Покорение Сердец II, Принцессиада: Вторая попытка.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Покорение Сердец II, Принцессиада: Вторая попытка.
lady-jastreb >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 238 Откуда: Тернанунг Пол: женский затерянные воспоминания..: 324 ![]() |
В глазах потемнело, побелело, покраснело, снова побелело, и заплясали подозрительные розовые розочки в крапинку в глазах, что-то куда-то упало, а потом граф начал сам стремительно родниться с землей к своему позору, потом почувствовал, как принцесса поддерживает его это при езде-то (!) и еще что-то спрашивает, сквозь туман и назойливое желание пристукнуть шутника с розочкой раз и навсегда он пытался расслышать слова Амидалы.... Кажется, она интересовалась о его самочувствите, которое, надо сказать, было не наилудшем, на макушке стремительно росла огромная сине-зеленая шишка (о цвете в такой ситуации можно было только догадываться), однако, он все-таки не являлся плаксивой девицей, чтобы падать в обморок с охами-вздохами, постанываниями, что непонятно что выражали по сути, и мольбами о помощи.
-Знаете, скажу Вам честно, принцесса, это самый лучший омент в моей жизни и самый худший. Худший потому, что унижен и потому, что голова моя, пожалуй впервые отказывается соображать, а лучший потому, что обо мне беспокоиться такая потрясающая девушка да еще и не дает мне упасть под копыта к собственному коню, что было бы двойным унижением.... Вдали показалось одинокое раскидистое дерево... Артур умоляющее посмотрел в его сторону и направил лошадей свободной рукой к дубу. Он не знал, как отнесется принцесса к подобному уединению, смешанному с некоторой долей риска, потому как угроза БЕЛОК всегда оставалась, но он все же рыцарь, как-никак! При этой мысли Артур неосознанно подбочинился, выпрямился и чуть не рухнул, потеряв равновесие... В тот момент захотелось смачно выругаться из-за собственной глупости, ставит девушку в неловкое положение! Да и какую девушку! Ту, которая ему очень и очень нравилась.... -------------------- я буду сильной всем назло!
|
КлавишЪ >>> |
![]() |
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 131 Откуда: 46* Северной Широты 52* Западной Долготы Пол: мужской Харизма: 487 ![]() |
-Знаете, скажу Вам честно, принцесса, это самый лучший омент в моей жизни и самый худший. Худший потому, что унижен и потому, что голова моя, пожалуй впервые отказывается соображать, а лучший потому, что обо мне беспокоиться такая потрясающая девушка да еще и не дает мне упасть под копыта к собственному коню, что было бы двойным унижением....
Фея торжествовала. Она тоже заметила надпись в небе и решила, раз уж принцесса ТАК хочет остаться со своим рыцарем, то почему бы ей не помочь? Помогла. На щеках принцессы выступил легкий румянец, но поддерживать Артура она не перестала, особенно, когда тот вновь чуть не свалился со своего коня. Амидала подумала, что было бы неплохо вернуться в замок, но замок был уже очень далеко. Гораздо ближе был раскидистый дуб, который выбрал себе место вблизи небольшого ледяного ручейка. Подъехав к нему принцесса помогла сэру Артуру слезть с коня и усадила его в тень дерева, после чего выащила шелковый белоснежный платочек, намочила его в ледяной воде, подошла к графу и приложила платок к затылку. - Как Вы, Артур? Вам лучше? Я, нваверное лучше отправлю фею за дворцовым врачом, - Амидала покосилась на фею, которая, как ни в чем не бывало с наигранным испугом смотрела то на Артура, то на принцессу. - Давй, Инабэлла, слетай в замок, поищи врача и приведи его сюда, - принцесса говорила в том тоне, который поняла только фея. Инабэлла быстро покивав головой, полетела в сторону замка. Девушка повернулась к рыцарю. - И как же это вас угораздило?.. Сообщение отредактировал КлавишЪ - 12-09-2006, 6:55 |
Нимарэль >>> |
![]() |
![]() Castitatis Lilium ![]() ![]() ![]() Сообщений: 91 Откуда: Сад лилий Пол: женский Срезанных лилий: 152 ![]() |
(В соавторстве с Akela)
Принц очень внимательно слушал фрейлену. Его очень заинтересовало описание характера принцессы, ведь он так толком не понял какая она.Единственное что он понял, так что до него было очень много претендентов на ее руку. Они постепенно продвигались в глубь парка. Тропинки становились все уже, и корни деревьев переплетались через нее в сказочном ресунке. Неожиданно для принца, Артемия зацепилась своей стройной ножкой за выступающий корень, а так принц шел чуть поодаль, то он не успел ее вовремя подхватить. - Боже мой, сударюня с вами все в порядке, - взволнованно произнес Салариэль, бережно усаживае Артемию на тот же злосчастный корень. После внимательно осмотра, он пришел к выводы, что у фрейлены сильно вывихнута лодыжка, и сама она не сможет добраться до замка. -Господи, что же нам делать. Вы не сможете сами дойти. Чтож, мне остается только одно, отнести Вас на руках... Да, но это может создать ложное впечатление у принцессы. Не дай Бог, она подумает, что я за Вами ухаживаю. "Что же мне делать? - думал принц. - Ведь я не могу нести ее на руках. Но и бросить ее здесь тоже нельзя, когда ее здесь найдут. Что ж придется все-таки отнести ее на руках." -Не волнуйтесь, сударыня, я отнесу Вас к началу парка. Но потом схожу и позову кого-нибудь на помощь. Не надо чтобы кто-нибудь видел как я Вас несу на руках. Могут пойти неправдивые слухи. Сообщение отредактировал Нимарэль - 14-09-2006, 6:59 -------------------- ![]() |
lady-jastreb >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 238 Откуда: Тернанунг Пол: женский затерянные воспоминания..: 324 ![]() |
-Понимаете, милая принцесса, я ведь редкостным болваном бываю... Ой! Создатель, ну что же я говорю? Сам себя выдаю в нехорошем свете, - щеки его покрылись ленгким румянцем, когда граф понял, что последнее произнес вслух, а вовсе не "просто подумал"
-Ну вот видите, - он беспомощно развел руками и вздохнул - а может, у меня чего-то в голове сдвинулось? Всегда так, только выезжаю красиво, как обязательно что-нибудь случается, то конь спотыкнется, и я, ну конечно же я, а не он! Полетит вперед, то вот так вот головой обо все подряд стукаюсь, то ногой за стремя зацеплюсь... НО я исправлюсь, принцесса Амидала, честное слово! Ради Вас я готов на все! - он внезапно опустился на колени подле девушки и обнял ее ноги, умоляюще смотря в глаза... -------------------- я буду сильной всем назло!
|
КлавишЪ >>> |
![]() ![]() |
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 131 Откуда: 46* Северной Широты 52* Западной Долготы Пол: мужской Харизма: 487 ![]() |
Ну, что ж. Графа Артура можно поздравить. Ему таки удалось загнать принцессу в краску, не густую, конечно, но все же...
- Граф... Артур, - с этими словами Амидала попыталась освободить свои ноги из объятий рыцаря. - Я верю вам, - девушка очаровательно улыбнулась. - Я верю, что вы попробуете исправиться, но для начала встаньте с колен. Амидала немного призадумалась. - Хорошо, сэр Артур. Если вы хотите добиться моего к вам расположения, то вам кое-что для меня придеться сделать, - принцесса посмотрела на солнце. - Уже вечереет. Итак, сэр Артур! Вечером я буду ждать вас на заднем дворике замка в беседке. Но только вы должны будете меня удивить или порадовать подарком, который вы мне преподнесете. И не надо никакого золота и драгоценностей, - "У меня от них уже все полки ломяться". Как только принцесса закончила, подъехал доктор с парой "хороших" ребят и феей, которая моментально подлетела и села на плечо хозяйки. - Осмотрите его и отведите в замок в покои для гостей. Амидала запрыгнула на свою лошадь, одарила рыцаря улыбкой и помчалась в сторону замка. - А с тобой у нас будет интерееесный разговор, - холодно признесла принцесса. Фея сглотнула. Доктор осмотрел Артура на месте. Сначала он, почему-то задал ему пару подозрительных вопросов, показывая кляксы на бумаге: "Скажите, уважаемый, а что вы видите на это картиночке?.. ага, хорошо, а вот на этой?..", после чего написал в блокнотике "пациент еще вменяем". Только после этого он осмотрел огромную шишку на затылке. После омотра произнес что-то непонятное и стукнул по шишке какой-то палочкой, с конца которой сыпались звездочки. Шишка "втянулась" моментально и безболезненно. Помог рыцарю забраться на коня и проводил до покоев для гостей, объяснив где удобства и выход из замка. |
Элиана >>> |
![]() |
![]() Корсар ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 263 Откуда: Наггарот Пол: женский Удачных плаваний: 245 Наград: 1 ![]() |
- Триста чертей вам в хвост, белки недостреленные! Уроды моральные!! Все живое существа от моей музыки дохнут, а вы, значится, довольны и счастливы?!!! Бардак какой-то!
Ругань де Кейона летела с гордой высоты, терзая слух пегаса. Крылатик и так чуть с ума не сошел во время музицирования, еще и вопли терпеть? Ну нет, настоящие готы (ладно, пускай белые готы!) себя в обиду не дают. - Шарль, а ведь ты им понравился... - Что?!! Они еще и... - Нет, не в том смысле. Как менестрель. Их король был очарован твоей музыкой, я серьезно. - М-да, хоть кто-то оценил. Дракон или дорога? - Эээ, а дракон большой? - Это вместо орла и решки, дурень. Ну, ты выбрал чешуйчатое? - Нет, нет, истинный смысл смерти можно постичь только в долгой, я подчеркиваю, в долгой дороге жизни. - Вот и умница. Летим в лес. - А как же... Нечестно!!!! - Почему это? Был бы дракон, отправились бы драться с ящером по заданию принцессы Рианы, - голос Шарля опасно дрогнул - отважная дева и впрямь почти покорила его сердце, - а так будем вызволять ее сестренку из плена. Шучу, расслабься. Хочу дать пару концертов там, где меня понимают. Через полчаса уговоров и понуканий пегас спустился на землю и медленно побрел в лес. Де Кейон гордо восседал на его спине, время от времени выкрикивая: - Эй, есть кто-нибудь? Кто хочет послушать заезжего менестреля? Проводите ко двору Великого Белка, да не затупятся его зубы во веки веков! -------------------- В каком кошмаре видится вам черный парус наш?
Идут корсары, идут корсары на абордаж! |
Нарвен >>> |
![]() |
![]() Огненная дева ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 293 Откуда: Везде где мне интересно и где есть для меня работа Пол: женский Сломанных шпаг: 260 ![]() |
Феликс дрался как зверь, который защищает своё дитя...но и это не помогло... Через какое-то время ему на голову обрушился удар дубинки и в эти мгновения Феликс пережил такую бурю эмоций, что странно что Господь Бог не помог ему, столько боли было в его мыслях:
"О нет! Только не это я так хотел помочь Лиане...ведь я знаю её с детства, как я смогу жить если что-то плохое с ней произойдёт?! Лиана держись я тебя спасу! Как только смогу...Лиана..." И последнее слово Феликса, что он успел промолвить было: -Лэй... - это был крик души смертельно раненного зверя, но Феликс не кричал он просто верил, что Лэй придёт и поможет! Это был своеобразный мысленный призыв к человеку, которого любишь. Так Феликс и остался один лежать в лесу на снегу...одинокий в своём несчастье и пока ещё одинокий во всём! -------------------- Песня или плач,
Бой или покой, Жертва иль палач, Ты — или другой. Пусть твердит молва, Что всё тщетно. Пусть. Верь, что я жива. Помни: я вернусь. |
Akela >>> |
![]() |
![]() Тень заката ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 825 Откуда: Сумерки Пол: мужской Звезд на небе: 733 ![]() |
Нет, надо же какое малодушие! Девушке нужна помощь, а этот индюк думает только о том, как бы получше выглядеть в глазах прнцессы! Нет, все-таки это было правильное решение - не называть своего имени сразу. Вот он, "благородный сэр во всей красе", получите!
- Но, рыцарь, неужели вы оставите меня одну, - Артемия чуть не расплакалась, когда они вернулись ко входу в парк, точнее вернулся принц, неся её на руках. - Пожалуйста, помогите мне добраться до своей комнаты, я заступлюсь за вас перед принцессой, обещаю! Я расскажу ей, какой вы благородный, как вы рисковали, зная что нас могут увидеть вместе, но все равно не оставили меня. Пожалуйста, Салариэль! Она с мольбой взглянула в его глаза. Неужели у него хватит духу отказать в такой просьбе? -------------------- Пройди свой путь!
Он лишь один и с него не свернуть! |
Элиана >>> |
![]() |
![]() Корсар ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 263 Откуда: Наггарот Пол: женский Удачных плаваний: 245 Наград: 1 ![]() |
Возвращение в замок для де Кейона было пыткой. С одной стороны, меньше претенденток на престол - легче выбрать нужную, с другой, как отнесется Риана к тому, что ее сестренку бросили в лесу, беспомощную и прочие эпитеты для девушки, нашедшей неприятности на нижние девяносто. Хотя, как ни посмотри, а козырь у Шарля есть -где сейчас Лиана? Правильно, у Черных (прямо-таки готических) Пегасов. Кто об этом знает? Правильно, Шарль. Так что если подсуетиться...
Пролетая над поляной, он заметил внизу какое-то существо, в бессознательном состоянии лежавшее на земле. Пришлось спуститься. Так, лицо знакомое. Ах да, это он целовался с парнем в той комнатке, куда занесло виконта во время блужданий по замку. М-да, брать или не брать с собой? Поразмыслив, де Кейон решил, что оставлять здесь парня нельзя, слишком уж хороший козырь для того, чтобы Шарля приняли во дворце как героя, а не подлого труса, но вот сажать Это на коня позади себя он не будет!!! Ни за что!!!! В итоге Змей устроился в седле, практически держа юношу в крепких объятиях (все лучше, чем он сам обниматься полезет). Пока Крылатик взлтал и выравнивал курс (что это значит, не знали ни виконт, ни пегас, но звучало серьезно), ученик мэтра Рене перевязал парню голову, полив рану целебной жидкостью, а потом поднес к носу своей находки тот самый пузырек, откуда оглушающе пахло коньяком. Сейчас очнется. -------------------- В каком кошмаре видится вам черный парус наш?
Нимарэль >>> |
![]() ![]() |
![]() Castitatis Lilium ![]() ![]() ![]() Сообщений: 91 Откуда: Сад лилий Пол: женский Срезанных лилий: 152 ![]() |
Артемия оказалась на удивление легкой. Салариэль нес ее бережно и остарожно, боясь причинить ей боль. Неторопливо они приближались к краю леса.
- Но, рыцарь, неужели вы оставите меня одну, - Артемия чуть не расплакалась, когда они вернулись ко входу в парк, точнее вернулся принц, неся её на руках. - Пожалуйста, помогите мне добраться до своей комнаты, я заступлюсь за вас перед принцессой, обещаю! Я расскажу ей, какой вы благородный, как вы рисковали, зная что нас могут увидеть вместе, но все равно не оставили меня. Пожалуйста, Салариэль! Принц посмотрел в ее глаза, выравшие такую мольбу, что никто не посмел бы отказать ей в помощи. После недолго раздумья,Салариэль глубоко вздохнул, понимая что не может ей отказать, и проговорил обреченным голосом: -Хорошо Артемия, я помогу Вам добраться до вашей комнаты. С этими словами, принц твердой походкой направился в сторону замка, не зная радоваться ему или плакать из-за своего положения. Сообщение отредактировал Нимарэль - 20-09-2006, 9:28 -------------------- ![]() |
Akela >>> |
![]() |
![]() Тень заката ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 825 Откуда: Сумерки Пол: мужской Звезд на небе: 733 ![]() |
Принц помог Артемии добраться до её комнаты (точнее, до одной из комнат рядом с аппартаментами принцессы) и она, тепло поблагодарив его, попросила покинуть её. Возле нее уже суетились служанки и придворный врач, осматривавший лодыжку девушки. В конце-концов, закончив лечение, он изрек свой вердикт: "Ничего страшного, вывих пройдет через несколько дней, но это время лучше воздержаться от прогулок, танцев и тому подобного".
Как неудачно... Принцесса была раздосадована, ведь если принц заметит, то сможет догадаться, что она и Артемия - одно и тоже. А этого Селине совсем не хотелось. Она приказала служакам достать её длинное черное платье с открытыми плечами и переоделась в него. Затем достала один из флаконов с зельем. Несколько капель - и волосы принцессы стали заметно светлее, теперь к ним скорее подошло бы определение "каштановые". Уложив их в высокую прическу и нанеся на лицо косметику, она посмотрелась в зеркало и решила что вряд ли принц признает в ней фрейлину. Перебравшись в свои же аппартаменты, она уселась в высокое кресло (все это не без помощи служанок, само собой) и лишь тогда Селина велела пригласить к ней принца Салариэля. - Добрый день, принц. - Куда только делись доброжелательные нотки? Теперь её голос звучал донельзя надменно. - Мне доложили о вашем приезде. Какой же подвиг вы решили бросить к моим ногам? Голову еще одного убитого дракона? Или может быть корону из сокровищницы горных троллей? Или хвост беличьего короля? -------------------- Пройди свой путь!
КлавишЪ >>> |
![]() |
Время неумолимо мчалось вперед и вперед и ничто и никто не в силах его остановить. Солнце садилось и своим красным диском окрасило белоснежные облака на небе в красный цвет, отчего те казались вовсе не облаками, а кровавым ручейком, который течет туда, куда указывает ему ветер.
За большим роскошным дворцом на ухоженной траве стояла летняя круглая беседка со столиком. В беседке сидела Амидала. На ней не было той ужасной, по мнению сестер одежды, сейчас на ней была легкая белоснежная блузка из восточного шелка , её грудь подчеркивали множество маленьких жемчужин, вышитых на кокетке. Юбка из шелка голубого цвета, которую она выбрала из своего богатого гардероба, была по щиколотку и заканчивалась широким воланом. На ее изящных ножках красовались белые туфельки с бантиками на носках в тон ее блузке. На столике, закрыв большие изумрудные глазки и что-то напевая, танцевла Инабэлла один из восточных танцев, развлекая принцессу. Девушка посмотрела на солнце и задумалась. "Скоро должен прийти Артур... то есть сэр Артур. Интересно, что же он мне подарит? Да хотя какая разница? Главное, что бы не... А, ладно" Принцесса поудобнее устроилась, закинув ногу на ногу. "Он такой смешной и неловкий. И такой добродушный. Хотя в первый раз, когда я его увидела, - принцесса на секунду нахмурилась. - Ну где же он?" |
Нимарэль >>> |
![]() ![]() |
Принц помог Артемии добраться до её комнаты и она, тепло поблагодарив его, попросила покинуть её.
Перебравшись в свои же аппартаменты, она уселась в высокое кресло (все это не без помощи служанок, само собой) и лишь тогда Селина велела пригласить к ней принца Салариэля. Принц с нетерпением ждал встречи с принцессой. Перед дверью ее аппартаментов, Салариэль глубоко вздохнул, гордо выпрямил спину и повстучавшись, не дожидаясь ответа, вошел внутрь. - Добрый день, принц. - Куда только делись доброжелательные нотки? Теперь её голос звучал донельзя надменно. - Мне доложили о вашем приезде. Какой же подвиг вы решили бросить к моим ногам? Голову еще одного убитого дракона? Или может быть корону из сокровищницы горных троллей? Или хвост беличьего короля? Принц недоуменно уставился на принцессу. "Надоже, еще толком не познакомились, а она уже подвигов требует!? Чувствую она после свадьбы такой матриорхат устроит, что я буду в передничке ходить и детей нянчить." -Ваше Высочество, я очень рад наконец-то с Вами познакомиться. К сожалению, я ничего не могу положить перед Вашими ногами. Но очень хотел бы, чтобы вы сами сказали, что бы я смог для Вас сделать? -------------------- ![]() |
Нарвен >>> |
![]() |
![]() Огненная дева ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 293 Откуда: Везде где мне интересно и где есть для меня работа Пол: женский Сломанных шпаг: 260 ![]() |
Феликс долго приходил в себя...
"Господи, как раскалывается голова! Такое ощущение, что раскалываться скоро будет уже нечему! А чем это так пахнет?! О нет, только не это я же обещал Лэю больше не употреблять! Ведь из-за Селины я в прошлый раз ТАКОЕ вытворял!!!" Тут Феликс осознал, что кто-то настойчиво пытается привести его в чувство. Он открыл глаза и первое что увидел, это пузырёк с чем то подозрительно напоминающее коньяк (А что?! Феликс не плохо разбирается в спиртном! И это ещё не означает, что он его постоянно употребляет!) и первой его реакцией было этот пузырёк откинуть, но он его лишь отодвинул и спросил: - Где я?! Кто вы и что со мной случилось? - задал Феликс закономерный вопрос... "Надеюсь, меня никто не похитил! А то я не люблю ни похитителей, ни шантажистов!" Феликс впервые так перепугался, ведь он ничего не помнит, последнее в его памяти это момент, когда он согласился поехать к родителям любимого.... - -------------------- Песня или плач,
Бой или покой, Жертва иль палач, Ты — или другой. Пусть твердит молва, Что всё тщетно. Пусть. Верь, что я жива. Помни: я вернусь. |
lady-jastreb >>> |
![]() |
Буян несся во весь опор через поля наперерез встречным орлам, норовя скинуть своего наездникак... Как назло еще пошел дождь, и капли нещадно били в лицо графу.
"Ну что ж я за остолоп такой! И почему такой вот.... Мааааааааама, роди меня обратно попой вперед! Мааааааааааам!" После того как Артур очнулся, ему вообще, мягко скажем, плохо соображалась, и вот как назло, когда он меньше всего был готов к подобному, принцесса задала ему задачку и причем какую (!), так, что и не откажешься от ее решения! Деревья мелькали перед глазами так быстро, что юношу вскоре грозило косоглазие или болезнь, именующаяся среди крестьян "бегующие глазки", что попросту являлось нервным тиком, потому как у молодого человека была дурацкая особенность в периоды задумчивости следи за ланшафтом, но ведь обычно в такие моменты конь шел неспешным шагом, не то, что сейчас!! Нескоро... Ой, как нескоро Артур наконец смог придумать подарок для Амидалы, потому пришлось пускать Буяна во весь опор, чего он, надо сказать не любил, и вскоре хозяину грозила страшная расплата... Наконец, граф достиг ворот своего родового замка и уж было собрался попридержать коня, чтобы открыть их, как заметил себя в полете через двух с половиной метровую ограду... Мдасссс... Только голову подлечили называется. Приземлился Артур прямо у ног матушки, у ее нетерпеливо и гневностно опускающе-поднимающегося мыска. -Ну и что на этот раз? -Как ты смеешь так разговаривать со мной, жееенщина?-ох зря он произнес это.... Эта самая женщина подняла, не моргнув глазом, непутевого детину за ухо и подняла одну бровь в недоумении. -Короче, ма, мне нужны красные сапожки для верховой езды, ну помнишь, те самые.... Не спрашивая о дальнейших действиях, ведь существовала возможность опаздания к принцессе, а это была ее привелегия - опаздывать на свидания, Артур в миг очутился перед огромным сундуком в графской спальне и вытащил оттуда аккуратные высокие сапожки для верховой езды. Они вовсе не были простыми, могли усмирить любого коня и не дать себя сбросить, а также, при необходимости, одной силой мысли могли перенести в любое угодное место. Хлоп, фигурка исчезла и появилась в другом месте. Артур бы с радостью и себе их взял, но экая незадача, они были женские, хоть и подстраивающиеся под размер очаровательной ножки. Но медлите более было нельзя. Граф вскочил на возмущенного до глубины его лошадиной души коня и вскоре уже подходил к назначенному месту, где его ждала Амидала. Когда до девушки оставалось каких-то сто метров, несчастный юноша осознал, что ему стоило переодеться после бешеной скачки, но было поздно.... -Здравствуйте, милая Амидала, прошу смиренно вашего прощения за долгое ожидание... -------------------- я буду сильной всем назло!
|
Akela >>> |
![]() |
Селина достаточно картинно задрала одну бровь вверх.
- Доблестный сэр, кажется это вы приехали в наш замок с намерением просить моей руки? Значит вам же и доказывать, что вы этого достойны. Тут одна из девушек, стоявших около кресла принцессы, шагнула к ней и что-то прошептала на ухо. Та высокомерно кивнула. - Я уже слышала про историю с Артемией, - по её голосу нельзя было понять одобряет она действия Салариэля или осуждает, - поэтому кое-что подскажу вам. Принесите мне цепочку и кулон Альгиры, тогда я подумаю над вашим предложением. Задачка из серии "пойди туда, не знаю куда" и далее по тексту. Мифическая цепочка мифической королевы мифического королества мифических времен. А вы принц из какой сказки будете? -------------------- Пройди свой путь!
Элиана >>> |
![]() |
- Очнулся? Счастливец ты, парень! Видно, кто-то за тебя молился.
- Где я?! Кто вы и что со мной случилось? - Ты - на пегасе, летим мы в замок. А я... Шарль де Кейон, одинокий странник по дорогам Мироздания. - Только что изведавший красоту битвы и великолепие горечи утраты, - добавил Крылатик. "Убью заразу длинноязыкую, - подумал виконт, - Еще раз вмешается, я ему целый день петь буду. Узнает, как в мой разговор со своей готикой вмешиваться. Конь называется, даже помолчать не может. Зато не ржет, стиль не позволяет. Ладно, прощаем." - Так вот, я, как и вы, пришел на помощь принцессе Лиане, и как и вы, проиграл. Их было слишком много. На меня навалились два десятка белок разом, лучшие бойцы - охрана их короля. Вы дрались с ним самим. Но... Де Кейон сам не заметил, как увлекся. Получилось масштабное батальное полотно с полчищами белок и двумя отважными героями. Красота принцессы ослепляла тех тварей, кто осмеливался к ней прикоснуться гнусными лапами, а ее защитники каждым ударом сокрушали по целой толпе мятежных зверюг. Но подлая магия лесного шамана сразила юного воина с чистой и верной душой, а несколько клинков и копий вонзились в грудь отчаянного Змея. - К счастью, они не добили нас, им пришлось вытаскивать слишком много раненых, чтобы обращать внимание на полутрупы, - с инквизиторской холодной усмешкой закончил Шарль, - Но (тут в голосе проявились искренние, хоть и маскируемые под спокойствие жалость и боль) Лиана у них в руках. Да, я уже не смог последовать за белками, потому что лежал на земле в полубеспамятстве, но слышал, куда ее унесли. Потом, когда я сумел дотянуться до целебного эликсира, идти было поздно - не зная вашу страну, я не найду их убежища. К тому же, оставались вы - я не мог допустить, чтобы ваши близкие и родные скорбели из-за столь ранней смерти столь бесстрашного и прекрасного юноши. Вот так. Они уже подлетели к замку. Виконт мысленно поздравил себя с победой: кажется, спектакль удался. А теперь самое важное. - Узнать о том, где находится леди Лиана, может только член королевской семьи, родня ей по душе и крови. Я попрошу вас проводить меня к ее высочеству принцессе Риане, (и очень тихо, но так, чтобы парень услышал, де Кейон добавил) моей высочайшей повелительнице. -------------------- В каком кошмаре видится вам черный парус наш?
КлавишЪ >>> |
![]() ![]() |
Когда до девушки оставалось каких-то сто метров, несчастный юноша осознал, что ему стоило переодеться после бешеной скачки, но было поздно....
-Здравствуйте, милая Амидала, прошу смиренно вашего прощения за долгое ожидание... Сказать, что принцесса была в шоке, это значит не сказать ничего. Она просто была в наиглубочайшем осадке. "Да он что? Совсем, что ли?! Переодеться без слуг не смог!? Я тут ждала его наряженным, чистеньким, аккуратненьким. Дождалась! Он вообще головой-то своей думает?! Ну хоть иногда? Я ему кто, девчонка с улицы?" Перед ней стоял ОН. Но какой он стоял...мокрый насквозь из-за дождя, грязный с головы до ног от дорожной пыли, да и пахло от него не цветочками. Инабэлла демонстративно зажала нос пальцами, закрыла глаза и помахала перед лицом рукой, недовольно морщась. После чего взлетела, облетела графа вокруг и, осмотрев его с головы до ног, сказала: - И это... И это, - фея спрыснула. - И ЭТО хочет жениться на принцессе???? - Инабэллу скрутило в приступе хохота и она полетела обратно в беседку в стиле "пьяная ласточка", выписывая уму непостижимые пируэты, после чего шмякнулась на столик и застучала кулачками по столу не прекращая откровенно смеяться. - Ну что же, граф, - Аидала немножко нахмурилась. - Вам удалось меня удивить. Поздравляю, - в голосе послышались металлические нотки. - Тихо Инабэлла! - Рявкнула девушка на фею, отчего та замолчала. - Итак, граф Артур. Какой же подарок вы мне хотите вручить? Или ваше появление и есть ваш подарок? - принцесса недовольно скрестила руки на груди. |
Раймон >>> |
![]() |
![]() Белый Тушканчик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 474 Откуда: Россия, Тамбов Пол: мужской Послужной список: 562 ![]() |
События и сюжет летели с такой катастрофической скоростью, что ни один личный летописец принцессы (а у Ее Высочества Рианы их было несколько, так чтоб на все случаи жизни) не успевал достойно их увековечить на пергаменте или иных бумажных носителях.
После завершившейся ее бесспорной победой перепалки на тему "реликтовые ящерообразные с точки зрения средневековой этики" Риана отослала изрядно напуганного массажиста и уже собиралась кликнуть служанок одеваться, как вдруг... - Ну ничего ж себе! Во дают! Все небо в письменах! - восхищенно завопила Тетя Вася. - Ух! Кажись, Лианка в беду попала. Что-то будет, что-то будет, что-то... - Рот прикрой, - осадила фею Риана. - Отставить пустой треп и докладывать по существу! ...Через десять секунд все было яснее ясного. Подлые скоятоэли... Тьфу ты! Подлые белки захватили в плен ее сестрицу. Причем, надо сказать, не самую для Рианы отвратительную. И хотя после ванны и массажа сражаться за-ради блага королевства было, мягко сказать, влом, оставить бедняжку на произвол судьбы Риана никак не могла. Хотя бы потому, что спасти ее было бы неплохим шансом повысить собственный военно-политический рейтинг, а заодно и укрепить внутрисемейные отношения (иначе говоря, заполучить "вечную должницу"). - Командиров второй, пятой и седьмой роты ко мне! - скомандовала Риана. Не успел отзвук ее голоса затихнуть под сводами личных покоев, как искомые орки появились на пороге, преданно глядя ей в... точнее, преданно пялясь на ее... Короче, Риана только сейчас сообразила, что так и не удосужилась одеться. - Кругом! - рявкнула принцесса. Командный голос ей ставила лично Тетя Вася, поэтому его мифриловые обертоны и буквы устава (не говоря уже о банальном инстинкте самосохранения) живо возобладали над искушением, обуявшем невинные орочьи души. - Служанки, одежду! Быстро! Дабы не утомлять читателя описаниями получасового вводного инструктажа (а чего вы хотели? у орков в него входят традиционные шаманские пляски, здравицы в честь вождя, распитие пары бочек "для храбрости" и торжественный смотр личного оружия), мы это описание пропустим и перейдем к следующей сцене. Три сотни клыкастых воинов, восседающих на жуткого вида волкообразных тварей мчались в сторону леса. Риана в походно-боевом костюме своей личной гвардии возглавляла кавалькаду верхом на Барсике. Ездовая собака принцессы, к слову говоря, наводила ужас на всю дворовую челядь, регулярное королевское войско и внешних врагов Трилаши. Здоровенная болонка, превышающая в холке два с половиной метра, неслась вперед здоровенными прыжками, явно радуясь свободе. То, что при этом она топтала поля ни в чем не повинных селян, ее абсолюно не волновало. - Еще раз повторяю: сопротивляющегося врага не щадить, пленных не брать, с гражданскими и коллаборационистами не церемониться, - продолжала отдавать приказы Риана, сидя в комфортабельной беседке, водруженной на спину ее скакуна. - Наша цель - спасти принцессу Лиану. Вот ее кстати, трогать нельзя. Разве что в целях погрузки на транспортное средство. Хвосты отрезать только у взрослых белок (за подростков казначество все равно не платит) и тщательно фиксировать количество трофеев. Не забывайте, что пятьдесят процентов вы обязаны передать королевкой казне в лице горячо любимой и очаровательной меня. ...Не слышу бодрого "так точно, моя королева"... Между тем, орки действительно отвлеклись. И причина для этого была действительно уважительной. Прямо над продвигающейся в режиме скоростного марш-броска колонной всадников пролетала крылатая лошадь. - А ты моя брехать, что корова летать не не уметь! - Твоя дурак! Это не корова, это назгул. - Ваша оба дурак! Назгул летать на крылатый ящерица. - Ваша трое не спорить! Моя из праща звездануть, наша вместе разобраться и сожрать! - Не стрелять, идиоты!!! - взвизгнула Риана. Но было поздно. Камень, выпущенный одним из ее гвардейцев угодил точнехонько в лоб несчастному пегасу... -------------------- ...И тролль со скукой бросает взгляд
На серые скалы, на то, что осталось... © Алексей Витаков "Настоящий приключенец способен насобирать на себя квестов безо всякого вмешательства со стороны мастера" - русская народная ролевая мудрость. |
Элиана >>> |
![]() |
- Чееерт!!!, - вопль де Кейона надо было слышать. Крылатик, трагически раскинув крылья, падал вниз, а сам Шарль летать, увы, не умел. Он продолжал сидеть в седле, крепко сжимая в руках несчастный свой пропуск во дворец, т.е. Феликса, и надеясь на мягкую посадку.
Шли невысоко, так что падение было коротким. Пегас приземлился на копыта, вернее, копытами на того самого незадачливого метателя, споткнулся и рухнул, придавив собой орка. Вовремя вывернувшийся из-под крылатой туши виконт отделался подвернутой ногой, а Феликс - синяками от пальцев Шарля. Истинный благородный рыцарь после такого позора на глазах своей дамы непременно бы бросился на меч или удалился в монастырь, но для Змея самоубийство было преступлением перед собой любимым, в женский монастырь его не пускали, а в мужской... Вы меня кем считаете? Вот, один раз полетал с...светло-синеньким, и каждый проходимец будет пальцем тыкать. Поэтому де Кейон, убедившись, что парень жив-здоров, хромая, поднялся на ноги, чтобы тут же опуститься на одно колено перед принцессой. - Приветствую Вас, миледи. За его спиной Крылатик, продолжая изображать не то агонию, не то щекотку, методично превращал орка в отбивную со всей мрачностью своей готической души. - Ваше высочество, я не сумел спасти несчастную Лиану от плена, но знаю, где она находится. Будет ли мне дозволено сопровождать Вас в этом походе? Лицо Шарля выражало сдержанную грусть воина, но в брошенном на Риану взгляде промелькнуло фанатичное обожание. В кои-то веки оно было на целую четверть искренним. Виконт увидел свой идеал - грозную повелительницу орков. -------------------- В каком кошмаре видится вам черный парус наш?
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 19-05-2025, 4:17 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |