Покорение Сердец II, Принцессиада: Вторая попытка.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Покорение Сердец II, Принцессиада: Вторая попытка.
Лиэлле >>> |
![]() |
![]() странник пылающей души ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1116 Откуда: вне времени Пол: женский масок: 713 ![]() |
Алэйтис моргнул и вышел из прострации. Огляделся.
-Феликс?- негромко позвал юноша, а ответом ему была тишина. Принц всполошился, ведь юноша не мог вот так умчаться, ничего не сказав, а хотя… хотя он говорил, много говорил, что-то там насчёт поездки к родителям, что он согласен, а потом куда-то вдруг сорвался и умчался. Кого то там спасать, кому-то помогать. Лэй вышел за дверь. Он так и не научился разбираться в коридорах этого замка, точно лабиринт он запутал принца, втянул в интересную игру поиска нужной дороги или хоть какого-то пути. Двери сами закрывались перед носом, коридоры и лестницы менялись местами, казалось, весь замок просто дышал озорством и, подобно принцессам, играл со своими гостями, заводя их в совершенно ненужные комнаты. Принц прошёлся по одному коридору, свернул в другой и оказался на хорошо освещённой площадке, с которой хорошо просматривались все окрестности. И вдруг, сердце дрогнуло и замолчало. Феликс, его Феликс сейчас был в объятьях другого. Он бы ещё понял, если бы это была прекрасная ликом девица, но парень на крылатом коня… -Так вот значит о чём ты мечтал любимый…- не своим голосов проговорил Лэй, нет не Лэй, а Алэйтис Аллониус Генеритус Вендерус Юноша удалился в темноту коридора и отправился в комнату, чеканя каждый шаг. Глаза похолодели и с призрением глядели на весь этот мир. -------------------- Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Warnings Я вообще не понимаю, почему кому-то должны нравиться только девочки, или только мальчики, или только коккер-спаниэли Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!! |
Нарвен >>> |
![]() |
![]() Огненная дева ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 293 Откуда: Везде где мне интересно и где есть для меня работа Пол: женский Сломанных шпаг: 260 ![]() |
Феликс стоял и наблюдал за всем этим цирком с пегасом и тем как принц отчаянно пытался понравиться Риане. Сначала это даже немного позабавило Феликса, но потом что-то резко дрогнуло в груди и это было...его сердце.
"О нет, что-то не так! Такое ощущение, что сердце в груди стало ледяным! Что-то случилось с...Лэем?! О нет!!!" Феликс встрепенулся и, повернувшись к принцу он отчеканил: -Большое спасибо благородный сэр Шарль де Кейон! Я очень благодарен за то, что вы не позволили мне пропасть, и спасли меня от неминуемой смерти от холода в лесу, - повернувшись к Риане, он продолжил - Риана я не хотел бы тебе мешать или надоедать, но у меня к тебе просьба! Мне срочно нужно попасть в замок! И надеюсь, ты простишь мне мой поступок... Но мне нужен конь ну или хотя бы хоть что-то его заменяющее! Надеюсь, ты меня простишь, но дело не потерпит отлагательств... - и, закончив свою речь, Феликс подбежал к какому-то матёрому всаднику и в прыжке, держась за луку седла, двумя ногами вышиб его из седла, - Ещё раз прости Риана, я знаю, ты сможешь меня простить! А этот благородный сэр заслуживает всяческих похвал за свою мужскую доблесть и смелость! И подняв волкообразную тварь на дыбы, Феликс помчался галопом к замку, где он чувствовал, происходит с его любимым что-то неладное! ...