В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> X-Men, поиграем мутантами

Тарек >>>
post #41, отправлено 11-07-2006, 11:14

Маслянистая Тень

Белых Рун на клинке: 422

А'den Revenger
Ну с учетом вашей склонности к боевке, вам ходить волком на грани боя и латинского сериала. На мой взгляд это оптимальный вариант. Но это на мой взгляд.

Мелетун
Повторю вопрос Антри:
Мелетун у нас остаётся любовный треугольник или же Джина даже и не обращает внимание на Логана?

Серина
Как вариант, можно и на оборот smile.gif

Скажу честно, видел лишь первый фильм, так как в кинозалах уже дано не бывал, а смотреть пиратские копии не хочется. Старые серии видел лишь половину, не более. Новые интересны, но все же немного упрощены.
И там о треугольнике не слуху не духу. Поэтому я их и не рассматриваю. Что-то еще хотел спросить... Ладно об этом спрошу позже.

--------------------
Любовь - испытывание счастья от присутствия какого либо человека.
Ненависть - испытывание счастья от отсутствия какого либо человека.
Вывод: Не стоит, зацикливатся ни на первом ни на втором, а просто жить.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Мелетун >>>
post #42, отправлено 11-07-2006, 11:28

фея московских улиц

сбывшихся желаний: 1338

Любовный треугольник есть. Об этом уже писалось ранее.

А'den Revenger,
Хмык, я конечно все понимаю, но вот так срываться с места, не дослушав остальных членов команды... Даже Россамаха так никогда не поступал практически... Он всегда дослушивал профессора и остальных... Если это не касалось его уж слишком... И не затрагивало глубинные чувства...

Остальные - все прекрасно...

lari, надо состыковаться и накатать совместный пост...

--------------------
Мир полон магии...
Главное - уметь ее видеть
А'den Revenger >>>
post #43, отправлено 11-07-2006, 14:56

Кавайный мишутка

Кавая...: 442
Замечаний: 5

Мелетун

Не хмыкай, все идет нормально. Даже хорошо.
Начальный Логан обожал так делать.))))) Ладно, исправлюсь в течении игры. Прекрасно? Это хорошо. Вы еще постов этак пять пишите, я только после этого приеду и вас оттуда заберу, если вы конечно от старика Логана не сбежите...

Кэр'Натор

Ну что ж ходить так ходить, стрелять так стрелять, держать так держать... Кстати, я сам против этого любовного треугольника. Так что если что, мы с вами союзники.
*Скрестил пальцы и побледнев, пробормотал...*
-Не спрашивай про третьих... Не спрашивай про третьих!!!

--------------------
Я, как Прикл, тоже хочу в одну секунду всем прикловцам раздать плюсы!

Буду стараться))))
Тарек >>>
post #44, отправлено 11-07-2006, 21:37

Маслянистая Тень

Белых Рун на клинке: 422

А'den Revenger

И так тут перечитал, историю и нашел несоответствия, с сюжетом данного прикла. Поэтому немного подправил историю дабы она смотрелась логичнее, для данного прикла.(А именно поменял пару слов в соответствии вышеуказанными изменениями.)

История: Скотт Саммерс - старший из двух сыновей майора Кристофера Саммерса, лётчика-испытателя ВВС США. Когда Скотт был ещё ребёнком, майор Саммерс вместе с женой Кэтрин и сыновьями, Скоттом и Алексом, возвращался из отпуска на самолёте собственной конструкции. Корабль-разведчик инопланетной расы Ши'ар атаковал самолёт Саммерса. Когда самолёт загорелся, Кэтрин вытолкнула Скотта и Алекса наружу с единственным уцелевшим парашютом. Падение мальчиков замедлилось недостаточно, чтобы они могли мягко приземлиться. При падении Скотт получил травму головы.
Детей разделили - Алекса усыновили, а Скотт около года оставался в больнице - из-за травмы он находился в коме. Кристофера и Кэтрин считали мёртвыми (на самом деле они были захвачены Ши'ар).
После выздоровления Скотт попал в приют в Омахе, который тайно контролировал будущий враг Скотта, Мистер Злыдень. Спустя несколько лет подросток Скотт начал страдать от сильных головных болей и напряжения глаз. Специалист по глазным болезням в Вашингтоне обнаружил, что линзы из рубинового кварца устраняют все проблемы. Как раз в то время, когда Скотт находился в Вашингтоне, впервые проявилась его развивающаяся способность испускать оптические силовые лучи. Неуправляемый разряд Скотта взорвал подъёмный кран, и груз обрушился на перепуганную толпу. Скотт спас людей, уничтожив груз вторым разрядом, но толпа напала на него, решив, что Скотт пытался убить их. Юноше удалось скрыться.
Профессор Чарльз Ксавье и агент ФБР Фред Дункан объединили усилия, пытаясь найти Скотта. В это время мутант-преступник, вначале известный как Валет Бубен, а затем как Живой Алмаз, заставил испуганного парня помогать ему в преступлениях. Ксавье спас Скотта от Живого Алмаза и принял его как своего первого ученика-мутанта - первого Х-Мена.
Как Циклоп, Скотт Саммерс вскоре стал заместителем лидера Х-Менов. Он влюбился в Джину Грей, товарища по команде, хотя несколько лет боялся выразить свои чувства из-за страха перед опасностью, угрожающей ей из-за его неконтролируемых лучей. Когда другие члены первой команды покинули школу, Циклоп остался в качестве лидера "новых" Х-Менов.
Вскоре после этого космическое существо, называемое Силой Феникса, тайно поместило Джину в капсулу в состоянии анабиоза и, создав тело, идентичное Джине, заняло её место.
Когда Феникс покончила с собой, Циклоп, уверенный, что погибла настоящая Джина, покинул Х-Менов. Через некоторое время он вернулся к команде и женился на Мадлен Прайор, женщине-двойнике Джины.
Он не знал, что Мадлен - клон Джины, созданный Мистером Злыднем.
У Скотта и Мадлен родился сын, которого они назвали Натаном Кристофером. После этого Скотт снова покинул Х-Менов. Когда появилась настоящая Джина, Скотт оставил свою жену и вместе с Джиной и другими Х-Менами создал новую команду - Х-Фактор. Обезумевшая Мадлен обнаружила у себя сверхчеловеческие способности и, приняв имя Королевы Гоблинов, некоторое время сражалась против Х-Менов, пока не погибла в схватке с Джиной.
После этого Апокалипсис заразил Натана техноорганическим вирусом. Чтобы спасти его жизнь, Циклоп вынужден был позволить пришедшему из будущего посланцу культа Аскани забрать Натана в 30-е столетие альтернативного будущего.
После того, как профессор Ксавье вернулся из долгого путешествия в космосе со Старджеммерами, лидером которых был Кристофер Саммерс, Циклоп и другие члены Х-Фактора снова вошли к команду Х-Менов.
Мать Аскани, лидер культа Аскани, перенесла их души на две тысячи лет вперёд, в альтернативное будущее, где они заняли новые тела. Там как Слим и Редд они провели несколько лет, воспитывая юного Натана Саммерса. Затем Скотт и Джина вернулись в собственные тела и время, а Натан стал величайшим героем своего времени - Кейблом.
Мутант-завоеватель Апокалипсис захватил Двенадцать - мощных мутантов, которые должны были определить судьбу своего рода. В число Двенадцати входили также Скотт и Джина. Машина Апокалипсиса должна была передать ему их огромную энергию, позволяя захватить тело Х-Мена, подростка из другого временного потока, обладавшего мощными телепатическими и телокинетическими способностями, и приобрести новые возможности, с которыми он был бы непобедим. В последний момент Скотт сумел оттолкнуть Х-Мена прежде, чем Апокалипсис завладел его телом, но при этом Апокалипсис слился воедино с самим Циклопом, образовав новую злую сущность. Джина и Кейбл были единственными, кто не поверил в смерть Циклопа. В конце концов с помощью Джины Кейбл изгнал Апокалипсиса из тела Циклопа и разрушил его сущность. Благодаря поддержке Джины и друзей Скотт справился с последствиями слияния с Апокалипсисом и снова присоединился к Х-Менам.

Вроде бы ничего не упустил. Кстати спасибо за квенту.

Мелетун

Я просто уточнял.

Сообщение отредактировал Кэр'Натор - 11-07-2006, 21:51

--------------------
Любовь - испытывание счастья от присутствия какого либо человека.
Ненависть - испытывание счастья от отсутствия какого либо человека.
Вывод: Не стоит, зацикливатся ни на первом ни на втором, а просто жить.
А'den Revenger >>>
post #45, отправлено 12-07-2006, 7:34

Кавайный мишутка

Кавая...: 442
Замечаний: 5

Кэр'Натор

Я не против. Если есть что-то еще можете дополнять. Да, на сколько мне не изменяет память, у Скотта был брат, который чуть не погиб, да про него у тебя там и написано...

Мелетун

Предлагаю ввести в персонажей брата Циклопа, вместо одного из студентов... Кстати, что делать мне? Отписываться как я к вам еду или ровно через "постов этак через пять" отписываться?

--------------------
Я, как Прикл, тоже хочу в одну секунду всем прикловцам раздать плюсы!

Буду стараться))))
Мелетун >>>
post #46, отправлено 12-07-2006, 17:11

фея московских улиц

А'den Revenger,
Постов так эдак через пять, я думаю, будет как раз... Не стоит описывать дорогу. Просто мы c lari никак состыковтаься не можем, чтобы совместный пост написать, а не ждать этих самых пяти постов.
Насчет брата... Хмык... Не знаю.. Просто так как сейчас перевес светлых, ученики могут создать нужный баланс для игры, которого не хватает...
Несовпадения в историях и прикле есть и немалые, так что особо переделывать не надо. Мы берем только основные моменты.

--------------------
Мир полон магии...
Леди Мercennarius >>>
post #47, отправлено 12-07-2006, 20:12

Кто-то, откуда-то, зачем-то...

Нарушенных правил: 942

Кхе-кхе.
Хотелось бы узнать такой моментик:
Так как я сейчас так сказать, личность свободная, я по идее должна присоединиться к одной из сторон. Но как я прикидываю, это должно быть при встрече с представителями обеих сторон (ну надо же выбор-то делать), а будет это не скоро...
Чем мне пока заняться? По идее учится я закончила, работу не нашла, да и не собираюсь. Не вечно же мне по улицам таскаться, в ожидании столкновения с другими носителями гена-икс!

--------------------
Не существует преград для задуманного. Есть лишь скудная фантазия
Born without words
I am H.I.C., somebody made me
Лиэлле >>>
post #48, отправлено 25-07-2006, 11:15

странник пылающей души

масок: 713

Настоящее имя - Уоррен Уортингтон III.
Иксмен, мутант, миллиардер.
Известен как Ангел, Архангел, Всадник-Смерть.

Внешность - высокий синеглазый блондин с ангельскими (позднее металлическими) крыльями.

Способности - полет на крыльях. Сначала крылья были естественного происхождения, настоящими птичьими и размахом в 16 футов. После экпериментов Апокалипсиса они стали металлическими - из "органической стали". Крылья обладают достаточной силой, чтобы Уоррен с их помощью поднимал вес более 200 кг. , также они очень гибкие, и их легко маскировать одеждой. Его внутреннее строение приспособлено для полета, то есть его кости - полые, жировая прослойка практически отсутствует, мускулы рук сильнее, чем человеческие, глаза не раздражаются от ветра, а легкие могут дышать на больших высотах. Архангел может летать на самой большой высоте птичьего полета и находиться в воздухе 12 часов подряд, но после опытов Апокалипсиса продолжительность его полета увеличилась. Также он обрел споосбность метать в противника острые перья, которые тут же вырастают вновь, а также использовать крылья как щит. Впрочем, ныне Архангел вернул себе прежние ангельские крылья.
Кровь Архангела содержит мощный заживляющий фактор.

История: Потомственный миллиардер, Уоррен открыл свои способности, обучаясь в престижной частной школе. Тогда у него и стали расти крылья. Поначалу он прятал их под одеждой, чтобы не вызвать подозрения и тщательно скрывал свои полеты, хотя со временем очень полюбил летать. Во время пожара в школе Уоррену не остлось ничего другого, кроме как вылететь через окно (заодно Уоррен, надев белый парик и особую одежду, спас нескольких своих соучеников), и после этого в образе "Ангела-Мстителя" стал бороться с преступностью в Нью-Йорке. Вскоре на его след вышел профессор Ксавье и предложил присоединиться к иксменам. Так Уоррен стал иксменом, одним из первых членов команды, наряду с Джиной, Зверем и Циклопом. Впрочем, за свою жизнь он успел побывать во множестве супергеройских команд, среди них - "Защитники", "Чемпионы", "Икс-фактор", причем не только дрался на их стороне, но и выступал спонсором (как-никак миллиардер, деньги девать некуда). Однако всегда возвращался к иксменам.
Уоррен очень любил летать, но при попытке иксменов остановить Резню Морлоков был тяжело ранен Гарпуном. Его спас Тор, но крылья пришлось ампутировать. Архангел впал в отчаяние, покинул иксменов, расстался со своей девушкой Кэнди и пытался покончить с собой, но его спас Апокалипсис, который дал ему железные крылья, усилил споосбности, но изменил сущность и сделал своим ужасным Всадником-Смертью. Тогда же кожа Архангела стала синей. Уоррен натворил много нехорошего, сражался против бывших друзей и чуть не убил Айсмена. Иксмены помогли Архангелу избавиться от власти гада-Апокалипсиса. Какое-то время Уоррен прожил в уединении, терзаясь муками совести, но потом все же вернулся в команду, после генетической модификации вернул себе ангельские крылья, но цвет кожи остался синим. Ппосле пережитого Архангел больше всего на свете хочет отомстить Апокалипсису и еще той сволочи, по чьей вине произошла Резня Морлоков. Когда Уоррен узнал, что Гамбит имеет к Резне непосредственное отношение, он возненавидел Рэми и очень долго был с ним в натянутых отношениях, хотя их судьбы весьма схожи: и того и другого, воспользовавшись их отчаянным положением, втянули в свои пакостные дела плохие мутанты.

--------------------
Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Warnings

Я вообще не понимаю, почему кому-то должны нравиться только девочки, или только мальчики, или только коккер-спаниэли

Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!!
Мелетун >>>
post #49, отправлено 25-07-2006, 12:46

фея московских улиц

Так... Ребята... Одно маленькое замечание... Насколько я прикидываю, мутанты еще не сталкивались с Апокалипсисом. Это их первая встреча. Так что вы ничего не знаете о нем... Только Магнето и только то, что написано в свитке, то есть что это некое оружие, с помощью которого можно завоевать мир. Ничего более.
А так все очень хорошо идет. Тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить... Все молодцы. Продолжайте в таком же духе. Медленно, но верно.
Так... Вроде бы все...
Нет... Вспомнила... Пропущен новый персонаж... Темная лошадка...

Сообщение отредактировал Мелетун - 25-07-2006, 12:47

--------------------
Мир полон магии...
Арьята Кари >>>
post #50, отправлено 25-07-2006, 13:09

Master. VERY EVIL Master!

Кактусов скормлено игрокам:: 915

Вхожу в игру по результатам обмуждения с Мастером прикла в личке и асе. Персонаж -- Ева, разумеется, существо неименованное. Больше пока писать не буду. с Милетун решено, что моя перса побудет котом в мешке для всех.
Внешность: не особо красавица, среднего роста. бедра широковаты, пальцы -- короткие и полные, губы слишком большие и полные, веснушки, нос картошкой. Волосы рыжевато-пегие, сейчас высветлены под блондинку. Фигура довольно средняя, не модель.
Вы могли ее видеть мельком пару раз на экранах или в светских хрониках: любовница одного немолодого политика, ярого противника мутантов. Но на публику, по вполне понятным причинам, Ева не лезет: у ее любовника, Стивена, есть еще и жена.
Остальное узнается постепенно, в ходе игры......

--------------------
Реальность -- иллюзия, вселенная -- голограмма, скупай золото! Пока!
Арьята Кари >>>
post #51, отправлено 27-07-2006, 18:37

Прошу никого не удивляться: я буду отыгрывать вам фон в виде злобных политиков-антимутантчиков, окружение Евы. Гильсбернг. Кроме того в моем исполнении иногда будет появляться таинственный мутант по имени Чарм, цели которого вообще не ясны (та самая Темная Лошадка). С Мастером все оговорено в асе и личке.
Также очень прошу Мистик и Магнето все-таки среагировать на вопли младенца на пороге убежища Братстваsmile.gif

--------------------
Леди Мercennarius >>>
post #52, отправлено 29-07-2006, 10:07

Кто-то, откуда-то, зачем-то...

Нарушенных правил: 942

Кхе-кхе, вопрос номер раз (знаю, глупо, но что поделать, не помню(а может и не знаю))
А нельзя ли дать примерное описание территори школы? с учетом окружающей среды? И ловушками (если имеются)?
2) а за внутренними компами вообще кто-нить следит (учитывая что вроде через них (по крайней в школе точно) должно идти вообще все? Я им взламываю, стараюсь, даже забываю нормально закрыться, а ни та ни другая команды даже не трудятся проверять системы на исправность и невзламываемость (или настолько уверенны в защите?).
Вирус вам чтоль запустить?smile.gif

--------------------
Не существует преград для задуманного. Есть лишь скудная фантазия
Born without words
I am H.I.C., somebody made me
Арьята Кари >>>
post #53, отправлено 29-07-2006, 11:15

И еще один вопрос, возникший после вчерашнего общения с нашим Ксавьером в асе.
У нас в игре будет всякая сверхтехника доступна не только мутантам команд, как в мульте, или только им, как в первом фильме?
Критично, ибо возникла мысль, как объяснить исчезновения Ксавьера в конце следующей недели (сам подбросил), но для этого надо, чтобы у ОБЫЧНОГО ЧЕЛОВЕКА, политика оказался один аппаратик.... Как в одной из серий мульта. Усиивающий мозговые волны настолько, что это может отрубить телепата.

--------------------
Аллури >>>
post #54, отправлено 15-08-2006, 18:06

??????

Солнышек вокруг): 227

Интересно а куда мы дите то девать будем???
Мистик явно не годится на роль зоботливой мамочки-наседки))
Да и Магнето явно не биг папа....

И потом.. если можно.. а какие способности у дитя?... желтые глаза несоменнно признак мутации))) ну а боевые способности есть?

Спрашиваю чисто из чувства самосохранения моего персонажа.. а то Мистик его так лихо на ручки взяла...
Вдруг последствия будут?)

Сообщение отредактировал Аллури - 15-08-2006, 18:07

--------------------
Жизнь бьет ключом
Арьята Кари >>>
post #55, отправлено 16-08-2006, 18:09

Да, Мелетун, пора уже Евиному младенчику способность придумать.... А-то мне и самой интересно, что моя девочка родила?=)

Аллури , я надеюсь, что дитя не будет испепелять всех, кто его на ручки берет, иначе не интересноsad.gif И глаза у ребенка, кстати, не желтые, а фиолетово-лиловым в темноте отсвечивают.....
А мамка из Мистик и папка из Магнето именно такие, какие нужны Евеsmile.gif Уж поверьsmile.gif К тому же. разве не интересно посмотреть, что получится, если Мистик и Магнето станут ребенка ростить?wink.gif

--------------------
Мелетун >>>
post #56, отправлено 28-08-2006, 16:55

фея московских улиц

Уважаемые, отсутствие мастера не значит прекращение игры! Магнето и компания, чего не ведем свою линию, а? Просыпаемся!

Персональное замечание Hideki: а ты что-то совсем обленился. Мы ждем твоего отыгрыша, чтобы продолжить свою линию. Я знаю, что ты уезжал, но сейчас можно отыграть. Надеюсь на быструю реакцию. отпишись пожалуйста.

В остальном замечаний нет. Отыгрыши хорошие.

С уважением, ваш мастер!

--------------------
Мир полон магии...
Литрисия >>>
post #57, отправлено 17-09-2006, 10:53

Душевная глубина

граней: 905

И чего мы все встали?! Вроде уже все собрались в кабинете. Ксавьер будет действовать или нет? Я не могу понять причины отсутствия постов? А тем более половины игроков! Почему у Мистик с Магнето всё хорошо, а у нас застой? Народ просыпайтесь и давайте уже действовать!

--------------------
Non effecit affectus nisi sequatur effectus.

Желая любви, чаще всего добиваешься ненависти, желая ненависти – чаще всего получаешь равнодушие, и лишь стремясь к равнодушию и покою, внезапно получаешь любовь, с которой не знаешь, что делать.
©Борис Кригер "Песочница"
Арьята Кари >>>
post #58, отправлено 17-09-2006, 18:36

Да уж! Ибо сейчас и моя линия завязана сильно на Х-менов и Ксавьера! Так что просыпайтесь уж пожалуйста! Не могу же я Стивеном сама с собой все время в сенате играть! Да и Ева сейчас может только на обстановку реагировать, а уж Чарм-то точно следит за Х-менами и ждет случая испортить всем жизнь.... Короче, мои детки на вас завязаны. Жду окончания вашего совещания и появления Ксавьера в сенате!

--------------------
JC Denton >>>
post #59, отправлено 17-09-2006, 18:54

???????????
*

РасплющилПокемонов и Телепузиков: 20

Свободны ли Саблезубый и Джагернаут??Если да то готов вступить в игру за одного из них.Но я ни разу не играл на форумах.Токо в оффлайне в РПГ боёвки.Можно поподробнее как происходит игра?? И о сюжете, насколько я понимаю сначало будет борьба людей икс против магнето,потом две команды объединяться против Апокалипсиса?

--------------------
Проявлением наибольшего милосердия в нашем мире является, на мой взгляд, неспособность человеческого разума связать воедино все, что этот мир в себя включает...
Говард Лафкрафт
Мелетун >>>
post #60, отправлено 18-09-2006, 5:25

фея московских улиц

С такими вопросами лучше конечно к мастеру в личку, ну ничего! Значит так, роли свободные. Выбирай, кто тебе по душе. Я всегда рада новичкам в приклах, так как порой удается откапывать клады в виде талантливых людей.
Как играть? Просто посмотри и почитай прикл. Я думаю, сориентируешься! Все довольно просто.
Сюжет... Сейчас примерно так, как ты сказал. Только борьба людей Х против Магнето будет продолжаться до того момента, как Магнето вскроет гробницу Апокалипсиса!
Вот в принципе и все.
Я отписалась, чтобы подтолкнуть действия. Жду реакции либо Hideki, либо остальных мутантов.

--------------------
Мир полон магии...