The Elder Scrolls ..., где и когда?
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
The Elder Scrolls ..., где и когда?
Artaell >>> |
![]() |
![]() ???? ![]() ![]() Сообщений: 51 Откуда: Самара Пол: мужской Выигранных PvP: 28 ![]() |
Вы ещё принемаете приключенцев? Тогда мы идём к вам!
Я обажаю ТЕС и совсем не проч сиграть в прикл по мотивам любимой игры. Надеюсь возьмёте, только перед писанием квенты - весь прикл читать обязательно? И ещё, ничего, что квенту сюда напишу? -------------------- Жизнь - игра, а настоящая игра - всегда мания!
Кто ТЫ? откуда ты взялся? К ЧЕРТУ все твои умные мысли! Я САМ во всем разобрался ЭТО МОЙ МИР! и я в нем хозяин... |
Aylin >>> |
![]() |
![]() Princess ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3684 Откуда: Amber Пол: женский Level: 2781 Наград: 2 Замечаний: 1 ![]() |
Вот теперь игра точно сдохла. (много удаленной ругани)
Предлагаю подвести промежуточный итог и убрать в архив, не дожидаясь сообщения от цензоров на тему "за пропуском всех сроков...", которое случилось бы через пару дней, если б неделю назад я не попросил Крис сделать пару постов. Такое сообщение неизбежно случится, потому что мой пост лежит последним =) и пинать мне уже надоело... ноги болят. Подвести итоги в том смысле, что расставить точки, с которых при маловероятном стечении обстоятельств можно будет перезапустить игру "когда-нибудь в будущем". 1. Принцесса исчезла из дворца и отравили ее коварные недоброжелатели или нет - никому толком неизвестно. На дне одного из озер (с довольно хищной фауной) были найдены детали ее доспехов. Слухи по ее поводу противоречивы - от "умерла, Хлаалу несчастная", до "на небе появилась новая луна" (шучу). Ну и что там у других происходит, например: 2. Господин Фадрил использует двойника-наемницу, чтобы на первое время скрыть факт исчезновения принцессы, но слухи в город просочились. 3. Двое из охраны отправились (Наставник отправил) на ее поиски, другие двое - остались охранять Фадали, которая изображает принцессу. 4. Так и не появившийся сын Ллаалы - по прежнему в квартале развлечений, очевидно. Или что у них всех "на самом деле"? Хаджитка и Орка, ушедшие в подземелье... ? Боевой маг Феромис... ? Агент Клинков... ? Агент Мораг-Тонг... ? Индорилец... ? Мастерские неписи... ? Ту самую находку - перчатку с лезвиями, с которой все началось и вокруг которой должно было по идее вертеться... ? Их "глубоко и надежно" спрятали? Их одел какой-то несчастный? Их увезли в Империю? Или... ? В общем, очень прошу хотя бы поставить точку, благо ситуация в данный момент игры это худо-бедно позволяет. Про "продолжить играть" и не заикаюсь =). Просто, довольно неприятно раз за разом "подключаться" к такому персонажу, а потом из-за стоящей игры "терять контакт" =) Уж извините. -------------------- Чай без кексов?
Рай без услады! |
Aylin >>> |
![]() |
![]() Princess ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3684 Откуда: Amber Пол: женский Level: 2781 Наград: 2 Замечаний: 1 ![]() |
Мне тут намекнули, что я был не прав, вспылил и совсем-совсем не был предупрежден о том, "кто у нас муж" =) Ну, махаю лапами, признаю ошибку, стремлюсь загладить и далее по тексту... Тогда давайте играть.
зы. расклад - все-равно где-то такой, как в моем предыдущем посте (упираюсь всеми лапами в землю). -------------------- Чай без кексов?
Рай без услады! |
Кысь >>> |
![]() |
![]() мифический раздолбай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3624 Пол: средний Веса: 3314 Наград: 8 ![]() |
Ввиду того, что мастер явился, умучился совестью и даже чего-то там начал делать, выкладываю сюжетные точки заново.
Итак, Нарсис. Город на юге Морровинда, в континентальной его части, в изгибе рики Приаи. Большой торговый центр и до кучи столица Хлаалу в провинции. По архитектуре и климатическим условиям во многом похожа на Балмору и Вивек, стоит фактически среди болот. Виды транспорта - Силт-Страйдеры, корабли, гильдия магов. Присутствуют в той или иной мере почти все организации. В архитектуре доминирует роскошный дворец Хлаалу, не менее роскошный и знаменитый квартал развлечений, и, конечно же, бывший храм Трибунала. Основное событие последних дней - приехала дочка самого Хлаалу Хелсета. Живет принцесса (Эрисса кстати ![]() Событие второе, ранее проходившее в полном молчании, и даже сейчас всплывшее только некоторыми намеками - в дальних подземельях нашли очень дорогую игрушку: хаджитские стеклянные когти с совершенно невероятным набором заклинаний. Персонажи живые: Эрисса - принцесса Хлаалу, если кто еще не понял ) Ри. КаЭ - четыре охранника принцессы. В совместном ведении меня и Ри. господин Феромис Сален - странствующий маг. Ви-Зет. Ллиэтл и жрица Шигората - мои неписи. Персонажи условно живые (подтвердите =) ): Господин наставник принцессы. Кристал. Двойник принцессы. Лаэль. Ллаала и ее дети - вообще-то мои но судьба пока неясна =) Персонажи мертвые: все городские, исключая оживляемых еще неписей ) На всякий случай бросила новый набор на третью ветку, но пока ее, похоже, можно совсем не считать. Для Кристал и Лаэль - если готовы ожить, устрою еще один армагеддон ) Сообщение отредактировал Китти - 23-12-2007, 18:18 -------------------- Капитан Багги, огромная армия заключенных и извращенцев бежит сюда со второго этажа! (One Piece)
|
Reylan >>> |
![]() |
![]() неизвестное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1331 Пол: женский постов до конца игры: 2733 Наград: 6 ![]() |
Фадали и не умирала, чтоб оживать, просто если о моей героине никто не вспомнит, то и ей как-то особо делать больше нечего. Кроме как стараться изображать принцессу и ни во что не вляпываться. Что она и делает.
А то ее забыли все совсем ![]() ![]() ![]() Словом, я здесь, но одна ничего сделать не могу ![]() -------------------- Я ♥ короткие посты!
Я думал, жизнь полна кошмаров, вурдалаков, санитаров, вышло всё как раз так Реинкарнация возможна - надо только проплатить до 19:00, а то закроется банк! ©Сплин Член клуба ощущающих себя идиотами Пограничье /// Сладкая жизнь |
Кысь >>> |
![]() |
![]() мифический раздолбай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3624 Пол: средний Веса: 3314 Наград: 8 ![]() |
Список питейных заведений города:
1) Два скампа - небольшой кабачок с комнатами как раз между богатой и бедной окружностями. Двухэтажное здание в стиле домов Хлаалу, зал только на первом этаже. Хозяйка и подавальщица - Хеддвильд, норд. ГВ официально не существует даже здесь, но, поговаривают, ее бывшие агенты очень любят местную суджамму. 2) Пьяный Бретонец - очень крупная таверна на краю богатой окружности. Много мест, огромный зал, большой ассортимент всего. Минусы - множество глаз. Построена в стиле Хлаалу, подавальщики сменяются. 3) Кольцо Старого Скриба и Клуб Совета - кабачки Камонна Тонг. КСС - довольно крупная, между богатым и бедным районами, КС - в центральном кантоне. 4) Редгард - ага, Сентинел ) подвальный кабак в бедно-ремесленной части города. 5) Мед Сенчала - один из лучших борделей квартала развлечений. Занимает два этажа Утопленного Кантона и надстройку над ним в стиле Хлаалу. Остальные - на воле фантазии игроков, как всегда ) -------------------- Капитан Багги, огромная армия заключенных и извращенцев бежит сюда со второго этажа! (One Piece)
|
Линнар >>> |
![]() |
![]() ??????????? ![]() Сообщений: 12 Пол: мужской Пройдено дорог: 11 ![]() |
Видимо, я чего-то не понимаю. Сделайте одолжение, поясните новичку основные принципы игры здесь, на прикле, и конкретно в вашем сюжете.
Что и как нужно отыгрывать? Что отыгрывает игрок, а что - мастер? -------------------- ![]() |
Daelinn >>> |
![]() |
![]() Private property ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 792 Пол: женский Приключений на свою голову: 1522 Наград: 1 ![]() |
Закрыто по просьбе мастера
-------------------- "Are you going to let what other people think stand in the way of what you want to do?”
© Theodor Dreiser, The Financier. |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 9-05-2025, 5:58 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |