Покорение Сердец II, Принцессиада: Вторая попытка.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Покорение Сердец II, Принцессиада: Вторая попытка.
Элиана >>> |
![]() |
![]() Корсар ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 263 Откуда: Наггарот Пол: женский Удачных плаваний: 245 Наград: 1 ![]() |
Поездка обещала незабываемые впечатления и счастье на много дней вперед. Обещала... и подло обманула.
А началось все с того, что Крылатик проникся сочувствием к трагической любви де Кейона (догадался, сволочь, пегасы душу читают!) до самой глубины своего черного сердца и начал строить планы. Хвала всем богам, какие есть на свете, ему хватило ума не орать об этих планах в полный голос, ибо то, что он сообщал Шарлю, напрямую касалось принцессы Рианы, вернее, способов ее завоевания. Например, угостить ее любовным эликсиром пополам с ядом. "Она полюбит тебя и будет верна до смерти." Целых 2 часа. Или пригласить ее на вальс, а потом шепнуть: "Это пляска смерти!" и вонзить ей в шею клыки. Ах, клыков нет? Тогда кинжал в грудь. И так далее. Нервы виконта не выдержали после дивной идеи сыграть в "Аффтарулетку". Суть этой готической игры в том, что двое игроков пишут по стиху на заданную тему, а жюри оценивает их творчество и выбирает лучшего. Потом победитель должен взойти на костер, дабы жечь одним своим видом, а проигравший садится на камень катапульты и устремляется к ближайшей стене... Змей нагнулся к уху пегаса и зашептал: - А я знаю лучший вариант. Мы вдвоем поднимемся в небо на крылатом коне, а потом я вонжу ему клинок в шею. - То-есть ему? Ты же будешь с Рианой! - Коню, естественно. И мы рухнем вниз, окропленные священной кровью сына небес... Крылатик оценил вариант и замолчал. Избавившись от непрошенных советов, Шарль мог ехать бок о бок с принцессой и говорить о незабываемом дворе Екатерины Медичи, о местах, где виконту довелось побывать, и битвах, в которых он участвовал. О том, как судьба завела его в Трилашы, и он понял, что жизнь его бесповоротно изменится здесь. - Подумать только, Ваше высочество, как причудливо события меняют наши планы. Еще совсем недавно я собирался отправиться на сражение с драконом во имя Вас, а теперь вместе с Вами еду за Вашей сестрой. Но есть и неизменные вещи... Он уже ждал, что принцесса спросит: - Какие же это вещи? И можно будет ответить: - Любовь и верность. Но внезапно пегас во весь голос выдал: - Чую ужас и смерть! Проблема была в том, что при всем своем словоблудии эту фразу конь приберегал для и впрямь мрачных случаев. Или встреч... Над кавалькадой неторопливо летели два грифона. Перья на их орлиных головах стояли дыбом, напоминая петушиный гребень, и были выкрашены в ярко-алый цвет. Сообщение отредактировал Элиана - 24-10-2006, 23:52 -------------------- В каком кошмаре видится вам черный парус наш?
Идут корсары, идут корсары на абордаж! |
Лиэлле >>> |
![]() |
![]() странник пылающей души ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1116 Откуда: вне времени Пол: женский масок: 713 ![]() |
Алэйтис отошёл от возлюбленного и прошёлся по затихшей зале.
-А ты только это понял? Лично, я сразу подумал, что что-то тут не ладно, но статус обязывает не лезть не в свои дела. Принц провёл ладонью по шершавой стене. -Вот бы замок обновить и купить в единоличное владение. Я тут и к любимому поближе и крыша над головой имеется, не могу же я пренебрегать гостеприимством принцесс столь долгое время. Лэй обвёл взглядом залу. «Вот бы договориться с хозяйкой. Ох, и зажили бы мы тут с Феликсом, и никто бы нам не мешал, но сейчас не это важное!» Принц взял в руки свёрток с драгоценностями. -Хозяйка, какие испытания ты придумаешь ради своего развлечения, только не забывай, их осталось всего два и я не хочу здесь умереть от старости. -------------------- Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Warnings Я вообще не понимаю, почему кому-то должны нравиться только девочки, или только мальчики, или только коккер-спаниэли Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!! |
Нарвен >>> |
![]() |
![]() Огненная дева ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 293 Откуда: Везде где мне интересно и где есть для меня работа Пол: женский Сломанных шпаг: 260 ![]() |
Когда Лэй отошёл от Феликса, ему стало страшно не уютно, и он решил не стоять столбом, а хотя бы исследовать зал, где они находились... Он пошёл и прощупал стены, надавив на один камень Феликс почувствовал что он поддаётся и смог его выпихнуть наружу...но на этом всё и закончилось, потому что все остальные камни не поддавались, а в ту дырочку которую он проделал можно только дышать или одним глазком смотреть.
-Чтоб тебя... - пробормотал юноша и изумился этому жизненному издевательству. -Не ну так не интересно, - сказал Феликс принцам - Сколько можно ждать этих испытаний?! Альгира ты, что над нами издеваешься? И вообще ты знаешь, что время это деньги, а я твои деньги тратить не хочу, я честный парень чужое не трачу! Выговорившись, Феликс подошёл к какому-то постаменту и стукнул со всей силы по нему ногой, а потом уселся на него и опёршись подбородком на руки... -------------------- Песня или плач,
Бой или покой, Жертва иль палач, Ты — или другой. Пусть твердит молва, Что всё тщетно. Пусть. Верь, что я жива. Помни: я вернусь. |
Akela >>> |
![]() |
![]() Тень заката ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 825 Откуда: Сумерки Пол: мужской Звезд на небе: 733 ![]() |
- Ах, какие вы нетерпеливые, - наконец-то раздался голос королевы. В голосе явно была слышна насмешка. - Для меня ведь сотня лет больше, сотня меньше - особой роли не играют. Но вы, благородные дворяне всегда так нетерпеливы. И в мое время молодые принцы были такими же. Ах, все-таки в мире есть что-то почти вечное...
- Но довольно. Вторым испытанием будет бал. И в знак моего уважения к вашей страсти, принц, давать его будет некая принцесса. Пусть каждый из вас найдет на этом балу свою пару и завоюет её сердце. Таков мой каприз! Свечи в канделябрах засверкали ярче, высокие двери как по волшебству распахнулись. С одной стороны зала появилась принцесса Селина вместе со своими фрейлинами, с другой - незнакомые принцам кавалеры. Альгира пошутила еще раз - Феликс оказался мгновенно переодет в бальное платье и заброшен к девушкам, окружавшим принцессу. Само собой, колдунья позаботилась и о том, чтобы узнать его было достаточно сложно, добавив очень сложную иллюзию. Фрейлины окружили принцев, смеясь и непрерывно кружась, так что взгляд не мог подолгу задержаться на какой-то одной. - Вальс! Кавалеры приглашают дам! - Раздался откуда-то все тот же царственный голос Альгиры. Невидимый оркестр взял несколько нот для пробы и начал выводить мелодию танца. -------------------- Пройди свой путь!
Он лишь один и с него не свернуть! |
Нимарэль >>> |
![]() |
![]() Castitatis Lilium ![]() ![]() ![]() Сообщений: 91 Откуда: Сад лилий Пол: женский Срезанных лилий: 152 ![]() |
Когда раздался знакомый голос, Салариэль даже вздрогнул от неожиданности.
- Мы готовы принять твое второе испытание, королева. Не так ли друзья? - Сал задал чисто риторический вопрос, даже не оборачиваясь к друзьям. Он знал, что они согласятся. В этот момент высокие двери распахнулись, и в зал вошла принцесса Селина с фрейлинами. Первым делом принц посмотрел на принцессу. Но одного взгляда хватило, чтобы понять, что его не очень рады видеть. Затем он решил узнать, здесь ли та самая фрейлина, что помогла ему. Но как принц не старался он не мог ее найти. - О, Лэй, кого же мне пригласить. Селина не рада меня видеть, да и мне как уже не хочется с ней танцевать. Но я почему-то не вижу Артемии. Вот ее-то я и пригласил бы на танец. Так Салариэль только сейчас заметил, что Алэйтис стоит в полном одиночестве, и с тревогой обратился к нему: -А куда же подевался Феликс? Не мог же он так просто уйти куда-то. Или это проделки Альгиры? Сообщение отредактировал Нимарэль - 7-11-2006, 18:31 -------------------- ![]() |
Нарвен >>> |
![]() |
![]() Огненная дева ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 293 Откуда: Везде где мне интересно и где есть для меня работа Пол: женский Сломанных шпаг: 260 ![]() |
Феликс настолько ушёл в себя, что не заметил, когда Альгира наконец-то обратилась к компании. Опомнился он, когда очутился посреди бального зала в толпе девушек в бальных платьях, да и сам он тоже был в платье, при чём они у всех были одинаковыми, как и девушки, которые их носили.
Юноша попытался найти взглядом Лэя, но не сумел. "Господи что случилось?!" Парень был взбудоражен и напуган. Он не понимал, что случилось. Попытка крикнуть обернулась полным провалом... единственное, что он мог делать сам так это моргать (смешно правда?!). "Да это же издевательство какое-то!!! Что о себе возомнила эта Альгира?!" Вдруг он заметил Селину и захотел ей крикнуть, что ему нужна помощь, но даже не смог сделать лишнее движение. "Вот чёрт! Лэй ну где же ты?! Помоги мне!!!" Феликс понял, что даже если Лэй и пройдёт рядом, то узнать его (Феликса) будет очень тяжело. На нём лежала качественная иллюзия... Заиграла музыка, и юноша против своей воли плавно заскользил по зале... но единственное что его отличало от остальных девушек, это ярко горящие ненавистью и отчаянием глаза... -------------------- Песня или плач,
Бой или покой, Жертва иль палач, Ты — или другой. Пусть твердит молва, Что всё тщетно. Пусть. Верь, что я жива. Помни: я вернусь. |
Раймон >>> |
![]() |
![]() Белый Тушканчик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 474 Откуда: Россия, Тамбов Пол: мужской Послужной список: 562 ![]() |
То, что Шарль - далеко не скучный собеседник, Риана поняла практически сразу. Его небезынтересные рассказы в сочетании с приятным тембром голоса, хорошо поставленной речью и преданным блеском глаз были просто бальзамом на душу. Хотя последние две минуты в смысл этих речей девушка почти не вслушивалась. Принцессу гораздо больше беспокоило количество ее гвардии, в лице полусотни орков рысившей рядом с ее Барсиком. Сначала у тебя было три роты орков. Затем две. Теперь - только половина. И куда они подевались? Ну, часть на разведку в поля поскакала, с ними понятно. А еще двести куда провалились? И только тут она вспомнила, что забыла объявить своим гвардейцам об отмене режима полевого самофинансирования. Значит, теперь жди кучу жалоб от окрестных крестьян, купцов, дворян и прочих верноподданных. Хотя, с другой стороны, они все равно должны платить налог на содержание гвардии. Вот пусть и платят напрямую. Тем более, пятьдесят процентов от суммы экспроприированного верные орки всегда отдавали своей юной повелительнице.
Однако все эти мысли враз вылетели у нее из головы, едва она услышала вопль Пегаса и подняла глаза к небу. ...Н-да, что ни говори, грифоны были явно не из числа прирученных королевскими ловчими для несения воздушно-патрульной службы. Уж слишком "панковская", как бы сказала Лютик, раскраска. - Ой, какая прелесть! - по-детски обрадовавшись, вскрикнула Риана. - Шарль, поймайте для меня одного такого! Ну, пожалуйста! -------------------- ...И тролль со скукой бросает взгляд
На серые скалы, на то, что осталось... © Алексей Витаков "Настоящий приключенец способен насобирать на себя квестов безо всякого вмешательства со стороны мастера" - русская народная ролевая мудрость. |
Лиэлле >>> |
![]() |
![]() странник пылающей души ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1116 Откуда: вне времени Пол: женский масок: 713 ![]() |
Алэйтис стоял посреди залы, по которой, едва ступая на мраморный пол, скользили прекрасные и совершенно одинаковые дамы. Единственное, что выделалось из всего этого совершенства, было появление Селины. Принц вымучено улыбнулся и закрыл глаза. Зрение уж точно сейчас не могло помочь. Только сердце трепетало, когда возлюбленный оказывался рядом. Когда мимо проплывали другие претендентки на танец, оно молчало.
Юноша глубоко вдохнул и, когда сердце забилось в бешеном ритме, рискуя выпрыгнуть из груди, схватил одну из девушек, прижал к груди и впился в тонкие губы поцелуем. Не открывая глаз, он чувствовал, как колдовство спадает. Платье становится камзолом, волосы немного укорачиваются. -Любимый…- прошептал Лэй на ушко Феликсу. -------------------- Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Warnings Я вообще не понимаю, почему кому-то должны нравиться только девочки, или только мальчики, или только коккер-спаниэли Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!! |
Нарвен >>> |
![]() |
Феликс кружил по бальному залу, хотя ему хотелось только одного...броситься в объятия любимого и остаться с ним навсегда. Он знал и верил, что Лэй сможет его отыскать.
"Найди меня! Я люблю тебя и жить без тебя не хочу...просто не смогу! Ведь если не найдёшь я умру..." Говорил Феликс кружась. И вдруг он оказался около своего принца, и сердце его дрогнуло и чуть не вырвалось из груди, лишь при виде родного лица и юноша внутри весь сжался от ожидания чуда....и оно свершилось! Лэй резко схватил и прижал парня к груди, впившись губами к его губам, и тут Феликс позабыл обо всём на свете... В голове его было лишь одно слово: "Люблю!" Он со всей страстью ответил на поцелуй и даже не заметил, что магия спала с него. Ему было всё равно... Оторвавшись, Феликс сказал: -Я тебя люблю и ничего мне больше в этой жизни не надо! Сообщение отредактировал Нарвен - 16-11-2006, 20:37 -------------------- Песня или плач,
Нимарэль >>> |
![]() |
![]() Castitatis Lilium ![]() ![]() ![]() Сообщений: 91 Откуда: Сад лилий Пол: женский Срезанных лилий: 152 ![]() |
Салариэль все стоял и смотрел на танцующих. Все его старания найти среди этой толпы знакомое лицо не увенчались успехом. Он лишь краем глаза заметил, что Лей и Феликс нашли друг друга.
Посмотрев внимательно на Селину, принц, немного подумав, покачал головой: -Нет, это не она. Хотя очень похожа… - прошептал он. Глубоко вздохнув, он еще раз осмотрел зал и обратился к Альгире. - Прости меня, королева, но я не могу выполнить твое задание. Я не нашел среди этих людей своей пары. Той девушки, чье сердце я хочу завоевать, здесь нет. -------------------- ![]() |
КлавишЪ >>> |
![]() |
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 131 Откуда: 46* Северной Широты 52* Западной Долготы Пол: мужской Харизма: 487 ![]() |
Граф Артур начал погружаться в дремоту, что совсем не входило в планы принцессы Амидалы.
- Сэр Артур... Артур, - девушка обняла парня за шею. - У меня есть предложение, - принцесса немного "отлепилась" и посмотрела в глаза графа. - Может поедем в замок?.. Ты, наверное очень устал и проголодался. Да еще тут мои выходки, - Амидала немного опустила глазки. - Как тебе? |
Akela >>> |
![]() |
![]() Тень заката ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 825 Откуда: Сумерки Пол: мужской Звезд на небе: 733 ![]() |
- Слишком уж просто у вас все это получается... - Задумчиво проговорила Альгира. - Ну хорошо, вы сделали свой выбор, теперь вам остается только не пожалеть о нем. Остается последнее испытание от которого будет зависеть ваша дальнейшая судьба. Ошибок в третьем шаге я не прощаю, но и уйти отсюда без награды вы уже не сможете. Вот только чем мне вас наградить?
Зал опустел, иллюзии распались. На троне возникла призрачная фигура королевы. - Каждый из вас может назвать одно желание. Оно должно быть вполне конкретным, не надо просить у меня вечной любви, или внеземного счастья, этим не обладаю. Хорошо подумайте прежде чем пожелать, я могу подарить вам совет, вещь или волшебство. Подумайте, я дам вам время, никогда не стоит спешить с исполнением мечты. Перед ней возникли большие песочные часы и песок неторопливо начал пересыпаться из верхнего конуса в нижний. У них было около четверти часа, чтобы высказать свое желание могущественной королеве. -------------------- Пройди свой путь!
Нимарэль >>> |
![]() |
- Исполнить любое желание… - растеряно протянул принц.
«Она может исполнить любое желание. Но что же мне пожелать?» - думал принц. Опустив голову, Салариэль глубоко задумался. Но в его голове мысли сплелись в такой клубок, что ни одного желания оттуда было не извлечь. Засунув руку в карман, принц посмотрел на песочные часы. Песчинки неумолимо пересыпались, не давая возможности как следует подумать. Неожиданно, он нащупал что-то странное. Вынув это из кармана, принц с удивлением заметил, что это оказался серебряный медальон в виде ландыша. И тут же перед его глазами возник образ фрейлины Артемии. Он вспомнил ее добрые глаза и тут же, не колеблясь, произнес: - Вот тебе мое желание, о великая королева. Я хочу вернуться в замок трех принцесс, что признаться в своих чувствах к одной девушке. Но я не знаю, захочет ли она меня видеть. Поэтому я прошу тебя – дай мне совет, как правильно поступить. -------------------- ![]() |
lady-jastreb >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 238 Откуда: Тернанунг Пол: женский затерянные воспоминания..: 324 ![]() |
Граф с удивлением посмотрел на Амидалу, от неожиданности выпав из своих грез. Он привык, что девушки любили романтику, уединение, а тут просто что-то невыразимое, может за это время он успел ей надоесть или, что еще хуже, опротивесть, что принцесса так рвется к остальным обратно? Лицо его погрустнело, посерьезнело, и юноша произнес. не отрываясь смотря в глаза девушке:
-Конечно, милая принцесса, если Вы так хотите, мы несомненно сейчас же отправимся в путь. Чуть придерживая ее за талию, граф поднялся, а затем взял Амидалу на руки, усадил на коня и сам сел позади. Дерево осталось позади... Прекрасная полняла, зеленая трава и синее небо.. -------------------- я буду сильной всем назло!
|
Akela >>> |
![]() |
- Браво! - Альгира захлопала в ладоши. - Но, принц, разве вы шли сюда не за этим?
Она достала кулон на цепочке и покачала его перед собой. - Разве не об этом просила вас принцесса Селина? Разве вы не обещали ей мой кулон? А, может быть, вы надеетесь что вместе с советом я отдам вам и его? Но вы выбрали совет. Единственная сложность, которая вас ожидает - отыскать избранницу, потому как у нее нет прошлого и нет будущего. Вы ищите принцессу из королевства, которого нет, но герб которого вам прекрасно знаком. Найдите принцессу и назовите тем именем, которое услышали от нее первым. В зале повисла тишина. - Таков мой совет, принц. Пусть сейчас он кажется вам непонятным, но если вы последуете ему все станет простым и ясным. -------------------- Пройди свой путь!
КлавишЪ >>> |
![]() |
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 131 Откуда: 46* Северной Широты 52* Западной Долготы Пол: мужской Харизма: 487 ![]() |
Когда лицо парня посерьезнело, Амидала заволновалась.
"Кажется, слишком резко. О силы! А если он подумает, что я не..." Принцесса немного занервничала. После того, как ее усадили на лошадь, девушка прижалась спиной к графу и закрыла глаза. Лошадь принцессы последовала за своей увозимой хозяйкой, недовольно пофыркивая. По приезду в замок Амидала распорядилась приготовить горячую ванну для Артура, и принести ей в комнату ужин. Прежде чем отпустить любимого девушка легко поцеловала его в губы и шепнула на ухо - Я буду ждать тебя в своей комнате. Тебя проводят. А сейчас иди, - после чего подмигнула графу и пошла к себе в комнату. Буквально через пять - семь минут в скромную комнату принцессы, где были всего лишь небольшой круглый стол, два стула, шкаф, большое зеркало и дверь которая вела в спальню Амидалы, принесли вкусно пахнущие блюда и дорогое... нет, ОЧЕНЬ дорогое эльфийское вино. Выгнав всю прислугу из своей комнаты, принцесса еще раз посмотрела на перевернутое стальное ведро в самом темном углу комнаты, где надувшись сидела Инабэлла... Девушка села на один из стульев в ожидании своего рыцаря. |
Элиана >>> |
![]() |
![]() Корсар ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 263 Откуда: Наггарот Пол: женский Удачных плаваний: 245 Наград: 1 ![]() |
Шарль присмотрелся к грифонам. Оценил остроту клювов и когтей, размах крыльев и вес данной живности. Рассмотрел все преимущества орлольвов перед Крылатиком. Понял, что ни дрожащему (готическая душа явно чувствовала близость если не смерти, то конкретных неприятностей) пегасу, ни ему самому не хочется лезть в драку. А принцесса... принцесса, которая так рискует своим рыцарем, достойна его потерять. В бою. В смысле в уходе от боя.
Но смыться виконт не успел. Грифоны его тоже заметили. Впрочем, до Змея им явно не было дела. - Эй, гот! Зубы не жмут? Как эти два охламона определили гота в снежно-белом крылатом коне, для де Кейона было загадкой. Однако сейчас дедуктивный метод грифоньего Шерлока Холмса его несколько не волновал. - И где вы здесь видите, - Шарль скривил губы в тщательно рассчитанной аристократической гримасе, - гота? Неужели я или, храни вас Бог от подобного заблуждения, моя спутница напоминаем варваров? - А ты че в разговор лезешь?, - встрепенулись орлольвы. Они не поняли и половины из сказанного человеком и теперь пребывали в жестокой депрессии, видимым симптомом которой было желание набить кому-нибудь морду. - Вообще-то вы обращались ко мне, - продолжил виконт, аккуратно доставая из футляра гитару, - или вы предпочитаете говорить с бессловесным и неразумным конем? - Да ты, да я, да сейчас тут, - начал было один летающий панк, но его мгновенно перебил другой: - Не признал, что ли?! Это ж Гремучий Змей, который у нас на пьянке играл! В Дрынхоле, помнишь? Было, было и такое. Всякие перепетии могут возникнуть в судьбе странствующего рыцаря, иногда, чтобы нормально отдохнуть, приходится освобождать себе место игрой на гитаре (после первых пяти аккордов народ начал тихо расползаться, прикрывая уши). Интересно, что с ним собираются сделать эти перьешерстные обормоты, и успеют ли они дернутся, прежде чем он начнет играть? Грифоны попереглядывались и в один голос почти смущенно выдали: - А автограф можно? Секунду Шарль ошеломленно рассматривал нежданных поклонников. Потом по извилистым лабиринтам интриганского мозга проскользнула коварная мысль: - Можно. Но один на двоих. - Значит, мне? - Нет, мне. - Это ж какого? - Да пошел ты... Пришлось уворачиваться - орлольвы моментально сцепились, колотя и ругая друг друга на чем свет стоит. Кажется, орки внизу начали делать ставки. Шарль спустился к Риане и сообщил: - Они сражаются за право принять мой вызов. Побежденный мною станет вашим слугой. Сообщение отредактировал Элиана - 22-11-2006, 13:54 -------------------- В каком кошмаре видится вам черный парус наш?
Идут корсары, идут корсары на абордаж! |
Лиэлле >>> |
![]() |
«Мда, умеют призраки удивлять. Вот что не слово, так как будто чем тяжелым по головушке приложили и главное, ничего не скажешь. Везде ведь права, чертовка. Нельзя получить что-то ничего не сделав или не отдав.»
Алэйтис прижал к себе любимого. Он знал, что можно попросить. -Не посчитайте меня грубым. Но у меня к вам, прекрасная хранительница замка, лишь одна просьба, – принц на миг задумался. – не могли бы вы присутствовать на нашей свадьбе с Феликсом. Если конечно мой возлюбленный согласиться стать моим мужем. Лэй прикрыл глаза. «Только бы он сказал, да!» -------------------- Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Нарвен >>> |
![]() |
-...моим мужем.... - эти слова въелись в мысли Феликса.
"Его мужем? Мужем? МУЖЕМ!!! Что за дурацкий вопрос! Мог бы и не спрашивать... Я ведь люблю его..." Феликс повернулся в объятиях любимого и с нежностью в глазах посмотрел на Лэя... Он и мечтать не мог, чтобы когда-нибудь услышать эти слова... да и кто он и кто принц... "Эх..." -А ты уверен, что хочешь стать моим навеки? Если да, то я согласен на всё! Зови хоть всё своё королевство, хоть весь мир! Когда ты рядом со мной мне всё равно! - и приподнявшись на цыпочки, поцеловал Лэя. -------------------- Песня или плач,
lady-jastreb >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 238 Откуда: Тернанунг Пол: женский затерянные воспоминания..: 324 ![]() |
Граф мигом домчал принцессу до так желаемого места ее прибывания, затем быстро спешился и, почти не заметив знака внимания с ее стороны, направился широкими шагами к себе в комнату, где встал у окна и долго смотрел на темнеющий вдали лес, потом все же принял ванну и...решение тоже принял, переоделся и, не сбавляя темпа подошел к заветной двери. Здесь Артур долго стоял и пытался наклеять на свое лицо мало-мальски сносную улыбку, чтобы по крайней мере не распугать служанок, а любимая...она поймет, он в это свято верил!
Вот она сидит ждет его... Фея что-то бурчит под ведром. Юноша сдержал смех по этому поводу и первым делом решил помириться с маленькой очаровательной и по-своему несомненно интересной, а главное умной девушкой. Подошел к хитрому оружию, что оказалось когда-то первым под рукой его избранницы, чуть приподнял его металлические края и осторожно указательным и большим пальцем обнял фею, вытащил ее и посадил к себе на ладошку, зная подсознательно, что скоро услышит много всего "лестного" в свой адрес, а возможно и почувствует. Артур улыбнулся в этот раз действительно искренне, не фамильярничая и произнес: -Инабэлла, Вы так прекрасны, простите мне мою глупость, несность и позвольте держать Вас на ладони. Дожидаясь ответа феи, граф осторожно приподнялся с колена, на которое встал ради нее и подошел к Амидале, взял ее руку и поднес кончики пальцев к губам.. -------------------- я буду сильной всем назло!
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 18-05-2025, 21:51 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |