Братство Конца - мотивы, Игра-комедия. Мотивы мои.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Братство Конца - мотивы, Игра-комедия. Мотивы мои.
Барон Суббота >>> |
![]() |
![]() Трикстер с Той стороны ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1857 Откуда: Кладбище Пол: мужской Рома и сигар: 1911 Наград: 3 ![]() |
-Ну, думаю, если ты уже силишь, то предлагать тебе этого не надо! - Рабас усмехнулся. - А насчёт награды... Зачем же ты тогда прилетел, раз она тебе не нужна? Неужто из любопытства? Что-то мне в это не верится!
Злодей помедлил, изучая ауру призрака. Похоже, что при жизни он был коллегой Рабаса, причём коллегой не из последних. "Ну, это объясняет, почему я не смог призвать его так просто!" - подумал он и спросил: - Ну так что? Будем отвечать, или в молчанку поиграем? -------------------- Он был ребёнком с особенными потребностями. Большинство соглашалось, что первой из них был экзорцизм
(с) Терри Пратчетт. А ещё я немножко Оррофин. Это бывает. |
DarkLight >>> |
![]() |
![]() Гость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 923 Откуда: Кольца Сатурна Пол: женский метеоритов: 1264 Наград: 3 ![]() |
- Ну... во что тебе верится - это, уж извини вопрос отдельный. Черные маги все немного параноики... но, я как видишь, - здесь и по собствненной воле. Так что разговоривать - будем. А вот отвечать... только не говори, что не подслушал нашего разговора с "гостями"... извини, не поверю. Потому как сам на таких материях съел животное покрупнее собаки.
Тебе что, нужны мои личные догадки? Зачем? Впрочем - молчи, попробую догадаться. Ты - Бар Рабас, которого поминали королевские посленцы? Если так - друг мой, ты все-таки влип. Это - уже из личного опыта. Новички выглядят достаточно безголовыми, чтобы следовать за пророчеством - настоящий типаж истиных героев. Но таким почему-то везет... а мне стало слишком скучно в последнее время , - смена темы выглядела нелогичной, но для Энда таковой не была. Вот попробуйте прожить пару тысяч лет - и по новыму узнаете знаечение слова "скука". Герои пришли - и вокруг них завертелись события. Дух твердо решил в них поучаствовать... только еще не определился со стороной. Бар Рабас оказался внимательнее пришельцев... да и союз с силами зла был как-то привычнее. Но... оставалась еще пентограмма. Сам будучи магом, Энд не слишком-то любил чужую магию. Особенно - приминительно к себе. "Не по зубам тебе, мальчик, МЕНЯ подчинить!" Так что - призрак высказался - и стал с нетерпением ожидать ответа коллеги по ремеслу. -------------------- Галактика — суровая штука. Чтобы в ней выжить, надо знать, где твое полотенце.
© К-ф "Автостопом по галактике" |
Барон Суббота >>> |
![]() |
![]() Трикстер с Той стороны ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1857 Откуда: Кладбище Пол: мужской Рома и сигар: 1911 Наград: 3 ![]() |
- Угу! -Рабас наколдовал себе кресло с замашкой на трон и уселся в нём. - Ну, что я могу сказать, коллега, или вернее, бывший коллега, тебе виднее! Ты-то видимо именно от этого и пострадал? А теперь проясни-ка один вопрос: на чьей ты стороне? На моей, ведь коллеги по цеху! Или на этих, - Рабас усмехнулся, - героев?
Попутно он кинул взгляд на свой перстень, камень в котором обыкновенно чернел, если его хозяину врали -------------------- Он был ребёнком с особенными потребностями. Большинство соглашалось, что первой из них был экзорцизм
DarkLight >>> |
![]() |
![]() Гость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 923 Откуда: Кольца Сатурна Пол: женский метеоритов: 1264 Наград: 3 ![]() |
Да я, признаться, еще не решил, - ответствовал Энд, в свою очередь устраиваясь поудобнее. - Агитировать будешь, или как? Я, знаешь ли, соскучался по интригам. Посмотрел на тебя... на героев... и захотелось вдруг замутить что-нибудь эдакое - из ностальгии по процессу. Пакость ради пакости - это очень по-нашему. Не находишь? Ты ведь и сам такой, злодей бар Рабас. Не в жены же ты крал эту принцессу!
-------------------- Галактика — суровая штука. Чтобы в ней выжить, надо знать, где твое полотенце.
Барон Суббота >>> |
![]() |
- Принцессу я не крал! Это скучно и заезженно!Я придумал кое-чего поинтереснее! Но об этом потом, если присоединишься. Агитировать не буду, сам не маленький и понимаешь, что шататься за этими героями (то как Бар Рабас произносил это слово, не передать - насмешка, ехидство и сорок литров отборного яду!) скучно, да и надоест тебе вытаскивать их из разных передряг и моих ловушек. А вот со мной...тут тебе и энергия будет гарантирована и интриги, и... в общем понимаешь! Ну так что?
-------------------- Он был ребёнком с особенными потребностями. Большинство соглашалось, что первой из них был экзорцизм
DarkLight >>> |
![]() |
- Да уж, ловушки у тебя знатные. Лично испробовал! Только вот персонал подкачал... несколько м-м-м глуповат.
Что до вытаскивания героев из передряг... за кого ты меня принимаешь? За белейшего из белых? Да я лучше помогу им туда влипнуть! Когда человек ищет грязи и трудностей - грех ведь не подтолкнуть, правда? Так что - на той стороне будет поинтереснее, - учитываю предыдущую аргументацию, решение было несколько неожиданным. Но не для Энда, который тут же пояснил ход собственных мыслей: - Черные замки я уже видел. Гоблинов - тоже, причем во всех видах. Принцессы мне до лампочки - и целые, и по частям. А вот на героев во всяких пикантных обстоятельствах очень даже здорово смотреть. Тем паче что мне от исхода вашей борьбы не жарко ни холодно... - призрак несколько помрачнел: - мне вообще холодно не бывает. И, уже веселее, вновь оживившись и воспрянув духом (да, интересное выражение применительно к "астральной половине"): - Надеюсь, ты их обучишь хорошим манерам. Хамоваты малость... а так - ничего себе девчонки. С такими можно и в разведку (ой, опять что-то не то произнес!). Жаль, что маг всю беседу молчал как пень. Я так и не понял его специализацию... ну, да сомнительно что с героями увяжется кто-то черный... -------------------- Галактика — суровая штука. Чтобы в ней выжить, надо знать, где твое полотенце.
Барон Суббота >>> |
![]() |
- Отлично! - Бар Рабас потёр руки. - Так будет куда веселее! Итак, для начала о принцессе. Я лично её я не крал, а украл лишь душу, - он показал маленькую фиалу, висящую у него на шее на цепочке, - и теперь могу управлять ей, как куклой. Ну, пока не совсем как куклой, но со временем..., - он махнул рукой. Теперь о наших героях. Личноя считаю, что наиболее приемлимым вариантом будет следующий: ты возвращаешься к ним и усердно строишь из себя "белейшего из белых" если надо, ауру я тебе замаскирую. Потом, внедрившись, ты начинаешь усердно сбивать их с пути истинного, а я в свою очередь буду послать им неприятности всех сортов и мастей. Да и ещё, елси понадобится скоординировать действия, я тебя опять призову. Всё просто и гениально.
-------------------- Он был ребёнком с особенными потребностями. Большинство соглашалось, что первой из них был экзорцизм
DarkLight >>> |
![]() |
Энд выслушал предложение волшебника - и серьезно задумался. То, о чем говорил Бар Рабас совершенно не противоречило его планам. Напротив - играть на два фронта было, конечно, сложнее - но, одновременно, интереснее. Тем более, что ситуация предоставляла возможности для осуществения собственных целей призрака - целей, которые он обдумывал веками - и откладывал в долгий ящик как фантастические.
"Но теперь... мы еще поиграем". - Как-то сомнительно, что я, Энд, сойду за белейшего, даже из серых. В силу неистребимой пакостности натуры, - призрак красноречивым жестом обвел показал на оборудование лаборатории. - Ведь даже из той аббревеатуры, которой я представляюсь, ясно, где, когда и как умерла моя положительность. Да и крестьяне еще не все древние легенды забыли... словом, маскироваться не будем... я и так от них не отстану. Физически прогнать - силенок не хватит, а в остальном... я не обидчивый. "Иногда", - заметил про себя дух, - и как раз вспомнил последнюю запомнившуюся обиду: - И никаких пентограмм! Не будь свиньей, позови по-человечески! Иначе долго будешь выселять то, что назвал из собственного замка. -------------------- Галактика — суровая штука. Чтобы в ней выжить, надо знать, где твое полотенце.
Барон Суббота >>> |
![]() |
Бар Рабас не стал коментировать ни "говорящую фамилию" духа, ни то, что если надо он из этого замка выселит всё что угодно, ни предложение не быть свиьёй. Он просто согласился с предложениями духа, дождался, пока тот улетучится и решил устроить первую пакость. Мёртвые рыцари были очень полезны. Быстры, неутомимы. Всегда шли до конца. Бар Рабас учёл наличие в отряде мага и снабдил их соответсвующими амулетами. "Приказ был ясен - убить всех." Рыцари как всегда молча ускакали в портал, а злодей отправился к зеркалу, дабы сполна насладиться злоключениями этих героев.
Shoi >>> |
![]() |
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Откуда: Внешний мир Пол: женский level: 70 ![]() |
Ленка ещё раз обвела взглядом полянку, особо пристально присмотревшись к содержимому рук Оксаны, тяжело вздохнула - завидуя то ли выпивке, то ил беззаботности готишной эльфы. То, что Ленка через пару минут вернулась с рюкзаком и с бутылкой вина, подтвердило, что завидовала она всё-таки выпивке.
- Ну раз насоящие и за принцессой, то это серьёзно, - определилась Ленка со своим отношением к происходящему. - Ребята, щас я вам одну штуку покажу, только фаерболами не швыряйтесь, ладно? Ленка отставила бутылку и тут же на месте Елены появилась здоровая пятнистая кошка. Нормальный пьяненький леопард, не вполне твердо стоящий на своих четырех. Тут же леопард вновь стал Ленкой, так же нетвердо стоящей на ногах. - Вот, - сумрачно закончила Ленка. - Фродо, у тебя запасные туники есть, а? Не в джинсах же мне идти спасать принцессу. -------------------- Быть циничным - значит признавать за другими людьми право на подлые поступки ©
|
Leitra >>> |
![]() |
![]() ..зеленоглазый Ветер..) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 166 Откуда: Америя. Лес Богов..) Пол: женский Пойманных ветров: 229 ![]() |
- Мда... - протянула Стася, прошерстив содержимое своего рюкзака и запихнув в него на всякий случай ножик с новогоднего стола. - Среди нас еще и оборотень... Интересно, - девушка подошла к зеркалу в коридоре и осмотрела себя. - А что еще умеем мы с Оксанкой, кроме того, что у нас уши эльфийские и, как я поняла, зрение и слух выше стопроцентного? Наверное, магия какая-то должна быть... ну там, природная - листики и воду зачаровывать, например.
Стася отошла от зеркала и махнула рукой. - Ладно, по дороге узнаем, - эльфа вышла из домика на полянку и еще раз осмотрела все вокруг. Дорожка уходила прямиком в лес... -------------------- Это зверь рождается зверем, человека зверем делают другие люди! (с)
Счастье даром не дается. (с) Это война, сударь, а войн без крови не бывает. (с) У всякого безумия есть своя логика. (с) |
Torvik >>> |
![]() |
![]() Старый брюзга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3214 Откуда: Башня Гарпий Пол: мужской гоблинов на болоте: 3046 Наград: 8 ![]() |
Что брать, а что не брать? И что надевать. Тапочки были заменены на старые зимние ботинки того же Инкиного папаши. В новых он сам куда-то ушёл на время празднования, предоставив квартиру молодёжи. В носки пришлось надеть шерстяные носки. Лапища у отца была "дай боже". Разве что Саня мог бы конкурировать, так что пришлось утеплиться. В свой баул Серёга пихнул пару пледов с кресла и дивана, килограмма три картофеля и нарезанный батон. После некоторых раздумий, в сумку был брошен кетчуп и... те самые синие книжки, которые он сам же и принёс. Причём брошены после того как парень (или старик?) заглянул туда. Ибо увидел он внутри отнюдь не описания ролевой системы, монстров и заклинаний, а... да, да, перед ним были "Книга Мага", "Монстры и Нежить" какого-то монаха, и "История Средиземья".
"Там почитаем, разберёмся", подумал Сергей, но книги оставлять не стал. Что ещё? Разве что зажигалку взять или шариковых ручек. То-то чудо будет у местного населения. Да их, впрочем, таким, скорее всего, и не удивить. Там, где маги ходят по улицам, огонёк в руке - не чудо. -------------------- "А он всегда был спорщиком.
Припрёшь к стене - откажется..." |
DarkLight >>> |
![]() |
Маги тоже по улицам тут еще и летали. И не только по улицам - леса и огороды тоже использовались.
На сей раз Энд категорически отказывался таиться и подлетал в видимом обличие - так, чтобы видно стало издалека. Но приключенцы подлет призрака все равно пропустили. "Сесть бы им на голову", - подумал уязвленный маг... но сел рядом. - Подумав, я решил составить вам компанию на время похода, - громко возвестил он. Сообщение отредактировал DarkLight - 1-08-2006, 18:03 -------------------- Галактика — суровая штука. Чтобы в ней выжить, надо знать, где твое полотенце.
Кайл >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 239 Пол: нас много! Показатель энтропии: 130 ![]() |
Инка съязвила в ответ на реплику Сергея:
-- Допустим гульфика у меня нет, а что под ним тоже ничего ТАКОГО нет, ты мог бы сам убедиться, дай я тебе такую возможность. К появлению леопарда девушка отнеслась со слоновим (или хообичьим) спокойствием. Просто молча потопала искать Ленке одежку. Нашла льняную рубаху, с красным воротником, к рубахе нашелся и тесемчатый пояс. Все это она протянула Ленке : -- Одевайся. Можешь - там, открыла дверь в маленькую комнату и вышла на улицу, как раз вовремя, чтобы увидеть, как на землю опустился их недавний знакомец-призрак. -- и тебе поздорову. -------------------- Множество форм я сменил, пока не обрел свободу, Я был острием меча, поистине это было. Я был кусочком слюды в окне под крышей часовни, был флейтой из тростника и флюгером был скрипучим...
|
Leitra >>> |
![]() |
![]() ..зеленоглазый Ветер..) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 166 Откуда: Америя. Лес Богов..) Пол: женский Пойманных ветров: 229 ![]() |
Будучи на улице, Стася, занятая созерцанием леса, все-таки пропустила появление призрака и обернулась лишь на его голос, хотя по идее должна была все это почувствовать заранее... Но кто их разберет, этих призраков с их призрачьими штучками?..
- Да неужели? - скептически спросила эльфа, смотря на призрака. - А Вы, кажется, даже не представились... А уже в помощники набиваетесь. Откуда нам знать, что Вы не враг? Девушка уперла руки в боки и принялась наглым образом изучать призрака. -------------------- Это зверь рождается зверем, человека зверем делают другие люди! (с)
Счастье даром не дается. (с) Это война, сударь, а войн без крови не бывает. (с) У всякого безумия есть своя логика. (с) |
Лиэлле >>> |
![]() |
![]() странник пылающей души ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1116 Откуда: вне времени Пол: женский масок: 713 ![]() |
Оксана вытащила на улицу все вещи натыренные по ящикам не своей квартиры или скорее... ну теперь то уж точно... маленького домика и окинула критическим взглядом. Половина вещей было по её мнению нужной, необходимой, с другой было просто жалко расставаться, кто нает эти места, может то украдёт её нестиранные носки или диски с Арией...
-Мда... многовато!- вынесла свой вердикт девушка и осмотрелась в поисках тогго, на кого эту ношу можно было бы свалить. Ведь самое нужно и ценное... три бутылки вина... девушка уже давно уложила в торбу, прикрыв чьим-то свитером. -------------------- Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Warnings Я вообще не понимаю, почему кому-то должны нравиться только девочки, или только мальчики, или только коккер-спаниэли Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!! |
DarkLight >>> |
![]() |
Энд приосанился и тряхнул полупрозрачной шевелюрой:
- Юная леди, разве я произнес слово "помочь"? Помниться, я говорил про компанию. И, кстати, ВЫ мне имен тоже не сказали, хотя я мог бы этого требовать - как по праву местного жителя, так и по праву старшинства. В противовес словам, лицо мага вовсе не казалось старым. Лет тридцать пять - сорок, не более. На самом же деле Энд умудрился прожить вчетверо больше, еще оставаясь человеком. Волшебство... темное , если точнее. После произнесенной тирады, призрак нахально ответнулся от Стаси и воззарился на манипуляции Оксаны: - Вы и правда намереваетесь тащить к королю ВСЕ ЭТО?! -------------------- Галактика — суровая штука. Чтобы в ней выжить, надо знать, где твое полотенце.
Leitra >>> |
![]() |
- Ладно, - Стася нахмурилась и подошла ближе к магу, встав рядом с ним. - Оксан, наш неизвестный прав, зачем тебе столько всего? А неизвестный, в свою очередь, - девушка снова посмотрела на мага. - Может все-таки представится нам? Меня зовут... (что бы придумать такого?) ...Глориэльда, я светлая (хмм?.. ладно, пусть будет...) эльфийка.
Девушка чуть-чуть подумала и добавила: - А Вы можете не просто пойти с нами, а показать нам безопасную дорогу в замок короля? А то мы в ваших краях впервые... "И сразу такая "честь"..." - добавила уже про себя Стася. -------------------- Это зверь рождается зверем, человека зверем делают другие люди! (с)
Лиэлле >>> |
![]() |
![]() странник пылающей души ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1116 Откуда: вне времени Пол: женский масок: 713 ![]() |
Оксана ещё раз пересмотрела вещи, выбирая ну уж саааааамое нужное. Отложила в сторону, посмотрела на торбу... Не, не влазит...
эльфка запустила пальцы в волосы.Надо было что-то решать, на своём горбу она это не потащит, а дураков среди её друзей никогда не было, поэтому всё взять не получится. Продукты и смена одежды перекачевали в торбу, всё остальное было просмотрено, оплакано и унесено обратно в дом. Эльфка убитая такой несправедливостью жизни, вышла на улицу. -Призрак, Статя ведь права. Представился бы -------------------- Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Warnings Я вообще не понимаю, почему кому-то должны нравиться только девочки, или только мальчики, или только коккер-спаниэли Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!! |
DarkLight >>> |
![]() |
Призрак картинно снял с головы несуществующую шляпу и раскланялся:
- В этих краях меня называют Энд. Дух, как вы, должно быть уже поняли. Приятно наконец-то познакомится, - он посмотрел в сторону остальных гостей: - А мужская половина, что, воды в рот набрала? - и снова девушкам: - По вопросу же о дороге: сам путь - не тайна... вон, по той тропинке и вперед. Не заблудитесь и без карты. А вот БЕЗОПАСНЫХ дорог вам на подобные миссиях не видать. Почти, как своих острых ушей без зеркала. Увы... в том, чтобы быть героями, есть и скверная сторона... -------------------- Галактика — суровая штука. Чтобы в ней выжить, надо знать, где твое полотенце.
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 20-05-2025, 11:52 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |