

Герой Копья

-- Серег, тоя шляпа там где ты ее эм... оставил. -- заявила Инка, наблюдая, как друзья наводят марафет. Сама она еще до их прихода переоделась по-новогоднему.
-- Знаешь, Стась, мне кажется что даже мы и договоримся, кто-нибудь загадает что-нибудь свое, и малина испортится. Но в целом мне идея нравится. Предлагаю загадать, чтоб мы все успешно свои универы закончили.
Инка снова плюхнулась на диван, снова мучительно вспоминая, куда она засандалила подарки друзьям. Конечно, как истинный хоббит, есть она тоже не забывала, ребятам оставалось только удивляться, куда все влезает, да вспоминать рекламу про желудок котенка.

--------------------
Множество форм я сменил, пока не обрел свободу, Я был острием меча, поистине это было. Я был кусочком слюды в окне под крышей часовни, был флейтой из тростника и флюгером был скрипучим...
Torvik >>>
post #27, отправлено 11-07-2006, 5:33

Старый брюзга

Наконец шляпа была надета на голову, снизу, под подбородком Сергея примостился всклоченный клок, который некогда был бородой Новогоднего Деда, а сейчас тянул от силы на растительность Гэндальфа. Откуда он у Сергея не знал никто, но то, что должно было символизировать усы было давно отодрано, ибо мешало парню при участии в ролевухах есть, пить и разговаривать по полной программе.
- Э, а давайте загадаем, чтобы... чтобы мы в натуре попали в Средиземье. Ведь интересно же, а? А универы что? Так что ли не закончим? Не тупые. А вот туда...
Серёга прищурился, пытаясь представить в голове всю прелесть перспективы оказаться в волшебном мире, где его посох стал ба не просто красивой железякой, а могучим артефактом, а набор странных слов смог бы понаделать такого шороху, что жизнь покажется с овчинку тому врагу, который окажется неподалёку.

--------------------
lari >>>
post #28, отправлено 11-07-2006, 18:24

Заплутавшая в себе

- А давайте! - шально хлопнул ладонью по колену Сашка-Глоин. Его костюм лежал в прихожой, но парень пошел переодеваться только сейчас, видимо, погреться хотел...Расшитый золотом и серебром камзол, обмотки на ноги, мякие кожанные сапоги, сшитый на заказ одной девушкой-ролевичкой. Бригантина, с вычеканненым на груди огнем, наручи, шлем, короткий меч на пояс и секиру в руку. Плащ, зеленый, аля лориенский, вот, в принципе гномик-то и готов, только бороды нет пока, но ничего, спишем на молодость.
Переобразившись таким образом Саша вернулся обратно в комнату, воинственно подняв секиру над головой, при этом, правда, чуть не снеся люстру...
- О Мория, о Казад Дум...Дьюрин, как же я хочу в Средиземье! - воскликнул парень, плюхаясь в кресло, жалобно заскрипевшее от такого издевательства.

--------------------
Змеи - это Змеи.
Волки - это Волки.
А Кошки - это Боги.
Leitra >>>
post #29, отправлено 11-07-2006, 21:48

..зеленоглазый Ветер..)

Стася плюхнулась обратно на диван и, подумав, выдала:
- А вы и правы... какие универы и малина? Этого всего сами добьемся! А вот Средиземье... это же сказка, туда просто так не приедешь... Здорово было бы увидеть настоящих эльфов, гномов, волшебников... побыть на их месте... - девушка замечталась и замолчала.
Стаська представила себя среди высоких, красивых эльфов... Вот она на белом коне с развевающейся гривой скачет по полю... вот она поет песни на прекрасном эльфийском языке, сидя у костра в лунную ночь...
- Хочу! - добавила девушка к своей тираде и уставилась на подруг.

--------------------
Кайл >>>
post #30, отправлено 12-07-2006, 13:40

Герой Копья

Инка восторженно воззрилась на новоиспеченного гнома.
-- Класс! Блин, у меня хужее -- уставилась она на свой костюм - белая дуэльная рубашка, черная длинная (чуть выше середины бедер) жилетка, черные же бриджи, мягкие коричневые ботинки.
-- А кстати, никто не знает, как будет Средиземье по-французски? Ну вот по английски - оно Middle-Earth, а по-французски? -- оглядела Инка присутствующих.

--------------------
Лиэлле >>>
post #31, отправлено 12-07-2006, 19:02

странник пылающей души

масок: 713

Оксанка, в очередной раз зевнув, разлепила веки, наблюдая за честной компанией. Опьянение, как всегда впрочем-то, подкралось незаметно и сейчас ощутимо давило на мозг чуть-чуть (по её мниению) подвыпившей эльфки.

-- А кстати, никто не знает, как будет Средиземье по-французски? Ну вот по английски - оно Middle-Earth, а по-французски? -- оглядела Инка присутствующих.

Лапоть уставилась на подругу. "Мдаааа... такие умные вопросы и так сразу!"
-А тебе оно СЕЙЧАС зачем?

--------------------
Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Warnings

Я вообще не понимаю, почему кому-то должны нравиться только девочки, или только мальчики, или только коккер-спаниэли

Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!!
Кайл >>>
post #32, отправлено 17-07-2006, 13:06

Герой Копья

-- ну просто интересно стало, - пожала плечами девушка. -- Так. Уже почти двенадцать! Наливаем всякой ерунды в бокалы, включаем телевизор и ждем боя курантов!
С этими словами Инка принялась искать пульт от телевизора. Нашла она его в книжном шкафу. Включила телевизор, но из-за того, что на экране лежал сантиметровый слой пыли, изображение увидеть было нереально.
-- Ну и ладно, -- заявила хоббитша. -- нам все равно звук важен, а не картинка! Так, быстро подняли бокалы!

Президент вещал что-то из колонок, вот прозвучало его приветствие - и послышался бой курантов. Раз! Два! Три! Четыре! Пять! Шесть! Семь! Восемь! Девять! Десять! Одиннадцать! Хотим в Средиземье!
<ХРЯСЬ!!!> Что-то упало, и свет по всей квартире выключился. Не работал даже телевизор. Только старенькие электронные часы показывали зеленые цифры "00.00"

--------------------
Лиэлле >>>
post #33, отправлено 17-07-2006, 13:56

странник пылающей души

Оксана только хотела отпить из предложенного бокала... как вдруг, что-то шарахнуло/бухнуло/ударело и всё это именно сразу и почему-то по её больной головушке. Всё завертелось, закружилось. Краски померкли или же наоборот приобрели болезненную чёткость. Ничего не хотелось. Даже абсента, всё ещё бережно прижатого к груди.
"Видать шампанское не качественное было!"- подумала Лапоть, но потом поняла, что к игристому она даже не притронулась: "Белка пришла! Пора заканчивать пить!" - твёрдо решила эльфка, отключаясь от связи с материальным миром, падая в мир подсознания.

--------------------
Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Warnings

Я вообще не понимаю, почему кому-то должны нравиться только девочки, или только мальчики, или только коккер-спаниэли

Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!!
Leitra >>>
post #34, отправлено 17-07-2006, 17:20

..зеленоглазый Ветер..)

Стася быстро налила в бокал шампуня и схватила его в руки... Бой курантов... В голове пронеслось "Хочу в Средиземье, в сказку хочу...", и рука с бокалом придвинулась к губам эльфы...
<ХРЯСЬ!!> Девушку внезапно опрокинуло на пол вместе с шампанским... Стася ударилась головой о диван и, проваливаясь в бессознательное состояние, смогла лишь кое как проклясть старые дома и ихнюю проводку...
..."Опять замыкание небось..." - посетовала мысленно эльфа, разлепив глаза и лежа на полу рядом со стаканами и друзьями... Но тут взгляд упал на часы...
"Нет, не проводка..."

--------------------
Torvik >>>
post #35, отправлено 18-07-2006, 5:47

Старый брюзга

"В Средиземье хочу" - подумал Кондратьев и закрыл глаза.
Долбануло прилично. По крайней мере Сергей, сидевший на диване, ощутил, как его припечатало в пружинющую спинку, потом отбросило на стол. Левая рука попала в салат, правая, схватившая посох, стоявший тут же, ударила им прямо перед собой. Послышался звон разбивающейся посуды.
- Стаська, у вас где пробки? - был первый вопрос Серёги после того, как он открыл глаза. Потом, он увидев зелёненые цифры электронных часов и замолчал. Пробки были не причём. Тогда что?
- Э... встретили... Все целы?

--------------------
Лиэлле >>>
post #36, отправлено 18-07-2006, 7:37

странник пылающей души

Оксанка всегда хотела попасть в Средеземье, но сейчас ей грозило попасть именно в больницу, а не в страну эльфов и другой нечисти. Девушка потёрла ушибленную голову и попыталась сесть.
Электранные часы зелёным огнём показывали 00:01.

- Э... встретили... Все целы?

-Если про меня, то неочень то и цела. - Оксанка уставилась в темноту, в попытке разглядеть хоть кого-нибудь, кроме этих треклятых часов. - Может хоть кто-нибюудь включит свет и поможет прекрасной эльфке поднеятся с этого жёсткого пола?

--------------------
Warnings

Leitra >>>
post #37, отправлено 18-07-2006, 10:16

..зеленоглазый Ветер..)

- Целы, вроде... - Стася ухватилась руками за край стола и кое-как встала. - Что случилось-то?
Девушка вгляделась в темноту, пытаясь различить друзей и вообще обстановку комнаты. Цифры на часах назойливо бросались в глаза, отвлекая и множа мысли...
- Инна, ты как? - позвала подругу эльфа. - Это у вас такая проводка или нам подарок на Новый год правительство сделало?.. - к Стасе вернулся сарказм, не смотря на болевшую голову.

--------------------
Кайл >>>
post #38, отправлено 20-07-2006, 15:55

Герой Копья

-- не знаю, -- отозвалось откуда-то снизу.

Инка встала, цепляясь за все, за что только можно. Затем удалилась искать свечу, не преминув предупредить об этом всю братию. По грохоту, доносящемуся из другой комнаты и кухни было слышно, куда на этот раз потопала хоббитша.
Но вот она, видимо, что-то нашла, и в комнату впляло привидение, держа в руках зажигалку.
-- Всем спокойно, я на лестницу, пробки смотреть.

она ушлепала на лестницу. откуда через несколько секунд послышался тихий матюк, не свойственный честному хоббиту.

Добавлено:
Открываете дверь, ожидая увидеть родную лестничную клетку и лифт – не тут-то было! Мало того, что там лес, клумбочки, крылечко, так еще и лето! Да-а-а.… Наделало делов полуночное желание. Отдувайся теперь!

Решили осмотреться и понять, куда это всех занесло. Дом стоял на полянке посреди леса, никакого селения поблизости, вроде бы не было, но было светло, дым не был бы заметен на зеленом небе. Каком-каком небе? Да, дела. Небо зеленое, солнце синее, а какие звезды? Серо-буро-малиновые? С неба звездочка упала, нам на тыковку попала, в небе звездочки взошли, ну а мы с ума сошли. Это, кстати, еще не факт. Если мы сошли, то не все же сразу, а с ума поодиночке сходят, это только гриппом все вместе болеют.

--------------------
lari >>>
post #39, отправлено 20-07-2006, 21:01

Заплутавшая в себе

Саня сидел, тупо пялясь в погасший экран телевизора.
- Э...ребят, а что произошло? - парень машинально почесал подбородок, отметив, что щетина уже начала трансформироваться в бородку. Дела...подумал парень.
Инка ушла смотреть пробки, остальные в ступоре, чтож, может помочь ей, а то вдруг в пробках, окромя пробок от шампанского, она ничего не смыслит?!
Поднявшись из кресла, глоин-Саша тяжело потопал за хоббитшей. Выйдя за верь парень застыл аки столп соляной.
- Э-это что?!

--------------------
Змеи - это Змеи.
Волки - это Волки.
А Кошки - это Боги.
Лиэлле >>>
post #40, отправлено 21-07-2006, 10:54

странник пылающей души

Оксана по стеночке поднялась в вертикальное положение, пошатнулась, но всё-таки устояла. Шаг, другой. Голова ясная, чего обычно не бывает с похмелья. Друзья двинулись к выходу квартиры и как сквозь землю провалились.
"Может в лифте поехали кататься!"- разумно решила эльфка открывая входную дверь и выходя искать этих... пьяных личностей.
девушка замерла увидев весь этот пейзаж.
-Ээээээээ!- единстивенное, что она смогла произнести.
"Допилась!!!"
Эльфка сделала шаг вперёд и споткнувшись о порог, растянулась на зелёной травке, уткнувшись в неё носом.
-Неа! Не глюк!- Заявила Лапоть, пережёвывая травинку.

--------------------
Warnings