Паранойя 27-го века. Обсуждение, Ха! А вы думали! Это ж я!
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Паранойя 27-го века. Обсуждение, Ха! А вы думали! Это ж я!
Даглас >>> |
![]() |
![]() струны и клавиши ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 393 Откуда: из лондонских трущоб Пол: мужской пенни за концерт: 384 ![]() |
Паранойя 27-го века.
Полетели...2664 Киберпанк. Нанотехнологии. Земля - один сплошной город. Кругом мелькают бласты, на углах спокойно приторговывают органами. Ежедневно в реале разгоняются бунты, по Сети проносятся штормы вирусов, а самой Земле грозит Эпидемия. Государственная структура еще не до конца развалена, но ей на пятки уже вовсю давят преступные синдикаты. Утром 1 февраля 2664 года президента человечества находят мертвым в его неприступном жилище. Над Землей встает Паранойя 27-го века. Задавайте вопросы, желательно по делу. Всем отвечу. Вы ж мну знаете! ![]() -------------------- **предает анафеме провайдера**
Прошу прощения, что не могу отписываться так часто, как хотелось бы |
Даглас >>> |
![]() |
![]() струны и клавиши ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 393 Откуда: из лондонских трущоб Пол: мужской пенни за концерт: 384 ![]() |
В срочном порядке правительством собирается секретная группа "Омикрон" - расследовать это происшествие. Следы петляют из одного конца Земли в другой, нелинейка, перестрелки (но чтоб без манча!), загадки, "квесты".
Есть некоторая схожесть с "Deus Ex", но только некоторая. Игроки - люди из группы "Омикрон" -------------------- **предает анафеме провайдера**
Эдуард Бахман >>> |
![]() |
![]() кот с улицы Паточной Шахты ![]() ![]() ![]() Сообщений: 106 Откуда: Штаб на улице Паточной Шахты Пол: мужской Капель валерррьянки!: 249 ![]() |
Значит, вопросы)
Действие будет происходить и в вирте, и в реале? Насколько нанотехнология проникла в жизнь? Как в "Алмазном веке" Нила Стивенсона? И вообще, какой уровень технологии, что может существовать, а что нет? Возможно ли существование паранормов? Что из себя представляют члены группы "Омикрон", в смысле основных требований к агентам? А так же импланты и пресловутые аугументации)) Пока все, пожалуй)) -------------------- Её грива пахнет звездами и спелой черникой.
|
Соуль >>> |
![]() |
![]() сказочница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3057 Откуда: петербург Пол: женский недосказано: 3368 Наград: 16 ![]() |
Даглас, то есть, если я правильно понимаю, придется провести расследование? Начальные данные, ты, конечно, выдашь?
Дальше - перемещения по миру ( так понимаю придется бывать в разных его уголках). Меня еще интересует оружие. Да, состав членов группы по професси: несколько бойцов, медик, программисты? Или...? Остальные вопросы задал Эдуард. Пока все. -------------------- И ты есть Бог, коль ты творишь тепло... ©
Шахматы похожи на жизнь, но жизнь - тотальная война, а шахматы - война ограниченная. © Фишер |
Даглас >>> |
![]() |
Цитата Действие будет происходить и в вирте, и в реале? Да Цитата Насколько нанотехнология проникла в жизнь? Как в "Алмазном веке" Нила Стивенсона? И вообще, какой уровень технологии, что может существовать, а что нет? Стивенсона я, к сожалению, не читал. Придется описывать так. Нанотехнологии... Далеко не ушли. Имплантаны можно вживить всюду - в сетчатку глаза, например. Но упаси вас бог от рентгеновского зрения. Видение в темноте - да, пожалуйста. Технологии. Только только появились флаеры. Однако летающие машины могут позволить себе только богачи. Оружие... бласты, как я уже говорил. Огнестрельное еще есть, но патроны к нему не производятся - их можно купить только на черном рынке. Принцип действия бластов - ускорение (да-да!) заряженных частиц спиновым полем, "сбитие" их в этакие "плевки". Отстрел. Имплантанты... Мда. Они пока еще не делают человека суперменом, но все же кое-что могут. Ускоритель бега. Ускоритель метаболизма. Увеличение силы. Ну и т.д. Придумайте имплантант сами - я скажу может ли он быть или нет. Состав группы... Так, щаз глянем. Да, определенно бойцы (человека три). Техник-программист - да, конечно, хакер. Медик (одновременно с тем эксперт-биолог) обязательно. Некоторые вещи можно совмещать и разделять. Главное чтоб была полноценная команда. Допустим один боец будет техником. А хакер будет отдельно. Детали, начальные данные пока в проекте. ![]() -------------------- **предает анафеме провайдера**
Соуль >>> |
![]() |
![]() сказочница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3057 Откуда: петербург Пол: женский недосказано: 3368 Наград: 16 ![]() |
Было бы неплохо составить команду из четырех человек (два бойца (развитых более-менее встресторонне), техника и медика). И кучи отыгрываемой мастером неписи, которую не следует сваливать на разных приключенцев. Как показывает практика: небольшое количество игроков более активно.
А как насчет оружия на магнитной резьбе? Ладно, шучу. На самом деле очень много неясных моментов: например, сообщение между точками, выход в киберпространство, мир вокруг и тп. Начало приключения. Отправные точки и подобное. Искренне. PS если бы взяли: писала бы квенту либо медика либо технаря. -------------------- И ты есть Бог, коль ты творишь тепло... ©
Шахматы похожи на жизнь, но жизнь - тотальная война, а шахматы - война ограниченная. © Фишер |
Даглас >>> |
![]() |
Товарищ Морской Дьявол забил за собой нетраннера, но место технаря и медика пока что свободно. Лично я возьму то, что останется (если останется)
![]() Так что вперед - пиши квенту, Соуль. ![]() Я пока буду уточнять. В сеть в основном выходят "незатрагивающим" мозг путем - через всевозможные датчики, присоски, примочки, прищепки ![]() ![]() Сообщение между точками? Транспорт. На длинные дистанции - самолет. На близкие - в пределах террополиса - флаер или наземка. В конце концов, метро. Это уже накрайняк. Начало приключения - темный зал, видеодоска, человек. Начальник УЭП - управления экстренных проблем. Наши дорогие герои сидят в зале и слушают внимательно. Можно в пределах одного поста отписать, что вас деликатно-принудительно вызвали в кое-какой офис, - проще говоря, отдельная-персонажеская вводная. Уф. Все? Али не все? -------------------- **предает анафеме провайдера**
Даглас >>> |
![]() |
Нет, не все. Сеть существует как бы не одна - сети две. Из сети в сеть перейти почти невозможно - просто, никто не знает как. Можно лишь выйти из одной сети и войти в другую.
Первая сеть зовется Fast Visual Net (FVNet), вторая - RanfieldNet. Обе имеют богатую историю. Первая - победительница конкурентной борьбы в четырехсотых годах. Вторая - молодая сеть, бывший район FVNet, отколовшийся в 2659. Стремительно растущая. Вот теперь все. Сообщение отредактировал Даглас - 12-08-2006, 16:21 -------------------- **предает анафеме провайдера**
Skaldaspillir |
![]() |
Unregistered ![]() |
Я бы тоже непрочь поучаствовать. Набор еще продолжается?
Например в роли медика или какого-нибудь полицейского, который волей обстоятельств стал изгоем. Какие еще есть варианты ролей? Что именно предстиавляет из себя подполье? Все таки какое-то подобие государтсвенной машины существует? |
|
|
Даглас >>> |
![]() |
Какие еще есть варианты ролей?
Участники группы "Омикрон". Используй фантазию. Хотя, в ходе следствия, к ним может примкнуть кто-нибудь еще. Не исключаю. Что именно предстиавляет из себя подполье? Анархисты, отбросы общества и т.д., живущие в "нижнем мире" - нижнем городе (нет, это не подземка, это как этаж). Все таки какое-то подобие государтсвенной машины существует? Да. Существует Сенат, однако этот орган достаточно бюрократичен и на некоторых его членов давят синдикаты, некоторых синдикаты уже купили. Кроме того, существует "Earthpol" и "Cyberpol", сами понимаете, чем они занимаются. Существует также тайная полиция и "контрразведка". Список всех крупных и особо выделяющихся организаций дам чуть позже. ![]() -------------------- **предает анафеме провайдера**
Эсмеральда >>> |
![]() |
![]() Хедин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 498 Откуда: Хьёрвард Пол: женский Сокрушено богов: 485 ![]() |
Доброго всем времени суток. По-моему, когда-то, я уже просилась в этот прикл, но его отложили на неопределённое время. Поэтому заявляюсь снова. Снова, но сначала с вопросом: тут либо противоречие, либо я недопоняла. Почему транспорт развит не на столько хорошо, чтобы летающие машины были широко распространены, зато подпольщики живут на нижних этажах. Это как? Машины всё-таки летают, но не высоко, либо ещё что-то?
Возможно, я бы смогла играть медиком. Что скажет мастер? -------------------- Я услыхал тихие слова Ракота:
- Так что же, мы теперь, выходит, с тобой Боги, брат Хедин? - Да, - помолчав, ответил я. - И ты понимаешь, что это значит? - Да. Мы с тобой - пленники на невесть сколько тысячелетий... |
Даглас >>> |
![]() |
Нееет вы неправильно поняли. Под высоким городом находится низкий город, второй уровень так сказать. Это даже не канализация, не метро, это - просто город под городом. К примеру, в Троянском холме откопали около пять городов друг над другом. Еще два остались внизу (хотя, может и больше).
Наверху - флаеры есть, внизу - вы отпрянете, увидев флаер. Это самая редкая вещь в "нижнем городе". Трущобы, короче говоря этот нижний город. А вот как с вами поступить я не знаю...Скальд уже попросился на роль врача, но вы заявлялись перед откладыванием прикла в долгий ящик (я ясно помню). Вот тут я затрудняюсь. Вроде и Скальда не хочется обижать и вас. Вы точно не можете выбрать себе другую профессию? Хотя как...они уже все заняты, кроме врача... Ну не двух же врачей брать, в самом деле? Хотя, это тоже идея... -------------------- **предает анафеме провайдера**
Арьята Кари >>> |
![]() |
![]() Master. VERY EVIL Master! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 735 Откуда: Дальний угол Прикла Пол: женский Кактусов скормлено игрокам:: 915 ![]() |
Даглас, звиняй что вмешиваюсь, а если взять двоих но по разным специализациям? Один -- прост врач, второй -- ученый-биолог?
Или, скажем, генетик и микробиолог. Вариаций много может быть. Как человек, работающий пусть и не медиком но в медицинской организации могу с ответственностью заявить, что даже при разной специализации это будут разные персонажи, а охватить одному человеку даже вроде-бы смежные специализации просто хирурга и хирурга-онколога или гинеколога. которые, кстати, тоже делают операции, весьма проблематично! -------------------- Реальность -- иллюзия, вселенная -- голограмма, скупай золото! Пока!
|
Даглас >>> |
![]() |
а если взять двоих но по разным специализациям? Один -- прост врач, второй -- ученый-биолог?
Я уже писал, что можно разделять и комбинирвать специальности. Так что вперед. Если кто-нибудь что-нибудь возьмет - берите. И опередите конкурентов. Я, конечно, не беру в прикл первых встречных. Но "первых встречных" на прикл ру я уже целый год как не встречаю...=) Знаю почти всех (ой, не соврать бы) И еще - если у кого-нибудь есть еще идеи насчет команды и специальностей - высказывайте. Выслушаю. Вакансии бойцов пока свободны. Занята одна вакансия нетраннера и вторая - техника. -------------------- **предает анафеме провайдера**
Эсмеральда >>> |
![]() |
![]() Хедин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 498 Откуда: Хьёрвард Пол: женский Сокрушено богов: 485 ![]() |
В общем-то, я могла бы и поиграть простым бойцом. Надеюсь, что не возникнет никаких трудностей.
Думаю, что надо прийти к компромиссу со Скальдом (которого я однако ещё не встречала). Если никаких возражений у вас не возникнет, то, пожалуй, я в скором времени смогу выложить квенту. -------------------- Я услыхал тихие слова Ракота:
- Так что же, мы теперь, выходит, с тобой Боги, брат Хедин? - Да, - помолчав, ответил я. - И ты понимаешь, что это значит? - Да. Мы с тобой - пленники на невесть сколько тысячелетий... |
Skaldaspillir |
![]() |
Unregistered ![]() |
Да пожалуй генетик-микробиолог мне как-то больше подойдет, тм более что по жизни я с этой областью в какой-то степени связан и знаю ее намного лучше чем медицину.
То есть, как джентльмен я с готовностью уступлю эту роль даме, а сам буду биологом-генетиком. Допустим, мой персонаж работал на какую-то корпорацию. которая разрабатывала биологические компьютеры на нейронах. ОН сделал или узнал что-то, из за чего его прелдеюут, и рогн предпочел скыться в нижнем городе и пытается выйти на подполье. ему естественно не довряют. Как насчет такого варианта? |
|
|
Эсмеральда >>> |
![]() |
Спасибо.... Даже не знаю, что сказать... Лучше просто отблагодарю.
Кстати, мне теперь медика писать? Если уже можно выкладывать квенту, то куда? Сюда или в личку? И ещё один глупый вопрос: неужели прикл уже стартовал? Как же вы без дохтура-то? ![]() -------------------- Я услыхал тихие слова Ракота:
Даглас >>> |
![]() |
Эсмеральда
Прикл готовится к старту. Медленно, но верно. Так что не пугайтесь, все, думаю, успеють=))) Нужно набрать бойцов. Квенты сюда или в личку - как удобнее для вас и персонажа. Да, медика можете брать себе, больше претендентов на эту спецификацию нет. Удачи всем нам! -------------------- **предает анафеме провайдера**
Соуль >>> |
![]() |
Нда... дубль два. На 350 символов пытаюсь разложить ДВА интересующих меня вопроса:
1) Территория на которой играем (нация, город, буде такие сохранились и тд и тп и etc 2)Язык на котором говорим: английский, французский, эсперанто (серо-буро-малиновый в крапику, двоичный код и тд и тп и etc) Чтобы уложиться в нужное количество символов мне вспомнился еще ОДИН вопрос: 3)Время (лето-зима-осень-весна или с погодой и климатическими поясами вообще пес знает что твориться) Искренне. PS Мастер, простите мне некоторый стеб в вопросах, просто отчего-то два их, которые в нормальном их изложении занимают меньше 3х строк, без "этого текста здесь нет" не проходят и полагаются в теме обсуждения приключения (к которому они и относятся) флудом. ![]() -------------------- И ты есть Бог, коль ты творишь тепло... ©
Даглас >>> |
![]() |
Цитата Территория на которой играем (нация, город, буде такие сохранились и тд и тп и etc Начинаем с территории, которая когда-то была Англией. Все перемешалось за несколько сотен лет, поэтому особо нации не выделяют, хотя иногда встречаются "кучки" людей одного происхождения, которые гордятся своей родословной. Города переросли в мегаполисы (к примеру, Лондон - полис Лондонкард (Кардифф и Лондон). Москва-Петербург, т.п. и т.д. Цитата Язык на котором говорим: английский, французский, эсперанто (серо-буро-малиновый в крапику, двоичный код и тд и тп и etc) Ждал я этого вопроса... А вот языки по-настоящему объединиться в один не смогли. Действующих и максимально распространенных языков осталось столько - английский (куда уж без него), русский (нигде не пропадет), китайский (этот тоже, ясно дело, не пропадет=), le interlingwa - интерлингва (смесь испанского, итальянского, португальского и французского, похоже чем-то на то же эсперанто, но не настолько сухой=). Тем не менее часто встречаются люди, разговаривающие на немецком, японском и арабском. В сети работают мнемопереводчики, поэтому вам будет казаться, что человек говорит на вашем языке. В реале будет сложнее. Цитата Время (лето-зима-осень-весна или с погодой и климатическими поясами вообще пес знает что твориться) А ты же говорила - два вопроса? Ну ладно. Время - зима. Помните - в Европе холодно (не как сейчас), т.к. Гольфстрим похолодел. А в Москве, как всегда -5 и легкий снежок=)))) -------------------- **предает анафеме провайдера**
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 16-06-2025, 22:13 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |