Покорение Сердец II, Принцессиада: Вторая попытка.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Покорение Сердец II, Принцессиада: Вторая попытка.
Элиана >>> |
![]() |
![]() Корсар ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 263 Откуда: Наггарот Пол: женский Удачных плаваний: 245 Наград: 1 ![]() |
"Господи, какая прелесть!", - подумал Шарль, искренне восхищенный принцессой. "И про дракона нормально рассказала, без всяких там мерзких чудищ да пылающих яростью глаз (и так понятно, что голодный ящер - существо непривлекательное), и к рыцарю своему относится как к защитнику, а не как к бойцовому хомяку. Не то что некоторые: А ну быстро на подвиг, да не задерживайся там, сразил Черного Властелина и домой, а на обратном пути набери мне букет цветов! Тут все вежливо, культурно, сразу видно: королевская дочь."
Вслух он произнес: - Ваше высочество, полагаю, что не стоит беспокоить других рыцарей: большие отряды драконоборцев обычно проигрывают. Одинокому всаднику легче увернуться от огня, чем нескольким, мешающим друг другу. "Как же, буду я делиться славой с возможными соперниками!" - Однако мне действительно потребуется время, чтобы подготовить эликсиры... Думаю, дня через два или три я отправлюсь в путь. И пусть бронзовый ящер встретит свою судьбу! А пока, миледи, стоит радоваться жизни, и этим чудесным цветам, хотя Ваша красота затмевает их. -------------------- В каком кошмаре видится вам черный парус наш?
Идут корсары, идут корсары на абордаж! |
Лиэлле >>> |
![]() |
![]() странник пылающей души ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1116 Откуда: вне времени Пол: женский масок: 713 ![]() |
- Прости меня, Лэй, я виновата, - она дождалась когда музыка стихла, чтобы некромко заговорить. Подошла, присела рядом с ним. - Прости. У меня нет сестры Фелиции, - призналась она. - Фелиция - это магия моей феи, это лишь иллюзия, мираж. Я хотела подшутить над тобой, но сама не заметила как шутка обернулась против меня. Прости, но ты влюбился в мираж. А я сама...
Лэй смотрел на неё удивлёнными глазами глазами и не хотел верить в слова произнесённые принцессой. Фелестина, его Фелистина, не могла быть миражом. -Не верю...- выкрикнул принц вскакивая с подоконника, в его глазах горела ярость замешанная на растерянности.- Вы говорите не правду. Я знаю, что Фелистина есть, я чувствовал, что она меня любит, по настоящему любит... Иллюзия так не может. Алэйтис отвернулся от девушке, она не должна была видеть как по щекам бежали слёзы. -Это жестоко, разлучать нас... -------------------- Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Warnings Я вообще не понимаю, почему кому-то должны нравиться только девочки, или только мальчики, или только коккер-спаниэли Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!! |
Akela >>> |
![]() |
![]() Тень заката ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 825 Откуда: Сумерки Пол: мужской Звезд на небе: 733 ![]() |
- Это правда, - тихо ответила Селина. - Я не смогу этого доказать, ведь её отсутствие - не доказательство, но поверь мне, Лэй. Если хочешь, спроси других принцесс, они подтвердят мои слова. Фелиция не может существовать больше нескольких часов, в лучшем случае дня. Магические силы Леоны не беспредельны.
Она замолчала. Потом встала и подошла к принцу, коснувшись пальцами его плеча. - Ты прав в одном - её чувства вполне реальны, ведь она мое отражение. Её мысли - мои мысли, её радость - моя радость, её боль - моя боль, её любовь... Она замолчала, страшась произнести эти роковые слова. Если Лэй ей не поверит... Об этом было страшно даже думать. -------------------- Пройди свой путь!
Он лишь один и с него не свернуть! |
Лиэлле >>> |
![]() |
![]() странник пылающей души ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1116 Откуда: вне времени Пол: женский масок: 713 ![]() |
Лэй прикусил зубами костяшки пальцев, что бы не завыть в голос. Сердце разрывалось. Она врала... должна была врать, не могла быть Фелиция миражом. Но Алэйтис не чувствовал фальши в голосе принцессы.
- Ты прав в одном - её чувства вполне реальны, ведь она мое отражение. Её мысли - мои мысли, её радость - моя радость, её боль - моя боль, её любовь... Любовь... она сказала про любовь, да как она смеет так смеятся над ним, сначало мираж, теперь это. Как ей теперь верить. Она была похожа на ту девушку, которую он полюбил, но сердце не чувствовало к ней ничего. Алейтис обернулся к девушке и взглянул ей в глаза, пытаясь найти отголосок тех чувств, что пылали в очах возлюбленной. -------------------- Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Warnings Я вообще не понимаю, почему кому-то должны нравиться только девочки, или только мальчики, или только коккер-спаниэли Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!! |
Akela >>> |
![]() |
![]() Тень заката ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 825 Откуда: Сумерки Пол: мужской Звезд на небе: 733 ![]() |
Взгляд Лэя буквально вонзился в глаза Селины, но она не отвела взгляд. Наверное впервые в жизни она не смеялась, этот прямой и честный взгляд не признавал уверток или фальши. Ей оставалось только смотреть в эти глаза, ощущая как её собственная воля тает, будто снег под жаркими лучами солнца. Доли мгновения хватило, чтобы несокрушимые барьеры рухнули под этим взглядом и новая маска намертво прикипела к ней. Нет, уже не маска, а новое лицо. "Чтобы сыграть что-то, нужно стать этим", - учила девушку наставница и Селина превосходно усвоила урок. Но сейчас, решив поиграть в любовь, она переиграла саму себя. Теперь уже не она играла в любовь, а любовь играла ей как хотела. Это было настоящим потрясением для нее.
В ответном взгляде принцессы смешались десятки эмоций. Миг, короткий как удар сердца, растянулся для нее в целую жизнь. Затем она не выдержала и расплакалась чистыми прозрачными искренними слезами. Селина пыталась что-то сказать, но сквозь слезы можно было разобрать лишь: - Лэй... ...сти меня... Лэй... -------------------- Пройди свой путь!
lady-jastreb >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 238 Откуда: Тернанунг Пол: женский затерянные воспоминания..: 324 ![]() |
Граф осторожно выбрался из своего горе-стула, взял за руку принцессу и улыбнулся ей.
-Я буду несказанно рад составить Вам компанию. Обожаю лошадей. А какой породы предпочитаете Вы, Амидала? Артур медленно направился к двери, увлекая за собой девушку, чуть посмеиваясь про себя над Инабэллой, что была так насточиво запихнута в карман... Когда юноша проходил мимо окна, он нечаянно задел последнюю портьеру как раз напротив обеденного стола, и та тяжело опустилась на пол, впустив в комнату поток света, что устремился на бывшего соседа Артура, словно намагниченный. "Ай-яй-яй....Чувствует прямо, кого почтить своим теплом." -------------------- я буду сильной всем назло!
|
Нарвен >>> |
![]() |
![]() Огненная дева ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 293 Откуда: Везде где мне интересно и где есть для меня работа Пол: женский Сломанных шпаг: 260 ![]() |
"Ой... господи голова то как болит...Ну Селина...ну удружила!!!" - думал просыпаясь Феликс. И вдруг...
- Какая красивая мелодия! Но почему она преисполнена такой печали и в ней столько скорби... Интересно кто же это играет? - спросил самого себя Феликс. Ему стало интересно кто же играет мелодию, которая смогла его пробудить. Поэтому Феликс вышел в коридор и пошёл на звук. Не знал он и того что его там ожидает... Внезапно музыка прервалась, но Феликс успел обнаружить источник звука. Им оказался...как ни странно...Лэй! Первым желанием Феликса было выбежать к Лэю и броситься ему на руки, но услышала: - Прости меня, Лэй, я виновата, - Феликс услышал что Селина говорит с Лэем, притаился зауглом и прслушался. - Фелиция - это магия моей феи, это лишь иллюзия, мираж. Я хотела подшутить над тобой, но сама не заметила как шутка обернулась против меня. Прости, но ты влюбился в мираж. А я сама... "Интересно, что это она делает?! Как она могла меня предать!!!" - сокрушался Феликс. Лэй посмотрел на Селину удивлённными глазами: -Не верю...- выкрикнул принц вскакивая с подоконника, в его глазах горела ярость замешанная на растерянности.- Вы говорите не правду. Я знаю, что Фелистина есть, я чувствовал, что она меня любит, по настоящему любит... Иллюзия так не может. "Мой Лэй ты ТАК меня любишь?! Я не заслуживаю такой любви!!! Я предатель и я...я... яне девушка!!!" - чуть не плача думал он. Алэйтис отвернулся от Селины: -Это жестоко, разлучать нас... - Это правда, - тихо ответила Селина. - Я не смогу этого доказать, ведь её отсутствие - не доказательство, но поверь мне, Лэй. Если хочешь, спроси других принцесс, они подтвердят мои слова. Фелиция не может существовать больше нескольких часов, в лучшем случае дня. Магические силы Леоны не беспредельны. Она замолчала. Потом встала и подошла к принцу, коснувшись пальцами его плеча. - Ты прав в одном - её чувства вполне реальны, ведь она мое отражение. Её мысли - мои мысли, её радость - моя радость, её боль - моя боль, её любовь... И вдруг Феликс увидел как Лэй впился взглядом в глаза Селины. Феликс испугался, а вдруг Лэй послушает принцессу. Принцесса не отвела взгляд, но через некоторое время она не выдержала и зарыдала: - Лэй... ...сти меня... Лэй... "Да как она смеет! Лицимерка! Когда это они перешли на ТЫ! Она сама задумала это... Как она может ведь она знает что я его люблю! - не выдержав напор чувств Феликс медленно вышел на всеобщее обозрение и посмотрев в глаза Лэю сказал: - Я тебя не заслуживаю... - иллюзия спала - Прости...Я... - и посмотрев полным любви взором последний раз Феликс развернулся и выбежал. Прибежав в свою комнату Феликс бросился на кровать и зарыдал, но потом внезапно встал и пошёл на пруд, который находился в пределах парка замка,сел на берегу и разрыдался... -------------------- Песня или плач,
Бой или покой, Жертва иль палач, Ты — или другой. Пусть твердит молва, Что всё тщетно. Пусть. Верь, что я жива. Помни: я вернусь. |
Лиэлле >>> |
![]() |
Алэйтис не знал что и думать. Перед ним плакала прекрасная девушка. Лэй вздохнул и опустил глаза... Когда вдруг, из-за угла появилась Фелиция, его возлюбленная. В глазах юноши зажглась надежда.
- Я тебя не заслуживаю... - иллюзия спала - Прости...Я... - и посмотрев полным любви взором последний раз парень развернулся и выбежал. Принц стоял как громом поражённый. Фелиция - это... это парень. Но в его глазах читалась именно та любовь, которую от видел в очах возлюбленной. Что делать? бежать и искать его, попытаться разобраться или остаться с принцессой, этой девушкой, которая казалось любит его. Но сердце... -Простите... я... мне нужно подумать...- юноша запнулся. Голос отказывался служить своему хозяину. Ноги подкосились и он по стене съехал на пол.- Господи... "Ты ведь любишь её... эээээ... то есть его!"- твердил внутренний голос. -------------------- Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Нарвен >>> |
![]() |
![]() Огненная дева ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 293 Откуда: Везде где мне интересно и где есть для меня работа Пол: женский Сломанных шпаг: 260 ![]() |
Сидя на берегу Феликс думал. Дамал...думал...и ещё раз думал. Что кстати для него кончается всегда плохо и нехорошо!
"Моя БОЛЬШАЯ и ЧИСТАЯ любовь!!! Хнык...Аааааа!!! Ну почему?! Господи за что?! Что я такого страшного...ну ладно настолько страшного сделал что бы это заслужить?! Ведь я полюбил Лэя как никого в жизни не любил! Теперь огн наверное и смотреть в мою сторону побрезгует! Ну и правильно я это заслужил! Я просто мразь! Как я мог?! Ведь он мне даверился, подарил мне свою любовь, свои нежность и привязанность, а я его мерзко обманул!!! Лучше мне сделать так что бы я никому больше не мешал...Никого больше не обманул!" - думал он сплетая одну верёыку с двумя другими в косичку. Косичка получалась просто загляденье. А вот с камушком проблемка вышла. Когда нашёл подходящий...он как бы сказать...оказался слегка тяжёленьким...Ну прям ОЧЕНЬ слегка! Да той степени что его и на миллиметр сдвинуть тяжело. Но он не отчаевался: - Если я решил что я недостоин жить значит действительно НЕ ДОСТОИН! И какой-то дурной камень, который отказывается двигаться мне не помеха! - уже не говорил, а кричал ,от охватившего его горя, Феликс. Феликс решил что если его никто не хочет слушать, то он выскажет всё сам себе: - Ну почему я такой невезучий! Почему я не девушка! Мне незачем жить, если я увижу в его глазах презренье. Я этого просто не переживу!!! Моё сердце просто разрывается от боли! - и тут он вспомнил про предательство Селины и просто побагровел от гнева - Как она могла...ик...как она могла меня так предать...ик... ведь она знала как он мне дорог.. у нас никогда не было друг от друга секретов и тут вдруг ТАКОЕ... ик... - и тут он не выдержал и одинокая слеза покатилась по нежной щеке, ранее не знавшей слёз отчаяния...но одной слёзке и было одиноко катиться и тут...хлынул поток, "несокрушимой горной реки"... -------------------- Песня или плач,
Бой или покой, Жертва иль палач, Ты — или другой. Пусть твердит молва, Что всё тщетно. Пусть. Верь, что я жива. Помни: я вернусь. |
Лиэлле >>> |
![]() |
Алэйтис поднялся и несмотря на принцессу побрёл. Куда и зачем было не важно, главное было то, что его обманула или обманул тот человек которого он полюбил, впервые в жизни принц испытывал такие чувства и тут такое... Девушка оказалась парнем. И что делать? Как поступить в данной ситуации?
Сердце говорит одно, а разум совершенно другое. Парень вышел на улицу и побрёл по саду. Мысли путались. Нужно было собраться и решить. Родители прислали его за невестой, он нашёл её, принцессу Селину, но так же есть и тот парень, чьего имени он не знал. -Что делать? Она... он мне дорог. Хоть я не знаю, смогу ли взглянуть ему в глаза и сказать что люблю, на самом деле люблю, хоть это и так. Ну зачем вся эта ложь? зачем Селина придумала про чувства, значит и это ложь. Ведь мираж к ней не имел никакого отношения. Опять ложь. Алэйтис вышел к пруду. На берегу сидел тот парень, и плакал. Принц приблизился и положил руку на его затылок, провёл по волосам. -Ну чего ты... -------------------- Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Нарвен >>> |
![]() |
Феликс сидел на крутом склоне, с которого упасть можно особенно не утруждая себя, и самозабвенно предавался своему горю.
-Хныыыыык...- и одинокая слеза покатилась по той же нежной щеке, по которой уже скатился водопад, и застряла в вороте платья, которое он до сих пор не снял. - Как же я несча... И вдруг кто-то положил ему на голову руку: -Ну чего ты... Ну не надо же так резко... Камень, который таки смог взвалить себе на руки Феликс скатился по его рукам (бедные руки, хотя уже не руки, а лепёшки) и полетел в озеро. А так как камень уже был верёвкой превязан к Феликсу, то он полетел вслед за ним. -Аааааааа...- голова скрылась под водой, но на секунду вынырнув Феликс успел прокричать - Спасите!!! Я почти не умею плавать...буль-буль... - и только пузырьки на поверхности... Сообщение отредактировал Нарвен - 4-08-2006, 14:17 -------------------- Песня или плач,
Лиэлле >>> |
![]() |
-Аааааааа...- голова скрылась под водой, но на секунду вынырнув парень успел прокричать - Спасите!!! Я почти не умею плавать...буль-буль... - и только пузырьки на поверхности...
Алэйтис опомнился только тогда, когда голова парня скрылась под водой. Он не раздумывая прыгнул в озеро. "Дурак! Какой же он придурок! Ну зачем? Я же люблю этого придурка!" Юноша подхватил его под руки, пытаясь поднять на поверхность, но камень тянул вниз. Не хватало воздуха... Взмах кинжалом, камень с перерубленной верёвкой плюхнулся на дно. Алэйтис вытащил бездыханное тело на берег и принялся откачивать. -------------------- Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Нарвен >>> |
![]() |
"Господи! Мне нечем дышать! Помогите!" - мысленно кричал Феликс и таки спасение подоспело. Вдруг натяжение верёвки ослабло и что-то или кто-то потянул его на поверхность воды, но этого Феликс уже не чувствовал, а почувствовал он уже как кто-то делает ему искуственное дахание...
"Может быть мне ещё раз утонуть..." - проскользнула в его голове внезапная мысль, но она быстро исчезла, потому что Феликса захватила тёплая нега, как-будто кто-то, дорогой ему человек, завернул его в тёплый плед и прижал к груди так крепко что от нахлынувших чувств перехватило дыхание и захотелось умереть в этих объятиях... С неимоверным усилием Феликс открыл глаза и увидел предсвоими глазами того, за жизнь и честь которого он был готов умереть... Он улыбнулся самому дорогому человеку в своей жизни и сказал: - Я люблю тебя... Прости меня за это... Это был он... Лэй... -------------------- Песня или плач,
Лиэлле >>> |
![]() |
Он улыбнулся и сказал:
- Я люблю тебя... Прости меня за это... Алэйтис хотел было ударить его, накричать, сказать, что он дурак, что нельзя так. Принц просто уселся на траву и разрыдался. Он так испугался. Никогда в жизни не было так страшно, никогда. Принц отвернулся от возлюбленного. -Зачем... зачем ты так...- плечи вздрагивали. Принца била дрожж. Он ведь любит... -------------------- Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Нарвен >>> |
![]() |
Принц отвернулся от Феликса.
-Зачем... зачем ты так...- плечи вздрагивали. Принца била дрожж. Увидев как он дрожит Феликс не выдержал и бросился в объятия Лэя. -Лэй...про...ти м..еня...я...я...я такой дурррак..., - дрожащим от слёз голосом промолвил Феликс. Волосы Феликса чёрным водопадом укрыли плечи Лэя. От него пахло незабудками, по мнению Феликса самыми печальными цветами на свете. - Лэй пожж..жалуйста не расстраивайся из-за меня я не ххотел...причинять тебе боль...я всё ради тебя сделаю!!! - он приподнял своё лицо с колен Лэя и оно оказалось на уровне его лица и с горящим взглядом посмотрел в его глаза и сказал: -Если ты захочешь я навсегда оставлю тебя в покое и никогда тебя не побеспокою. Ты наверное будешь счастлив с Селиной, - его голос задрожал - ведь она тебя любит...- большего он был вымолвить не всиле и замолчал. -------------------- Песня или плач,
Akela >>> |
![]() |
Селина не слышала и не видела ничего из происходящего. Ей было стыдно, ужасно стыдно за свою жестокую шутку над ним. Никогда раньше она не испытывала такого, резонно полагая, что раз не хватило проницательности разгадать её замысел, значит рыцарь иного и не заслуживает. Но Лэй оказался не таким. Другим, лишь чуть-чуть неуловимо другим, но ей этого хватило. Над ним нельзя было так шутить...
- Эй... Хватит рыдать! Все равно он уже не смотрит! - насмешливый голос откуда-то из-под потолка. Селина почти не прореагировала, лишь через некоторое время сквозь слезы спросила: - Где он? - Ушел с Феликсом! Я так ухахатывалась глядя на твой спектакль, что проморгала его появление. Успела только сдернуть маскировку на глазах твоего принца. Так что тот все видел! - Торжествующим голосом объяснила фея. - О нет! Леона, что же ты наделала!! Ведь теперь он будет думать, что я специально обманывала его! - А что, разве не так? - Теперь голос Леоны был недоумевающим. - Не знаю... - Селина едва снова не расплакалась. - Я не хочу больше обманывать его. - Понятно, будем лечить! Думаю сеанса психотерапии перед зеркалом хватит! - Нахалка явно развлекалась вовсю. "Зря все-таки я пообещала ей серьги", - пришла в голову совершенно посторонняя мысль. - Леона, ты хотела мои серьги? Забирай, и чтоб глаза мои тебя тут не видели!! - С этими словами принцесса швырнула ей украшение. С легкостью подхватив уменьшившиеся по её росту сережки, фея вылетела в окно не переставая смеяться ни на секунду. Сама же принцесса отправилась к себе, чтобы хоть немного привести себя в порядок: эта истерика не лучшим образом сказалась не её лице. Служанки просто остолбенели: никто и никогда не видел Селину плачущей, разве что от смеха. Наскоро утерев слезы, она задумалась что же теперь делать. Нужно поговорить с ним, но захочет ли он с ней разговаривать? Вряд ли... Решит что все это шутка, очередная злая шутка. Наконец, она решилась. Взяв перо, принцесса тщательно вывела слова: "Лэй, все не совсем так, как тебе кажется. Прошу тебя о последней встрече. Я буду ждать тебя в парке, в серебряном павильоне. Селина". Запечатала записку, приказала служанке: - Отнеси принцу Алэйтису. И отправилась в серебряный павильон. Она будет ждать его там, как обещала. А если принц отвергнет её... Чтож, у нее есть прощальный подарок. -------------------- Пройди свой путь!
Лиэлле >>> |
![]() ![]() |
-Лэй пожж..жалуйста не расстраивайся из-за меня я не ххотел...причинять тебе боль...я всё ради тебя сделаю!!! - он приподнял своё лицо с колен Лэя и оно оказалось на уровне его лица и с горящим взглядом посмотрел в его глаза.
Алэйтис как заворожённый смотрел на губы возлюбленного, приблизился, едва уловимо коснулся кончиками пальцев, поцеловал в уголки губ. -Чудо моё, а зовут-то тебя как? - поинтересовался принц, вответ на что услышал: -Если ты захочешь я навсегда оставлю тебя в покое и никогда тебя не побеспокою. Ты наверное будешь счастлив с Селиной, - его голос задрожал - ведь она тебя любит... Принц встал и отвернулся. Сердце сжало от боли. Конечно мальчик был прав, Селина должна быть его женой, но Алэйтис этого не хотел, ему нужно вот это мокрое создание, которое он любил больше всего на свете. -А ты то хоть меня любишь? Или и это была ваша игра? Но тут подошла девушка, та которая, помогала найти опочевальню "Фелиции" и принесла записку. "Лэй, все не совсем так, как тебе кажется. Прошу тебя о последней встрече. Я буду ждать тебя в парке, в серебряном павильоне. Селина". "Господи!!!..."- принеслось в голове. -Я... я...- принц вновь осел на траву, записка выпала из рук. Что-то было в ней очень тревожного, будто просьба умирающего о последнем глотке воды. Алэйтис сорвался и подхватив служанку под локоть помчался к принцессе, но тут же вспомнив что-то вернулся и поцеловав возлюбленного, шепнул: -Я скоро... подожди меня.... и вновь умчался. -------------------- Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Нарвен >>> |
![]() ![]() |
-А ты то хоть меня любишь? Или и это была ваша игра?
"Господи неужели он не видит КАК сильно я его люблю! Лэй о Лэй я не знаю как я мог жить без тебя до этой минуты!!!" Не понимая как он может сомневаться в его чувствах Феликс не заметил что к ним подошла служанка Селины и вдруг: -Я... я...- принц вновь осел на траву. Увидев что лицо Лэя вдруг изменилось, стало бледным, взвалнованным, как-будто что-то его сильно испугало. И только Феликс захотел ответить на заданный ему вопрос как...Алэйтис сорвался и подхватив служанку под локоть помчался неизвестно куда, но тут же словно вспомнив что-то вернулся и поцеловав Феликса, шепнул: -Я скоро... подожди меня....- и вновь умчался. А в ответ ему вместе с шелестом ветра полетело: -Я тебя очень люблю и никому не отдам... Встав и отрехнувшись Феликс заметил смятый листок бумаги, подняв его он настороженно заметил, что от него пахнет духами Селины и от испуга быстро прочёл записку. -О нет... Селина как ты можешь со мной так поступать...Неужели для тебя вся жизнь сплошная игра и претворство?! Ведь ты в душе свегда мне казалась доброй и смешной девчёнкой, которой я могу давериться и даверить все свои тайны. Я не хочу в это верить!!! - прокричав это неведомо кому Феликс повернулся и подошёл к обрыву над озером. Если смотреть из далека, то он был похож на красивую девушку, которая в отчаянии на закате, стоя на краю обрыва думает прыгнуть ей или нет... Но Феликс лишь раздумывал, что ему делать: " Я должен найти Лэя и поддержать его! Я должен всё объяснить Селине! Я верю она сможет меня понять!" И мгновенно развернувшись Феликс помчался в ту же сторону куда минуту назад поспешил принц...К Селине... "Теперь раз и навсегда Лэй принадлежит мне, а я Лэю!!!" -------------------- Песня или плач,
Лиэлле >>> |
![]() |
Сердце бешано колотилось, или скорее старалось выпрыгнуть из груди. Он бежал, так как что-то подсказывало, что его там, могут недождаться. Алэйтис споткнулся и чуть не упал, но желание бежать пересиливало даже законы тяготения и он бежал, необращая внимания на причитания прислуги, на то что ноги почти не слушаются, просто бежал.
Где-то вдалеке мелькнуло платье принцессы. "Она там, она ждёт!" Алэйтис добрался до места встречи. Она была там, как и обещала. Он пришёл как и обещал, но не ей, а самому себе. -------------------- Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Akela >>> |
![]() |
Селина сидела в павильоне перед зеркалом, но даже не прикоснулась к многочисленным флакончикам, стоящим перед ней. Она просто смотрела на себя саму, как будто тихонько разговаривая с той, в зеркале. Она была знакома и незнакома. То же лицо, те же волосы, те же глаза, нос, брови... Но куда делся веселый смех принцессы? Её всегда горящие радостью глаза? Она ли это или же просто донельзя похожая на нее девушка? Селина не знала. У входа в павильон раздались торопливые шаги и в него буквально влетел запыхавшийся Лэй. Она улыбнулась ему - он пришел, значит... Что это значит Селина сказать не могла, но ей стало легче.
- Спасибо, что пришел, принц. Присядь... Прости, что я так с тобой поступила, прошу тебя только об одном - выслушай меня. Выслушай, а уж потом решай мою судьбу. Ты все знаешь - это я подговорила Феликса помочь мне подшутить над ухажером, представила его тебе как свою сестру. Но когда я увидела тебя, мне расхотелось шутить. Ты не такой как все, как остальные. Сначала я подумала, что смогу обмануть тебя, занять место Фелиции, но не получилось. Но там, когда я говорила о своих чувствах, Лэй, я говорила правду. Моя шутка обернулась против меня самой... Она опустила голову и замолчала. Затем резко вскинула её и резко, будто бросаясь в ледяную воду спросила напрямик: - Лэй, если бы ты выбирал между мной и ней, Фелицией, то каков был бы твой выбор? Теперь уже принцу пришлось выдерживать прямой и откровенный взгляд селининых глаз. "Только не лги мне, Лэй", - мысленно взмолилась она. - "Скажи правду!" -------------------- Пройди свой путь!
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 19-05-2025, 4:13 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |