В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Братство Конца - мотивы, Игра-комедия. Мотивы мои.

Кайл >>>
post #241, отправлено 29-03-2007, 21:22

Герой Копья

Показатель энтропии: 130

Волчица уселась на землю, не обращая внимания ни на ворчание Энда, ни на манипуляции Оксанки и Сереги. Она сидела и переводила взгляд то на лежащуу ничком Инку, которая до сих пор не очнулась, то на ребят.

Посидев так нкоторое время и поняв, что никто из этих людей реагировать не желает, волчица осторожно кусанула безрукавку Инки и потащила к костру. Протащив пару ярдов, волчица выбилась из сил, да и огня она побаивалась, а равно и этих странных двуногих.

--------------------
Множество форм я сменил, пока не обрел свободу, Я был острием меча, поистине это было. Я был кусочком слюды в окне под крышей часовни, был флейтой из тростника и флюгером был скрипучим...
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
DarkLight >>>
post #242, отправлено 7-04-2007, 16:23

Гость

метеоритов: 1264
Наград: 3

- Слолько лет под солнцем живу - а такого не видывал! - громко удивился призрак. - Согласен: волки порою тоскают людей, потерявших сознание. Только вот больше в собственное логово, чем в иные места. А уж чтобы волочь прямо к костру... эй, подруга, а ты вообще-то - волчица, или так, маскируешься? - Энд подлетел поближе и начал придирчиво рассматривать хвостатую гостью, попутно - не прекращая болтать. Призраки ведь не дышат (нечем), так что сбить дыхание перемещинием в пространстве духу было трудно:
- Знавал я пятьсят лет назад пару ведьм - перекидывались они в лисиц да кур в деревне воровали. Привычка, что делать...
Вероятно, герои от души пожелали чтобы бы призраку приступа немоты, но на данный момент новый персонаж волновал всех сильнее уже привычного зла.

--------------------
Галактика — суровая штука. Чтобы в ней выжить, надо знать, где твое полотенце.
© К-ф "Автостопом по галактике"
Лиэлле >>>
post #243, отправлено 16-04-2007, 21:59

странник пылающей души

масок: 713

Оксанка уже не слышала увещеваний призрака, она во все глаза смотрела на волчицу.
-Инка, это ты что ль? Знаешь, это нечестно с твоей стороны. Я тут мёрзну, а она научилась перекидываться… шкура-то у тебя тёплая. Стой, а может тебя за что-нибудь оборотень укусил? Признавайся, что ты ему сделала? И на какое такое место в твоём тощем организме он польстился?
Эльфку так и распирало негодование, но слов как и обычно не хватало, что бы показать всю несправедливость ситуации, тут хорошо помогали не самые приличные жесты.

--------------------
Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Warnings

Я вообще не понимаю, почему кому-то должны нравиться только девочки, или только мальчики, или только коккер-спаниэли

Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!!
Кайл >>>
post #244, отправлено 30-04-2007, 20:30

Герой Копья

Волчица стояла и непонимающе смотрела на девушку.

Какой оборотень, если вот я, а вот хоббит? Дорогая, ты какую лягушку съела?

Волчица понюхала воздух вокруг эльфки и, фыркнув, отвернулась. Теперь она смотрела на призрака, хитро, по-хулигански прищурившись, словно бы подтверждая его догадки.

Тем временем наступал новый день. День, когда надо было идти в замок к королю.

--------------------
Множество форм я сменил, пока не обрел свободу, Я был острием меча, поистине это было. Я был кусочком слюды в окне под крышей часовни, был флейтой из тростника и флюгером был скрипучим...
Лиэлле >>>
post #245, отправлено 1-05-2007, 23:38

странник пылающей души

Эльфка смотрела в упор на волчицу, волчица – на Эльфку. Гляделки грозили затянуться на долго, но первой не выдержала Оксанка. Ей почему-то показалось, что волосатая насмехается, что-то такое было в этих необычных глазах.
- ПОДЪЁМММММ! – завопила Лапоть, прыгая по полянке. – У нас тут происшествие, а одни дрыхнут. Элберет твою на лево…
Оксанка плюхнулась у догоревшего костра, который почему-то сейчас полыхал симпатичным голубым пламенем, прям как газовая горелка.
Эльфка обиженно что-то бубнила, тыкая инка прутиком в бок, может очнётся… и пояснит откуда взялось это домашнее волосатое нечто или некто.

--------------------
Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Warnings

Я вообще не понимаю, почему кому-то должны нравиться только девочки, или только мальчики, или только коккер-спаниэли

Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!!
Torvik >>>
post #246, отправлено 2-05-2007, 8:46

Старый брюзга

гоблинов на болоте: 3046
Наград: 8

- Чего кричишь? И так не спит никто, - буркнул Серёга, - Вот смотрю на тебя, Ксанка, и диву даюсь. С каких это пор ты волков так запросто приручаешь. А вдруг это волколак, грррры!
Серёга попытался изобразить хищную тварь, но вышло только потешно, учитывая его мотание бородой и несоответствие жеста возрасту жестикулирующего.
- Вроде, недавно визжала, когда бездомные псы до тебя лоставали а тут - опа - суть ли не лобызаешься с серой тварью. Я, конечно, вижу, что волчок ручной, но не до такой же степени. Вдруг он клещёй каких с собой таскает? Скажи "кыш" лесному разбойнику.

--------------------
"А он всегда был спорщиком.
Припрёшь к стене - откажется..."
DarkLight >>>
post #247, отправлено 2-05-2007, 9:16

Гость

- Каких еще клещей?! - громко и праведно возмутился призрак. Услышав Серегин глас (а, главное - изрекаемые им звуки), Энд как-то неожиданно вспомнил о том, что этот самый маг - Светлый. Так что симпатии духа однозначно были на стороне возможного волколака. Особенно - учитывая хитрые взгляд и все такое:
- Ты сперва из своей бороды живность выведи! А еще лучше - подружкой займись, - Энд указал на Инку, по-прежнему не подававшую признаков жизни. Помогай таким хамам... да, моя прелесть? - последнее уже адресовалось оскорбленной волчице.

--------------------
Кайл >>>
post #248, отправлено 2-05-2007, 11:28

Герой Копья

Волчица перевела взгляд на призрака и - или показалось?! - подмигнула.

Волкодлак я, волкодлак, -- говорили ее хитрые глаза, больше подходящие лисице, чем волку.

От тыканий прутиком Инка не проснулась. Что собственно не удивительно! Ведь Инка не спала!

Начали петь птички, день вступил в свои права. Вдалеке ворота города открылись, из них выехали герольды и протрубили, разнося по окрестностям чистый звонкий звук рога. За герольдами выехали люди, по одежке напоминающие рейнджеров, следопытов, и стали кругами расходиться от ворот. Искали Братство и Хоббита, чтобы привети к королю пред светлы очи.

--------------------
DarkLight >>>
post #249, отправлено 8-05-2007, 15:49

Гость

- Наверное, я совсем отупел в бестелестности, - громко пожаловался Энд, - поясните мне кто-нибудь: что с нашей малорослой подругой?
Уже позабыв все прошлые казусы, связанные с частичной материальностью, призрак попробовал ткнуть в Инку носком сапога. Но в его магии снова что-то разладилась, так что нога духа прошла транзитом сквозь хоббитшу. Не самое лучшее ощущение, как говорят.

--------------------
Torvik >>>
post #250, отправлено 18-05-2007, 11:37

Старый брюзга

Солнце всходило и надо было двигаться дальше. Инка не хотела просыпаться, а волк не хотел уходить. Творилось чёрт-те что и сбоку бантик. Правда ко всем этим чёрт-те что, Серёга уже помаленьку начал привыкать, но мысль, что волчица и есть Инка доходить до него явно не желала. Ну, не приходил ему пока в голоde такой вариант развития событий, что вы тут будете делать? Не и приходил, и всё. Поэтому, отчаявшись убеждать своих спутников о возможном заражении энцифалитом или клещами от скотинки лесной серого цвета, Серёга только махнул рукой и, поднявшись с мягкого лапника, на коем и ночевал, резюмировал:
- Инку в тарантас, нехай продрыхнется, мелкая. Санёк, подсобишь? А волка лучше покормить. Кстати, и нам бы не помешало. Лапоть, ты у нас теперь охотница знатная - мож какого кролика подстрелишь? Только на медведя не выходи спозаранок. А если встретишь - вон Шурика кликни - он его секирой своей разом располосует. Хвост и уши отдель пойдут. Дух, мать твою, раз уж всё равно тут, признавайся, где ближайший кролик? Отрабатывай бесплатный проезд.
Сам Серёга тем временем расправил спину, которая ныла, как будто он ночью не дремал на хвое, а поднимал кирпичи без оглядки на время. Да, старость - не радость.

Сообщение отредактировал Torvik - 18-05-2007, 11:38

--------------------
DarkLight >>>
post #251, отправлено 20-05-2007, 12:37

Гость

- Мы, призраки, не едим, - огрызнулся Энд на слова светлого мага. - Так что лично мне кролики ваши без надобности.
произнеся эту фразу, призрак уже было подумал ретироваться на ближайшую елку и оттуда с комфортом следить за попытками героев разжиться едой. Зрелище обещало быть интересным, потому как, судя по приготовлениям, компаниямало что смыслила в охотничьем ремесле. Сие было ново и удивительно... но потом дух вспомнил еще кое-что - и радостно улыбнулся. Дело в том, что большая часть зверья смертельно пугалась привидений. Почему - бывший маг не знал, хоть и посвятил немало времени таким изысканиям. А раз так - идея "помочь" охотникам заиграла новыми красками.
- Но - мы же друзья? - озвучил он вслух итог своих мыслей. - Пожалуй, я тоже участвую в вашей охоте.

--------------------
Лиэлле >>>
post #252, отправлено 21-05-2007, 18:03

странник пылающей души

После такого заявления призрака, Оксанка и не знала, что делать. С этим прозрачный, работать в одной команде уж очень не хотелось, но желудок грозился прогрызть дырку в самом себе.
Эльфка вспомнила, что она эльфка, а не просто погулять вышла, а следовательно, стоило ей позвать и еда, то есть зверьё само к ней повылазит. Но дитя природы, так же вспомнила, что максимум что к ней может явится – это зомбированый бурундук или того хуже, а что же хуже почему-то думать не хотелось.
- А ты уже отказался помогать! – нагло заявила Лапоть призрачному. – Всё, поздно! Корабль уплыл, Мордор сгорел, орки разбежались!
Девушка развернулась и двинулась в лес отлавливать безобидных зверушек на поживу самой же себе.
- Такс… и что мы может. А ничего собственно. Есть нож и есть лес. А гоняться за белками моя не умеет, зато хорошо получается разговаривать с самой собой и главное интересно, но без пропитания могу не возвращаться. Если наберу ягод, меня пошинкуют как гарнир.
Лапоть задумалась.
В кустах раздался шорох, до полусмерти напугавший Эльфку. Такого крика не слышал лес и семейка зайцев, видать, тоже. Все как один полегли с разрывам сердца.
Оксанка с довольным видом потащила пять тушек к лагерю.

--------------------
Warnings

Кайл >>>
post #253, отправлено 30-05-2007, 9:46

Герой Копья

А В ЭТО ВРЕМЯ...

-- Ваше Величество! Возле замка замечена группа неизвестных! В их числе эльфка, люди, гном и искомый хоббит. Рядом замечена волчица. Хоббит лежал без движения, либо спал, либо был без сознания.

-- Хоббит... -- задумчиво протянул король. Что ж, ведите их сюда, вместе с хоббитом конечно! Если хоббит не в состоянии идти сам, везите. Я желаю с ними говорить!

-- Да, Ваше Величество!

С этими словами рейнджер удалился выполнять приказ короля. А Величество уселся размышлять о судьбе принцессы Милисенты.

СПУСТЯ НЕСКОЛЬКО МИНУТ. В ЛЕСУ

К компании подъехала группа королевских гвардейцев и рейнджеров. Из их числа выделился один, видимо старший, и обратился к Сереге, обозначив его как старшего.

-- Милсдарь, вас и вашу компанию сию же минуту желает видеть король. Следуйте за мной.

--------------------
Torvik >>>
post #254, отправлено 31-05-2007, 9:39

Старый брюзга

Король? Что же. Уже интересно. Если учитывать, что они и так направляются в данном направлении, то сопровождение гвардейцев может быть только на руку. По крайней мере они производили впечатление регулярных войск, не то что тот сброд, что встретился им вчера на дороге.
- Очень приятно. Поехали. Тушки, Сань закинь куда. Если на кухне не накормят, у нас провиант с собой (это приглашающему). Не будем людей заставлять ждатьПоказывайте дорогу. Мы за вами.
Сборы были недолгими. Впрочем, даже просьба показывать дорогу была лишней, ведь другой дороги и не было.

--------------------
DarkLight >>>
post #255, отправлено 6-06-2007, 15:41

Гость

- Меня хочет видеть король? - восхитился призрак, за новыми впечатлениями умудрившийся уже позабыть перепалку с эльфийкой. Как уже можно было заметить, постоянством эмойий сей местный житель не славился.
- Здорово! Во дворцы меня еще никогда не приглашали, даже живого.
Скорее всего, Энда гвардейцы попросту не заметили - кому бы пришло в голову пригласить домой это ходячее... то есть, простите, летающее безобразие? Другое дело, что и не пустить к королю приведение, посчитавшее себя приглашенным, было весьма сложновато. Едва ли сии добрые стражи поднаторели в изгнании духов сильнее Бар Раббаса.

--------------------
Кайл >>>
post #256, отправлено 13-06-2007, 13:56

Герой Копья

Стражник оглянулся на призрака:

-- Ты с ними? Тогда и тебя приглашают.

Повозка и компания двигались за стражниками, пока не вьехали во двор королевского замка. Ворота тут же закрыли, но любопытный Энд заметил, что в последний момент в них прошмыгнула серая тень. Призрак осмотрелся - волчицы с ними не было... А хоббитша все также лежала на носилках.

Их провели внутрь, дали отдохнуть с дороги, умыться, а затем отвели в большую комнату, видимо одну на всех. Хорошо хоть каждая кровать была отгорожена парой ширм. Инку положили на кровать, остальные осматривались.

--------------------
DarkLight >>>
post #257, отправлено 17-06-2007, 17:05

Гость

- А неплохо живут королевские гости, - призрак мог бы устроиться под потолком, но по каким-то своим личным причинам предпочел "плюхнуться " в кресло. Точнее - парить над ним на высоте пальца. - Даже тазик для умывания из серебра.
Впрочем, умываться в ближайшие триста-три тысячи лет Энду, увы, не грозило, так что дух быстро сменил тему для монолога:
- Кстати зачем мы понадобились этому королю?

--------------------
Кайл >>>
post #258, отправлено 9-07-2007, 19:16

Герой Копья

Королю доложили о прибытии гостей, и его величество едва сдерживался, чтобы самому не пойти к путешественникам знакомиться и разговаривать. Вместо этого он доставал вопросами приведших гостей гвардейцев, меряя тронный зал шагами.
-- Значит хоббит тоже был? Точно? Вы уверены? Хм.... Ну что ж, возможно, у нас будет шанс спасти принцессу Милисенту. А что, хоббит, говорите, был без сознания? Плохо, нащи щансы уменьшаются... Завтра же с утра - дать позавтракать? хорошо - после завтрака ко мне, сюда, пред светлы очи! Поняли меня? Выполнять!!!

--------------------
Кайл >>>
post #259, отправлено 2-08-2007, 20:41

Герой Копья

Назавтра к королю пришел слуга, доложил, что хоббит спит, и никак нельзя его добудиться.

Король рассердился и велел придворному магу отправить злополучных приключенцев восвояси.

Маг поколдовал-поколдовал, да и отправил. Туда, откуда пришли. А пришли они из нашего мира, да обратно в него и вернулись.

Вот так неожиданно и закончилась наша сказка. Спасибо всем, кто принимал в ней участие или пытался это делать.

--------------------
ORTъ >>>
post #260, отправлено 25-08-2007, 21:10

Zee Captain

Zee Army: 1822
Наград: 2

Прикл относительно благополучно закончен и подлежит отправке в Архив к другим законченным приключениям.
Всем спасибо, все свободны.
Ортъ

--------------------
Вперед, мистер Сниппи! Там, куда мы отправимся, нам не понадобится харизма!
А если понадобится, я знаю, где ее взять.
>:(

Уц куц куруц!
Это по-вашему Прикл?!