Примчавшись к замку, Феликс бросился бежать по коридорам... Забежал к себе в комнату. Там Лэя не оказалось. Он поймал служанку в коридоре и сказал ей ледяным голосом: -Ты не видела принца Алэйтиса? -Если это тот симпатичный молодой человек, то он недавно пошёл к себе в комнату... - кажется, молодая девушка была настолько, чем обрадована, что не сразу поняла, кто её спрашивает и о чём... Пощёчина прозвучала довольно звонка в тишине коридора... - Пожалуйста, не забывай о ком ты говоришь, и прости за пощёчину, - ледяным голосом сказал Феликс, идя в том направлении, которое ему указали... А сзади донесся сдавленный плач... Феликсу, как на зло, попалась именно та служанка, которая, не смотря на его пристрастия, всё равно его любила и обожала... Но Феликса не остановили слёзы, он знал, что если сейчас он остановится и успокоит её, то ей же от этого станет больней, поэтому он не остановился, а наоборот поспешил в комнату любимого, и по мере приближения к ней в его глазах появлялся всё больший страх за Лэя... Когда он сам не свой от тревоги, качающейся походкой, вошёл в комнату там находился Лэй... Феликс чуть не закричал от облегчения. "С ним всё в порядке! Как я рад!" - С тобой всё хорошо! Как я рад! - набольшее его не хватило, и он свалился там, где только что стоял... И каждый, кто вошел, мог бы отчётливо разглядеть большой кровоподтёк на его виске и спутанные от крови волосы... Феликс был без чувств... Сообщение отредактировал Нарвен - 28-09-2006, 22:45 -------------------- Песня или плач,
Бой или покой, Жертва иль палач, Ты — или другой. Пусть твердит молва, Что всё тщетно. Пусть. Верь, что я жива. Помни: я вернусь. |
Нимарэль >>> |
![]() ![]() |
![]() Castitatis Lilium ![]() ![]() ![]() Сообщений: 91 Откуда: Сад лилий Пол: женский Срезанных лилий: 152 ![]() |
- Я уже слышала про историю с Артемией, - по её голосу нельзя было понять одобряет она действия Салариэля или осуждает, - поэтому кое-что подскажу вам. Принесите мне цепочку и кулон Альгиры, тогда я подумаю над вашим предложением.
Принц оторопело отступил на шаг назад. В его глазах читался страх. Салариэль много слышал о драгоценностя Альгиры, но ни разу не слышал. чтобы кто-нибудь их нашел. Переборов себя, принц согнуля в глубоком поклоне и печально произнес: -Чтож, как пожелаете прекрасная принцесса. Надеюсь, я смогу выполнить ваше желание. С этими словами, Салариэль развернулся к двери и торопливо вышел. Как только двьре за ним закрылась, он прислонился к стене иглубоко вздохнул. "Боже, как же мне справиться с ее желанием, ведь никто не знает, где находятся владения Альгиры". с этой тяжей думой принц поплелся по коридорам, не видя ничего перед собой. Сообщение отредактировал Нимарэль - 28-09-2006, 10:38 -------------------- ![]() |
Лиэлле >>> |
![]() |
![]() странник пылающей души ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1116 Откуда: вне времени Пол: женский масок: 713 ![]() |
Алэйтис подхватил падающего и бережно уложил на кровать. Кровь, все руки в крови. Откуда кровь? Осмотрел возлюбленного.
-Господи, - вырвался толи вздох, толи стон. Ещё мгновение и принц уже врачевал рану, не надеясь на дворцовых лекарей, благо всё необходимое было в его суме, которую он как раз собирал в дорогу. Тряпочка бережно касалась виска, промакивала ранку. Пальцы едва касаясь наносили целебную мазь. Ещё несколько минут и юноша должен прийти в себя. Принц поднялся, расправил плечи. Он любил это невероятно милое создание, любил, но простить то, что видел… Лэй прикоснулся губами ко лбу спящего. -Прости… но видимо я недостаточно хорош для тебя. Принц выпрямился и твёрдой походкой вышел за дверь, столкнувшись с очередным «будущим» королём. -Простите, я вас не заметил! -------------------- Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Warnings Я вообще не понимаю, почему кому-то должны нравиться только девочки, или только мальчики, или только коккер-спаниэли Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!! |
Нимарэль >>> |
![]() |
![]() Castitatis Lilium ![]() ![]() ![]() Сообщений: 91 Откуда: Сад лилий Пол: женский Срезанных лилий: 152 ![]() |
-Простите, я вас не заметил!
Принц Салариэль удивленно поднял голову и посмотрел на молодого человека. -Нет – нет, это не ваша вина. Это я не смотрел куда иду. – Голос принца был очень печален, а взгляд карих глаз был устремлен куда-то вдаль. – Я недавно приехал в этот замок просить руки принцессы Селины, но так как у меня не было подвига для нее, я предложил ей выбрать его самой. Господи, лучше бы я тогда промолчал. Ну скажите, как и где можно найти цепочку и кулон Альгиры??? Салариэль вопросительно посмотрел на молодого человека, в надежде услышать хоть какое-нибудь предложение, ведь сам он уже и не надеялся что-нибудь придумать. -------------------- ![]() |
Нарвен >>> |
![]() |
![]() Огненная дева ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 293 Откуда: Везде где мне интересно и где есть для меня работа Пол: женский Сломанных шпаг: 260 ![]() |
Феликс пришёл в себя, как только Лэй вышел из комнаты...
"Где это я? Что со мной случилось?! Ах да, я же пытался спасти принцессу, но не сумел и сам был ранен... Это просто ужасно я должен об этом сообщить Лэю! Может быть, он мне что-нибудь посоветует?!" Феликс осмотрелся и в недоумении уставился на дверь. "Где Лэй? Я же прекрасно помню что когда я сюда прибежал он был тут, а потом...пустота... Кажется, я хлопнулся в обморок, а он меня переложил на кровать, но почему же тогда он ушёл?!" Феликс вскочил с кровати, подбежал заплетающейся походкой к двери и открыл её в надежде найти Лэя, но увидел другую картину. "О нет! Кто этот юноша! Он довольно красив и мил... А как просяще он смотрит на Лэя... Что ему от него надо?" И в надежде прояснить ситуацию Феликс подошёл к ним, но не расчитав, то что ещё довольно слаб и упал прямо на этого странного, но почему-то вызывающего доверие молодого человека... -Ой! Простите! Я не хотел... - сказал Феликс постепенно сползая на пол и борясь с желанием потерять сознание...сознание осталось при нём. Сообщение отредактировал Нарвен - 3-10-2006, 15:32 -------------------- Песня или плач,
Бой или покой, Жертва иль палач, Ты — или другой. Пусть твердит молва, Что всё тщетно. Пусть. Верь, что я жива. Помни: я вернусь. |
Лиэлле >>> |
![]() |
-Нет – нет, это не ваша вина. Это я не смотрел куда иду. – Голос принца был очень печален, а взгляд карих глаз был устремлен куда-то вдаль. – Я недавно приехал в этот замок просить руки принцессы Селины, но так как у меня не было подвига для нее, я предложил ей выбрать его самой. Господи, лучше бы я тогда промолчал. Ну скажите, как и где можно найти цепочку и кулон Альгиры???
-Мда… Селина в своём репертуаре. Да и о вещах таких я впервые слышу, но может они, где и есть, если конечно принцесса не сама это всё придумала. – Алэйтис глубоко задумался, не хотелось оставлять обречённого без какой либо помощи. Принц не заметил появления Феликса. -Ой! Простите! Я не хотел... - сказал Феликс постепенно сползая на пол и борясь с желанием потерять сознание...сознание осталось при нём. Принц вновь подхватил возлюбленного на руки. -Ну и чего тебе не сидится в постели, любовь моя? Ты совсем слаб. Да, нам нужно серьезно поговорить, но не здесь и не сейчас. – голос Лэя был холоден. – Я должен помочь принцу найти кулон Альгиры. -------------------- Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Нарвен >>> |
![]() |
"Кулон Альгиры?! Зачем он ему?"
Феликс напрягся...приподнялся с рук любимого, а потом и совсем встал на свои две ноги. Он посмотрел на юношу оказавшегося очередным принцем и сказал: -Прошу прощения, но я не знаком с вами! Меня зовут Феликсиантий Макбетович или просто Феликс. Если вы хотите узнать что-нибудь об этой драгоценности, сначала ответьте, зачем она вам?! Хотя я, наверное, догадываюсь... Попросила достать в знак любви принцесса…а скорее всего я даже знаю какая! Селина? Да! - Феликс на секунду задумался, изучающе посмотрел на парня, а потом, что-то решив для себя, сказал: -Я могу вам помочь, потому что кое-что об этом знаю, но это не коридорный разговор. Так что прошу проследовать за мной в мои покои. А там я всё вам расскажу и помогу чем могу... Сообщение отредактировал Нарвен - 4-10-2006, 7:43 -------------------- Песня или плач,
Нимарэль >>> |
![]() |
Пока Алэйтис задумчиво стоял, к нему подошел молодой человек. Лицо его было болезненно бедное.
-Ой! Простите! Я не хотел... - сказал Феликс постепенно сползая на пол и борясь с желанием потерять сознание...сознание осталось при нём. Принц вновь подхватил возлюбленного на руки. -Ну и чего тебе не сидится в постели, любовь моя? Ты совсем слаб. Да, нам нужно серьезно поговорить, но не здесь и не сейчас. – голос Лэя был холоден. – Я должен помочь принцу найти кулон Альгиры. Салариэль удивленно посмотрел на молодых людей. Его смутило обращение одного из них-«любовь моя», но как благородный принц, он решил не показывать удивления. И тут молодй человек посмотрел на Салариэля. -Прошу прощения, но я не знаком с вами! Меня зовут Феликсиантий Макбетович или просто Феликс. Если вы хотите узнать что-нибудь об этой драгоценности, сначала ответьте, зачем она вам?! Хотя я, наверное, догадываюсь... Попросила достать в знак любви принцесса…а скорее всего я даже знаю какая! Селина? Да! - Феликс на секунду задумался, изучающе посмотрел на парня, а потом, что-то решив для себя, сказал: -Я могу вам помочь, потому что кое-что об этом знаю, но это не коридорный разговор. Так что прошу проследовать за мной в мои покои. А там я всё вам расскажу и помогу чем могу... Салариэль внимательно посмотрел на Феликса и с поклоном произнес: - Приятно с Вами познакомиться. Я принц Салариэль Келебринт Аморус Тейна, но вы можете называть меня Сал. Да, вы правы, это принцесса Селина попросила найти ей его, но я даже незнаю с чего начать. Я с удовольствием приму вашу помощь, так что давайте пройдем в ваши покои, вам необходимо прилечь. -------------------- ![]() |
Лиэлле >>> |
![]() |
Алэйтис отошёл от Феликса.
-Я Алэйтис Аллониус Генеритус Вендерус, - склонил голову- рад буду помочь вам в поисках украшения. Уж я то знаю, как трудно угодить прекрасной даме. Мои вещи уже собраны, так что можем выступить хоть сейчас, всё зависит от вас Салариель. Принц закинул на плечо вещевой мешок и направился за Феликсом, подхватив Салариеля под руку. Хорошо хоть идти было недалеко, в комнате, принц выпустил руку юноши и отошёл к креслу. Мешок упал на пол, а Лэй плюхнулся в кресло. -------------------- Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Нимарэль >>> |
![]() |
-Я Алэйтис Аллониус Генеритус Вендерус, - склонил голову- рад буду помочь вам в поисках украшения. Уж я то знаю, как трудно угодить прекрасной даме. Мои вещи уже собраны, так что можем выступить хоть сейчас, всё зависит от вас Салариель.
Салариэль так же галантно поклонился и Лэю. Он собрался пропустить их вперед, когда Лэй взяв его под руку, потянул за собой в комнату. Сал был удивлен такой фамильярность и попытался вырвать свою руку, но Лэй ему не позволил. Войдя в комнату, Сал смог, наконец, свободно вздохнуть и с интересом посмотрел на обоих юношей. «Интересно, что же между ними происходит? То один из них обращается к другому как к своей девушке, то они друг на друга даже внимания не обращают. И куда интересно собрался уезжать Лэй?» Подойдя к Лэю, усевшемуся в кресле Сал спросил: - Скажите принц, если не секрет, а куда вы собирались, когда мы столкнулись в коридоре? Мне бы не хотелось вас задерживать, вдруг это что-то важное. Мне может помочь и Феликс. Хотя я с радостью приму и вашу помощь. -------------------- ![]() |
Нарвен >>> |
![]() |
Войдя в свою комнату и указывая гостям, куда можно сесть Феликс оглянулся на Лэя, и тень сомнения и страха промелькнула на его красивом лице.
"Что с ним случилось? Он ведёт себя так будто мы с ним простые знакомые... Я очень беспокоюсь! Но сейчас я должен подумать, как помочь этому принцу... Но я отвлекаюсь, постоянно думая о Лэе!" Сам Феликс удобно устроился в кресле и начал свой рассказ: -Я действительно могу помочь тебе Салариэль... Ничего что я к вам на «ты»? Так вот. Я с девяти лет как живу в этом замке. Мой отец был хорошим другом ныне почившего короля, и когда батюшка покинул меня я остался жить здесь на правах приёмного сына. Но я прекрасно помню своего отца, а так же хорошо помню, что с ним случилось, - лицо Феликса превратилось в каменную маску - Вы мне показались хорошим молодым человеком Салариэль, поэтому я и решил тебе помочь! И поэтому и расскажу, то, что знают единицы, в том числе и Селина... Когда-то в детстве я заблудился в лесу, и три дня меня не могли найти, но однажды меня в замок принёс лесничий, он сказал, что нашёл меня на опушке леса, на мне была лишь разорванная рубашка... Две недели я провалялся без сознания, но как-то раз в замке появилась нищенка и рассказала моему отцу о кулоне Альгиры, который по своим свойствам может спасти даже от смерти... И, конечно же, отцу ничего не остовалось делать, как поверить ей и пойти искать этот мифический артефакт, потому что не один лекарь из королевства не смог мне помочь. Как мне говорили, что на следующий день после появления бродяжки отец на рассвете ускакал на коне, на север и его не было ровно две недели. Он вернулся и принёс мне его. На следующий же день я очнулся, отец был рядом и сказал мне такие слова: "Феликс сын мой я очень люблю тебя! Готов отдать за тебя жизнь! Я не жалею о том что сделал, ведь это спасло тебя! После моей смерти нынешний король и мой друг обещал позаботиться о тебе! Это ожерелье, которое я искал, сделало меня самым счастливым человеком в жизни, потому что оно спасло тебя!" После чего он поцеловал меня в лоб и направился в комнаты, которые ему определил король. Вечером я зашёл навестить его, но он уже ушёл... и больше ни единого вздоха не слетело с его уст... А на подушке лежал его походный дневник и записка, которая была написана таким до боли знакомым подчерком! Она гласила: "Феликс, сын мой, не плач! Я знал, на что иду, когда пошёл искать это колье! И я ни о чём не жалею и ты не жалей! Единственное о чём я тебя попрошу это сохранить мой дневник и никому его не показывать, только в том случае если он принесёт счастье! А так от него будет только горе! Я никогда тебе этого не говорил, но я люблю тебя Феликс! Будь сильным... Навсегда с тобой, в тоём сердце...отец." Рассказав это, Феликс посмотрел на Салариэля с непереносимой и не проходящей с годами болью в глазах и сказал: -Если после всего вышесказанного мной ты ещё хочешь найти это колье, тогда я тебе помогу и покажу дневник отца? Но я тебя спрашиваю... Ты уверен? -------------------- Песня или плач,
lady-jastreb >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 238 Откуда: Тернанунг Пол: женский затерянные воспоминания..: 324 ![]() |
Граф аристократично поджал губы, скрестил руки на груди и расставил ноги на ширине плеч, затем губы вытянулись в ухмылке.
-Прииинцесса, ах милая барышня, и как это Вас,-он сделал ударение на последнем слове,-не учили разве этикету? Настоящая дама не замечает подобных промахов и ей часто приходится терпеть и похуже, однако она не имеет право опустится до того, чтобы ее истинные мысли были замечаны окружающими... Фи, как не стыдно. Ну признайтесь, прогуливали уроки, отправляясь в длительные верховые прогулки по живописным окрестностям, пока сестры зубрили всю эту теорию, как правильно вести себя в обществе?-он лукаво подмигнул ей... На самом деле все это время выражение его лица постояннно менялось, и сложно было понять, что же на самом деле испытыает Артур в душе в данный момент, однако никто бы не догадался, что за бравадой скрывается жгучий стыд за то, что пошел на поводу у своих чувств и сразу же отправился к возлюбленной, не теряя ни одной драгоценной секунды даже на переодевание, как обзывал сейчас в душе себя осталопом, но ничего было уже не исправить. -Подарок...ХМ...Мне кажется, что из моих запачканных в пыли дороги руки Вы, Амидала, погнушаетесь принять его, потому прошу Вас, отложить данную встречу на пару часов позже, дабы не терпеть меня в таком положении. Заметно было, что незадачливый поклонник немного обижен и крайне расстроен таким поведением своей любимой... -------------------- я буду сильной всем назло!
|
КлавишЪ >>> |
![]() |
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 131 Откуда: 46* Северной Широты 52* Западной Долготы Пол: мужской Харизма: 487 ![]() |
Лицо Амидалы менялось с каждой секундой. Сначало оно выражало недовольство, затем интерес, потом задумчивость, ярость и наконец... слеза стекла по щечке принцессы, руки бессильно опустились. Девушка опустила взгляд и быстро пошла из беседки. Проходя мимо Артура, она, не сказав ни слова сунула ему в руки платок, на котором было вышито зеленое поле до горизонта, раскидистый зеленый дуб и небольшой ручеек, все это было изображено на фоне ночного неба, блеска множества звезд и одиноко висевшего в небе месяца. Тихо всхлипнув, Амидала направилась к замку. Фея, зависнув в воздухе перед лицом графа скосила глаза, оттянула веко левого глаза, высунула язык и издала звук вроде:"БЯЯЯЯЯЯ!!!", после чего поспешила за быстро уходящей девушкой.
Не переодевшись, принцесса прискакала на своей Королине к тому самому дубу , который был изображен на платке, что был старательно вышит самой Амидалой. Сев под дерево и поджав ножки девушка посмотрела задумчиво в небо. - Дурак. - обиженно произнесла полуэльфийка, закрыв глаза. Сообщение отредактировал КлавишЪ - 8-10-2006, 16:01 |
lady-jastreb >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 238 Откуда: Тернанунг Пол: женский затерянные воспоминания..: 324 ![]() |
Артур никогда ранее не прибывал в таком состоянии, если говорить как простолюдины, то в самом натуральном ауте, по-другому, пожалуй, не назовешь. Он в задумчтивости смотрел на платок, потом на удаляющуюся девушку, в замешательстве последлвал чисто автоматически за ней, но вскоре увидел лишь уждаляющийся силуэт...
"Ну и что мне теперь делать? И главное, кто во всем этом виноват? Пойти переодеться, опять не так, бежать за ней сразу, снова осмеют... Эх.... А, была не была!" Артур вскочил на Буяна и помчался за Амидалой. Конь брыкался и был явно недоволен, что его оторвали от заслуженного отдыха после бешеной скачки, а тут снова хозяин ополоумел! Граф долгое время успокаивал друга, а потом совершенно случайно дал ему понюхать платок принцессы, и Буян как не странно согласился мчаться за девушкой.. Вскоре юноша уже спрыгивал с коня, проклиная свою некоторую неуклюжость от долгого сидения в седле, и подходил к девушке, на миг ему показалось, что та плачет, сел рядышком в такую же позу и прошептал...: -Прости меня, Амидала... Я не знаю, как выразить тебе мои чувства, постоянно боюсь ошибки, что сделаю что-то не так или, что ты поймешь меня неправильно. Это сложно, но я вынужден так вести себя, ведь ты - Принцесса с большой буквы, а я ниже тебя по сословному рангу и не могу позволить вести себя так, будто ты мне ровня.... Прости меня, если бы ты только знала, как мне сейчас хочется просто обнять тебя и замереть, слушая звуки природы... Прости меня и за эти дерзкие слова... Артур замолчал и с нарастающим страхом ждал ответа, ждал ехидных замечаний и пофыркиваний Инабэллы, словно приговора.., но ему нужно было выговориться. -------------------- я буду сильной всем назло!
|
Лиэлле >>> |
![]() |
Принц пропустил большинство сказанного мимо ушей. Мало ли что у кого в прошлом было. Что было, то было и сейчас оно не имело значения. Лэй закинул ноги на рюкзак, наблюдая за присутствующими из-под опущенных ресниц. Салариэль замялся, не зная что ответить. Видимо принц никогда не появлялся в обществе других венценосных особ и особенно получать от них помощь, после первого же слова.
-Ну что, любовь моя. Вижу у тебя есть что-то интересное, так почему все эти разговоры до сих пор ведутся. Зная, принцессу Селину и её красоту, можно рассчитывать, что у её дверей выстроились толпы желающих получить хотя бы взгляд прекрасной леди. Где там этот дневник? Показывай, показывай! -------------------- Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
КлавишЪ >>> |
![]() ![]() |
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 131 Откуда: 46* Северной Широты 52* Западной Долготы Пол: мужской Харизма: 487 ![]() |
Амидала сидела не шевелясь, ее лицо было опущено и его закрывали распущенные золотые волосы, которые кончиками чуть касались земли.
- Вы... вы дурак, Артур... полный и непроходимый... а я... я...глупая. Сразу этого непоняла. Принцесса немного подалась вперед, садясь на колени рядом с графом. Ее лицо было немного грустным, а глаза еще блестели от непросохших слез. Она положила свою маленькую мягкую ладошку на руку Артуру и заглянула ему в глаза. - Какие сословия? Ты о чем? - лицо Амидалы приблизилось. Неожиданно она прильнула к Артуру, положив голову на его широкую грудь и тихо прошептала: -Я... я тебя люблю, глупый. Казалось, что в этот момент даже время остановилось. |
Akela >>> |
![]() |
![]() Тень заката ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 825 Откуда: Сумерки Пол: мужской Звезд на небе: 733 ![]() |
Селина снова перевоплотилась в Артемию. На сей раз обошлась без переодевания, все равно дверь заперта и без её разрешения никто не войдет. Продумав несколько вариантов, она решила что самым подходящим будет письмо и, без лишних раздумий начала его:
"Принц Салариэль! Я уже знаю, какую задачу задала вам принцесса и чувствую себя несколько виноватой - ведь это моя неловкость поставила вас в столь щекотливую ситуацию. Поэтому я решила помочь вам чем смогу. Но, умоляю вас, сохраните мою помощь в тайне ото всех, даже от ваших друзей. Если хотя бы один шепоток дойдет до слуха моей госпожи, то я навсегда окажусь в немилости. Я верю в ваше благородство, принц. Так вот, по легенде, кулон и еще несколько украшений - браслеты, серьги и диадема принадлежали Альгире, мифической королеве, правившей этими землями много веков назад. По легенде, каждый из предметов обладает волшебной силой, но никто в точности не знает какой. Особенно принцессу интересует кулон, я точно не знаю почему. Драгоценности Альгиры - не сказка, я точно знаю что они существуют, я даже знаю где они спрятаны. Но, прятала их сама Альгира, сильная волшебница и забрать их из магического тайника очень сложно. Большинство пытавшихся вернулись ни с чем, остальные - не вернулись. Если вы решите рискнуть, то идите в северную башню замка. На втором этаже есть мозаика, изображающая трех принцесс - Селину, Риану и Амидалу. На руке Селины перстен с рубином, дважды надавите на камень. В самом низу, у пола откроется тайник, то что лежит в нем поможет вам в поисках. Удачи, принц!" Подписываться она не стала. Запечатала письмо, оттиснула на сургуче печать с цветком ландыша, чтобы не выдать себя королевским перстнем, и велела отнести письмо принцу. Затем удовлетворенно улыбнулась - пусть он не думает что задача невыполнима, а то еще отчается совсем, бедненький... -------------------- Пройди свой путь!
Он лишь один и с него не свернуть! |
Нимарэль >>> |
![]() |
-Ну что, любовь моя. Вижу у тебя есть что-то интересное, так почему все эти разговоры до сих пор ведутся. Зная, принцессу Селину и её красоту, можно рассчитывать, что у её дверей выстроились толпы желающих получить хотя бы взгляд прекрасной леди. Где там этот дневник? Показывай, показывай! -сказал Лэй.
Салариэль снова удивился обращению Лэя к Феликсу, но, не обращая на это особого внимания, с радостной улыбкой обратился к Феликсу: - О, спасибо большое! Я не ожидал, что найдутся такие благородныепринцы, которые просто так решат помочь незнакомому человеку. Я с радостью приму Вашу помощь. Попросив принцев подождать его немного, Сал вышел из комнаты и направился в свои покои. Как только он подошел к двери, к нему подошел слуга и передал письмо. Салариэль поблагодарил его и вошел в свои покои. Рассматривая с интересом письмо, принц обратил внимание что оно не подписано, а сургуче стоит оттиск ввиде цветка ландыша. Аккуратно вскрыв письмо, чтобы не испортить оттиск, Салариэль очень внимательно прочитал его. По мере того, как он заканчивал прочтение письма на его лице появлялась радостная улыбка. "Неужели, Артемия решила мне помочь? Интересно, что же спрятано в этом тайнике? Нет, сначала надо собрать вещи, а потом я пойду расскажу про это письмо Феликсу и Лэю". Сбор вещей не занял много времени, так как принц приехал совсем недавно, и вещи его были не до конца разобраны. Оглядев напоследок комнату, Сал глубоко вздохнул, закрыл дверь и направился к друзьям. -Лэй! Феликс! Посмотрите, что мне принес слуга. Это письмо от Артемии. Смотрите, что она пишет: "Если вы решите рискнуть, то идите в северную башню замка. На втором этаже есть мозаика, изображающая трех принцесс - Селину, Риану и Амидалу. На руке Селины перстен с рубином, дважды надавите на камень. В самом низу, у пола откроется тайник, то что лежит в нем поможет вам в поисках". -Давайте сходим и посмотрим, что там? Выполнив все в точности, как было написано в письме, в тайнике он нашел небольшой (с апельсин размером) матовый шар. На вид - стекло, но разбить не получится при всем желании. Когда принц возял его в руки, то он заметил промелькнувшее в глубине шара лицо Артемии. - Интересно, для чего же нужен этот шар??? Сообщение отредактировал Нимарэль - 11-10-2006, 18:44 -------------------- ![]() |
Нарвен >>> |
![]() |
-Ну что, любовь моя. Вижу, у тебя есть что-то интересное, так почему все эти разговоры до сих пор ведутся. Зная, принцессу Селину и её красоту, можно рассчитывать, что у её дверей выстроились толпы желающих получить хотя бы взгляд прекрасной леди. Где там этот дневник? Показывай, показывай! - равнодушно сказал Лэй...
"Что-то не так! Я уверен...он как то изменился.... Я ему что больше не нужен?! Он отзывается о Селине как о красавице... Ну да ладно сейчас речь не обо мне а, о принце..." - О, спасибо большое! Я не ожидал, что найдутся такие благородные принцы, которые просто так решат помочь незнакомому человеку. Я с радостью приму Вашу помощь. Попросив принцев подождать его немного, принц вышел из комнаты. Феликс ошарашено уставился на дверь... -Странный он какой-то... Феликс обдумывал, что ему ещё рассказать... В дневнике отца было написано о местоположении драгоценности следующее: "...это место, где раньше стоял замок Альгиры. Примерно в дне конного пути от нынешнего замка к северу. Сейчас там руины. В бывшем тронном зале... Каждого посягнувшего на сию драгоценность ждет испытание..." "Это всё, что там было сказано о том, как найти кулон..." -Лэй! Феликс! Посмотрите, что мне принес слуга. - вломившись в комнату, воскликнул Салариэль - Это письмо от Артемии. Смотрите, что она пишет: "Если вы решите рискнуть, то идите в северную башню замка. На втором этаже есть мозаика, изображающая трех принцесс - Селину, Риану и Амидалу. На руке Селины перстень с рубином, дважды надавите на камень. В самом низу, у пола откроется тайник, то, что лежит в нем поможет вам в поисках". -Давайте сходим и посмотрим, что там? Феликсу стало очень интересно... Во-первых, кто такая Артемия, а во-вторых, что же там в тайнике? -Ладно, пошли... Феликс отправился за ним и в тайнике обнаружился... шар?! - Интересно, для чего же нужен этот шар??? - задал принц вопрос, на который Феликс не знал ответа... -Понятия не имею! Но я могу сказать дословно, что написано в дневнике отца о пути к нашей цели: "...это место, где раньше стоял замок Альгиры. Примерно в дне конного пути от нынешнего замка к северу. Сейчас там руины. В бывшем тронном зале... Каждого посягнувшего на сию драгоценность ждет испытание..." Больше я ничего не знаю... Но чтобы добраться до старого замка, надо ехать на север целый день через мрачный и опасный лес... Сообщение отредактировал Нарвен - 12-10-2006, 17:54 -------------------- Песня или плач,
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 19-05-2025, 4:20 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |