В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Братство Конца - мотивы, Игра-комедия. Мотивы мои.

Барон Суббота >>>
post #201, отправлено 21-11-2006, 20:29

Трикстер с Той стороны

Рома и сигар: 1911
Наград: 3

БАр Рабас при появление разбойников испытал к последним что-тог вроде сочувствия.
"Ох, что сейчас эти сумасшедшие сделают...." - подумал Тёминый маг, ожидая развязки.
А когда она наступила, он вытаращил глаза так, что только начавшего приходить в себя гоблина опять посетил Кондратий. Рабас ждал грома\молний\яда\огня\воды\земли\чего-угодно-ещё, но чтобы такого!!!
" Если они всё же доберуться до моего замка надо бюудет не забытть защититься от подобных заклятий!" - подумал Тёмный маг, испытывая острое желание посетить уборную. Так, на всякий случай. Загодя...

--------------------
Он был ребёнком с особенными потребностями. Большинство соглашалось, что первой из них был экзорцизм
(с) Терри Пратчетт.

А ещё я немножко Оррофин. Это бывает.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Лиэлле >>>
post #202, отправлено 22-11-2006, 20:55

странник пылающей души

масок: 713

-Ну, поиздевались и хватит. – Оксанка серьёзно взглянула на разбойников. – Вы что-то от нас хотели? Если да, то мы готовы проследовать за вами. Ребята, лучше не спорьте,- эльфка обернулась в своим друзьям. Лицо девушки было очень серьёзным.- Мы этот мир не знаем и он ничего не знает про нас. Они нам не соперники, но всё-таки есть кто-то и посильнее. С ним, так просто не справится.
Девушка сжала поводья. Не хотелось просто так сдаваться, хоть это сражение было ими выиграно, но в этом мире ничего не происходило просто так, а значит сейчас нужно подчиниться.
-Ведите нас, раз уж так звали в гости.

--------------------
Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Warnings

Я вообще не понимаю, почему кому-то должны нравиться только девочки, или только мальчики, или только коккер-спаниэли

Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!!
Torvik >>>
post #203, отправлено 23-11-2006, 13:10

Старый брюзга

гоблинов на болоте: 3046
Наград: 8

Серёга высунулся из оконка кареты. Конечно, теперь его лицо не могло напугать здоровенных детин с дубинками, но и отсиживаться в стороне, ничего не делая, было не по нему.
- Только портки сперва смените. А то бабы ваши от вас отвернутся. Есть жёны, дети или как, все сИроты? Ну, ладно, мужики, проехали. Ладно - мы добрые нынче, а если бы иначе? Хотите - поле для вас очищу? Пахать сеять будете, а не по лесам медведей пугать? И риска умереть молодыми поменьше и для здоровья пользительней. Решайте только побыстрее. А то мы тут проездом, не факт, что возвернёмся той же дорожкой.

--------------------
"А он всегда был спорщиком.
Припрёшь к стене - откажется..."
Кайл >>>
post #204, отправлено 23-11-2006, 21:46

Герой Копья

Показатель энтропии: 130

Атаман разбойников, на которого совершенно не подействовало волшебство Сергея, хлопнул в ладоши, и из окружающих кустов вышло еще несколько десятков парней, в то время как выведенные из строя разбойники отползли в кусты.

Настроены они были явно недружелюбно, на лицах читалось намерение отомстить.

Внезапно вся компания по спасению принцессы почувствовала острые боли и брожение в животе. Бульканье и урчанье было слышно на расстоянии до нескольких метров. Все почувствовали, что им придется слезть с лошадей и, последовав примеру зачарованных разбойников, побежать в кусты.

Инка схватилась за живот и, сползя с лошади, поковыляла в заросли. Не успела она закончить свои дела, как ее под белы руки подхватили и потащили в глубину леса, пресекая попытки сопротивления.

Сообщение отредактировал Milwa - 23-11-2006, 21:47

--------------------
Множество форм я сменил, пока не обрел свободу, Я был острием меча, поистине это было. Я был кусочком слюды в окне под крышей часовни, был флейтой из тростника и флюгером был скрипучим...
DarkLight >>>
post #205, отправлено 25-11-2006, 8:49

Гость

метеоритов: 1264

Упс... ситуация стремительно менялась не в пользу героев. Хотя - сколько Энд себя помнил, эти товарищи еще ни разу не добрались до цели без приключений.
Вероятно, многократное наспупание на грабли - есть главный и основной компонент героизма. Дух внезапно задумался над тем, можно ли по данному признаку причислить к героям и его с Бар Рабасом...
"Только если к злым", - постановил маг секунду спустя... и исчез.
Сомнительно, что эти недружелюбные (и вонючие) разбойники знали, как правильно отлавливать призраков, но шпионить за ними невидимым было куда интереснее.

--------------------
Галактика — суровая штука. Чтобы в ней выжить, надо знать, где твое полотенце.
© К-ф "Автостопом по галактике"
Лиэлле >>>
post #206, отправлено 27-11-2006, 23:19

странник пылающей души

Оксанка вдруг глубоко вздохнула и пулей рванула в кустики.
-Кто первый сунется, тот труп! Тебя это, лысый, тоже касается! Не посмотрю, что какой-то главарь, какой-то банды!!!- эльфка взвизгнула и припустила быстрее.
Тишина...
-Успела...- а сколько радости было в этом вздохе, просто словами не передать. Девушка вышла, одёрнула куртачку и лучезарно улыбнулась присутствующим.
-Всё... я теперь добрая. Ведите, куда хотели, только насиловать не советую! Поотрываю кое-что, кое у кого!

--------------------
Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Warnings

Я вообще не понимаю, почему кому-то должны нравиться только девочки, или только мальчики, или только коккер-спаниэли

Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!!
Leitra >>>
post #207, отправлено 3-12-2006, 9:42

..зеленоглазый Ветер..)

Пойманных ветров: 229

Ээээ.... - внезапно выссказалась Глоря и пулей спрыгнула с коня, припустив в соседние с Оксанкиными кусты.
Успев приземлиться в нужную позу, эльфа радостно вздохнула, нисколько не задумавшись о том, что природа все-таки... не хорошо как-то портить свой же дом... Ну а что делать, в конце концов? Сантехники тут нет.
Глориэльда вылезла из кустов... прямо в руки разбойникам!
- Ээээ... - снова сказала эльфа и шустро всзабралась на нижнюю ветку ближайшего дерева, затем забравшись и выше. Девушка решила, что оттуда сможет как-то лучше оценить обстановку... и может даже чем-нибудь помочь ребятам...

--------------------
Это зверь рождается зверем, человека зверем делают другие люди! (с)
Счастье даром не дается. (с)
Это война, сударь, а войн без крови не бывает. (с)
У всякого безумия есть своя логика. (с)
Лиэлле >>>
post #208, отправлено 3-12-2006, 23:38

странник пылающей души

Эльфка счастливо улыбнулась и потянулась всем телом.
- Хорошо то как!
Девушка взобралась на лошадь и тут Глориэльда зачем-то начала карапкаться на дерево. Оксанка в недоумении наблюдала за подругой.
- Глори! Ты чего так? Слезай лучше... Сезон гнездования ещё не наступил или Йольфы в ворон перекидываются? Ой, - девушка комично охнула и прижала ладонь к губам. - А я и не знала... А я так могу?!?

--------------------
Warnings

DarkLight >>>
post #209, отправлено 5-12-2006, 22:04

Гость

Из соседних зарослей раздалось хихикание... и хмурые взгляды разбойников устремились в ту сторону.
Энд прикрыл рот своей прозрачной рукой (вот ведь живучие стереотипы!), но смешок все равно вырвался. Очень уж странно выглядела эльфа, вылетевшая с ошалелым видом из кустов - и сразу же скрывшаяся в листве наверху. А Оксанкины комментарии мага и вовсе "добили".
Он элегантно отпорхнул в сторону от разбойника, отправившегося прочесывать подлесок, и немного помусолил идею пнуть его коленом под зад. В итоге задумка была взвешана, просчитана - и отвергнута: невзирая на моральное удвлетворение от пинка, частичная материальность в густых кустах создала бы больше проблем для духа, чем для его жертвы. Даже столь легкомысленное существо, как призрак может увидеть те грабли, на которые наступило уже трижды за день. Так что Энд отыгрался по-иному: просто заманил поисковую партию в заросли ежевики.
Ругань бандитов слышалась далеко...

--------------------
Лиэлле >>>
post #210, отправлено 7-12-2006, 12:11

странник пылающей души

Эльфка хихикала, на что главарь банды, грозно глянул на девушку. Она ещё громче засмеялась, причитая, как сумасшедшая:
- Вся дрожу. Слабенького каждый норовит обидеть.
Главарь закатил глаза и, только было, замахнулся на девушку, но почему-то передумал или видеть побоялся заразиться от неё идиотизмом. Мало ли он передаётся как-нибудь.
Он только провёл пятернёй по абсолютно лысой голове и ударил по лошадиному крупу, что четырёх копытное средство передвижения встало на задние два копыта и хотела было помчаться вперёд, но поводья были в сильных руках лысого.
Оксанка, полетев ласточкой на землю, приземлилась на мягкое место и начала ругаться, на чём Эру стоит.
- Блин, лохматое недоразумение, которое думает, что ему все можно... Товарищу жить надоело! И наш священный долг - ему помочь!...
Лапоть встала и начала закатывать рукава, в стремлении надавать этому кудрявому по лысой голове, но тут руки за спину и накинули мешок на голову.

--------------------
Warnings

Кайл >>>
post #211, отправлено 7-12-2006, 21:15

Герой Копья

-- Снять мешок! -- раздался низкий бархатистый голос, и из-за деревьев вышел крупный длиннорукий, но красивый разбойник в черном костюме с серебряными набивками. У него были длинные черные волосы, красиво обрамляющие лицо с резкими чертами.

-- Лоулесс! -- послышались шепотки со стороны рязовых разбойников.

Мужчина тем временем подошел к дереву, на которое забралась эльфка. Сделал жест рукой - и дерево обступили лучники, целясь в девушку.

-- Слезай оттуда. Мертвая ты им не поможешь. Остальных связать - и за мной. Если через пять минут не спустится сама - стрелять.

Все еще остававшихся в седле некоторых путешественников стащили на землю и связали. Эльфку (Эсанти) и хоббита подвели к остальным. Связанное братство повели за черноволосым.

Их привели к огромному костру. Инка никогда не видела такого.
Лоулесс подозвал к себе лысого и что-то ему приказал. Лысый в свою очередь что-то сказал паре разбойников, и те притащили что-то, в чем угадывалась мишень для стрельбы. Само собой из лука. За деревьями слышались еще голоса и угадывалось шевеление, но что там делается - понять было нельзя.

Лоулесс повернулся к связанным:
-- Итак, господа! Кто вы такие, куда направлялись?

--------------------
Множество форм я сменил, пока не обрел свободу, Я был острием меча, поистине это было. Я был кусочком слюды в окне под крышей часовни, был флейтой из тростника и флюгером был скрипучим...
Лиэлле >>>
post #212, отправлено 7-12-2006, 22:43

странник пылающей души

- Ой, ... - пролепетала эльфка, поглядывая на БОЛЬШОООООООООООЙ костёр. - А вы нас правда кушать не будете? А я костлявая...
Девушка осмотрела себя и решила на эту тему более не распространяться. Она осмотрелась и пришла к выводу, что тут ловить нечего и лучше сразу лапши на уши таких благодарных слушателей так навешать, что бы они и оглохли и ослепли.
- А насчёт куда мы едим, я не знаю. Нас ведёт проведение или святой дух. Это такое прозрачное создание с плохим характером...

--------------------
Warnings

DarkLight >>>
post #213, отправлено 8-12-2006, 16:28

Гость

"Она что, на меня намекает", - подумал Энд, наблюдавший за происходящим из кустов. Ну, понравилось ему играть в разведчика! В принципе, для мага, даже мертвого, разбойники особой проблемой быть не могли, и такая конспирация вызывалась сугубо желанием влипнуть в неприятности поглубже, чем какими-то соображениями рационального толка.
"У, эльфийка... насчет характера. правда метко подметила"...
И, убедившись, что потеха с прочесыванием зарослей пока не повториться. Энд снова прислушался к разговору. Вмешаться ведь никогда не поздно.

--------------------
Лиэлле >>>
post #214, отправлено 8-12-2006, 17:44

странник пылающей души

Эльфка поглядела на хмурых разбойников и начала корчить рожицы, если учесть, что косметика была размазана не очень ровным слоем по лицу, то зрелище было комичное. Вот только почему-то бандитская братия не впичетлилась таким представлением и так же сердито посматривала на заложников.
- Улыбайтесь, ваш главарь любит идиотов, - попыталась Оксанка разрядить обстановку, но лица бандитов стали почему-то ещё злее. Следовало конечно заткнуться, но Лапоть начинала выходить из себя, её раздражала эта ситуация и единственный выход, это отшутится. По крайней мере, в Москве это помогало. Но эльфка позабыла, что они в Средеземье.
- Может, вы болеете? Животики не болят? А вы посмейтесь, поможет. – Оксанка на миг задумалась. - Конечно, смех - лучшее лекарство! Но не при поносе... ой, простите…

--------------------
Warnings

Leitra >>>
post #215, отправлено 17-12-2006, 13:43

..зеленоглазый Ветер..)

-- Слезай оттуда. Мертвая ты им не поможешь. Остальных связать - и за мной. Если через пять минут не спустится сама - стрелять.
Быть похожей на ежика эльфе не очень хотелось, поэтому пришлось слезть.

Когда друзей привели к большому костру и оставили там, Глоря осмотрелась по сторонам.
"Бежать некуда... дайсы бы сюда, да на харизму прокинуть!" - эльфа остановила взгляд на главаре.
- Простите, господин Лоулесс, правильно я рассылашала ваше имя? Мы направляемся по довольно важному делу - друг попросил помочь. Нам надо как можно быстрее попасть в одно место... Скажите, вы не могли бы нас отпустить? Мы будем вам очень признательны и должны...
"Двадцатка бы выпала и все путем!.." - нервно подумала Глоря, сделав ооооочень невинное выражение своего эльфийского лица.

--------------------
Лиэлле >>>
post #216, отправлено 23-12-2006, 19:50

странник пылающей души

Оксанка поглядывала из-под чёлки на разговорчивую из-за нервного потрясения Глории. Эльфка ещё раз оглядела местность и поняла что, что-то не так, очень даже не так. На их аппетитные эльфийские тела пялились почти все разбойники, исключая только главаря, толи он по мальчикам прец, толи, Лапоть уже ничего не понимала в мужчинах.
Девушка подмигнула одному из охранявших их разбойников. Они хоть и бандиты, но мужиками от этого всё равно не перестали быть, на что, по крайней мере так надеялась Оксанка.
Потом она подмигнула другому охраннику. Тот залился краской и получил по затылку от первого.
- Ревность - это пережиток варварского прошлого, примитивный собственнический инстинкт. – прокомментировала сие эльфка, поудобнее устроившись на кочке.

--------------------
Warnings

Кайл >>>
post #217, отправлено 24-12-2006, 18:52

Герой Копья

Лоулесс внимательно наблюдал за не в меру обнаглевшей эльфкой. Кивком головы он подозвал к себе лысого и жестом отдал пару приказаний.

Двух разбойников, пялившихся на Оксанку, тут же увели вглубь лагеря, и оттуда послышались через некоторое время душераздирающие вопли.

К эльфке подошел один из шайки, завязал ей глаза и привязал чуть ли не канатом к сосне.

Лоулесс тем временем обратился ко второй эльфке:
-- Ты расслышала верно. Меня называют Лоулессом. Ты просишь отпустить вас. Какая мне от этого выгода? Никакой выгоды я для себя не вижу. Переубеди меня.

-- Кто в вашей компании главный? -- обратился он уже ко всем.

-- Либо я, либо Гэндальф, получается, -- подумала Инка. -- Если Серега будет молчать, придется отдуваться мне. В конце концов "пророчество" говорило про меня...

--------------------
Leitra >>>
post #218, отправлено 25-12-2006, 1:02

..зеленоглазый Ветер..)

-- Ты расслышала верно. Меня называют Лоулессом. Ты просишь отпустить вас. Какая мне от этого выгода? Никакой выгоды я для себя не вижу. Переубеди меня.
"Ой-ой... - подумала Глоря. - И зачем я только рот открыла?? Подумать только, ЧЕМ может переубедить такого бандюгу симпотичная эльфа..."
На лице девушки отразились довольно противоречивые эмоции... Глориэльда внимательно осмотрела Лоулесса, прикидывая, что бы такого сказать и как можно более без намеков и циничных выражений... хотя вот последнего очень хотелось, наверное в отместку за обращение с Оксанкой.
- А какая вам так от нас может быть выгода? У нас ни денег, ни каких-либо нужных вам... да и вообще нужных... вещей нет... - тут Глорю пробрало и повело на наглость, видимо от отчаяния сложившейся ситуации. - Помогите нам, пожалуйста, добраться до места, нужного нам и мы останемся у вас в долгу. Долг вернем, как только разберемся со своими делами, лично обещаю вам... Или, возможно, мы сумеем вам в чем-то помочь?

--------------------
DarkLight >>>
post #219, отправлено 26-12-2006, 10:45

Гость

"Да... уж чего-чего, а наглости героям всегда было не занимать", - прокомментировал про себя Энд слова эльфийки. Хотя, духу скорее нравилось ее поведение: не визжит, не причитает... ничего из того, что так раздражало его в "светленьких" в те давние времена, когда у Энда еще имелось собственное тело и уютные казематы.
Что же до вопроса разбойника о главном - призрак и сам бы не отказался это узнать. Иерархия в отряде героев по-прежнему оставалась для него тайной, и эта беседа явилась отличным шансом прояснить ситуацию.

--------------------
Torvik >>>
post #220, отправлено 11-01-2007, 13:40

Старый брюзга

гоблинов на болоте: 3046
Наград: 8

Пленение компании произошло настолько быстро, что Серёга долго просто не мог ориентироваться в происходящем. Он то начинал бормотать заклинание, которое должно было, по его расчётам, помочь, то забывал внезапно слова и останавливался и колдовать требовалось с самого начала. Иногда его прерывали разбойники толчком или другим действием, направленные в область пониже спины. Сашка, который, по идее, должен был защищать его с секирой, отчего-то пыхтел уже связанный, а от девчонок физической защиты ждать было как-то глуповато. Но, наконец, прозвучал вопрос, который не имел двойного значения. Ну, не девок же подставлять, в конце концов? Хоть эмансипация и модна нынче, но, кажется, в этих краях к женскому полу отношение было однозначным, лишь как к атрибуту для развлечений.
- Я главный. Не ясно тебе, отрок? И нечего к девкам приставать! - как можно грознее произнёс парень и, помолчав, добавил, - Не Лоулесс ты, а Духлесс, как я погляжу. Говори конкретно, и нечего тут бицами потрясать. Скинхэдов и у нас хренова туча, не напугал.

--------------------
"А он всегда был спорщиком.
Припрёшь к стене - откажется..."